色味はロゼ!すごくいい! 白すぎずピンクすぎずでも黄色味も少しある! ブルベ向けだけどイエベブルベどちらの要素も持ってる私にはぴったりでした💜 私にとっては毛穴と肌色をきれいにしてくれてとても満足なんですが…
- 2025.06.15
8月7日からPLAZA・MiNiPLAZAにて発売開始されるパワーパフガールズとのコラボコスメを紹介しますᝰ✍🏻 オンラインストアは8月4日10時~発売開始です。 この投稿が参考になったら いいね そして ブックマークでいつでも見返してくださいね.•♬
- 2025.08.04
クッションファンデを付属のデコシールで可愛くカスタマイズできちゃう💜 うるおい感あふれる毛穴レスなしっとりツヤ肌がひと塗りで完成セミツヤ肌🪞✨ ボリュームリッププランパーも、キュートなアイスクリームカラーエディションで登場🩷 プランプ効果のあるガラスのような光沢リップが長時間持続✨ クッションご購入でうさぎキーリング貰えちゃいます🫶🏻ˊ˗
- 2025.04.26
カバー力がとにかく高くて、頬の赤みもニキビも色むらも抹消!!つるんとした綺麗な肌が作れて感動! 最近はメインではなく、資生堂ファンデの後に気になるところだけ追加で使う形が多いですが、 崩れやすさを見て色々試すのがおすすめです🌷
- 2025.04.15
メガ割でぜひチェックしてみて欲しいベースメイクアイテムたちです💖 カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション、スキンレイヤーフィットファンデーション、ブリーザブルBBクリームなどがオススメです。 普段使ってるデパコスのベースメイクはエスティローダーのダブルウェアです。
- 2025.05.31
可愛い限定パッケージのアイスクリームカラーエディション✨️ 4月中旬より日本店舗上陸! ボリュームリッププランパー《マキシ》 プランプ効果があり光沢リップが長時間持続💁♀️ モイスチャークッション《19Light》 しっとり密着、高密着カバー!乾燥知らずの24時間モイストラスティング✨️
- 2025.04.25
期待してた分、正直に言うと“惜しかった”…。でも、使い方を変えてみたら「意外とアリかも?」って思えたアイテムを正直レビュー! カバー力が高いから、色ムラやお悩みはしっかりカバーしてくれる!だからこそ、厚塗り感や崩れが気になる人は“薄く重ねて叩き込む”が大事! fweeにしかない絶妙カラーが多いから、質感を調整すればめちゃくちゃ使いやすくなる!自分の好きな“ツヤ感”とうまく掛け合わせることで、ぐっとヘビロテアイテムに昇格しました!
- 2025.04.27
DIYで⾃分だけのクッションに✨ ホワイトクッションとモイスチャークッションを付属のデコシールで可愛くカスタマイズできる! ボリュームリッププランパーがキュートなアイスクリームカラーエディションで登場 悪魔デザインのマキシプランパーは使用感も悪魔級😂 速攻ぷっくりするので私はとても好きなプランパーです。
- 2025.04.25
やっぱり韓国コスメってほんとにいい🥰 お手頃なのにカバー力もツヤ感も最高。 特にこのバニラコは初めて使ったけど仕上がりが最高すぎた。。。 SPF50入ってるのも有難い。SPF低いやつはそもそも買えない😅
- 2025.05.22
Qoo10で話題のイラストレーター兼グラフィックデザイナーHumberto Cruzとバニラコの可愛すぎるコラボ商品が4⽉中旬から⽇本の店舗でも発売されます✨ 保湿成分のホワイトトリュフエッセンスに三重構造のヒアルロン酸が加わりしっとりとしたお肌が長時間持続してくれます😌 プランパー界の中でも確実なボリューム感があり大ヒットをしたボリュームリッププランパー マキシはナチュラルなクリアライトピンクカラーでガラスのような光沢感があり潤いも持続します✨
- 2025.04.27
何度も推してるクッションの限定パケカラー 可愛いすぎてしんどいわぁ🥹🔮 肌悩み全て吹っ飛ばしてくれる子だよ👍🏻 天使 vs 悪魔のプランパー⚡ 痛すぎて我慢できないプランパーリップ🥲
- 2025.04.25
サンディエゴで活動するアーティスト Humberto Cruzさんコラボ #アイスクリームカラー エディション が4月中旬〜日本オフライン店舗でも発売スタートしたよ ☻ັ🩷 なんとオフライン購入だと、うさぎキーリングついてくるんだって…! 韓国で発売と同時にSNSでバズった、激辛プランパーは、01ライト、02マキシの2種類がコラボ対象だけど、私は最恐マキシが推し🌶️✧⑅
- 2025.04.30
可愛すぎるパフにテンションあがるし、ステッカー付きで自分だけのクッションが作れる♡ 購入者にはうさぎキーリングプレゼントも! ファンデももちろん仕上がりも綺麗だし、保湿感たっぷりで密着力も高いのに高カバーの優秀さ🥺✨ 大人気のボリュームリッププランパーも限定パケ! ライトは天使のパケで、マキシは悪魔のパケになってるよ👿💕
- 2025.04.25
BANILACO ×ISCREAMCOLOURがついに日本でも発売開始! Qoo10で話題になった可愛すぎるバニラコのコラボ商品『バニラコ×アイスクリームカラーエディション』が、ついに4⽉中旬より日本のバラエティショップで順次発売開始♡ 欠点を完璧にカバーし長時間崩れない優れた持続力を持つホワイトクッションが可愛いステッカーでDIYできて、オリジナルのクッションにできちゃう❣️✨ ガラスのような光沢が長時間続き唇に魅力的なボリュームを与えてくれる♡ボリュームリッププランパーのマキシはちょっとイタズラ感ある悪魔デザイン👿❤️
- 2025.04.24
バニラコ✖️アイスクリームカラーエディション日本店舗上陸🩷🩷🩷 4月中旬より全国のバラエティショップで順次発売開始! DIYで自分だけのクッションに! ホワイトクッション&モイスチャークッションを付属のデコシールで可愛くカスタマイズできちゃう✨ クッションご購入で🐰うさぎキーリングプレゼント🎁
- 2025.04.25
しっとり続く『セミツヤ肌』に。カバーカと崩れにくい持続力はそのままに、長時間しっとり快適な肌へ フレキシブルジェリーチップのしなりが良く唇にフィットして塗りやすくておすすめ☝️ かわいすぎるバニラコ×アイスクリームカラーエディションは数量限定なのでぜひチェックしてみてね!
- 2025.04.26
ホワイト&モイスチャークッションに付属されてるデコレーションシールで自分だけの特別なクッションにカスタマイズ出来るよ⋆⸜♡⸝⋆ 密着度が高くてカバー力もあり、凹凸のないなめらかな仕上がりに◎ 思ってた以上に刺激が凄くてびっくり👀!! 痛みのあとにはふっくらとしたガラスのような光沢のある唇に💋
- 2025.04.24
コスメ大好き人間のメガ割りおすすめコスメたち。 実際使って良かったコスメを集めたよ!! 特にダルバは本当におすすめだよ!! お買い物の参考に♡ #Qoo10メガ割 #韓国コスメ #セミマット #UVカット #日焼け止め下地 #毛穴レス #ブルー下地
- 2025.02.27
バニラコ × アイスクリームカラーエディションがついに日本店舗上陸🇯🇵💗 4月中旬より全国のバラエティショップで順次発売開始🎉⋆꙳ モイスチャークッションの良さはそのままで、肌にのせた瞬間とろけるように密着するデュアルメルティングパウダー配合✨ 即効性が特徴のリッププランパー🔥 ふっくらツヤツヤ、ガラスのような光沢リップが長時間持続💗🫧
- 2025.04.25
Qoo10で人気だった素敵コラボ アイ スクリームエディション 全国のバラエティショップで買えるようになるよ💫 オイル配合のデュアルメルティングパウダーが肌の凹凸にフィット&密着 スキンケア感覚だけどセミマットでサラッとした仕上がりのファンデ 保湿成分にヒアルロン酸も入ってるからインナードライさんにおすすめ アンプルドロップテクノロジーで水分やツヤ感が損なわれないようにコーティング
- 2025.04.19
バニラコ×アイスクリームカラーエディションがついに日本の店舗にもやってきた〜っ!🍦✨ このクッション、とにかく保湿感がしっかり!しっとりみずみずしい仕上がりで、乾燥肌さんにも優しい◎ リッププランパーのマキシはぷるんとした立体感が出てちゅるんと魅せたい時にぴったりな“悪魔”リップ!
- 2025.04.25
カバー力、崩れにくさなら間違いなくこれ!! 仕事中ほとんどマスクをしないといけないので崩れにくさは必須条件⚠️ 今までたくさん韓国クッション使ってきたけどBANILACOのホワイトクッションが好きすぎて3つめ🥹 モイスチャータイプは乾燥肌だけでなく、インナードライ肌やマスクを外した後の乾燥が気になるタイプにもおすすめ🫶🏻🫧
- 2025.04.05
バニラコ×アイスクリームカラーエディションが、ついに日本店舗上陸します🥳🎀 しっとり高密着カバーしてくれるモイスチャークッションは、同封されているステッカーで自分だけのクッションケースにデコレーションできます💖 ボリュームリッププランパーもライトが天使でマキシが悪魔になっていてとっても可愛い🫶🏻
- 2025.04.24
バニラコのコラボ商品が4月中旬から日本の店舗にも登場🛒 ホワイトクッション&モイスチャークッションは、付属のデコシールでDIYが楽しめるよ♩ ボリュームリッププランパーも、キュートなアイスクリームカラーエディションで登場💎 天使パケのライト👼🏻と悪魔パケのマキシ😈 クッション購入で可愛い“うさぎキーリング”プレゼントも🐰
- 2025.04.24
バニラコのホワイトクッションモイスチャーが、日本限定でさらに可愛く変身🥹💓 『ホワイトクッションモイスチャー ハートビームエディション』が日本で発売開始👏 ピンクにハートたっぷりパケ可愛すぎる💗 パフもハート♡で気分上がる! Qoo10限定イベントとして、メガ割期間中だけもっとお得に購入できるチャンス🔥
- 2025.08.27
平成っぽいかわいさが溢れるアイスクリームエディションが日本店舗上陸✈️ 4月中旬より全国のバラエティショップで順次発売開始✨ パッケージがすでにかわいいんだけど、中にデコステッカーが入っててクッションケースをDIYしてさらに可愛く自分だけのケースが作れる🥹 毎日使ってるお気に入りのバニラコのプランパー💋 プランパー効果によるぷっくり感と血色感がしっかり感じられて、痛いけど手放せないアイテム🫶🏻
- 2025.04.20
アイ スクリーム カラー エディションが日本の店舗に上陸🪄💗 4月中旬より全国のバラエティショップで順次発売開始! パケが本当に可愛いし、DIYも楽しい~💕 クッション購入で 'うさぎキーリング' プレゼントも!🐰 店頭で確認してみてね~✨
- 2025.04.23
ポップでカラフルな限定コラボが店舗に登場✨ バニラコの人気のアイテムがポップでカラフルなパッケージに!!こりゃ買うしかないでしょ🤤💕 アイスクリームカラーエディションが日本の店舗でも買えるようになったよ🫶
- 2025.04.26
アイスクリームカラーエディションの商品が4月中旬から全国のバラエティショップでも発売されます🎀 ホワイトクッションよりもしっとり感があります🩷 乾燥肌さんや、つやっぽ仕上がりが好きな方におすすめ! ピリピリ感がすごいと噂のバニラコのプランパー!ライトとマキシの2種類がアイスクリームカラーエディションに🐰
- 2025.04.20
肌にのせた瞬間とろけるように密着するデュアルメルティングパウダー配合で凸凹や欠点のないなめらかな肌を演出𓂃 𓈒𓏸 ホワイトトリュフエッセンス&三重構造のヒアルロン酸配合だからうるおいのあるしっとり仕上がりに🫧 確実な効果で人気急上昇したプランパー💖クリアピンクカラーで強い刺激があっても確実なボリュームが欲しい上級者用!
- 2025.04.24
BANILA COのクッション、最近日本でもとっても人気ですよね!LIPSや LDK the beautyのアワードを受賞していたり注目度がどんどん上がっている気がする。 ▶︎エッセンススキンピンククッションぷにぷにピンクのコンパクトが目印!うるおいながら自然で明るい肌を演出してくれるクッション。 総じてカバー力が高いので 'しっかりカバーしたい' が優先順位上位に来る方にバニラコのクッションはとてもおすすめです!
- 2025.04.02
Qoo10で話題になった バニラコ×アイスクリームカラーエディションが 4月中旬より日本の店舗で順次発売! クッションファンデを購入すると かわいいうさぎキーリングが貰えちゃうよ🐰💗
- 2025.04.26
ボリュームリッププランパー アイ スクリーム カラー エディション マキシ(クリアライトピンクカラー) 上級者向け・強い刺激 モイスチャークッション アイ スクリーム カラー エディション 19ライト→店舗販売カラー、明るい肌トーンオススメ🌟 DIYケースで付属のステッカーを貼ってデコレーションできるよ! モイスチャーなのでホワイトクッションよりかはややツヤ感の出る仕上がりでした!
- 2025.04.20
日本限定エディションがQoo10に❣️特別感のあるパケ🩷 Qoo10限定!大人気のホワイトクッションモイスチャーを特別なエディションでGETできるチャンス! キープ力もカバー力もあってバニラコのクッションが人気な理由がぎゅっと詰まってる🎀
- 2025.08.27
大人気バニラコのコラボ商品🐰💜 4月中旬、日本の店舗で販売開始 サンディエゴ在住アーティストがデザイン BANILA CO × I scream colour モイスチャークッションカバー力もあるから 個人的に日常使いしてます
- 2025.04.23
バニラコ×アイ スクリーム カラー エディションが日本店舗上陸❣️ 4⽉中旬より全国のバラエティショップで順次発売開始されるよ✨ クッションファンデにステッカーが同封されているので自分だけのクッションにDIYできるよ☺️✨ プランパーはピリピリ感強めでぷっくり血色のいい唇になるよ🥰 クッションご購⼊でうさぎキーリングのプレゼントも🐰🎁✨
- 2025.04.24
カバー力の高い推しクッションまとめたよ🧏🏻♀️ ツヤすぎない・マットすぎない6選🫶🏻 明るい(白っぽい)より色が濃い方がカバー力さらに上がってコンシーラー要らなくなるから日によって使い分けたりしてる👏🏻 フォローすると、今買うべきコスメがわかる!💎
- 2025.03.15
ついに店舗でも購入可能に🫶🏻❤️ 𝐁𝐀𝐍𝐈𝐋𝐀𝐂𝐎 アイスクリームカラーエディション デコシール付きのクッションや天使と悪魔が描かれたボリュームプランパー バニラコのBロゴもアイスクリームカラーエディションオリジナルになっていてとにかく可愛い🥰 今ならクッション購入で『うさぎキーホルダー`がもらえるよ🙌🏻✨
- 2025.04.23
乾燥肌の私にはモイスチャータイプとってもありがたいです🫣 色味は21のアイボリーにしました!結構明るくなります! 若干の厚みは出るものの、密着力があって私は夕方までお直し要らずでした!✨️ 時間が経っても朝のお化粧したてのお肌がキープされています🌱 ツヤ感もスキ…内側がしっとりしたお肌に仕上げてくれるので乾燥知らずのツヤ肌が完成します◎
- 2025.04.11
みずみずしいクッションファンデと、つやっとかわいいリッププランパーを紹介です! クッションファンデはみずみずしくて伸びが良いので、伸ばしながらタッピングして使うのが良さそう クッションファンデにはステッカーが入っているので自分の好みにDIYしてオリジナルパケを作れるようになってるよ✌️
- 2025.04.25
ステッカーがついてるので自分好みにケースをDIYできる🙆🏻♀️︎ 仕上がりは艶系で密着しつつ崩れ方も汚くなかった。 しっかりヒリヒリする感じでボリュームを出したい時に良さそう🙆🏻♀️︎ そんなに色がつくわけではないので使いやすい。
- 2025.04.25
ついに日本店舗上陸🇯🇵バニラコ×アイ スクリーム カラー エディション♡ DIYで自分だけのオリジナルクッションに!モイスチャークッションにはデコシールが付いてくるから、可愛くカスタマイズしてみて🛠️ 超ぽってり唇が作れるリッププランパー💋やわらかいフレキシブルジェリーチップが唇に密着して塗りやすいよ♡
- 2025.04.25
可愛いコラボが日本店舗上陸📢🤍 4月中旬より全国のバラエティショップで順次発売開始!! オイル配合のデュアルメルティングパウダーが肌にとろけるように密着してくれ、凸凹のないなめらかな肌を演出🤍𓂃𓈒 ボリュームリッププランパーは上級者向けのヒリヒリ感とボリューム感⚡︎ 普段から愛用している大好きなリッププランパーです!
- 2025.04.24
バニラコ × アイスクリームカラーエディションが日本店舗に登場! デコれるステッカー付きクッションや限定パケのプランパー❤️🔥 クッションファンデに同梱されているステッカーでクッションケースを可愛くデコレーションできる🤍
- 2025.04.20
#バニラコ の #新商品 #アイスクリームカラー エディションを使ったよ🍨♡ これから全国のバラエティショップで順次発売を始めるんだって👍 モイスチャークッションは、ホワイトトリュフエッセンス&三重構造のヒアルロン酸配合💧✨ ボリュームリッププランパーは、ピリピルするけどスクワランオイル、パンテノールを配合する小悪魔仕様👿💕
- 2025.04.21
人気のホワイトクッションは大好きすぎてヘビロテ。プランパーも限定パケ。しっかり保湿してくれてよく使う。 アプリケーターは拭き取りできるから衛生的👍🏻 ̖́-
- 2025.04.25
バニラコ×アイ スクリーム カラー エディション、日本店舗上陸!4月中旬より全国のバラエティショップで順次発売開始🥳🩷🩷 DIYで自分だけのクッションに! ホワイトクッション&モイスチャークッションを付属のデコシールで可愛くカスタマイズしてね💓🙌🏻 クッションご購入で“うさぎキーリング”プレゼントも!🐰
- 2025.04.20
バニラコ I SCREAM COULOUR EDITION モイスチャークッション 19ライト💜 ボリュームリッププランパーマキシ🩷 Qoo10で話題になった I SCREAM COULOUR EDITIONコラボが 4月中旬より全国のバラエティショップで順次発売開始💫 ぜひこの機会にゲットしてみてね👀
- 2025.04.25
しっとりとした感触が心地よく、肌にぴったりと密着しているように感じました。毛穴や凹凸が目立ちにくくなり、くすみがやわらいだような、自然で明るい印象に仕上がった気がします。 ホワイトトリュフエッセンスと三重構造のヒアルロン酸が配合されているとのことで、長時間使っても肌が快適で、つっぱる感じがないのも嬉しいポイントです。 ふんわりとしたツヤと、軽やかなカバー感が両立した仕上がりに、とても満足しています。
- 2025.08.09
バニラコ×アイ スクリーム カラー エディションが日本店舗上陸🛬 4月中旬より日本のバラエティショップで順次発売開始🏷️ 付属のデコシールで自分だけのクッションにできるホワイト/モイスチャークッション、天使ライトvs悪魔マキシのボリュームリッププランパーもキュートなアイ スクリーム カラー エディションで登場✨ クッション購入でうさぎキーリングプレゼントも🐰
- 2025.04.20
商品詳細情報BANILA CO カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション モイスチャー
- BANILA CO(バニラコ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第94位ファンデーション 20代 第94位ファンデーション 30代 第94位ファンデーション 40代以上 第94位クッションファンデーション 10代 第38位クッションファンデーション 20代 第38位クッションファンデーション 30代 第38位クッションファンデーション 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 韓国で人気のバニラコのクッションファンデから高保湿タイプが新登場。しっとり続く『セミツヤ肌』に。 カバー力と崩れにくい持続力はそのままに、長時間しっとり快適な肌へ。SPF50+・PA+++
- モノック
- 2024/8/21(最新発売日: 2025/8/7)
- <19 ライト> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、プロパンジオール、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、変性アルコール、安息香酸アルキル(C12-15)、ナイアシンアミド、ジ安息香酸PG、イソドデカン、1,2-ヘキサンジオール、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、香料、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オクチルドデカノール、オキシ塩化ビスマス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、(VP/エイコセン)コポリマー、BG、ジメチコンクロスポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチコン、ツベルマグナツムエキス、エチルセルロース、ソケイ花エキス、ハス花エキス、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、エーデルワイスエキス、マドンナリリー根エキス、ラッパズイセン花エキス、ダマスクバラ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na <21 ロゼ> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、プロパンジオール、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、変性アルコール、安息香酸アルキル(C12-15)、ナイアシンアミド、ジ安息香酸PG、イソドデカン、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、香料、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オクチルドデカノール、オキシ塩化ビスマス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、(VP/エイコセン)コポリマー、BG、ジメチコンクロスポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチコン、ツベルマグナツムエキス、エチルセルロース、ソケイ花エキス、ハス花エキス、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、エーデルワイスエキス、マドンナリリー根エキス、ラッパズイセン花エキス、ダマスクバラ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na <21 アイボリー> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、プロパンジオール、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、変性アルコール、安息香酸アルキル(C12-15)、ナイアシンアミド、ジ安息香酸PG、イソドデカン、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、香料、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オクチルドデカノール、オキシ塩化ビスマス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、(VP/エイコセン)コポリマー、BG、ジメチコンクロスポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチコン、ツベルマグナツムエキス、エチルセルロース、ソケイ花エキス、ハス花エキス、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、エーデルワイスエキス、マドンナリリー根エキス、ラッパズイセン花エキス、ダマスクバラ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na <22 ナチュラル> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、プロパンジオール、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、変性アルコール、安息香酸アルキル(C12-15)、ナイアシンアミド、ジ安息香酸PG、酸化鉄、イソドデカン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、アルミナ、香料、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オクチルドデカノール、オキシ塩化ビスマス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、(VP/エイコセン)コポリマー、BG、ジメチコンクロスポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチコン、ツベルマグナツムエキス、エチルセルロース、ソケイ花エキス、ハス花エキス、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、エーデルワイスエキス、マドンナリリー根エキス、ラッパズイセン花エキス、ダマスクバラ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第27位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第29位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] | 2,420円 |
| ファンデーションランキング第40位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第58位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第60位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
ETUDE ウォータードロップフィルタークッション | 2,750円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第66位 | 雲みたいなパッケージがまず可愛い 軽やかなつけ心地で、重たさを感じにくかった🙆♀️ | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第64位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第63位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る |

![ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] / MISSHA](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-06-19-14cb1b27e5977b01e6981155.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)