赤外線放射セラミックを練り込んだ繊維を使用で履くだけで足元の温感+3.6℃‼ 足元からじんわりと温めてくれる、冷え性さん必見のアイテムです🥺✨ もう秋・冬は手放せないソックスです🥺🫶
- 2024.11.13
履くだけで+3.6℃!進化した温かさでつま先からふくらはぎまで温かさで包み込む <ぽかぽかカイロソックス>は、遠赤外線を放射する特殊セラミックが練り込まれたあたたかさを感じやすい靴下! ポカポカして寝落ちしてしまうほど心地よい…寒い日でもこの靴下を履くと寒さを防げるので我が家ではまだ暖房はつけていません◎
辛ロコスメ評価誌“LDK”でA評価! ずっと気になってた「ぽかぽかカイロソックス」試してみた! これ本当に履いただけで体感+3.6度あがる…! 冷えやすい体質なんだけど足があったかいだけでポカポカしてくる💭🤍 赤外線放射セラミックを練り込んだ繊維を使用し履くだけで温感+3.6°C 足元からじんわりと温める
- 2024.11.13
ぽかぽか カイロソックスを履いてみました🧦 すごい〜♡ ぶあちくて、ふわふわな手触りが気持ち良い♡ まっじであったかくってほんと、最高の履き心地♡ 足先は、ほんと二重構造を実感できるほどしっかりとしていて安心感あるぅ♡ 末端冷え性を受け継いでしまった娘も大変気に入っておられました♡
辛口コスメ評価誌LDKでA評価◎ 冬に大活躍のあったか靴下 「ぽかぽかカイロソックス」が今年も登場〜!!✨ 赤外線放射セラミックを練りこんだ繊維を使用していて 履くだけで温感+3.6℃😮! ふわふわで柔らかい素材が気持ちよくて、長時間履いてても締め付け感がなく楽に過ごせました💗
- 2024.11.11
温活におすすめのぽかぽか靴下です。履くとじんわり暖かくなってくる靴下で、あったかいな〜☺️って感じます。 今回ベージュカラーを選びましたが、他にも色柄があるので、好きな色柄を選べるのもイイです◎ 締め付け感はないけど、ずり落ちたりしないから履きやすいな〜って思いました♪
つま先が二重構造でとっても履き心地よい。 今年のルームウェアはこれをいくつか買い足そうと思う。 冷え対策にばっちり。 カラーバリエーションたくさんあるのも魅力 ぽかぽかカイロソックスC02 MOCHA BEIGEチャチャ
- 2024.10.31
タレントのMEGUMIさん愛用の、ぽかぽかカイロはらまきとぽかぽかカイロソックスをご提供いただきました! こちらのソックスは、辛口レビュー雑誌LDKでもA評価された商品であります✨ 実際に着用してみたら、ホントあったかい‼️急に寒くなってきたから嬉しいお品です☺️
冷えやすい足先がじんわりと暖かくなり、快適に過ごすことができました。 遠赤外線放射セラミックが練り込まれた繊維のおかげか、他の靴下に比べて足元の温かさをしっかり感じられました。 締め付け感が少なく、ふんわりとした柔らかい素材感で、日中だけでなくリラックスタイムや就寝時にも快適に使えました。
こちらは遠赤外線やモール素材などのこだわりで着用すると大変温かく感じるインナーです( 💓∀💓) こちらのアイテムはその辺のもこもこアイテムよりも遙か上を行ってる、レベチなアイテム(*´ω`*) ソックスは長さがあるしつま先までも暖かく、締め付けもキツくないですしハラマキも締め付け感が強くないのにしっかり包容感があるためさらに暖かく感じられました!
- 2024.11.02
締め付け感なし つま先まで二重構造、遠赤外線、温感+23.6°C、長さ38cm 。 長さもしっかりとあるので温かくて スカートやショートパンツのルームウェアを冬でも無理なく着られる♡ 遠赤外線セラミック採用ということで100均などの普通のモコモコのソックスとは全然違った!
履くだけで足先の温感+3.6℃!寒くなってくると欲しくなるあったかアイテム! 遠赤外線放射セラミックを練り込んだ繊維で履くだけで足先の温感+3.6℃のぽかぽかカイロソックスなら足元をやさしくあたためてくれるとか! 厚みがあってふわふわもっちり!表面のモールの滑らかな触り心地が気持ちいい。
- 2024.11.02
ぽかぽかカイロソックス☃️🧦Aurelie.のイベントでMEGUMIさんと握手した時に手があったかくて温活頑張ろ…って思ってたんだけどMEGUMIさんも愛用してるこのぽかぽかカイロソックス🧦は温活にぴったり!手持ちのお家ソックスの中で一番丈が...
辛口コスメ評価誌“LDK”でA評価を獲得した、あったか靴下「ぽかぽかカイロソックス」です✨ 赤外線放射セラミックを練り込んだ繊維を使用し履くだけで温感+3.6°Cじんわりと温めてくれます。 ぽかぽかカイロソックスは全体38cmとロングサイズでふくらはぎもすっぽりとカバーしてくれます。
- 2024.11.12
履くだけで足先の温感+3.6℃ のぽかぽかカイロソックス𓈒𓂂𓏸 赤外線放射セラミックを練り込んだ繊維を使うことで足元を優しくあたためる𖤐 ふかふかで手触りが良い◎ 履いた瞬間から暖かく、膝下まであるのでふくはぎがすっぽり.ᐟ.ᐟ 寒くなるこれからの季節の必需品❁⃘*. 全国のドラッグストアなどで購入できます.ᐟ.ᐟ
- 2024.11.02
辛口コスメ評価誌LDKでA評価👏 赤外線放射セラミックを練り込んだ繊維を使用し履くだけで足元の温感+3.6℃で、冷え性の私にはこれがなきゃ無理😂 二重構造でめちゃめちゃあったかいよ💓 カラーも豊富で自分に合うカラーが見つかると思う! 冷え込む時期になってきたので店舗の在庫が少なくなってたので気になる方は早めにチェックしてね🎀
- 2024.10.31
#PRI.Dさまのぽかぽかカイロソックス(x:@Kairo_socks)をご提供いただきました!寒くなってくると足元から冷えてくるのですが、こちら履いてると気にならない…!冬場の冷え対策にぴったりな予感です✨肌触りがやさしい点もうれしいポイン...
A評価のあったか靴下「ぽかぽかカイロソックス」が今年も登場しました。 遠赤外線を放射する特殊セラミックが練り込まれた、素材で履いた瞬間から名前の通りぽかぽか温かくなります。 つま先は二重構造になっているので、足指の冷え対策にもおすすめです👍🏻
高機能な靴下で、あったか繊維が練り込まれてる!♨️✨ 冷た〜いフローリングやベランダでの洗濯物干しだってなんのその!💪🔥 ウェルシア、マツキヨ、ツルハドラッグなど全国のドラッグストアで買えるよ!
赤外線放射セラミックを練り込んだ繊維を使用し履くだけで足元の温感+3.6°C! もちもちした生地で締め付け感もなく、ずっと気持ちよく履いていられる ふくらはぎまでカバーする長さ ふわふわで締め付けなくお家で履きやすい
- 2024.10.31
履くだけで+3.6度も温かいカイロソックス ほんっとに温かさバツグン! 寒いシーズン足先まで冷える、締め付けが苦手な方へおすすめです☺️ 二重構造でふわふわ、底冷えしなく温かいところもポイント👀✨
- 2024.11.07
このぽかぽかカイロソックス、外側がモール糸で内側が遠赤外線セラミックの二重構造になってて温かい。 身長158cmの私が履いて、膝下くらい。膝下全部温かい🥰 足が冷えると足首硬くなって階段降りるの辛いのは私だけ?🥹
- 2024.10.30
LDKでA評価‼️ MEGUMIさんも愛用🤎 秋冬の冷え対策温活グッズ! 遠赤外線セラミック練りこんだ繊維を使用し✨ 履くだけで温感+3.6℃! ふわもこ素材で締め付け感がなく、ふくらはぎまでしっかりカバー🧦
- 2024.11.12
履くだけで温感が➕3.6℃になるが魅力的🥹🫶🏻🫶🏻 その秘密は遠赤外線放射セラミックを練り込んだ繊維だからなんです🫶🏻❤️❤️ 色が8種類あるから自分好みの色を選べるし、ほんわかしているデザインだからおうち時間にぴったりで可愛いです😉💕
- 2024.11.07
外側はふわふわした毛糸、中は柔らかく肌触りの良い毛糸のあったかい靴下。締め付けるようなタイプではないので長時間履いててもしんどくないです。 つま先の2重構造。末端冷え性の私にとって、つま先からの冷えが天敵。 この靴下だとあったか〜い🥰しかも、膝下くらいまで長さがあるから足元からポカポカ。
これ。もう100足欲しいです。😸❕ MEGUMlさんも愛用のこの、「ぽかぽかカイロソックス」ふわふわの表面と暖かさの秘密は裏側の生地にあるみたいですね🕵️ 履くだけで足元の温感+3.6℃なんだって✨ 足元は大事❕温活もあるけど更年期対策には冷えは厳禁ですー❕ 「ぽかぽかカイロハラマキ」も仲間入りしたんだって❕お腹もだよねーっ❕✨あっためなくちゃ。
ぽかぽかカイロソックスで冬の冷た~い足元をぬくぬくに!🐰 辛口評価で人気のLDKでA評価をとったあったか靴下🧦 従来のぽかぽかカイロソックスよりも更に温かく、足元の温感+3.6℃で足元からじんわりと温められるんだって! 実際に履いてみると、まるで足元にカイロを貼ったような暖かさで冷え性の私は手放せん!!😭💞
こちらのぽかぽかカイロハラマキ 遠赤外線、二重構造、締めつけ感なし、温感+2.5°C(※綿混の腹巻と比べて)、伸縮性、ウエストのくびれラインのあるシルエットなど良いところ盛りだくさん! 長さはしっかりとありバスト下からおしりの上まで。ウエストからだとおしりの下まで。どちらも下腹まで包んで温めてくれる嬉しいサイズ感♡
特殊な繊維を練り込んだ優秀ソックス💪 履くだけで足先の温感+3.6℃ 足先をやさしくあたためる すっごくふわふわで履いていて気持ちがいいし、膝まであるから足が冷えにくい作り🥰 モテ女子の必須アイテムとして持っていてもいいし、お泊まりの時とかに持っていけばゆるふわ系が演出できること間違いなし😍
ぽかぽかカイロソックス✨ お友達も履いていて、あったかい!!って噂に聞いてました☺️ この商品、なんと!テストする女性誌"LDK"でA評価✨ これは信憑性が高い✨! 履くだけで足元の温感+3.6°Cだそう。たしかに触っていると、じんわりあたたかくなる感覚がありました。
- 2024.11.13
過去のほかほかカイロソックスよりも更に温かい! 冬の足元の冷えや、冷え性にもおすすめ! 赤外線放セラミックを練り込んた繊維を使用し履くだけで足元の温感+3.6°Cで、足元からじんわりと温める。 締め付けずふんわりと履けるからお家にいるときずっと気持ちよく履いていられる。
寒がり末端冷え性の女が6種類を検証した結果がでたのでシェアします✨✨ むくみ減りましたね🥹👏ってエステで言われて大歓喜 しっかりポカポカにして、まだまだ脚やせ頑張る❤️🔥
カイロみたいな靴下のカイロソックスは足先の冷えに良かったです☺️ お色味もかわいいし、お手頃なお値段で、プレゼントにもらってうれしいアイテムの1つ! 2024年末に素敵なアイテムに出会えて、良い年越しが出来そうな予感がしました💖
8種類のカラー展開のあるカイロソックス🧦 履いた感じ最初はもこもこソックスだな〜て思ってたら確かにあったかくなる感じがしてきて 結構あったかかったし素材のふわふわさがすごく良かった🥺もちもち 全国のドラッグストアで買える履くだけ+3.6度🤣 末端冷え性とかで困ってる人はこの冬履いて欲しい☀️
1番温かい デザインがかわいいという点において、カイロソックスが個人的優勝です🥇 正直ふくらはぎの温かさは同じくらい。だけど、足の甲が圧倒的にカイロソックスの方に軍配。 それほど値段は変わらないので、カイロソックスがオススメ✨
特殊な繊維を練り込んだ優秀ソックス💪 ふわふわ生地で可愛いデザインと色、膝まであるから足が冷えにくい作り🥰 履くだけで足先の温感+3.6℃ 足先をやさしくあたためる 遠赤外線放射セラミックを練り込んだ繊維を使用した機能性ソックス
商品詳細情報カイロソックス ぽかぽかカイロソックス
- カイロソックス
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2,068円
- C01 ASH PINK(ググ)
- C02 MOCHA BEIGE(チャチャ)
- C03 ASH GRAY(ブブ)
- S01 SNOW WHITE
- S02 MARSHMALLOW PINK
- S03 MOON MIST
- 2023/9/19
暖かい靴下ランキング
靴下サプリ 靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス | 1,980円 |
| オールインワン化粧品ランキング第46位 | もこもこしてて気持ちいい! 肌触りもなめらかで柔らかくていい感じ✨ぬくぬく感がたまらない〜 | 詳細を見る | |
靴下サプリ まるでこたつ おやすみスイッチ |
| 夜寝るときの足の冷えに悩んでいる方、ぜひ試してみてほしいです🧦 | 詳細を見る | |||
靴下サプリ まるでこたつ レディース レッグウォーマー | 1,980円(編集部調べ) |
| 結構厚みがあってハイソックス位の長さがあるのでじんわりとても温かいです! | 詳細を見る | ||
カイロソックス ぽかぽかカイロソックス | 2,068円 |
| パーツボディケアランキング第2位 | ふんわりとやわらかい素材✨締め付け感なし🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
Renfro Japan ホカロンソックス |
| ルームソックスの域を超えているボアの量で暖かいです。 | 詳細を見る | |||
靴下サプリ まるでこたつ レディース 足首ウォーマー | 1,650円(編集部調べ) |
| 足先は解放されているので蒸れずに超快適! 毎日オフィスで使ってます🥹🫶 | 詳細を見る | ||
桐灰化学 足の冷えない不思議なくつ下 レギュラーソックス 厚手 |
| 履いたら温まるというより 足が冷えない様、常に保温されている感じ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO もこもこソックス | 110円(編集部調べ) |
| 暖かくて肌触り良いのでお気に入り🙆 しかも可愛い!! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームソックス |
| 手袋じゃ細かい作業がしにくいけれど、手が冷たい!という時に活躍✨ | 詳細を見る | |||
okamoto ココピタ あったか実感 ハーフ丈 |