シャンプーはカラーケア pHケア出来るらしい✨️ トリートメントは外部内部W補修。湿気バリア効果もあるみたい😳👏 ジェルトリートメントは1番感動した🥹 乾燥が気になる髪のうねりケアにオススメ♡
香水のようにいい香り♥︎︎∗︎*゚ 香りも長く残り寝る時もうっとり╰(*´︶`*)╯♡ トリートメントも馴染ませやすいクリームのよう˗𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣しっかり髪に密着してケアできます👏 洗い流さないジェルトリートメントは噂通り杏仁豆腐のようなぷるぷる、手に取るとなめらかに髪に馴染みます!
煌めくツヤサラ髪 うねりを調え、天使の生ツヤリングを叶える アミノ酸系洗浄成分 5種の天然香料を配合したペア&マグノリアの香り 復元効果のあるジェルトリートメントが髪をまっすぐにコート
- 2024.10.11
KIRAGEスリークコントロール𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒うねった髪をまっすぐにととのえてくれて天使の生ツヤリングを叶えるシリーズ✨️私の髪はものっすごいくせ毛!縮毛矯正をかけてはいますがのびてきた部分がうねるから髪の毛がう...
うねり髪をケアし、まっすぐまとまる髪へと導くスリークコントロールシリーズのご紹介です🩷ོ トリートメントは、しっかりと髪に密着してくれ、洗い流したときからとぅるんとまとまる感じが! ペア&マグノリアの香りが良すぎます👼🏻👼🏻 濃いめなので、次の日もふわっといい香りが😳
- 2024.10.17
うねり&ゆがみをケアしてストンとまとまり光を放つ髪へ導くヘアケアライン💜🪄ꕀ𖤐 アミノ酸系洗浄成分使用で髪と地肌にやさしい使い心地でペア&マグノリアの良い香りが広がり癒される🥹✨ ジェルトリートメントは新感覚でぷるぷるとした触り心地で髪に馴染ませるとしっとりと潤い乾燥が気になる季節に大活躍しそう🤍
- 2024.10.01
髪のうねりを気にする私にぴったりなのがこれ✨️ キラージュ スリークコントロール シャンプー/ヘアトリートメント/ジェルトリートメント しっとりぷるんな洗い上がり。トリートメントは髪の内部&外部をWで補修してくれるんだとか。 杏仁豆腐のようなプルプルなジェルでヘアトリートメントとしては初めて使う感触!
- 2024.09.22
今回の使い切りもお気に入りのものが多かった🥺 提供でいただいて気に入ったものはリピートしたり、そのアイテムと一緒に使いたいものを買ったり。 2024年は他の商品も使ってみたい!って思うブランドさんとの出会いがたくさんあった年でした🫶 2025年も楽しくお買い物ができますように🌟
うねり髪さん向けのシリーズ!✨ お気に入りのキラージュ!太め硬めの髪だけど、ウルツヤにまとまるので大好き♡ なんかシャンプーの時からふわふわトュルトュル感を感じた🫢 泡立ち良き!◎ 香りも良くて、リピしたい🙌 ぶっちゃけ私的には、悪いところなし!
- 2024.10.12
湿気バリア効果が長時間持続するらしくパヤ毛予防になりそう! 杏仁豆腐みたいなテクスチャ▶︎髪表面で形状復元してくれるトリートメントが新鮮だった💜 花々の華やかさにフルーティーさがプラスされた可愛らしい雰囲気の香り。
- 2024.09.28
天使の生ツヤリングを叶えるヘアケアブランドKIRAGEꯁ スリークコントロールシリーズは髪のゆがみ・うねりをケアꕤ シャンプーは、もっちりだけどキメの細かい軽めの泡🫧 トリートメントは馴染ませたときのちゅるんっと感がたまらない ◡̈* 洗い流さないジェルトリートメントは、うねうねのわたしの髪もストンとまとまってツヤがでるので特にお気に入りです♡⃛
- 2024.10.04
クセやうねりが気になる「弓なり髪」を、ストンとまっすぐにまとまる髪にみちびく、スリークコントロールシリーズ♡ CICA成分も配合されているから、地肌を労わりながら洗えるのも嬉しい✨ 心ときめくペア&マグノリアの香りは5種の天然香料が配合されていて、ミュゲ、フリージアやローズなどフローラルブーケを軸にペアやストロベリーの甘さが時間と共に変化しながらふんわりと香るよ🍓
- 2024.09.22
クセ・うねり毛におすすめ これか悩んでいる人が多いのでは? 私もくせ毛が酷くて悩んでいたの😭 ペア&マグノリアの上品な香り 甘いけど上品な香りだからハマる人多そう🛀 本物のフレグランスのように時間の経過と共に香りが変化するの!! ぷるぷる洗い流さないトリートメント まるで杏仁豆腐のようなぷるっとしたトリートメント しっとりまとまる仕上がりが好きな人におすすめ◎
- 2024.09.24
ダメージの蓄積による髪のうねり・ゆがみをケア、ストンとまとまる髪に✨ コーティングされたような水光感あふれるキラめく艶髪✨ 洗い流さないトリートメントは杏仁豆腐のようにぷるぷる!
- 2024.10.06
今流行りの「乃木坂ヘア」や褒められヘアの作り方はずばりツヤです! うるおい成分がたっぷりと入った保湿系のヘアケアを使用することがツヤヘアのカギ! キラージュは髪のうねりやパサつきに着目したヘアケアシリーズ!pHを整えたり熱ダメージから守ってくれます◎ 私のお気に入りはシャントリ!セットで使うとパサつきが気になりにくくなります!
- 2024.11.11
KIRAGE スリークコントロールシリーズは、うねる髪をするんっとまとまりある髪に仕上げてくれるアイテム◎ ペア&マグノリアの香りは心地よく、シャンプーも泡立ち良い✨ ジェルトリートメントが杏仁豆腐のようなテクスチャーで髪になじみやすくて良かった☺️🫶🏻
- 2024.10.04
スキンケア発想でうねり・ゆがみ*、カラーケア、phケアができるKIRAGEスリークコントロールシリーズ今がきらめく。ずっとつづくがコンセプトなのも素敵で、シャントリの透明な容器って可愛いくて好き💖👶🏻*ゆがみが生じ、光を均一に反射できない状態...
- 2024.09.11
高密着エンジェリックリングオイル*がうるおいを抱えこんでなめらかにコーティングして「天使の生ツヤリング」を叶えてくれるんだって♡ ふわふわのシャンプーと濃厚なトリートメント、ぷるっと杏仁豆腐みたいなジェルトリートメントでサラッとなめらかな指通りに✨️ ドライヤーで乾かしただけなのに、しっかりスタイリングしたみたいな仕上がりになって感動…🥹
- 2024.09.24
髪のうねり・ゆがみをケアしてうるおいつづく、キラめくツルさら髪に仕上げる スリークコントロールシリーズ❕ 甘さ抑えめのフルーティーな香りが使っていてとても心地よかったです🍐 新感覚のぷるんぷるんのテクスチャ。濡れた髪にもスタイリングの際にも使えるそう。
- 2024.10.09
うねる・ひろがる・おさまらない! マイナス3拍子揃った私の髪がおさまった😲 ドラッグストアなどで購入できるのでぜひチェックしてみてくださいね❤ KIRAGE スリークコントロール シャンプー/ヘアトリートメント/ジェルトリートメントをご提供いただきました✨
- 2024.10.10
うるおい抱えて、とけ込み、キラめく エンジェリックリングオイル*1配合 心ときめくペア&マグノリアの香り 5種の天然香料を配合。まるでフレグランスのように香りが変化する 高い保湿力&補修力を叶える スキンケア発想の厳選成分。加水分解ケラチン(毛髪内部補修)
- 2024.09.23
うねり・ゆがみ髪をケアしてくれる KIRAGEのスリークコントロールシリーズ..💜 指通りもよくなって、乾かした後のまとまりとツヤ感がすごくよかった◎ 香りとパケも好きすぎる🫶🏻 特に洗い流さないジェルトリートメントがしっとりとうねりを抑えてくれてお気に入り..♡
- 2024.09.25
濃密でしっとりした洗い上がり🫧 くせやうねりが気になる時に。ペア&マグノリアの贅沢でほんのり甘い香りがふわっと香る♡ 泡立ちもこもこ しっとり◎軋まず 質感が杏仁豆腐みたいにプルップル すくってしばらくたつと元に戻る形状記憶👀
- 2024.09.23
私がこれを気に入った理由は香りの持続力と仕上がりのキレイさ! 髪がサラッさらとかでは言い表せないなめらかな髪に仕上がるのがお気に入りで、更に香りは2日間経っても残ってた! 香りはプルントがより爽やかな甘さを足した感じこっちは落ち着いた大人の甘さとフローラルみたいな??
- 2024.10.10
ダメージの蓄積による髪のうねり、ゆがみが起因のツヤ不足に着目したヘアケア。 髪の内部から補修しうるおいを抱え込んで髪にツヤが◎ ツヤ不足でお悩みの方におすすめです。
- 2024.09.21
💜キラージュスリークコントロールどれも良い香りで気に入りました💕ペア&マグノリアの香り🫶5種類の天然香料配合🙌まるでフレグランスのよう🥰シャンプー🧴泡立ちよくしっとりまとまる🫧保湿力&補修力🩷ヘアトリートメント🧴サラサラヘア👩✨髪に潤い与えて...
- 2024.07.04
スカルプケア成分:CICA※2・ドクダミエキス GL配合で地肌にうるおいをあたえてくれるそうです。 髪の内部&外部をWで補修。 5種のヒアルロン酸※1GL・ココナッツオイル 特に乾燥が気になる髪のうねりケアにおすすめだそうです。
- 2024.05.16
\うねりコンプレックス🥲…推しシャントリはコレ/KIRAGEキラージュスリークコントロールをご紹介しました𖧷シャンプー髪と地肌をしっかりケア→素早くモコモコの泡が立ち、気持ちいい洗い心地トリートメント髪にうるおいを与えつつ、湿気バ...
- 2024.05.08
シャンプーはとろんとしたテクスチャーからきめ細かな泡になるシャンプー☺️ アミノ酸系シャンプーでCICAやドクダミも配合されていて頭皮のケアも一緒にできるところが嬉しい! トリートメントはヒアルロン酸配合のヒートケア、カラーケア、ph ケアに💜 濡れた髪に馴染みやすい感触❣️ ジェルトリートメントはアウトバス用の洗い流さないトリートメント☺️ 形状記憶ジェルで髪表面で形状復元するところが面白い❣️
- 2024.05.20
ジェルトリートメントは洗い流さないタイプ 紫パケも透明感あって可愛い 香りが華やかで好き すとんってまとまるツヤ感 ジェルトリートメントは、乾燥しがちでパサパサ髪になる人に特におすすめ!
