ダーマファームR4スージングマスクパックです!こちらシートマスクよりトナーパッドの方が有名?な韓コスブランドだと認知してましたが初めての使用。 めちゃくちゃ薄いセルロースシート。ヴィーガンらしく、気になる人はここもポイントかも。 肌色が透けるほど薄く密着するので邪魔にならないのもいいポイント。
みずみずしい美容液たっぷり♡ 水分をたっぷり詰め込んだウォーターゲルシートでしっかり密着👏👏👏 肌をすこやかに保つためのR4システム ☑︎ 落ち着いた健康な肌へ導く ☑︎ 健康な肌のために重要な役割 密着感がすごく良くてしっとり仕上がり♡♡♡ 個包装のパックは高級感あってすごく好き♡♡♡
- 2024.10.05
アンバサダーを務めるのは日本でも人気な俳優のイ・ドンウクさん🥰オリーブヤングでも人気の商品なんだそうです🫒 皮膚を保護する役割をもつアズレン配合(うるおい成分)🩵 更にエイジングケア*が期待できる、エクソソーム(整肌成分)も配合されています💖
- 2024.08.15
優れた水分パワーで高い保湿効果が期待できる✨\[R4] スージングマスクパック/✨ エッセンスがタプタプ動くのが分かる❣️ 開けるとみずみずしいエッセンスがたっぷり入っていて、マスクを取り出す時にはぽとぽと滴るほど液ひたひたな状態💕 水分保持力に優れたシートで、しっとりする水分感を長く維持するのだそう✨
- 2024.08.15
オリーブヤングでも人気.ᐟ.ᐟ しかもアンバサダーは… 日本でも人気のイ・ドンウクさんε=(((((ノ・ω・)ノ 皮膚を保護する役割をもつアズレン配合 (うるおい成分) なめらかな肌に仕上げるリペプチド配合 (肌荒れを防ぐ) 薄いシートにたっぷりのエッセンス。肌当たりも良くて気持ちが良かったよ♥️ 密着感もあるからペロリとなることもなく好印象でした
- 2024.07.27
肌を保湿しながら肌免疫をUP! DERMAFIRM [R4] スージングマスクパック アズレンをリポソーム化した独自の成分アズレンリポソームから、エクソソームまで、豊富な美容成分を配合。 ベタつかず、さっぱり使えるのが嬉しい。 ひんやりと気持ちいいので、夏の保湿ケアに良さそう。
- 2024.08.26
リポソームやエクソソームが特徴のR4シリーズから、さらにダイレクトに肌悩みへ届けるマスクパックの登場。 アズレンをリポソーム化したブランド独自の成分アズレンリポソームから、エクソソームまで豊富な美容成分を配合しているそう🪄⭐︎ 水分をたっぷり詰め込んだウォーターゲルシートでしっとり水分感のある使い心地で気に入ってる☺️🩷
- 2024.09.14
水分たっぷりのウォーターゲルパック! 水分たっぷりな肌を目指したい、そんな方にぴったりなマスクパックがこちら😊 優れた保湿効果と1枚のパックに込めた優れた水分パワーに期待✨ 薄くて密着度が高いので剥がれることなく、ながら美容にぴったりです❤️
- 2024.08.15
肌の鎮静、インナードライさんにおすすめしたい! クリアパープルのアンプルがたっぷり💜 うすくて、ぷるぷるしたシートで高級感があって肌への負担も少ないと感じたよ🥹! パック中だけでなく、クーリング感が続いてハリもでたようなかんじ、、!
- 2024.09.11
オリーブヤングでも人気の韓国フェイスマスク!1箱に5枚入り! 皮膚を保護する役割をもつアズレン(うるおい成分)、なめらかな肌に仕上げるリペプチド(肌荒れを防ぐ)、エイジングケアが期待できる、エクソソームを配合(整肌成分)しているそう💡 水分たっぷりなウォーターゲルシートで、お肌にしっかりと密着する!液だれせず、剥がれ落ちないから使いやすい🌟
- 2024.08.13
韓国スキンケアブランドDERMAFIRM(ダーマファーム) イ・ドンウクオッパがアンバサダーなんだよね💓 水分たっぷりのウォーターゲルパック。ほぼ透明でとても薄いしなやかなシートに液がひたひたたっぷり! ビーガン認証を取得した環境にやさしいビーガンシートで生分解が可能なセルロースシートを使用し、持続可能なクリーンビューティーを実現してるんだそう
- 2024.08.07
優れた保湿効果、1枚のパックに込めた優れた水分パワーが自慢のシートマスクだよ💕 オリーブヤングでも人気なアイテムでアンバサダーは日本でも人気のイ・ドンウクさんなの! ウォーターゲルパックだから顔にしっかり密着してくれて使い心地が良かったよ♡
- 2024.07.20
薄手でぷるぷる、めっちゃ密着するパック 滴るほどにた~ぷりと水分を含んでいる 皮膚を保護する役割をもつアズレン配合(うるおい成分)なめらかな肌に仕上げるリペプチド配合(肌荒れを防ぐ) うれしいことにエイジングケア*が期待できる、エクソソーム配合(整肌成分)なんだって
- 2024.07.20
韓国で人気なお店オリーブヤングで大人気のマスクです😊 皮膚を保護する役割をもつアズレンを配合(うるおい成分)しています! 水分たっぷりのウォーターゲルパック使用していて密着感をしっかり感じられました。
- 2024.08.08
韓国のダーマコスメブランドDERMAFIRMの大人気R4シリーズが日本に上陸✴️ 水分たっぷりのウォーターゲルパックが肌に密着して有効成分をお肌にしっかり届けてくれるんだそう✨ 貼り付きも良くて、10分以上貼っていてもまだまだヒタヒタ♡ サイズ感も良くて、フェイスラインまでしっかり覆えるのに生え際に侵入し過ぎないところも◎
- 2024.08.11
優れた保湿効果のパックだよ😊 オリーブヤングでも人気のアイテムなんだ💕 皮膚を保護する役割をもつアズレン配合🩷 なめらかな肌に仕上げるリペプチド配合❤️ 水分たっぷりのウォーターゲルパック使用で、みずみずしくてめっちゃよかった😍 べたつかずにしっとりするから気に入ってます🌸
- 2024.07.20
スージング リペアマスクは、皮膚を保護する役割をもつアズレン、なめらかな肌に仕上げるリペプチド、エイジングケアが期待できるエクソソームを配合。 シートは軽くてやわらかいテロテロタイプで、型紙を外してつけると吸い付くようなフィット感があります。 最後は、はがしたマスクでデコルテや手足もひと拭きしています。
- 2024.07.13
セルロース系のシートでひんやりして気持ちが良いのと、張りつきが良かったです。(韓国ではこのシートにヴィーガン認証済み) エイジングケア系で、エクソソームやリポソームのマスク 厚手なのでたっぷり含まれてるところも好きです 乾燥肌向けなのでこれからの季節の大人肌に良いと思います
- 2024.09.30
DERMAFIRMは韓国の美容クリニック向けの商品の販売からスタートした、ダーマコスメブランド。 紫色のR4ラインは、敏感肌にひんやりと保湿ケアしてくれるのだそう。 シートの素材が特徴的で、ぷるっとしたジェル素材。
- 2024.06.26
DERMAFIRMはオリーブヤングでも人気のブランドで、アンバサダーは日本でも人気のイ・ドンウクさんです。 薄いシートなのに美容液がひたひた。こんなに薄いシートに含めるんだってびっくりするくらいのひたひた感です。 みずみずしい使用感でべたつかず、香りもしないのがいいなと思いました。
- 2024.07.22
凄くしっとりと柔らかいマスクです◎ なので顔への密着力が高いです◎ エッセンスはたっぷり含まれています◎ なのに液ダレも特に無くて◎ パック後のお肌は水分感たっぷりでツヤツヤ◎ エッセンスはとろみがあるのに肌に馴染みやすいです◎
- 2024.06.27
水分感を感じるパックは、お肌に密着しズレ落ちず使いやすかったです。 パックには保護シートがついていますので、保護シートをはずして使います。 皮膚を保護する役割をもつアズレン(うるおい成分)、なめらかな肌に仕上げるリペプチド(肌荒れを防ぐ)、エイジングケアが期待できる、エクソソーム(整肌成分)が配合されていますので、気になるお悩みに寄り添ってくれる成分ばかりでうれしい〜。
- 2024.07.18
\贅沢パックで肌の免疫力上げよ❤︎/DERMAFIRM[R4]スージングマスクパック美容液がひったひたに入ってる、極薄のウォーターゲルシート🫠🤍🤍密着力がすごくてピタッーとお肌に密着してくれる✨️✨️成分が豪華すぎるんだけど、、リポソー...
- 2024.06.30
とろんとした美容液がひったひたに染み込んでいて 取り出す時に美容液が垂れるほど! ウォーターゲル採用のシートは 大きく柔らかく薄めでぷるんぷるん。 フィット感高かったよ。 それでいてベタつきは気にならず 暑いこの季節にも使いやすくておすすめ。 是非使ってみてね🕊️
- 2024.07.16
マスクには美容液がたっぷり🫧 夏は特にこの水分ジェルな感じが 気持ち良くてピッタリだと思う✨✨ 肌の鎮静も期待できるらしいので 日焼け後のケアにも良いな〜と思います😌🌼
- 2024.06.28
リポソーム▶ 有効成分をカプセル化して、肌内部への吸収率を高める エクソソーム▶細胞間の情報伝達を容易にし、肌トラブルの発生源へ有効成分を効果的に届ける 水分を含んだウォーターゲルシートが肌に密着し、ずれ落ちずに有効成分をより効果的に肌へ届ける
- 2024.06.27
韓国のオリヤンでも人気のDERMAFIRMのシートマスク♡ アンバサダーは日本でも人気のイ・ドンウクさん✨ 水分たっぷりのウォーターゲルパック🫶 とろけるようななめらかで柔らかいゲルシートでつけ心地がいい😍 肌に密着するからつけたまま「ながら美容」♡ 20分ぐらいおいてるよ✯*・
- 2024.07.21
シートを取り出すと 薄いフィルムが付いていて グチャっとならないから 広げやすかったです♡ 採用されているウォーターゲルシートは エッセンスに触れるとゲルのように 透明になり一般的なシートよりも 水分保持力が高いのが特徴だそう◎ パック後はザラつきがケアされて 肌がつるんとするような印象で さらっとしていてベタつかず 肌なじみのよいしっとり感のある 使い心地でとても気に入りました◎
- 2024.06.28
日本でも人気のイ・ドンウクさんがアンバサダーです♪ 皮膚を保護する役割をもつアズレン配合(うるおい成分)なめらかな肌に仕上げるリペプチド配合(肌荒れを防ぐ) エイジングケア*が期待できる、エクソソーム配合(整肌成分)なのも嬉しい点でした♪♪
- 2024.07.21
密着力も抜群で、つけてるのかわからないくらい ピタっと隙間なく密着してくれます💜 エッセンスは無色透明でサラッとしているから肌になじみやすい✨ 角質層までしっかり水分を届けてくれるので、 乾燥してお疲れの肌を癒してくれる使用感🌟
- 2024.06.19
ウォーターゲルを採用したパックがとっても美容液ヒタヒタでピタッと密着してくれる使用感。 パック後のベタ付きがなく、お肌は水分感に満たされてる感じがしてとても好きな使い心地でした☺️
- 2024.06.28
DARMAFIRMのR4シリーズのシートマスク✨ しっかり保湿されてる感じなのに、 さっぱりしてベタつかない使い心地で◎ 指定時間つけた後もまだまだエッセンスたっぷりだから もったいなくて全身にも塗ってる🤣🤣
- 2024.06.30
肌(derma)と 丈夫さ(firm)の造語で、 外部刺激と有害環境などに影響されない 健康な肌を意味するそうです。 水分をたっぷり詰め込んだウォーターゲルシートが 肌に密着して、ズレる感覚とかもなかった。 肌をしっかり保湿しながら 肌免疫をアップする 言わば優れた鎮静エナジー効果をもたらすよ、というアイテムです。
- 2024.06.21
通常のシートに比べて 優れた水分保持力で 水分感を維持してくれる ウォーターゲルパック たっぷりの美容液に とても肌あたりが良いシート ペタペタした感じはなく みずみずしいお肌になりました!
- 2024.06.27
スージングマスクパックダーマファームR4スージングマスクパックをいただきました!⬛︎商品説明原料から効果を考える真のダーマブランド。独自に研究開発した特殊機能性原料で作られたブランドとして敏感肌、脂性・トラブル肌、年齢肌ケア、保湿など様々な製...
- 2024.06.26
このシートマスクにもアズレンをリポソーム化したブランド独自の成分アズレンリポソームから、エクソソームまで、豊富な美容成分を配合!✨ 肌にたっぷり水分チャージして肌を鎮静させてくれる、明日は絶対肌調子整えたい!というときにピッタリなマスクパックです♡ ☑︎豊富な水分保持力を誇るウォーターゲルを採用 「アズレン」はカモミールから抽出した自然由来の成分で、抗炎症作用があり、ニキビなどの肌荒れや、炎症を抑える働きが期待できる、個人的にとっても信頼している成分なんだけど…
- 2024.06.28
リポソームとエクソソームの力で強力かつ素早く鎮静効果を実現!✨ シートがとても薄いので、剥離紙を剥がしてから使います。 シートはウォーターゲルを採用しているらしく、ぷるんぷるん。
- 2024.06.28
通常のマスクより保湿感と密着度が高く 有効成分をよりお肌に届けてくれる🏍🩵 肌休息のためのR4 ∟肌への水分補給と、バリア機能を向上 ゲルシート ∟肌により密着! 優れた水分保有力で有効成分を肌に届ける
- 2024.06.20
【とにかくひたひた!フェイスパック✨】今回はフェイスパックのレビューです☺︎💜dermafirm(@dermafirm_jp)R4スージングマスクパック💜レビュー水分がたっぷり詰め込まれたフェイスマスクのレビューです!パックがとにかくひたひた...
- 2024.06.25
お肌を休ませて肌トラブルの鎮静化するシートパックダーマファームR4スージングマスクパック@dermafirm_jp・・・・・・・・・・こんな方におすすめ・乾燥肌・敏感肌・角質が気になる方・肌荒れが気になる方肌休息のためのシステム・アズレン 落...
- 2024.06.24
肌をしっかりと保湿しながら 肌免疫をアップするマスクパック✨✨ アズレンをリポソーム化したブランド独自の成分アズレンリポソームから、 エクソソームまで、豊富な美容成分を配合し 水分をたっぷり含んだウォーターゲルシートを採用しており ぷるんっとしたセルロースシートでお肌に吸い付くような密着感で 最後まで乾くこともなくストレスフリー 剥がした後は 残ったエッセンスをなじませると みずみずしくうるっとしたキメの整ったお肌になって嬉しい︎︎𓂃⟡.·
- 2024.06.30
とろーりウォーターゲルなマスクで しっとり肌に張り付く。 剥がした後は肌しっとりです。 肌荒れしてる時、乾燥してる時、 とにかく肌がなんか疲れてる時に ぴったりだと感じました!!
- 2024.06.25
皮脂は、肌の潤いを保ってくれる反面、肌にとっての刺激物質にも変化するの(・・;) 梅雨の時期はベタつきが気になるからと『保湿ケア』を怠ると、過剰な皮脂分泌に繋がるよ。 湿度の高い季節は、保湿ケアを工夫して『皮脂』と付き合ってみてね😉🩵
- 2024.06.18
肌あたりの良いぷるんとしたウォーターゲルシートになっていて薄く、目元や鼻・口周りなど凸凹部分にも隙間なくピタッと密着してくれました😌 アズレンをリポソーム化したブランド独自の成分アズレンリポソームからエクソソームまで、豊富な美容成分を配合されたエッセンスがたっぷりと含まれていて乾いてしまうことなく、ズレたり垂れてしまうこともありませんでしたよ◎ ス~っとなじんでしっとりとしたお肌になりました♪
- 2024.06.16
\ダイレクトに肌悩みへ届けるマスクパック登場!/□リポソームとエクソソーム成分配合 安定化した有効成分を 肌トラブルの発生源まで届ける□肌への水分補給と肌のバリア機能改善□豊富な水分保持力を誇るウォーターゲルシート□洗顔後化粧水で肌表面を整え...
- 2024.06.28
DERMAFIRM アズレンをリポソーム化した独自の成分アズレンリポソームから、エクソソームまで、豊富な美容成分を配合。 美容成分を届けながら保湿ケアまで叶える鎮静マスクパック。
- 2024.06.23
アズレンをリポソーム化したブランド独自の成分 アズレンリポソームから、エクソソームまで、豊富な美容成分が配合されています🫶🏻💗 ̖́- 鎮静パック、というだけあって着けた瞬間ひんやり~♪❄️🫧 美容成分を届けながらも保湿ケアまで叶えてくれるんだって꒰ᐢ ᵒ̴̶̷̤ ᵒ̴̶̷̤ ᐢ꒱
- 2024.06.25
スージングマスクパックはダイレクトに肌悩みへ届けるマスクパック…🎶 美容成分がたっぷりで、美容成分を届けながらも保湿ケアまでできるそう✨ ウォーターゲルシートを採用していて、プルプルなシートがお肌に密着😌💓 保湿と肌免疫upしたい時にオススメのマスクです❤️
- 2024.06.25
ダーマファームの[R4]スージングマスクパック💜リポソームやエクソソームが特徴のR4シリーズから、さらにダイレクトに肌悩みへ届けるマスクパックの登場!アズレンをリポソーム化したブランド独自の成分アズレンリポソームから、エクソソームまで、豊富な...
- 2024.06.28
ダーマファームで人気のR4ラインから今年新登場のシートマスク。 シートはセルロース素材のウォーターゲルシートで水分感に溢れたぷるぷるの感触が気持ち良く、韓国ヴィーガン認証も取得しているなど環境にも配慮◎ 肌がうるおいつつ、ひんやりとするのでこれからの季節にぴったりの使用感。
- 2024.06.28
商品詳細情報ダーマファーム [R4] スージングマスクパック
- ダーマファーム(DERMAFIRM)
- 5枚入り: 1,500円
- 1枚のパックに込められた優れた水分パワー!肌をしっかり保湿しながえあ肌を保護する簡単・時短スキンケアソルーション
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第32位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第126位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第71位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第22位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |