\実際に使ってみてリピしたいと思ったQoo10メガ割おすすめ12選/いよいよメガ割♡実際に使ってみて良かったものをまとめました!気になる方はチェックしてみてねー!#Qoo10メガ割#Qoo10#qoo10#qoo10メガ割#混合肌#ニキビ肌#...
- 2024.08.30
私が大好きなツヤ肌も演出してくれたライトフィッティングファンデーションです♡ 21C ローズバニラを使用させていただきました。 これ使うとピンク肌になれる。かわいい。 密着度も高いから、汚くよれることもなくてよかった。 ポンプタイプなので必要量だけ出せた。 かなりゆるめのテクスチャーで、伸びもいいのでワンプッシュだと全顔には多いかな? 隠したい箇所には、トントンと重ねた塗れば綺麗に隠れたよ! 塗り終わった後もベタベタしないから、夏でも大活躍しそう。
- 2024.02.13
結果は私的には予想よりもカバーしてくれていて驚き! 重ねて塗ればしっかりカバーもしてくれそうです♡ ただ、厚塗り感は出てしまうかな?と思ったので、薄づきファンデが好きな人は、気になる箇所はコンシーラー使う方がいいかもしれないですね! 今日もつけてみたけど、夕方までお肌ももちもちしてて乾燥を感じないのが嬉しいポイント!
- 2024.02.15
みずみずしく、肌へ密着するのに軽いつけ心地 馴染み後は、しっとりなめらかな感じ 肌当たりも優しく感じました 𓂃 𓈒 𓂂𓏸 塗り方で仕上がりに変化あり ・乾いたスポンジ→マット肌 (公式のブレンダーあり。写真は自前の別ブランド) ・ブラシ→ツヤ肌 肌なじみの良いカラーで、やっと合うものが見つかりました.ᐟ嬉しい〜っ 後のメイクもするする〜っと乗ってくれて、 アイラインが描きやすかったです 発色もいい感じ 手持ちのメイクと相性良かったのかも
- 2024.02.26
自然なツヤ感が出て、薄づきなファンデーションです♡ 私は21Cローズバニラを使用しましたが、肌に血色感が出て、赤ちゃん肌みたいになれました♡ こちらは本当に可愛くなれた。最高。
- 2024.02.17
商品詳細情報innisfree ライトフィッティング ファンデーション
- innisfree(イニスフリー)
- 17N SPF20/PA++ アイボリー
- 21C SPF20/PA++ ローズバニラ
- 21N SPF20/PA++ バニラ
- 23N SPF20/PA++ ジンジャー
- ピタッと密着しキメ細かなツヤ肌を演出できる軽いつけ心地のファンデーション
- アモーレパシフィック
- 2023/11/1
- 水、酸化チタン、アジピン酸ジブチル、カプリリルメチコン、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリヒドロキシステアリン酸、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、イソドデカン、キシリトール、ジステアルジモニウムヘクトライト、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、リノール酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、塩化Na、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、シメチコン、水酸化Al、メタリン酸Na、香料、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス
プチプラ × ファンデーションランキング
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第126位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第190位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第16位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| 美容液ランキング第97位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第36位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る |