- 2024.05.09
スリークコントロールシャンプー とろみのあるなめらかなテクスチャー♡ 泡立ちもよいけど、なめらかな泡立ち🫧 トリートメント 髪の内部&外部をWで補修.ᐟ.ᐟ こってりしたテクスチャーで 髪に馴染ませやすくて使いやすい🫶 ジェルトリートメント 髪表面で形状復元する 洗い流さないヘアトリートメント♡ こんなテクスチャーのトリートメント初めて😍
- 2024.05.14
天使の生ツヤリングを叶えてくれるヘアケアアイテム🪽 スリークコントロールはうねりをケアしてくれるシリーズです。 ペア&マグノリアの香り🍐 フルーティフローラルを基調に、ほんのり甘くてさわやかな香りです。 ジャータイプの洗い流さないトリートメントなので、これを読んだ方は間違えないように気をつけてください😖
- 2024.09.18
キメ細かいもっちり泡で、髪と地肌をやさしく洗いあげる3種のアミノ酸系洗浄成分*1 使用のシャンプー。 程良くふわふわ泡立って泡切れも◎🙆♀️ 髪にも地肌にもやさしい使い心地が良かったです💞 5種のヒアルロン酸*1 GL・ココナッツオイル*2 配合で、髪にうるおいをあたえてまっすぐにコートします✨ 形状記憶系のやつ、スキンケアでも同じで扱いがちょっと難しい(手に取りにくい)んだけど、仕上がりはとても良い😭💜 個人的に1番のお気に入りです❣️ 共通の5種の天然香料を配合したペア&マグノリアの香りが本当に良い香りで大好き🥺✨香水が欲しいぐらい🍐
- 2024.05.13
キラージュ スリークコントロールシリーズは、うねった“弓なり髪*”をまっすぐにととのえ、天使の生ツヤリングを叶えてくれるシリーズなんだ👀 アミノ酸系洗浄成分使用で髪と地肌にやさしい使い心地だよ♡ ダメージ補修成分&湿気バリア成分配合で、うるおいつづく、キラめくツルさら髪に仕上げてくれるんだって💡 杏仁豆腐のような不思議なテクスチャーの洗い流さないトリートメント😳 5種の天然香料を配合したペア&マグノリアの香りですっきりとした清潔感のある爽やかな香りだったよ🌿
- 2024.05.04
シャンプーに鎮静効果のあるCICAが配合されているって結構珍しくないですか? トリートメントには、髪の毛の内側の外側を補修するココナッツオイルや、5種類ものヒアルロン酸が配合されています。 トリートメントのほうはかなり新感覚で、ぷるぷるとしたジェル状です。
- 2024.05.04
アミノ酸系洗浄成分使用で髪と地肌にやさしい使い心地♪ ダメージ補修成分&湿気バリア成分配合で、うるおいつづく、キラめくツルさら髪に! 復元効果のあるジェルトリートメントが髪をまっすぐにコート!
- 2024.05.05
うねり、ゆがみケアキラージュスリークコントロール🧴💜 ❁❁❁ レモンスクエアさんを通してコーセーコスメポート株式会社からキラージュシャンプートリートメント3点セットをお試しさせていただきました✨ シャンプーもトリートメントもとろみがありま...
- 2024.05.14
クリアパープルのパケがなんとも可愛くてお気に入りです💜 かたすぎず、やわらかすぎずのちょうどいいテクスチャー🪞 ぬれた髪にもなじませやすくて指通りもとってもいいです🚿 ぷるぷるのジェルは、髪にいい感じになじんでくれてなめらかなコート膜のおかげで髪のうねりをストンとまとめてくれます❣️
- 2024.05.05
オイルなのに水と馴染みやすく、うるおいを抱え込みながら高いコーティング力を持つ『エンジェリックリングオイル*』配合໒꒱*॰ シャンプーはもちっと感のある泡で、摩擦を防ぎながら洗えるよ✨️ 洗ってる最中も指通りが良く、ひっかかりが少ないので気持ちよく洗うことが出来たよ😊 最後にジェルトリートメントなんだけど、杏仁豆腐のような、ミルクプリンのような質感がとっても面白いの🍼.・* 使った後のトリートメントの表面が、ツルンと元に戻るのも驚いた⚡️
- 2024.05.09
シャンプー💜 トロットした液体で、泡立ちがとっても良いのが特徴でした! ふわふわのきめ細かい泡で気持ちよく洗えるので、使い心地は🙆♀️ しかもあまめな香りがふわっとするのがよかったです〜 ジェルトリートメント💜 こちらのアイテムが1番使い心地がびっくりでした! 洗い流し不要のトリートメントですが、まるでコラーゲンクリームのように、形状記憶😲 ぷるぷるのジェルを髪に馴染ませることで、スタイリングしたてのようなきれいな艶髪仕上がりがすごくよかったです! つるんとしたまとまるきれいなスタイルに見せられるので、お出かけ前にトリートメントするのもありの使い方だと思いました
- 2024.05.08
シャンプー きめ細かいふわふわな泡立ち🫧 泡切れがよく、どちらかというとさっぱりした使用感 指通りが良くなる気がしました!! トリートメント 軽い使用感で、髪に馴染ませやすい なめらかなテクスチャー。 髪が柔らかくなる気がしました!! ジェルトリートメント 手に取る時にくずれるジェルですが 髪表面で形状記憶するそう!! パンナコッタみたいにぷるんとしたテクスチャー。 髪がまとまりやすくなる気がします。
- 2024.05.09
まず香りが良過ぎて家族に好評✨️笑 なんだろう?甘いと思いきや、スッキリしててフルーツのようなお花のような香り💐🍓 アミノ酸系シャンプーで、きめ細かいもっちり泡でやさしい洗い上がり✨️ うるおいたっぷり仕上がるトリートメントは、髪の内部、外部とダブルで補修してくれるのも嬉しい! ドライヤーで乾かした後にジェルトリートメントを軽くつけるとさらに、程よくうるおいストンとまとまる髪になるよ♪
- 2024.05.08
まずね、めちゃくちゃ香りが良い! そしてその香りが1日中続いてくれるから ちょっと頭振ったら 良い香りがホワーンとしてきて なんか私、今いい香り纏ってる〜💕 って気分になるの😁 香りはペア&マグノリアの香りなんだそうで… なんかね… フルーティーな香りの中に 上品でちょっと甘めなお花の香りがしてくるの💕 甘すぎるのは私的に好きじゃないんだけど フルーティーな感じもちゃんとあるから 甘すぎることなくてこの香りすっごい好き🤤 それぞれ成分にもすごくこだわっていて スキンケア発想の厳選された成分から作られてるっていうのがまた 嬉しいポイントですよね✨
- 2024.05.07
光が溶け込んだような、きらめくしなやかな髪へ導いてくれる[キラージュ]さん! 3月に発売したスリークコントロールは スキンケア発想の厳選された成分で 髪のうねりやゆがみをケアしてくれるシリーズです ペア&マグノリアの香りがすっごくすっごく、良〜〜〜!!! 洗っているときは、ペアの甘めで爽やかな香り、 乾かすまでには、徐々にマグノリアのお上品な香りに落ち着くような感じでほっこりします( ´•ᴥ•` )❁
- 2024.05.09
理想の髪になりたいと思いつつも湿気という天敵が立ちはだかります🥺 そこで今回少しでも払拭したい!と思い、 梅雨の時期に使いたいパープルシャンプー💜をご紹介♡ ※今回の紹介は主にシャンプーを取り上げております。 2024年新作コスメ情報もご紹介してます♡
- 2024.05.27
キメ細かいもっちり泡で、髪と地肌をやさしく洗いあげる3種のアミノ酸系洗浄成分※1使用のシャンプー。 髪の内部&外部をWで補修するヘアトリートメント。5種のヒアルロン酸※3 GL・ココナッツオイル※4配合で、髪にうるおいをあたえてまっすぐにコートします。 洗い流さないトリートメント。手に取る時にくずれるジェルが髪表面で形状復元する洗い流さないヘアトリートメント。
- 2024.05.08
5種の天然香料が配合された、華やかでみずみずしいペア&マグノリアの香りが、シャンプーしている時にすっごく癒される❣️ 洗い上がりはしっとりで、髪のキューティクルが整う感じがあります😊 うねりが改善されて、まとまりがある感じになりました🥳 ツヤも出て美髪✨️
- 2024.05.07
泡立ちが良く🫧 洗い上がりはしっとりで 潤いが続き💧 なめらかに伸びやすい 洗い上がりはさっぱりだけと、 広がりを控えるながら、 潤いも与えますよ😊 手に取る時にくずれるジェルが 髪表面で形状復元😳 ジェルはぷるぷるテクスチャー 杏仁豆腐みたい🍮
- 2024.05.08
【 キラージュ 】天使の生ツヤリングで有名なシャンプーとトリートメント+ヘアジェル(洗い流さないトリートメント)ボサボサだった髪がツヤツヤへうねりやクセの髪にいいシャントリジェルのトリートメントをつけることにより更にサラサラに!ボトルも可愛い...
- 2024.05.05
シャントリに出会ってしまった🙂↕️🤍 エンジェリックリングオイル*¹配合だから オイル入ってるのによくなじむの😘 +コーティングもしてくれてうるつや髪に!! アウトバスのジェルトリートメントは 形状記憶のジェルだから、ぷるんっとしてます☁️ 乾かしたあとに毛先のパサつきや まとまりの悪さもケアできちゃう🥹👏🏼
- 2024.05.18
商品詳細情報キラージュ キラージュ スリークコントロール シャンプー/ヘアトリートメント
- キラージュ(KIRAGE)
- 480mL
- トライアルセット(10mL+10mL)
- シャンプー(480mL)
- ヘアトリートメント(480mL)
- トライアルセット(10mL+10mL)
- 〈シャンプー〉 キメ細かいもっちり泡で、髪と地肌をやさしく洗いあげる3種のアミノ酸系洗浄成分※4使用のシャンプー。スカルプケア成分:CICA※5・ドクダミエキスGL配合で地肌にうるおいをあたえます。シリコン・サルフェート・オレフィン(C14-16)スルホン酸Naフリー。【カラーケア】【pHケア】 〈ヘアトリートメント〉 髪の内部&外部をWで補修するヘアトリートメント。5種のヒアルロン酸※6GL・ココナッツオイル※7配合で、髪にうるおいをあたえてまっすぐにコートします。長時間うねりケアが持続する湿気バリア処方です。サルフェート・オレフィン(C14-16)スルホン酸Naフリー。【カラーケア】【ヒートプロテクト】【pHケア】 ※4 ココイルグルタミン酸TEA・ラウロイルメチルアラニンTEA・ラウロイルアスパラギン酸Na ※5 ツボクサ葉エキス(保湿) ※6 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸ジメチルシラノール・ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム・加水分解ヒアルロン酸(保湿) ※7 ヤシ油(毛髪コート) GLはグリセリンです。
- コーセーコスメポート
- 2024/3/1
- <シャンプー(480mL)> 水、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルメチルアラニンTEA、ラウロイルアスパラギン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、PPG-2コカミド、エタノール、グリセリン、アロエベラ葉エキス、ツボクサ葉エキス、トコフェロール、ドクダミエキス、加水分解ケラチン、水溶性コラーゲン、BG、DPG、EDTA-2Na、PG、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、オリーブ脂肪酸エチル、クエン酸、コカミドMEA、ジラウリン酸PEG-75、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ソルビトール、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ポリクオタニウム-10、塩化Na、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ヘアトリートメント(480mL)> 水、ジメチコン、PEG-8、ソルビトール、セテアリルアルコール、ベヘニルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、グリセリン、アセチルヒアルロン酸Na、ツバキ種子油、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ケラチン、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、BG、DPG、EDTA-2Na、イソプロパノール、オリーブ脂肪酸エチル、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ステアリン酸グリセリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヤシ油、水添パーム油、水添ポリイソブテン、水添ヤシ油、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |