目元や小鼻周りのキワまで塗りやすい ふかふかクッションパフ まさに指感覚で使える 小回り利く小さなメイクパフ💮 キワまでしっかりと使える且つ手を汚さずにメイクができるので大活躍中🏆😀
お久しぶりの投稿です🙇♀️投稿したいな〜と思いながらも、仕事に気力を持っていかれてしまい、見る専門になってしまっていました〜_(┐「ε:)_今日はアットコスメとヒンスで合計約8千円分コスメを購入!ヒンスで激カワな新作にかわいいノベルティまで...
よれずにピタッと密着していい感じ! Baby一色で広範囲に使っても2色づかいでグラデにしてもいいのが使いやすい。 指が汚れず使えるところがいいかな😌 クリーム系のチークってどんなツール使うか悩む。 色味も密着感も好みでした。 もう少しピンクっぽい色も欲しいな。
指パフ メイク動画でみんな使ってるのみて、ずっと気になってたけど使いこなせる気がしなくて買わずにいたんだけど買っちゃった!!練習しなくちゃコンシーラー馴染ませるのに使う予定コンシーラーよれちゃうから苦手···#指パフ#買っちゃった#リヨンプラ...
メイクの仕上がり爆上がり🥹💎✨ ずっと指パフを探してて@コスメで発見💡 もっと早く使いたかったと後悔したくらいベースメイクの仕上がりが格段と上がった🥹 シミもニキビ跡も綺麗に隠せます✨ レーザー後の肝斑をどうしても上手く隠せず苦戦していたのですが、この指パフ使えば綺麗に隠れたのでもうこれしか使えない(笑) パフ部分もモチモチで密着度が高いです。 もちろん洗えば繰り返し使えます😊 440円で購入し、4つも入っていてコスパも◎
- 2024.09.05
肌触りはもっちもち‼️ 普通のパフよりかは すべすべしています(˙꒳˙ )←表現力無いw パフの大きさが4㌢と記載されていますが 4㌢弱と(´∀`)←定規で測ったw ポーチに入れると 汚れとか付いてしまうかもしれないので 100均のジップ袋に入れやすい大きさ! これで奥深くから取り出さなくて よろしいやつ(˙▿˙)
- 2024.05.14
Ririmewトーンアップカラープライマーシルクブルーリヨンプランニング指パフ買ってみました!さっしーブルーずっと気になっていて近所のお店は欠品続きでしたが入荷していたので買ってみました!明日使ってみようと思います。赤み黄みを消し去ってくれる...
- 2024.03.22
このパフで顔全体にファンデを塗るのはなかなか大変😂 小鼻の際や目の周りなど細かい部分、コンシーラーを伸ばしたり、メイク直しの時にチョンチョンとカバーしたいところに使うのが便利! 指の感覚と近いので厚塗り防止にも! ポーチに入れておいても邪魔になりにくいですよ✨
- 2023.11.18
こんばんは。最近の購入品紹介です。アインズ&トルペで購入。日本限定品であろうSNPのシナモロールのコラボがあって、つい買ったわ。あとは、今夏乗り過ごすために、クーリング用のシート系を購入。そして、予備兼夏用のマスク。ちびパフ、指パフというもの...
- 2024.07.31
触り心地は、クッションファンデのパフのような感じで、リキッド類は吸収しやすいかな?という感じはありますが、 このサイズ感が本当に便利!!! 私がよく使うのは、目の下のコンシーラーをぼかすのと、リキッドチークを使う時☝️ 出先でのメイク等指が汚れると面倒だなーというときに、かなり便利さを感じられるメイクツール、おすすめですっ☘️
- 2024.05.29
小鼻の際や目元など細かい部分に使いやすいよ! 指を入れる部分があまり大きくないので長めのネイルしてる人とかはもしかしたら使いにくいかも? でも4個入りでコスパいい◎
- 2024.04.30
✩.*˚リヨンプランニング指パフ携帯にも細かい部分にも塗れるので便利かなーと思い買いました!どんなタイプの下地、ファンデ対応で濡らしてもOK👌色味もかわいい♡割と何でも手で塗ってしまうのでツールを使いこなせるようになりたいです🥺...
- 2024.03.25
サイズ感(画像2枚目に載せてあります) 指にはめて使えるの新しすぎる!かわいい! 小さめなので細かいところも馴染ませられる! パフ自体もフワフワで使いやすい! 4つ入り 汚れても替えがきくのが天才すぎる👍🏻 洗って干して…ってそれなりに時間かかるけど4つあればパフ がなくて困ることは無さそう♪ 水あり、水なし両方使える 個人的には水ありのほうが馴染みやすい気がする! 持ち運びに便利 これお直しの時とかに持ってたらかなり役に立つ! かさばらないのがGood!
- 2024.01.09
\つい集めたくなる⁈ミニコスメ集合/最近少しずつ増えてきているミニコスメ達♡コレクションとして集めたくなったり、荷物が多くなりがちな旅行や出張や、色々コスメを試したい時に便利なミニサイズコスメをご紹介✋ 全て手のひらにちょこんと乗る小ささ♡ミ...
- 2024.05.04
下地をつけるとき、ファンデーションをつけるとき、細かいところをぬるのにちょうどいい! 目元のクマの部分、小鼻の周り、口元はいつもパフを折り込んで使っていましたが、このパフだと角にフィットするので当てたいところにすぐにあてられます。 小さいので洗ってもすぐかわくのも◎ 最近の買って良かった商品でした⭐️
- 2024.09.25
商品詳細情報リヨンプランニング 指パフ
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
SHOBIDO マルチファンデーションパフ | 330円 |
| ぷにぷにむにむにのしっかり厚みのあるパフ♪肌に触れた時のなめらかな感触が気持ちいい☺ | 詳細を見る | ||
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マシュマロムースタッチパフ | 495円 |
| マシュマロみたいな弾力で気持ちいい♡手頃な価格も使用感も良いメイクツールです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る |