リップに関して 実際購入したときに蓋がなくびっくりしました笑 ただすっごくものがよく乾燥しにくい! 購入悩んでいる方是非とも買って欲しいです! ¥4,620が¥850で試せるのはおおきくないですか? 潤い感じるリップでした! ファンデーションに関して これも嬉しい!旅行の時とかにも良い感じ!美容液ファンデともありつけ心地軽く潤い感じる!!

- 2025.09.23
9/22発売のMAQUIAから!通常版¥850 KANEBOのファンデとリップ、10/10発売のest化粧水と乳液が試せます! 特別版¥950 muiceのぽわんチークが現品!さらにクレドの化粧水ミニボトルに、ジルのシャントリお試し、estも付きます! やっぱり使いやすいぽよんチークが欲しいのと、シャントリは試してから買いたいのでジルを是非試してみたいです…♡
- 2025.09.06
ピーチべージュ系の色味。ミルクティーに少し赤みを足したような色で、血色感があるから顔色が悪く見えないし、日常使いしやすい色だと思う。 むちっとした塗り心地で、保湿力は口紅にしては高いと思う。 唇が荒れないし、むちっとした塗り心地が好きなので満足している。
- 2026.01.05
内から湧き上がるような血色感とみずみずしいツヤを纏い、脈打つような生命感のある仕上がりが続く 鮮やかな血色感が持続するカラーラスティングピグメント配合 深みのある新色が可愛い♡ 特に限定色など、ブルベさんが好きそうな青みのある色で気になるᝰ✍🏻 ̖́-
- 2025.07.10
血色カラーを厚みのあるツヤ膜でぷるんぷるんな唇になるっっ💋 美発色に潤い感で唇綺麗に見えるし、血色カラーでさらに顔色もよく見える🥺 鮮やかで脈打つような、生命感溢れる仕上がりが長時間続く、生命感ラスティングルージュ。 EX12はシアーブラックで話題になりそうなカラーだよ🖤
- 2025.07.28
涼しげで爽やかなブルー系、ビタミンカラー〜トロピカルカラーのイエローやオレンジ、グリーンなどを取り入れると夏らしくおすすめです🍊 アイシャドウ ▶︎ルナソル アイカラーレーションN04 チークとリップは黄みしっかりでカジュアル感ある仕上がりに🌴
- 2025.08.11
2025上半期ベスコスのシーズンです✨️ 今回は、今年買ったコスメたちの中で特に良かったなと思うものを6選ご紹介させていただきます🫶 アイテムはコチラ⬇️ ★KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ OR-2 コーラルロゼポップ ★dasique ブレンディングムードチーク 18 ミルキーアプリコット 愛をたっぷり込めた文章にぎっしり詰め込みました!気になる方、ぜひチェックしてみてね🫶
- 2025.06.28
【KANEBO】ルージュスターヴァイブラント#胸キュンカラー備忘録#KANEBO#カネボウ#デパコス#ルージュスターヴァイブラント#リップ#リップクリーム#口紅#イエベ#イエベ春#イエベ秋
ベースに煌菫、メインをデアリング ライラックで塗り塗り キラキラパープルメイク💜 ♡Dior ディオールショウ サンク クルール 850 デアリング ライラック ♡SUQQU モノ ルック アイズ L-101 煌菫 -KOUSUMIRE
- 2025.09.02
清涼感あるブルーやアイシーカラー、フレッシュなレモンイエローなどを取り入れると夏らしくおすすめです🕊 アイシャドウ ▶︎ルナソル アイカラーレーション21 オレンジはポイント的に使うと◎ ぜひ暑い夏もカラーメイクを楽しんでくださいね🕊
- 2025.08.18
こちらは、脈打つような血色とむっちり美粘膜ツヤが特長の美容液ラスティングルージュ。全16色(限定2色)展開のうち、私はV07 Inmost Desireを使っています。 V07はかなり落ち着いた大人っぽい印象で、シックな装いの秋冬に合う色合いに感じました。唇へのつけ心地もよく、上品に仕上がるところが気に入っています。 私はブラシを使わずにそのまま使っていますが塗りやすく、むっちりとした厚膜ツヤの仕上がりも私好みでした。
濃密ルージュの新色で夏顔アップデート ♥ルージュスターヴァイブラント 4.620円~ 落ち着いた印象のブラウニッシュレッド ♡EX13 Vintage Wine (限定色) 血色レスのスタイリッシュなシアーブラック ♡ EX12 Less is Bold (限定色)
- 2025.07.14
メンズノンノ美容大賞2025 選考会に参加しました!編集部や美容のプロと一緒に「今年のベストアイテム」を選ぶ場に立ち会えて、ブースも沢山あって沢山のコスメ試せて楽しかったです! 元資生堂コスメ企画者として「これは間違いなく推せる!」と思った 5アイテム を紹介します! どれも“今のメンズ美容の答え”を映すアイテムばかり!気になるものがあれば、ぜひチェックしてみてください!
