イルソの人気鼻パックの技術を応用した、毛穴ごっそりバスターセット🐬 普段の洗顔だけでは落としきれない皮脂や角質が目に見えて取れるのが気持ちいい! ブラックヘッドが気になる人はぜひ試してみてね🩵
もっと見るilsoディープクリーンマスターのクチコミ(3ページ目)

ほんのりミントの香りで嫌な感じはなかったのがお気に入りポイント! 10〜15分貼り付けておいてディープクリーンマスターで優しく取り除きます コットンが大きめ、フラットなので広範囲に貼れるし落ちてこないのが嬉しい
- 2025.10.19
びっくりするほど毛穴汚れが👀👀 洗顔後にお肌が乾いた状態で使います! トナーもさっぱりとしていて使い心地もいいし、コットンも切れ目が入っているから、小鼻など、どんな屈曲にもピタッと密着してくれます♪ 一度使うと、毛穴汚れが面白いくらい取れるからやめられなーい‼️これはオススメ!
- 2025.10.29
驚くほど汚れが取れて、つるんとした仕上がりに🫧 鼻周りの黒ずみや角栓が気になる方におすすめ 乾燥肌だけど、鼻周りの白角栓が気になり使用!💭 週1のスペシャルケアとして取り入れるのも良さそう♡
スーパー メルティング セバム ソフトナーでコットンを濡らし、皮脂や黒ずみのある肌に約10~15分ほどおいて付属のディープクリーンマスターや綿棒を使って皮脂を取り除いた後に水で綺麗に洗い流すだけで毛穴スッキリでビックリ☺️ こすらず・絞らず皮脂ケアできるのは肌にもやさしくてめちゃくちゃいいね〜!! スーパー メルティング セバム ソフトナーは累計販売数800万個突破してるみたいなんだけど、人気なのも納得♡
皮脂や角栓を柔らかく溶かしてごっそりオフして毛穴ケアできる新発想の角栓ケア3アイテムセット🧏🏻♀️⸝꙳.˖ 皮膚をこすったり毛穴を絞らずに軽くなぞるだけで除去できるので毛穴や皮膚を傷める感じもなくかんたんに綺麗にできました🫰🏻ˊ˗ 使用後には水で洗い流したり洗顔をしてから弱酸性のスキンケアや毛穴を締めるケアをするとお肌の状態がよりよくなった感覚でした!🤍
- 2025.10.13
スーパーメルティング セバムソフトナー ぬるま湯で毛穴を開かす➡︎コットンパッドにトナーを馴染ませて鼻にパック➡︎10〜15分間置く➡︎付属のクリーンマスターで皮脂を取り除く➡︎水で綺麗に洗い流す🚿 パックは鼻にしっかり密着するような生地で、切り込みもあるので使いやすい!圧縮で取り除くものよりも優しいのが良いところ✨しっかり取れるのも良い◎ Qoo10メガ割でお得にゲットしてみてね🛒
毛穴ごっそりバスターセット頂きました。こちらのセットは溶かして落とす新発想の角栓ケア。古い角質をやさしく整えながら皮脂を浮かせて除去しやすくする。 スーパーメルティングセバムソフトナーは韓国でバズっていてとても気になりました。イルソNo.1鼻パックのノウハウを詰め込んだ「セバムリムーブコンプレックス」配合皮脂やブラックヘッドケアサポートしてくれる。 このセット使用後はなんかすっきりする気がする。毛穴はちょっときれいになってる気がする。セットで使用するのがおすすめです〜
- 2025.10.14
毛穴ごっそりバスターセット‼️ ずーっと気になってたんだけど刺激が強いのかなあ❔と思ってたの。 一時的には赤くなるけど、この後洗顔するとつるんと感がわかるの🥹 (個人の感想です) 赤みもなく過ごせたよ🥰 今度はスチーマー使って毛穴開かせてからやってみようかな🧐
- 2025.11.02
黒ずみ・角栓ケアをまとめてお任せ✨ 気になる小鼻やあごのザラつきにおすすめの毛穴ケアセット💖 毛穴の皮脂を軟化してからケアするから負担感が少なめ😊 撫でるだけでもごっそり取れる感覚が気持ちよくて初めて使ってから虜になりました🥹✨ 毛穴がすっきりした印象になってつるんとなめらかな肌触りに仕上がった気がするよ🤍
低刺激なのでヒリヒリしたり全くなくて良かったです🩵 サラッとしたテクスチャーでパシャパシャコットンに馴染ませていく感じで、スーッとひんやりするのが気持ちいいです😳💙 毛穴もキレイにしてくれました〜😌💕
- 2025.10.04
感動のつるん肌へ導く 〝毛穴ごっそりバスターセット〟を提供していただきました𓂃🫧 古い角質や皮脂をやわらかく浮かせるパパイン酵素(※整肌成分)を配合しており、この液を「1/3 ピタッとコットン」にたっぷり浸し、10〜15分パックすることで、硬くなった汚れを無理なくケアできる状態に整えます🍃 ツボクサエキスなど(※整肌成分)も入っているため、汚れをオフした後の肌が荒れにくく、洗い上がりはつっぱらずしっとりなめらかな手触りに☺️
- 2025.10.19
トナーをたっぷりコットンパッドに含ませて気になるところにぴたっと貼って毛穴ケア♡ より気になる汚れにはディープグリーンマスターを! さっぱり使いやすく一回使うだけで黒ずみが気になりにくく感じて感動🥹 メガ割で発売中♡ 【PR:#ilso】#イルソ#メガ割
最近お気に入りの毛穴ケアがこれ💛 商品名はILSOの毛穴ごっそりバスターセット✨ セット内容は - ディープクレンジングマスター - スーパー メルティング セバム ソフトナー 150ml - 1/3 ピタッとコットン 肌を整えながら、皮脂汚れを拭き取れる感じ💖 ディープクレンジングマスターに皮脂が付く様子を見ながらケアすると、肌がスッキリしたって気分になれる✨ コットンがぴたっと密着するから液が少なくても安心。顔全体にも使いやすくて、ストレスフリーでケアできるのが嬉しいポイント😊
- 2025.10.20
溶かして落とす新発想の角栓ケア。ILSO(イルソ) 毛穴ごっそりバスターセット👃🤍🫧 トナーは鎮静成分配合で切り込み入りで凹凸にもびたっと密着することコットンと、 さらっとした使い心地でメイク前にも取り入れやすくて、嬉しい❣️
- 2025.10.13
このセットが最強すぎた🥰 洗顔後の毛穴が開いた状態で使用するよ (ぬるま湯がおすすめ!) ごっそり汚れが取れる感覚が癖になる...♡ 毛穴ケアのモチベはilsoのおかげで保たれてます🥺 毛穴の黒ずみや汚れが気になっている方 ぜひQoo10メガポやメガ割でチェックしてみてね✨
- 2025.10.07
皮脂クリーナーで肌の上を滑らせるといやいや…取れる取れる角質&毛穴汚れが。敏感肌さんでも使いやすい処方にもなってるのでお肌に優しいのもおすすめポイント!! 今回のメガ割でilsoの毛穴3種の神器がセットで販売されるんだって!! 通常価格3,850円→メガ割価格2,689円(30%OFF)👏
- 2025.08.28
かき出した皮脂がしっかり目に見えて めちゃくちゃスッキリする🥺✨ 毛穴気になってる人は1回使ってみてほしい🤍 メガ割期間⇩ 2月27日㈮17:00~3月11日㈬23:59 チェックしてみてね✨
古い角質をやさしく整えながら、皮脂を浮かせて除去しやすくしてくれるセット✨ ディープクリーンマスターを併用すると、汚れがごっそり! 私は即リピ決定😍 溶かして落とす、新発想の角栓ケア✨ ついつい気になって押し出したり、爪で引っ掻いたりしちゃう私みたいな方!! めっちゃおすすめ😆🙌🏻 ぜひ使ってみてね✨
- 2025.10.13
まずは洗顔を行い、肌を清潔な状態に整える。🪄洗顔前または洗顔時にぬるま湯で肌を温めると毛穴が開きやすくなりより効果的にケアできます。 コットンにスーパーメルティングセバムソフトナーをたっぷり含ませ皮脂や角栓が気になる部分に10〜15分ほどのせる。 ディープクリーンマスターを使用し浮き上がった皮脂をやさしく取り除く。
発売から1年で累積販売2700万本突破! イルソの最強皮脂クリーナー 2024年韓国ファヘビューティーアワードスクラブ/ピーリング部門1位 ディープクリーンマスターで皮脂汚れがみるみる取れて、毛穴もかなりスッキリ。
- 2025.09.17
鎮静成分で肌に優しい皮脂除去ができる ilso スーパーメルティングセバムソフトトナーセット アルカリ性テクスチャーで皮脂を溶かして 鎮静成分で皮脂を優しくオフしてくれます。 洗い流した時に、触り心地がツルッツルで感動🥺 この時期特に皮脂や汗も気になるし
- 2025.08.29
毛穴ごっそり大掃除セット ilso オールインワン3種セット!これはドラストでも見かけるたび買うかどうしようかってずっと気になっていたのだ…𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯 敏感肌さんにも使える植物由来成分🌿 アルカリ性のウォータリーなテクスチャーで皮脂や角栓をやわらかくほぐして保湿も両立✨ 汚れが見える瞬間が最高にスッキリ🥹✨ 毛穴の黒ずみやザラつきに悩む方に激推ししたい!!
- 2025.08.13
皮脂を溶かしてスッと取り除く! ※クレンザー成分を含有しているため使用後、必ず水で洗い流してください。 皮脂軟化の核心成分 セバムリムーブコンプレックス配合 コットンに切り込みが入っていて、サイズも大きいので、鼻にフィット! 小鼻のキワまでしっかり密着してくれるのが良かった!
- 2025.08.25
やさしく皮脂ケアして、つるんと卵肌を目指すのにおススメなセットなのだとか。 コットンは、パルプ+レーヨンマスクパック素材で毛羽立ちにくく、一緒に使用するトナー量も1/3へと減らせる吸収力も特長とのこと。 手にフィットする薄型のラウンド型デザインで、ステンレス素材なこともあって、洗って綺麗に乾かすことで、清潔に使い続けられそう。
- 2025.09.07
毛穴汚れ、黒ずみ汚れなどを落としてくれる皮脂クリーナーとパッド、ディープクリーンマスターの3点セット 約10分待って汚れが浮いてきたら、ディープクリーンマスターでやさしく取り除くと汚れがごっそり取れてるのが確認できる! パッドが横に広くリニューアルされてて、鼻全体をカバーしやすくなって使いやすくなってるのが嬉しい
- 2025.09.09
角質ケアができる商品だと思います。トナーの刺激で肌が痛むこともありません。 お湯でしっかりと毛穴を開かせてからピタッとコットンにたっぷりとスーパーメルティングセバムソフトナーをしみ込ませて10分~15分パック。 夏の開いた毛穴に溜まった皮脂や汚れが目に見えて取れるのでちょっと面白い!
- 2025.09.14
トナーは清涼感のある爽やかな香り✨ キャップは外さず回してボトルを押すタイプで、キャップをなくしがちな私にはありがたい! コットンにたっぷり含ませて鼻にのせると、切れ込みが小鼻のカーブに沿ってぴったり密着。 説明書きの通り10〜15分置いてから、ディープクリーンマスターでやさしくケア。 鼻の頭の黒ずみは特に違いを実感しやすくて 小鼻周りもすっきりしたような感じ💭 トータルで約30分でケア完了✨
- 2025.08.26
洗顔後トナーを染み込ませたコットンパッドをピタッとおいて15分程⌛ 目に見えて取れるのでたのしい!! 8月31日(土) 17:00~9月12日(木)まで開催されるQ0010メガ割で通常価格 3850円が特別価格 2689円(30%オフ)でお得に購入可能👍🏻 鼻以外にも私は顎にもつかってみたよ!
- 2025.08.29
今回、皮脂汚れが取れると噂の【ilso スーパーメルティングセバムソフトナーSET】をお試しさせていただきました💡 ・皮脂が取れてツルツルになる✨ ・黒ずみはわからないかな(私の黒ずみが頑固なだけかも?) Qoo10メガ割でお得に買えるので、皮脂や角質ケアに興味がある方はぜひチェックしてみてください👇
- 2025.09.02
シャバシャバなトナー! 付属のコットンは3つも切り込みが入っていて角度に合わせてフィットする! 洗い流すと、後肌はツルツルすべすべ🥰 鼻とアゴに使ってみましたが、鼻の方が分かりやすかったです😂 メガ割価格2,689円(30%OFF) でお得にご購入いただけます🛍️✨
- 2025.08.30
皮脂やザラつきが気になるところにマルチに使えるセット。コットンに含ませて時間を置くだけで、じんわりとアプローチしてくれる感覚が心地よいです。 Qoo10 MEGA BEAUTY AWARDS 2025 特別賞 ブレイクスルー 3位を受賞した注目セット。スーパーメルティングセバムソフトナーはイルソNo.1鼻パックのノウハウを詰め込んだ「セバムリムーブコンプレックス」配合。 ゴシゴシこすらず、優しく皮脂ケアしたい人にオススメ。おでこやあごのザラつきが気になる人にぴったりです。
毛穴の汚れがこんなにあったの??とびっくりしました🫢! ディープクリーンマスターが手のひらサイズでなんとも可愛い💕 小鼻以外にもあごや眉間などにも👍 8月31日からのQoo10メガ割にて通常3850円⇨メガ割価格2689円(30%)お得みたいです🉐
- 2025.08.30
やっぱりコレ最強!私のお気に入り!!!肌を痛めずに角栓や老廃物を除去してくれる! ビックリするくらい角栓や汚れが目に見えて取れるよ!!!!使用後のヒリヒリ感や赤くなる事も無く使用できるからデイリーケアにも◎ 108㎜とビッグサイズで、鼻周りに合わせた3つの切り込みでピタッと密着し少量の化粧品で広い部位のケアが出来ちゃうよ!
- 2025.08.29
角栓除去効果 角栓を柔らかく溶かして取り除き、きれいな毛穴に仕上げるilso独自の皮脂管理方法💡 皮脂軟化の革新成分 ♡⃛セバムリムーブコンプレックス♡⃛ 〜皮脂の酸化作用を防止するスクアレンやイタドリ根エキスなどを配合〜 使いやすく便利なスリムフィットラウンド型&丈夫なステンレス素材で、皮脂とブラックヘッドを優しく除去してくれます♪
- 2025.08.27
毛穴の詰まりやざらつきが気になるときにぴったりの導入液🤍 とろっとした液が肌にすっとなじんで、余分な皮脂や角栓をやさしくゆるめてくれる感じ🥰 しっかりした作りだけど、ヘッドがカーブしていて肌に当てやすく、力を入れすぎずに使えるのが◎ とっても薄いのに、化粧水の含みがよくてびっくり😳 ソフトナーを染み込ませて気になる部分に貼ると、肌にぴたっと密着してくれてはがれにくい!
- 2025.08.18
鼻の毛穴の黒ずみが気になって 鼻パックをしたり色々やった結果毛穴が広がってしまって私の毛穴はもう改善されないのだろうと正直諦めてたのですが このセバムソフトトナーセットに出会って希望の光が見えました...✨ 弱アルカリ性のトナー液によって皮脂を取り除くという方法💡 アルカリ性の匂いを嗅いだ瞬間 これ絶対綺麗になるやつだ😭✨と私の中で確信がありました🤝 8/31(土)17:00〜9/12(木)まで開催されるQoo10メガ割でこのセット商品が通常価格3,850円 → メガ割価格2,689円(30%OFF)でお得にご購入できるので🛍️✨
- 2025.08.28
毛穴やザラつきが気になって刺激を与えにくい毛穴ケア探してた! こすったり無理に押し出したりしない使い方が◎すっきりした使用感でお家でのスキマ時間に使えちゃうのもいい👌 先端を回して開閉できるのがキャップなくした問題にならなくていい
黒ずみケアに欠かせないアイテムがメガ割でお得に買える🌟 累計販売数800万個突破の皮脂クリーナー。スクワランやドクダミ根エキスが皮脂やブラックヘッドのケアをサポートし、マイルドな角質ケアで肌をやわらかく整えます◎ 15分放置してからコットンを剥がすと角栓が浮き出てきて、付属のディープクリーンマスターを鼻に滑らせると角栓が取れる取れる、、!この取れ具合に毎回感動してしまう、、🥹💡
たった1回ではっきり実感できる! 累計販売数80万本の皮脂クリーナー ツルンとして化粧のりも良くなって感動💖 皮脂汚れが溜まってメイクも綺麗にのらない やり方は簡単で専用コットンにたっぷり液を含ませて鼻パックします。 コットンに切れ目が入っているので鼻にフィットして取れにくいです👌🏻
小鼻の黒ずみや毛穴のザラつきが気になる。でも強い刺激を与えるケアは避けたい… ilsoのケアは液体で硬い皮脂をふやかし、柔らかくなった汚れを優しくオフするマイルドなアプローチが特徴です☺️ 付属のディープクリーンマスターがすごく優秀🥹 肌を強く引っ張ったり傷つけたりすることなく優しくなでるようにオフできるのがすごく良かったです!
黒ずみケアにこれは絶対欠かせない! 個人的推しアイテムがメガ割でお得に買えます🌟 累計販売数800万個突破の皮脂クリーナー。スクワランやドクダミ根エキスが皮脂やブラックヘッドのケアをサポートし、マイルドな角質ケアで肌をやわらかく整えます◎ 15分放置してからコットンを剥がすと角栓が浮き出てきて、付属のディープクリーンマスターを鼻に滑らせると角栓が取れる取れる、、!この取れ具合に毎回感動してしまう、、🥹💡
スーパーメルティングセバムソフトナーセットを提供して頂きました✨ コットンパッドにソフトナーを付けて、鼻や顎に付けて、大体10分位付けたら、ディープクリーンマスターで皮脂を取り除く🧹 皮脂を取り除いた後のツルツル感がたまらない😍 毛穴や皮脂ケアにピッタリです✌️
- 2025.08.28
毛穴のお掃除をしたい方にぜひおすすめのセットなんです✨ 気になっていた汚れや浮き出た角質がスーッと取れていくのが気持ちいい✨ 発売から累計400万本の売り上げを突破した今話題のイソル皮脂クリーナーなんですって!
- 2025.09.02
韓国で人気の毛穴ケアブランド【ilso(イルソ)】の鼻の皮脂をケアする3アイテムがセットになったアイテム👀✨ マイルドな処方&こすらない・絞らない新発想で”なで落とし”皮脂ケアができるため肌をいたわりながら使いやすいのが◎ 細かい部分にもフィットしやすい薄型カーブデザインの専用ツール✨ 握りやすい形状で力を入れすぎにくくやさしくケアしやすいところもよかった🥺
皮脂コントロール:過剰な皮脂を抑えてテカリ防止 パパイヤ果実エキスとパパイン酵素により、頑固な皮脂や角栓を柔らかくして浮かせて除去してくれるんだけど、本当に頑固な黒ずみが少し綺麗になった気がする✨️ ディープクリーンマスターを使って、汚れを取ったんだけどめちゃくちゃ汚くて結構ショックだった笑
- 2025.08.29
毛穴ごっそりバスターセット⚡️は、スーパーメルティング セバムソフトナー +ディープクリーンマスター+ 1/3 ピタッとコットンの3点セットです♪ 特製コットンがめちゃめちゃ柔らかくて気持ちいい!セバムソフトナーはシャバシャバテクスチャーでコットンにつけやすくて快適♪ 皮脂・黒ずみをすっきりケア。リポソーム技術を採用した「セバムリムーブコンプレックス」が角質層までしっかり浸透!
この度イルソ様の「4周年記念イベント」に当選しました❣️ 今回頂いたのは「皮脂クリーナーセット」です💁🏻♀️🩵✨ こちらは、皮脂やブラックヘッド等の角質をやさしく溶かして排出させるトナータイプの液体です❣️ 持ち手がグリップ式で持ちやすく、高耐久性のステンレス素材が使用されてるので錆びにくいのも特徴です💚
毛穴ケアにピッタリな3点セット🍓 ・スーパーメルティング セバムソフトナー ・ディープクリーンマスター ・1/3ピタッとコットン スーパーメルティング セバムソフトナーは弱アルカリ性で酸性の皮脂を洗浄する設計☝️ 1/3ピタッとコットンの形が小鼻周りにジャストフィットする感じなので、これを使うのをオススメしたい🤩
セバム ソフトナーは累計販売数800万個突破のNo.1皮脂クリーナー✨ 鼻、おでこ、あご、眉間など皮脂の気になる場所をやさしくケアできるコスパ抜群のアイテムだよ😍 使い方はピタッとコットンにセバムソフトナーをヒタヒタに染み込ませて 皮脂や黒ずみの気になる箇所に10-15分程貼り付けます。 汚れも結構取れたけど刺激も感じず使う事が出来て優しい使用感でした♪ 気になる方はメガ割でお得に買えるからチェックしてみてくださいね♪
商品詳細情報ilso ディープクリーンマスター
- ilso(イルソ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 本体1個: 1,210円
- 近くのilso取扱店舗はこちら
- 浮き出た皮脂や毛穴汚れをしっかりキャッチ! 毛穴ケアをサポートするためのアプリケーター。 鼻パック、ウォッシュオフパックなど様々な製品と一緒に使えます! 浮き出た汚れをしっかりキャッチして、クリアなお肌へとサポートします。 握りやすい形状で、ちょうどいい力加減で汚れをキャッチ。 ステンレス製なのでお風呂場など水気の多い場所でも気兼ねなくお使いいただけます。 クレンジングやノーズパックを使用する際、特に角質が気になる部分にお使いください。 ステンレス製のプレートが、汚れや角質をしっかりとキャッチして取り除きます。丸みを帯びた形状で、握りやすく使いやすいサイズ感もポイントです。
- MILIP CO.,LTD
- 2024/5/1
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > その他スキンケアグッズ
スキンケアグッズランキング
Brighte エレキリフト | 58,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | モードが3つあって、かなり幅広い機能が付いているのも◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第34位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
BULK HOMME THE BUBBLE NET | 660円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | 泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。 | 詳細を見る | |
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ オイルブロック 紙パウダー | 495円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第45位 | ベタつきが気になる前髪にも使えます👌 これは持っていると便利! | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | 柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。 | 詳細を見る | ||
無印良品 生成カットコットン | 299円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第49位 | 柔らかくて大きさも厚みもちょうど良くて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第54位 | とにかく使い心地が良くてハマったのでリピート中です✨ | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第60位 | 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第111位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る |