肌荒れ予防からエイジングケアまで あらゆる肌悩みにアプローチしてくれる 万能スキンケアアイテム🫧 肌の角質層隅々まで素早く馴染んでくれる感じがして、もう最高なんだけど、 あれ?毛穴どこ?ってなった!! 翌朝もしっとりもちもち感は残っていたので持続性いい!!
- 2024.05.09
Anua ダークスポットセラム 30ml/¥2,800 numbuzin 5番 白玉グルタチオンC美容液 30ml/¥2,640 exosome science ホワイトモイストエッセンス 55ml/¥1,100
- 2024.05.21
とろとろなテクスチャー。 顔に乗せるとかなり伸びが良いです。 少量で全顔いけるのでコスパはいいかも かなりしっとりもちもちの肌になりました! 翌朝もしっとりもちもち感は残っていたので持続性いいかも!
- 2024.02.27
エクソソーム サイエンス ホワイト モイストエッセンスは、ヒト幹細胞由来エクソソームを配合したとろみのある美容液です。 くすんで暗く見える年齢肌を集中的にケアして、本来の素肌に導きます。 ヒト幹細胞を培養する際に分泌された上清液には、美しくキレイなお肌のために有用な成分が豊富にふくまれます。 エイジングケアにために、上清液から不純物を排除した成分がピュアエクソソームです。 エクソソームは、ヒト幹細胞エキスなどの他の美容成分を角質の内側までしっかりと届かせます。 年齢とともに気になる目尻や口元、毛穴やクスミ、乾燥、キメの乱れを整え、肌をすこやかに保ちます。 ガラクトミセス配合 ガラクトミセス培養液がハリ不足のお肌のコンディションを整えます。 年齢肌をツヤのある透明感のある素肌に導く成分です。 浸透力抜群でお肌に染み込みます。 モチモチ感が良い表現かな? 匂いもなく使いやすいので続けてみます。
- 2024.01.07
無香料 少量で伸びがいい スキンケアのあとのメイクの邪魔にならない 保湿力?あり! 使用するタイミングは、洗顔後すぐ! つけて馴染ませたら3分間待つ! 美容成分が色々入っているので使い切った後が楽しみです✨
- 2024.06.15
9000円くらいのお値段が1000円になってたのと、美白成分いりのピュアレチノール配合ということで美白効果と毛穴効果を期待して購入しました。 約2ヶ月使用してみて、週1おきに、すっぴんの写真を撮影して見比べていましたが劇的になにか変わった感じもなく、美白になったわけでもなく毛穴が引き締まっている感じもなく何もしてないよりはいいのかな?ぐらいの感じでした。 無香料でレチノール入っていますがピリピリする感じはなく使用感はよかったです。
- 2024.12.13
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第14位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第49位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第125位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第84位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る |