- 2025.09.14
KANEBOの大人気リップです❁⃘*.゚ 発売当初は人気すぎてなかなか手に入らなかったです! このリップは塗り心地もめちゃめちゃいいです♡ V04はオレンジよりの赤リップで顔がパッと明るく見えます!
- 2025.09.04
🖤カネボウメルティフィールウェアⅡ \粉感0の"ジェル粉ファンデ"/「軽やかな肌への溶け込み✕カバー力✕持続」洗練された肌仕上がりをひと塗りで叶えるというパウダーファンデーション!溶け込むように密着して、粉っぽくない仕上がりが叶う"ジェル粉ファンデ"◎密着度が高く、自分の肌をいかした自然なツヤ感!パウダーファンデなのに自然なツヤ感と、薄膜なのにカバー力も◎エアリーで心地よい仕上がりが、ばっちり塗ってます感がなくて良いです♪ベタつきなく、快適な肌心地とつけたての仕上がりが続くそう◎時間が経つとテカってくるので、さらっとした感じは嬉しいです♪サッと使えるし、化粧直しも楽! ...
- 2025.12.25
カネボウ人気リップ新色 軽やかに纏えるラズベリー 色味は青みよりの鮮やかなベリーピンクでブルベの方におすすめです。 柔らかいテクスチャでむっちりとしててスルスル塗れます。
- 2025.09.25
ふんわりマットな質感 ベタつかず、なめらかに伸びるスムースオイルと、透け感を感じるミスティパウダーの絶妙なバランスで、美しく長持ちする仕上がり 血色感とツヤ、そのすべてが息づくように。鮮やかに、そしてなめらかにフィット。時間が経っても美しさが続く、生命感あふれるリクイッドルージュ。厚みのある膜でふっくら感up 無花果のような深みと青みがモダンな印象のブラウニッシュローズ
- 2025.07.29
捕獲したばかりのケイト リップモンスター 色はEX-9戦慄の喜笑 見た目からはダークトーンね、と思ってましたが深みレッドって感じで可愛さもあって◎ がっつりグリグリ塗っちゃうと、迫力ある暗め赤、になっちゃうので、ぽんぽん塗りにしました☺️ 私はリプモンだけだと唇荒れることあるので、下に軽くKANEBOルージュスターヴァイブラントの似た色を塗って使うようにしてます(写真はリプモンのみ)
- 2025.08.22
今年もたくさんリップを買ったし多分まだあと2.3本は買いそうな勢いだけど、最近のスタメンリップを紹介します💄 ブライトサマー×クリアウィンターのわりには濃いめリップが多いかもしれません。顔タイプがクール寄りだからかな?と思います。
- 2025.11.18
粉なのにジェル…?って不思議だったけど粉っぽさを感じにくくてびっくり🫨❕ むっちり厚膜ツヤが叶うのに落ちにくいのが本当に優秀で大好き!透け感もあるから好みによって調整できるし 2026年2月13日発売のKANEBOからジェル粉ファンデ メルティフィール ウェアⅡが出るよ🪞✨
- 2025.12.31
7/25発売KANEBO新アイテムの全色スウォッチ💄 リップは秋らしい深みのあるカラー展開。ルージュスターヴァイブラントV14のラズベリー色が可愛い🩷 素肌っぽく見えるのに肌悩みをカバーして綺麗に見せてくれる美容液ファンデーション。 夏だしモチの良さはどうなの?って心配だったけどイベでお顔に試してから夜まで崩れなかった&つけ心地も軽い! じゅわっとした自然な血色感にほんのりツヤ感のある セミマット仕上がりで、うるおいが続く美容液ルージュ。
- 2025.07.16
LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 リップスティック部門3位を受賞🏅 スフレのような柔らかい仕上がりでマットリップだけど乾燥しにくくて色持ちも◎ 肌馴染みの良い柔らかいレッドピンクカラー
- 2025.06.06
落ちないリップの王様🫅💄 カネボウルージュスターヴァイブランド このシリーズ大好きで、秋のメイクようにV13を買い足しました💓 私は唇の治安悪い方なのですが(笑)このリップは唇の皮剥けしません🥰 色持ちよくって唇にも優しいってどういうこと🥹💓 イエベ秋の方にこのお色味は試してみて欲しいです。 色の展開も豊富なのでぜひ皆さんお好きな色を探してみてください😘
- 2025.09.06
新感覚ファンデーション❣️ 粉なのにジェルっていうジェル粉ファンデという発想がワクワクするし、肌にのせたときの一体感もすごかった🥰 ツヤはあるのにギラつかないから、大人肌にも使いやすく感じた👌 むっちりツヤってこういうことねって思ってしまうリップ💋 するすると塗りやすくて濃密な発色なのに重くならない軽やかさ💮
- 2025.12.24
チャコットのパウダーがミニサイズで登場!ほかにも可愛いアイテム盛りだくさん…! 崩れにくいと大人気のルースパウダーからミニサイズが登場✨ほかにもカネボウの新色ルージュやジバンシイの限定カラーのハイライター、RMKの限定カラーアイシャドウなど可愛いアイテムが続々登場します! アイテムによって発売日が異なるので、ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨
- 2025.07.24
スルスルぬれるリップのような口紅です!このルージュのすごいところはただ唇に塗ったり、スウォッチで手に塗っただけだと直ぐに落ちるのに、唇に塗ったあと唇同士を擦り合わせると密着力が増して定着してくれること。 ティッシュオフするとさらに密着力が増します!確かに飲食で少しづつ落ちますが落ち方は綺麗だし、普通のルージュより落ちるのがゆっくりなところが好きです! V13は赤みが少し入ったブラウンカラーでイエべ秋さんが1番使いやすいカラーかなと思いました!
