ひと塗りで夢を見る。カネボウの「ルージュスターヴァイブラントEX8FuchsiaDream」は、まさに“夢”を纏うようなリップです。誰でも一度は憧れる、鮮やかで可憐なフューシャピンク。でも子どもっぽくならず、モードにも大人っぽくもきまる色って...

華やかピンクレッドメイクレシピのデパコスVerです💪🏻✨ イエベ春×曲線顔さんにおすすめ💖 (特にビビ春、エレガント、アクキュあたり) ちょっと大人っぽい雰囲気をまとえます🌹💫
- 2024.12.23
結局色持ち最強なのは、RMKデューイーメルトリップカラー<kateリップモンスター=bbiaローティントって感じで、次点でdinto! 乾燥防ぐ+ある程度の色持ちも求めるなら、カネボウルージュスターヴァイブラント<アンドバイロムアンドグラッシーボムティント<プランピーリップ 私はとにかく唇を綺麗に維持したいので、乾燥防ぐ+ある程度の色持ちを重視しがちです。
- 2024.12.08
誰でも使いやすく失敗しにくいコスメの組み合わせです◎ 診断を受けたものの何から使えばわからない、という初心者さんにもおすすめ🫶 ※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
- 2024.11.22
\使い切ったら必ずリピする/ベージュ系リップ個人的にお気に入りのベージュ系リップ。どれも本当にかわいいの!!!どれも使いやすくて好き。...
RMK シンクロマティック アイシャドウパレット EX-13パラダイス クラブでメイクしました。奇抜なパレット大好きです。 ラインはキャンメイククリーミータッチライナーブラッドイチゴ チークはYVES SAINT LAURENT BEAUTEYSL メイクミーブラッシュ パウダー42BABYDOLL PINK リップはKANEBOルージュスターヴァイブラントEX6Fearless Garnetです。
- 2025.03.04
2024年サロンで人気だったベスコス9選 イエベ春編🏆💛 コスメのリニューアルが多くて人気コスメの廃盤なども相次いだのですが、その分可愛い新作も沢山出て大歓喜でしたね☺️✨ ツヤツヤキラキラの多幸感が本当に素敵で、皆様にコスメ使って頂くのが眼福でした🫠💗
- 2024.12.30
大好きなフォロワーさん4.5万人に今年のベスコスを教えてもらったのでピックアプしてまとめました〜🥰♡ 教えてくれた皆様ありがとう〜🥹💖 さすがコスメ好きな皆様!! 年末年始のお買い物の参考になれば嬉しいです❣️
- 2024.12.26
今年2個目の底見えコスメ! 無駄に角度を変えて撮ったよ🥹 こういうレッドブラウンが大好きで、ブラウンリップが苦手な方にもおすすめしたい色。 透け感があるから、発色も調節しやすく使いやすい❤️𓈒𓏸
- 2025.02.08
2024年冬コスメ【10月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 10月2日(水)発売 → #GUCCI BEAUTY(#グッチビューティ) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2024.10.01
今年の春のトレンドメイクはラテカラー☕ ふわっと赤みのあるモカムースが流行るらしいので早速メイクしてみた🤎 マスカラはD-UPのハイパーリフトマスカラ これほんとカールが落ちないのに長さもしっかり出るから黒と茶色両方持ってる🫶 リップはKANEBOのルージュスターヴァイブラント V07Inmost Desireの赤みのあるブラウンで温かみ出しつつ、唇にツヤ出すよ💋✨
- 2025.02.28
たっぷりのツヤのモーヴシュクレに、ありそうでなかった濃いめモーヴの限定スティロユーを合わせました。 モーヴアンタンスがスミレ、モーヴシュクレのホワイトパールがお砂糖のようで、スミレの砂糖漬けのようなメイクだなと思いました。 リップはKANEBOの08ピーチブルーム。落ちにくいし可愛いですよね。
- 2025.02.18
可愛い新作とたくさん出会えて良かったです🥰 なるべく2年以内(リニューアル含む)のものを選んでいるので新しめなラインナップになっているかと🌸 明日はブルベ夏編を投稿予定ですのでお楽しみに◎ 柏駅徒歩5分のプライベートサロン ご予約 お問い合わせはプロフィールトップのURLへ
- 2024.12.29
くすみが苦手なブルベ夏タイプはぜひチェック◎ 赤みがかったものから青みの効いたものまでクリアピンクリップを6本厳選しました! 透け感のあるものはナチュラルメイクに◎ 甘さ・柔らかさをプラスしたいときにもぴったりですよ💓 青み寄りの明るいピンクレッド 華やかさと甘さのある血色ピンクカラー
- 2024.12.12
今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶 青みの得意さはばらつきがあるので注意🥺 カラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
- 2024.09.26
コーラルピンクの多幸感が本当に可愛すぎて大好き🌸🪄︎︎ 手持ちリップの中では写真で一番盛れる気がしてお気に入り🫧🩷 塗ったときの保湿感も心地良くて、最近ほぼ毎日使ってるよ✨️✨
