今回は私が使用したことのあるメイク前におすすめのアイテムを紹介しました!本当に全部良いのでおすすめです💞ぜひ参考にしてみてください!#スキンケア#メイクノリ#メイク前スキンケア#パック...
OngredientsSkin Barrier Calming Lotionのクチコミ(10ページ目)
のびがとってもよくてなめらかなテクスチャー♪ ツヤ肌爆誕🥺💖それも油っぽくてのツヤとかではなくて ちゃんとキレイなツヤ感なの🥺💖 重すぎず軽すぎない使用感で、メイクの邪魔もしない💡 それどころかメイクノリも良くなって つるんっ♡もっちり♡なお肌のままメイクができちゃう🥺✨
- 2024.07.06
メイクノリ満足度が高く、芸能人を担当しているメイクアップアーティストも信頼しているツヤ肌乳液✨ 肌の鎮静に効果的なツボクサエキスが様々なストレスで刺激を受けた肌を落ち着かせ、肌本来の自生力を高めます 天然原料を使用し、最も効果のある成分が抽出できるように7日間ツボの中で熟成させ、有効成分を最大化してから、低温超音波抽出方式で有効成分の破壊を最小限に抑えました
- 2024.06.26
韓国のメイクサロンで採用されるほど優秀な乳液💗 朝のメイク前に仕込むと化粧ノリᴜᴘ⸝⋆ 5種のヒアルロン酸*や、ツボクサエキス*配合🌿.∘ 拭き取り乳液としても角質が気になるところに使っても良かったです¨̮⃝ エアコンの乾燥が気になるから愛用中~⸜❤︎⸝
- 2024.08.02
結構乳液ってよく使うアイテムの一部だと思うんですが、 私は結構苦手意識も高くて、あまり使わないことが多いんです…なんなら顔に使わずに体に使うことが多いかなって感じでした😂 これは朝使うときにすごく良くて、 まずはベタベタしないし何より重たすぎない‼️塗ってて嫌な感じが一切しませんでした‼️ 今ちょうど湿気がすごい時期で、 顔に色々と塗るのが本当しんどすぎてずっとなんも塗らず生活したいってなるんですが、逆に塗らないのもお肌に良くないんだろうなーって悩んでたからこそ、これがすごく使いやすくて、重宝してます❣️
- 2024.07.02
自然から見つけた植物由来成分で、様々な肌悩みにアプローチできるスキンケアを開発しているOngredients テクスチャーはとろんとしていてなめらか ベタベタせずにお肌がツヤっとするような使い心地が癖になります♡ ツボクサエキス配合で、刺激を受けた肌を落ち着かせ、水分をチャージする働きもあるそう
- 2024.08.04
オーガニックヴィーガンの韓国スキンケア、オングリディエンツのインナードライ向け乳液 とろみのあるテクスチャーで塗ってすぐはしっとり感じるけどベタつきは控えめで朝のメイク前にもおすすめだそう 無香料 ツボクサエキス配合 220mlでたっぷり使えます
- 2024.07.25
化粧ノリが良くなるので、韓国のメイクサロンでメイク前に使われている乳液 ツボクサエキスを配合で、刺激を受けた肌を落ち着かせ、水分をチャージする 保湿力は◎ 仕上がりもつるすべもっちり✨
- 2024.11.21
肌に馴染ませるとツヤを感じる🥹💕 しっかり保湿もされてる感じ⤴︎ 乾燥が気になる首や肘まで使えるから嬉しい なんならボディミルクとして 使ってもいいかも❤️🤍❤️ 特に乾燥肌さん、インナードライ肌さんに オススメです☝️
- 2024.06.30
敏感肌でも使えるさらっとしたテクスチャーで肌馴染みがよく、さっぱりした仕上がり◎ 日焼けしちゃった時も使える! ビタミンC・ナイアシンアミド配合!くすんだ肌を活力あるイキイキとした肌に✨ コスパが良いのも推せる! 全成分EWGグリーン等級の鎮静パッドたった1分で叶える水分チャージ✨ わずか敏感肌でも安心して使える!
- 2024.07.22
化粧ノリが良くなる乳液ということで大人気!韓国のメイクサロンでメイク前に使われているそうです✌ ツボクサエキスを配合💚 刺激を受けた肌を落ち着かせ、水分をチャージ 美容液とクリーム、それぞれの良いとこだけを詰め込んだ乳液で、特に夏場は滑らか、軽くて使いやすいと思いました!
- 2024.08.11
ツボクサエキス,ヒアルロン酸,セラミド配合で 保湿+鎮静+ツヤ肌ケアを一度に🌿 5種の複合ヒアルロン酸→ツヤ肌,バリア肌 特許成分→水分グロウ肌完成 植物複合エキス→毛穴タイトニング 吸収力が高くてしっとりなめらかに🙆🏻♀️ お肌の鎮静とツヤケアにシナジー効果があり もっとツヤやかな肌に仕上がる🤍🤍🤍
- 2024.07.08
化粧ノリが良くなとのことで韓国のメイクサロンでメイク前に使われている乳液らしいです! ベタつかないのにしっとり感がありました。さっぱりしていて油っぽさがないのも使いやすいと思いました! メイク前に使うと程良い保湿力があってメイクノリが良いなと感じました!
- 2024.08.09
\ 朝のスキンケアにも☀️メイクノリUP乳液 /☑︎OngredientsSkinBarrierCalmingLotionprice:¥2,880(税込)※7/13時点提供…Ongredients様今回ご紹介するアイテムは韓国のメイクサロンで...
- 2024.07.13
もっちりツヤ肌仕上がりで化粧ノリもUP‼️ ※スキンケア効果による 美容液とクリームの良さを兼ね備えてる❣️ 肌がもちっとしっとりするけど ベタつきにくく軽いつけ心地でした🥹‼️ 乾燥肌や、インナードライで悩んでる方に特におすすめ ツボクサエキスを配合で、刺激を受けた肌を落ち着かせ、水分をチャージしてくれます🍃🍃
- 2024.07.05
ツボクサエキス配合の植物由来のオイルで毛穴を傷つけずに敏感になった肌をさっぱりした洗い上がり❤️ ミセル粒子が肌の表面に水分膜を形成するので、汚れをオフしつつ、しっとりとした洗い上がりを叶える ょ🌟 お肌が明るくなる感じとベタつかず肌にグッと入ってくれて大好き♥️ お肌に優しく、肌なじみが良く、肌がモチモチするから好き❤️しっかり潤ってくれるよ‼️ ナイアシンアミドを15%含んだ美白セラム!お肌が明るく透明感が出るのが好き♥️
- 2024.07.15
手に出した時からツヤ肌に仕上がるのが期待できる!! 肌馴染みも良く、水分を与えながら蓋をしてくれるような使用感。 しっかりと水分を含んだ柔らかなしっとり肌で、思わず触りたくなるようなお肌に♩
- 2024.07.02
テクスチャーは、私が愛してやまない某乳液に似てる! 少し透明度があって、油分・水分がバランスよく グッと肌に入り込む感じ。すごく好きな使用感です🥹💘 美容液とクリームのいいとこだけを詰め込んだ乳液で、 ツボクサエキス配合だから刺激を受けた肌を落ち着かせて すばやく水分チャージしてくれる💧✨ 夏場はクリーム代わりにもぴったりのカーミングローション💛 ぜひチェックしてみて!おすすめします😉🫶🏻
- 2024.07.08
必須アミノ酸を含むモロキア・パープルキャロット ミネラルや抗酸化物質豊富なマテ・ボリジ これ等4種類の天然素材が、肌の状態改善および 抗酸化ケアとして役立ちます🍀 謳い文句通りメイク前に使ってみたけど 「ぉ⁉️」って声出ました(笑)かなり良きじゃないか😲 この季節べースメイク造り上げるだけで 汗だくだけど、自分が気付かないインナードライは よくある事なのでお肌の底上げしてこっ☀️🌻
- 2024.07.09
潤いを感じるテクスチャーで 塗り心地はとてもよいです😍 ベタベタしないのもお気に入りポイントです💕 ツボクサエキスを配合で刺激を受けた肌を 落ちつかせ水分をチャージする
- 2024.07.18
サラッとよりは少し重めな感じで、伸ばすとジェルクリームみたいなテクスチャー! 乾燥肌さんは気にならないかもだけど、脂性肌や混合肌さん重めテクスチャー苦手な人はやや気になるかも😓 伸ばした後はベタつきはなし! 手のひらがピタッと吸い付くようなしっとりもっちりした肌感になるよ🫧感想が気になる方は重ね塗りもおすすめ! 他の方のレビューで香りがいいって書いてあったんだけど、私はほぼ感じなかったな🤔💦
- 2024.07.16
オーガニックビーガン韓国コスメ🌿 化粧ノリが良くなるので、韓国のメイクサロンでメイク前に使われている乳液なんだとか👀 肌によく馴染んで、ツヤ感UPしたように感じました♡ つるんとして、確かに化粧ノリも良くなります✨ 肌荒れした時にもおすすめのカーミングローションパックも、試してみましたよ✨
- 2024.07.22
敏感肌にもやさしいツヤ肌ローション!ツボクサエキスが様々なストレスで刺激を受けた肌をケアし肌本来の自生力を高めます✨ テクスチャは乳液みたいにとろみがありますが、伸ばすと割とみずみずしい新感覚のテクスチャ😳 保湿されるけれどベタつかないので、使いやすくてお気に入りです♪
- 2024.07.21
化粧ノリが良くなるので、韓国のメイクサロンでメイク前に使われている乳液だってー🩷 柔らかいくてテクスチャーでスーッと伸びが良くてベタつかないし塗りやすい🥰 塗った後もちもちお肌になれる
- 2024.07.13
メイク前に仕込むと化粧ノリが良くなると言われているローションと新商品のクッション🫧 アイドル風ツヤ肌メイクができちゃう☺️🫶🏻ˊ˗ Qoo10のメガ割期間中、お得なセットで発売されてるからぜひチェックしてみてね👱🏻♀️🪄💞
- 2024.11.24
メイク前のツヤ肌乳液で、化粧ノリもアップ ⸝⋆ ツボクサエキスを配合で、刺激を受けた肌を落ち着かせ水分をチャージ! こちらを塗ってからメイクをしてみましたが、たしかにファンデのノリがいい気がする…!
- 2024.07.29
内側から、溢れるようなツヤ肌へ𓂃 𓈒𓏸 Ongredientsより〝スキンバリア カーミングローション〟のご紹介となります𓂃 𓈒𓏸𑁍 さらっと伸ばせる扱いやすいテクスチャーで、べたつかないのに乾燥を感じないという嬉しいアイテム🥰 ツボクサエキス配合で肌荒れ予防 特許成分NB P-COMPLEX™が肌バリア機能強化
- 2024.07.19
オーガニックビーガン韓国コスメ Ongredients(オングリディエンツ)様のツヤ肌乳液「スキンバリアカーミングローション」を紹介するよ♪ 乳液なのにこっくりしていて保湿力が高くて、一塗りでツヤ肌になれるの✨ ツボクサエキス配合で鎮静効果があるのもお気に入りポイント☝️
- 2024.11.20
お肌の内側から潤いのあふれるツヤ肌の秘訣! メイクでツヤ肌作ることもできるけど、やはりスキンケアから変えるのもポイント♡ 頬は乾燥肌なのですが、しっかりもちっとした肌になれたのと、テカリやすいTゾーンにもぴったりくらいの油分感でした! 夏でも使用できるくらいベタつきはなしでも冷房の乾燥にも負けず保湿感はしっかり!
- 2024.07.10
美容液とクリームのいいとこ取りで軽すぎないテクスチャー! そんなときに頼れる乳液。ワンタッチで蓋が開けられるのも嬉しい🥰 成分ももちろん重要だけど使っていて気持ちの良いテクスチャーと言うのも重要だと思っています。
- 2024.07.19
メイクノリが爆上がりする乳液として 韓国のメイクサロンでも採用されている乳液。 とろみのあるテクスチャーで馴染むまで少し 時間はかかるけど、馴染むとお肌がしっとり とするのにさっぱりとしていてもっちりする 不思議な感覚♡ その後日焼け止め、下地、ファンデーションと 塗る時にいつもよりすっと肌に馴染んでピタッ と密着してくれてこれもまた不思議!
- 2024.06.25
今年は、好きになれるリップに出会えてメイクが楽しくなった一年でした〜! ついにベスコスのほぼ全てが韓国コスメに😅 来年は国産回帰してみようかな👀なんて。 ▽皮膚が薄い敏感肌 ▽おでこと鼻下以外は砂漠の混合肌
オングリディエンツスキンバリアカーミングローション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ツボクサエキスが配合された乳液💡美容液とクリームをそれぞれ良いどり?!化粧ノリが良くなるからと、韓国のメイクサロンでメイク前に使われて...
- 2024.07.10
美容液とクリームそれぞれの良いとこを詰め込んでいて、テクスチャーもなめらかな軽い乳液に近いテクスチャー 肌伸びがとても良くて、ベタつき感がない軽いつけ心地だから、メイク直前につけてもひびかずとても使いやすい◎ 季節問わず使いやすいから、一年中手放せないアイテムになりました🥰
- 2024.07.08
コレほとんど毎朝使ってる位大好きな乳液🌷 韓国の人達がお気に入りになるのわかる お化粧する前に塗ると乾燥知らず✨ もっと人気が出ても良いと思う🎀 少量で良いからコスパも良さそう🥰
肌バリア強化の乳液ならテクスチャー重いかな🤔 NO🙅♀️‼️ 吸収すごく速いし、朝にも使いやすいです! みずみずしいテクスチャーで、伸びも良いです❣️ 夏には顔全体に、秋冬には全身用で使いたいです‼️
- 2024.08.03
韓国のメイクサロンで、メイク前のスキンケアに使用されている実力派乳液です❣️ 化粧ノリが良くなる乳液としても話題です🇰🇷✨ 肌の鎮静に効果的で、様々なストレスで刺激を受けた肌を落ち着かせます。 テクスチャーはとろみがあり、肌にのばすとなめらかでみずみずしい使用感です✨
- 2024.07.19
天然から見つけた自然由来のビーガンスキンケア🌿 ツボクサエキスで疲れたお肌のケア🌱 乳液と言えば「油分が多そう…ベタつきそう…💭」というイメージがありますがこちらはしっとりするのにベタつかない😳 かなり伸びが良く少量で足ります❣️ スルスルーっと塗れるので肌摩擦も気にならない◎
- 2024.07.28
塗り心地も、まさに美容液とクリームの中間のようで使い心地がとても良い○ 特に、メイクに影響無く土台を作ってくれるような感覚でノリを良くしてくれるので、朝のメイク前にもおすすめです。 さらに、より保湿力が欲しい時には、“ディープカーミングクリーム”と混ぜて使うのもおすすめ!
- 2024.06.29
軽いテクスチャーだけど保湿力もある優秀ローション✨ ツボクサや9種のペプチド入りで美容成分たっぷり、トナーの後にこれだけでOK✌️ 特にお化粧前に使うとツヤが出て綺麗な肌に見えたよ💄
- 2024.08.18
美容液とクリーム、それぞれの良いとこだけを詰め込んだローション⭐️ とろんっとろんで練乳みたいなテクスチャー。 軽すぎず重すぎず使いやすい!程よいツヤも出るのでメイク前に使うと化粧ノリが良くなる感じがします。 実際に韓国のメイクサロンでもメイク前に使われているらしい❕
- 2024.07.26
ヴィーガン認定完了の累計レビュー1万越えの人気商品!【スキンバリアカーミングローション】 さらっとしている乳液で、すっーと肌に馴染んでベタつきなく使えるので、朝でも夜でも時間を選ばずに使いやすいテクスチャー 刺激をうけた肌を落ち着かせて、肌バリア強化 重すぎず、軽すぎず敏感肌にも優しくケアできます
- 2024.07.20
化粧ノリが良くなると、韓国のメイクサロンでメイク前に使われている乳液なんだって❗ ツボクサエキスを配合刺激を受けた肌を落ち着かせ、水分をチャージしてくれます とろみのあるテクスチャーで、練乳みたい しっとりとした使い心地
- 2024.06.23
化粧ノリが良くなる、韓国のメイクサロンでメイク前に使われている乳液。 ツボクサエキスを配合しており、刺激を受けた肌を落ち着かせ、水分をチャージします。 みずみずしいテクスチャーのミルク。伸びがとてもよく、馴染むとしっとりもっちりとした使用感。
- 2024.07.25
ツボクサエキス配合で刺激を受けた肌を落ち着かせ水分チャージ✨ コラーゲンと9種のペプチドコンプレックスでしっとりもち肌に🫶🏻 とろみがあって柔らかいクリームのようなテクスチャー🎶 美容液とクリームのいいところを詰め込んだ乳液で肌馴染みが良くベタつかずさっぱりとした使用感だよ💓 ほんとメイク前に使いたいアイテム✨ Qoo10メガ割で購入できるのでチェックしてみてね☑︎🎶
- 2024.11.23
《Ongredients》スキンバリアカーミングローションをいただきました💛韓国のメイクサロンで使われていて使用することによって化粧のノリがよくなるんだって🥰テクスチャーはエッセンスとクリームの中間くらいのテクスチャー✨美容液とクリームそれぞ...
- 2024.07.02
なんとこのスキンケア実は韓国のメイクサロンでメイク前に使われている乳液として有名 美容液とクリームそれぞれの良いところだけを詰め込んだ乳液✨ まさにメイク前コットンに付けて使いやすい使い心地
- 2024.11.18
メイク前のスキンケアにオススメ!! どちらも鎮静効果があり、お肌が敏感な人にもオススメ! 洗顔後、メイク前のコットンパックがオススメ!テクスチャーはさらさらだけどお肌をもちもちツヤ肌に! 少量でも伸びが良くてしっかり保湿してくれるのでコスパも良いです!皮脂が多くでるタイプの方にも乾燥肌の方にもオススメ!
- 2024.09.26
付けると化粧ノリが良くなるという ウワサ通り、さっそく良さを感じました! 美容液とクリームの良いところだけを 詰め込んだ乳液で、ベタつかず とろりとしたテクスチャー ツボクサエキスを配合し、 刺激を受けた肌にたっぷりと水分チャージ! コラーゲンと9種のペプチドコンプレックスが、 長時間しっとり&もっちりとした質感の肌へと導きます♪
- 2024.07.07
ツボクサエキスを配合! 火照った肌を鎮静し肌バリアをサポートし水分をチャージしてくれる美容液とクリームのそれぞれの良いとこだけを詰め込んだ乳液💐 しっかり浸透して肌をひんやり落ち着かせてくれる気がします! ぷるぷる肌になったような! 保湿力凄いのにベタつかないからメイクの邪魔をしないの良き!
- 2024.07.26
商品詳細情報Ongredients Skin Barrier Calming Lotion
- スティック(4ml×5本): 550円
- 220ml
- 80ml
- スティック(4ml×5本)
- 韓国のメイクサロンで、メイク前のスキンケアに採用された実力派乳液。 ツボクサエキス配合*1で肌荒れ予防*2をサポートし乾燥による外的刺激を受けやすい敏感なお肌にもお使いいただけます。 さらに、コラーゲン*3と9種のペプチドコンプレックス*3が長時間しっとり&もっちりとした質感のお肌に。 さっぱりとした使い心地でベタつきを感じにくく、メイク前のスキンケアにもぴったり。 重ねて塗布することでお肌に浸透*4しより潤いをあたえ、ツヤ感のあるお肌へとサポートします。 *1 肌荒れ防止 *2 乾燥による肌荒れを防ぐこと *3 保湿成分 *4 角質層まで
- Power Player
- 2024/4/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <220ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、1,2ーヘキサンジオール、ステアリン酸グリセリル、フェニルトリメチコン、(C14-22)アルコール、ポリソルベート60、アルギニン、オウレン 根エキス、カルポマー、BG、タイワンツナソ葉エキス、ニンジン根エキス、マテチャ葉エキス、ルリジサエキス、(C12-20)アルキルグルコシド、ツボクサエキス、グルコース、ラウリン酸ポリグリセリルー10、エチルヘキシルグリセリン、トリペプチドー 1、トリペプチドー1銅、パルミトイルトリペプチドー4、パルミトイルトリペプチドー 1、ヘキサペプチドー9、ヘキサペプチドー11、アセチルテトラペプチドー2、アセチルテトラペプチドー5、パルミトイルトリペプチドー5 <80ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、1,2ーヘキサンジオール、ステアリン酸グリセリル、フェニルトリメチコン、(C14-22)アルコール、ポリソルベート60、アルギニン、オウレン 根エキス、カルポマー、BG、タイワンツナソ葉エキス、ニンジン根エキス、マテチャ葉エキス、ルリジサエキス、(C12-20)アルキルグルコシド、ツボクサエキス、グルコース、ラウリン酸ポリグリセリルー10、エチルヘキシルグリセリン、トリペプチドー 1、トリペプチドー1銅、パルミトイルトリペプチドー4、パルミトイルトリペプチドー 1、ヘキサペプチドー9、ヘキサペプチドー11、アセチルテトラペプチドー2、アセチルテトラペプチドー5、パルミトイルトリペプチドー5 <スティック(4ml×5本)> 水、BG、グリセリン、カルボマー、アルギニン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、ポリソルベート60、ニンジン根エキス、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ルリジサエキス、タイワンツナソ葉エキス、パルミトイルトリペプチドー5、グル コース、トリペプチドー1銅、ヘキサペプチドー9、エチ ルヘキサン酸セチル、フェニルト リメチコン、(C14-22) アルコール、オウレン 根エキス、マテチャ葉 エキス、(C12-20) アルキルグルコシド、トリペプチドー 1、パルミトイルトリペプチドー4、パルミトイルトリペプチドー 1、ヘキサペプチドー11、アセチルテトラペプチドー2、アセチ ルテトラペプチドー5
乳液ランキング
| スキンケアランキング第40位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
Anua 桃77%ナイアシンコンディショニングミルク |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | ポンプ式なので、忙しい朝には嬉しい◎ みずみずしいテクスチャーで、ベタつきもなくお肌に馴染んでくれます◎ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 11,550円 |
| ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る |