クリーム一本の栄養が入ったオールインワンエッセンス《ビーガンブラックベリー コンプレックス クリーム エッセンス》🫐🖤 50,000ppm配合されているセイヨウヤブイチゴ果実エキスは肌ダメージ改善効果があります。 非常になめらかでミルキーなテクスチャで水分感がたっぷり🌿💚 ベタつき感なくしっとりとお肌をうるおしてくれます✨
MARY&MAYヴィーガンブラックベリー コンプレックスクリームエッセンスのクチコミ(3ページ目)
- 2024.08.13
夏のスキンケアはMARY&MAYにお任せ!✨ おすすめアイテムを3種類ご紹介します💚 クリーム層とエッセンス層の二層になっていて、振って混ぜると綺麗な色に💜 オールインワンとしても使えて、忙しい時にこれ一本で完結するのは嬉しいです✌️ 1日1枚使えるボックスパック! 荒れがちな肌の回復のために、ツボクサエキスや毛穴をケアするドクダミエキスなどをたっぷり配合🌿
- 2024.08.06
クリーム一本の栄養が入ったオールインワンエッセンス クリーム配合トナーなので肌への密着度が高く、水トナーより保湿力が◎ 鎮静ケア&保湿ケアを一気にできるマルチアイテム 伸びが良くベタつきなく使えるクリームで肌馴染みも◎ シカ・ドクダミ・ティーツリーの鎮静成分で素早く肌を回復 1日1パック毎日使える大容量サイズ!
- 2024.08.03
クリームエッセンスは、ガラス容器でクリームとエッセンスを振ってから使用します🥰☝️ 高級感があり、お色もとても可愛いです💜 しっとりクリーミーなのにベタつかない🎵 水分と油分量を同時に健やかな油分バランスを整えるという事がよくわかりました🎉 香料、人工色素無添加⭕ アレルギー成分ゼロで安心して使用出来ました🎉
- 2024.08.21
オールインワンやベタつかないアイテムで使いやすく、シカ・ドクダミ・ティーツリーの #鎮静 成分配合のパックで肌トラブルにもオススメ🤍 🤍ビーガンブラックベリー コンプレックス クリーム エッセンス 🤍センシティブスージングジェルブレミッシュクリーム
- 2024.09.03
ベタつかず夏にぴったりな マリーアンドメイのスキンケアアイテム🌞🌿 保湿&エイジングケアが1つで完結する手軽さが良い💜 鎮静成分で素早く肌を回復 さっぱりさと保湿感がちょうど良くて疲れた夏の肌に毎日朝晩使いたくなるパック🌝♡
- 2024.08.06
MARY&MAY様@marynmay_japanより#ヴィーガンブラックベリーコンプレックスクリームエッセンスをご提供いただきました𖤐̖́-クリーム1本の栄養が入ったクリーム層/エッセンス層のオールインワン✧*。さらっと使えて馴染みが早く...
- 2024.10.12
ヴィーガン処方のスキンケアアイテム、すっきりデイリーに使える エッセンスとクリームの2層がきれいなオールインワン♡ シャバシャバのテクスチャーでサッと使いやすく ティーツリーエキス、パンテノール、ドクダミエキスという人気の保湿整肌成分を配合。
- 2024.08.31
クリーム一本の栄養が入ったオールインワンエッセンス 乳白色でほんのりブラックベリー色🫐 鎮静ケア&保湿ケアを一気にできるマルチアイテム ぷるぷるテクスチャー シカ・ドクダミ・ティーツリー!レスキュー鎮静シートマスク やや薄手のシートマスク
- 2024.07.25
ビーガンブラックベリーコンプレックスクリームエッセンス 2層のオールインワン ベリーカラーのエッセンス層 白いクリーム層 混ぜて使います ぷるっと みずみずしく 軽い付け心地のクリーム べたつかないで 夏のスキンケアにピッタリ◎ 整肌成分(シカ・ドクダミ・ティーツリー)で肌を整えるデイリーマスク 開けると広がるCICAっぽい爽やかな香り🌱
- 2024.08.03
肌荒れやゆらぎが気になる方におすすめの鎮静スキンケア🌿 シカ・ドクダミ・ティーツリーのトリプル鎮静成分配合で夏に疲れたお肌を素早く回復してくれるんだって! クリーム1本の栄養が入ったオールインワンエッセンス。洗顔後にこれ一つでスキンケア完了できちゃうくらいの贅沢成分配合の美容液で、しっとりとした使い心地が乾燥肌に◎
- 2024.09.21
肌に効果があり優しい成分のヴィーガン認証クリーンビューティーブランド🌿 クリーム一本の栄養が入ったオールインワンエッセンス 💚 センシティブスージングジェルブレミッシュクリーム 鎮静ケア&保湿ケアを一気にできるジェルクリーム シカ・ドクダミ・ティーツリーの肌鎮静に必要な成分を詰め込んだマスク
- 2024.08.05
ブラックベリーコンプレックスが配合により、肌へ栄養を届けてくれます!・ダメージケア・鎮静ケア・角質ケア・肌バリアケア・保湿ケア 保湿感がありながらも、ベタつかずなめらかなお肌に💖 ティーツリーエキスで鎮静ケア、パンテノールで水分補給&保湿ケアができます!
- 2024.07.22
サラリとしたテクスチャーで、さっぱりした使用感!! 肌なじみがよくて、ベタベタしにくいです◎ 保湿されるのに重くないからお気に入り❣️ みずみずしくて、さっぱりしているところがお気に入り❣️ さっぱりしているけど、程よい保湿感!! お肌を落ちつかせる成分が配合しているそう🌿 メイク前にお肌を落ち着かせたり 出掛けて赤みが出そうな時に活躍しています🫶🏻
- 2024.07.16
100%ヴィーガン認証済みのクリーム一本の栄養が詰まったオールインワンエッセンス。 赤の水分層とクリーム層の二層式になっているので、使う前によ~く混ぜて使ってね☝🏻 特許取得済みの肌荒れ予防フォーミュラDerma Soothing Complex(DCS™︎)採用で、肌荒れ予防のドクダミエキスを71.8%、ティーツリーエキスを9.7%も配合🌱 全成分EWGグリーン等級、敏感肌への肌刺激テスト済み*¹の優しい使いこごちで、肌荒れ予防や保湿にこだわった水分クリームです❤️
- 2024.07.16
夏にぴったりな軽やかな使い心地の3種類 整肌成分としてドクダミエキスやティーツリーエキスを配合した疲れた敏感肌にぴったりのジェルクリーム シカ・ドクダミ・ティーツリーの整肌成分で健やかな肌へ導く
- 2024.08.13
水分と油分の2層になっているクリームエッセンス 肌馴染みがよくて肌がしっとりする! でもベタつかないからこの時期にもピッタリです👌 独自開発のダーマスージングコンプレックスが肌を落ち着かせてくれます
- 2024.07.16
クリーム1本の栄養が入ったオールインワンエッセンスです♪ 鎮静ケア&保湿ケアが一気にできるマルチアイテム🙆♀️ どちらも1本でケアが完結できちゃうスグレモノです😍
- 2024.07.07
水分層とクリーム層を振って混ぜて使い 混ぜるといちごみるく色に。 べたつかず使えて油分水分バランスを整えてくれる! 肌の温度を下げながらダメージを鎮静し 保湿までできるから夏の日焼けケアにもおすすめ🪄 どちらも軽い使用感でさっぱり使えるのに うるおい感もあり今の時期にぴったりです🫧
- 2024.07.13
クリーム1本分の栄養をエッセンスに入れ込んだオールインワンエッセンス。少しだけとろみがあるけどシャバシャバなテクスチャー。お肌潤ってもっちりとした肌触りに。 ドクダミエキスなど配合しお肌を潤わせながらトラブルをケア。ふわふわのクリームで塗り広げるとじわっとお肌に水分が広がる感じがします。 さっぱりベタつかないので朝晩使えお肌ひんやりして気持ちいいです。敏感な肌でも使いやすいやさしい使い心地です。
- 2024.07.20
クリーム1本分が溶け混んでいるそうで、化粧水なのにクリーミーでしっとり感に驚きました。 不要な成分を取りのぞき、抗酸化効果にシナジーを生むイデベノンとブラックベリーコンプレックスを配合したんだとか。 吹き出物や乾燥が気になる混合肌の方に特に合いそう。
- 2024.06.19
クリーム層とエッセンス層を混ぜて使用する オールインワンアイテム/☺️✨ さらっとめのテクスチャーなのにしっとり! ドクダミエキスやティーツリーエキス パンテノール配合の水分たっぷりクリーム 鎮静ケアと保湿ケアが同時にできる🥰 なめらかなテクスチャーでみずみずしく さらっと軽いから今の暑い時期にぴったり👌🏻
- 2024.07.25
ベタつかずちょうどいい保湿感 オールインワンなのですが、心配で結局化粧水つけちゃう 朝の時短ケアに最適! 本当はこれ1本で大丈夫な商品ですが乳液代わりに使ってました
- 2024.09.07
さっぱりとした使用感でかなり水っぽいテクスチャーでした🫧 しっとりめというよりはさっぱりめの商品だと思います‼️ この商品は振ってから使用するタイプの商品で振る前は上層部が白🤍、下層部がピンク🩷でできていて混ぜたら白になるような感じでした🫶 成分としてはセイヨウヤブイチゴ果実エキ 50,000ppm ※肌を落ち着かせる、ホホバ種子オイル ※保湿成分などを配合しています!
- 2024.10.27
こちらはハリ、エイジング、ブライトニングなど様々なお悩みにつかえちゃう万能セラムとのこと🫢 クリーム一本の栄養をぎゅっと化粧水にしたオールインワンエッセンス! テクスチャはジェルのようで、するするーっと伸びるのがよかったです🙆
- 2024.06.30
クリームとエッセンスの二層になっているので、振ってから使います。 軽やかな使用感なのに、使用後のうるおいがパワーアップしているように感じます. オレンジ色のテクスチャー。この色は原料の色そのままなんだそう. 肌なじみがよく、しっとりとした使い心地. 軽やかな使い心地なのに、しっとり感もあってこれからのシーズンにピッタリ♡ マリーアンドメイさんは「アニマルフレンドリー」「エコフレンドリー」など、やさしさを感じられるブランド♡
- 2024.06.27
乾燥などによる外的ストレスからお肌を守るのに適したブラックベリーエキス※1を配合した美容液です。 エイジングケア※2に効果が期待できるそう。美容成分が贅沢に配合されており、スペシャルケアとしても。 しっとりした保湿感のあるテクスチャ。なめらかに伸びてなじんでくれます。 クリームとエッセンスの2層構造が特徴の化粧水。振ると溶けるクリームが肌に潤いを与え、ツヤのある肌へ。 乾燥や外的刺激を受け、バリア機能低下など様々な肌トラブルを改善し、肌の健康をサポート! 肌の熱感や外部刺激の鎮静、赤み改善、毛穴の引き締めと保湿効果があるジェルクリームです。
- 2024.06.18
\Mary&Mayに沼ってる/韓国のスキンケアマリーアンドメイのライン使いしてみた💗インナードライ対策にとってもおすすめ✨◆ビーガンブラックベリーコンプレックスクリームエッセンスエッセンスとクリームの二層式のオールインワンエッセンス振ってから...
- 2024.06.28
<イデベノン+ブラックベリーコンプレックスセラム><ビーガンブラックベリーコンプレックスクリームエッセンス><センシティブスージングジェルブレミッシュ>を愛用中♪私の大好きな韓国スキンケアブランド、<Mary&May>💖特にこちらのウォッシュ...
- 2024.06.09
抗酸化効果によってシワを予防し、ハリを与えて肌トーンを明るく整えるセラムです🙋💕 抗酸化効果がビタミンCの4倍・コエンザイムQ10より10倍優れた『イデベノン』と、活性酵素を除去し老化を防ぐ『ブラックベリー』が配合されています✨ クリームと紫色のエッセンスの2層に分かれているので、良く振ってから使用していきます✨ 鎮静効果のある『ドクダミエキス』、お肌のトラブルを緩和する『ティーツリーエキス』配合✨
- 2024.06.11
こちらは、ハリからエイジング※、ブライトリングまでケアできるという特徴のある万能セラム🎵 ブラックベリーコンプレックスで荒れた肌バリアを強化し、肌に乾かない保湿を与えてくれるという特徴があります。 鎮静ケアと保湿ケアを一気にできるマルチアイテムになります😌
- 2024.06.12
ややとろみのあるオレンジイエローのセラムで、すっとお肌に馴染んでべたつきにくいのにお肌のもちっと感が◎ べたつきにくいから朝のスキンケアにも! クリームと水分が2層になったエッセンス!振って混ぜてから使います◎オールインワンアイテムなので、朝の時短に活躍! クリーム入りだけど重たくないので夏のスキンケアにも◎ 水分感がたっぷりのぷるぷるジェルクリーム!重たいスキンケアが暑苦しい今の季節にも使いやすい◎ 鎮静効果もあるのでうっかり日焼けの後にも良さそう!
- 2024.06.19
イデベノン配合でビタミンCやコエンザイムQ10などよりも多くの抗酸化作用が含まれます。 クリーム一本の栄養が入ったオールインワンエッセンス👍 ドクダミエキスやティーツリーエキスなど鎮静におすすめな、クリーム。
- 2024.06.07
イデベノン+ブラックベリー コンプレックスセラムは ハリからエイジング、 ブライトリングまでケアできる万能セラム。 ブラックベリーコンプレックが20%配合。 センシティブスージングジェルブレミッシュは チューブタイプのジェルクリーム。
- 2024.06.12
MARY&MAYの優秀スキンケア🌿✼••••✼MARY&MAY(マリーアンドメイ)イデベノン+ブラックベリーコンプレックスセラムビーガンブラックベリークリームエッセンスセンシティブスージングジェルブレミッシュ✼••••✼MARY&MAYの優秀...
- 2024.06.12
ヴィーガンブラックベリー コンプレックスクリームエッセンス! これ見た目が完全ブルーベリーヨーグルトで可愛すぎる🥺😮 クリーム1本分の成分が入っていてシャカシャカしてから使います。 シカドクダミ+ティーツリーカーミングマスク! これは癒され代表︎💕︎ すごくいい匂いがして心が落ち着く~😌😌 センシティブスージングジェルクリーム こちらも肌が敏感ときに!抗炎症作用のあるドクダミが71.8%、抗生物質作用のあるティーツリーが9.7%入っていて鎮静効果・冷却効果も!
- 2024.09.24
テクスチャーがとても水分がたっぷりと補給できちゃうようなジェルクリーム。 スゥーッと伸びて、たちまち保湿しちゃいそうなくらい✨テクスチャーがピカイチ 個人的にです✨。 最近火照りやすい年頃になりまして、 このようないつでも使えるジェルクリームがあると、とても助かります。 クリーム層とエッセンス🫐層を振って使うエマルジョンのような柔らかなテクスチャーなクリームエッセンス。 MARY&MAYの特別テクスチャー技術のDouble PhaseEmulsionで層ができてるんだって♡ 混ざり合う時のマーブル感が大好き!
- 2024.05.10
成分由来の黄色が効果ありそう。 濃厚なのにべたつかないから使いやすいです おいしそうな見た目🫐 絶妙な油水分バランスに✨ みずみずしいけど、ちゃんとお肌がしっとりする 鎮静+保湿ができるから日焼けしてしまった後にもよさそう🏝
- 2024.06.11
成分にこだわった韓国ブランドです^ ^ クリーム一本の栄養が入ったオールインワンエッセンス! 抗酸化ケアもできてこれ一本で保湿もできちゃいます^ ^ ハリからエイジング、ブライトニングまでケアできる万能セラム! くすみが気になる時におすすめの美容液! 鎮静と保湿ケアを一気にできるマルチアイテム! 敏感な時にも使えてベタつかずにしっかり保湿! それぞれでも使えるし3つライン使いでも使えるよ! その場合はクリームエッセンス→セラム→クリームの順で使ってね!
- 2024.06.06
ブラックベリークリームエッセンス クリーム層とエッセンス層の2層式🩷🤍 クリームの高い栄養保湿とエッセンスのさっぱりした使用感で肌に足りない水分と油分のバランスを整えてくれます🫧 センシティブスージングジェルブレミッシュクリーム 肌の熱感や赤みの改善、毛穴の引き締め、保湿効果があり、清潔な肌に導きます🤍 ブラックベリークリームエッセンス クリームエッセンスだからとろみのある感じかなって思ってたけど、ジャバジャバしたテクスチャー🫧 重ね塗りしてもベタつかなくて、肌の内側がしっとりしてる感じがあって季節問わず使いやすいと思います👍
- 2024.05.17
肌の優しさを考えたヴィーガンコスメ🌿𖤐 クリーム層とエッセンス層の2層式なので よく混ぜてから使用します♩.• 混ぜるとミルキーなパープル色になるよ😍.ᐟ.ᐟ 可愛い~🩷 特に乾燥を感じる日は、コットンを2分ほど貼って クリームエッセンスパックもオススメだよ❣️ 水々しい塗り心地がすごく好きだった🫶❣️ チューブタイプの容器で使いやすいよ✨ 機能性製品の後に使用すると、 念のため刺激まで防御してくれる センシティブスージングジェルだよ💖
- 2024.05.14
クリーム層とエッセンス層の二層式❣️ 振ってから使ってね✨ パープルで綺麗💜 混ぜるといちごミルクみたい♡ クリームエッセンスだから 重ためかな?と思いきや、 シャバシャバ系で、サラッとしてる❣️ 水分感たっぷりのみずみずしいジェルクリーム♡ 油分感がなく、なめらかで伸ばしやすかった✨
- 2024.05.10
【使い切り】MARY&MAY ヴィーガンブラックベリーコンプレックスクリームエッセンス時々ちょーっと目の周りしみたんですよね。なのでリピなし。意外とつけた後はベタベタしません。敏感肌じゃない方はこれからの季節良いのでは〜?...
- 2024.10.08
お肌に優しい安全な成分配合のクリーンビューティー スキンケアブランドです🌿 1ステップでお手入れが完了できるオールインワンアイテムです💜 ツボクサ、ドクダミ、ティーツリーエキス成分配合で緊急鎮静ケア💚
- 2024.08.12
ブラックベリーコンプレックス*で抗酸化&肌に栄養を与えて、しっとり保湿とエイジングケアが期待できるスキンケアライン💜 ブラックベリーコンプレックス・セイヨウヤブイチゴ果実エキス50,000PPM(抗酸化) ブラックベリーコンプレックス*が荒れた肌バリアを強化し、肌にしっとり保湿感と栄養を与えてくれる。
- 2024.03.17
この化粧水、クリームが含まれているんです。 水分層とクリーム層の2層が含まれたエッセンス。 振って混ぜて使うことによって、水分と油分を同時に肌に取り入れて 水分油分バランスが整った健やか肌を目指しましょう!という商品。 異なる2つの層を軽く振ると 高粘度クリームが水分感溢れるエッセンスに溶けて安定されるんですって。 イデベノンって何か知ってます?(わし知らんかった) 肌の強力な抗酸化剤と言われているこの成分。 イデベノンはヒアルロン酸やセラミドなどの脂溶性成分と合わせて使うと 肌の吸収率を高めることが出来るんですって! 外部刺激や赤みや熱感などのトラブル肌を落ち着かせたり、目立ち毛穴のケアにも◎ しっかり保湿成分も配合されていますので、肌を落ち着かせながら、うるおいも同時に与えるというね。
- 2024.03.01
白いクリーム層と紫のエッセンス層に分かれていて、 しっかり混ぜてから使うタイプ。 何度か左右に傾ければキレイに混ざる。 バランスよく使い切れるのも素晴らしい👏 お肌が敏感になる時期でも使いやすい アイテムだったと思います🙆
- 2024.04.07
優しい使用感で夏のスキンケアにぴったり😉💚 私は特にマスクがお気に入り💕 エッセンスのさっぱりテクスチャーとクリームのしっとりテクスチャーのいいとこ取りのクリームエッセンス🩷 1番お気に入りのマスクは、ペラペラじゃなくて程よく厚みがあり、サラサラの生地で付け心地がめちゃくちゃ好き🥰
- 2024.08.05
高濃度のイデベノンと、セイヨウヤブイチゴ果実エキス配合🍓 乾燥などによる外的ストレスからお肌を守る、浸透力の高い美容液✨ ドクダミ成分で、毛穴をきれいにしトラブルを緩和します🫧 ティーツリーは強力な抗生物質で傷及びトラブル改善に効果的⭐️ 皮膚でビタミンB5に変わるパンテノールは、保湿&かゆみ緩和を助けてくれる🌿 油分がある化粧水なのにべたつかず、もっちりするほど高保湿💕 乾燥毛穴のケアができ、肌バリアも強化されるのでツヤ肌に✨ 保湿系を使うとゴワゴワしがちなのに…そんなこともなく使いやすい!
- 2024.03.14
本来は医療用として開発された原料を美容に取り入れたセラム👀 敏感肌もOKなので塗りやすくてお肌に優しい使い心地でした✨ 軽くみずみずしいクリームで、ベタつきは特に感じませんでした 朝でも使いやすい使い心地なので、メイク前にも邪魔にならないクリームでよかった🥰 敏感肌OKで優しい使い心地でお肌をしっとりさせられる☺️
- 2024.03.11
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第96位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第23位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第40位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第88位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |