無印良品メッシュクッションファンデーションピンク個人の感想ですが、艶とマットの中間の仕上がり。ピンクオークル系の色です。程よいカバー力で、乾燥も感じませんでした。パフを押し当てると、むにゅーっと出てきます。やや固めなテクスチャー。叩き込むよう...
- 2024.04.26
ツヤ仕上がり。 カバー力→☆☆☆ キープ力→☆☆☆ お直しのしやすさ→☆☆☆☆ メッシュタイプのクッション。 みずみずしいテクスチャーです。 パフをワンタップで全顔塗れますが、ナチュラルな仕上がりでカバー力は低め。 気になる部分は重ねづけすると少しカバー力はUPしますが、赤いニキビやシミなどはコンシーラーが必要かな。 みずみずしい分、重ね付けやお直しはしやすいところが良き◎ パケやパフは無印らしくシンプルすぎくらいシンプル✨ 厚塗り感が苦手、ナチュラルなツヤ肌仕上がりが好きな方にオススメ💁♀️ ※色白さんはナチュラルピンクがいいかも☝️
- 2023.11.20
無印良品のクッションファンデーション 私はかなり好き! 色味もちょうどいいし 厚塗り感なし! こういうのが欲しかった! 肌も綺麗に見えるので買って正解( •̀∀•́ )b 下地とも相性が良いようで! 崩れにくいです!🙆♀️ アイシャドウのオレンジブラウンはまだ使っていないですが、 コーラル系好きなのでつい買ってしまった!笑 使いやすいといいな🥰
- 2024.07.03
無印のコスメを厳選してレビューしました✨全てのコスメが、肌に優しいもので、敏感肌の方や乾燥肌の方も安心して使えます!また、値段も比較的安いのもありがたいです😭#無印良品#プチプラコスメ#乾燥肌...
ナイアシンアミドやセラミド配合で メイクしながらシワの改善メラニンの 生成を抑え潤いを与えつつシミ・そばかすを 防いでくれる優れもの👏👏👏 カラー展開も増えて、セミマットな仕上がり。 軽いのにカバー力高め、お値段以上のアイテム….!
- 2024.05.18
最新保存版💕タイプ別❗️【最強❤️ファンデ20選】を紹介します💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.21
塗りたてよりは時間が経つとちょうどよく見えるタイプ☺️ ヨレにくいのは驚きだった...! カラーは2色展開、私はナチュラルピンクを選んだんだけどテスターしたよりも顔に使うと薄づきかなと👌 パフが小鼻周りはちょっと塗りにくい、カラーが2色しかない、それ以外は使いやすい印象でした☺️ 自然なナチュラルツヤ派の人に合いそうです☺️
- 2023.11.23
低刺激な処方でカバー力もあり個人的には満足な逸品♥️ 紫外線吸収剤やアルコール、酸化亜鉛が不使用なのでそのような成分を避けている方にもGood お値段も1800円台とプチプラ! これはバズる予感( ˙꒳˙ ).。oO
- 2023.11.11
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第77位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第71位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第30位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第39位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | ||
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第50位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る | ||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る |