赤外線放射セラミックを練り込んだ特殊素材を使用しているので、履くだけで足元が3.6度も温まるそうです😳 ふくらはぎまでしっかりカバーしてくれるロング丈なので、膝下までポカポカ🌞 特に冷え性の方や血行が悪い方にはおすすめです。なんて言ってもつま先まで二重構造になっているところが最高😆
辛口コスメ評価誌'' LDK ''でA評価獲得‼️ ベスト・バイ1位受賞のあったかアイテム🔥 こちらは履くだけで足先の温度+3.6°C(※綿混の靴下と比べて)してくれる冬にピッタリの温かアイテム‼️ 冷え性でつま先の冷えを毎年気にしてたんだけど、これはつま先までしっかり暖かくてすごい!!!
履くだけで足元の温感+3.6℃で、足元からじんわりと温めてくれるよ🥹✨ ふくらはぎまでカバーする長さで膝下までぽかぽかに💓 締め付け感なくふんわり履けて、もこもこで気持ちいいよ🥺🤍
履いた瞬間から足元からじんわり温まってそれが、長時間つづくの❣️ 寒い冬には欠かせないアイテムになったよ🙌🏻︎💕 柔らかく肌当たりが良い生地で素材で履き心地が良く、足にフィットするから脱げにくく快適な履き心地なの♪ ドラッグストアで買えるから、ぜひゲットして見て欲しいアイテムだよ🧦❄️
冷え性の私のお助けアイテム♥ 足が冷えると生理痛とかもきつくなるし冷えってほんと大敵だよね😭 そんな今年は𝐌𝐄𝐆𝐔𝐌𝐈さんも愛用してる 〝 カイロソックス 〟🧦 もこもこで長いし、温かいし、可愛いし、言うことなし🫶🏻 ドラッグストアで買えるのも嬉しいよねっ 足の冷えが気になる人は𝐜𝐡𝐞𝐜𝐤してね♡♡
- 2024.10.27
ぽかぽかカイロソックス 辛口コスメ評価誌“LDK”でA評価のあったか靴下! 赤外線放射セラミックを練り込んだ繊維が使用されており、履くだけで足元の温感が+3.6℃とのこと。 締め付けずふんわりと履けるから、履き心地は最高!
- 2024.10.31
辛口コスメ評価誌LDKでA評価のぽかぽかカイロソックスが気になってハンズで購入してみたよ❤︎´- 遠赤外線放射セラミックを練りこんだ繊維を使用した機能性ソックス◎ 履くだけでほんとに足がぽかぽかするー! ふわふわで締め付けもないから履き心地も良かったよ~✨
- 2024.10.31
フワフワもこもこの生地で肌触りなめらか♡ 履いたときのストレスなし🥰 評価雑誌のLDKでもルームソックス部門A評価✅ 赤外線を練り込んだ特殊な繊維が使われているからじんわり優しいぬくもりを感じられるよ☺️ この冬は愛用間違いない🙆♀️⛄️
- 2024.11.07
足先の温感+3.6°C! 足先をやさしくあたためるぽかぽかカイロソックスがおすすめ🧦🤍 赤外線放射セラミックを練り込んだ繊維を使用し履くだけで足元の温感+3.6°Cで、足元からじんわりと温めてくれる😳✨ 履き口がゆるっとしていて締め付けないからずーっとつけていてもかゆくなったり気になったりしないのもうれしい。
- 2024.10.23
あのMEGUMIさんも愛用してるっていうあったか靴下💕 遠赤外線放射セラミックを練り込んだ繊維を使用した機能性ソックスで足元の冷え対策にいい! しっかり膝下まである長さでゴムが緩めで締め付け感がないから家でリラックスして履けるのもいい🌱 在宅ワークで机仕事やから足元がめっちゃ冷えるんやけどこれ履いて快適に過ごせてる!
辛口コスメ評価のLDKでA評価受賞👑♡ だんだんと寒くなってきましたね .. 履くだけで足先が+3.6度も上がるんです! 締め付けられる感じが全くなく履き心地抜群♥️ ずっと履いてられるくらいストレスフリー!
- 2024.10.25
これからの季節の足の冷えや、冷え性の方などに自信を持っておすすめできます〜!! 履いてみると本当に暖かく、辛口コスメ評価誌“LDK”でA評価なのも納得です!🙂↕️ このふわふわもこもこ感、お家で過ごすのにぴったり…!!✨️
- 2024.10.27
可愛らしいデザインともこもこの気持ちよさはもちろん、赤外線を放射する特殊セラミックが練り込まれた素材でとっても暖かいの♡ 膝下までの長さがあるから広範囲でカバーしてくれるのも嬉しいポイント🥹 カイロソックスとカイロハラマキで今年の寒い冬を乗り切るぞ❄️
- 2024.10.31
足先までぽかぽかのカイロソックスです!近所のドラッグストアでは、入ってすぐのところで発見しちゃいました💡 ✔︎ 履くだけで足の温感+3.6°C 遠赤外線放射セラミックを練り込んだ繊維で、足をじんわりと温める! 伸びる生地なので履く時も楽ちんでした!履いた瞬間からぽかぽかしてくるので、冷え性の私の味方をしてくれました🥹✨
- 2024.10.21
ぽかぽかカイロソックスとぽかぽかカイロハラマキは、履くだけ着けるだけで体感+になるカイロソックス・ハラマキはほんとにおすすめ♪ 履き心地もふわふわで締め付けによる痒みに悩まなくていいあったか靴下🧦長さもふくらはぎまであるとか嬉しい😭✨ 腹巻も上下にゴム?があって、滑り落ちてこないの!よく付けてるうちに下腹にクルクル落ちてくることない?笑
- 2024.10.30
全国のドラッグストアで購入できる今年の冬におすすめソックス「ぽかぽかカイロソックス」 これ履くだけで足先の温感が+3.6℃*という。遠赤外線放射セラミックを練りこんだ機能性ソックス。 あたたかみもあるしかわいいし、もはや今年の冬は大活躍の予感しかしない✩.
- 2024.10.31
ぽかぽかカイロソックスは、ふわふわしたもこもこ素材で快適な履き心地と優れた保温性を提供してくれます🙆♀️ 冷えやすい足先を効果的に温めることで、冷え性の方にぴったりのアイテムです👏 長さもあるのでふくらはぎまでしっかり暖かくて快適なおうち時間に🏠
- 2024.10.29
履くだけで足先の温感+3.6℃※ MEGUMIさんも愛用しているあったか靴下「ぽかぽかカイロソックス」🧦 遠赤外線放射セラミックを練り込んだ繊維を使用した機能性ソックスだからとにかくめちゃめちゃあったかい🥺♥️ 辛口コスメ評価誌“LDK”でA評価なだけあってさすがです👑
- 2024.10.23
LDKでA評価なのも期待大✨ 履いた瞬間でなく、本当にじわじわ温まる感じが新しい履き心地でした。 締め付けずふんわりと履けるからお家にいるときずっと気持ちよく履いていられる。
- 2024.10.27
履くだけで足元が+3.6℃も温かくなるなんて、感動レベルで手放せない🥹💫 このソックス、遠赤外線放射セラミックが練り込まれてて、効率よくポカポカにしてくれるの。 しかも、38cmのロング丈で、履き口からつま先までしっかり二重構造🖤 ふんわり柔らかい履き心地もポイント高め✨
- 2024.10.30
辛口コスメ評価誌“LDK”でA評価! MEGUMIさんも愛用のあったか靴下🧦❣️ 赤外線放射セラミックを練り込んだ繊維を使用し履くだけで足元の温感+3.6°C! 締め付け感もなく長時間の使用も大丈夫、蒸れる事もないし足元が温かくてずっと履いていたいくらい🥹
- 2024.10.30
足元の冷え、冷え性におすすめ!! 去年までは寒くなるとスリッパ履いて過ごしてたんだけど、、 カイロソックスならあったかいし 取られないし最高🤭💕 過去のぽかぽかカイロソックスよりさらにあったかくなってるんだって〜💕
- 2024.10.31
辛口評価で厳しめの某雑誌のユーザーテストでA評価を受けた機能性がポイントです。 遠赤外線を放射せる特殊セラミックを繊維中に直接練り込んだことで、長時間ぽかぽかな足元を保ってくれます。 冷えの強いつま先からふくらはぎまでカバーします。
- 2024.10.30
さっと使えてすぐ暖かい♡ぽかぽかしたカイロソックス 肌触りもいいし、暖かいしもふもふで可愛いからとーっても癒された! ずぶ濡れになって身体が冷えちゃったから どれぐらい暖まるかなって半信半疑で履いてみたんだけどりあるすぐ暖まって助かった😮💨🫶
- 2024.10.21
辛口コスメ評価誌”LDK”でA評価🏅 「ぽかぽかカイロソックス」 赤外線放射セラミックを練り込んだ繊維を使用していて履くだけで足元の温感+3.6°C❤️🔥 ふくらはぎまでカバーできる長さで膝下までぽかぽか♨️ 足元からじんわりと温めてくれるよ✨
遠赤外線を放射する特殊セラミックを練り込んだ繊維を使用した機能性ソックス🧦 履いてから、すぐじんわり暖かくなってくるんです😳 つま先二重構造で、冷えがちな足先までじんわり暖かい☺️ 全国ドラッグストアでお手軽に買えます💡 私は【くすりの福太郎】で買いました😊
辛口コスメ評価誌“LDK”でA評価👀 ❤🔥ぽかぽかカイロソックス🔥❤ これが、超絶あったかい🔥 赤外線放射セラミックを練り込んだ繊維を使用し履くだけで足元の温感+3.6℃で、足元からじんわりと温めてくれるの。 締め付け感がないから履き心地が良いし、厚みもあってポッカポカ🔥🔥
- 2024.11.11
こちらは遠赤外線やモール素材などのこだわりで着用すると大変温かく感じるインナーです( 💓∀💓) こちらのアイテムはその辺のもこもこアイテムよりも遙か上を行ってる、レベチなアイテム(*´ω`*) ソックスは長さがあるしつま先までも暖かく、締め付けもキツくないですしハラマキも締め付け感が強くないのにしっかり包容感があるためさらに暖かく感じられました!
- 2024.11.02
辛口コスメ評価誌”LDK”でA評価! ⛄️あったか靴下「ぽかぽかカイロソックス」が今年も登場! 赤外線放射セラミックを練り込んだ繊維を使用し履くだけで温+3.6°C 二重構造でつま先までポッカポカ✨ ふわもこな柔らかな肌触りで締め付け感がなく快適に過ごせるから、これは寒い冬には欠かせないアイテムの1つになりそう✨
末端冷え性には辛い季節になってきました。そんな時に活躍してくれるのが #温活グッズ。今回は、遠赤外線放射セラミックを練り込んだ繊維を使用した #機能性ソックス を使わせていただきました。 一見普通のもこもこソックスかと思いますが、履いてみると、少しずつポカポカしてくる感じ!締め付け感もないので、お家でリラックスタイムにとてもありがたいです。 全国のドラックストアで売っているみたいです #冷え対策 としてぜひチェックしてみてください^^
- 2024.11.08
あの辛口コスメ評価誌LDKでA評価を獲得👑✨ 寒さが日に日に増してきたこの季節🍂 このぽかぽかカイロソックスの暖かさの秘密は遠赤外線セラミックの糸を練り込んだ繊維を使用していること☺️ しかも生地が二重構造になっているから、冷えがちな足先からじんわりぽかぽかと温めてくれる☺️
- 2024.11.01
ぽかぽかカイロソックス 履くだけで足先の温感 +3.6℃※ ※綿混の靴下と比べて 辛口コスメ評価誌 “LDK” でA評価! 赤外線放射セラミックを練り込んだ繊維を使用してるので履くだけで足元からじんわりと温めてくれる! 締め付け感もないのにあったかい! 今までのもこもこ靴下と全然違う末端冷え性の私にとっては本当に手放さないし
- 2024.10.26
じわぁっと暖まる感覚がスゴい👏🏻~♡ もっっこもこでふわふわ!🐑☁️ 手触りが気持ち良く、裏地はなめらかな別素材 痒くなることもなく、ぬくぬくだけど蒸れたりしないし使い心地が良かった♥
- 2024.10.31
ぽかぽかカイロソックスは寒さ対策におすすめ◎ 過去のぽかぽかカイロソックスよりも更に温かいんだって!! 靴下自体が二重構造になっているから保温性が高いの☀️ 長さが全体で38cmもあるからひざ下まで温かいよ!! ピンクも甘すぎるのではなく、くすみピンクだから大人可愛くて使いやすい◎
- 2024.10.24
辛口コスメ評価誌“LDK”でA評価を得た話題の靴下! 赤外線放射セラミックを練り込んだ繊維を使用していて履くだけで温感+3.6°C。 素材がふわふわもこもこしていて気持ちいいからずっと履いていたい。
- 2024.11.06
これ+3.6度のカイロソックスって言われてるの! 38cmの長さもあるからふくらはぎまでしっかり温めてくれるの有り難すぎる🥹 触り心地もふわふわしてて気持ちよくて実際に履くと中が二重構造になってて暖かいし履き心地もよすぎる🖤
- 2024.10.29
足元の冷えが気になる方にIDぽかぽかカイロソックスおすすめです🔥 外側がモコモコ素材、内側が遠赤外線素材の二重構造になっていてすごく温かいです☺️ ふくらはぎまでしっかりカバーしてくれる程よいフィット感で締め付けがキツくないから家にいる間ずっと履いていたい🤍 ドラッグストアやロフトなどのバラエティショップの温かグッズのコーナーに売ってます!同じシリーズでカイロハラマキもあります🫶
- 2024.10.24
美容オタクのMEGUMIさんも愛用しているぽかぽかカイロソックス🥹 赤外線セラミックの効果で温感+3.6℃🫶🏻 普段靴下嫌いな私ですがふかふかできもちいいし、出産の時に足を温める大切さを知ったので
- 2024.11.07
足先をやさしくあたためる @kairo.socksのソックス🧦 履くだけで足元の温感+3.6°Cで、足元からじんわりと温めてくれます☀️ ふわふわで締め付けず履けるからお家にいるときずっと気持ちよく履いていられます😉
- 2024.10.24
冷え性の私は、もうもこもこ靴下ゲットして、使ってます🤲🏻 この時期でも冷え性さんは足元だけ冷えちゃうよね。。。 履くだけで足元の温感+3.6℃でになるので、足元からじんわりとあったまる☀️ 締め付けもキツくないから、履いたまま寝ても不快じゃない🙅♀️
- 2024.10.29
赤外線放射セラミックを練り込んだ繊維を使用し履くだけで足元の温感+3.6℃で、足元からじんわりと温めてくれる! 冷えは足が浮腫んだり痩せにくくなる大きな原因です!健康のためにも、冷えは大敵! 冬を少しでも快適に過ごすための必須アイテムです🌟
- 2024.10.28
冷えは美容と健康の大敵!💦 女性に多い冷えは、血流を滞らせて代謝をダウン、むくみやすくなったり肌のくすみを引き起こしたりします😢💧 ぽかぽかカイロハラマキ🌟 つけてても苦しくないので、夜寝る時に使っています😴 温めてあげることで血流がよくなったのか、自律神経が整ってくれたのかわかりませんが、個人的に朝スッキリ起きられています🤔 ぽかぽかカイロソックス🌟 まず可愛い🩷😍 長さも膝下までしっかりありますし、キツくないのに下がらない丁度良い塩梅に感動です🥺 足が冷えて浮腫んでしまうことも多いので、ぽかぽかカイロソックスを履いて、しっかり対策していきたいです✨
ふわふわで可愛い靴下です☺ 私は画像のカラーにしましたが全8色展開! こちらは、ゆっくりと優しく暖めてくれるので不快感0! 見た目も可愛いのでお家デートでも履きたい👩❤️👨
セラミックを練り込んだ繊維でできていて、履くだけで+3.6度! これが、本当に脚を通すとじわあっと温まる感じがするんですよ。びっくり🫢 ふくらはぎまで全てカバーしてくれるのも嬉しい。
- 2024.10.31
遠赤外線練り込み素材が使用されているため履くだけでぽかぽか ふくらはぎまでしっかりとカバーする長さで膝下までポカポカ じんわり優しい温かさ‼️ 私は末端冷え性なんだけどつま先までポカポカ暖かくてこれから寒くなる冬にかけての必要必需品🧦
商品詳細情報カイロソックス ぽかぽかカイロソックス
- カイロソックス
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2,068円
- C01 ASH PINK(ググ)
- C02 MOCHA BEIGE(チャチャ)
- C03 ASH GRAY(ブブ)
- S01 SNOW WHITE
- S02 MARSHMALLOW PINK
- S03 MOON MIST
- 2023/9/19
暖かい靴下ランキング
靴下サプリ 靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス | 1,980円 |
| オールインワン化粧品ランキング第44位 | もこもこしてて気持ちいい! 肌触りもなめらかで柔らかくていい感じ✨ぬくぬく感がたまらない〜 | 詳細を見る | |
靴下サプリ まるでこたつ おやすみスイッチ |
| 夜寝るときの足の冷えに悩んでいる方、ぜひ試してみてほしいです🧦 | 詳細を見る | |||
靴下サプリ まるでこたつ レディース レッグウォーマー | 1,980円(編集部調べ) |
| 結構厚みがあってハイソックス位の長さがあるのでじんわりとても温かいです! | 詳細を見る | ||
カイロソックス ぽかぽかカイロソックス | 2,068円 |
| パーツボディケアランキング第2位 | ふんわりとやわらかい素材✨締め付け感なし🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
Renfro Japan ホカロンソックス |
| ルームソックスの域を超えているボアの量で暖かいです。 | 詳細を見る | |||
靴下サプリ まるでこたつ レディース 足首ウォーマー | 1,650円(編集部調べ) |
| 足先は解放されているので蒸れずに超快適! 毎日オフィスで使ってます🥹🫶 | 詳細を見る | ||
桐灰化学 足の冷えない不思議なくつ下 レギュラーソックス 厚手 |
| 履いたら温まるというより 足が冷えない様、常に保温されている感じ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO もこもこソックス | 110円(編集部調べ) |
| 暖かくて肌触り良いのでお気に入り🙆 しかも可愛い!! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームソックス |
| 手袋じゃ細かい作業がしにくいけれど、手が冷たい!という時に活躍✨ | 詳細を見る | |||
okamoto ココピタ あったか実感 ハーフ丈 |