とろ〜っとした美容液で、顔に伸ばすとローズマリーのさわやかなとてもいい香りがして癒されました❤️ 伸びがよく、すーっとお肌に伸び、肌馴染みがとてもよかったです💕 みずみずしくしっとり潤い、べたべたせず使用感がとても良かったです✨ 安定化した次世代レチノールが配合されているそうですが、とくに刺激などは感じずに使うことができました♪
AROMATICAバイタライジング ローズマリー ファーミング アンプルのクチコミ(4ページ目)
- 2024.02.22
さらっとしたみずみずしいテクスチャーで肌馴染みがよくベタベタしないところがお気に入り🙆♀️ 香りはハーブ系の爽やかでナチュラルな香り! シンプルな見た目が好みです🤎
- 2024.02.19
肌の弾力に悩みがある人向けで ハートゾーンと言われる 鼻を中心とした目元から頬、 ほうれい線、あごの部分を 囲った場所を中心にケアしてくれるアンプル 年齢を重ねると このハートゾーンのハリが失われて 弛んだりしわになったり 毛穴が開いて見えたりするよね テクスチャはとろりとして 優しく滑らか 安定化した次世代レチノールと ヴィーガンペプチドを配合してるんですって レチノール配合でも刺激はなく 滑らかに肌をすべり なじませることができます
- 2024.02.19
頬、ほうれい線、目元などのハートゾーンのケアに特化した美容液。 ほんのり茶色っぽい半透明な美容液でむっちりとしたとろみがついてる! 油分よりも水分を感じるテクスチャーで すーっと馴染むのが特徴。 ヒドロキシピナコロンレチノアートっていう次世代レチノールも配合されてるから 個人的には夜に使うようにしてるよ。
- 2024.02.20
乳白色のとろみのあるテクスチャー! お肌に乗せた時も、ダラダラと垂れてくることもないので、使用したい部分にしっかり定着させることが出来ます😊 とろみがあるので、ベタベタするのかな?と思いきや、するするとお肌に馴染み、肌への浸透が早いと思いました! 香りはローズマリー! 私は、好きですが、香りの好みは分かれるかと思います💦
- 2024.02.19
テクスチャはトロトロ。 お肌に伸ばすと馴染みがよくて気持ちいい。 香りはナチュラルな森のような植物の香り🌲 でも強くなくて馴染ませたあとはあまり残らないところが、めちゃ気に入った❣️←スキンケアの香りが混ざるのあまり好きじゃないタイプ。 ちなみに安定化された次世代レチノール(ヒドロキシピナコロンレチノアート)と、肌の弾力改善に効果的なペプチドと植物性タンパク質を配合💡
- 2024.02.22
毛穴・弾力ケアに特化しており、肌の弾力が落ち敏感になりがちな肌悩みがある方におすすめ👏 ハートゾーン、頬、ほうれい線、目元を中心に構成された顔の中心ゾーンに弾力を与えてくれるファーミングアンプル 次世代レチノール(ヒドロキシピナコロンレチノアート)とヴィーガンペプチド、植物性タンパク質を配合。
- 2024.02.15
肌の弾力が落ち、敏感になりがちな肌の悩みがある方におすすめのアンプル。 鼻を中心として目元から頬、ほうれい線、あごの部分を囲った部分「ハートゾーン」に弾力を与えるファーミングアンプル。 個人的にはアロマティカのシンプルで上品なパッケージがとても好きなのでプレゼントにあげても喜ばれそう😮💨🤍 おしゃれで素敵。
- 2024.02.25
肌の弾力ケア、敏感になりがちな肌悩みがある方に 顔の中心ハートゾーン*に弾力を与えるファーミングアンプル! 安定化した次世代レチノール*¹と ヴィーガンペプチドが配合されています とろみのあるテクスチャーで しっととした塗り心地。 ローズマリーの香りは、心安らぐ香りで個人的な好きですが 好き好みは、わかれそうかな。
- 2024.02.15
「ハートゾーン*」にアプローチしてくれる ハートゾーン弾力アンプル。 「バイタライジング ローズマリー ファーミング アンプル」は、 もっと細かい部分にアプローチしてくれるイメージです。 ベタつきないのは本当に良き。
- 2024.02.20
アンプルはとろっとした みずみずしいテクスチャーで 肌にスルスル なじませることが出来ました! しっとりとした使用感✨✨ 香りはローズマリーかな? 癒される、とっても良い香りで 使うのが楽しみになっています! 安定化された次世代レチノール※と 肌の弾力改善に効果的なペプチドと 植物性タンパク質を配合! 肌の弾力が落ち敏感になりがちな 肌のケアをしてくれるんだとか!
- 2024.02.19
全製品、合成香料や人体に有害な成分を排除したビーガンフォーミュラ処方の韓国コスメブランド〖 AROMATICA 〗🌿 頬・ほうれい線・目元を中心に構成された顔の中心のハートゾーンに弾力を与えるファーミングアンプル🧏🏻♀️🩷 安定化された次世代レチノール(ヒドロキシピナコロンレチノアート)と肌の弾力改善に効果的なペプチドと植物性タンパク質を配合✨
- 2024.02.20
安定化した次世代レチノールとヴィーガンペプチドが配合されており、肌へ弾力を与えてくれます。 ややとろみのある肌馴染みの良いテクスチャーが使いやすかったです✍️💗 #AROMATICA #アロマティカ #韓国コスメ #スキンケア #韓国スキンケア #美容液
- 2024.02.20
アンプルは癒されるローズマリーの香り🌿 ܸ 肌の角質層まで深く浸透し、しっとりと保湿されるのにベタつきません✧*。 肌悩みの多いハートゾーン(鼻を中心として目元から頬、ほうれい線、あごの部分を囲った部分)のたるみ毛穴を引き締め、弾力ケアが期待できます🤍🕊
- 2024.02.19
初めて知ったのは、YouTuberのスイカさんがおすすめ商品としてご紹介されていたヘアオイルについての動画を観たときでした。 アロマティカは、世界の選りすぐりのエッセンシャルオイルを使用しており環境にやさしいエコボトルを採用するなど企業理念にも大変感銘を受けています。 要するにアロマティカが大好きだぁー!と叫びたい、そういう投稿です。笑
- 2024.11.18
とろみのあるテクスチャーだけど 馴染ませるとしっとりしてベタつかない お肌がもちっとする感じがする 次世代レチノールも配合されているのでナイトケアとして取り入れています
- 2024.03.25
意外にみずみずしい使い心地で のびがいいので、スキンケアに取り入れやすく レチノールも低刺激のものなので レチノール初心者さんにもおすすめ!🌷 ローズマリーのハーブ🌿って香りに 癒されながらのスキンケア、たまりません🥺 【ローズマリーレチノールアンプル】🌿
- 2024.03.07
AROMATICAバイタライジングローズマリーファーミングアンプルローズマリーの香りがする美容液。テクスチャーはさらっとしてて肌に馴染みやすい。#アロマティカ#AROMATICA#バイタライジングローズマリーファーミングアンプル#韓国コスメ#...
メガ割第1弾購入品✨️前日のKAYOさんのLIVEをみて結局買ってしまった....笑。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。AROMATICA・グロービタグッドナイトクリームオレンジ&ネロリ90g・バイタライジング...
- 2024.06.10
私の1番のお気に入りは.... バイタルライジングローズマリー コンセントレイティッドエッセンス👍🏻 ́- 化粧水の前段階のブースターでその後のスキンケアの浸透がよくなるお肌の土台を整える抗酸化ケアエッセンスです😍✨️ 安定化された次世代低刺激しチノール、ペプチド、植物性のタンパク質の他、ローズマリーエキスやローズマリーオイル、アクアセラミド1%、パンテノール3%など配合されてるよ♡♡ AROMATICAと言ったらこれってくらいの名品♡ グロービタグッドナイトクリーム オレンジ&ネロリは、ぐっすり寝て起きた朝の爽やかさを肌に、ブライトニング、保湿、角質を一気にケアできる👍🏻 ́-
- 2024.11.17
AROMATICA(アロマティカ)から『楽天スーパーセール限定BOX』が発売されるよー!!!!!!♡ アロマの香りが最高でお肌にも優しくて大好きなブランド♡ 弾力アンプルは毛穴・弾力ケアに特化した美容液で、肌への低刺激にこだわり、でもレチノールなどのアンチエイジング成分もしっかりと配合されていていいどこどりの美容液♡
AROMATICA【バイタライジングローズマリーファーミングアンプル】頬、ほうれい線、目元のハートゾーンをエイジングケアするアンプル次世代レチノールとペプチドで毛穴ケアと保湿もするとろみのあるテクスチャーで、肌がもっちりするレチノール配合だけ...
- 2024.03.19
濃厚なテクスチャー。どろっとしてるけど伸びがよく使用量はスポイトの1/3〜1/2くらいでOK🙆♀️ かなりしっとりした使用感で肌に張り付くような密着力がある!レチノールというよりペプチド美容液の感じが強い💪 ぷりんと張ったような肌に🍮つやんつやんになるけど、夜使用がおすすめだよ!
- 2024.02.22
とにかく香りがたまらなく良い❣️ おまけでついてきたリップも使用感よかったです 唇にビタミン系のものを使うとすこぶる調子がいいので、それも関係してそうだなぁと思います
- 2024.04.02
とろみのあるテクスチャーでなめらかにのび しっとりハリツヤ肌へ導いてくれるよ♡💁🏻♀️ ベタつかないから使いやすいし ローズマリー精油の香りも心地よくて好き💐 目に見える毛穴やハリ不足・乾燥などが 気になるお肌におすすめだよ♡
- 2024.03.18
ハートゾーン*1 って知ってる? 顔のハートゾーンの弾力が気になる方に 使って欲しい美容液🥺❤️ 安定化された次世代レチノール*2を始め、 パンテノールやセラミドなど保湿成分も配合。 ローズマリーの香り🌿とろみが強めのアンプル、べたつくことはなく 朝晩使用可能です🙆♀️
- 2024.03.16
☘️購入品紹介☘️「アロマティカ購入品」アロマティカガチ勢のリピート買い!#購入品紹介#スキンケア購入品...
- 2024.09.13
アロマの香りの中でもローズマリーは上位に好き♡ 私が刺激に強いのは大前提であると思うけど、 刺激は感じなかった𖤐˒˒ 目に見える毛穴が気になる方 潤いで満たし弾力ある印象にしたい方 朝と夜、洗顔後に適量のアンプルを取り、 両手で顔全体を優しくマッサージを。
- 2024.03.14
少しとろみのある美容液ですが肌馴染み良くじわっと潤う感じの使用感。 アロマオイルっぽい香りもしてスキンケアしながら癒されます🌼 使い続けるとお肌がふっくらしてキメが整う感じがします。
- 2024.03.23
ハーブの香りに癒やされたし、肌に密着するからか肌の弾力を感じました! 頬、ほうれい線、目元を中心に構成された顔の中心ハートゾーンに弾力を与えるファーミングアンプル 安定化された次世代レチノール*と肌の弾力改善に効果的なペプチドと植物性タンパク質を配合
- 2024.02.20
安定化した次世代レチノールとヴィーガンペプチドが配合されており、肌へ弾力を与えてくれます。 流石AROMATICAと思える良い香りで、ややとろみのある肌馴染みの良いテクスチャーが使いやすかったです✍️💗
- 2024.02.13
肌バリアを作り、弾力効果で引き締めてくれるエッセンス。毛穴・皮膚の弾力ケアをサポートしてくれて健やかな肌へ導く。 たった2週間の使用で効果が得られる。低刺激ビタミンCセラムで乾燥肌・敏感肌さんに優しく使用可能✨️ ビタミンコンプレックス7種の栄養配合で、保湿・美白・シワ・くすみ・栄養といった期待ができ、透明感へと導きます。
メガ割購入品 アロマティカスーパーティーツリークレイマスククレンザー150mlスーパーティーツリークラリファイングトナー200mlバイタライジングローズマリー弾力アンプル30mlスーパーティーツリースージングジェルクリーム50mlブライトニン...
