独自開発したスキン由来のマイクロバイオーム原料と技術力を基に、肌の中の有益菌を活性化させ、肌本来の力を育てるスキンケアを開発しているブランド。 ウォータープルーフメイクから毛穴まで、すっきり洗浄してくれるメイク落とし✨ 洗浄力が高いのに洗いあがりがつっぱらなかった♪ なんだったら肌バリアさえもケアしてくれるらしい。
もっと見るUIQバイオームバリアコラーゲンファーミングクレンジングバームのクチコミ(4ページ目)

- 2024.09.22
角質、毛穴の老廃物、ホワイトヘッド、ブラックヘッド、ウォータープルーフメイク、すべて解決してくれるクレンジングバーム 😳🩵 水分保持力の高いハイドロイズドコラーゲン配合で 、疲れた肌に保湿感をしっかり与え、より弾力あふれるお肌に仕上げてくれるよ 🩷 バームからオイル 、最後にクリームに変化する質感だからしっかり落としてくれるのにしっとりした仕上がりなのが乾燥肌の私にピッタリだった 😭🩷
- 2024.09.25
クレンジングバームは固形なのでお肌に優しくなじませて毛穴をくるくるすると普段落としにくいところも落としやすいなと思います💭 このクレンジングバームは洗い上がりもつっぱりにくいので、季節問わず使いやすい📝
- 2024.09.25
クリームミスト!特に香りはついていません。二層になっているので使う前によく振るのがポイント☝🏻 実際に顔に使う時の適切な距離感だとかなり細か〜いふわふわした霧みたいなミストで気持ちいいからずっと浴びていたくなるくらいなの💓 クレンジングバーム!こちらも人工的な香りはしません👃🏻 やさしく馴染ませてから乳化すると汚れがするん!洗い流すと油膜感はないのに超しっとりなの😳💡 とってもやさしい使い心地でお肌しっとりなアイテムたちでした😌🫶🏻💕
- 2024.08.31
製薬バイオ会社が独自開発した韓国ダーマコスメブランド"UIQ"💛 洗浄力99%とダブル洗顔いらずなので、時短したい日にも頼りになります👏🏻 クレンジングと同時に毛穴ケアも出来ちゃうのが嬉しいところ💕
- 2024.09.12
洗浄力99%なのでダブル洗顔いらず、肌に乗せると滑らかになりスルッと落ちる。 ダブル洗顔が不要なのが嬉しいなと思います😊 肌に乗せると体温でとろけてくれてとても柔らかくなり、優しくくるくると馴染ませるとオイル状になってくれます😍
- 2024.09.07
肌に健康なエネルギーを与える独自開発のキューティーバイオームTM原料を配合して信頼力UP 洗浄力99%なので、ダブル洗顔いらずのしっとりなクレンジングバーム🫧 シャーベットのような滑らかなテクスチャーで、体温で溶けて肌馴染みがいい◎
- 2024.09.07
メイクしっかり落ちて肌に乗せるとなめらかにメイク落ちる🧏🏼 かなりつっぱりにくくて、しっかりとポイントメイクも落ちるよ! ブラックヘッドが気になるところにもおすすめだよ👃バームタイプのクレンジングだいすき☺️
- 2024.09.12
毛穴や角栓にお悩みの方におすすめのクレンジングバーム。洗浄力99%でダブル洗顔いらずです。 肌になじませるとバームからオイル、オイルからミルクへとテクスチャーが滑らかに変化。スルッと綺麗にメイク汚れが落ち、洗い上がりもさっぱりと気持ちいいです。 乳化しながら落とすので油膜感などが残らず、だけど洗い上がりはうるおいが足される感じで乾燥肌には嬉しい使用感!
- 2024.08.31
洗浄力99%なので、ダブル洗顔いらず、肌に乗せると滑らかになり、スルッと落とせるのが嬉しい✨ 使用感が気持ちいい 使用感はつっぱりにくかった! 角栓が気になるところにローリングすると毛穴ケアもできちゃうからオススメです🌼
- 2024.09.10
ウォータープルーフのマスカラやティントリップもとろとろに溶けて素早く落ちる~😆👍❤ クレンジングバームの溶け方って好みが別れると思うけど、これは固形が素早く溶けて液状に近くなるタイプです、国産品でいうとデュオより、パーフェクトワンの使用感に近いかな?って感じ💛 洗浄力がこんなに高いのに洗いあがりが突っ張らないのもとても良い🙆♀️ UIQならではの特許取得成分のスキンマイクロバイオーム成分であるキューティバイオーム™が洗顔後も肌のバリアをしっかり整えてくれるからなんだって💡✨ 保湿成分でコラーゲンも配合されているから大人肌にはうれしい🎵 今回は提供でいただきましたが、ぜひリピートしたいクレンジングバームです~❣️
- 2024.09.23
バームタイプのテクスチャーがメイクと混ざり合い、1度の洗顔で濃いアイメイクもしっかり落としてくれます。 フランス産ハイドローライズドコラーゲンとフルクタン成分配合。洗顔でスキンケアしたようなうるおいを肌に与えてくれます♪ 洗浄力はかなり高いのに、必要な水分や油分は落とさないので、お肌が突っ張ることがありませんでした😊
- 2024.09.12
洗浄力強めなのでW洗顔いらず! 肌に乗せたバームは滑らかになりするりとメイクが落ちやすい つっぱりにくいのにきちんとウォータープルーフマスカラなども落ちやすい 乳化して落とすのがバームの正しい使い方❣️ それにより肌に残る感じもなく、メイク残りによる肌トラブルも起こりにくくなり洗い上がりもしっとりした使用感になりますよ👍
- 2024.08.24
洗浄力99%だからダブル洗顔いらず、肌に乗せると滑らかになり、スルッと落ちる✨ マスカラベースとマスカラを塗ったまつ毛もしっかり落ちる※! ブラックヘッドが気になるところにローリングすれば毛穴もきれいになっていくよぉ🙆♀️✨
- 2024.08.25
じゅわっととろけるようなクレンジングバームで、何個もリピートしています。優しくするするとなじませることが出来るのがお気に入り。 洗浄力99%なので、ダブル洗顔いらず、肌に乗せると滑らかになり、スルッと落ちるクレンジングバーム。 つっぱりにくいのに、しっかりとマスカラベースとマスカラを塗ったまつ毛も、しっかり落ちる。
- 2024.09.06
キューティーバイオーム™成分🫧 肌のバリアの機能をサポートし肌荒れを防いでくれるみたい😌❣️ ディープクレンジングが可能だからダブル洗顔不用なのも嬉しいポイントです👌🏻 体温でゆっくりとろけてなめらかなテクスチャーに変化🫧 洗い上がりもベタつきもなく、さっぱりなのに必要なうるおいを残してくれるしっとりさが気持ちいいです☺️
- 2024.08.27
ダブル洗顔不要で汚れはさっぱり落としてうるおいはしっとり残す❣️ 一度の洗顔でディープクレンジングまで叶う優れものだそうで…φ(゚Д゚ )フムフム… お肌に温めるように馴染ませるとするりとキレイにすご落…Σ( ˙꒳˙ )‼️ 日本のドラストで買える某社のクレンジングバームよりもコスパもよく、使用感はすごく好みだと感じました✨
- 2024.09.02
肌に乗せると滑らか〜✨ するんっと落ちてくれて洗い上がりもさっぱり🌿 洗浄力99%でダブル洗顔いらず🙆🏼♀️ 使用感が気持ちいいから続けやすい😌 マスカラを塗ったまつ毛もゴシゴシしなくても、しっかり落ちてくれるからお風呂あがり感動する〜!🛁🧡
- 2024.08.24
バーム自体はシャーベット状なんですが、柔らかくて取りやすく、肌への負担もないままするすると体温で溶けてくれるのでとても使いやすいです💗 UIQが特許取得済みのスキンマイクロバイオーム成分であるキューティバイオーム™っていうのがあるらしいんだけど、これが洗顔後も肌のバリアをしっかり整えてくれて、健康な肌へ導いてくれる…らしい…? ハイドロイズドコラーゲン成分配合ってところが高ポイント👌洗い上がりの肌が突っ張らなくて弾力があるのがいちばん次の洗顔やスキンケアに繋げやすいもんね✌️
- 2024.09.06
UIQは、有益菌を活性化させて肌本来の力を育てるスキンケアブランド とろけるようになめらかに素早くメイクと馴染んでくれるのに、洗いあがりは突っ張らずにしっとりして 毛穴の黒ずみがスッキリ 事前にリムーバーしておくとGOOD! 落とすだけじゃなくて、肌のバリアを整え、なめらかでハリのある肌へ導いてくれるダブルケア!
