【Ongredientsオングリディエンツ】◎スキンバリアカーミングローション◎スキンバリアグロウカバークッション@ongredientsjp様のインスタグラム桜エディションイベントに当選しました#当選品報告……………………………………………...
韓国のメイクサロンで、メイク前のスキンケアに採用されたツヤツヤ乳液。 ツボクサエキス配合 ・有効成分を守る特許技術で肌のバリアケア しっとりするけどベタつきもなく使えているから混合肌の私にはちょうど合う!
- 2024.11.18
韓国のメイクサロンでメイク前に使われている乳液。美容液とクリーム、それぞれの良いとこだけを詰め込んだ乳液。 ツボクサエキスを配合で、刺激を受けた肌を落ち着かせ、水分をチャージする。 しっとりした使用感なのに、肌なじみがよくベタつかないのが◎
もっちり肌を仕上げる! オングリディエンツスキンバリアカーミングローション✨ 保湿 コラーゲン形成に役立つ9種ペプチドコンプレックス成分が水分保護膜を形成し、しっとりするもっちり肌へとケア 化粧ノリが良くなるので、韓国のメイクサロンでメイク前に使われている乳液!
\メイクノリ抜群/オリヤンで売り上げランキング1位!SNSでメイク前に塗ればツヤ肌がつくれると話題👀韓国のメイクサロンでメイク前のスキンケアに採用されている実力派乳液と知り気になって試してみました💛テクスチャーはなめらか!ベタベタしてなくてさ...
オリヤン🏆スキンケアランキング1位獲得 他にも多数の高評価成績を残している大人気の乳液! 日常的に刺激を受けているお肌に3重治安システム🛡 肌を素早く落ち着かせる 保湿感はあるんだけど重くなく しっとり感とツヤ感が程よく出る!
\韓国コスメおすすめブランド/オングリディエンツさくらエディションセット(限定)Qoo10公式:7,600円@ongredientsjp様のスペシャルエディション🌸 みんなオングリディエンツって知ってる? 私はオングリディエンツで1番人気の艶...
オーガニックビーガン韓国コスメで有名な Ongredients(オングリディエンツ) スキンバリアカーミングローション 220mlを商品提供して頂き、使ってみました🥰 この乳液は使うと、化粧ノリが良くなるらしく韓国のメイクサロンではメイク前に使われている乳液だそうで✨ 220mlって大容量なのでたっぷりと首やデコルテまで使ったりできるし、なんかいい感じで使いやすいなって思いました🙌
韓国のメイクサロンでメイク前に使われているこの乳液美容液とクリーム、それぞれの良いとこだけを詰め込んでるの🤔✨ ツボクサエキスを配合で、刺激を受けた肌を落ち着かせ、水分をチャージ‼️ 私はメイク前に使うものはお肌をなめらかにしてベタつかないものが好きだから大好き
化粧ノリが良くなる!?と噂のこちら。前から気になっていたのもあり、めちゃくちゃ楽しみにしていました🤩 柔らかいクリームのようなテクスチャーなのよ🟡ツボクサエキス配合だよ🌿✨✨ インナードライ肌の自分には、表面はこってり・しっとりとした使い心地なのに、ベタベタしないところがお気に入りになりました🫶💕
- 2024.11.19
オーガニックビーガン韓国コスメ Ongredients(オングリディエンツ) 50時間の水分・光彩・カーバー持続力を持った50時間クッション 化粧ノリが良くなるので、韓国のメイクサロンでメイク前に使われている乳液
モーニングスキンケア☀️今日もお肌の調子良かった💛この組み合わせも悪くない◎この前何を使って赤みが出たのかな…別の日焼け止めかな😇ネイチャーリパブリックキューブマスクプロポリスはベタつかないでサッパリした使用感だから本当お気に入り🐝✨今からの...
Ongredients スキンバリアカーミングローションはローションとクリームの良いとこ取り👀!?うる艶メイクの仕込みにぴったりのツヤ肌乳液💛💛 疲れたお肌の鎮静ケア!肌鎮静に効果的なツボクサエキスで疲れたお肌をケア⟡.· 重すぎず軽すぎないまさにローションとクリームの中間のようなテクスチャー!サラッとしつつもしっとり感が残るので乾燥する季節に時短でしっかりお肌も保湿したいと言う人にピッタリ⟡.·
- 2024.11.14
化粧ノリが良くなるって、韓国のメイクサロンでメイク前に使われている乳液! そして、不思議と肌に合うの!! 成分もツボクサエキスはじめペプチドなど色々入ってて美容液とクリーム、それぞれの良いとこどりした乳液タイプ! リピストックあり♥️
韓国クリーンビューティーブランドのオングレディエンツさんより、韓国のメイクショップで有名なメイクノリが良くなる乳液をご紹介いただきました! 乳液に対する概念がガラッと変わる製品でしたので皆様にもご紹介させていただきます🙌 スキンバリアカーミングローション 220ml 3,600円(Qoo10参考価格)
- 2024.11.17
自然から見つけた植物由来成分で様々な肌悩みにアプローチできるスキンケアを開発しているオーガニックヴィーガン韓国コスメ お化粧ノリが良くなるので韓国のメイクサロンでメイク前に使われている乳液✨ 大容量の220mlで、たっぷり使える🙌 もちもち、ぷるぷるってしてお気に入り😍💕
メイク前に使うと化粧ノリが良くなるので、韓国のメイクサロンでよく使われている乳液 ツボクサエキスを配合で、トラブル肌を落ち着かせ、水分をチャージしてくれてる 保湿力が増してメイクのりが良くなった気がしました✨ 塗布してもベトベトしないので使いやすかったです。
メイク前にも使える乳液♡ むしろ、はよ使ってれば良かったなと。そんな気持ちにさせてくれたこちら。 ツボクサエキスを配合で、刺激を受けた肌を落ち着かせ、水分をチャージケア。美容液とクリーム、それぞれの良いとこだけを詰め込んだ乳液だよ〜✨ スッと伸びてでもべたつきにくく乳液なんだけど重たさを感じないエアリーな感じだよ〜!
メイクノリが良くなると韓国のメイクサロンでメイク前に使われてるんだって〜💗 ベタつきにくいのにしっとり潤うからクリームで仕上げてメイクするより確かに崩れにくい感じがする🫶✨ 220mlと大容量だからコスパも🙆♀️
韓国のメイクサロンで実際使われている メイクノリUP すごくキレイなツヤが出来るしさすが芸能人のメイク前のスキンケアや化粧直しに使われるだけあるなって感動🥺♡ 肌本来の自生力も高めてくれるよ🪄ྀི
Anua 桃77%ナイアシンエッセンストナー桃70%ナイアシンセラム OngredientsSkinBarrierCalmingLotionDr.GグリーンマイルドアップサンプラスCHAEBGONGGANスキンケアトナー#提供もあり今日のモー...
韓国のメイクサロンでメイク前に使われる乳液なんやって🍼💓 めちゃ納得✨ 保湿感も重すぎへんし軽すぎへん🫶🏻 ̖́- インナードライも解消してくれそうな保湿感でお気に入りになりましたっ🥰
韓国のメイクサロンでも使われているツヤ肌メイクができるこちらの乳液🧴🤍 保湿・バリアケア・鎮静が同時に叶うオールマイティー😂✨✨ ツボクサエキスが配合されているそう。 これを使うと化粧ノリも🆙するので朝のスキンケアで積極的に使っていきたい🫶🏻
Ongredientsスキンバリアカーミングローションたくさんの美容系インフルエンサーの方がメイクのり良くなるって言われてめちゃくちゃ気になってた韓国のメイクサロンでメイク前に使われている乳液🌟美容液とクリームの良いとこ取りの乳液で保湿力は高...
インフルエンサーの方がたくさん使用していたので気になってました!⸜❤︎⸝ 内側はしっとり保湿されて外側はツヤのある綺麗な肌になりました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 肌にも優しいので敏感肌の方にもおすすめなスキンローションです🎀♡
モーニングスキンケア☀️ビタミン使いたかったからクレアスの美容液🍋刺激もないし◎BeautyofJoseonリリーフサンライス+プロバイオティクスは首に塗り塗り🌈私は超敏感肌だから顔に塗れるドクターGが最強☀️MIGUHARAアンチリンクルフ...
韓国のヘアメイクサロンと聞いたらすぐ飛びついてしまうのですが、こちら方の商品はソウルでも人気のチョンダム地域にあるサロンで使用されているそう😳 かなり使いやすい系のローションで多分誰でも好き嫌いがないような感じです! ツボクサエキスを配合で肌を落ち着かせてくれるのもポイント🙆🏻♀️🌿
評判に違わずとても良かった🫶ベタベタしない保湿乳液。■OngredientsSkinBarrierCalmingLotion話題のローションを使い切り!みずみずしいテクスチャで伸びが良い。1回あたりの使用量が少なめでも物足りなさは感じないから...
ツボクサエキス配合で肌荒れを予防🌿 様々な外的刺激によって揺らぎやすいお肌を優しくサポートしてくれます💎✨ こちらの乳液、さっぱりすぎず重すぎないテクスチャーになってて個人的にはすごく使いやすくてお気に入りです😊🩷 潤いを与えてくれるため、一日中しっとりもっちりしたお肌に仕上げてくれます🌷
乳液ですが、乳液ほど重くなく どちらかというとさっぱりとした使用感で美容液と乳液の中間くらいのテクスチャーなので、メイク前に使用してもベタつかず化粧のりも良くなる印象👍 ツボクサエキスが配合されているのでお肌の鎮静効果も👍👍 これは、季節問わず使いやすい乳液だなと思いました☺️ 絶賛Qoo10 のメガ割期間中なのでぜひぜひ、チェックしてみて下さい💨💨
- 2024.11.19
メイクノリが良くなる ローションで有名なあのオングリディエンツからクッションが新登場~‼︎ 水分感たっぷりのつや肌に仕上げてくれました〜✨ SPF50+PA ++++と紫外線対策もバッチリ〜☀️
- 2024.10.21
モーニングスキンケア☀️自分用にメモ📝一回全部書いてたのに消えた🫥私には合ってるからDr.GのグリーンマイルドアップサンプラスLIPSで購入した💚最近お肌の調子が良い🌈この調子で合うもの見つけて美肌維持しよKlairsPDRNビタグルカプセル...
✴︎Ongredients✴︎▶︎SkinBarrierCalmingLotion/220ml価格:¥3,600@ongredientsjp様よりスキンバリアカーミングローションをお試しさせていただきました。こちらは韓国のメイクサロンでメイク...
化粧ノリが良くなるので、韓国のメイクサロンでメイク前に使われている乳液 美容液とクリーム、それぞれの良いとこだけを詰め込んだ乳液 ツボクサエキスを配合で、刺激を受けた肌を落ち着かせ、水分をチャージする
メイクノリをアップさせたいならこれ! Ongredientsスキンバリアカーミングローション✨ オリーブヤングオンラインで1位を獲得した信頼のアイテム👑 とろみのあるテクスチャーの乳液でやわらかく伸びが良いのですばやくなじむ◎ 乾燥や外的刺激から守ってたっぷり潤いチャージできるのでこの時期は特におすすめ✨
今日のモーニングスキンケア🩵DEWYCELSALADYPAD70EALANEIGEウォーターバンクローションgoodalグリーンタンジェリンビタC27ダークスポットケアアンプルOngredientsSkinBarrierCalmingLoti...
韓国のメイクサロンでメイク前に使用されているで有名なスキンバリアカーミングローション🫧 少しとろっとしてますが、みずみずしくて軽い! すっと馴染みます🤍 次に塗るベースメイクの邪魔をしないので使いやすい💡
メイク前におすすめの乳液🧴 化粧ノリが良くなるので、韓国のメイクサロンでもメイク前に使われているそう! 油分多めのクリームが苦手だけど、水分チャージ&程よい保湿はしたい私にぴったりでした◎ Qoo10 のメガ割期間中にぜひ手に入れてみてください~🤍
美容液とクリームの良いとこ取り🤍 私はほんとお化粧ノリ良くなった〜🙌 本当に良いアイテムで✨紹介していたYouTuberさんの信頼度も爆上がり!😂💗 ファンデのノリが悪くて鱗っぽく浮いた時でも🥲この乳液で優しーく拭き取るとちゃんと乗るようになる〜✨(私は)
敏感肌にも優しいローション メイクのノリがよくなる美容液➕クリームの良いとこだけ詰め込んだ乳液です ツボクサエキス配合で刺激を受けたお肌を落ち着かせ水分チャージしてくれます べたつかずしっとり保湿効果バッチリ 肌なじみやハリツヤ感も◎
- 2024.10.05
韓国のメイクサロンも推す、”Ongredients”(オングリディエンツ)の乳液&ファンデ。 \重ねても厚ぼったくならず自然なツヤ/うるんだようなツヤ感でヨレにくい! \ベースメイクのノリはスキンケアが重要!/美容液とクリームの良いところをぎゅっと詰め込んだツヤ肌乳液ˎˊ˗
- 2024.10.10
Ongredientsオングリディエンツスキンバリアカーミングローションとろんとしたテクスチャーでしっかり保湿されてしっとりするのにべたつかず朝メイク前も夜も使いやすいです。私はベタつきなく使いやすかったです吸着するみたいにベースメイクがピタ...
オリヤン1位の実力✨️ ビーガン認定なのも嬉しいです🥰 これ1本で鎮静・肌バリア・保湿までできてしまう優れもの✨️ テクスチャはみずみずしく、伸びが良いです。ベタつきはなくもっちりとした水光肌になれました✨️
モーニングスキンケア☀️自分用にメモ📝今日はビタミン使いたかったからクレアス2個使ってみた肌の調子良い感じ◎この組み合わせ良いのかもMIGUHARAアンチリンクルファーストエッセンスオリジンKlairsPDRNビタグルカプセル化粧水フレッシュ...
軽いテクスチャーだけどしっとり。 のびがよくサラッとなじむ。 ツボクサエキス入りで肌を整える。 メイクのりが良くなる。 練乳のようになめらかでコクのある乳液。 のびがよくてなじみもいいから、メイク前に使いやすいと思う。
- 2024.10.12
♡購入品紹介今年初めて開催されたQoo10メガ割りで購入した商品&最近の購入品をご紹介します👐🏻なかにはリピートしているものもあるので合わせてご紹介します😚企画セットも購入しているので投稿を2つに分けてご紹介していきたいと思います🧡✼••┈┈...
保湿、ツヤ、もっちり肌を作るのに最適なローション♡ ツボクサエキスが肌の奥まで浸透してツヤを作ってくれます♡ 化粧ノリが良くなるので、韓国のメイクサロンでメイク前に使われている乳液だそうで、使ってみたら化粧ノリがホントに良くてお気に入り〰️♡ 大容量なので、乾燥が気になる部分にたっぷり使えるのでしっかり保湿していきたいです♡
- 2024.10.01
わたしの背中をニキビから守ってくれる頼れる味方👊💥 提供品が無くなるのが怖かったので、メガ割前に早めの在庫補充をしました。 しっかりとした保湿力でお肌に艶が出て、メイク前に塗ると化粧ノリが良くなる乳液🧴✨ でも皮脂多めの方は相性が問われそうだからちょっと注意が必要かもです。 塗り始めてからは背中ニキビゼロになりました◎ みんなのように「これ使うと化粧ノリいい〜」とは言えないけれど私は私の使い方でお気に入りです✨
メイク前に使うと化粧ノリがよくなるとか美容液とクリーム、それぞれのいい所わや詰め込んだ乳液 このシートマスクよい!! 第2の湯葉パックかな?!と思うくらいシートが気持ちよくてたっぷりローションが染み込んでいて保湿感もある どんな肌の方も使いやすそうな商品だと感じたのでぜひチェックしてみてほしいです🥰
- 2024.10.04
オリヤン1位獲得のスキンローションと脅威の50時間持続グロウカーバークッション⋆⑅˚₊ なんと50時間の水分・光彩・カバー持続力! ナチュラルなツヤ肌仕上げ+抜群のカバー力✨ このクッション、ツヤ感がちょうど良くて崩れにくいのが最高✧₊⁺
商品詳細情報Ongredients Skin Barrier Calming Lotion
- スティック(4ml×5本): 550円
- 220ml
- 80ml
- スティック(4ml×5本)
- 韓国のメイクサロンで、メイク前のスキンケアに採用された実力派乳液。 ツボクサエキス配合*1で肌荒れ予防*2をサポートし乾燥による外的刺激を受けやすい敏感なお肌にもお使いいただけます。 さらに、コラーゲン*3と9種のペプチドコンプレックス*3が長時間しっとり&もっちりとした質感のお肌に。 さっぱりとした使い心地でベタつきを感じにくく、メイク前のスキンケアにもぴったり。 重ねて塗布することでお肌に浸透*4しより潤いをあたえ、ツヤ感のあるお肌へとサポートします。 *1 肌荒れ防止 *2 乾燥による肌荒れを防ぐこと *3 保湿成分 *4 角質層まで
- Power Player
- 2024/4/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <220ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、1,2ーヘキサンジオール、ステアリン酸グリセリル、フェニルトリメチコン、(C14-22)アルコール、ポリソルベート60、アルギニン、オウレン 根エキス、カルポマー、BG、タイワンツナソ葉エキス、ニンジン根エキス、マテチャ葉エキス、ルリジサエキス、(C12-20)アルキルグルコシド、ツボクサエキス、グルコース、ラウリン酸ポリグリセリルー10、エチルヘキシルグリセリン、トリペプチドー 1、トリペプチドー1銅、パルミトイルトリペプチドー4、パルミトイルトリペプチドー 1、ヘキサペプチドー9、ヘキサペプチドー11、アセチルテトラペプチドー2、アセチルテトラペプチドー5、パルミトイルトリペプチドー5 <80ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、1,2ーヘキサンジオール、ステアリン酸グリセリル、フェニルトリメチコン、(C14-22)アルコール、ポリソルベート60、アルギニン、オウレン 根エキス、カルポマー、BG、タイワンツナソ葉エキス、ニンジン根エキス、マテチャ葉エキス、ルリジサエキス、(C12-20)アルキルグルコシド、ツボクサエキス、グルコース、ラウリン酸ポリグリセリルー10、エチルヘキシルグリセリン、トリペプチドー 1、トリペプチドー1銅、パルミトイルトリペプチドー4、パルミトイルトリペプチドー 1、ヘキサペプチドー9、ヘキサペプチドー11、アセチルテトラペプチドー2、アセチルテトラペプチドー5、パルミトイルトリペプチドー5 <スティック(4ml×5本)> 水、BG、グリセリン、カルボマー、アルギニン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、ポリソルベート60、ニンジン根エキス、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ルリジサエキス、タイワンツナソ葉エキス、パルミトイルトリペプチドー5、グル コース、トリペプチドー1銅、ヘキサペプチドー9、エチ ルヘキサン酸セチル、フェニルト リメチコン、(C14-22) アルコール、オウレン 根エキス、マテチャ葉 エキス、(C12-20) アルキルグルコシド、トリペプチドー 1、パルミトイルトリペプチドー4、パルミトイルトリペプチドー 1、ヘキサペプチドー11、アセチルテトラペプチドー2、アセチ ルテトラペプチドー5
乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 11,550円 |
| ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る |