夏だ!毛穴だ!ということで、毛穴に良かったものまとめました〜久しぶりにまとめ投稿作ったので大変すぎて溶けました🫠笑スキンケアの参考になれば嬉しいです〜!#韓国コスメ#韓国コスメ購入品#韓国スキンケア#韓国スキンケアおすすめ#qoo10購入品#...
- 2024.08.04
敏感肌は老化が早い⁈😱😱😱そんな敏感肌のお助けアイテム✨弾力と肌バリアケアが同時にできる美容液♡ 敏感肌・乾燥肌の味方エストラの新作♪優秀でした♡Qoo10メガ割購入品レビュー🤗✨AESTURAレジェダーム365スキンタイトニングカプセルセラ...
- 2024.01.16
新旧まちまちだけど、使ってみて良かったものだけあげてるよ♡ みんなのお気に入りあれば教えてね🩷💬 #韓国コスメ #韓国スキンケア #メガ割 #Qoo10 #Qoo10メガ割 #正直レビュー #コフェル #kopher #スキンアンドラブ #skinlab #ボナジュール #bonajour #レチノール #ミシャ #ビタミンC #ハートパーセント #クレンジング #センテリアン24 #リアルバリア #エストラ
- 2024.03.01
使い心地がすっごく良くて夏にぴったりすぎた。 すごい勢いで使ってすごい勢いで無くなった🤤 毛穴撲滅でやっつけてくれて大好きになりました。 翌日の毛穴が違う☽ すっごい使いやすくて最高! 主に朝のコットンパックに使ってるんだけど
- 2024.08.31
AESTURAの化粧水とクリームのサンプルが良かったので、ライン使いできるようにクリームと美容液を追加購入! 乾燥肌敏感肌もオススメのメーカーさんです。 Amazonのブラックフライデーで安くなっていて、購入出来ました♡
anuaの新作クリーム! これはすごくベーシックアイテムだけど何が良いかってのはしっかり保湿力ありながらノンコメドジェニックなところ。 混合肌には欠かせない。 エストラスキンタイトニングセラム 保湿することによる毛穴改善セラム。
今スマホのメモ帳にほしい物リスト作成してるんだけど 美容液他にも気になるのがあるけど、リピしたいのもあり困り中 絶対買う・COSRXビタミンC23・AESTURA紫のやつ 迷い中・MISSHAのビタC(夏はマストだけどCOSRXあるしいらないのかな。。・ナンバーズイン5番(同上)・ボナジュールのローズセラム 最近ほんっとーに毛穴が気になるから おすすめの美容液あったら教えて欲しいです♡
- 2024.05.30
毛穴が気になる。 日焼けとかシミとかも気になるんだけど 何よりも頬の毛穴が目立つ気がして気になる、、、 パンってハリが出るような感じですごい気に入っちゃって もっと買ってこればよかったと後悔しています。 正直まだ効果をすごく感じているわけではないんだけど さっぱりしてて使用感がすごいいので使いやすい!
- 2024.04.28
使用感がとっても良い💛 買ってよかったよ〜🥺 教えてくれてありがとうございます🍋 ビタミン系探してる方、ぜひお試しを🍊 お肌がふっくら柔らかに! これから乾燥が気になる季節が始まるので絶対ストックしておきたいなぁと思うセラム🫧💎 翌朝の毛穴が違う! 何日か連続で使うように意識してるよ🫰🏻 やっぱり連続の方が効果を感じます🫶🏻
- 2024.10.01
金曜21時の明洞オリーブヤングの人混みすごかったです🥹欲しかったもの、ちょっとしか買えなかった〜🥶🥶スキンケアしか買えなくて、今回の旅行ではコスメは収穫ゼロ😭またリベンジしにいきます🇰🇷使用感はまたレポしまーす📝早くまた韓国に行きたいな〜🩵#...
- 2024.04.28
レジェダーム365スキンタイトニングカプセルセラムに星5個の評価をつけました#はじめての投稿...
- 2023.12.13
商品詳細情報AESTURA リジェダム365 スキンタイトニング カプセルセラム
- AESTURA(エストラ)
- 敏感肌のエイジケア*1。毛穴*2&うるおいバリアに素早くアプローチするハリケアセラム。 敏感肌向けに開発した「ダーマタイトニングバリアカプセル™*3」がハリとうるおいバリアを同時にケア。集中うるおいバリアケアにより、毛穴の目立ちにくい、ふっくらハリのある肌へアプローチします。 敏感肌にも使いやすい肌への安全性試験実施済み(皮膚科テスト実施済み*4・アレルギーテスト実施済み*4、ノンコメドジェニックテスト実施済み*5、敏感肌テスト実施済み*4、ドイツダーマテスト認証済み)。 *1 年齢に応じたケアのこと *2 保湿により目立ちにくくすること *3 ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、コレステロール、ステアリン酸、オレアノール酸、加水分解エクステンシン、3−O−エチルアスコルビン酸 *4 全ての方に刺激、肌トラブル、アレルギーがおきないわけではありません。 *5 全ての人にニキビのもとができないわけではありません。
- アモーレパシフィック
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第113位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第96位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第35位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第47位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |