日本限定ケース発売✨ バニラコのホワイトクッションにハートエディション(ケース)が新登場❤ 潤いをたたえたような、スキンケア後のようなツヤツヤな仕上がり。その分表面にペタペタ感があります。 お気に入りポイントは、くすみにくさ! バニラコのカラー展開はニュートラルトーンが充実していて塗りたての綺麗な色が長く続くのが良い⚪︎
- 2024.11.15
明日からQoo10メガ割が始まりますね!皆さんは何を買いますか? 今回は私が使っててこれは長く使いたいコスメをご紹介します!隠れ名品もありますのでぜひチェックしてみてください! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
- 2024.09.01
密着力だと思います! 水分感たっぷりの艶仕上がりに♪ V1の方が既存品よりとやや透明感がアップしたように感じました❤︎ 同じ仕上がりなのでオーソドックスな仕上がり♪ 流石AMUSEというくらいにムラのない薄い膜の肌に。 美白も潤いも欲張りたい方必見! 否に関する部分が私には見つからなかった!
- 2024.05.05
Banilacoからホワイトクッションの限定版『ハートエディション』ホワイトクッションが発売! Qoo10メガ割引期間中(11/15~11/27)更にお得に購入できるよ♡ #バニラコ #ハートエディション #ホワイトクッション
- 2024.11.15
大人気のバニラコの #ホワイトクッション❤️🔥 高保湿タイプが8月下旬から #日本店頭販売開始されるよ🎀🫧 どちらもカバー力もありながら密着感も◎✨ 乾燥肌の人やこれからの乾燥する季節には #ホワイトクッションモイスチャー がおすすめです♡
- 2024.09.06
Banilaco【限定デニムエディション】暑い季節でも崩れにくい!バニラコの#夏クッション「ホワイトクッション」が、#デニムエディションとして新登場!サンケア、プライマー、クッションファンデーション、セッティングフィクサーの構成で、汗にも強く...
ホワイトクッションファンデから、ホワイトクッションのカバー力はそのままの高保湿タイプが新登場🪞🎀 乾燥肌さんやこれからの乾燥する季節にもおすすめ! ホワイトトリュフエッセンスに三重構造のヒアルロン酸が加わり、長時間しっとりとしたお肌に𓂃꙳⋆ 塗布後、時間が経っても崩れにくい 綺麗なカバー力と密着力をキープ! セミグロウクッションなので自然なツヤ肌を演出✨️
- 2024.08.30
韓国1位クッションファンデで使用したかった商品でした🥰 ホワイトクッションは、セミマットで本当に崩れにくく、カバー力も抜群でした✨ モイスチャーは、ツヤ肌になり乾燥しにくい印象✨
- 2024.08.27
ベースとファンデの相性チェック✔️part2▼今回の組み合わせはこちら▼【ベース】ROUNDLABツバキディープコラーゲン弾力日焼け止めセラムROUNDLABの新作日焼け止め!コラーゲン、レチノール配合でエイジングサインが気になる世代に嬉しそ...
メイクしてからかなり時間が経ったあとも、小鼻のテカリが少し出ただけでヨレ、崩れは全くなくて綺麗なままでした! ライブの日にこれを使ったけど帰ってきてからも綺麗な肌のままで感動した、、結構湿気ある日やったからヨレ覚悟やったけどすごい🫶 従来のクッションよりツヤ感が強めで時間が経った後もテカリに見えないツヤ感が続いたままで綺麗でした
- 2024.08.30
数量限定で可愛いハートエディションがQoo10で販売開始されます😍❤️ 今回はしっとりツヤ肌な仕上がりのモイスチャータイプの19 ライトをお試しさせて頂きました🪄 モイスチャータイプは*ホワイトトリュフエッセンスに三重構造の*ヒアルロン酸が加わりしっとりとしたお肌が長時間持続してくれます🫶🏻(*保湿成分) 11⽉15⽇から11⽉27⽇までの2024年最後のメガ割期間中にBANILA CO公式 Qoo10店で是非チェックしてみてください♥️
- 2024.11.15
BANILACOカバーリシャスアルティメットホワイトクッションモイスチャー19 ライト¥2,970✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼バニラコクッションファンデ乾燥肌の方に✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
\保湿力あるのが最高♡/BANILACOカバーリシャスアルティメットホワイトクッションモイスチャー〜まとめ〜☑︎カバー力抜群◎☑︎保湿力があって粉吹きしづらい☑︎崩れ方がキレイ✨このクッションファンデはカバー力抜群です✨私は顔にそばかすがある...
Qoo10で大人気だったバニラコのコラボアイテムが日本の店舗にも登場!!~バニラコ×アイスクリームカラーエディション~@banilaco_japan❤︎モイスチャークッションステッカー付きで自分だけの特別なクッションファンデに🎀モイスチャーは...
若い子向けなのかなって思いながら買ったけど、めちゃくちゃ良かった☺️お値段も安いし、毎日使用してます。少量しか使わないので全然なくならない。モイスチャーが良かったのでピンククッションも買いましたが、更に自然で軽い仕上がりで気に入ってます✨40...
- 2日前
EssenceSkinPinkCushionBANILACO噂のバニラコ!うす付なのにカバー力ある!❤ピンクで可愛いのも好き!...
韓国でNo.1のクッションファンデの#ホワイトクッションからグロウクッションが販売❣ ホワイトクッションのカバーはそのままに肌に潤いを与え乾燥肌でも安心して使用できちゃう♡ セミグロウクッションで自然なツヤ肌を演出ホワイトクッションのように長時間持続するしっとりした肌表現が特徴✨
- 2024.08.26
日本でも大人気のバニラコ@Banilaco_Japanのホワイトクッションファンデから高保湿タイプが新登場! 乾燥肌さんやこれからの乾燥する季節に綺麗な肌を作り上げるホワイトクッションモイスチャー是非試してみてね! #ホワイトクッションモイスチャー#ホワイトクッション#日本店頭販売開始
- 2024.08.24
モイスチャータイプではSPF50となっているので冬場でも 日焼け対策はバッチリ◎ 内側がしっとりとしたお肌に仕上げるので乾燥しやすい時期でもとにかく乾燥しづらい! 内側から輝くのようなハリツヤなお肌に仕上がるので買って大正解✨
- 2024.01.13
赤いパッケージがかわいくて完全にパケ買いです。 21ロゼを買いました。 かなりカバー力があるタイプで21番は少し明るかった💦色がしっかり乗るので白さが目立ちます。 モイスチャータイプだから勝手にグロウ系なのをイメージしていましたが、結構マットです。
- 2024.11.23
バニラコの人気商品、ホワイトクッションから日本限定ハートエディションが登場💗 好みに合わせてセミマットorセミグロウタイプが選べる ハートのポーチもしっかりとした生地で、11月15日〜11月27日までのメガ割引期間中に、さらにお得に購入できます◎
- 2024.11.22
この中だと1番毛穴落ちあり。ムラなく塗るのに少し時間かかる。マスクと相性悪いのかな。パケ可愛い。 毛穴落ちあまりない。この中だと1番塗った後密着するけど乾燥意外とない。夏は汗とマスクだとよれてたけど秋はマスクしててもそこまでよれずに使える。 毛穴落ちあまりない。この色味が好き。ピンクが強め。だからか濃くないけど、くまやそばかすがぼけてくれる。ツヤが綺麗。
- 2024.11.15
バニラコホワイトクッションファンデから高保湿タイプが新登場🆕 ホワイトクッションのカバー力はそのままに、肌の内部に潤いを与え、乾燥肌の方も安心して使用できちゃう👶🏻 自然なツヤ肌を演出🪞 ホワイトクッションのように長時間持続するしっとりとした仕上がり🙏🏻
- 2024.08.31
カバー力はそのままに肌の内部に潤いを与えしっとりして乾燥肌にオススメ◎ セミグロウクッションで自然なツヤを演出できます✨ UV対策もしっかりできるSPF50+ PA+++なのも嬉しい!
- 2024.08.30
韓国🇰🇷No.1のバニラコのホワイトクッションファンデから、高保湿タイプが新登場🤍 ホワイトクッションのカバー力はそのままにしっとり肌が続く☁️ セミグロウクッションだから、自然なツヤを演出してくれる✨
- 2024.08.31
秋冬の時期&乾燥肌さんにもおすすめ!💐 #バニラコ#ホワイトクッションにNEWバージョン🌙 カバーリシャス アルティメット #ホワイトクッションモイスチャーが登場🧸 崩れ知らず+高カバー力の実力をそのままに…⭐️ 心地よい使用感で内側からツヤが出たような仕上がりに💫 SPF50+PA+++で更にUVケアが強化☝🏻 ホワイトトリュフエッセンスに三重構造のヒアルロン酸が加わり🤍
- 2024.08.28
バニラコ大人気のホワイトクッションから高保湿タイプが新登場🤍 ホワイトクッションの綺麗な色味とカバー力はそのまま! 同じアイボリーでもモイスチャータイプの方が若干明るめな気がする💡 自然なツヤ肌が作れるのもお気に入り🫶 ロフト、プラザ、アットコスメにて先行販売開始✨
- 2024.08.29
カバー力あり 小皺や毛穴落ち割と気にならない仕上がり、モチが良い まず見た目すご〜くかわいい!! マグネット式で閉まるのも良い👍 一番気に入ったところは時間が経っても小皺へのはさまりや毛穴落ちはしてなかったところ!
- 2024.09.19
パッケージが可愛すぎてメロメロ👼💕 バニラコ ホワイトクッション 可愛いクッションカバーケースが誕生♡ セミマット・セミグロウお好きなリフィルを使える✨ 🌟11月15日17時からQoo10にてお得にゲッドできるチャンス
- 2024.11.26
#脂性肌おすすめ#クッションファンデ🤍#espoirビーベルベットカバークッション外はさららさら、中はしっとり毛穴もしっかりカバー!#NAMING.ネーミングレイヤードフィットクッション薄くて密着力🙆♀️持続力良くて1日中使える。#VDLカ...
メイク#あか抜け大変身コスメ...
- 2024.11.03
半顔ずつ試したバニラコの方がファンデーション残ってたけどジャンセンムルの方が綺麗に無くなってた。どちらがいいと言うならジョセンムル。夏も残ってたら試す。...
バニラコからエグい新作出たよ𓂃❣️ ハートエディションはすでに発売中 ...!! 超かわいいハートのポーチは持ち歩きコスメは余裕で入るくらいの最高な大きさでこれも狙うしかないね👀✨ 韓国No.1クレンジングバームこれはメガ割で大量買いする人続出アイテムの定番だよね!
- 2024.11.11
艶系韓国クッションファンデ 各部門ごとにランキング形式でご紹介 艶部門 ①フィー クッションガラス ナチュラル ②hinceセカンドスキングロウクッション ③ByURセラムフィット フルカバー グロークッション 保湿部門 ①rom&ndベアウォータークッション ②フィー クッションガラス ナチュラル ③ウォンジョンヨプロパーフェクティングクッションナチュラル
1年分プレゼントの2回目が届きました。月に1度✖️12回コスメを届けてくれるのだそうです💓 特にホワイトクッションのハートエディションのパッケージがとっても可愛いんですよ。 リッププランパーやクレンジングバーム気になるし、どれから使ってみるか悩みます💓
クッションファンデマニアが選ぶおすすめ3選 これが韓国アイドルの陶器肌か〜としみじみ感じたアイテム✨ 生ツヤ肌、セミグロウはこれ!私が求めてるグロウは超発光するくらいだから私的にはセミツヤ これこそ良いとこどりのファンデだな〜って実感してるよ!
- 2024.11.26
韓国でNo.1のクッションファンデであるバニラコのホワイトクッションからグロウクッションが発売されました🎉 カバー力はそのままに肌の内部に潤いを与え、乾燥肌の方でも安心して使用出来るそうです❕ ツヤ感も自然な感じで嬉しい✨️ ホワイトクッションはマット仕上がりで塗る時に少しコツがいると思っていたのでモイスチャーは塗りやすく感じました🌷
- 2024.08.29
セールで¥1,779でした! モイスチャーの方が良かったのに、くらいのことまで言われてたw ならモイスチャーの詰替え×2買った方が良いかな〜と思って今回買ってみた! 冬場に絶対に崩したくない日はモイスチャーが良いかも
- 2024.12.09
#韓国コスメ#韓国メイク#新作コスメ#韓国リップ#エチュード#3CE#ウォンジョンヨ#ラネージュ#バニラコ#トゥークールフォースクール#mude#HERA...
1番のおすすめはずっと愛用しているホリカホリカさんのアイシャドウパレット🍑 使いやすいカラーしかなくイエベ春さんに激オススメです!! クッションファンデ BANILA CO/ 22natural ティントリップ (プランパー有り)Dinto/ 771pinkgelee
- 2024.11.15
nuseケアトーンアップ01ピーチ ヴィーガンコスメで肌にやさしく、トーンアップもできちゃう!日焼け対策もできるので、一年中手放せません笑 BANILA COカバーリシャス アルティメット ホワイトクッション モイスチャー シミやソバカスを目立ちにくくし、日中も乾燥知らずなクッションファンデーション。 DAISY DOLL by MARY QUANTパウダーブラッシュ 韓国アイドルのような透明感と、繊細なパールで好印象なツヤ肌に!パッケージもデイジー柄でかわいいので、持っているだけで気分も上がります♪
- 2024.12.31
10代混合肌ニキビ跡ニキビ多めの肌です参考になったら嬉しいです🙇🏻♀️̖́-【使った商品】バニラコクッションカバーリシャスアルティメットホワイトクッション【崩れにくさ】Tゾーン、鼻の皮脂がすごい私でも、あまり崩れなかった‼️だけど頬とか乾燥...
YSL:ピュアショットエアリーライトUV50、アネッサ:パーフェクトUVスキンケアジェルNA DIOR :スノーメイクアップベースUV35、セザンヌ:グロウスキンベース(クリアグロウ) バニラコ:カバーリシャスアルティメットホワイトクッション、YSL:ラディアントタッチグロウパクト
- 2024.07.21
崩れにくいクッションを探していて購入しました!ジョンセンムルのクッションと比較するとしっかりめのカバーでした! だまにならず綺麗に伸びてくれるロングマスカラを探していて購入しました!すごく綺麗に伸びてくれて、感動しました。 ブルベのクマ消しがしたくて購入しました!目の下が綺麗に隠れてくれて、少し明るくなって持ち運びしやすいものを探していたのですが、色味も大きさもちょうどよかったです!
- 2024.10.02
自分用メモ 最近の購入品...
カバー力も崩れにくさもとても良くほぼ毎日使用している。倉庫業で汗をしっかりかいても崩れ方が汚くならないのでお直しがとても楽。試しに買った色味が少し白いので次は22のレフィルを購入予定。リピートアリアリのあり🐜...
meメモBANILACOカバーリシャスアルティメットホワイトクッションモイスチャー19ライトよさげしろくなるしカバーできるしつやあるし分量調節せんとよれるから注意...
今まで使ったクッションファンデで1番使いやすく自分的大HITです◎マットタイプとツヤタイプがあるのですが、今回はツヤタイプを選択!厚塗り感は出ないのに、カバー力抜群、崩れ方が汚くならないです。マスクを外した後も比較的綺麗でした。特に小鼻の毛穴...
乾燥しやすい感じがしたクッションが硬くて沈まないのでパフに付けやすいところがよかった21番の色が自分の元の肌に合っていた...
商品詳細情報BANILA CO カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション モイスチャー
- BANILA CO(バニラコ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第36位ファンデーション 20代 第36位ファンデーション 30代 第36位ファンデーション 40代以上 第36位クッションファンデーション 10代 第22位クッションファンデーション 20代 第22位クッションファンデーション 30代 第22位クッションファンデーション 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 韓国で人気のバニラコのクッションファンデから高保湿タイプが新登場。しっとり続く『セミツヤ肌』に。 カバー力と崩れにくい持続力はそのままに、長時間しっとり快適な肌へ。SPF50+・PA+++
- F&CO
- 2024/8/21(最新発売日: 2025/8/7)
- <19 ライト> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、プロパンジオール、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、変性アルコール、安息香酸アルキル(C12-15)、ナイアシンアミド、ジ安息香酸PG、イソドデカン、1,2-ヘキサンジオール、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、香料、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オクチルドデカノール、オキシ塩化ビスマス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、(VP/エイコセン)コポリマー、BG、ジメチコンクロスポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチコン、ツベルマグナツムエキス、エチルセルロース、ソケイ花エキス、ハス花エキス、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、エーデルワイスエキス、マドンナリリー根エキス、ラッパズイセン花エキス、ダマスクバラ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na <21 ロゼ> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、プロパンジオール、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、変性アルコール、安息香酸アルキル(C12-15)、ナイアシンアミド、ジ安息香酸PG、イソドデカン、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、香料、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オクチルドデカノール、オキシ塩化ビスマス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、(VP/エイコセン)コポリマー、BG、ジメチコンクロスポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチコン、ツベルマグナツムエキス、エチルセルロース、ソケイ花エキス、ハス花エキス、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、エーデルワイスエキス、マドンナリリー根エキス、ラッパズイセン花エキス、ダマスクバラ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na <21 アイボリー> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、プロパンジオール、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、変性アルコール、安息香酸アルキル(C12-15)、ナイアシンアミド、ジ安息香酸PG、イソドデカン、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、香料、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オクチルドデカノール、オキシ塩化ビスマス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、(VP/エイコセン)コポリマー、BG、ジメチコンクロスポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチコン、ツベルマグナツムエキス、エチルセルロース、ソケイ花エキス、ハス花エキス、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、エーデルワイスエキス、マドンナリリー根エキス、ラッパズイセン花エキス、ダマスクバラ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na <22 ナチュラル> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、プロパンジオール、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、変性アルコール、安息香酸アルキル(C12-15)、ナイアシンアミド、ジ安息香酸PG、酸化鉄、イソドデカン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、アルミナ、香料、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オクチルドデカノール、オキシ塩化ビスマス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、(VP/エイコセン)コポリマー、BG、ジメチコンクロスポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチコン、ツベルマグナツムエキス、エチルセルロース、ソケイ花エキス、ハス花エキス、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、エーデルワイスエキス、マドンナリリー根エキス、ラッパズイセン花エキス、ダマスクバラ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第25位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第156位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | ||
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | ||
| ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第63位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る |