粉感0の”ジェル粉ファンデ”。軽やかな肌への溶け込み×カバー力×持続。洗練された肌仕上がりをひと塗りで叶えてくれます✨ 厚塗り感のない、軽いつけ心地なところが気に入ってます🥰 これは是非試してみてほしい😍✨ シアーな発色だけど、色味は分かりやすい🥰🩷 このルージュのむっちり厚膜ツヤ仕上がりが好みです😍
- 2025.12.25
KANEBO メルティフィール ウェアⅡ 時間が経っても綺麗が続く✨ 粉っぽくならない、薄づきなのが嬉しい♡ 脈打つような血色と、むっちり「美粘膜ツヤ」が続く、生命感あふれる唇が続く美容液ルージュ✨ KANEBO独自の原料・成分配合で厚みのある艶膜が唇を覆い、潤い感と発色が持続✨
- 2025.12.21
素肌感のある仕上がりなのになぜかお肌がきれいに見える、そんな不思議なファンデです。 生き生きとしたツヤ感リップです。 簡単にグラデが作れるアイブロウパウダー。アイシャドウとしても使うことができます◎
- 2025.07.23
軽いのに、ジェル粉ファンデとしての隙のない仕上がりのメルティフィール ウェアⅡ ブラシでさっとのせるとツヤっと軽やかな仕上がり、スポンジでのせるとしっかりカバー力も感じて V08はお仕事にもつけていけるメルティで透け感のあるオレンジベージュ。血色が良い時の自分の唇みたいな色でとっても馴染みます✨
- 2025.12.24
むっちりした塗り心地でスルスル軽く塗れるよりは濃密でなめらかな感覚がありました😳 しっかりと発色するので、06は他のメイクとの兼ね合いをみながらが個人的には重要でした(笑) 12は甘いやわらかな雰囲気になって可愛らしい感じが好きです🤗
@kaneboofficialメルティフィールウェアⅡ粉感0の"ジェル粉ファンデ"が2月13日に新発売✨️軽い着け心地で表面はさらっとしながらも粉っぽさは気にならず、乾燥肌でパウダーファンデを避けがちな私でも使いやすかった💓ルージュスターヴァイブラント発売からずっと人気なリップはツヤっとむっちりした唇に☺️新色5色が1月30日に発売されるよ~!V08(既存色)はデイリー使いにピッタリなピーチ系の色🍑#KANEBO_Ripre#ジェル粉ファンデ#ルージュスターヴァイブラント#メルティフィールウェアII#美容液ルージュ
- 2025.12.30
淡くクリアな色が得意なタイプ。黄みの強さは個人差があるのでどのくらいがベストか把握しておくのが◎ 質感はつややかなものがベストです。
- 2025.09.30
Wonjungyo W デイリームードアップパレット 04クライローズ KANEBO ルージュスターヴァイブラント V05Vivid Passion キャンメイク パウダーチークス P40thxキューティーベリー
愛用デパコスリップ6選です💄 ルナソル ベアカラーバーム 03Polished Fig RMK デューイーメルト リップカラー 06ライプ グァバ
RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 02ストリートスマート KANEBO ルージュスターヴァイブラント V06Heat Red RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ 06ドリーミー フューシャ
ブルベ大歓喜の青み系ピンクリップ! 秋冬も引き続き人気が出そう🩷 ツヤ系リップ!ツヤ系なのに落ちにくく、唇にもフィットしてくれてめっちゃ使いやすい!! マットなのに乾燥しにくい! マットなのに、スルスル伸びるけど、個人的にはなじませたらぼそぼそする気もするので
- 2025.08.07
青みのあるパキッと華やかなベリーカラーのV14 Berry Confiture(定番色)と、シアーなプラムカラーのEX12 Less is Bold(限定色)をご紹介💁🏻♀ V14は主役級のベリーカラーで顔が一気に明るくなるし、EX12は単色使いはもちろん、重ねるとリップに深みや落ち着きをプラスできて万能すぎる…! ツヤ感・色持ち・保湿感まで全部大好き。やっぱヴァイブラント好きだぁ♡
- 2025.07.24
深み×透け感のブルベが夏から冬まで使いたい色 カネボウの大人気リップ ルージュスターヴァイブラントに秋の新色と限定色が登場💄 するする塗れるとろけるテクスチャー、そして透け感のある発色がとにかく可愛くて… 透け感のある深みが出て、一気に大人っぽい雰囲気にイメチェンできます◎
- 2025.07.29
KANEBOのルージュスターヴァイブラントEX12 Less is Boldは血色感を落としてダーク感ありありなんだけど唇にのせると素っぽい美しい唇が出来上がるんだよね💗 これは綺麗…手持ちのリップに重ねて彩度落とすのも好き!たっぷりお世話になります🤍 MMP贈ってくれてありがとう🥰
- 2025.08.23
キラキラが宝石級のLUNASOL、Flawless Clarity💎 昔は右下のブラウンを締め色としてガッツリ二重幅に入れてたけど、今は締めるより〝ぼかす″これがトレンド✨🥺 アイシャドウ LUNASOL ルナソル アイカラーレーション15 Flawless Clarity リップ KANEBO ルージュスターヴァイブラント V13 Earthy Brown
ルージュスターヴァイブラント新色と限定色💄 ・EX12 Less is Bold ・V14 Berry Confiture 特にEX12は手持ちのリップに重ねても👌 透け感が強いからかな?目元が明るくても少しモードに顔が見える印象カラー。
- 2025.08.01
反則級にかわいいいいい!!! 2025/7/25に発売されたばかりのルージュスターヴァイブラントの新色が可愛すぎます🥹 美粘膜シアーリップ。一度塗りだとナチュラル。重ねるとしっかり発色してくれるよ! この2色、重ねて使っても可愛いんです🥹🩷 気なってる人は是非店頭で試してみてね!
- 2025.07.28
大好きなルージュスターヴァイブラントの限定色、しっかりゲットしていました🖤🫶見た目とのギャップが良い意味で結構激しかった! 透け感がすごい。透明に黒を混ぜたくらいの透け方なので重ね付けにとっても良い! 塗ってみると、黒というよりブラックベリーと言った方が近いかも。ほんのり赤み?パープルみ?がありとにかくおしゃれ🪞
- 2025.07.31
粉感ゼロのジェル粉ファンデって新しい❣️ 軽くて使い心地が良い! むっちり厚膜ツヤ × 血色感がじゅわっと出て可愛い〜💞💞💞 スルスル塗れるし、仕上がりも重たくない◎
- 2025.12.31
甘酸っぱさを秘めた華やかさを、軽やかに纏えるラズベリー 体温で程よくとろけるようなテクスチャで、香りはなし。 透け感があるため、私の場合は自分の唇の色と合わさって、思っていた以上に赤みが強く出た印象です✔︎
- 2025.08.17
躍動的なフォルムで表情引き立つ生命感ラスティングルージュ誕生!「ドラマティカル フォルム ラスティング テクノロジー」搭載。 ルージュスタードラマ『D204 Sophisticated Red:なじみのよいレッドでありながらも、心まで鮮明に色めき立ち、時と表情が研ぎ澄まされるようなダスティレッド』 透け感・うるツヤ・発色がいい。色持ちも良くてデイリー使いしやすいカラー。
むっちり密着して程よいツヤ!こりゃ人気だわ! V06はオレンジレッドなお色で、秋っぽくて可愛いです✌🩷 美容液リップスティックということもあり、乾燥や皮向けは気になりませんでした! 他の色も集めたいと思えるお品です✨️
- 2025.08.24
艶・発色・うるおい、そのすべてを妥協せずに追求した、カネボウの「ルージュスターヴァイブラント」。 唇にのせた瞬間、濃密なカラーがなめらかに広がり、内側からにじみ出るような生命感のあるツヤを演出。 時間が経ってもパサつきにくく、うるおい感をキープしながら、美しい仕上がりを長時間楽しめます。
デュアルジェルコーティング技術によって、半透明ジェルの中に、すべての粉体を包み込んでいるそう。 とてもやわらかい粉質で、サラッとした軽い付け心地。べたつきも粉っぽさも気にならないキレイな質感なので、乾燥が気になる冬も、汗ばむ夏も、オールシーズン活躍してくれそう。 肌なじみの良いツヤのある発色。むっちり感のある色味が気に入りました。
商品詳細情報KANEBO ルージュスターヴァイブラント
- KANEBO(カネボウ)
- LIPSベストコスメ2025 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2024 総合大賞7位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門1位
- 3.7g: 4,620円
- 5,060円
- 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2024/1/19(最新発売日: 2026/4/10)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX3 Cranberry Drop> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <EX4 Guava Punch> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V01 Cupid Stone> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V02 Classical Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V03 Rapture Rose> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V04 Core Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V05 Vivid Passion> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V06 Heat Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V07 Inmost Desire> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V08 Peach Bloom> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V09 Innocent Mood> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V10 Golden Amber> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ジェル ティント ルージュ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |