パケ買い🩵貝殻のようなパッケージと幻想的なチークカラーが可愛い😍〈JILLSTUART〉パステルペタルブラッシュクリスタルラグーンパレス104underseareflection¥4,6202025年4月4日発売♡きめ細かくフィットし、透明感...
ふんわりとした彩りで、やわらかな血色感と明るさをあたえるチークカラーから、初めてのホリデー限定品が登場。美しいグラデーションを活かし、自然に頬の毛穴や凹凸を光でぼかしてフィルターをかけたような肌に仕上げます。 外パケがピンク!!可愛すぎる...🥹 外パケも中身もどっちも可愛い🥹❤️ 色の濃さも調整出来るので、濃いめピンクですが、濃くなり過ぎず使えます😍 今まで持っていたカラーよりもこっちの方が可愛くて好きでした!!
毛穴補正効果が素晴らしいチークの限定色にてわたしのJILLホリデーは終了です👌🏻 量の調節でほわっと、も しっかりも両方イケるのが良い所。 絶妙な色味と粉質… 通常カラーもかなり良いので皆様にも使っていただきたいな…!
使ってるだけでお姫様な気分になれちゃう… そんな世界で1番好きなチークをご紹介します。 特に04番は青みチークでふわっと透明感がでて もう、ほんとにお姫様みたいなほっぺになるの 皮脂テカリ防止パウダー並にサラッサラしてるので混合肌、脂性肌さんにオススメしたい!
- 2024.08.17
パケだけじゃなくて、中身のチークもお花の形に彫られていてグラデーションも綺麗でめちゃくちゃ可愛い!!♡ パフで塗ると綺麗に塗れると推奨されているのでパフも一緒に購入。 自然に頬の毛穴や凹凸を光でぼかして、フィルターをかけたような肌に仕上げてくれるとのことで期待✨✨
- 2024.07.06
チークはハイライトカラーとニュアンスカラーの2色になっていて、 混ぜても使えるし チーク以外にもハイライトしても使えるかなと思います👍🏻 肌調子が悪くボコボコしていてわかりにくいかもしれませんが😅 テクニックいらずで簡単にグラデーション&立体感が作れます! ふんわりと薄付きなので失敗しにくいと思う✌🏻
- 2024.06.24
マットでしっとりとしたパウダーでフォギーな仕上がり♪ 花びらをイメージした型押しが可愛い💗 このブラッシュ、ブラシ付けするより専用のパフを使うの方が断然綺麗に仕上がる! ブラシだと正直あまり色が乗らない🥺 JILL STUARTフラワークチュール メイクアップパフなら ぷっくりしてマシュマロのように柔らか! 肌あたりが良く自然な仕上がりを叶えてくれる♪
- 2024.06.23
綺麗にメイクするにはやはりパフの管理も大切ということで綺麗にしていきます✼••••✼••••✼Diorディオールスキンフォーエヴァークッションパフ¥1,100JILLSTUARTフラワークチュールメイクアップパフ¥990SHISEIDOスポン...
- 2024.05.09
とっってもきめ細かいパウダーで、毛穴が無かった事になるフォギーな仕上がり🤍🌬 透け感のあるヴェールがかかったような絶妙な発色で色がくすまず、夕方になってもちゃんと色がもってくれるのも凄い…( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 04dressed peonyは、青みピンクと言われてますが、そこまで青みは強くなく感じました😌🤍イエベの私が使ってもザ・女の子って感じの可愛い雰囲気の仕上がりで気に入ってます🥺💗
- 2024.04.09
カラーは限定色の101 bluerose wish。 (ブルーローズのように儚い思いをのせたブルー×ローズ) 青みピンクが血色感を出して、上半分はハイライトカラーとして使えるので、ひと塗りで綺麗なグラデーションが作れます。 カラーは04 twinkle gold。 瞬くゴールドのように贅沢な輝きのゴールドベージュ(大粒ゴールド・シルバーパール) 色はとても淡く、スースーした清涼感が心地よいです。 プランプ効果で、ふっくらハリのある唇に仕上がります。
- 2024.06.29
見た目がとても可愛いジルのチーク😍! 結果見てるだけでも可愛くて満足!! 粒子の細かいチークで粉っぽさが無く、香りも良い匂い~♡ パフだとしっかり発色! ブラシだとほわっとした発色になります♪
- 2024.04.30
頬にひと塗りするだけで幸福感&高揚感up♪ マットでしっとりとしたパウダーが肌にフィットして、ほわっほわなフォギーな仕上がり♡ 花びらをイメージしたグラデーションでハイライトとチークの2つのカラーでお好みの色合いに! 甘く華やかな香りも心地いい♪ ぷっくりしてマシュマロのように柔らか! 肌あたりが良く自然な仕上がりを叶えてくれる♪
- 2024.04.06
フワッと優しい発色でもちもちパフでサッとひと塗り! ブルー寄りのハイライトに少し暖色なピンクの組み合わせがとてもイキイキした印象になるチークカラー❤️ めちゃくちゃおしゃれでチークが主役になってくれる!
- 2024.04.21
ハイライトとチークのグラデになっていてパフですべらせるようにのせるとぽわんと華やかな血色感をプラス&毛穴の凹凸をぼかしてフィルターをかけたかのような肌に🥹💕 サラサラな仕上がりなのにしっとりする不思議…… #ガチモニター_パステルペタルブラッシュ #JILLSTUART #ジルスチュアート #パステルペタルブラッシュ #私の上半期ベストコスメ2024
- 2024.04.05
ひらひらと優雅に揺れる花びらを表現したコンパクトケース。 相変わらずパケ買いしたくなる可愛さなのよね…🤦🏻♀️💭 自然で美しい仕上がりを叶えてくれるメイクアップパフ💗
- 2024.03.24
ハイライトカラーとブラッシュカラーが グラデーションになった 花びらモチーフの立体プレスデザインがかわいい🤍 ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 02はどの肌タイプにも使いやすい ピンクカラー💕 ぱっと見ハイライトカラーをみると 青みピンク系かな?と思いましたが、 ブラッシュカラーが青みすぎないピンクで、 絶妙なお色味🥰こちらも淡め。
- 2024.04.17
チーク、ハイライト、アイシャドウにして どれも限定を選びました🙇♀️ アイシャドウの色味は使ってみると今まで持っていなかったような絶妙なカラーでとても可愛いし、 ハイライトはキラキラだし、 チークもパフを使って良い感じに ぽわっとついてくれて可愛いです♡ チークとパフを含んで税込7,700円以上購入するとポーチがもらえました♡
- 2024.04.15
パケから色から全部可愛い! 選んでもらったのは02 baby tulip 絶対私好きなやつ💓 買うならこれかなって思ってた色だよ! おまけに、パフも一緒につけて送ってくれた。可愛すぎかよー😭 左右にパフを滑らせて、そのまま肌にのせたら きれいなグラデーションになるよ。手のひらサイズの小さいパフで可愛くて 使うのがもったいないけど、使いました😇 可愛すぎるし私のベスコスチーク確定🩶
- 2024.07.06
パステルペタル ブラッシュは可愛いピンクと少し青みのあるパウダーでハイライトぽく入れられそうで 今から使うのが楽しみです🙉🌸 ネイルのお色も春らしくピンクにゴールドパールが入っていて気に入りました🙈💅
- 2024.05.22
ふんわりとした彩りで やわらかな血色感と明るさをあたえる 新チークカラー✨ きめ細かくフィットし 透明感あるフォギーな仕上がり🤍 きめ細かいパウダーが、肌になめらかにフィット。 しっとりと溶け込む使い心地。 色がくすまず、つけたての明るさが続く透明度の 高いパステルカラー。白膜感のない仕上がり 類の毛穴や凹凸もふんわりぼかす。 まるでフィルターをかけたような ソフトフォーカス効果を実現。 マシュマロのようにやわらかな肌あたり。 肌にチークカラーがとけ込むような、 自然で美しい仕上がりを叶える。 別売りだからこそ叶えた、 マシュマロのような肉厚で やわらかな肌あたりパフ🤍
- 2024.04.21
花びらのような立体プレスが目を引くふんわりチーク もちろん手持ちのパフやブラシで円を描くように混ぜて色をミックスして使っても可愛い🫶 チークの粉はきめ細かく、肌になめらかにフィットします 04 dressed peony ふんわりと儚い青みピンク 101 bluerose wish はっきりとしたグラデーションが印象的 見た目も機能も全てを兼ね備えた天才チーク
- 2024.04.06
見た目も仕上がりもJILLSTUARTの世界観爆発してるチークです…!🤍笑 ハイライトカラー+血色カラーの2層構造のチークカラー 仕上がりはふんわり柔らか〜い雰囲気に! JILLSTUARTらしい、可憐な美少女っぽい感じが可愛すぎる😍 自然な発光感で毛穴や凸凹をぼかしてフィルター肌にしてくれるのも嬉しい…! 04 dressed peony🌼 凄く自然に仕上がる青みピンクは甘い印象だけど甘すぎず、他のメイクを邪魔しない程度に色付く優しい血色感がすごく好き! 101 bluerose wishもかわいいけど、こちらはより血色感がある感じ🐰 一緒に発売されたフラワークチュール メイクアップパフはマシュマロみたいなもちふわパフで、デザインも可愛い☺️💓 より立体感のある仕上がりにしたい時はパフ、よりふんわりぼやけた仕上がりにしたい時はブラシで塗るのが好みの使い方🙌✨
- 2024.04.23
ふんわり柔らかいチーク。 がしがし強めにとっても意外とふんわりつく。 ハイライトカラーとチークカラーが一緒になってて 真横になぞるだけで自然とグラデーションできるから テクニックいらずで簡単に綺麗な頬になる! 別売りのパフ使うとすごくふんわり感あり。 手持ちのブラシで使うのも◎
- 2024.05.10
限定のブルーローズ ホワイトとピンクのツートンカラー 青みピンクのようですがガッツリ発色 しません ふわっといちごミルクのような可愛い色 フラワークチュール メイクアップパフを 横に滑らせてパウダーを取ります すると白い粉が上の方に付くので 目の下ギリギリ高い位置にパフを当て ポンポンとずらしていくと 目の下の方にはハイライト ほおにチークといい感じになるそうです ふわっと発色なので色味をみつつ付け足すとヨキ おてもやんになりにくいのがうれしい
- 2024.04.24
密着感の高いオイルや、透明感が高くくすみの少ないクリアパウダーなどなど、こだわり抜いた様々なパウダーを緻密に計算して配合🧪 しっとり感と軽い付け心地を両立🌿 ハイライトカラーとチークカラーのグラデーションのパステルカラーがくすみを飛ばして内側から滲むような自然な血色感のある仕上がり☺️ 発色のいいローズと青みのあるハイライト部分が重なって、人塗りで立体感のある頬に! 青みのあるハイライトで透明感がプラス✨
- 2024.04.21
きめ細かくフィットし、透明感のあるフォギーな仕上がりを叶える新作チークカラー🌷✨ きらっきらのパッケージはもちろん、花びらをイメージをした立体プレスもジルスチュアート初となるこだわりのデザインなんだそう。 04は赤ちゃんのようなほっぺになれる、ベビーピンクカラー。101は限定色で、頬に自然な血色感を出してくれるようなレッドピンクカラー。 一緒に新発売されるフラワークチュールメイクアップパフは、もっちもちでマシュマロのように柔らかいメイクアップパフ🪽 パステルペタルブラッシュをこのパフで横方向にスライドさせてグラデーション状に色をのせて、そのまま頬にすべらせれば自然に綺麗なグラデーションチークを作れます💗 ジルスチュアートのコスメはパッケージも使い心地もトキメキをくれるようなコスメで大好きなブランド。
- 2024.04.18
ジュエルドブーケの限定。まんまとピンクと黄色が可愛くて諦められずに2種類とも買ってしまったではないか。 粉質がおそらくこれまでジルスチュアートになかったサラサラなんだけど片栗粉系じゃない粉質。 チークって柔らかいのが流行ってたような気がしてたのは気のせいかな。気のせいではないよね?鼻橋渡しチークとか流行ってたもんね?(??)
- 2024.04.16
ふんわりとした彩りで、やわらかな血色感と明るさをあたえるチークカラーが新登場。 美しいグラデーションを活かし、自然に頬の毛穴や凹凸を光でぼかしてフィルターをかけたような肌に仕上げます。 オイルコーティングを施したきめ細かいパウダーが、肌になめらかにフィット。 しっとりととけ込むような高い密着感のある、負担感のないつけ心地です。 ひらひらと優雅に揺れる花びらを表現したコンパクトケース。 蓋の中心にはフラワージュエリーをイメージしたレリーフをあしらい、周囲のアラベスクがJILL STUARTらしさを演出しています。
- 2024.03.24
✨ジルスチュアート✨,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~🍀パステルペタルブラッシュ💜03mistylilacふんわりとやわらかなライラックをイメージした透明感...
- 2024.05.09
見た目がさすがジルスチュアートというべき♡ ・04dressed peony 甘い印象のピオニーのような青みピンク ・101bluerose wish(限定) フルーロースのように 儚い思いをのせたブルー×ローズ オーガンジーとパールの可憐な花をあしらった花柄のパフ。
- 2024.03.22
粉もめちゃくちゃ繊細だから乾燥肌でもパサパサにならず むしろふんわりベールをかけたみたいに毛穴ぼかしてくれて柔らかそうなお肌に🍑 容量たっぷりだから毎日使ってもなかなか無くならなさそうでコスパは◎ しかもこれ別売りのパフまでお花みたいになってるの、、、、、
- 2024.04.22
きめ細かくフィットし、透明感のあるフォギーな仕上がり ふんわりと血色感と明るさを宿すチークカラー ブルーミングブラーパウダーが皮脂を吸収し 美しい仕上がりでしっとりとした保湿感が続きます クリスタルフローラルブーケの香り いい香りがふわりと香る、 ノンパールのパステルカラーのチークがとってもかわいい!
- 2024.03.18
自然に頬の毛穴や凹凸を光でぼかして フィルターをかけたような肌に仕上げるのが特徴。 ノンパールタイプで、ふんわりほわほわほっぺのメイク印象が可愛いです♡ 甘い印象のピオニーのような青みピンク。 透明感が増すようなメイク印象に♡ ブルーローズのように儚い思いをのせたブルー×ローズ。 肌馴染みの良いローズカラーで、名前の印象より青み少なめで使いやすいカラーでした♡ そして、ぷっくりした花形パフも新しく仲間入り! マシュマロみたいなもちもちした触り心地♡ パフを横にスライドさせて使うと 簡単にグラデーションメイクが出来ちゃうよ◎
- 2024.03.24
101 bluerose wish(限定) チークはチークカラーとハイライトカラーのグラデーションになっています🌸 別売りパフでスライドさせて肌に塗ると簡単にハイライトと血色感が🫢💓
- 2024.04.16
4月5日に発売予定の パステルペタル ブラッシュと フラワークチュール メイクアップパフ が、もう可愛すぎて やばい✨✨✨ 青みピンクって聞くと、 即「ブルべ向け!」って 諦める人がいるけど、 待って待って! ドイエベの私が使っても ホントぽわんと 自然な血色感がでて すごくよかったよ✨ 初めて見たとき、 チークなのにブルー!? って衝撃だったよー!笑 どちらのカラーも、 パウダーなのに 粉っぽくない仕上がりに 大満足♡ フラワークチュール メイクアップパフ
- 2024.03.24
ふんわり血色感❣️ ハイライトとチークカラーの美しいグラデーションは ずっと眺めていたくなる可愛さ🥰 きめ細かいパウダーが肌になめらかにフィット さらふわ仕上がりです💓 04はふんわり淡い発色で青みピンクが可愛い 透明感と透け感がたまらない❤️ 101はカラーの発色が良く、 しっかりチークとハイライトのコントラストがでる感じ コーラルっぽいカラーで春夏らしい印象☀️ 弾力のあるもちもちパフで心地よい肌触り 力を入れなくても横にスライドするだけで カラーが綺麗にのります🥰 ブラシ使いより色づきがいい印象 よりふわっとのせたいときはブラシ使いで🙆♀️
- 2024.04.19
きめ細かいパウダーが肌に溶け込みフィット。ふんわり透明感のある血色感・明るさを宿してくれるノンパールチーク。 柔らかい発色でぽわんと可愛く、自然に頬の毛穴や凹凸を光でぼかしてフィルターをかけたようなフォギーな肌に。 ひらひらと優雅に揺れる花びらを表現したコンパクトケース。蓋の中心にはフラワージュエリーをイメージしたレリーフをあしらい、周囲のアラベスクがJILL STUARTらしさを演出。
- 2024.04.05
美しいグラデーションを活かし、自然に頬の毛穴や凹凸を光でぼかしてフィルターをかけたような肌に仕上げてくれるそうです。 マシュマロのようにやわらかな肌あたりのメイクアップパフ(ソフトケース付き)も新登場! パフを左右にすべらせてパウダーを含ませ、ハイライトカラーが頬の上側になるようにのせるとグラデーションに仕上がる仕様になっています。
- 2024.03.24
ふわっとした仕上がり感で 可愛すぎる🥹🩷 パケから春っぽくてテンションが上がる!! とにかく可愛すぎるデザイン🌸♡ 自然に血色感がUPしたかのような 仕上がり感♡♡ 04はピオニーをイメージした 青みピンクカラーで 可愛らしい仕上がり👸🏼💞❀ 𓂃𓈒𓏸 101はやや深みのあるローズカラーだけど キツくなりすぎず 白っぽいハイライトと混ざって 血色感を自然にもたらせてくれるような仕上がり🌹♡ 別売りのパフもオーガンジーとパールの花があしらわれていて チークと一緒に使うと もう可愛さが溢れまくる…🤤💕 分厚めのもちっとしたパフで チークの色をとりやすく 使いやすかったです🫶
- 2024.03.24
ふんわりマットな質感が魅力のグラデーションチーク。ラメやパールは無配合。 香りはジル共通のクリスタルフローラルブーケの香り。メイク中は感じますが、つけてしまえば気にならないです◎ まろやかな白み青みのピンク。 ハイライトカラーにしっかりブルーを感じます。スウォッチだとオレンジに見えますが、頬だと優しいレッドに発色。とても使いやすい赤チーク♡ ふっくらもちもち弾力のあるパフ。表面もなめらかで摩擦感が少ない◎ 塗るときは中指と薬指で圧をかけずに撫でるのがポイント。 マット質感をしっかり出したいときや、発色を強めたいときはパフがぴったりです🙆♀️💞
- 2024.04.05
オイルコーティングを施したきめ細かいパウダーが、肌になめらかにフィット。 しっとりととけ込むような高い密着感のある、負担感のないつけ心地です。 ブルーミングブラーパウダーが皮脂を吸収し、美しい仕上がりでしっとりとした保湿感が続きます。 マシュマロのようにやわらかな肌あたりのメイクアップパフが 肌にチークカラーがとけ込むような、自然で美しい仕上がりを叶えます。
- 2024.03.24
フラワークチュール メイクアップパフ ¥990(税込) これがもうみてわかる通り可愛すぎる本当に…! ポーチに入れてたら絶対可愛い… オイルコーティングを施したパウダーはしっとりとしていてなめらか、尚且つふんわりとした仕上がり。 優しい発色でムラになりにくくて 使いやすいと思います◎ 別売りのパフも今回お試ししたのですがもちもちで見た目も可愛くてこちらもとてもお気に入り。 101は限定色なので気になる方はお早めに!
- 2024.04.08
頬の毛穴や凹凸を自然にぼかして、まるでフィルターをかけたような肌に見せてくれます。 密着感が高く、しっとりと肌にとけ込むようなつけ心地。 やわらかくやさしい肌あたりがとにかく気持ち良い!
- 2024.03.24
コンパクト式でミラーも付いた可愛い見た目のチークは、花びらのような模様と繊細なカラーがとっても美しいです✨ オイルコーティングを施したきめ細かいパウダーが、肌になめらかにフィット💡 しっとりととけ込むような高い密着感のある、負担感のないつけ心地です🎵 透明感のある明るいパステルカラーが頬にやわらかな彩りをあたえ、美しいグラデーションが自然に頬の毛穴や凹凸を光でぼかしてフィルターをかけたような肌に仕上げてくれます✨
- 2024.03.23
ジルスチュアート様よりパステルペタルブラッシュ2色04dressedpeony101bluerosewishそしてフラワークチュールメイクアップパフを頂きました🙏見た目や色味が可愛いのは言わずもがななのですが、チークは大きいブラシで塗らないと...
- 2024.04.22
flower couture makeup puffフラワークチュール メイクアップパフ〈 ソフトケース付き 〉¥990 (税込) チークカラー全7色のうち限定色1色💖 花型のチークも鬼かあいいいい💖 チークはきめ細かくフィットし 透明感のある仕上がりに🩷 ぽわっと血色感と明るさを出してくれる 乙女かわいいチークカラー💗︎💕︎ 04 dressed peonyはふわっと色づく 青みピンクカラー🩷💕💓💗 101 bluerose wishはブルーローズカラーで 限定色でもあるよ〜💗 ローズカラーも赤っぽチークで ぽわっと色づいて鬼かわいいんだから👊💥 パフはもっちりしていて肌あたりよく やさしくチークをのせてくれる! お花ついてるのもかあいい💖
- 2024.03.24
指でなぞるとほろっと崩れる程、きめ細やかで頬の毛穴や凹凸をふんわりとぼかしフィルターをかけたような仕上がり。 淡い発色で調節がしやすく、チークを塗るのが苦手な私にも使いやすく、色持ちも良かったです🌸 パケ・色味・香り・花びらをイメージした立体プレスとジルの世界観がギュッと詰まった夏コスメ、是非ご自身に合うカラーを見つけてみてください。
- 2024.04.05
やわらかな血色感と明るさを与えてくれるチークカラーが新登場したよ🥺 ブルー×ローズの色味が絶妙で可愛い🩵 別売りのフラワークチュール メイクアップパフも使用したんだけどこれが私的大ヒット🫶🏻
- 2024.03.19
ジルスチュアートの新作コスメ❣️ パステルペタルブラッシュは上下2色の色で構成されていて、上半分がハイライトカラー、下半分がニュアンスカラーになっています。 フラワークチュールメイクアップパフは千円以下で買えるのが衝撃でした…🥺💘
- 2024.03.22
粉質が細かく、サラサラだけど粉っぽさを感じないテクスチャ。 04 dressed peony 101よりも04の方が青みっぽく感じた! パステル系なピンクカラーだと思いました。
- 2024.03.24
商品詳細情報JILL STUART フラワークチュール メイクアップパフ
- 990円
- ●マシュマロのようにやわらかな肌あたりのメイクアップパフ(ソフトケース付き)が新登場。 肌にチークカラーがとけ込むような、自然で楽しい仕上がりを叶えます。
- コーセー
- 2024/4/5
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > パフ・スポンジ
デパコス × パフ・スポンジランキング
SHISEIDO パウダーパフ(ソフトタッチ)124 | 660円 |
| メイクアップグッズランキング第150位 | どんなパウダーでも肌にピタッと密着させるパフ。すばらしいツール! | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ | 1,320円 |
| ファンデーションを吸わない、均一に素早く伸ばせるスポンジでとてもきれいな仕上がりに! | 詳細を見る | ||
ADDICTION メイクアップスポンジ グロウフィックス | 1,100円 |
| ムラなく濡れるところもよく、水を含むとよりツヤ感が出て綺麗に仕上がるところが良いです◎ | 詳細を見る | ||
JILL STUART フラワークチュール メイクアップパフ | 990円 |
| しっとりとしていてなめらか、尚且つふんわりとした仕上がり。 優しい発色でムラになりにくくて 使いやすい | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ レポンジュ | 2,200円 |
| なかなかこんな気持ちが良いくらいにフィットするスポンジはないと思います♪ | 詳細を見る | ||
Elégance パフP (プードル用) | 440円 |
| 何がいいかと言われるとのせた時のサラッとした感じと、香りです。 香りがとにかく上品で、Theエレガンスというような、エレガントな香りがします。笑 高級な女性に慣れた気に♪ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ グロウ メイクアップ スポンジ | 1,100円 |
| ふわふわ、もちもちで肌に塗る時に気持ちいい! 先が細くなっているので、小鼻まわりに使いやすく、そこもいいなと思いました。 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ フェイスパフ | 660円 |
| パフは柔らかくふわふわで 厚塗り感がなく、綺麗にパウダーがのります😊 | 詳細を見る | ||
Dior バックステージ ブレンディング スポンジ | 1,760円 |
| 肌にフィットしてくれるし、仕上がりが綺麗✨ | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド washi ヴェール セッティング パウダー パフ | 660円 |
| 細かい毛が密集したブラシのような質感で、ササッとのせても仕上がりが綺麗♥ | 詳細を見る |