使い続けて2本目! 1回目はテクスチャーの重さに少し戸惑ったけど、慣れると肌になじみやすくてベタつきも気にならなくなりました。 香りも相変わらず癒されるし、1週間以上使ったら肌のツルツル感がさらにアップ!特に乾燥が気になる季節でも安心して使える保湿力が嬉しい。 メイクのノリも良くなり、肌の透明感もアップした気がして、毎日のスキンケアが楽しくなりました。
もっと見るオーズナリーオーズナリージェットブルーセラムのクチコミ(6ページ目)

- 2025.08.11
水分ピーリングセラムでつるつるな肌に✨ ✅ターンオーバ正常化して角質を柔らかくする ✅肌の奥深くまでしっかり水分を満たす 柔らかくとろっとしたテクスチャーで、肌にスーッと馴染んでもちもち潤い肌に♡ 肌のターンオーバーをサポートしたり、やさしく角質のケアをしてくれるから肌質問わず使いやすい♩
- 2025.06.09
インナードライの私にとってはすごい良かった保湿セラム🥹✨ テクスチャーはトロッとしてるけど全然ベタつかないので朝のスキンケアにも使いやすいです💆♀️ 天然保湿因子の17種類のアミノ酸配合で古い角質を自然にツルッと落としてくれるピーリングセラム🌟 8種類の異なるサイズのヒアルロン酸が配合されてるので素早く肌に浸透して乾燥を防ぎお肌にうるおいを与えてくれる🫧
- 2025.07.25
匂いは柑橘系の匂いがします!テクスチャーはとろっとしていますが、重たくなくベタベタもしないです。肌馴染みが良くて使いやすいです。 アトピー肌なので、肌に合うか不安でしたがめちゃくちゃ合う!これ使ってからお肌の調子が良いのと化粧ノリも良くなって、リピありです!
- 2025.06.13
混合肌、毛穴目立ち、赤み、ニキビケアに特化してるデッキたちです‼️ インテカスージングクリーム、めちゃくちゃいいです‼️ #韓国コスメ #Qoo10メガ割
- 2025.05.30
最近使い始めたオーズナリーのジェットブルーセラム💧✨ 見た目からして透明感のあるブルーがすごく可愛くて、毎日のスキンケアがちょっと特別な時間になりました🥰💙 テクスチャーは軽めでベタつかないのに、しっかりお肌に潤いを与えてくれる感じ🌿 敏感肌の私でも刺激を感じずに使えて、肌がふっくら柔らかくなった気がします☺️✨
- 2025.08.30
見た目のデザインがとてもシンプルでおしゃれなので、洗面台に置いているだけでも気分が上がります💕💕 ベタつきが少なく、しっかり潤うのに表面はサラッと仕上がるので、朝のメイク前にも使いやすいと感じました🥹 容量も50mlとたっぷり入っていてコスパが良いので、毎日惜しみなく使えるのも嬉しいポイントです。
- 2025.09.30
キシリトールやシラカバ&ブナの成分が入ってて水分チャージ向きということAnuaにあるシラカバラインみたいな感じ 個人的にセラミドと聞くと重たいイメージがあったけどこれは軽かった 1日中酷い乾燥がなくて肌がヒリヒリしてなかったの...!!
- 2024.02.26
肌のうるおいを保つ、3つの保湿因子 ✔︎Aquatiol тм ✔︎8種のヒアルロン酸 ✔︎セラミド のシナジー配合で水分を供給し、キメ細かい肌をつくる保湿特化セラム 保湿特化と言うだけあって、夜はもちろん、朝のメイク前に使用すると日中帯の乾燥によるパサつきやメイク崩れを本当に感じなかった!!! 最近、攻めたスキンケアし過ぎて、皮向けが酷かったんだけど、こちらのセラムとシンプルケアを心がけて、2日で何とか落ち着いてきたのも嬉しかった✨
- 2024.01.10
匂いはビタ3セラムよりもこっちの方が好きです! パッケージも個人的にはジェットブルーセラムの方が好きです👌🏻 塗ったあとはくすんでいた肌がパッと明るくなるような感じがあります。 乾燥肌、くすみ気になる人、透明感欲しい人は絶対使い続けるべきだと思います。
- 2025.09.11
少しとろみがあるけど肌に出すとすーっと垂落ちてくるくらいのゆるめのテクスチャーで、のびが良い! 17種のアミノ酸や8種のヒアルロン酸、天然セラミドを配合していて、お肌に水分を与えて、キメを整えてくれます! みずみずしさと肌なじみが良く、クセがないので他の美容液との相性も良かったです! ベタつかないのでメイク前の使用にも◎ 乾燥の気になる季節なので、いつものケアにこのセラムをプラスして使用すると保湿が強化されて翌朝まで乾燥しなくて良かったです!!
- 2023.12.30
まさに“肌のためのナイトフライト”って感じです✈️🌙 このジェットブルーセラム、寝る前に使うと翌朝の肌がうるツヤぷるんってなります✨ 肌荒れ・乾燥・赤みケアに全力で応えてくれる一本でした🥹重すぎず、でもしっかり保湿。 夜塗って朝に感動する系美容液って、こういうのだと思う🫶💙
- 2025.07.21
天然由来の17種類のアミノ酸・ヒアルロン酸・天然セラミドが配合された肌にやさしいピーリングセラム。 ざらつきやブラックヘッドが目立ちにくくなり、肌がつるんとなめらかに。 特に小鼻のざらつきが気にならなくなったのがうれしい変化です! ピーリングが初めての方や敏感肌の方にもおすすめできる優しい使用感と確かな効果に感動。
- 2025.08.27
みずみずしいテクスチャーの心地良さ。色からしてとろみが強そうな印象が最初はあったけどそんなことは無く、とてもみずみずしくて使いやすかったです。 ベタつきもすくなく、メイク前にしてもその後のメイクに響かずメイクノリが良くなった印象。 乾燥肌ですがピリつくこともなく赤みも出ず、安心して使えました♡ ̖́-
- 2025.08.21
水分ピーリングセラムと呼ばれていて肌のターンオーバーを促してくれるのと8種のヒアルロン酸がしっかりと水分チャージをしてくれます! オーズナリー独自の特許成分Aquaitol TMが肌の奥までしっかり水分を浸透させてくれます! 刺激もなく、ベタついたりもしないのでメイクよりも良くなる感じがします!
- 2025.08.20
とにかく保湿されます! とろみがあるのでベタつくかな?と思いましたが、肌に乗せるそんなことはなくしっかり肌に馴染んでくれます。 ゆらぎ肌でニキビができやすいので、心配していましたが逆にゆらぎが緩和されています! 香りもほぼないのでとっても使いやすいです!
- 2025.08.29
テクスチャはサラサラし過ぎず重すぎないトロトロなんですが、塗ってみるとしっかり肌に馴染み、しっかり保湿されます! ベタベタにならずに保湿できるのがいいです☆ 重たくない美容液なので、あとのスキンケアやメイクにも影響なく使用できました!!! 匂いは柑橘系の匂いで、しつこくなく、見た目もシンプルなデザインでオシャレになっていました.
- 2025.08.30
肌がもっちり柔らかくなった感じがします。ナイアシンアミドやアデノシン配合で、美白とシワ改善も期待できるのが嬉しいポイント。 シトラスの香りが爽やかで、スキンケアタイムがちょっとしたリフレッシュ時間になります。 乾燥やエイジングケアを両方叶えたい人にぴったりです。
- 2025.08.25
これ私の肌(混合肌)にすごいあう! もとからレチノールとか、ピーリング?系の美容液と相性が良くて、好きで使ってたんだけど、これは痛くもないのに、次の日しっかり肌キメ整ってる。 1回使い切って2個目! 塗った瞬間スッと入る。 ベタつかんのに潤いちゃんと続く。 セラミド入りらしくて、ピーリング?系なのに肌荒れせん、これ好き。
- 2025.08.31
ヒアルロン酸やスクワラン、セラミド配合で、肌の内側から外側までしっかり保湿してくれる感じがすごいです。 朝使うとメイクノリもよくなるし、夜に使えば翌朝の肌がふっくらツヤツヤになりました。 柑橘系のシトラスの香りも爽やかで癒されます。
- 2025.08.25
角質ケア美容液を使い始めてから、すでに2本目のリピート✌ 朝のスキンケア後の肌がほんとに変わりました。古い角質が気にならなくなり、メイクのりが驚くほど良くなりました。 香りも心地よく、肌にスーッと広がる使い心地もお気に入り。 この美容液は保湿しながら優しく角質ケアできるので安心して使えます。刺激をほとんど感じないため、私のような肌質の方にも合うはず。 特に夏は汗や湿気でメイク崩れや角質の浮きが目立ちやすいですが、朝にこれを仕込むだけでそうした悩みが軽くなるのを実感しています。肌を整えつつ化粧ノリを上げたい方にぜひ試してほしいアイテムです✨
- 2025.08.15
肌のざらつきや毛穴の広がりが気にならなくなり、なめらかになったのを実感しています。刺激ゼロで赤みやかゆみを感じることなく使えるのが嬉しいポイント。 保湿力があるのにベタつかず、うるおいで満たされるので朝晩のスキンケアに取り入れやすいです。 肌のキメが細かくなったしメイクのノリがよくなったのを実感しました!
- 2025.08.17
匂いに関しては、無臭なのでどの方でも使える様な物になっていると思います!!! 弱酸性で、油分が無く水分感がある白いテクチャーになっていて、肌にしっかり密着し、私的には朝晩どちらも簡単に使える様な物になっていたのでとても有り難かったです。 “天然保湿因子の17種類のアミノ酸が入っていて、古い角質が自然に落ちる”と言う、点がとても気に入り購入をしたのですが、毛穴の広がりが少し小さくなった様な気がします。
- 2025.07.30
少しトロみのあるテクスチャーですが、重過ぎず、使いやすいです。 時間が経っても、水分量が維持される感じがあり乾燥を感じなくなったので、効果があると思います! 今は、ビタ3セラムと併用していますが、肌の調子が良いので、引き続きこの2つを使用してみようと思います!
- 2025.07.28
天然酵母由来の酵素が、古い角質だけをやさしく取り除いてくれて、洗い上がりはびっくりするくらいつるんとなめらか。なのに、肌がしっとりふっくらしてて乾燥感ゼロ! しかも、天然セラミドや8種のアミノ酸入りで、ピーリングしながら保湿まで完了。 正直、敏感肌でピーリング苦手な私でもリピしたくなる使用感でした。「肌をいたわりながら整えたい」って人にぴったりのアイテムです✨
- 2025.07.14
ベタベタせずに保湿感があって、つけた時にほんのり香る匂いも良かったです! 赤くなったりヒリヒリしたりもなくてスルッと使えてます。 少量でも塗ってみたらよく伸びるので、毎日使っても思ったより減らなくてコスパも良くて気に入ってます!
- 2025.07.30
肌が不安定なときや、赤み・ごわつきが気になるときに頼りたくなる美容液です。さらっとしたテクスチャーで、軽やかなのにしっかりうるおう感じがします。刺激が少ないので、敏感肌の私でも他のセラムより使いやすかったです。 刺激は少ないですが、しっかり保湿はしてくれてよかったです。 #オーズナリー #ピーリングセラム #角質ケア #オーズナリージェットブルーセラム #ゆらぎ肌対策 #肌リセット #韓国スキンケア
- 2025.07.30
天然保湿因子17種のアミノ酸配合 肌のターンオーバーの周期を正常化し、古い角質が自然に落ちるように誘導してくれる.ᐟ.ᐟ 8種のヒアルロン酸 大きさの違うヒアルロン酸が肌の表面から裏側まで様々な層に浸透し、肌の奥深くまでしっかりと水分を供給してくれる.ᐟ.ᐟ 特許成分AquaitoITM 肌の奥にある水分の通り道を開き保湿剤が肌の奥深くまで浸透するようにサポートしてくれる.ᐟ.ᐟ
- 2025.06.27
肌のキメがととのい、すこやかに見えるようサポートしてくれる美容液です! ツヤ感とハリ感で、メイクが映える肌印象に導き、17種類のアミノ酸で、やさしく角質ケアしながらうるおいチャージ。 シンプルなデザインのガラスボトルはキャップの先端がスポイトになっていますので、適量がわかりやすいですし衛生的に使い続け安いです。 爽やかに香るシトラスの香りも心地よいです🍀 お肌が柔らかくなってキメが整うような仕上がりがお気に入りです⭕
すこしとろみのあるテクスチャーのセラムはお肌に伸ばすとすっと馴染んでもっちりうるおいます✨ 翌朝の洗顔後、お肌もつるんとしていて、いつもよりメイクノリがいい!🥳 すりガラスのボトルも上品で清潔感があってオシャレなところもポイントです✨
- 2025.12.10
ツヤ・ハリ感を演出しながら、メイク映えする肌印象へ。『Ooznary』の水分保湿セラムを使ったよ 17種類のアミノ酸を配合。ソフトに角質をケアしながらうるおいチャージするそう。 このセラムは、皮脂バランスを整えつつのうるおいチャージで私は使いやすかった♡
とろっとした半透明のテクスチャーですが、肌にのせるとすっと馴染んで水分が連続して入っていくようなみずみずしい使い心地でした! 17種類のアミノ酸が角質をやさしくケアしてくれるおかげか、使用後は肌のキメが整い、触った時にふっくらした質感になります。 使い続けるほどツヤ感とハリ感が出て、ベースメイクのノリもよくなったので、朝のスキンケアにとても相性が良いです🙆
- 2025.11.23
17種類のアミノ酸で、やさしく角質ケアしながらうるおいチャージができるというセラム🩵 ヒアルロン酸やセラミドが角質層までうるおいを届けてくれて、肌のキメがととのい、すこやかに見えるようサポートしてくれるんだとか🦋 ツヤっぽさとふっくら感を感じられるような使用感🧚🏻♀️
乾いた肌をツヤとハリ感を与えてメイクが映える印象に導いてくれるOoznaryのセラムを使ってみました! 17種類のアミノ酸が優しく角質をケアしながらうるおいチャージし、ヒアルロン酸やセラミドが角質層までうるおいを届けてくれるセラム。 トロミテクスチャーだからベタつくのかな?と思いきやしっかり保湿してくれてるのにベタベタしない。
- 2025.11.25
肌のキメがととのい、すこやかに見えるようサポートしてくれる水分ピーリングセラム【オーズナリー ジェットブルーセラム】 17種類のアミノ酸で、やさしく角質ケアしながらうるおいチャージ スッとなじむのに、もっちりとする使用感。ハーバル×シトラスのような、爽やかな香りがするのも癒される✨️✨️
- 2025.11.21
肌のキメを整えすこやかに見えるようサポート 🤍ツヤ感とハリ感で、メイクが映える肌印象に 天然の果物から抽出されたセラミド配合でインナードライにも!ということで私の求めていることに応えくれすぎてる...🙏🏻 フレッシュなハーブの香りにも癒されます🌿
- 2025.11.23
こちらは17種類のアミノ酸で角質ケアしながらうるおいをチャージできる美容液です🙆♀️✨ ヒアルロン酸やセラミドが角質層まで潤いを届け、しっとりみずみずしい仕上がりに💖 日々のスキンケアに取り入れやすい使用感でどんな肌質にも使いやすくおすすめですよ☺️🌟
- 2025.11.24
Vita 3 Serumでブライトニングケア✨ Jet Blue Serumで古い角質のザラつきをケア+水分補給🫧 Vita 3 SerumはOoznaryならではのビタミンを3種類配合しており、グルタチオンとマデカソサイドまで…❕ どちらも低刺激でお肌に優しく、敏感な日でもケアできちゃうのがポイント‼️
- 2025.09.12
肌のキメがととのい、すこやかに見えるようサポートしてくれるアンプル🌸 17種類のアミノ酸で、やさしく角質ケアしながらうるおいチャージできます。 ヒアルロン酸やセラミドが角質層までうるおいを届けてくれるそうなのでツヤとハリ感でメイクが映える肌印象に。
- 2025.12.06
「これは絶対リピートする!」と直感しました。その直感どおり、実際にリピートして使い続けていますが、毎回使うたびに満足感があります。 テクスチャーは軽やかでみずみずしく、肌にのせるとスッと浸透します。ベタつかないのに、内側からしっかり潤う感じがあり、朝のスキンケアにも夜のケアにも快適に使えます。 香りはほんのり爽やかで、シトラスやハーブのような軽やかさがあり、毎回のスキンケアタイムが心地よくなります。
- 2025.08.28
乾燥肌・敏感肌の私でも安心して使えるアイテムです。 テクスチャーはとろみがありますが、肌にのせるとすっと浸透してベタつかず、使いやすいのが魅力。 保湿力が高く、肌荒れ時でも刺激を感じず、朝まで乾燥知らずで過ごせました。 普段ピーリング系は避けていますが、本商品は作用が穏やかで問題なく使用できています。 シンプルでおしゃれなボトルもお気に入りで、50mlと容量たっぷりなのも嬉しいポイント。
- 2025.09.12
オーズナリーのジェットブルーセラム。淡いブルーのカラーが特徴的で、みずみずしい軽めのテクスチャーです🩵 塗布すると肌表面がつるんとなめらかになり、その後のスキンケアの浸透が良くなる実感がありました。 ピーリング系アイテムにありがちな強い刺激感はなく、ゆらぎやすい肌の時期でも安心して使えたのが好印象です!! 化粧ノリが良くなり、肌のごわつきが減ってきました。肌をリセットして整えたいときのレスキューアイテムとして常備しておきたい美容液です。
- 2025.09.01
お肌の奥まで沁み渡るような多層保湿で、ぷるぷるの透明感 肌のバリアを守ってヒリつきや乾燥から守る、強い味方です! 天然の保湿因子(NMF)で角質ケア&潤いキープ、お肌がしっとりなめらかに変化します、、!
- 2025.08.28
Ooznaryの「Jet Blue Serum」を使い始めてから肌が落ち着いてきました。 テクスチャーは水のように軽いのに、肌にのせるとしっとりと保湿される感覚があります。 ベタつかないので朝のメイク前にも安心して使え、夜はスキンケアの最後にしっかり浸透させることで翌朝の肌がもちっと柔らかくなるのを実感しました。 肌が荒れそうなときでも刺激を感じず安心して使える点。肌の調子を整えてくれるお守りのような存在で、継続して使うことで乾燥による赤みも減り、キメが整った透明感のある肌に近づけた気がします。
- 2025.08.31
やっぱり匂いはこっちのほうが断然好き! (ホワイトガンセラムはジェットブルーより少しだけ匂いが強いかも?) これは、使い続けていけばいくほどもっといいなーと思う美容液❕ 今まで週1、少なくて2週間に1回は顔用のスクラブやピーリングをしないと肌のごわつき、メイク乗りの悪さが気になってたのに、これ使い始めてからスクラブしてない事にきづきました、、
- 2025.08.15
敏感肌の方でも使えるピーリングセラムと聞いてお試しさせて頂きました🥰 1回の使用で肌のガサつきが改善されたように感じました🩵 天然保湿因子(NMF)の17種のアミノ酸が、古い角質が自然に落ちるよう働きかけ、肌のターンオーバーを正常化させてキメを整えるのを助けてくれるそうです👍️
- 2025.08.03
くすみが気になり使ってみたのですが、使い続けると段々くすみがなくなった気がしました! 朝起きた時の肌の調子も良いです✨ とろみがあるのにベタつかずしっとりとした肌にしてくれて柚子の香りが癒されました^^ 天然セラミド配合で肌のうるおいバランスを整え、しっとり感を長続きさせてくれます✨
- 2025.08.12
肌にのせた瞬間のひんやりとした感覚がとても気持ち良く、お風呂上がりのスキンケアにぴったりなアイテム! ジェル状なのにベタつかず、すっと浸透してくれるのがポイント。使い続けるうちに肌の水分量が安定し、乾燥やごわつきが気にならなくなりました。 特に夜のスキンケアに取り入れると、翌朝の肌がふっくらと整い、メイクのノリが格段によくなるのを実感しました。
- 2025.08.31
このジェットブルーセラムは1本目を使い切ってすぐにリピートしたほど気に入っています。 とろみのあるテクスチャーですが、肌にのせるとスッと馴染み、ベタつかずしっとり感だけが残るのが心地いいです。 特に実感しているのは保湿力で、夜に使うと翌朝まで潤いが続き、乾燥による細かいシワが目立ちにくくなりました。 ほのかな柑橘系の香りも爽やかで使いやすく、低刺激なので男性の敏感になりがちな肌にも安心して使えます。
- 2025.08.14
柔らかくなじむテクスチャーで、保湿力抜群なのに肌にべたつきが残らず、ついつい触ってしまいそうになるほど使い心地がとてもよかったです! 肌のキメが整うのを感じました。初めて使った翌日からメイクのノリがとても良かったです! 肌がぷるんとした弾力があり、潤いをちゃんと閉じ込めてくれるので、乾燥肌の方や内側からのツヤをつくりたい方にとてもおすすめです(*^^*)
商品詳細情報オーズナリー オーズナリージェットブルーセラム
- オーズナリー(Ooznary)
- 3種保湿因子(AquaitolTM、8重ヒアルロン酸、セラミド)シナジー配合で水分を供給し、なめらかでしっとりとした肌へと導くキメ保湿セラム
- DOTS CORPORATION
- 2023/10/18(最新発売日: 2023/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第8位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第19位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |