履くだけで足元の温感+3.6℃で、足元からじんわりと温めてくれるよ🥹✨ ふくらはぎまでカバーする長さで膝下までぽかぽかに💓 締め付け感なくふんわり履けて、もこもこで気持ちいいよ🥺🤍
もっと見る暖かい靴下ランキング
靴下サプリ 靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス | 1,980円 |
| オールインワン化粧品ランキング第20位 | もこもこしてて気持ちいい! 肌触りもなめらかで柔らかくていい感じ✨ぬくぬく感がたまらない〜 | 詳細を見る | |
靴下サプリ まるでこたつ おやすみスイッチ |
| 夜寝るときの足の冷えに悩んでいる方、ぜひ試してみてほしいです🧦 | 詳細を見る | |||
靴下サプリ まるでこたつ レディース レッグウォーマー | 1,980円(編集部調べ) |
| 結構厚みがあってハイソックス位の長さがあるのでじんわりとても温かいです! | 詳細を見る | ||
カイロソックス ぽかぽかカイロソックス | 2,068円 |
| パーツボディケアランキング第2位 | ふんわりとやわらかい素材✨締め付け感なし🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
Renfro Japan ホカロンソックス |
| ルームソックスの域を超えているボアの量で暖かいです。 | 詳細を見る | |||
靴下サプリ まるでこたつ レディース 足首ウォーマー | 1,650円(編集部調べ) |
| 足先は解放されているので蒸れずに超快適! 毎日オフィスで使ってます🥹🫶 | 詳細を見る | ||
桐灰化学 足の冷えない不思議なくつ下 レギュラーソックス 厚手 |
| 履いたら温まるというより 足が冷えない様、常に保温されている感じ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO もこもこソックス | 110円(編集部調べ) |
| 暖かくて肌触り良いのでお気に入り🙆 しかも可愛い!! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームソックス |
| 詳細を見る | ||||
okamoto ココピタ あったか実感 ハーフ丈 |
乃愛さんの人気クチコミ
手のひらサイズのパクトはシンプルなデザイン。カラーは21号で明るめの色味。 厚塗り感がなく、伸ばしたところを触ってみるとサラリとしています。 パウダータイプのファンデーションのように粉っぽさがあるわけではなくリキッドファンデーションのような重さを感じません。
※ALLIE様のプロモーションに参加中。透明のバームはのびが良く手に乗せるとすぐにとろけてオイルに変わります。べた付かず、髪の毛に馴染ませるだけでOK。髪の毛に付けるついでに、うっかり日やけしやすい耳・うなじ・デコルテなどにも塗って紫外線対策...
スパチュラ付きで直接クリームに手を付けないので衛生的。 とろ~っとしたテクスチャー。 お肌に乗せるとマイクロニードル特有のチクチクとした使用感です。 伸びが良く、全身に使えるので重宝してます。
- 2024.04.22
透明のジェルで固めのテクスチャー。かなり粘度の高いことが写真から分かるでしょうか?ハチミツとか水あめくらい濃厚です!! お肌に付けると温かさも感じます。 伸びは良くないですが使いにくいと思った場合は導入ローションを使うと良いです
- 2024.08.02
アクアセラムはジェルっぽいテクスチャー。インテンスクリームはコクがあるテクスチャー。混ぜるととても濃厚な使い心地に!でもべた付かないので凄く不思議な感じ。 保湿と弾力の両方を叶えてくれるから嬉しい♪その日のお肌の調子によって1:2や2:1で調節するといいかも。
- 2024.07.25
ポンプタイプのボトルで、泡で出てくるタイプ。想像していたよりも泡立ちが良いように感じました。全体に行き渡ったら5分程放置。あとは流すだけなので、通常のシャンプーと基本的に変わりません。カラー剤ではなくシャンプーなので独特の不快な匂いではなく心...
- 2024.07.11
商品詳細情報カイロソックス ぽかぽかカイロソックス