- 2025.02.23
色持ち抜群!むっちりリップ💋 見たままの発色で色持ち抜群! 唇に密着してむっちりとしたツヤのある仕上がりに🩷 【V03 Rapture Rose】 鮮やかなローズピンク ひと塗りで華やかな印象になるのでリップメインのメイクがしたい時にぴったり💄 かなり発色と色持ちがいいから、朝はこのリップを塗ってお直し用にはシアーなツヤ系のリップを持ち歩くのもおすすめです🫶🏻
- 2025.02.20
青みも、ラメも、明るさも足せる 唯一無二のニュアンスチェンジャー コフレドールのプラチナチェンジャーはラメが輝くからなのか、明るく澄んだニュアンスを足せる気がする✨ 暗くて似合わないラスボスが驚きの儚げピュアレッドに変化したのでめちゃ感動してる✨
- 2024.12.19
柔らかい発色のベージュ、ブラウンパレット🎨 イエベ秋のわたしには普段は少し物足りなく感じるけど春は淡めカラーを使いたいので購入✊ 繊細なラメが美しく、さらに透明感を与えてくれる🤩 これめちゃくちゃお気に入り〜♡ すごい自然な影カラーなのに盛れる!! スティックタイプで直で塗れてささっと指でぼかすだけなのも楽で嬉しい♩
- 2025.01.23
2024年、サロンベスコス【スプリング編】イエベ春のお客様に人気だったコスメをまとめました✨#ベスコス#ベストコスメ#おすすめコスメ#コスメ購入品#イエベ春#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京...
- 2024.12.27
2025年の1月17日にKANEBOからバズリップのマット版が発売されますっ! 生命の息吹きに着目して作られたシリーズでどのカラーも滲むような発色と生命感あふれるカラーが特徴です。 じんわり滲むような仕上がりなので唇の上でポンポンしながら塗ると綺麗に仕上がります👶🏻 マットリップを使うことが新鮮なので思わず手が伸びてしまいます☺️🫰🏻めちゃくちゃ良い!
- 2024.12.19
たっくさんのコスメに出会えた2024年🫶 元々コスメは大好きだったけど、今年MAQUIAインフルエンサーになった事でより拍車がかかった!🚲笑 2025年も美容にまっしぐらな1年にしたい♥️ 海外コスメも相変わらずちまちま集めているので海外在住者の人におすすめを届けていきます〜✨️ 困ったら手が伸びていた6本💄 MAQUIAブログでは1本ずつ詳しく解説してるのでぜひぜひ見て欲しい〜🙈♥️
- 2025.01.02
イエベ春の私が爆盛れする 1軍多幸感リップを6つまとめました🫰🏻 お買い物中毒なアラサー女子があなたのQOL爆上げさせます🫡🤍 新作コスメや本気でよかった購入品をいち早くチェックできます
- 2024.08.05
イヴ・サンローラン ラブシャインリップスティック150 ▶︎繊細パール入りシアーピーチピンク 透け感があるのでほんのり色を乗せたいときにぴったり ケイト リップモンスター02 ▶︎ほんのり黄み寄りナチュラルピンク 自然な血色感を出してくれます ケイト リップモンスターツヤバースG02 ▶︎黄み寄りの艶々ジューシーピンク とろけるツヤのリプモン新シリーズ!
- 2024.12.15
ブルベ冬×ソフエレの秋のお気に入りリップ🍇💗 ようやく暑さが落ち着いてきて秋めいてきたので、ブルベ冬夏×ソフトエレガントの私が最近お気に入りの秋リップ6本集めてみました〜!!🫶🏻💗 秋は季節柄、くすみや深さを取り入れてあげると一気におしゃれ感が出てお洋服との雰囲気とも合わせやすくなる👏🏻💯 得意な質感や透け感を意識して選んだ選抜達です🫡❤️ どんな印象にしたいかによって選ぶと楽しいので皆様も是非です🛍️✨
- 2024.10.22
今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶 画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。 #クールサマー#cool_summer #ブルベ夏#ブルベ夏コスメ#クールサマーコスメ
- 2024.09.29
湿度感と微熱の赤、そしてやわらかさのある仕上がりが謳い文句のマットな仕上がりが長時間続くルージュ B104のHarvest Roseは上品な可愛さのある華やかな色 ギリ職場でも使える😆 乾燥してきたら、上から保湿リップ塗るだけでも十分復活したのが驚き😲
- 2025.01.21
今年もたくさんのお気に入りコスメたちに出会えました🫶💓 コメントは全て画像に! ときめくコスメを作ってくださるブランド様に感謝。 来年も色んなコスメに出会いたいな💄 投稿を見てくださってる方、いつもありがとうございます! 皆さんのコスメ選びに役立つような投稿ができるよう来年も精進します🎀
- 2024.12.31
2024年もあと数時間で終わってしまう…! 今年も振り返ればたくさんの素敵なコスメに出会うことができたな✨ メイクアップのベスコスはこちら💁♀️ ☑︎CANMAKE/パウダーチークス P04 クレバーベージュ ☑︎KANEBO/ルージュスターヴァイブラント 少しでも参考になったらフォロー、♡、クリップ よろしくお願いします!
- 2024.12.31
絶妙なオシャレカラー🩷KANEBOルージュスターヴァイブラントV09 InnocentMood¥4,620上品なオレンジベージュな色味です✨一つ持っておきたくなる色🩷そして、唇に塗った時のツヤっ、もちっとした感じが良い!最近必ずバッグにいれて...
- 2025.01.22
誰でも使いやすく失敗しにくいコスメの組み合わせです◎ 診断を受けたものの何から使えばわからない、という初心者さんにもおすすめ🫶 ビビッドスプリングさんにおすすめのコスメ組み合わせ4パターン🤍 画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
- 2024.11.05
クリアウィンターにおすすめのリップ6選!色味はもちろん、質感が重要なタイプ。ちゅるんとしたツヤ系リップを選ぶのがおすすめ◎#クリアウィンター#ブルベ冬#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京...
- 1日前
冬の限定色が登場! ルージュスターヴァイブラントはうっとりする美粘膜のようなツヤと脈打つ鼓動の美容液ルージュ💄 みずみずしい潤いと厚みのあるツヤ膜でふっくらハリのある仕上がりに◎ 青みを感じるベリーレッドに煌めくラメがぎっしりでゴージャス感も✨
- 2024.12.13
ラメ入りカシスカラーが限定登場!! オンライン即完売だったので慌てて店頭走りました🏃♀️ 使用感と色持ちが良いから、私的どんなタイプの友達にも推せるリップがカネボウのこのシリーズ💄 思ってた以上に落ち着き感のある大人ベリー! 攻めてる感もちょっとある秋冬にぴったりなカラーでした💜
- 2024.10.12
KANEBOルージュスターヴァイブラント V03RaptureRose嬉しい時の心を表すような高揚感のある表情をつくるラプチャーローズ🌹ゾゾタウンにて購入☺️発色 ◎滑らかでとても良い ◎保湿力 ◎カラバリも豊富です♪コスパは高いですがリピし...
- 2025.02.18
大人気のV09のお色♡ オレンジ×ベージュの色味です。手に出す色味と唇に塗る色味の印象が私は違ったので一度テスターをオススメします! リップ自体はとても塗りやすい! するすると塗れる!もちっと唇が元気になる印象です☺️ 保湿力も感じられるので、乾燥が気になるこれからの季節オススメです。 カラバリもたくさんあるので、自分にあった色を見つけてぜひ試してみて下さい♡
- 2024.11.18
ラメ入りで可愛い!カシス感のある色味で一度塗りと塗り重ねた時で雰囲気が変わって使いやすい! EX7 Starry Cassis 眩い煌めきが湧きたつベリーレッドで、ゴージャスな気分に酔いしれるスターリーカシス
- 2025.02.20
セルヴォークエクスプレッシヴアイズEX02 1月発売やった、セルヴォークには珍しい9色パレットで、メイクもだいぶ前のです。 ラメも、偏光もバランスよく入っていて、失敗がない優秀パレットでした✨ 今日のメイクでも使ったので、連投します✨
- 2025.02.12
KANEBOルージュヴァイブラント07を頂きました。発売当時売り切れ続出でなかなか買えずやっと手に入れた04。密着力と発色が良くお気に入りに。 やっぱりKANEBO様に呼ばれてるのかな ありがとうございました。
- 2025.02.01
今年の大バズリップ「ルージュスターヴァイブラント」。特有のもっちりクリーミー&ツヤっとテクスチャでその人らしい生命感を魅せてくれる美容液リップです◎ B102カラーは、肌なじみバツグンの粘膜系レッドピンク。明るくやわらかな発色で、多幸感ある使いやすいカラーです○ 満開になる直前の生命感をイメージしたリップなので、生命感を表現する塗り方なんだそう○
- 2024.12.25
ヌーディカラーが可愛すぎる🥹🤎 私は顔タイプフェミニン、キュート中間のど曲線顔なので普段はピンク系を使うことが多いけどやっぱりヌーディカラーって万能なんだよね!! ベーシックにも使えるし 大人上品にもなれるし可愛いけど甘すぎないし とにかく1つ持ってて損なしアイテム❣️ お買い物の参考にしてみてね🌼🌈
- 2024.10.27
【2024年最新版】大人気KANEBOの口紅をパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️\現時点で全19色/ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡KANEBO カネボウルージュスターヴァイブラント¥4,62...
- 2024.07.02
ミューテッドサマーにおすすめのリップ5選!※16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断#ミューテッドサマ...
- 2024.10.03
KANEBO限定 カシス流星群が可愛過ぎて天才🪐💗 大人気のバズリップKANEBOのルージュスターヴァイブラントから待望のドブルベカラー×多色パールと見て、もうめっっっちゃ楽しみにしていたのですが、やっぱり過去一好きでした...🫠💗 今回の限定色は深みカシスにゴールドやブルー、ピンクの多色パールがぎっしり詰められていて、もうね、好きでしかなかった...!! EX-7の大人っぽいけど重過ぎない感じドンピシャに好き🤣❤️ V12が使い易くて大好きなのでEX-7を重ねて使ったりするのに最近はハマってます💄✨
- 2024.10.12
両方ともそれぞれ本当に可愛い! 個人的に感動したのはマキアージュ。 そしてツヤ感も綺麗で夕方になると疲れが顔にでやすい方とか、唇の調子悪くなりやすい方とかに特にチェックしてみてほしい!
- 2024.06.19
断捨離のためです。40という歳になり、長く使える良いものを手元に置いておきたいと思うようになりました。 骨格以外は予想外でした!友人と自己診断した際は、スプリングorウィンター・フェミニンorアクティブキュートでは?となっていたので、実際に診断結果を目の当たりにして、強い色、ギラギラ、大きい柄、デザイン性の大きめのポイントがあるもの、ロング丈、ワイドパンツなどなどなんとなく自分が似合うのかな?と思っていたものや、似合いづらいものを身につけていた際に感じていた違和感、それぞれの答え合わせができた感覚でした。 トムフォード 4A ハネムーンの濡れ艶感が、目元を一層美しく輝かせてくれました✨
- 2024.12.20
#今日のメイク昨日のメイク🤩中華のコース美味しかった😋😋♡shuuemura プレスドアイシャドー(レフィル) MEダークフィグ789 MEソフトパープル735 Gビビッドグレープ168♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner ...
そんな万能ブルベのくすみローズカラー🥀 カネボウの大、大、大人気リップの「ルージュスターヴァイブラント」は皆さんもう手に入れられましたか? 新色はみんなが好きそうなくすみローズカラー🥀 くすみが得意なブルベ夏さんに大ハマりするカラーです。 ブルベ夏の使いやすいカラー、このリップが欲しかったけどドンピシャがなくて買えなかった方、ぜひ手に取って見てみてねー!!
- 2024.08.06
トムフォードの色味と質感は、私にはあまり似合わないものが多く、だいぶ手放してしまったんですが、レオパードサンは大好きなパレット🧡 淡く仕上げようと思えば淡くなるし、水を含ませたブラシでメイクをすると濡れツヤ感が増すし、すごい粉ですよね🥹🧡 チークはSUQQUの雪籠に。ほぼ色はつかないんですが、ほんのり赤みが出るので使いやすい🙆🏻♀️
- 2025.01.22
今年もケイトとセザンヌが「え!?すご!?」となる商品ばかり出して来年もまだまだ嵐を巻き起こしそうだし 肌ラボにはグリチルリチン酸2Kやトラネキサム酸でパワーアップしたりアクアレーベルに4MSKが入ってリニューアルし合ったりするの、 日本の化粧品の良さがまた広まってきててプチプラレベルも更に上がってるの本当にすごくて感謝しかない🥹
- 2024.12.20
商品詳細情報KANEBO ルージュスターヴァイブラント
- KANEBO(カネボウ)
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞7位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門1位
- 3.7g: 4,620円
- 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2024/1/19(最新発売日: 2025/7/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX3 Cranberry Drop> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <EX4 Guava Punch> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V01 Cupid Stone> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V02 Classical Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V03 Rapture Rose> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V04 Core Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V05 Vivid Passion> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V06 Heat Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V07 Inmost Desire> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V08 Peach Bloom> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V09 Innocent Mood> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V10 Golden Amber> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る |