しわ、たるみ、弾力のお悩みに❕ ライン使いで効果がアップ⤴️ 肌に触れた瞬間柔らかくしっとりと浸透し、時間が経つにつれて自然に密着し肌にハリと活力を与えてくれます✨ たっぷりと水分を補給してくれてしっとりと潤ってくれるのが嬉しい♪
- 2024.08.29
メガ割のAROMATICAのお得すぎるスキンケア4点セット使ってみた🛒🎉🫧グロービタCトーニングセラム🫧グロービタグットナイトクリーム🫧ローズマリー弾力アンプル🫧ローズマリークレンジングオイルどれも使いやすくて、パッケージも可愛いから、置いて...
- 2024.05.30
サンプルを使って現品欲しいなと思っていた、グロービタCトーニングセラムオレンジ&ネロリが含まれている「Kayoさんコラボ」のセットを購入しました! お得すぎるセットで、大好きなルートエンハンサーも付いてくるということで即決でした! Kayoさんのメガ割の時のコラボは次のメガ割もチェックしたいと思います!
- 2024.06.17
韓国で人気の弾力アンプルを含めたAROMATICA 自慢のローズマリーラインと人気のフェミニンケア商品を詰め合わせた特別なBOXです!! 低刺激なので敏感肌の方でも優しく安心して使用可能✨️ [潤い][ハリ][弾力]を与え、たるんだお肌・目立つ毛穴を優しくケアしてくれます。 純度の高い抗酸化ケアで透明感のある健康的なツヤ肌に導く𓂃🫧 サラッとしたテクスチャーでローズマリーが肌全体を包み込む𓂃🫧
☘️購入品紹介☘️「アロマティカ購入品」アロマティカガチ勢のリピート買い!・バイタルライジングローズマリー弾カアンプル・グロービタグッドナイトクリームオレンジ&ネロリ・グロービタCトーニングセラムオレンジ&ネロリ・バイタルライジングローズマリ...
- 2024.06.15
お試しミニサイズも付いた豪華6点セット。春の肌のために是非ゲットしてほしい✨ ナイアシンアミド5%含有、くすみのない透明感のある肌に導いてくれる素敵ナイトクリーム🎁ˎˊ˗ SPF50+ PA++++で紫外線遮断!伸びが良く軽めの付け心地男性にも使いやすそう🎁ˎˊ˗
とろみのあるテクスチャーだけど 馴染ませるとしっとりしてベタつかない✨ ヴィーガンペプチド配合なので弾力ケアにぴったり🌈 お肌がもちっとする感じがするよ😊 次世代レチノールも配合されているので ナイトケアとして取り入れています🌙
- 2024.02.16
クリスマスコフレなだけあって豪華🎄✨ 中身も最高!kayoさん、スイカさんは、YouTubeでよく美容情報を拝見していて。まさかそのお二人の共同コラボが来るとは…‼︎ ローズマリーエッセンスとアンプルは前回メガ割で初めて使ってみたけれど肌治安良すぎて…ちょうど無くなったのでリピートしたいと思っていたところに、このセット。 香りもアロマティカぽい、深みのある香りでベタベタしないのにしっとり潤う感じが…♡
肌にも地球にも優しいコスメ Qoo10メガ割 おすすめなのは [ローズマリースキンケアセット] 深呼吸したくなるようなハーブのいい香り 弾力のあるもっちり泡 しっとりとするような使用感 トーンアップしたよ!の声多数 これは試してみる価値ありかも
- 2024.08.30
AROMATICA(アロマティカ)から『楽天スーパーセール限定BOX』が発売されるよー!!!!!!♡ アロマの香りが最高でお肌にも優しくて大好きなブランド♡ 弾力アンプルは毛穴・弾力ケアに特化した美容液で、肌への低刺激にこだわり、でもレチノールなどのアンチエイジング成分も配合されていていいどこどりの美容液♡
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |