疲れてメイクしたまま気付いたら寝てしまってた日々が続いててとうとう普段できなかったニキビが山ほど😱😱😱 そこで手応えがあったのがこれ! サーモン由来のPDRN成分でハリツヤを出してくれるアンプルなんだけど、トラブル肌にとても相性が良かったのか私は1回でほぼ満足いくほど好きなメイクノリの良いお肌になっていました😳🤍
肌にハリと弾力を与える「リジュラン注射」を開発したファーマリサーチ社からホームケア用に誕生したダーマコスメブランド リジュランならではのサーモン活性DNAから抽出したC-PDRNをメインにセラミドNPをブレンド リッチなとろみのあるテクスチャーでまろやかなうるおい感
リジュランだけの独自成分「c-PDRN」配合 サーモン由来の成分から抽出した保湿成分を配合!肌にハリとツヤを与え、乾燥などのダメージを受けたお肌を優しくケアして健やかに整えてくれます。 濃厚でとろみのあるテクスチャーが、肌にピタッと密着🤍 しっかり保湿されるのにベタつかず、感動の肌触りに…! 濃厚なとろみテクスチャーなのに肌へスッとなじみ、ベタつかないのが嬉しい✨ しっかり保湿されてもっちりツヤ肌に!
美容液1本分30mLがそのまま入っていてひったひた✨ ゼリータッチシートでぴたーーーっと密着するよ! 剥がしたあとの水光ツヤ肌も嬉しい〜!! アンプルはPDRN (加水分解DNA)配合とのことで、みずみずしくコクのある使い心地✨ 保湿成分18%以上配合! 濃密なテクスチャだけど、使い心地は軽いというかベタつきにくいから使いやすい💓
PDRNや5種セラミド配合で、乾燥しやすい肌もしっとりうるおい感のある仕上がりに✨ クリームは濃密なのに重たすぎなくて、スキンケアの最後に使うとしっとり感をキープしてくれる感じがお気に入り☺️ ライン使いすると、ツヤ感のあるもっちり肌印象に見えて嬉しい🥹💛
我が家にリジュランが2つ🥹!?✨ もちろんデパコスも好き🫶だけど基本プチプラで成り立ってる私の棚にリジュランが2つ😳!?✨ 実は…今月12日にREJURAN COSMETICS提供のデュアル エフェクト アンプルPR投稿させて頂いた後、 とろりんテクスチャーとベタつきにくさが私の好きポイント✌️
- 2025.08.29
あの話題の「リジュラン注射(水光注射)」がホームケアで使える美容液に🤍 ✔韓国クリニックコスメランキングNo.1*1 ✔オリーブヤングアワード2年連続受賞🏆 注目は独自成分💉C-PDRN配合(サーモン由来DNA)
めちゃくちゃ良くて大好き! テクスチャーはとろみがありかなり高保湿。使用後の肌はツヤが出て肌がもっちりとして。 私は夜に使っているんだけど翌朝までしっとり潤っていてまさに大人のエイジングケア美容液!
- 2025.08.29
PDRNブームの火付け役! リジュランのデュアルエフェクトアンプル ずっと使ってみたくて❤️ 肌のハリやツヤ、ダメージを受けた肌を防ぐ再生系美容成分なんだよ😙❤️ テクスチャーはかなり贅沢なとろみあり! 肌に馴染ませるとしっとりもっちりするような感覚だよ!
リジュランのゴールドライン!デュアルエフェクトアンプルをお試しさせていただきました! こちらのゴールドはさらにワンランク上なアンプル✨ 肌のたるみ、ハリが気になる方にオススメ✨
- 2025.08.21
おうちで叶う、美容医療級ケア🏥✨ 名品すぎてこれは手放せない… 韓国で大人気の再生スキンケアで、オリーブヤングアワード2年連続受賞🏆 ✔ c-PDRN配合(サーモン由来DNA🧬) ✔ ハリ・ツヤサポート ✔ ダメージ肌を整える再生ケア
ナイトケアに使ってるけど、翌朝肌がもちっとしてる実感があって、乾燥してるなって感じがないの❣️ 濃厚なとろみ感だけど重くなく、しっかり保湿できてお気に入り🥰
- 2025.08.29
リジュラン デュアルエフェクトアンプルは、独自成分c-PDRNとセラミドNPを配合した美容液。ハリ感とうるおいのある仕上がりが叶う、大人肌にもぴったりなアイテムです✨ トロッとしたテクスチャーなのに肌に心地よくなじんで、仕上がりはツヤっとした印象になった💫 翌朝の肌も、思わず触れたくなるようなツヤ感でした。
- 2025.08.13
かなりしっかりしたボックスに入っててびっくり!最初使い方がわからなかったのですが、注射器みたいな作りになっていました!おもしろい✨ 最近良く見かけるPDRN*配合で、保湿感はしっかり感じることができました。塗った瞬間ツヤ感!っていうキャッチコピーだったけど、たしかに塗った直後はツヤ感あるけど乾くとそんなにツヤ感は残らない気がしました。 モチモチ感はしっかりありました。使い続けて肌がきれいになったらいいなぁ😊
- 2025.08.27
わたしにぴったりすぎる美容液きたぁぁぁあー!! 年齢に応じたケア!!はじめますぞー。 ゴールドのボトルがとにかく高級感たっぷりなデュアルエフェクトアンプル✨ テクスチャーはなめらかで、重たいかなー?と思ったのですが使用してみるとそこまで重たくなく朝のスキンケアにも取り入れやすいです
- 2025.08.11
アンチエイジング特化のW成分肌再生成分DOT c-PDRNとセラミドNPが配合されていて肌ツヤ、弾力ケアに力を入れたい しっとり感があるので肌に上品なツヤをプラスされた印象。ハリ不足・たるみが気になるのでフェイスラインや首までしっかりケアできます。 ごらんのように素敵な化粧箱に入ってくるのでプレゼントにも喜んでいただけそうですよね。
- 2025.08.14
年齢とともに気になるたるみ・ハリケアにオススメのアンプルˊ˗ 韓国ドクターズコスメの最高峰「c-PDRN*」とセラミドNP*1が、角質層までうるおいを届けて、内側から押し返すような弾力肌へ導いてくれるんだそう♡ とろっとした濃厚なテクスチャーでお肌がもっちりツヤが出るような塗り心地♡ 塗ってすぐにハリが出るような感覚があり続けるのが楽しみになるアイテムです♩ こんな方におすすめ! ✔最近、肌のたるみが気になる ✔うるおいが長続きしない ✔ハリのあるツヤ肌を目指したい
- 2025.08.13
リジュラン独自技術で完成したオリジナルPDRNが配合されたこだわりのアンプル🫧 塗った瞬間から保湿感とつやを実感できる!
- 2025.08.22
とろみのあるテクスチャー べとつき感なく お気に入り 続けて使用 翌朝 ふっくら感… 気になってる方はチェックしてみてください
- 2025.08.28
30年の皮膚研究から生まれた独自成分「c-PDRN」配合。うるおいを与え、すこやかな肌の状態をサポートしてくれる美容液です。 塗った瞬間感じられる保湿ツヤ感、一本でできるPDRNホームケア。 高級感のあるパッケージ.+◇ ゴールドで重厚感のある容器です。
- 2025.08.28
リジュランやっぱり好きすぎる💓 今や大人気美容成分のPDRN。その先駆けとなったのがREJURANの美容液💓 リジュラン独自のc-PDRNに加えてヒアルロン酸Na、セラミドNP、スクワランなど保湿ケア成分も豊富に配合!! 水分感ある保湿力が本当に好み…🥹✨ この使用感はクセになる…🥹✨
- 2025.08.03
美容液1本分の30mLをたっぷり含んだ、ゼリータッチのシートマスク🫧 ぷるんとしたシートが肌にぴたっと密着して、使用後はしっとりツヤのある肌印象に✨ みずみずしくコクのあるテクスチャーで、肌なじみも◎ 濃密なテクスチャーでしっとり。翌朝までうるおい感が続くような使い心地がお気に入り🤍
- 4日前
PDRNホームケアを楽しめるように設計された美容液🫧 独自技術から生まれたオリジナルPDRN*が配合されているそうです🤍 とろみのあるテクスチャーで、肌にのせるとツヤとうるおいをまとったような印象に。なめらかに伸びていき、ベタつきにくいので次のスキンケアにもつなげやすい使用感でした。 肌のキメに沿ってやさしくなじませるとしっとり感が続くように思えて、毎日のケアが少し特別に感じられます。
- 2025.08.30
最近のスキンケアでお気に入り🩷 Qoo10でも話題の ♥デュアル エフェクト アンプル 30mL ♥ターンオーバー アクティブ クリーム 50mL 高級感あるパッケージも可愛くて、気分が上がります😆 特に夜のスキンケアで使うと、翌朝の肌がもっちりした感じがしてお気に入り!
「c-PDRN」というリジュランだけの独自成分が配合されているそう!贅沢な使用感とこだわりで濃厚とろみが肌に密着💖
塗ってすぐに感じられる保湿感が嬉しい私の大好きな美容液です。 これひとつで美肌・保湿・肌荒れ防止・エイジングケアができるリジュラン最高技術のスローエイジング万能美容液。 バイオ製薬会社ならではの技術DOT™️を通じて作られた独自のスキンケア成分c-PDRNにセラミドNPまで配合され強力なアンチエイジングに特化したアンプルは、とろりとした粘りのあるテクスチャー。
- 2025.08.05
韓国で大流行中のリジュラン PDRNの元祖って知ってた? エイジングサインが気になった時 ✔保湿に物足りなさを感じた時 ✔ツヤ肌、美肌に仕上げたい時 ✔肌荒れが気になる時 高級感に溢れててリジュランのこだわりを強く感じて、マニアックな私はそこに感動しちゃいました🥹
- 2025.08.13
オリーブヤングアワードを2年連続受賞した、韓国でも注目されているスキンケアブランド🏆 REJURAN独自成分の「c-PDRN」✨ サーモン由来のDNAから抽出されたPDRNを、化粧品用に成分化した 濃厚でとろみのあるテクスチャーが肌にぴたっと密着するような使い心地で、しっとり✨
- 1日前
とろみのあるテクスチャーが気持ちいい!肌になじませた瞬間からツヤっとしたうるおいを感じられて、ベタつかないのにしっとり感が続くよ🫶 塗った瞬間の保湿ツヤ感💛1本でできるPDRNホームケア*💛独自技術で完成したオリジナルPDRN配合(加水分解DNA:保湿成分) メイク前でも重たくならず使い心地がとても良かった!おうちでのスキンケアに特別感をプラスしたい方におすすめ💛
口コミ良くてリピーターも多いリジュラン(@rejuran_jp_official)のゴールドセットがQoo10でお得にGETできるよ🫶✨ ハリ・ツヤ・うるおいのトータルケアが叶うデュアル エフェクト アンプル・ターンオーバー アクティブ クリーム 自宅でワンランク上の肌ケアできるからハリ感・ツヤ感欲してる大人にオススメのアイテム💓
高級感のあるボトルが魅力的✨ こんな時に試してみて♪ しっとりするようなリッチな使用感がいいなと思うテクスチャー。 弾むような毎日に期待できそうだなと 思ったよ✨️
- 2025.08.13
REJURANデュアルエフェクトアンプル✨今話題のPDRNコスメ、どれを選べばいいか迷っている方にも注目してほしいアイテム💎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼美容医療で話題の「リジュラン注射」を開発した製薬会社から誕生したスキンケアブランドREJURANの美容液です✨ポイントは、REJURAN独自成分c-PDRN*1を配合していること。サーモン由来DNAから抽出したPDRNを化粧品用に成分化した独自成分で、肌のハリ・ツヤをサポートしてくれます🤍さらに、REJURAN独自のDOT技術により、c-PDRNを角質層まで届ける設計なのも魅力🩵...
濃厚でとろみのあるテクスチャーが肌にぴたっと密着して、しっとり贅沢な使用感🤍 夜のスキンケアに使うと、このリッチな使い心地がお気に入り🥹⟡.· PDRNを選ぶなら“本家”から試してみるのもおすすめ💞
- 5日前
高級感のあるパッケージのリジュランのデュアルエフェクトアンプル✨ PDRN*配合で高保湿な美容液を探している方にとってもおすすめ〜♡ とろみのあるテクスチャーだけどベタつかずに使えて、私は夜のスペシャルケアに使用するのがお気に入り🪄 エイジングケア*2をしたい方や高保湿な美容液を探している方におすすめだよ✨
- 2025.08.13
アンチエイジング特化の濃密美容液。年齢とともに気になってくるハリ・たるみにアプローチしてくれるらしい とろみのあるテクスチャーでもっちり感が朝まで続いた優秀アンプル🥹 注射器のようなデザインで、いっぱいに吸うとめっちゃ多かった…!
- 2025.08.13
ぷりぷり水光肌になれる韓国の美容クリニック発想のスキンケア みずみずしい使用感なのにしっかりうるおい感あるのが良かった◎ 内側からうるおったような水光感が出るのも好き
独自技術DOT c-PDRN にセラミドまで配合された、強力なアンチエイジングに特化したアンプルです😌 強力な粘り強さで深い保湿力と強力な弾力ケアをしてくれます✨ 動物性PDRNの効果が発揮されるとこんなにも肌って変わるんだな…ととても驚きました🙌
- 2025.08.09
エステ発想から生まれたスキンケア ブランドならではのこだわりが詰まった美容液💛 うるおい・ハリ・肌コンディションをトータルでサポートしてくれます💎 独自成分〈c-PDRN〉を中心に、ナイアシンアミドやヒアルロン酸Na、カンゾウ根エキスなどをバランスよく配合💡 テクスチャーは軽やかでみずみずしく肌にのせた瞬間すっとなじむ心地よさ。ベタつきにくいのにしっとり感が続き、次に使うスキンケアの浸透もサポートしてくれるような存在です。
すぐに感じる保湿ツヤ感✨ リジュラン デュアルエフェクトアンプル トロフワテクスチャでしっとりうるおう リジュラン最新アンプル❕ 強力なアンチエイジングならコレ!肌のたるみ、ハリが気になる方におすすめ◎
- 2025.08.13
リジュラン デュアル エフェクト アンプルは、DOT*1C-PDRN*2にセラミドまで配合されたツヤ肌を目指す人にオススメの美容液です💁♀️✨️ 3つの技術で進歩した処方・D.E.P技術 肌に浸透(角質層まで)・D.O.T技術 肌に優しいDNA精製・Water Cover System技術 水分美容成分補給 とろみのあるテクスチャーでスーッとのびてしっとり仕上がりでした!保湿感がしっかりありツヤっとしてお気に入りの美容液になりそうです♡
- 2025.08.12
リジュランゴールド!シルバーはライン使いで購入し使用していたのですが、価格的にゴールドは手が出せず、、😅🙏 初めてのゴールドシリーズで嬉しい☺️ こちらのアンプルは、DOT c-PDRN にセラミドまで配合されていて、アンチエイジングに特化しているらしい!肌のたるみ、ハリが気になる方に最適です👏 テクスチャーはとろっと感強めで、とっても伸びが良いです😌(出し過ぎ注意) 塗布すると肌がもちっっとします、しっかりうるおっている感じがして嬉しい!
- 2025.08.11
とろみがありぷるぷるテクスチャー 韓国スキンケアはいろいろ使ってきましたが、こちらもまた使いやすくてお気に入り🫶🏻 のびもよくて、保湿感とツヤを感じ 朝・夜、両方使えちゃいます💓
- 2025.08.30
オリーブヤングアワード2年連続受賞の韓国有名再生スキンケアブランド'REJURAN'の美容液! サーモン由来のDNAから抽出されたPDRN成分を化粧品用に成分化したリジュランコスメティック独自の成分であるc-PDRNをたくさん含んでいます! とろっとしたテクスチャーで肌に密着!夜に使ったらもちツヤな肌に!
独自成分のc-PDRN*が入った美容液1本分30mL配合でぷるっぷるのゼリーのようなシートがぴたっと肌に密着♡ PDRN(加水分解DNA)配合で肌を柔らかく整える 少しとろみのあるテクスチャーで、肌なじみがよかったよ 濃密なクリームでしっかりうるおいを閉じ込めて朝までしっとり肌♡
リジュランの人気の美容液💓 DOT c-PDRN、ヒアルロン酸、セラミドなどなど、、肌に嬉しい成分が凝縮!! とろみのあるテクスチャーで肌に馴染ませるとスッと浸透してしっとりもっちり吸い付く肌に✨ 夜使うと朝起きても肌がふっくらぷりぷり♡肌の弾力不足に悩んでたからめちゃくちゃ良いぞって衝撃😳
- 2025.08.23
とろみなのにスッと入る、このバランス好きすぎた❤️ REJURAN デュアルエフェクトアンプル ✔ オリーブヤングアワード2年連続受賞の人気アイテム ベタつかず、でもしっとり感はしっかり残るので、“軽さと保湿のバランス”がちょうどいい1本でした👀
DOT c-PDRN にセラミドまで配合された、強力なアンチエイジングに特化したアンプルです。 強力な粘り強さで深い保湿力と強力な弾力ケアをしてくれるので、高級感のある艶のある肌表現をしたい方におすすめです。 トロトロ系なのに使うとツルッとする不思議な質感!エイジングケアをしたい時、高保湿美容液を求めてる時に使うとぴったりだそうです✨
- 2025.08.15
REJURAN デュアルエフェクトアンプル ・c-PDRN™配合 ・ナイアシンアミド配合 ・アデノシン配合 みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、ベタつきにくい使用感✨ うるおいを与えながら、ハリのある印象の肌へ導いてくれます💛 アンプルでうるおいを与えて、クリームでしっかり保湿✨ ライン使いすることで、より丁寧なスキンケア時間を楽しむことができます😌
商品詳細情報REJURAN COSMETICS REJURAN デュアル エフェクト アンプル 30mL
- エステ専門ブランドが開発した独自成分〈c-PDRN〉※1をはじめ、ナイアシンアミド※2、ヒアルロン酸Na※2、カンゾウ根エキス※3などをバランスよく配合。 毛穴の約1/670サイズにまで微細化された美容成分が、角質層のすみずみまで素早く行き渡り、しっとりとしたハリのある肌へ導きます。 肌をすこやかに整える成分を配合し、乾燥による肌荒れや、年齢とともに気になるハリ不足にアプローチ。 年齢に応じたお手入れ(エイジングケア)※4をサポートします。 軽やかでみずみずしいテクスチャーが肌になじみやすく、次に使うスキンケアの浸透※5を助け、毎日のケアをより心地よく格上げします。 ※1 加水分解DNA : 整肌成分 ※2 配合目的:保湿 ※3 配合目的: 整肌成分 ※4 年齢に合わせたケアのこと ※5 角質層まで
- Pharma Research
- 2024/4/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、PEG-6、グリセリン、セイヨウヤブイチゴ葉エキス、BG、DPG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、アロエベラ液汁、トウキンセンカ花エキス、カンゾウ根エキス、クロミグワ果実エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、カルボマー、スクワラン、加水分解DNA、キサンタンガム、水添レシチン、カプリリルグリコール、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ヘキシレングリコール、ポリソルベート20、セラミドNP、アデノシン、トレハロース、尿素、ペンチレングリコール、アルプチン、ビサボロール、酢酸トコフェロール、コレステロール、セリン、オレイン酸、ラウリルカルバミン酸イヌリン、アルギン酸Na、リン酸2Na、ポリアクリル酸グリセリル、プルラン、リン酸K
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第15位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第10位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第42位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第71位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第38位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第64位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第83位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る |