寒い日も、つま先までぽかぽか。 この温もりに癒されます☕️ ソックスの内側には特殊な発熱素材が使われているので、フカフカの肌触りと暖かさが持続します😊 デザインもナチュラルでオシャレ🍂 これは可愛いし、いろんな色があるから選ぶ楽しさもあります😆
- 2024.10.31
ぽかぽかカイロソックス MEGUMIさんも愛用してるんだって✨ ふくらはぎから足先までしっかりカバーしてくれる38cm! グレーやピンク、ミックスカラーなどカラバリも豊富だからお気に入りが見つかるね😉
- 2024.10.31
履くだけで足先の温感+3.6℃※😳 ※綿混の靴下として 遠赤外線放射セラミックスを練り込んだ繊維を使用した機能性ソックス☝️ パウダーピンク🩷×オフホワイト🤍の組み合わせが可愛すぎておうち時間もおしゃれを楽しめるデザイン🥺
\もう普通の靴下に戻れない…🥹/履くだけあったかカイロソックス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔︎ぽかぽかカイロソックス・S03MOONMIST¥2,068(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2024.10.31
冷え性さん必見! 雑誌やSNSで話題のぽかぽかカイロソックス 足先が冷えてしょうがない冬の強い味方🧦✨ 遠赤外線放射セラミックを練り込んだ繊維を使用した機能性ソックス。 履いた瞬間、生地の厚みに感動🥹 二重構造になっていて足指の冷えにもしっかり対応してくれる感じがしました…!
- 2024.10.30
温感+3.6℃?! 履くだけで足元からじんわりと温めてくれるソックス🧦 つま先まで二重構造だから足湯に浸かっているようなぽかぽかさを足指までしっかり感じる事が出来ました𓂃◌𓈒𓐍 ふわふわした手触りとサイズ感じんわりと温かさを感じる心地よさで普通の靴下じゃ満足できなくなりました…
- 2024.10.30
こちらは遠赤外線やモール素材などのこだわりで着用すると大変温かく感じるインナーです( 💓∀💓) こちらのアイテムはその辺のもこもこアイテムよりも遙か上を行ってる、レベチなアイテム(*´ω`*) ソックスは長さがあるしつま先までも暖かく、締め付けもキツくないですしハラマキも締め付け感が強くないのにしっかり包容感があるためさらに暖かく感じられました!
- 2024.11.02
ホリデーコレクションのミニセットは早速購入♡ 限定の爽やかなスイカの香りがお気に入り! ハリ降臨セラムとしてレチノールがバズり中! キメの整った毛穴の目立ちにくい肌になりたい人に♡ クレンジングウォーターは何本リピートしたか分からないくらい使っている♡ 私の中の殿堂入りアイテムの1つです!
ジェラピケみたいなもこもこストライプが可愛い🩷 ふわふわで肌触りよく気持ちいい 程よい厚みと裏地パイルであったか❄️ 長すぎないからスッと履きやすい ずり落ちもなし しばらく使ってると毛玉が気になる
辛口コスメ評価誌“LDK”でA評価! あったか靴下「ぽかぽかカイロソックス」が今年も登場。赤外線放射セラミックを練り込んだ繊維を使用し履くだけで温感+3.6°C 足元からじんわりと温める。 2重構造で保湿感抜群❗️柔らかな肌触りなのに、しっかりした生地で程よい締め付け感もあり。 吐くだけでポカポカ🩷🩷🩷 足の冷え対策にはこれ🤗
- 2024.10.31
昨年、大好評のあったい靴下🧦「カイロソックス」が今年も登場! 遠赤外線セラミックを採用しているから、履くだけで足元の温感+3.6℃🌞 履き口も締め付けないふんわり厚手の仕上がり
- 2024.10.28
辛口コスメ評価誌“LDK”でA評価!あったか靴下「ぽかぽかカイロソックス」が今年も登場❄️ 赤外線放射セラミックを練り込んだ繊維を使用し履くだけで足元の温感+3.6℃で、足元からじんわりと温めるんだって 締め付けずふんわりと履けるからお家にいるときずっと気持ちよく履いていられる🧡
- 2024.11.03
商品詳細情報カイロソックス ぽかぽかカイロソックス
- カイロソックス
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2,068円
- C01 ASH PINK(ググ)
- C02 MOCHA BEIGE(チャチャ)
- C03 ASH GRAY(ブブ)
- S01 SNOW WHITE
- S02 MARSHMALLOW PINK
- S03 MOON MIST
- 2023/9/19
暖かい靴下ランキング
靴下サプリ 靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス | 1,980円 |
| オールインワン化粧品ランキング第46位 | もこもこしてて気持ちいい! 肌触りもなめらかで柔らかくていい感じ✨ぬくぬく感がたまらない〜 | 詳細を見る | |
靴下サプリ まるでこたつ おやすみスイッチ |
| 夜寝るときの足の冷えに悩んでいる方、ぜひ試してみてほしいです🧦 | 詳細を見る | |||
靴下サプリ まるでこたつ レディース レッグウォーマー | 1,980円(編集部調べ) |
| 結構厚みがあってハイソックス位の長さがあるのでじんわりとても温かいです! | 詳細を見る | ||
カイロソックス ぽかぽかカイロソックス | 2,068円 |
| パーツボディケアランキング第2位 | ふんわりとやわらかい素材✨締め付け感なし🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
Renfro Japan ホカロンソックス |
| ルームソックスの域を超えているボアの量で暖かいです。 | 詳細を見る | |||
靴下サプリ まるでこたつ レディース 足首ウォーマー | 1,650円(編集部調べ) |
| 足先は解放されているので蒸れずに超快適! 毎日オフィスで使ってます🥹🫶 | 詳細を見る | ||
桐灰化学 足の冷えない不思議なくつ下 レギュラーソックス 厚手 |
| 履いたら温まるというより 足が冷えない様、常に保温されている感じ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO もこもこソックス | 110円(編集部調べ) |
| 暖かくて肌触り良いのでお気に入り🙆 しかも可愛い!! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームソックス |
| 手袋じゃ細かい作業がしにくいけれど、手が冷たい!という時に活躍✨ | 詳細を見る | |||
okamoto ココピタ あったか実感 ハーフ丈 |