仕上げにこのパウダーを塗布するとまるで陶器肌のようにふわっとなり、毛穴などもぼかしてくれる🥰 時間が経っても毛穴落ちなど気にならないし、なんといっても顔のくすみや色ムラまでもふわっとぼかしてくれているような気がする。 これを使うとメイク持ちも良い気がするので、最近のお気に入り!
- 2024.03.12
光の調合で、肌は澄んでゆく。 ふわり、とけ込む、5質感の光フェイスパウダー。 「光の調合」から生まれた5つの質感🆕 しっとりとうるおう上質なツヤから透明感あふれるマットまで、光の調合が織りなす5つの質感。 シルクのようにキメ細かくなめらかな粉質 極上のシルクのようなしっとりとしたなめらかなタッチで、肌に溶け込むようになじみます。
- 2024.01.24
デコルテのパウダー有名でずっと気になってました…!! でも脂性肌的に合わないかな〜なんてずっと危惧してたんだけど、ネットでも雑誌でもプロがこぞって高評価をつけてたので、ついに購入🙆♀️ 101の透明感と明るさが素晴らしすぎて即決しました🙋♀️ 04番も明るいベージュなんだけど、101の方が肌が明るく見えるというか、、変に白くなるとかじゃないんだけど、くすみが飛んでめちゃ美肌に見えて感動😭 ぜんっぜん崩れにくいし汚くもならないしマスクにも付きにくい☺️ こんなに最高なパウダーもっとはやく買えばよかった🥺♥
- 2024.07.20
見た目片栗粉みたいに真っ白で驚くけど、 肌にのせるとお肌に溶け込んでいくような 仕上がりで良かった🙆🏻♀️ ほんのりトーンアップする感じ✨ 最初は、00買おう!って決めてたのに直前になって 07と迷ってきちゃって…😂 悩みに悩んで、結局07にしました✨
- 2024.01.19
nude matte snowの名前のとおりふわっふわのホワイトパウダー。 粒子が細かいさらさらのパウダーなので毛穴もしっかりぼかせる🥹 わたしはオイリー肌なので仕上げにパウダーをしっかりめに使うんだけど、重ねても透明感が失われない🥹
- 2024.02.17
コスメデコルテ ルースパウダー 今回リニューアルと同時に新色が登場🩷 中でも新色の101番が凄くて ベージュ、パープル、ピンク、ブルーの 4色が1セットになったパウダーで カラーコントロールも兼ね揃えた いいとこどり🫣🩷 とにかく加工アプリ級のなめらかな 肌仕上がりと毛穴のカバー力!! 遠くから見ても肌が 一気にランクアップしたのがわかるぐらい 美しい仕上がりなんだけど 毛穴も消えてるレベルで 目立ちにくくなるから まじで接近戦大優勝🥇!! オンラインは発売と同時に 101番が即完🫨!!
- 2024.01.17
プロが選ぶ!絶対喜ばれるPC別女友達プレゼント🎁❤️ 【パーソナルカラー別プレゼントコスメ】まとめました📝✨ なんか編集していたら私が楽しくなっちゃって(笑)、 意味わからないくらいのボリューム感になっちゃいました🤣❤️w
- 2024.04.05
粉が非常に細かく光の反射で毛穴を自然にカバー。 うるおい成分配合でみずみずしい肌を再現。 新作は5つの質感と9種類のパウダーに。 より多くの肌に馴染むようになりました🙆 ノーパール、ノーカラーの人気色です。 透明感のある艶へと導いてくれます。
- 2024.02.10
パウダーが凄く柔らかく繊細で、肌に溶け込むような着け心地 毛穴なども自然にカバーされて、ヴェールを纏ったように肌が綺麗にみえます DECORTÉのルースパウダーを使うと、全然崩れてなくてメイク仕立ての時の綺麗さが長時間キープしてくれました
- 2024.04.16
使ってみて、最初に思ったのがパール感の美しさ! 粉質はそんなに変わっていない気がしましたが、相変わらずパサパサしにくくて最高🤍 パウダーが出てくる部分がかわいい模様に変わっていました✨ 01番は「イルミネイトツヤ」という質感で、光が肌にとけ込み輝くようなうるおいのあるツヤだそう✨テカテカしすぎず、自然なパール感でツヤ肌に見せてくれます!
- 2024.01.17
アイブロウ使用コスメ💄(ピンクver.)ドラッグストアコスメも使ってこんなに綺麗な眉毛を作れるなんてコスパ最強💫※ローラメルシエのコンシーラーだけ持っていなかったので友人に借りて実践しました小田切ヒロさんのYouTubeでピンク系のアイブロウ...
- 2024.02.23
この前買ったDECORTEとGIVENCHYのお粉比較してみた!※4枚目:左側が粉塗布前、右が塗布後※5枚目は粉塗布後6時間後の頬と鼻周り個人的に暫く半顔ずつ塗布して過ごしてたけど、あまり違いがわからなくて🤣あえて言うなら、トー...
- 2024.02.20
透明感あふれる美しい仕上がり よりしっとり感のある肌へのフィット感、自然にとけ込む極上の肌どけをアップデート。 微細なパウダーを美しくのせるパフ 毛の材質・長さ・密度を綿密に計算。 101が欲しかったんだけど即売り切れ😢 2番目に欲しかったtranslucent購入!
- 2024.02.04
2月14日今日の投稿になります✨DECORTÉ ルースパウダー 101 harmonyveil限定色私の誕生日コスメはDECORTÉのルースパウダーになりました😍これは可愛い4色のルースパウダーでパフにのせると4色に付いて素敵です🫶相性も良い...
- 2024.02.14
肌の治安は良くしておこう🫱🏽🫲🏾←これ重要 最初、可愛いか?と思ったけど、試しにやってみたら無事可愛い😮💨🩷おすすめ! 一気に女の子らしくなると言うか、あざとくなれるよ😈
- 2024.02.04
00のtranslucentなのですが 📎ヒアルロン酸入りのパフ 📎オーガニックシルクパウダー配合 📎素肌感のある生ツヤ肌を演出 してくれる効果があります。 実際に使用した乾燥としてはやっぱり流石コスデコさん! 粉々しくならないし、一気に肌に溶け込みつつ、光が当たると自然につやんと肌を綺麗にしてくれる所が本当にお気に入りです🫶🏻 これは一生持つかも笑 厚みもしっかりある為持ち運びにだけ少し適さないですが、お家用として毎日朝のメイクで使用しています。
- 2024.05.05
粉の質感もツヤ感も全然変わってました! 粉はしっとり柔らかな細かい粒子で、 光が肌にとけ込み輝くようなうるおいある イルミネイトツヤは細かいパールも配合されてて びっくりするくらい艶を出してくれる🫢笑 明るいけど、ピンクで血色を与え 馴染ませてくれる、シアーピンクトーン🩷 後、香りと、付属のパフもリニューアルされてて パフはふわふわでさらに気持ちいい使い心地に✨
- 2024.02.11
101は、4色で肌の色ムラを隠してくれ、且つ毛穴も消してくれる強者。 毛穴もバッチリぼかしてくれます。 ツヤ感も程よく残るので、今求めているパウダー!と言っても過言では無いです。
- 2024.03.30
最近で一番感動しました!!!アットコスメ様からリニューアル品をいただきました!従来品を使った事がなかったので、比較は出来ませんが、デコルテの凄さを思い知りました。軽く仕込んでおくだけで、本当に崩れ知らずです。メイク仕立ての状態で夜まで持ちます...
- 2024.03.01
手にいられるなら入れたほうがいい🥺 わたしももう一個欲しい😂 肌の透明感が爆発する🥺 光で毛穴やくすみ、シミを飛ばしてくれるようなかんじです ジバンシーでもコスデコみたいな 配色のパウダー出てると思うんですけど あれよりも断然艶感がでて感動しました 艶感と透明感をキープしてくれて 本当にいうことなしです🥺✨
- 2024.02.11
00 translucent ナチュラルなツヤで まるで光が当たってるみたい💡 クリアに近いカラーだから パーソナルカラー 関係なく使えるよ🫶 01 crystal translucent 00よりツヤがマシマシ🤤 色味補正効果はほぼナシ ツヤを足したい人に おすすめ✨ 80 田中みな実が愛用してると 話題になった キラキラピンクパウダー🩷 血色感を足してヘルシーな印象に!
- 2024.03.02
質感はいろいろありますが、私はセミツヤタイプ。 ギラギラにならないキラキラ感が好きです✨ この4つの中で1番トーンアップします🥰 これは絶対に切らせたくないパウダーです! もうすぐ新色が発売されますが、可愛すぎて 欲しくなります! ツヤ感は1番あります。 仕上がりはサラサラなので夏におすすめ!
- 2024.05.12
毛穴をぼかしてくれる力はリニューアルした今回の方が強いと思います😊 ツヤは控えめですが、光に当たると顔の高いところ(鼻筋やCゾーンなど)がツヤッと見えます。 肌にヴェールをかけたような、美しい仕上がり✨
- 2024.01.31
101 harmony veilはシルキーツヤ くすみをカバーして血色感、透明感を与えてくれる オイルコーティング処方でしっとり、乾燥しずらく ふんわりと柔らかなツヤのある肌に仕上がる 微細なパールが配合されていて 光を集めて粗を飛ばす 仕上がりが本当に綺麗〜
- 2024.03.31
パフがとても柔らかい❣️ ふわふわもちもちで気持ちよくて、 粒子が細かいから粉感がなく溶け込むようになじんでくれます。 ツヤと透明感が自然で『あっ、キレイ💫』と思いました✨ 光のヴェールを纏ったようさりげなく肌を整えてくれる感じで大人っぽい上品な感じになります❗️ 仕上がりは前作よりもマスクにつきにくくなった感じがしました!乾燥も気にならないから 乾燥肌の人でも安心して使えますね😉
- 2024.01.21
乾燥しなくてツヤ系のパウダーが欲しいと思い、購入しました。 全く乾燥しない。肌に溶け込む感じで、サラサラになるんだけどしっとり。 乾燥肌なので、パウダーのサラサラ感が苦手なのですがこれはパウダーの嫌なところが全く無く、ついつい毎日手に取ってしまうパウダーです◎
- 2024.04.06
先日投稿したものを実際に使ってメイクしてみました💄・DECORTÉゼンウェアフルイドN31・DECORTÉルースパウダー07・ジルスチュアートブルームクチュールアイズ20...
- 2024.02.25
101 が やっぱり人気みたいで、予約が途中で制限がかかってしまっていました 101はシルキー ツヤ 。透明感がすごいんです。本当、なじみがいい。 こちらは00にしてみました。 (ツヤ) 細かいキラキラがキレイ。
- 2024.01.17
101番は16gと、他のお色とグラム数が違うそうです。 仕上がりの質感はマットではありませんが、自然なツヤ感はある仕上がりになります。完全なマットが好きな方は分かりませんがマットが好みな方でも問題なくいけるかと。 付けてみると、まず粉を付けているはずなのに…粉感無し乾燥もしてきません。 似ているパウダーだと、ジバンシーのプリズムリーブルだと思いますが、あちらはグリーン、ブルー、パープル、薄いピンクのお色。 パープルです。パープルなんですが白浮き全くしないです。質感は、パールが入ってます。お日様の当たる所で見るとチラチラします。
- 2024.02.02
全9色・5質感に分かれていて、ツヤ感が強い順に、 シースルーマットの二種以外は見てわかるくらいのパール感があって、無難に一番使いやすいのはたぶん06。 次買うならそれにしようかな。 独自のテクノロジーで長時間くすまず、皮脂にも負けずにサラサラ質感を維持できるそう(気になる人はブランドの商品ページ見てね)。
- 2024.01.21
私はマット肌が好みなので、07のnude matte snowにしました! 片栗粉のような見た目をしていて、塗ると毛穴の凹凸を自然に埋めてくれて、綺麗な肌に見せてくれます🥰 マスクをしていても、崩れ方が汚くならないのも良いです👍
- 2024.07.05
dasique シャドウパレット #16 バイオレットニット ※くすみ強め ※バイオレットよりピンク ※肌馴染みが良い ※発色も良い ブラシ使用 ①Silky Alpacaをアイホールと下瞼全体にのせる ②Violet Cheekを二重幅にのせる ③Winter Sweaterを上下目尻側1/3にのせる ④Heather Spangleを指で黒目上にのせる lilybyred ラブビームブラーチーク 05Blurry Lavender ※マットなチーク ※くすみ強め ※発色も良い KATE リップモンスター
- 2024.03.08
まるで雪見だいふくの表面を触っているようにすべすべです☁️ 肌が均質になって、フィルターがかかったように 綺麗な陶器肌になれます🫖 肌につけると真っ白にならず 肌に溶け込んで自然にトーンアップしました🥛
- 2024.02.01
質感も5つに増えたので カラー選びの参考に💡 透明感がグッと上がる✨ 上品なベールを纏ったような ツヤ感 毛穴の凹凸や ほうれい線まで目立ちにくくなる 光コントロールは流石の一言‼︎ 綺麗さをキープできるのも🙆♀️ しっとりした粉質なので 乾燥が気になる秋冬に使いたくなる パウダーかな🤔 夏場汗をかく時は エレガンスや NARSのサラサラパウダーが 使いたくなる🤗
- 2024.07.03
あの田中みな実も愛用していた ほわっとピンクなお粉🩷 ややマットな仕上がりで 毛穴を綺麗に隠して 健康的な肌にしてくれる✨ 程よいツヤと 毛穴カバー力が抜群✌️ クリアだからプレゼントにもおすすめ 個人的に手放せないお粉🥰 とにかくツヤッツヤで ナチュラルなトーンアップが できるお粉✨✨✨ ハイライトとしても使える🫶
- 2024.04.27
時間が経って、皮脂が出て来てもくすみにくいクリアな肌でいられるんだって🥹✨ 新しく加わったシルキーツヤ質感で、柔らかい光を放つような透明感を出してくれる✨ ちなみに101だけパケが四角い🔸
- 2024.01.16
BAさんのアドバイスでは「滑らせて磨くようにつけてください」とのこと 繊細でしっとりタイプの粉 色はほとんどつきません カバー力もあまりありません テカリとは違う、うるおった素肌のようなみずみずしいツヤ感が演出できるパウダーです✨
- 2024.02.11
【使った商品】コスメデコルテルースパウダー07nudemattesnow【商品の特徴】ルースパウダー【使用感】さらっさら【良いところ】肌が綺麗に見える【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】マットが好きな人【使い方】塗る✼••┈┈...
- 2024.01.25
ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム ❤️しっとり感と自然なトーンアップ。毛穴カバーされてます。 &be ファンシーラーベージュ&オレンジ ❤️シミがいっぱいありますが、大きいシミとクマのみ隠します。 コスメデコルテ ルースパウダー00 ❤️自然なツヤでフィルターかかった綺麗な肌に。
- 2024.02.06
シースルーマット、セミツヤ、ツヤ、シルキーツヤ、イルミネイトツヤという5つの質感から自分に合ったものを選べます。 私が頂いた00 translucentはパール無しかつ無色のタイプですがツヤは出る不思議なカラー。 ツヤ系のベースと合わせるとレースカーテン越しに光が透けているような柔らかいツヤ感を楽しめる気がします🌿
- 2024.01.29
仕上がりはふんわりヴェールを纏ったような 上品なツヤ感。 パフは厚みがあってふわっふわ。 ヒアルロン酸入りで、パウダーをふんわりムラなく フィットさせて美しく仕上げてくれます。 本当にすごくすごくかわいいので他の色も 揃えたくなるパウダーです♡
- 2024.01.21
ジパンシーを思わせる4色入り。 101harmony veilは、予約完売で、予約も現在では打ち切り。安定して供給できるのは4月以降とのことです。 容器が特殊なので製造が追いつかないのが 予約できない理由だそうです。
- 2024.01.27
101のharmony veil このパウダーの特徴は4色入っているタイプになっていて、ふんわりとした柔らかな光を放つヴェールを纏ったような上質なツヤを出してくれるシルキーツヤという質感になります 5つのパウダー処方で毛穴や凸凹をカバーしてくれたり、日中の乾燥を気にさせない質感をコントロールしたり等、リニューアルされて更にパワーアップしてるのが分かります◎ BAさんのお話によると101が1番人気らしく、ネットでもこの色は欠品していたので店頭で在庫があればラッキーかもしれません👍
- 2024.01.18
同じシースルーマットの07と迷いましたが、ベージュの色味の06を選びました。 しっとりしつつもサラサラな粉になっているので、マットだけど肌の乾燥感は気になりませんでした。持続力🙆 なによりパケがかわいい💕 ドレッサーに置いてるとテンションあがります笑
- 2024.03.14
肌の上で光を調合し、5つの質感が素肌そのものを美しく魅せ、上品で澄んだ仕上がりが持続する光フェイスパウダー✨️ 極上のシルクタッチで肌にとけ込むようになじむ🫶 「光の調合」に着想を得た独自のテクノロジーを採用☝️ 内側から輝くような透明感あふれるかつてない肌印象へ☺️ ふんわり香るいい匂い🌱𓂃 𓈒𓏸 4色配合で透明感のある仕上りに✨️ 今の時期でも乾燥が気になりませんでした😌
- 2024.01.31
101はいわゆる多色(ブルー、ラベンダー、ピンク、淡いベージュ)パウダー、肌の透明感を上げてくれるタイプの色味です。 ブラシで磨くように付ければほんのりしたツヤ感、まさにシルキーツヤですね。 あとは定価よりも高い😅
- 2024.01.24
#ウォンジョンヨフィクシングブラーパウダー#DECORTÉルースパウダー02乾燥具合についての比較両方とも気に入って使っていますが、乾燥しづらいのはコスメデコルテの方です。でも、02を購入して使い始めてから比べてみて分かった事で、ウォンジョン...
- 2024.02.14
#マイベストコスメ#マイベストコスメ画像メーカー#ベスコス2024...
- 2024.12.08
この商品の中で唯一4色入ってるパウダー♡ 開けにくいとかはなくむしろ手にフィットして開けやすかった! この色味すごく人気で私が購入したお店では予約を打ち切るぐらい人気だったらしくてふらっと行って買えてラッキーでした💦
- 2024.01.20
【使った商品】コスメデコルテ ルースパウダー02と07【商品の特徴】パウダーなのに乾燥しない【使用感】しっとりして使いやすい✨【良いところ】リニューアルしても変わらずの使いやすさ💓またリピートします😆パフももちもち🌟ブラシでパウダーも取りやす...
- 2024.02.17
商品詳細情報DECORTÉ ルース パウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第17位フェイスパウダー 20代 第5位フェイスパウダー 30代 第7位フェイスパウダー 40代以上 第6位ルースパウダー 10代 第12位ルースパウダー 20代 第2位ルースパウダー 30代 第2位ルースパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPSベストコスメ2024 総合大賞1位LIPSベストコスメ2024 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2024年3月 ベースメイク部門1位LIPS月間トレンド賞2024年2月 ベースメイク部門1位
- 20g(101のみ16g): 6,270円
- パフ LP(ルースパウダー用のパフ): 715円
- パフ LPQ(101専用のパフ): 715円
- 肌の上で光を調合し、素肌そのものを美しく魅せる。上品で澄んだ仕上がりが持続。極上のシルクタッチで肌にとけ込むようになじむ、光フェイスパウダー。<パフ付き>
- コーセー
- 2024/1/16
- <00 translucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、タルク、ラウロイルリシン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <01 crystal translucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、メチコン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <02 lucent lilac> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <03 luminous pink> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <04 shimmering ivory> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <05 glowy tan> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <06 nude matte beige> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(スチレン/DVB)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、窒化ホウ素、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <07 nude matte snow> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(スチレン/DVB)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、窒化ホウ素、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101 harmony veil> タルク、ナイロン-12、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、メチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、ワセリン、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、水、水酸化Al、水添レシチン、窒化ホウ素、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × ルースパウダーランキング
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第17位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| 美容液ランキング第132位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第50位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 | 5,830円 |
| サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺 | 詳細を見る | ||
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | 8,580円 |
| フェイスパウダーランキング第56位 | キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨ | 詳細を見る | |
THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第57位 | 毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ルースセッティングパウダー トランスルーセント | 5,280円 |
| 粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に | 詳細を見る | ||
| お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | ||
SUQQU ザ ルース パウダー | 11,000円 |
| フワッと密着してくれて 柔らかな顔の印象になる。あと保湿されてる感覚がすごい!! | 詳細を見る |