オイルクレンジング苦手さんにも推したい🌟 LIALUSTER レチノールディープクレンザー 赤い液は、5種の美肌菌由来成分を赤いカプセルに閉じ込めたおかげ❤️ 進化系美容液クレンジング♪ ソフトピーリング成分配合。つっぱらずに角質オフできた!
LIALUSTERレチノールディープクレンザーのクチコミ(2ページ目)
- 2024.11.17
するっとメイク落ち! LIALUSTERレチノール※ディープクレンザー 赤く、とろみのあるテクスチャー。泡立たないタイプ。擦らずつるんとします。 透明素肌※に導いてくれるのが嬉しい♪ ローズゼラニウムの良い香りがお気に入りです👍✨✨
- 2024.11.15
🟥メイクを落としながら年齢肌をケアするレチノール*ディープクレンザー*AHA(フルーツ酸)*パルミチン酸レチノール※すべて洗浄成分として配合LIALUSTERは、結構斬新なアイテムが多い気がする‼️普通のクレンジングかなと思ったら、液が赤くて...
LIALUSTERレチノールディープクレンザー⋆⋆レチノール*1で洗う新世代のリキッド状クレンジング。ソフトピーリング成分がメイク汚れとともに不要な角質をオフしながら、ハリや艶を生み出す美容成分が瞬時に浸透。肌弾力を底上げし、毛穴汚れの蓄積を...
❤️\赤さの正体は一体なに!?レチノール*1でスッキリオフする次世代型クレンジング!/○LIALUSTER(リアラスター)/@lialuster_officialRetinolDeepCleanserを、ご紹介します!📍おすすめ𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭︎︎...
まず色に驚きました オイルタイプで肌馴染みが良いです 乾燥肌、揺らぎ肌で季節の変わり目は敏感肌気味になるのですが刺激的なもなく使用できました 洗い上がりはさっぱりした感じで、その後の化粧水の染み込みが良い気がしました
- 2024.11.18
🔖透明素肌🪞“レチノール”で洗う!【LIALUSTER】▼レチノールディープクレンザー¥3,980(税込)/110g⚘﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏︎︎︎︎☑︎\次世代/レチノールで洗うリキッドタイプ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎安定型レ...
LIALUSTERリアラスターレチノールディープクレンザーレチノールで洗うという贅沢なクレンジング✨高級感のある赤いボトル。テクスチャーも鮮やかな赤で可愛い〜❤️サラとろっとしてました❤️使用目安の4プッシュでやわらかくのびよくメイクと馴染ん...
レチノールとアスタキサンチン入りに惹かれました。 鮮やかな赤いクレンジング!かわいくて気分があがりますよ~。 洗い流した後はヌメリ感もなく、すっきりするので気持ちよかったっです。
- 2024.11.16
リアラスター レチノール ディープクレンザーは、レチノールで洗う新世代のリキッド状クレンジング😳 ソフトピーリング成分がメイク汚れとともに不要な角質をオフしながら、ハリや艶を生み出す美容成分が瞬時に浸透*²🌟 奇跡的薬草と言われるCICA*³と、漢方に使われる生薬をヒントに、肌荒れ予防に役立つ成分をミックス😻
- 2024.12.12
ボトルが赤いだけかと思ったら中身も赤い! テンション上がる(笑) ちゃんとメイク落ちたし、洗い上がりのつっぱり感も無かったです🙆🏻 毛穴が気になるので使い続けます❣️
- 2024.10.30
レチノールで洗う新世代のリキッド状クレンジングです‼️ ソフトピーリング成分がメイク汚れとともに不要な角質をオフしながら、ハリや艶を生み出す美容成分が瞬時に浸透🙂 使い心地は、メイクに馴染みよく、目の上にのせてもヒリヒリしたりしませんでした😆 使っていると肌にハリが出て来て、引き締まったような気がします✌️
- 2024.11.04
レチノールで洗う新世代のリキッド状クレンジング ソフトピーリング成分がメイク汚れとともに不要な角質をオフ。 ハリや艶を生み出す美容成分が配合されているそうで、クレンジングしながらケアも◎ 真っ赤なテクスチャーはとろみを感じながらもサラリとしています。レチノールと聞くと刺激が強いイメージがありましたが、やさしい使用感。
- 2024.11.02
レチノールで洗う新世代のリキッド状クレンジングです。ソフトピーリング成分がメイク汚れとともに不要な角質をオフ ほんのりとろみがあり、傾けると垂れてくるような感触とろみはあるけど塗布してみると意外とサラリとしたオイルのようなテクスチャー 毎日使うことを前提とした成分配合なので、お肌に優しいところが嬉しいポイント😊
- 2024.09.20
レチノールとCICAを贅沢に配合🌿 レチノールがターンオーバーを整えハリ肌へ導き、CICAが肌荒れを防止してくれるそう☺️✨ 毛穴の目立ちまでケアできちゃう優れもの。 さらにAHAとBHAでガッツリ角質ケアもしてくれるから、くすみ知らずのワントーン明るい素肌に😍💕 洗い上がりはしっとりなのに、べたつかないのが嬉しい🙌 テクスチャーはとろみを感じました😊
- 2024.11.06
レチノール配合クレンジング👀✨ 整肌成分・ハリ肌成分として ✅AHA(フルーツ酸 : 整肌成分) ✅BHA(サリチル酸 : 整肌成分) ✅安定位レチノール(パルミチン酸レチノール : ハリ肌成分)が配合✍️ 無添加でまた肌負担になりにくい処方とのこと💡 赤褐色で、1回の使用量は 4プッシュ🩸 コスパ△な部分はあるけど、公式通販だけでなく Qoo10や楽天市場でも販売しているからセール期間を狙うのもありかも🤔💭
- 2024.09.22
レチノールで洗う新世代のリキッド状クレンジング 出してみると、、、あ、赤い😳⁉️ 5種の美肌菌由来成分を赤いカプセルに閉じ込めらているそう 毛穴汚れをしっかり落としてくれいる分なのか、乾燥肌の私は洗い上がりがつっぱりました🥲
レチノール配合のクレンジング 美容液はレチノール配合のもの使ったことあるけど、クレンジングは初めてです! 流したあとのベタつきもなく、つっぱりもなくいい意味でキュッキュッと洗えてるなと言った印象です ピリピリした感じはなく、何度か使ってみても今のところ肌が荒れたりはしてない。
新世代のリキッド状クレンジング❣️ ソフトピーリング成分がメイク汚れとともに不要な角質をオフしながら、ハリや艶を生み出す美容成分が瞬時に浸透。 とろっとしたテクスチャーで、やさしく肌に馴染ませることができました😍❤️ 洗い上がりはつるっ、もちっとした感じで、つっぱりませんでした❣️ W洗顔不要で、時短になるところもお気に入り✨
- 2024.11.16
肌本来がもつ美のメカニズムを目覚めさせ、憧れの肌へと導くスキンケアブランド<LIALUSTER(リアラスター)>。 レチノール*1で洗う新世代のリキッド状クレンジングで、ソフトピーリング成分がメイク汚れとともに不要な角質をオフしながら、ハリや艶を生み出す美容成分が瞬時に浸透*2。 優しく馴染ませるだけで、どんどんメイクと混ざり合ってくれます。固まり易い厄介なマスカラまで、すべてとろける様な感触で落ちていき、メイクの落ちはパワフルですよ。
- 2024.11.10
スラリとした、おしゃれなボトルデザインとなっています。内容量は110g。赤い容器がとても美しく、高級感を感じます。 クレンジングの感触も濃厚で、とろみもありつつふっくらとした贅沢テクスチャー。ポイントメイクもするんと絡めて落としてくれます。 洗い上がりのお肌もすっきりしつつしっとり感が感じられ、まるで贅沢な美容液でクレンジングしているかのような使い心地の良さで、アラサーのお肌にとても嬉しいクレンジングです🥰
赤色のクレンジングって珍しい👀💭 テクスチャーはさらさらとしていて馴染ませるとしっかりメイクが落ちてくれます◎ さっぱりした洗い上がりだけど突っ張る感じがないのでとっても良かったです。
- 2024.09.23
レチノールで洗う新世代のリキッド状クレンジング🙌 ソフトピーリング成分がメイク汚れとともに不要な角質をオフしながら、ハリや艶を生み出す美容成分が瞬時に浸透してくれるそうです😲 洗いあがりはつっぱらないし、なんかおでこがめっちゃさらさら笑 赤い液体でびっくりしたけども!! レチノール痒くならん??と思ったけども!!
- 2024.09.21
こちらのコンセプトは「レチノールで洗う新世代のリキッド状クレンジング」興味津々ですよね。 出してみると、赤いのでちょっとびっくりします。これ、美肌力を高める赤色の美容成分だそうで、レチノールをサポートするのだとか。 全体的に優しい使い心地なので、毎日使いやすいなと感じました。
- 2024.09.18
⊹。゚⁖✦˖⊹。゚˖✧⊹。゚⁖°✦˖⊹。゚˖✧⊹。゚⁖°✦@lialuster_officialレチノールディープクレンザー⊹。゚⁖✦˖⊹。゚˖✧⊹。゚⁖°✦˖⊹。゚˖✧⊹。゚⁖°✦メイクと黒ずみ(*1)毛穴も擦らずつるんとメイクオフしながら...
「レチノールディープクレンザー」ソフトピーリング成分がメイク汚れとともに不要な角質をオフしながら、ハリや艶を生み出す美容成分が瞬時に浸透するというリキッド状クレンジングです。肌弾力を底上げし、毛穴汚れの蓄積をサポートしてくれるのだそう。★使用...
低刺激なピーリング成分も配合されている リアラスター レチノールディープクレンザー🫧 ͛.* 赤色の美容成分が配合されているからなんだそう。使い心地はかなりいいです😌 スキンケア効果が高いレチノールが入ってお肌の調子を整えてくれます💞
- 2024.09.10
レチノールで洗う新世代のリキッド状クレンジング ソフトピーリング成分がメイク汚れとともに不要な角質をオフしながら、ハリや艶を生み出す美容成分が瞬時に浸透。 肌弾力を底上げし、毛穴汚れの蓄積を防ぎます。 赤くて、とろみのあるテクスチャーで、メイクに馴染ませやすいです。 すすぎやすく、しっとりした使い心地でした。
- 2024.09.22
<リアラスターレチノールディープクレンザー>を愛用中♪レチノール(*パルミチン酸レチノール)で洗う、新世代のリキッド状クレンジング✨<リアラスター>の話題のクレンザーをご紹介させていただきます💖メイクを落として、新しい肌に。こちらは黒ずみ汚れ...
レチノールで洗う新世代のリキッド状クレンジング 赤みのあるオレンジっぽい色のはちみつみたいなとろっとしたテクスチャー 美肌力を高める赤の成分が配合されているそうです エタノール、シリコン、紫外線吸収剤 合成香料、タルクの5つを全てフリーのお肌に優しい処方です
レチノール*1×CICA**配合でトラブルを跳ね返すヘルシー素肌へ🌿 肌の生まれ変わりをサポートする役割を持つレチノール*が、ハリや毛穴などのあらゆる悩みにまとめて働きかけてくれる🕊️ エタノール、シリコン、紫外線吸収剤、合成香料、タルク、5つの無添加🌿
レチノールで洗う新世代のリキッド状クレンジングです。 ソフトピーリング成分がメイク汚れとともに不要な角質をオフしながら、ハリや艶を生み出す美容成分が瞬時に浸透。 奇跡的薬草と言われるCICAと、漢方に使われる生薬をヒントに、肌荒れ予防に役立つ成分をミックス。
- 2024.09.19
レチノールが配合されたクレンジング💡 安定型レチノール、BHAサリチル酸、AHAフルーツ酸を主成分に配合されています! 触り心地がなめらかな肌に💖 肌のつっぱりや乾燥も気にならないです! なるべく肌にやさしいものが良い という方にオススメかと思います💡
レチノールで洗う新世代のリキッド状クレンジングになっております✨ ソフトピーリング成分やメイク汚れとともに不要な角質をオフしながら、ハリや艶を生み出す美容成分が瞬時に浸透。 肌弾力を底上げして、毛穴汚れの蓄積を防いでくれます。 美容医療でも行われるケミカルピーリングをヒントに、AHAとBHAをバランス良く配合して頑固な角質汚れに徹底アプローチしていきます。 レチノールが、ハリや毛穴などのあらゆる悩みをまとめて働きかけ、さらに美肌力を高める赤色の美容成分たちがレチノールをサポートして、確かな肌実感へと繋げます。
- 2025.01.01
真っ赤な色をしていて最初びっくりしました🤪 オイルぽいテクスチャーですがお肌に馴染ませるとするする馴染んでくれて突っ張らないのに洗いあがりがすっきりしているのがとにかく気に入りました🙆♀️ レチノールのなかでも穏やかなパルミチン酸レチノール配合であることとさらに、AHA(フルーツ酸)・BHA(サリチル酸)配合でメイクを落としつつ古い角質も落としてくれるので同時に毛穴ケアもできるのが嬉しいです💮 レチノールターンオーバー調整・ハリ、毛穴などの悩みにアプローチ ✅AHA・BHA頑固な角栓汚れにアプローチ
- 2024.09.10
6月の使い切り7品まとめ!リアルな正直レビュー🌿1.ダーマトリーポアクリアパッド「角栓オフ&つるつる肌に仕上がる優秀パッド!」角栓が気になって使い始めたけど、使い終わる頃には肌つるん!浮いた角栓がしっかり取れて、使用感に満足でした✨最後の1枚...
..LIALUSTERレチノールディープクレンザー黒ずみ汚れや古い角質にピーリングクレンズ3つの低刺激なピーリング成分配合で肌トラブルを除去し、保護成分が浸透※し肌環境を整えてくれるクレンジング🌿◎安定型レチノール※◎AHA(フルーツ酸)◎...
レチノールで洗うクレンジングです。レチノールって美容液とかに入ってるイメージがあるので、クレンジングに配合されているのは珍しい! 中の液体がビックリするくらい赤いです。さっぱりしてるのに、しっとりさもある不思議な使い心地。 テクスチャーはトロトロとしていて、摩擦が起きにくく良かったです。メイクは普通にスルンと落ちました。
- 2024.09.09
𓆸LIALUSTERレチノールディープクレンザー\レチノール*×クレンジング/レチノール*で洗う新世代のリキッド状クレンジング! クリニック発想の洗浄技術で、メイクと一緒に毛穴汚れやくすみをオフし、クリアな潤い素肌に導いてくれるんだそう⸝꙳...
肌本来がもつ美のメカニズムを目覚めさせ、憧れの肌へと導くスキンケアブランド、リアラスターより。 なんとレチノールを配合したリキッドクレンジングで、ソフトピーリング成分がメイク汚れと一緒に不要な角質もオフ。 ボトルが赤いのですが、なんとクレンジング自体も赤い❤️ はじめはびっくりしましたが、とろみのある赤いテクスチャでするすると心地よくケアすることが出来ました。
- 2024.08.04
※この投稿はPR投稿を含みます。株式会社LIALUSTER様からレチノールディープクレンザーをいただきました。レチノールディープクレンザーはレチノール*1配合のクレンジングです。手にとってビックリ!クレンジング剤が真っ赤でした。真っ赤な液体の...
黒ずみ毛穴に悩む方におすすめしたいクレンジングを9選を紹介していきます! ONE BY KOSE(ワンバイコーセー) ポアクリアオイル180ml ¥1,980円(税込参考価格) 魔女工場 ピュアクレンジングオイル200ml ¥2,530円(税込参考価格)
- 2024.12.11
レチノールで洗う新世代のリキッド状クレンジングがとっても珍しいなぁと思って気になっていました。 クレンジングしながらピーリングもできるのも嬉しいポイント✨ まっ赤なリキッドが特徴的でした。これはアスタキサンチン、トマト果実エキス、クチナシ果実エキス、シソ葉エキス、ビワ葉エキスなどの赤🔴の成分が含まれていたからみたいです。
- 2024.12.20
真っ赤なメイク落としは、とても衝撃的でしたがトロリとしたテクスチャーで、でもヌルっとする事もなく伸びも良いので良くメイクと馴染んでするんと濃いめのメイクも落としてくれる頼もしいクレンザーですꉂ🤗 メイクを落とす度に新しい肌に❗ ダウンタイムなしにつるんと剥き肌へ✨ 擦らずにツルンとメイクが落ちるというのは、半ば信じられなかったのですが💦本当に軽くクルクルとするだけでぐんぐんメイクが落ちてくれて小鼻の黒ずみも落としてくれました!
- 2024.09.22
SKIN1004 トーンブライトニングカプセルアンプル はい推し!チェックして この白いつぶつぶがお肌にするるんと馴染んでくれる 夏場に日焼けして蓄積されてしまったダメージに、くすみケア取り入れてみて COSRX マスクシート 保湿、肌荒れ、毛穴にと悩み別に成分をセレクト 厚手でたぷたぷに美容液含んだマスクがきもちいいの ダルバ セラムトナー ミストもいい、でもダルバのミストもう皆持ってるよね~ サラッとテクスチャ、香りも上品 保湿ケアにめちゃおすすめだよん
- 2024.10.31
オイルだけど、ドロドロした感じではなく、さらっとしています。 ごっそり落としすぎる感じがなく、穏やかな使い心地なところがとても好きです。 リップも画像のとおりするするとなじんで落ちます。
- 2024.09.08
珍しい赤いリキッド状のクレンジング!レチノール配合なので刺激が気になりましたが特に感じることなくメイクがスルスル落ちる! 蜂蜜のようなテクスチャーでメイクとの馴染みもよし🙆🏻♀️ 贅沢な使用感のクレンジングでした!
- 2024.12.14
レチノールで洗う新世代のリキッド状クレンジングなんだそう! ソフトピーリング成分がメイク汚れ&不要な角質をオフし、ハリや艶を生み出す美容成分が瞬時に浸透し、肌弾力を底上げして、毛穴汚れの蓄積を防いでくれるとのこと💕 低刺激処方でW洗顔不要なのも肌にやさしく使えそうで嬉しい◎
- 2024.09.19
レチノールで洗う新世代のリキッド状のクレンジングは、うるおいから毛穴、乾燥による小じわまであらゆる悩みを徹底ケアしてくれるそうです。 ほんのりとろみ感があるテクスチャーで肌への伸びが良く、メイク馴染みも良く🙆♀️ クレンジングからレチノールを取り入れられるのが嬉しい💓 毛穴の気にならない、ハリツヤ感のある肌をこちらで目指していけたらいいなと思います🍀
- 2024.08.04
レチノールで洗う新世代のリキッド状クレンジング 【🍷】ソフトピーリング成分がメイク汚れとともに不要な角質をオフしながら、しっとりハリ艶肌に仕上げる 洗い上がりはつっぱらずいいかんじ 黒ずみもあまり気にならず乾燥もきにならない 香りがローズでいい匂い 毎日使えるレチノールクレンジング 結構いいなーって思った₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
- 2024.09.22
商品詳細情報LIALUSTER レチノールディープクレンザー
- LIALUSTER
- 110g
- LIALUSTER
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
- <レチノールディープクレンザー> 水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、ミネラルオイル、グリセリン、BG、エチルヘキサン酸セチル、シクロヘキサン−1,4−ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、グリチルリチン酸2K、アラントイン、パルミチン酸レチノール、乳酸、グリコール酸、サリチル酸、リンゴ酸、サッカロミセスセレビシアエエキス、アーチチョーク葉エキス、ツボクサエキス、ドクダミエキス、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、加水分解ヒアルロン酸、アスタキサンチン、トマト果実エキス、クチナシ果実エキス、シソ葉エキス、ビワ葉エキス、アスパラギン酸、アラニン、グルタミン酸、アーモンド油、ピーナッツ油、トコフェロール、ニオイテンジクアオイ油、カニナバラ果実油、イソステアリン酸フィトステリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、赤102、黄4、カラメル、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、ステアロイルラクチレートNa
洗顔ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第86位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第108位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第4位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
| 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | ||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第38位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第71位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第142位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第144位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る |