- 2024.09.03
高いクレンジング力とスキンケア効果を両立 uiq独自開発のキューティーバイオーム™️とコラーゲンが配合され、プルプル肌に導いてくれます こんなにしっかりひんやりするんだ?!ってくらいちゃんとクーリング感があってびっくり✨ 日焼けした後やお風呂後にピッタリです。ひえひえなだけでなく、毛穴ケア効果もあるので拭き取りにも🙆♀️
- 2024.08.20
ユイクバイオームバリアコラーゲンファーミングクレンジングバーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メイクを落とすだけでなく、肌のバリアや弾力ケアも💡特許取得済みのスキンマイクロバイオーム成分であるキューティバイオーム™が...
クレンジングと一緒に毛穴ケアもできて一石二鳥なクレンジングバーム。 洗浄力99%なので、ダブル洗顔いらず、肌に乗せると滑らかになり、スルッと落ちる。 ブラックヘッドが気になるところにローリングすると毛穴がきれいになる商品です。
- 2024.09.09
MOREME様よりいただきました❣ブランド名:UIQ /提供元:moremeUIQ[you_iek] UIQは「有益」の韓国語の発音である「ユイク」をアルファベットで表現したブランド名で独自開発したスキン由来のマイクロバイオーム原料と技術力を...
W洗顔不要でウォータープルーフのアイテムもしっかり落としてくれるクレンジングバーム。 コラーゲンが配合されているため、スッキリしながらもスキンケアした後?という位肌がしっとりしていました🕊️🌿 柔らかなテクスチャーでメイクとしっかりなじみます。
- 2024.09.12
素早くファンデやポイントメイクとなじみ手早く気持ち良く洗い上がる所がお気に入りポイントです😊 低刺激処方なので赤みや痒みが出ることもなく、バームが素早くお化粧となじむので肌への摩擦も少なくてオススメです💕 皮膚疾患を研究する会社なので原料にもこだわっている所も良いです!
- 2024.08.30
手の温度でス〜ととろけてくれて メイクや汚れを浮かせてくれる低刺激処方のクレンジング☺ ポイントメイクも素早く落とせるのが嬉しいポイントで愛用品♫ 乾燥肌のごわつきも良くなるからこれからのアイテムとしては外せないです✨
- 2024.09.11
1度の洗顔でディープクレンジング! ウォータープルーフメイクアップ99.9%洗浄 このメイク落ちの良さは凄い✨ 肌に摩擦をほとんど与えずに優しい使い心地。 メイクしていない日でも、毎日使うのがオススメ! ブラックヘッドやホワイトヘッドなど詰まり毛穴にも効果的なんです✨
- 2024.08.24
3秒クーリング効果で、開き毛穴・たるみ毛穴のケア、肌温度を下げて落ち着かせる、pHバランスを整える 冷蔵庫に入れておいたらキンキンに冷えてひんやり感がパワーアップ! バーム→オイル→ミルクに変化していくクレンジングバーム。メイクから角質ケアまで低刺激でしっかりクレンジング。
- 2024.08.14
洗浄力99%だからダブル洗顔いらずのクレンジングバーム 手の温度でスルッととろけてメイクなじみがよく洗い上がりつっぱらずさっぱりしていて、使用感が気持ちいいです。 黒ずみや角栓が気になるところにローリングすると毛穴にも効果があるみたいなので使い続けてみたいと思います。
- 2024.09.10
UIQシリーズのスキンケアは以前も使用したことがあってお気に入りだったのですが、クレンジングバームも気になってたので使うのが楽しみでした🥹 お肌に乗せてくるくるするとオイル状に変化をしてそのあとにミルク状に変化するので使用しててもわかりやすい! 使用したあとは、ヌルヌル感も残らずかといってカピカピするような引きつり感も感じなかったので良かったかな✨
- 2024.08.26
ハイブリットなところが好き。普段メイクの度合いによって、クレンジングを使い分けていますが、こちらのクレンジングバームは使い分けなし。 洗浄力99%をほこり、ダブル洗顔不要となっています。 テクスチャーが柔らかめ。更に自分の体温で軟化していくのがわかります。
- 2024.09.06
ファンデーションはもちろん、マスカラやアイライナーなどのポイントメイクも一気に素早く落としてくれる! 溶けやすいテクスチャー! 肌に摩擦をほとんど与えずにメイクを落として洗い上がりつっぱりにくいよ!! さっぱりと洗い流しつつうるおい*は残してくれるの嬉しい🥰🥰 W洗顔不要でこれ1本で気軽にディープクレンジングができるのはありがたいよね🥺❤️🔥
- 2024.08.28
洗浄力99%でダブル洗顔いらず!肌に乗せると滑らかになりスルッと洗浄により落ちるので、マスカラベースとマスカラを塗ったまつ毛もしっかり落としてくれて助かる! 洗い上がりもさっぱりしていて使用感が気持ちいい^^ 低刺激なので敏感肌の方にもオススメです◎
- 2024.09.19
肌の中の有益菌を活性化させ、肌本来の力を育てるように作られたスキンケアです🕊𓈒𓏸︎︎︎︎ クリーミーな使用感で肌になじませるととってもしっとり🤍 でも重さは感じずベタつきはないので今の時期にも使いやすい🫧 肌に乗せたばかりはシャーベット状だけど、体温で徐々に溶けてしっかりメイクを浮かせてくれる🫶🏻
- 2024.08.20
毛穴・角栓・メイクを一度に改良✨ W洗顔不要のユイクのクレンジングバーム🇰🇷 バーム→オイル→ミルクの3段回トランスフォームです😆 コラーゲン成分で使用後のお肌はつっぱることなくしっとり♡ メイク落ちもよくぬるぬるしない😆
- 2024.09.07
バイオームバリアコラーゲンファーミングクレンジングバーム・キューティバイオームとコラーゲンの組み合わせで、みずみずしくしっとりした仕上がり・ウォータープルーフメイクも落ちるダブル洗顔不要のデイープクレンジング お肌に摩擦をほとんど与えずにメイクを落とせてしっとりとする使用感の洗い上がり肌は突っ張らない バイオームバリアパンテンシブクリーム4重の肌バリア構造・ キューティバイオーム肌バリア増加を助けるUIQ独自開発マイクロバイオーム特許成分
- 2024.12.16
ほてった肌にひんやり気持ちいい クーリングエッセンス配合🧊 部分使いで切って貼ることもできる極薄シート! ユイク人気No.1商品! クリームとウォーターの2層式になっていて ベタつかず、しっとり肌を整えながら保湿してくれる🫶🏻 白浮きせずのほんのりトーンアップしてくれて肌に嬉しいナイアシンアミドやパンテノール配合✨
- 2024.08.25
独自開発したマイクロバイオーム原料と技術力を基に、肌の中の有益菌を活性化させ、肌本来の力を育てるスキンケアを目指してるブランド☁️ W洗顔不要のクレンジングバーム。バーム、オイル、ミルクへと変化します。洗浄力は高く、メイク落ちは申し分ありません✨ シュッとするだけでうるおいをチャージできるミストで、クリームとウォーターの2層式だからしっとり感が長時間続きます☁️
- 2024.08.16
- 2024.09.02
じゅわっととろけるようなバームで、なめらかに伸びて、するすると優しくなじませることが出来ます。 洗浄力99%なので、ダブル洗顔いらず、肌に乗せると滑らかになり、スルッと落ちる。 つっぱりにくいのに、しっかりとマスカラベースとマスカラを塗ったまつ毛も、しっかり落ちる!
- 2024.08.25
クチバクテリウムアビダム発酵エキス濾液が9.7%配合され、皮膚常在菌の有益菌を増加させることで、肌バリア機能を高めて健康的なお肌に導いてくれる! ナイアシンアミド4%、アセチルグルコサミン2%、3-O-エチルアスコルビン酸(ビタミンC導体)1%配合され、お肌のくすみや色素沈着、隠れジミまでケアしてくれるセラム。 ブラックヘッドや角質、ウォータープルーフメイクまで落とす洗浄力があり、お肌への負担をかけずに毛穴の奥までスッキリ!
- 2024.12.11
ダブル洗顔不要のなめらかバームでスッキリ✨ マスカラ、アイライナー、リップもスルッ👏 面倒な日もダブル洗顔不要で楽ちん! 洗い上がりにつっぱり感がないのもお気に入り🥰 ブラックヘッドなど毛穴が気になってる方にもおすすめだよ🌟
- 2024.08.23
角質からブラックヘッドまで一度に改善 W洗顔不要で忙しい時にも使いやすいクレンジングバーム👏 バーム→オイル→ミルクとテクスチャーが変化して、メイクも肌悩みも一度にからめて溶かし出してくれます🥹 洗い流したあとに、つっぱり感や乾燥を感じることもないので乾燥肌の方でも使えるかなと思います!
- 2024.09.06
ウォータープルーフメイクも99.99%洗浄と話題のこちら!バーム状のクレンジング・洗顔料なのでW洗顔不要の毛穴もスッキリバーム👃 スッキリするのに、ふわふわした仕上がり🤍バーム特有のベタつきも無く、角質ケアにも使えそう🥺 水光肌へ吹きかけるマイクロバイオーム!うるおいバリア改善にこれ🤍
- 2024.08.22
角質から毛穴まで洗浄できるすっきりクレンジングバーム!ウォータープルーフマスカラや、ティントリップも落ちるんだって!! ダブル洗顔不要だから、時短にもなります🙆 洗い上がりはお肌がしっとりもっちりするような感覚!バームなんですが、馴染ませていくうちにオイル状になり、最後にはミルクっぽい滑らかなテクスチャーに!
- 2024.08.04
一度の洗顔でディープクレンジング バームタイプのテクスチャーで肌に柔らかく溶け、濃いメイクまでスッキリクレンジング✨ UIQといえば独自開発のキューティーバイオーム™成分配合で肌バリアをサポート🤲🏻 肌に乗せるととろけるように広がっていきます! コラーゲン*1とフルクタン*2配合で洗顔直後肌はしっとりした心地です🫶
- 2024.08.23
ファンデーションはもちろん、マスカラやアイライナーなどのポイントメイクも一気に素早く落とす 🤍溶けやすいテクスチャー 肌に摩擦をほとんど与えずにメイクを落とす 🤍洗い上がりつっぱりにくい 気軽にディープクレンジングが可能 1つで仕上げるクレンジング、バーム➞オイル➞ミルクでさっと♡
- 2024.08.23
バイオーム レメディポアリセットクーリングパッドとバイオーム バリアコラーゲンファーミングクレンジングバームをセットで頂きました。 こちらは四角いパッドで細かいところまで貼れるし、ほっぺだけ2枚乗せたり色んな使い方ができて嬉しいし 洗い上がりのふっくらした感じがよく、バームでしっかりクレンジングしてパッドを使い肌を落ち着かせると化粧ノリが数段良いのでお気に入りです。
- 2024.08.06
ファンデーションはもちろん、マスカラやアイライナーといったポイントメイクも一気に素早く落とせる優れもの。 手の温度でスルッととろけ、肌になじみやすく溶けやすいテクスチャー。 洗い上がりはつっぱりにくく、うるおいを残す仕上がりで使い心地が良い。 W洗顔不要で、これ1本で気軽にディープクレンジングが可能な便利さも魅力。 毛穴をふさがずにしっかりとメイクを落としてくれるから
- 2024.08.25
商品詳細情報UIQ バイオームバリアコラーゲンファーミングクレンジングバーム
クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第74位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ モイスチャライジング クレンジングバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第64位 | バームを肌に乗せて撫でるとすぐに オイルみたいにみずみずしく変化✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| スキンケアランキング第103位 | とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第154位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第141位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ スキンリファイニング クレンジングバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第146位 | あっという間に溶けてオイルとクリームの中間みたいになります。溶け残りしづらい👍️ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第30位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第27位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム VC7 | 2,970円 |
| クレンジングランキング第40位 | 肌熱でじゅわっととろけるので 馴染ませやすいです💡 | 詳細を見る |