うるおい感がすごい! 肌にのせた瞬間はしっとり、なじむと内側から水分が...! 毎日仕事で一日中エアコンに当たるけど乾燥知らずで過ごせました。特に、今みたいな季節の変わり目でゆらぎやすい肌もピリつきなく、なめらかに整うのが嬉しいポイント。 まさに“肌リセット”を感じられるセラム これからも頼りにさせてもらう予定
もっと見るオーズナリーオーズナリージェットブルーセラムのクチコミ(9ページ目)

- 2025.08.10
17種類のアミノ酸がやさしく角質ケアしてくれて、うるおいチャージしてくれるから、肌がしっとりしました✨ ヒアルロン酸やセラミドが角質層までうるおいを届けてくれるので、使うたびにツヤ感とハリ感がアップした気がする☺️ テクスチャーは軽やかでベタつかず、朝晩どちらにも使いやすい✨
- 2025.11.10
オーズナリージェットブルーセラムは、角質&インナードライケアが出来る物で、とろっとしたテクスチャーで保湿力がとても高いのにサッパリ軽い使用感になってます!! 朝晩使えて、使用感もベタつかないので使いやすいかなと思いました!!夏には、最適かと思います!! 日差しが強い季節にも年中使える美容液になっていて、肌に負担なく続けられる大容量50mlです!
- 2025.08.12
インナードライに効果があるとのことでこちらのセラムを購入してみました。テクスチャーはトロッとしていますが、すぐに肌に馴染み保湿も十分にしてくれるので私の肌にはとても合っていました。 香りはさっぱりとしたハーブ系のすっきりとしながらもリラックス感のある良い香りなので、夜のケアにとても良いです。 ピーリング作用があるとありますが、角質を徐々に柔らかくしていくタイプなのでつっぱり感や刺激は全く強くなく非常に使いやすいです。
- 2025.07.30
保湿しながら角質ケアも出来てしまうということでとっても気になってました、、笑 脂性肌にも乾燥肌にも合うということなので、混合肌のわたしにぴったりなのです🥺 香りは控えめで使いやすい(っ'-')╮=͟͟͞♡ パケもシンプルかわいいでいいですね〜〜
- 2025.07.22
透明感・うるおい・ハリ感、どれもバランスよく底上げしてくれるような印象で、「なんか今日肌いいかも?」って日が増えました◎ テクスチャーはとろみのある水系ジェル
- 2025.07.23
肌への馴染みがとても良く、塗った直後からサラッとしたテクスチャーでベタつきません。 特に目元や口周りの乾燥が気になる部分に使うと、不思議とハリと透明感がアップした気がします。 何より、翌日に化粧ノリが良くなるのが実感でき、朝のメイク時間がスムーズに。
- 2025.07.23
8種のヒアルロン酸・天然セラミドも配合されており、『つるっとしながらも潤いのある』使用感で非常に気に入りました! 『乾燥肌だけど角質ケアしたい!』という方に特におすすめです◎ #ooznary #オーズナリー #ピーリングセラム #角質ケア #ジェットブルーセラム
- 2025.07.27
オーズナリーのジェットブルーセラム 50mlは、最も簡単な水分キメケア、水分ピーリングセラム 驚くべき吸収力の秘訣 皮膚伝達体独自成分AquaitolTM しっかり水分密着8重保湿 超低分子から始める8重ヒアルロン酸
- 2025.03.27
肌のざらつきとニキビが気になっていて、ピーリングできるけど乾燥しない美容液を探していたところ、こちらを発見して購入してみました✨ 1回使っただけでも小鼻のざらつきがましになったので、めっちゃいい!と思って毎日使ったら少しニキビに刺激があった感じだった😂 ピーリングでざらつきに効果があるのに乾燥しなくて良いです!
- 2025.07.11
このセラムは、とろみのあるテクスチャーなのに、肌に伸ばすとスーッと馴染んでくれて、ベタつきを感じずにしっとり潤うのがすごく気に入りました。 ☀︎17種類のアミノ酸配合で古い角質の除去をサポート、柔らかくしてくれる ☀︎8種のヒアルロン酸配合で潤いを感じる密着感
- 2025.07.20
テクスチャーはとろんと伸びが良くて、肌にのせるとすーっとなじむ感じ。香りはほとんどなくて、お肌にやさしくスルっと馴染むから、スキンケアの最後までリラックスして使えます💆♀️ Aquaitol™が角質層に浸透して、ヒアルロン酸やセラミド、アミノ酸がたっぷり補給されてる感じで、内側が潤ってるのを実感できました。 乾燥が気になるときや肌がざらつくときに、さっとひと塗りするだけで整った肌になれるのがほんと嬉しい💕
- 2025.08.20
鼻周りのくすみがなくなって疲れた顔からパッと明るい顔になった気がするの💡!! アイロンで火傷した跡も消えたし、スキンケアは続けることで効果を発揮するので根気よく続けます🙋♀️ オーズナリーさんのスキンケアどれも大容量だし保湿力すごいしめちゃめちゃおすすめです⭐️
- 2025.04.24
水油分バランスに着目したトナー シャバシャバ水のようなテクスチャー 韓国メイクサロンおすすめアイテム 水分感たっぷりテクスチャー 水分が飛ばないよう蓋をしてくるようでしっとりツルツル肌続く!
- 2025.02.06
生理前などのホルモンバランスが崩れた時や肌のターンオーバーの際にニキビやざらつき、乾燥による化粧崩れがよく生じるのですが、そういった肌トラブルが生じた時によく使っています。 角質除去も重要だということを、こちらを使い始めてから実感しました。 肌荒れがおさまり、お肌もしっかり保湿され、キメ細やかな肌になれます。肌トラブルに悩む方に是非おすすめしたいです。
- 2025.08.26
私がニキビ肌を改善した方法🌟前よりは落ち着きました🥹#ooznary#オーズナリー#韓国#スキンケア#ニキビ#Q10#美容
- 2025.08.30
テクスチャーが超みずみずしくて軽いから、スーッて伸びて速攻肌に馴染むし、ベタつきゼロ!👏 敏感寄りの混合肌な私でもちゃんと潤って落ち着くし、「え、これ神じゃん?」ってレベル。 使い続けてたら前まで気になってたムラとか赤みもだんだん落ち着いてきて、肌がつるんっとなめらかになってきたの実感してる🥹✨ ほんとジェットブルーセラムは安心して毎日使える“相棒”って感じ!💎
- 2025.08.23
オーズナリーのジェットブルーセラムが999円セールしてて大好きだから爆買い🩷 インナードライや乾燥肌の方でピーリングは使いたくないけど肌の角質やごわつき、乾燥が気になるって方にとにかくおすすめ!!! ピーリング成分は一切入ってないけど代わりにアミノ酸がたっぷり配合されてることによって角質ケアができるアイテム!ほんとにツルッとするしめちゃめちゃ保湿されるのにベタつかない!最高 azatomeのシャンパウダーは小さめ太フチ白みグレーでちょー可愛すぎた🩶 tcfsのコントゥアスティックは鼻のシェーディング簡単にできる👏🏻めちゃめちゃ買ってよかった!
- 2025.11.01
トロッとしたテクスチャなのに、お肌にサラッと馴染む使い心地が気持ちいい!肌の内側にしっかり浸透してる感じがしました! 角質除去効果が期待できる天然保湿因子(NMF)、主要アミノ酸17complex配合で、肌のキメがととのい、すこやかに見えるようサポート! 皮膚伝達体特許成分がお肌の水分の通り道をオープンして、ヒアルロン酸やセラミドが角質層までうるおいを届ける効果が期待!
- 2025.11.14
肌にスッと浸透して内側からふっくらする感じがあります。ベタつきがないので朝のメイク前にも安心して使えるのが嬉しいポイントです。 肌に自然なツヤが出てきて、毛穴の開きやざらつきも前より気にならなくなりました。“ピーリングセラム”と聞いて乾燥が心配でしたが、アミノ酸やセラミドのおかげか、むしろ保湿力がしっかりしていて驚きました。 ピリつきやかゆみも一切なく、本当にやさしい使い心地。皮膚低刺激テスト済みという点も安心材料になっています。
- 2025.08.31
天然保湿因子を盛り込んだ17種のアミノ酸と独自成分のAquaitol TMを配合。肌の奥までしっかりと成分を伝達しキメを整える水分ピーリングセラム テクスチャーはややとろみがありつつ、肌にのせるとスーッと伸びてサラサラに変化しベタつかないのがすごく良かったです✨️ 乾燥や角質のざらつきが気になる人など、しっとりツヤ肌になるので保湿+角質ケアのセラムとして特におすすめです。
- 2025.08.22
顔に塗った時の香りがアロマオイルのようなめっみゃ落ち着く香りでまず香りもオススメです‼️ 伸びやすいテクスチャーなのにサラサラしすぎずしっかり保湿してくれる感じなので使い心地もとても良かったです🫶 本当に今まで使った美容液の中で1番保湿してくれました😭‼️
- 2025.08.30
乾燥肌で冬は特に粉吹きがひどく悩んでいましたが、ジェットブルーセラムを夜に使うようになってから朝の肌の調子が変わりました。 とろみがあるのにスッと肌に馴染み、翌朝はふっくら柔らかく、乾燥小じわも気にならなくなりました。 思ったより濃厚な美容液ですが、浸透が早いのでベタつきはなく、朝でも使いやすいです。 価格は少し高いけど、美容液に投資する価値を感じています。
- 2025.08.25
マジで神保湿なんだけど!?💦💎 ジェットブルーセラム使ったら、朝までしっとりぷるぷるでお肌爆盛れ✨ しかもベタつかないからメイク前でも余裕で使えるし、肌の赤みとか荒れも落ち着く感じで優勝すぎる🥺💖 すっぴん力ガチ爆アゲで彼氏にも褒められたんだけど〜😏💘
- 2025.08.31
サラリとしたテクスチャーで肌なじみ◎ ベタベタせずに使えるのにしっとり感があります!! みずみずしく伸びる使用感で、スッと馴染む使用イメージ!! ベタつきにくいから、朝にオススメ✨ 水分の膜で覆ってくれる感じがお気に入り🫶🏻 8種のヒアルロン酸やセラミドを配合しているそう。
- 2024.12.11
脂性肌の私でも心地よく使えました。正直、ピーリング系のアイテムは肌がかえって乾燥して逆に皮脂が出てしまうことが多かったのですが、このセラムは17種類のアミノ酸と8種類のヒアルロン酸、天然セラミドが入っているおかげで、角質をやさしく整えながらもしっかり保湿してくれるので、余分な皮脂が出にくくなった気がします。 テクスチャも軽くてベタつかず、すっと浸透してくれるので、とても使いやすいです。何より、ゴワつきやすかった小鼻や顎まわりがなめらかになり、メイクのヨレも減って肌が均一に整ってきた気がします。 ピーリング初心者や脂性肌の方でも安心して使える1本だと思います。
- 2025.07.29
使い心地はとても軽くて、スーッと肌に馴染みます。 重さやベタつきがなく、むしろ塗ったあとは肌がすっきり整う感じです! Aquaitolが角質層に浸透して、ヒアルロン酸やセラミド、アミノ酸がたっぷり補給されてる感じで、内側が潤ってるのを実感できました。 肌のザラザラ感がつるんとなくなったこと! 朝起きたときももっちりしていて、メイクのりが圧倒的に上がった気がします😍
- 2025.08.21
少しとろみのあるテクスチャーで、肌にのせるとすっとなじみます。伸びがいいので、少量でも顔全体にしっかり広がります。 「保湿力・なじみやすさ・コスパ」三拍子そろった毎日使いたくなる美容液です‼︎
- 2025.08.19
とろりとしたテクスチャーながらベタつしを感じず、少量でかなり広範囲に広がるので、とても使い心地が良いな〜と感じられます…! 乾燥を感じやすい敏感肌でも、こちらを使うとふっくらやわらかくなる感じがします。刺激も強くないので、肌が弱っているような状態の時でも安心して使用できると思われます。 洗練されたパッケージがおしゃれで可愛いので、その点もかなりお気に入りです・・・◎
- 2025.07.30
乾燥やごわつき、キメの乱れを抱える肌におすすめの高保湿美容液。Aquaitolと多彩なヒアルロン酸をベースにした仕様で、しっとり滑らかな肌質感へ導いてくれる。 普段からとても乾燥肌ですが、これを夜に使ってみると朝までしっかり保湿してくれた感じがありました。 特に朝は化粧前の水分補給&ベース作りによかったです!ビタミンCやレチノール美容液との併用も可能なので、これからの時期も使ってみようと思います!
- 2025.07.31
オーズナリー ジェットブルーセラムは、本当に買ってよかったと感じるアイテムでした。テクスチャーはとろみがありながらもベタつかず、肌にスッとなじむ使用感で、青みがかった透明ジェルは見た目にも清潔感があり、朝晩どちらでも使いやすかったです。 特許成分のAquaitol™の効果か、肌への浸透力がとても高く、塗ってすぐにうるおいを感じることができました。特に驚いたのは、使い始めてから3日ほどで肌のざらつきがほとんど気にならなくなったこと。 やさしくピーリングできて、透明感とつるつる感の両方を実感できた、おすすめのセラムです。
- 2025.07.23
乾燥やごわつき、キメの乱れを抱える肌におすすめの高保湿美容液。Aquaitolと多彩なヒアルロン酸をベースにした仕様で、しっとり滑らかな肌質感へ導いてくれる。 敏感乾燥肌で、特にTゾーンが乾燥しやすいタイプだが、乾燥が目立たなくなり、化粧ノリが良くなった! 特に朝つけると、その日の化粧ノリ、化粧のモチもよくなったと感じた。
- 2025.08.30
軽めの乳白テクスチャーで、肌にスッと浸透しベタつきません。 8種のヒアルロン酸とセラミドのおかげで、使うほどに肌がやわらかくなり、ザラつきが減ってきた印象です。 メイク前でも使いやすく、化粧ノリが良くなったのも嬉しいポイント。
- 2025.07.31
乾燥でファンデ浮きまくってヤバかった時に出会ったのがジェットブルーセラム。 とろっとしてるのに浸透早くてベタつかないの最高! 夜塗って寝ると翌朝の肌がモチモチでテンション爆上がりする。 特に口周りの乾燥小じわがマシになって、笑った時の見え方が全然違うの。 ちょい値段は高めだけど、これは投資案件。 美容液ジプシーしてたけど、これはリピ候補入り!💖
- 2025.08.31
乾燥肌で冬になると粉吹きがひどく、どんな化粧水や乳液を重ねても足りない感じがしていました。ジェットブルーセラムはとろみがあるのに浸透が早く、夜塗って寝ると翌朝の肌がふっくら柔らかい。 乾燥による小じわも少し和らぎ、化粧ノリが改善しました。無香料に近く、男性的な香りが苦手な私でも続けやすいです。 少し高いけれど、この保湿感ならリピート確定です。
- 2025.08.29
肌が柔らかくなって、ふわっとした触り心地に近づくのを実感。 天然の保湿成分とアミノ酸がしっかり入ってるからか、角質オフした後の肌がうるおいを保っていてつっぱらないのがすごい! 3日ほどで小鼻周りのザラつきが明らかに減って、トーンも均一になってきた感じがして嬉しいです。
- 2025.07.11
夜遅く帰ってスキンケアが面倒な日、化粧水とこのジェットブルーセラムだけで済ませることが増えました。それでも翌朝の肌がしっとりしていて、乾燥で粉を吹くことがなくなったのは驚き。 重ね塗りしなくても十分な保湿力があるので、忙しい社会人にはありがたいです。 高いけど「時短と効果」を考えると納得できました。
- 2025.08.31
乾燥やゆらぎが気になっていた肌にすーっとなじんで、内側から潤っている感じがします。特に角質ケアもできる点が嬉しいポイント!これ1本で保湿・整肌・角質ケアが叶うので時短にもなっています。 化粧ノリも良くなり、肌がふっくらしてきました。メイク前のスキンケアとしても優秀です◎乾燥肌さんにぜひ試してほしい!
- 2025.07.31
ベタつかないのにしっかり潤う使用感がとても気に入りました。 メイクノリもよく、ベースメイクが長続きする気がします。 さわやかな優しい香りで使うたびに癒されます。
- 2025.07.10
肌への浸透えげつない!!肌に潤いが...!!これ使ったらお化粧のノリも良くなった!#ooznary#オーズナリー#ピーリングセラム#角質ケア#オーズナリージェットブルーセラム#ゆらぎ肌対策#肌リセット#韓国スキンケア
- 2025.07.23
水分がたっぷりと入ったセラム!保湿がしっかりしてくれるのでインナードライの方にもおすすめです! 水分量がとにかくすごいので乾燥肌、脂性肌にも使えます! 爽やかなハーブっぽい香りがします🌿
- 2025.09.03
部活で外に出ることが多く、汗や紫外線で肌が荒れがちです。さらにエアコンで乾燥もひどく、ヒリヒリすることもありました。ジェットブルーセラムは濃厚なのにベタつかず、肌にすっと浸透する感じ。夜つけると翌朝はしっとりしていて、乾燥で粉をふいていた頬が落ち着きました。無香料に近く、スキンケア初心者の僕でも使いやすいです。 10代の男子でも違和感なく使える美容液だと思いました。
- 2025.08.30
正直、最初は「美容液にしては高いな…」って思ったけど、乾燥小じわが本当に気になってたから思い切って買いました。とろっとしてるのにベタつかなくて、寝る前に塗ると翌朝のふっくら感が全然違う! 頬のカサつきもなくなって、ファンデがピタッと密着してくれる。20代後半って、肌の変化をリアルに感じる時期だから、これは投資する価値アリだと思いました。
オーズナリージェットブルーセラムに星5個の評価をつけました
商品詳細情報オーズナリー オーズナリージェットブルーセラム
- オーズナリー(Ooznary)
- 3種保湿因子(AquaitolTM、8重ヒアルロン酸、セラミド)シナジー配合で水分を供給し、なめらかでしっとりとした肌へと導くキメ保湿セラム
- DOTS CORPORATION
- 2023/10/18(最新発売日: 2023/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |