リアラスターのレチノールディープクレンザー♡「LIALUSTER(リアラスター)」は「LIA・憧れ」と「LUSTER・輝く」✨肌本来がもつ美のメカニズムを目覚めさせ、憧れの肌へと導くスキンケアブランドです😊レチノールで洗う新世代のリキッド状ク...
LIALUSTERレチノールディープクレンザーのクチコミ(6ページ目)
新世代のハリ肌クレンジング✨ リアラスター レチノール ディープクレンザー をお試ししました! サラッとしたテクスチャーで馴染ませやすく スルッと落ちる感じがしました! 洗い上がりはつっぱる感じがなく透明感が出た気がして嬉しい✨
レチノールで洗う新世代のリキッド状クレンジング◎ ソフトピーリング成分がメイク汚れとともに不要な角質をオフしながら、ハリや艶を生み出す美容成分が瞬時に浸透😆 リキッドクレンジングで伸びが良くて使いやすい とろっとしたテクスチャー クレンジングなのに使った後乾燥あまりしない
リアラスター『レチノールディープクレンザー』レチノール*1で洗う⁉️新世代のリキッド状クレンジング。メイク汚れをしっかり落とし、肌表面の古い角質をやさしく整える✨️お肌のハリやツヤを整える美容成分が角質層まで浸透*2。毛穴の汚れをすっきり落と...
レチノールで洗う新世代のリキッド状クレンジング。とろみのあるテクスチャーでなめらかなテクスチャーで伸び・肌あたりがよく使い心地が良かったです🙂↕️ 洗い流したあとのつっぱり感やぬるっと残る感じもなく使い心地が良かったです☺️
リアラスターレチノールディープクレンザー@lialuster_officialレチノールで洗うという新発想で新世代のクレンジング✨まず赤さでびっくり😳美肌力を高める美容成分でレチノールをサポート。ソフトピ...
レチノールで洗う新世代のリキッド状クレンジング❣️ メイク汚れとともに不要な角質をオフしながらハリや艶を生み出す美容成分が瞬時に浸透✨ ソフトピーリング成分配合なので、私は皮ムケもありませんでした! お洒落な赤ボトルが高級感があって素敵💖 中の液も赤くて綺麗✨
\\赤で落とす//LIALUSTERの赤いクレンジング🩸✨まるで宝石みたいな赤は美肌力を高める赤い成分✨🩸 なんとレチノールが入っているの🫢メイクオフしながらスキンケアも叶ってしまう万能クレンジング❤️つるんとした洗い心地もお気に入り❤️#p...
🏵商品特徴レチノールで洗う新世代のリキッドクレンジングメイク汚れとともに不要な角質をオフ低刺激なピーリング成分で肌トラブルを除去と同時に保湿成分(レチノール✖️AHA)が浸透しつるん肌に✨️🏵使用してみた感想使用後はつっぱる感じもなくつるつる...
トロッとしたテクスチャーで肌への摩擦も感じない👍 レチノールの刺激もなし👍 レチノールで肌ケアしながら洗顔できるなんて優れもの洗顔様🙏✨✨ たくさんプッシュする必要があるように感じたけど 摂取できてると思うと我慢できる!
★⭐︎リアラスター レチノールディープクレンザー⭐︎★LIALUSTER株式会社さまから提供を受けました♡ レチノールが配合されている新世代のクレンジングです。美容液で洗っているような使用感♡メイクも古い角質も優しくオフできる♡洗い...
初めてレチノールのディープクレンザーを使わせて頂きました!ありがとうございます😊 アロマっぽい良い香りで 5つの無添加(✖️エタノール✖️シリコン✖️紫外線吸収剤✖️合成香料✖️タルク)だからお肌への刺激もないのに、メイク汚れとともに不要な角質をオフしてくれるそうで💡 しかも肌荒れ予防もしてくれる優れものでした!
パルチミン酸レチノールで洗う新世代のリキッド状クレンジング✨ ソフトピーリング成分がメイク汚れとともに不要な角質をオフしながら洗いあげてくれるとか。 美容医療でも行われるケミカルピーリングをヒントに成分をバランス良く配合し頑固な角栓汚れに徹底アプローチ👍 ちょっとこっくりした液体で顔馴染み良く、ノビが良いので使いやすいです♪ 落とす時もスムーズに落とせ肌がつるんとする感じが気に入りました👍
レチノールで洗う新世代のハリ肌クレンジング ⚪️美容成分が凝縮された真っ赤なオイルリキッドが汚れをオフ 肌にすかさず美容成分を補給させてくれますつるんと落としてしっとりハリ艶肌に仕上げてくれます! レチノールってだけで肌に良さそう♡♡ 使ってみてびっくり赤色のテクスチャーでした🫶🏻
- 2024.12.04
LIALUSTERレチノールディープクレンザー✂レチノール*1で洗う新世代のリキッド状クレンジング。ソフトピーリング成分がメイク汚れとともに不要な角質をオフしながら、ハリや艶を生み出す美容成分が瞬時に浸透。肌弾力を底上げし、毛穴汚れの蓄積を防...
LIALUSTERレチノールディープクレンザー♡メイクを落として黒ずみや毛穴汚れに❁⃘*.゚赤い見た目なのではじめはびっくりするかもですが女性特有の悩みをケアする成分が配合されているので嬉しい♡Cica成分も配合されているので大人の肌荒れも予...
ずっと気になってたレチノール入りクレンジング✨ 赤いサラッとしたオイルで馴染ませやすい👍 ダブル洗顔不要がありがたい。 洗い上がりしっとりで好きな使用感😌🩷 角質を洗い流す事によるピーリング効果があるので使い続けるのが楽しみ🙌💕
\レチノールで洗う新世代リキッドクレンジング/ 珍しい赤色のクレンジングで洗い上がりはしっとり感を感じるよ🌼 スペシャルケアしたい時にはさらに2プッシュ追加して使うのが公式さんのおすすめ✨ アイラインはきれいに落ちたけどマスカラの残りが気になったから、夜使う時はポイントリムーバー兼用がいいと思いました😆
- 2024.11.24
レチノールで洗う新世代のリキッド状クレンジングです。ソフトピーリング成分がメイク汚れとともに不要な角質をオフしながら、ハリや艶を生み出す美容成分が瞬時に浸透。 目にも染みる事がなくて使いやすく感じました。色が赤くて緩いテクスチャーです。顔に馴染ませやすくて良かったです。 洗い流し後はすっきりした感じに思いました。メイクの落ちも良かったです。
- 2024.12.30
SNSでも超話題の商品!レチノールとCICAが配合されたクレンジングです。 みんな大好きなレチノールがターンオーバーを整えハリ肌、CICAが肌荒れを防止してくれるんだそう。 出してみると真っ赤!びっくりしましたがアスタキサンチンやトマト果実エキスの色なんだそう。
- 2024.11.12
手に出した瞬間その赤色に目を奪われます テクスチャーは少しとろみがありのばしやすく、AHA(フルーツ酸)、BHA(サリチル酸)を主成分に配合しているから毛穴や黒ずみにも期待しちゃいます★ 洗い上りの肌は柔らかに突っ張りはなかったです、香りは強くなくほのかにローズ&ゼラニウムが優雅に香ります。 こちらはダブル洗顔不要で美肌菌を育てる処方となっているそうです!
鮮やかな赤色と華やかな香り、そしてなめらかリッチなテクスチャーでメイクや汚れになじませやすく、すすぎ時もぬるつかずスムーズなところが自分好みだと感じました。 うるおい感を残して洗い上げられるところや、オシャレなパッケージデザインも魅力に感じます。 自分の目指すキレイにより近付けそうだと期待が持てるのでこれからも日々のスキンケアに積極的にとり入れたいです(^^)
- 2024.11.05
中身が赤色で最初びっくり🫢メイクにしっかり絡みついてくれてメイク落ちも申し分ない😍毛穴汚れが気になるから、しっかり続けていきたい!...
- 2024.03.24
レチノールで洗う新世代のリキッド状クレンジングです。ソフトピーリング成分がメイク汚れとともに不要な角質をオフしながら、ハリや艶を生み出す美容成分が瞬時に浸透。 頑固な角栓汚れに徹底アプローチしていきます。肌の生まれ変わりをサポートする役割を持つレチノールが、ハリや毛穴などのあらゆる悩みにまとめて働きかけ、さらに美肌力を高める赤色の美容成分たちがレチノールをサポートします。 レチノールと聞くと刺激が強そうだなというイメージがあったけど、ヒリついたりするようなことはなかったです。
- 2024.09.22
レチノールで洗う新世代のリキッド状クレンジング。毛穴の黒ずみ、角質が気になる方におすすめです。 色が赤いのは、美肌力を高める赤の成分が入っているからなんだって✨ 洗い流した後、肌がツルツルした気がして何度も鏡で見ちゃった🪞
- 2024.11.17
赤い液体❤️ メガ割で半額近くで購入できました◎ 角質や毛穴の汚れがかなりとれて1回だけで洗顔後つるつるになった✨ W洗顔なしで十分に落ちる 洗顔後乾燥しやすいが、艶やハリ潤いが残る😽
- 2024.09.13
大人気の成分レチノール*1で洗う新世代のリキッド状クレンジング。レチノール*1を使用しているクレンジングは初めて聞いたのでワクワクします☺️ 美肌力を高める5種類の赤の成分が配合されているみたいです🍃 ツッパリ感なくさっぱりとメイクが落とせます。洗い上がりがツルッとしているので何回もお肌を触っちゃいました(笑)
- 2024.11.02
最初手のひらに出して赤い色に「おおおおお」とびっくり! くすみがちな肌がかなり良い感じに! メイクの落ち具合もいいし、メイクと馴染むのも早い! だから肌に負担も少ないし、ゴジゴシしなくていい〜! ソフトピーリングというだけあって肌に優しいから嬉しいね 小鼻の汚れも毛穴の汚れもスッと馴染んで落ちていく♡
- 2024.09.17
レチノールが入ったリキッドクレンジング??さらにサリチル酸やAHAなども入っていてピーリング効果もあるとのこと 使っててもピリピリなんてしないしこの真っ赤な色が効果ありそう! これなら手間も刺激も少なくピーリングできそう肌も夏バテ気味なのでこれで一皮むけられたらいいなー
- 2024.09.12
乾燥が気になる方には合うんじゃないかな?と思いました♪リキッドタイプのクレンジングでつっぱりにくいです! ちょっとサイズが小さめなのですぐになくなるけどおすすめです(^^)
- 2024.09.22
レチノールで洗う新世代のリキッド状クレンジング。ソフトピーリング成分がメイク汚れとともに不要な角質をオフしながら、ハリや艶を生み出す美容成分が瞬時に浸透。 手に出した時、赤くてびっくり...!アイライン、ティントリップ、マスカラの落ちがうーんって感じだったけどポイントメイクリムーバー使ってるからそこまで気にならず🙆♀️! 乳化するのも早くて流すと肌がふっくらした様に感じました♥️🫰🏻
- 2024.08.04
レチノールで洗う新世代のリキッド状クレンジング🤍 レチノール配合の美容液等は使用してきましたが、クレンジングははじめて✨ ソフトピーリング成分が、メイク汚れとともに不要な角質をオフしながら、ハリや艶を生み出す美容成分が瞬時に浸透𓂃 𓈒𓏸◌ 洗い上がりはスッキリしつつも、しっとり感もあって、好みの使用感でした☺️
- 2024.08.04
初めて使うとき、まずその「色」に驚きました😳 こんなに濃い色のクレンジングは珍しい!と。 『美肌力を高める赤の成分』がたくさん入ってるんです!⚠️ ♥️アスタキサンチン ♥️トマト果実エキス ♥️クチナシ果実エキス ♥️シソ葉エキス ♥️ビワ葉エキス このクレンジングの名前の通り1番のpointは《レチノールで洗う新世代のリキッド状クレンジング》
- 2024.11.15
レチノールで洗うというクレンジングが気になりました。真っ赤な色で、さらっとしたオイルです。メイクとなじみやすく、摩擦なく洗えます。 洗い流した後は手触りが良く、つっぱったりヒリヒリしたりすることはありませんでした。一本使い切りましたが、一番気になる毛穴に特に変化は感じられず、リピートするか悩み中です。
- 2024.09.21
🪷おおきに、ローちゃんどす~🪷母は私よりコスメを買いすぎて色々送ってくる📦今回は★LIALUSTERレチノールディープクレンザー使ってみました☝️✨️え😳赤い❤️使ってみて💁🏻♀️☆オイルクレンジング?ジェル?ていうなんとも言えないテクスチ...
とろみ感のあるテクスチュアはリキッドというよりオイルっぽいです。するすると伸びてベースメイクとの馴染みも良い感じ WPのマスカラやアイライナーは落とすのに時間がかかるので、WP派の方はポイントリムーバーを併用したほうがスピーディです がっつりメイクをサッと落としたい時にはあまり向いてないような気がしますが、日常的な普通のメイクなら無問題です 使い続けることで肌弾力を底上げし、毛穴汚れの蓄積を防いでくれそうなクレンジングなので、まずは一本使い切ってからリピするか考えたいと思います
- 2024.07.06
話題の"レチノール"で肌をケアしながらメイクを落とす美容液クレンジングオイル。 ローズゼラニウムのフェミニンな香りに包まれながら、肌がジンワリしっとりしてくる感じ。 洗い流すと、スルッスルの肌に。 毛穴の掃除できた感あります、乾燥肌の人はすぐ保湿が必要かも。 これで毎日メイクオフしてると、ターンオーバー良くなってシミきえるかな✨
レチノールで洗うハリ肌クレンジング🎀 潤い成分や肌荒れ予防成分の❤️赤❤️の美容成分をたっぷり配合しているんだって❤️ 赤の成分とは??? ❤️アスタキサンチン ❤️トマト果実エキス ❤️クチナシ果実エキス ❤️シソ葉エキス ❤️ビワ葉エキス 濃いメイクもラメもスッキリ消えてお肌もいい感じ✨
♡♡♡\洗うたび、つるんとなめらか肌へ/新感覚!レチノール*¹×ピーリングケアのクレンジング。メイク汚れや毛穴の気になる汚れも、するんとオフ。さらに美容液のような使い心地で、ハリ・ツヤを与える保湿成分もたっぷり。毎日使えるやさしさで、肌をいた...
メイクを落とすたびにつるんとした新しい肌になれるレチノール*ディープクレンザー:安定型レチノール*、AHA(フルーツ酸)、BHA(サリチル酸)などの低刺激なピーリング成分で肌トラブルを除去するピーリングクレンズさらにピーリング系の洗浄成分が毛穴の詰まりを溶かし排出し、同時に引き締め効果の高い「アーチチョーク葉エキス」を配合している特徴ある商品です。 実際に使用していますが、メイクとのなじみもはやく、伸びがとても良いと感じました。 洗い流した後も、つっぱったりする感じもなく、好印象。 エタノール、合成香料、紫外線吸収剤、シリコン、タルクは不使用で、肌に負担を与えない無添加処方で仕上げている点もポイントです。
- 2024.06.30
【使った商品】LIALUSTERレチノールディープクレンザー【商品の特徴】レチノールで洗う新世代リキッド状クレンジングソフトなピーリング効果メイクをおとしながら、不要な角質オフ【使用感】レチノールですが刺激を感じることはなくし良くできます。テ...
- 2024.06.29
珍しくレチノールで洗う新世代のリキッド状クレンジングです。 ソフトピーリング成分がメイク汚れとともに不要な角質をオフしながら、ハリや艶を生み出す美容成分が瞬時に浸透。 肌弾力を底上げし、毛穴汚れの蓄積を防いでくれます赤い液が潤い感あって斬新。 レチノールの効果はまだ実感ないですが使い続けてみます
手に出すと鮮やかな朱色にちょっとびっくり! リキッドタイプなテクスチャーで、お肌になじませていてもリキッドの厚みを感じます。 ピーリング成分も配合されているからか、しっとりとした使用感。
- 2024.06.28
レチノール*入りのクレンジングは初❤️ ソフトピーリング成分がメイク汚れとともに不要な角質をオフしながら、ハリやツヤを生み出すまるで美容液のようなクレンジングです。 5種の美肌菌由来成分を赤いカプセルに閉じ込められてて色はかなり赤くてサラッとしたテクスチャーです。 ファンデが溜まりやすい小鼻の黒ずみやざらつき等もオフしてくれるし、おすすめです◎
- 2024.11.18
レチノールは肌の生まれ変わりをサポートする役割を持つよ✨ CICAも配合されていて 漢方に使われる生薬をヒントに、 肌荒れ予防に役立つ成分をミックス! 炎症による毛穴の目立ちまで抑えるとのこと🫶 メイクオフ後はしっとりすべすべな感じが好き😊
- 2024.05.24
こちらはSNSでよくレチノールで洗うで有名なクレンジング🤍 AHAとBHAをバランス良く配合していて角栓にアプローチしてくれる🥺 CICA成分も入っているのでまさに肌のターンオーバーを整え、毛穴にアプローチし鎮静までできちゃうクレンジング😶
- 2024.11.06
☘️AHA/BHA配合で頑固な角栓汚れに徹底アプローチ ☘️レチノールがハリや毛穴などの悩みに働きかけてくれ、美肌力を高める赤色の美容成分がサポート(アスタキサンチン、トマト果実エキス、クチナシ果実エキス、シソ葉エキス、ビワ葉エキス) ☘️CICAと生薬の融合で肌荒れを予防し、炎症による毛穴の目立ちを抑え保湿
- 2024.05.11
■レチノールディープクレンザーレチノールで洗う新世代のリキッド状クレンジング✨手に出してみると目にも鮮やかな赤い色が特長のクレンジングです♥とろっとしたテクスチャで肌の上で厚く塗り広がる使用感。メイクとの馴染がよく、洗い流しもスムーズでぬるつ...
- 2024.05.12
#提供snsをやっている方、1回は見かけたことあるんじゃないかな?って思う「レチノールディープクレンザー」ボトルが赤いだけかと思ったらまさかの中身も赤くてビックリ!さらっとしたオイルでベタ付きはほとんどなくサッパリした洗い心地でした。つっぱり...
- 2024.05.13
メイクを落とすたび、新しい肌に❤️LIALUSTERレチノール*ディープクレンザー[クレンジング]*パルミチン酸レチノール(ハリ肌成分)擦らずつるん♪メイク落とししながら角質ケアも♡毎日メイク落とししながら次世代型ケアが出来ちゃう🤭メイク落ち...
- 2024.05.03
商品詳細情報LIALUSTER レチノールディープクレンザー
- LIALUSTER
- 110g
- LIALUSTER
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
- <レチノールディープクレンザー> 水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、ミネラルオイル、グリセリン、BG、エチルヘキサン酸セチル、シクロヘキサン−1,4−ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、グリチルリチン酸2K、アラントイン、パルミチン酸レチノール、乳酸、グリコール酸、サリチル酸、リンゴ酸、サッカロミセスセレビシアエエキス、アーチチョーク葉エキス、ツボクサエキス、ドクダミエキス、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、加水分解ヒアルロン酸、アスタキサンチン、トマト果実エキス、クチナシ果実エキス、シソ葉エキス、ビワ葉エキス、アスパラギン酸、アラニン、グルタミン酸、アーモンド油、ピーナッツ油、トコフェロール、ニオイテンジクアオイ油、カニナバラ果実油、イソステアリン酸フィトステリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、赤102、黄4、カラメル、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、ステアロイルラクチレートNa
洗顔ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第113位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| スキンケアランキング第34位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | ||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| スキンケアランキング第90位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第144位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ | 1,980円 |
| 洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨ | 詳細を見る |