優しいブラウンレッドで好きな色です。唇にスルリと塗れてツヤツヤな仕上がりのため、購入候補です! ベビーソフトオイル処方で、一日中うるおいが続きました。 SPF20なので日中用クリームとしては勿論、メイクの上からツヤ出しとしても使用できます。

- 2025.01.22
間違いなく好きそうだし好きだったしな 限定リップ、カネボウから発売したよ!!! 「Starry Cassis」の名の通り、深みの赤色の中にピンクとブルーとゴールドのパールが「これでもかっ!」と入っていて、深みと煌めきが両立してる。 クールサマーの私的には明るくも暗くもなく、鮮やかさも強すぎずでまさに「ドンピシャ」でした❤️🔥💘
- 2024.10.05
生命感ラスティングルージュ『ルージュスターブリーズ』が発売されるよ。「湿度感」と「微熱の赤」、そして「やわらかさ」のある仕上がりが、豊かな生命力を表情に宿す。 心地よいブリージングマット仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。イエベ春の私にも馴染むコーラルピンク✨ 「ルージュスターヴァイブラント」は、口紅がその人の唇になり代わり、共に寄り添い続く、唇から「生きる力」が湧きあがるような、漲る、脈打つような生命感
- 2024.12.28
ほんのり赤みを感じるおしゃれブラウン。 私の無敵ブラウンルージュ! ルージュスターヴァイブラントは生命感あふれる、美容液ルージュ。なめらかなテクスチャーでスルスルと塗れる。 Earthy Brownは広大な大地を思わせるレディッシュブラウンから滲む強さを、内なる自分に宿すアーシーブラウン。
- 2024.11.04
アットコスメのベストコスメ2024アイテム賞受賞🏆 バズりまくって一時期は欠品続きだったカネボウのルージュスターヴァイブラントをクリスマスプレゼントで買ってもらいました🥹🎁 色味はもちろん、縦皺もカバーしてくれてむっちりなツヤ感が可愛すぎる... 冬に長時間つけてても唇がしっとり潤っていて噂どおり乾燥知らず! 唇にぴたっと密着してくれるから色持ちもかなりよくて、血色感が保たれて最高😍 人気なだけあって大満足の使用感👏👏
- 2024.12.27
華やかに仕上げたいときや口元をポイントにしたメイクのときにぴったりなレッドカラー✨ 鮮やか高発色が得意な方にいちおしです◎ ディオール アディクトリップマキシマイザー024 ▶︎パール入り艶々ブリックレッド 1度塗りだと透け感があり軽めな仕上がりに シャネル ルージュアリュールラック87 ▶︎ほんのり黄み寄り高発色レッド ニュートラルな色味で秋冬またがる方にいちおし
- 2024.12.18
今年は特にデパコスリップに感動しました。 リップはプチプラだけで充分だと思ってましたし、今でも好きなんですが、初めてデパコスリップの良さも知りました。 来年も感動できるコスメにたくさん出会えますように🙏✨ #2024ベストコスメ #ベスコス #ベスコス2024 #デパコス #プチプラ #セザンヌ #カネボウ #RMK #イエベ秋 #イエベ #買ってよかった
- 2024.12.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼5.000円以下で貰って嬉しいプレゼント🎁を私なりに考えてまとめて投稿しました。ディオールアディクトリップマキシマイザーRMKデューイーメルトリップカラールージュスターヴァイブラントエ...
- 2024.12.29
今までにない艶にすっかり虜なるよ✨ 発色はそれほど強くないけど光の入り方で唇に立体感をもたらしてくれて存在感up! デイリーユースしやすいカラーでどんなシーンでも使えそう♡ 素の唇にほんのり青みの白みピンクが乗ります♡
- 2024.12.08
手持ちリップ約150本、2024年は60本以上のリップを購入! リップ狂いが何回も何回も使ったアイテムBest5を紹介させていただきます💫 #イエベ #イエベ春 #イエベ春コスメ #イエベ春リップ #ベスコス #ベスコス2024 #ベストコスメ #ベストコスメ2024
- 2025.01.01
赤リップイエベ編💄暗い色の服が増えてしまう冬だからこそつけてほしいパッと華やぐ赤リップ〜♡明るめイエベ秋(顔エレガント)の私のお気に入りはMACのビジネスカジュアルちょうどいい赤みで赤だけど強すぎない、でも華やか顔にしてくれます🌷ぜひご参考に...
- 2025.01.21
ベスコス受賞のKANEBO大人気リップ! 第2弾となる今回は「生命感マットルージュ」が可愛い! やらかさと血色感を纏うレッドピンクのカラーは、全方位網羅の好感度リップ♡ マットなのに湿度を感じる様な?うるおいもある新感覚なやわらかなリップ♡
- 2024.12.28
2024年のベスコス! 放電ちゃんを初めて早6年、わたしも年を重ねて色よりも自分に合う形や雰囲気を重視するようになってあのころよりも大人しいメイクをすることが増えたけど、いまのメイクもけっこう好きです。 また来年もいろんなコスメに触れられたらうれしい! 2024年ベストカラコンは今日の15時に載せます📝 紹介コスメは個別にレビューも出しているのでよかったら参考にしてください🫶
- 2024.12.30
KANEBOルージュスターヴァイブラントV04CoreRed¥4,620みずみずしいツヤをまとった仕上がりが続くラスティングルージュ。心地よいなめらかなテクスチャーで、吸い付くように密着し、均一にフィット。うるおいを閉じ込めたラッピング効果で...
滑らかな塗り心地でスルスル塗布できます!! ツヤ感が綺麗な仕上がりイメージ🫧 V01.Cupid Stoneは可愛らしいピンク系で、肌なじみのよい色味 粘膜色ぽいですが、しっかり血色感を演出すると思いました
- 2025.01.02
KANEBOさんの公式オンラインショップ3周年特別企画のイベントに当選してお邪魔して来ました! 心の中でわー!これは〇〇!あれは〇〇!みたいな一人でニヨニヨしてました。 メイクアップアーティストのTAZAKI HARUKA様は本当お美しくて、ヘアメイクやスキンケアして下さった方々もすごく可愛い方々で素敵💓
- 2025.01.08
#本日のメイク相変わらず、ピンクメイクに夢中です。ずっと前に買ったシュウウエムラのアイシャドウがめちゃくちゃ使えて「買ってて良かった」とあらためて実感しております。全然ラメ飛びしないし!※今はとくに前髪がないからずっと瞼にいてくれる。前髪があ...
今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶 黄みの得意さにばらつきがあるので注意🥺 ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
- 2024.09.14
KANEBO ルージュスターヴァイブラント 入手困難だったカネボウの大人気リップ!春に大活躍してくれました。 ORBIS エッセンスインヘアミルク この値段で良いの!?てぐらい髪がしっとりまとまるヘアミルク。無臭なのもまた良いです。 メイベリンニューヨーク スカイハイ コスミックブラスト 盛れるのにケバくならない絶妙なブラックで秋以降めちゃくちゃ使い倒しました。
- 2024.12.03
ガラスプランパーはパケが好きで 1本は欲しいなと思ってたのですが、ラメ密度が高いほうが好みなので既存色は買わずに待機しておりました。 シピシピ史上最高密度のゴールドラメプランパー。こういう蜜っぽい黄色、好きなんです。 青ラメ強めのブルベリップにこれを重ねると、金ラメと青ラメが釣り合って 黄みになりすぎない仕上がりになるので個人的にイチオシです。
- 2024.12.08
爪を保護し、すこやかに保つ爪集中補修クリーム 強く美しい健康的な爪へ導く 細かく入ったヒビで白くなった爪もこのクリームを塗ると保湿されてちょっとヒビが目立たなくなります ベタベタしないので塗った直後でもスマホとかに触れます
- 2024.12.03
2024年人気だったコスメ4選です! 2025年も素敵なコスメに出会えますように✨ 高知市で パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルスタイル診断をしております⭐︎
- 2024.12.27
今年はチークとファンデが豊作すぎて 多分それぞれでベスコス作れた。 ファンデはLUNASOL、シュウウエムラ、SHISEIDOと悩んだ…! チークはもう競争率えげつなかった。
- 2024.12.21
リプモン大好きな民からすると、贅沢リップ💄 だけど、ああ、これはリプモンかなわないよね?ってぐらいの厚み感。全てが完璧。 乾燥しないし、発色がいい、色持ちもまあまあ、リプモンは可愛いけど少し縦じわきになってたんやけど、こっちはさすがデパコスといった感じ。 リップブラシで塗る方がより縦じわが気にならない気がした☺️✨✨
- 2025.01.15
ブルベ歓喜のビビッドカラー ✔️リッチでコクのある質感が大人っぽい ✔️みずみずしくて荒れにくい リップモンスターのお姉さん的存在で、リップモンスターといえば「落ちにくい」!!! みずみずしくて厚みのあるテクスチャなのでマスクにつくのはある程度は仕方ないとは思う
- 2024.12.13
ブルベ冬でも似合う🥣使い方無限大の限定色🧜🏻♀️🫧Visée(ヴィセ)ネンマクフェイクルージュPK853夜明けの人魚(限定)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄2024.5.16〜新発売の限定色です🐇🎀ドンキですでに売られてい...
- 2024.05.14
ブライトスプリングさんにおすすめしたい リップ7つ選んだよ〜🙌🏻💕 私自身がブライトスプリングなので 個人的なお気に入りを詰め込んだ🤣🤣 そしたら見事に顔タイプ的には曲線〜mixあたりの ピンク〜コーラルで揃ったよ😂笑
- 2024.07.08
特に良かったのはディーアップのハイパーリフトマスカラかな🥰 束感まつ毛が簡単にできて、バリバリにならないのがお気に入り! 今年も多くの企業様のお声がけで商品をお試しさせていただき、さらにMAQUIA編集部からも素晴らしい体験&プレゼントを数多くいただきました🙇♀️ 来年もいいコスメに出会えますように💖
- 2024.12.30
#今日のメイク実家に帰省焼肉うまかった😋一応お正月なので縁起良くゴールド×赤メイク✨❤️♡shuuemura ディスコグラムアイパレット♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner パーフェクトブラック♡MAYBELLINENEWY...
- 2025.01.02
上半期と変わらずピーチ系カラー・大人のツヤ感のコスメが個人的に大ヒットな1年でした✨ 2024年MyベストコスメBEST7💫 上半期ベスコスから引き続き選出したものから滑り込みで選出されたものまで!
- 2024.12.31
LIPSのマイベストコスメメーカーで作ってみました! いただいたアイテムでの発見もあったけど個人的に愛でているアイテムも多く… 厳選したこの5つ、来年も沢山使っていきたいな💕
- 2024.12.30
\2024・秋冬ポイントメイク愛用品/そーいえば持ってるわとひっぱり出してきたクレドのアイシャドウパールとラメの上品な綺麗さに感動プチプラも大好きだけどやっぱり違うよね色も大人可愛くてオンオフ両方いけるアイライナーをやめて アイシャドウの締め...
- 2024.12.31
クリアウィンターにおすすめのリップ5選!※16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断#クリアウィンター#...
- 2024.10.16
とろけるような塗り心地で縦じわも気にならないし、シアーな発色で肌なじみがよくて️👍⭕️ いただいたカラーが完全にわたし好みのカラーで最高でした😭🙏❤️ 保湿感は高い!
- 2024.12.25
大人気のKANBO美容液ルージュに、ソフトマットな質感が特徴のルージュスターブリーズが登場♡ こんなにもうるおい感と温度感のあるマットリップは初めてで感動してる……🥹 ヴァイブラントもブリーズもじゅわっと血色感がたまらない😍
- 2024.12.25
KANEBOからマットリップが登場!ふんわりやわらか質感ブリージングマット! 息吹を感じるような柔らかな仕上がりが続く、生命感ラスティングルージュ。 唇が立体的に見えるようなむっちりとしたツヤ仕上がり!
- 2024.12.19
甘くていい匂い〜! 夫からはかき氷シロップみたいって言われた🍧 ベタつかない、たくさん付けちゃっても重くならないオイル! 何度目かのリピート🔁 なんだかんだ優秀で使いやすい! 修復力すごい! リピする!
- 2024.12.19
ウォームオータムの民による手持ち赤リップ比較!Diorルージュディオール720VアイコンベルベットKANEBOルージュスターヴァイブラントV06HeatRedSHISEIDOカラージェルリップバーム106Redwood&beシアーリップブリッ...
落ちにくいデパコスリップの代表格💄 年始の発売以降、爆発的人気となったKANEBOの“ルージュスターヴァイブラント”から、10/4に待望の新作が登場するよ👏👏👏 微細なパール&鮮やか発色で、塗るだけでテンションが上がる↑↑↑ 心躍るホリデーシーズンにたくさん使いたい💋 新技術をプラス❣️ スクラブが溶け、角質を整える極厚なツヤ膜を形成!美粘膜のようなぷるんと仕上げのスクラブリップ💄
- 2024.10.03
ブリーズの方は唇そのものが息づくような心地よいブリージングマット仕上がり✨ ヴァイブラントはツヤ感とむっちりした質感がとても綺麗😍 ルージュスターブリーズはマットが苦手な私も思わず使いたくなるような湿度感のあるマットで、マットにしては乾燥しずらい。 このブリーズをベースに中央にヴァイブラントを重ねるのも可愛かった🥹
- 2024.12.28
スルスル塗りやすく、もっちり保湿感あります✨ ただ色が私には暗すぎて合わなかったです💦 粘膜血色カラーブランド1番推しのようです。 使い心地は良かったので他の色を試したいと思います☺️
- 2025.01.11
KANEBOから新登場する「ルージュスターブリーズ」 2025年1月17日より全国で発売予定。 唇からうるおいと血色がにじみ出る「湿度感」を感じる使用感 粉感を感じさせない透明感がありながら リップを塗ることで自分を少し格上げできたような気持ちが凛とする KANEBOのリップは、本当に魔法のよう。
- 2024.12.22
唇そのものが息づくような、心地よいブリージングマット仕上がりが続く、美容液ルージュ💋 湿度感、微熱の赤、やわらかさを表現された新商品。 ふわほわっと感と、やわらかさが溢れ出すマットリップです𓂃❤︎
- 2024.12.24
特に愛用したアイテムを厳選してみました💖 メイクの仕上がりUP、カラー…どれも「これすごいっ!」と思えた神アイテムたちです🤭 大人になっても可愛いが好き 自分のためにキレイになりたい✨ “きゅん”とくる美容系アイテムをご紹介しています🌸
- 2024.12.14
こう見ると同じ様な色味が好きなんだな…と分かります😂♡笑 でもどれも質感が違って、発色や色持ちも違うからいろんな場面で使い分け。 来年も皆さんの投稿を参考に新しいリップを集めます♡♡♡
- 2024.12.17
*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼kaneboルージュスターヴァイブラントEX9DaydreamLagoonEX11TwilightReflection✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KAN...
2024年1月に発売し、今年のベスコス総ナメ中のルージュスターヴァイブラント V02Classical Redはやわらかさと強さを兼ね備えたような、端正な品のあるレッド 光をしっかりキャッチしてはねかえす、うるうるな唇に仕上がる。保湿力もしっかり続きます 動脈血のような鮮やかな血色カラーを厚みのあるツヤ膜で包み込む技術で「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」が持続。
- 2024.12.22
💄今日のメイク✔️アイシャドウ エレガンス09✔️チーク セルヴォークEX01✔️リップ カネボウEX2#エレガンス#セルヴォーク#カネボウ...
勿体なすぎて使えない 定番化熱望の多色ラメローズ🥀 KANEBOのバズリップの限定カラー。青みと深みがある落ち着いたローズカラーに多色パールたっぷりブルベ冬におすすめ◎ 繊細なのに存在感のあるラメがチラチラ煌めく KANEBO カネボウ ルージュスターヴァイブラント EX7Starry Cassis
- 2024.11.02
やっと私好みのドンピシャ運命カラーに出会えた💘 大人女子が使いやすいくすみピンク~~~🎀 モーヴピンクだから絶妙なくすみ感でローズカラーにも感じる可愛すぎるリップ🫶🏻 このリップは乾燥を防ぎ、荒れまで防いでくれる👏🏻👏🏻👏🏻 付けている間はうるおい持続でずっとツヤ感が残ります!
- 2024.12.14
商品詳細情報KANEBO ルージュスターヴァイブラント
- KANEBO(カネボウ)
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞7位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門1位
- 3.7g: 4,620円
- 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2024/1/19(最新発売日: 2025/7/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX3 Cranberry Drop> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <EX4 Guava Punch> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V01 Cupid Stone> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V02 Classical Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V03 Rapture Rose> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V04 Core Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V05 Vivid Passion> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V06 Heat Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V07 Inmost Desire> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V08 Peach Bloom> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V09 Innocent Mood> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V10 Golden Amber> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る |