新時代の成分“ナノハイドロキシアパタイト” 配合 400nmと超微細化されたナノハイドロキシアパタイトが角質層まで浸透♡ ヴィーガン:動物性原料不使用 使用感 サラッとしたテクスチャーだけど しっかり肌に密着して朝までしっとり✨ 肌に水分が入ってる感じがする♡
- 2024.03.29
コラーゲン生産促進剤であるナノハイドロキシアパタイトを配合、コラーゲンは自分の肌で作る時代へをコンセプトとした美容液 馬プラセンタ、馬油などの保湿成分たっぷりの化粧水 人気のカプセルセラム、支持を多く集めているのもわかる、生美容液、使うたびにカプセルがはじけてビタミンCをたっぷりお肌にお届け とにかく保湿力がすごい、しっとりとする
- 2024.04.15
細胞より小さいコラーゲンを サポートする潤い成分が 角質層の奥深くまで浸透し ハリツヤ肌へと導く!! ナノハイドロキシアパタイトという成分が 独自技術によりつくられた成分で 肌にハリと潤いを届けてくれます𓍯 少しとろみがあり みずみずしいテクスチャーで 肌馴染み良くもっちりするような使い心地☺︎
- 2024.04.04
サラッとしたテクスチャーでスーッとお肌に溶け込むイメージです😍 ベタつかないのでシーンを選ばず昼夜使える!! パケの高級感が素敵💙 ★ ️肌荒れしなくなった ★ ️いつもベストコンディションの肌を保てる ★ ️化粧ノリが良くなる ★ ️保湿で乾燥しなくなった粉ふかない ★ ️シワがなくなった ★ ️毛穴が引き締まった 最近毛穴が気になっているので毛穴の引き締めを期待して🙏✨ サラッとしていて他のスキンケアやお化粧の邪魔をしないし、翌日のお肌の調子がもちっとした感じで良きでした😍
- 2024.02.22
コラーゲンをつくるサポートをしてくれる【ナノハイドロキシアパタイト】というやっばい成分が配合されている美容液🧴 角質層までしっかり浸透しハリ・ツヤのあるお肌に💡 他にもペプチドやヒアルロン酸・セラミドなどうるおいや肌荒れ予防の成分も配合されていてかなり贅沢な美容液だよ🌿
- 2024.02.20
高級感のあるデザイン✨️ 大きめボトルで1本約2ヶ月分だそうです👌 透明のさらっとした液です。 少しとろみがあって肌なじみの良い塗り心地✨️ 程よくしっとりとしますが、 ベタつきや重たさが少ないと思いました! たるみやくすみ、ニキビ跡などの色素沈着に悩んでいますが、 こちらの美容液は私の肌質に合っていて気に入りました🫶 お肌へのやさしさを考えられた処方と、 ナノハイドロキシアパタイトなどの美容成分配合で もっちりハリツヤのある仕上がりが好みでした👏
- 2024.02.16
コラーゲンは自分の肌で作る時代へを実現した美容液✨#レクシーラムーア@lexy_lamour日本を含む世界で「コラーゲン産生促進剤」を取得した成分「ナノハイドロキシアパタイト」を配合し、シワ改善、エイジングケアは勿論のこと、ニキビ、アトピー、...
- 2023.12.16
細胞より小さいコラーゲンをサポートする潤い成分が角質層の奥深くまで浸透し鏡を見るたびに嬉しくなるようなあなた本来のハリツヤ肌へと導く💕 動物性不使用でヴィーガン仕様なんだとか✨ こちら1本のみのご使用でも十分な美容効果が👍 導入美容液としてのブースターとしても使えます❤️ 肌に刺激の少ないのがまずは嬉しく使い続けて行くと私は肌荒れが落ち着きつつあるかな?という段階でこれから色々な使い方をしながら使ってみます💕 シミやたるみにもいいみたいだし😌✨
- 2023.10.26
世界初、ナノハイドロキシアパタイト配合 コラーゲン産生を促す効果があるとか また消炎・鎮静効果でニキビやアトピー、ダウンタイムにも 他にも植物性ヒアルロン酸、植物性セラミド、カミツレ花エキス、ブドウ果実エキス、新型ペプチド、天然グリセリンなどの美容成分を配合 ぬったしゅんかんからぐぐんと浸透していく感じ お肌のターンオーバーのサイクルも正常化してくれるから 色素沈着やアトピーやニキビにも効果があったとのレビューもある美容液、使い続けていくのが楽しみ
- 2023.10.26
自分の肌でコラーゲン再生を促進してくれる様なので、少しずつ毎日期待しながら塗り込んでいます コラーゲン再生促進剤を取得した成分、ナノハイドロキシアパタイトの配合 まぶたが冬の乾燥で調子が悪くかなり敏感になってしまっていて少しピリピリしてしまうので、私の場合は目まわりは避けて使いました
- 2024.01.11
お肌を柔らかくして あとのスキンケアの効果をあげてくれる ブースターの役割で使ってます🙂🤍 明らか肌の柔らかさは変わった👏 継続して使うことで もっともっと肌に取り入れたい成分が 入り込んでくれるんじゃないかな。 この美容液、定期購入ができて 初回は52%off,2回目以降は31%offで 購入できるからばりお得🤍
- 2024.01.10
コラーゲン「産生」の促進を促す、新時代の成分 “ナノハイドロキシアパタイト” を配合した美容液🌟 植物性ヒアルロン酸、植物性セラミド、カミツレ花エキス、ブドウ果実エキス、新型ペプチド、天然グリセリンも配合🙌 この1週間、朝夕、洗顔後(朝は拭取り化粧水後)に2プッシュずつ使用。
- 2024.07.01
@lexy_lamour様からいただきました【レクシーラムーア美容液】エイジングケア(年齢に応じたケア)したい方、肌荒れ・ニキビ・乾燥肌に悩んでいる方、化粧ノリが悪く悩んでいる方にもオススメな美容液ですナノハイドロキシアパタイト配合のこの美容...
- 2023.12.14
*細胞より小さいコラーゲンをサポートする潤い成分が角質層まで浸透し、鏡を見るたびに嬉しくなるような、あなた本来のハリツヤ肌へ 注目の7つの美容成分・カミツレ花エキス・ブドウ果実エキス・新型ペプチド・浸透型ヒアルロン酸・ナノハイドロキシアパタイト・天然グリセリン・植物性セラミド 注目なのは、ナノハイドロキシアパタイトという成分。独自技術によりつくられた成分で、細胞よりも小さいナノ粒子だそう!角質層まで浸透して、肌にハリと潤いを届けてくれます✨ パケもリッチな印象で、使うたびテンションが上がります。 こういう美容成分がたっぷり入った美容液って、少しとろみがついていて馴染みづらいものもありますが、これは肌馴染み良く使いやすかったです✨ 馴染ませると少しもっちりするような使い心地です💙 11の無添加処方で、敏感肌の方も使いやすそうです。
- 2023.11.20
新時代の成分“ナノハイドロキシアパタイト” 配合✨ 船越英一郎さんご愛用らしいです♡ とっても期待しちゃう🥺 #レクシーラムーア#美容液#セラム#ナノハイドロキシアパタイト#エイジングケア#プレゼントキャンペーン
- 2024.03.21
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第119位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第57位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |