韓国でも話題のgoodalの日焼け止め 2種類を使ってみたよ🌿 SPF50+ PA++++でしっかり紫外線対策しながら、まるで水分クリームみたいなしっとり感✨みずみずしく伸びてベタつきにくく、季節問わず使いやすい使用感♡ ナチュラルなピンクベージュカラー✨ 白浮きしにくく、素肌っぽい血色感をプラスしてくれる感じ♡
ドクダミ カーミングサン クリーム ☀️ SPF 50+ PA++++ みずみずしく、なめらかに使えて、紫外線対策もしっかりとしてくれます!白浮もせずに使えるサンクリーム!肌を整えるドクダミエキス(魚腥草エキス)配合なので、敏感肌の方にもおすすめ‼️ ほんのりピンク色のサンクリームです!程よいツヤ感と、しっとりとしているのでファンデを塗っても、変わらず綺麗な仕上がりになってくれます! グーダル ドクダミ カーミング トーンアップ サン クリームを、あ肌にしっかりなじませた後、ナチュラルなピンクベージュトーンで、明るくトーンアップした、しっとり肌の仕上がりに♡
大人気のサンクリームが【テレタビーズ限定コラボ企画セット】として韓国のオリーブヤングに登場しています…! まるでみずみずしい「水分クリーム」を塗っているかのようなしっとり心地いい使い心地.ᐟ.ᐟ ファンデーションいらずの手軽なベースメイクが完成する優秀アイテム◡̈⋆
goodalのサンクリームがテレタビーズとコラボ!6月より、テレタビーズ限定コラボ企画セットがオリーブヤングで購入できるので渡韓予定の方はチェックしてみてね♪ 【ドクダミ カーミング モイスチャー サンクリーム】まるで水分クリームのようにしっとりうるおう水分サンクリーム。肌を整えるドクダミエキス(魚腥草エキス)配合。 こちらのトーンアップもドクダミエキス(魚腥草エキス)配合。水分クリームのようにみずみずしく軽くしっとりするような塗り心地♡
肌にしっとり馴染んで水分チャージしながらUVカット🕊️ ほんのりピンクベージュのピーチトーンアップ効果で、“ノーファンデ”でも自信が持てるつや肌に🥰💗 “日焼け止め以上、ファンデ未満”な優秀アイテム🧡
- 2025.11.06
夏の紫外線もグーダルの日焼け止めがあれば怖くない💪オリーブヤングアワードも受賞している韓国発クリーンビューティーブランド「goodal(グーダル)」の日焼け止め☀️ まるで水分クリームのようななめらかなクリームテクスチャー🫧するするとのびて、ピタッと密着!お肌がうるおうのに紫外線までカットできるのがすごい☀️ 日焼け止めカットと同時にトーンアップも叶えたいならこれ!ナチュラルなピンクベージュカラーで、血色感のあるお肌を演出してくれます。
オリーブヤングのベストセラー日焼け止めとして、韓国旅行の際にチェックしておきたいKビューティーアイテム✨ SPF50+/PA++++。水分クリームみたいにしっとりするのに、塗った後サラッとしているので化粧下地としても便利。 紫外線防止効果が高いし、ナイアシンアミドやグルタチオンも配合されているので、くすみが悩みの私に嬉しい日焼け止めです。
オリーブヤングのベストセラー日焼け止めとして話題のグーダル ドクダミサンクリームシリーズ✨ SPF50+ PA++++なのに、乾燥感やキシキシ感が気になりにくくて、軽い付け心地! ナチュラルなピンクベージュカラーで、肌になじませるとふわっと血色感UP✨
最近お気に入りなのが、goodalのドクダミサンクリームシリーズ🥰🌿 毎日使う日焼け止めだからこそ、使い心地やメイクとの相性も大事✨ まるでスキンケアみたいなみずみずしいテクスチャー💧✨ するする伸びて肌にぴたっとなじみ、しっとりうるおうのにベタつきにくい使用感がお気に入り🥹🤍 こちらはほんのり血色感をプラスしてくれるピンクトーンアップタイプ🌸💕 白浮きしにくく、くすみを自然にカバーしながら明るく透明感のある印象の肌に見せてくれるよ✨🤍
グーダルの大人気日焼け止めシリーズ🫶 SPF50+ PA++++でしっかり紫外線対策☀️ 水分クリームみたいなみずみずしい使用感で、日焼け止め特有の重たさやベタつきが気になりにくい◎ オリーブヤングのベストセラー日焼け止めとして人気のアイテム☀️
オリーブヤングのベストセラー日焼け止め🇰🇷 韓国旅行の際にもぜひチェックしておきたいKビューティーアイテム♡ ドクダミエキス(魚腥草エキス)配合で敏感肌の方にもおすすめ! トーンアップのピンクベージュはお肌にツヤ感とナチュラルにカバーもしてくれるから下地としても、ノーファンデ日にもおすすめ!
敏感肌の方にもおすすめのドクダミカーミングシリーズ♫ 水分クリームのような使い心地で SPF50+ PA++++のサンクリーム☀️ ファンデいらずのベースアイテムとしても◎ ナチュラルなピンクベージュが肌をトーンアップしてくれます♡
グーダル × テレタビーズ限定コラボ企画セットが可愛すぎた☀️💛 今回使ったのは✔︎ ドクダミ カーミング モイスチャー サン クリーム ✔︎ ドクダミ カーミング トーンアップ サン クリーム SPF50+ PA++++でしっかり紫外線対策しながら、ベタつきにくくて使いやすい使用感! ナチュラルなピンクベージュカラーで白浮き感が出にくいのが好きだった💗
ドクダミカーミング モイスチャー サンクリームは、SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策しながら、まるで水分クリームみたいなみずみずしい使い心地。 ドクダミカーミング トーンアップ サンクリームは、ほんのりピンクベージュカラーで自然なトーンアップが楽しめるタイプ。 どちらも軽やかな使用感で毎日のUVケアに取り入れやすく、シーンに合わせて使い分けできるのが嬉しい☀️
SPF50+ PA++++と高い紫外線カット効果があり日差しが強くなるこれからに使いたいアイテム 肌を整えるドクダミエキス(魚腥草エキス)配合で、敏感肌の人にも使いやすいのが気に入ってます 今回お試しさせて頂いたのは6月からオリーブヤングで発売される、グーダル × テレタビーズ限定コラボ企画セット
可愛いフィギュアキーリング1種が付属 1+1のお得なセット💞 水分クリームのようになめらかでしっとり瑞々しい使用感🫧 性別、年齢問わず使いやすく敏感肌の方にもおすすめの日焼け止め✨ ナチュラルなピンクベージュカラーで肌色から浮かず、明るさと透明感を演出してくれるところも魅力のポイント🪄
オリーブヤングのベストセラー日焼け止め!韓国旅行の際にぜひチェックしておきたいKビューティーアイテム。 ドクダミ カーミング モイスチャー サン クリームは6月発売予定のテレタビーズコラボ1+1企画セット!テレタビーズキーリングがめちゃ可愛い! 肌を整えるドクダミエキス(魚腥草エキス)配合で、敏感肌の方にもおすすめ。しっとりとしてファンデーションとの相性も良く気に入っています。
韓国で人気なの納得した!日焼け止め感強くないのに、ちゃんとSPF50+ PA++++って、ありがたい…♡ みずみずしくて軽めの使い心地。ベタつきにくいのに、乾燥しにくい感じの印象で使いやすくて、朝のスキンケアの延長みたいに使えたよ☻ トーンアップタイプはほんのりピンクベージュで、ナチュラルに明るい印象に見せてくれる感じ!
韓国コスメ福袋!HAKIT BOX Season4 本品14点入って¥5,999! 通常価格35,236円相当→販売価格5,999円なのでお得すぎ…♡ スキンケアからメイクアップまで韓国の夏トレンドがたっぷり🎁
柔らかいテクスチャ。伸ばしやすく馴染みやすいです。乳化しやすかったです。洗い流しやすいのが良かったです。メイクがしっかり落とせました。W洗顔不要で楽です。 水分クリームのような日焼け止めです。柔らかなテクスチャ。伸ばしやすく塗りやすいです。白く残らないのが良かったです。優しい使い心地です。
- 2025.06.10
敏感肌向けのサンクリームでspf50 PA++++ 共に国内最高値!鎮静効果があります◎ 日焼け止め特有の嫌なキシキシ感が全くないこと!まるで乳液をつけてるような感覚で、肌に馴染んでくれます。 保湿力もあります◎ 酸化亜鉛配合なので、毛穴詰まりを気にする方は❎
- 2024.09.12
◾️goodalドクダミカーミングモイスチャーサンクリーム目に染みなくて、愛用している日焼け止め!!
- 2025.02.28
日焼け止め特有のキシキシ感が全くない 付け心地最高のサンクリームです ドクダミエキス配合で鎮静しながらクーリングをしてくれるのでメイクのりも良いと感じます 特定の成分を含まないリーフセーフで海のサンゴ礁やど環境も考えられているので
- 2025.04.09
テクスチャーは少しこってりめ だけどスッとしっかり馴染んでくれます 紫外線吸収剤不使用の日焼け止めは乾燥しやすかったり白浮きしてしまうものが多いですが これは全然乾燥しなかったです(個人差あります) 肌荒れの時にも使えました🙆♀️ これ一本でかなりトーンアップするので ファンデと一緒に使う時は白くなりすぎないように 組み合わせには注意した方がいいかも! トーンアップとカバー力もそこそこあるので ノーファンデで過ごしたい日にぴったり!
- 2023.12.22
コスパ最強すぎるメガ級BOX「HAKIT BOX Season 4」が
潤いと密着の最高コンボ👏✨👏 goodal ドクダミカーミングモイスチャーサンクリームはたくさんリピートした大好きな商品✨ とにかく肌がうるうるになる✨ hinceのプライマーは、密着力が半端じゃない‼️ 特にクッションファンデとの相性が良いみたいです🫶 もちろんクッションファンデと相性⭕️ その他セルフュージョンCのBBとも、手持ちのリキッドファンデーションとも相性良かったです❣️
気付いたら全部韓国コスメ🇰🇷 完璧美肌になるベースセット✨ また後日、詳しくご説明します☝️ 日焼け止め下地 #ドクダミ #韓国メイク #紫外線対策
ドクダミエキス配合の鎮静水分ヴィーガン日焼け止め☀️ 敏感になったお肌を鎮静ケアしながら紫外線からお肌を守ります。 サンゴ礁や海洋生物にやさしいリーフセーフ処方でお肌のことだけでなく環境にも配慮していてとても好感が持てます🐠 モイスチャーサンクリームはみずみずしいテクスチャ。テレタビーズコラボの1+1商品でボールチェーンのフロッキーキーリングが付属!
冬に使えそうなしっとり系で、私好みのトーンアップ機能のない透明の日焼け止めで、即決! ドクダミの方は、何にでも合う感じです。 顔用の日焼け止めにトーンアップ機能は必要ない•色がつかないものがいいと探していても、探し方が悪いのか数が少ないのか、なかなかいいものに出会えないので、「ドクダミ鎮静水分サンクリーム」はリピ候補です。
- 2024.02.14
ついについに🙌💕IPL界の女王👸 ルラ美容外科にてルメッカを受けてきました👏👏 ルラさんは、ポイント割引やその他割引が充実しているので、比較的お手軽に施術を受けることが出来ます❤️ྀི 細かいそばかすがカサブタになっている状態です!!赤みにも効果出てくるといいな😘💕
- 2025.06.23
Cell Fusion C スキンブレミッシュバーム 毎日メイクのスタメンに仲間入りしました👏✨ こちらには日焼け止め効果、、、なしです💦 なので、必ず日焼け止めも一緒に使いましょう!! 質感やカバー力は大好きなので今後もリピすると思います✨(日焼け止めは朝イチたっぷりと!)
- 2025.06.15
まるで美容液!!な扱いやすいテクスチャー👏 一日中乾燥知らず⭐️ アクアティカサンスクリーン100は火照った肌の温度を下げる優秀なサンクリーム👏 鎮静成分(シカやローズマリー)も配合!!
- 2025.05.11
韓国コスメブームの第一線を走り続けているCLIOの24年トレンドアイテム! 淡めのローズカラー好きにはたまらないパレット これ本当にまつ毛がぐんぐん長くなるけど自然で大好き! 自然なツヤ感が欲しい脂性肌さんにおすすめ 色持ちもよければツヤ持ちもいいの!本当おすすめ! ぷりぷりでしっっとりする乾燥肌におすすめクリーム
- 2025.01.18
敏感肌にもやさしい使い心地 まるで水分クリームのようにしっとりうるおうサンクリーム SPF50+PA+++でしっかり紫外線をカット 顔からボディまで、これ1本でしっかり紫外線対策。 済州産ドクダミエキスで、ゆらぎやすい肌をやさしく整える 低刺激処方の日焼け止め
QOL爆上がり💛ポーチに入れたい可愛すぎる紫外線対策✨グーダル(goodal)のベストセラー日焼け止めがなんとあの「テレタビーズ」と限定コラボした企画セットとして登場するよー!可愛すぎるフィギュアキーリングが1種セットで付いてくるの💛✨(バッグやポーチに付けたら絶対かわいい…!)もちろん可愛いだけじゃなくて実力も最高クラスお肌に合わせて選べる2タイプ✨💚ドクダミカーミングモイスチャーサンクリームSPF50+PA++++の高い紫外線カット効果なのにまるで水分クリームを塗っているみたいにしっとり!ベタつきや白浮きが全くなくて次に重ねるクッションファンデののりが格段に良くなるの...
圧倒的な水分感 💖まるで美容液 💖日焼け止めをつけている感覚無し🟰不快感ゼロ 目の下が自然と明るくなる&徹底的なシミ予防 ⇒一石二鳥が嬉しい👏👏 いつもセット商品としてあります🟰かんなり現地で人気の商品です☝️
よく伸びるし、いやなキシキシする感じも無く使いやすいです。 使用感が軽いので、小まめに塗り直しても不快感が少なく気に入りました 日焼け止め効果は、毎日往復1時間くらい歩いていますが多少焼けたくらいだったので、一応効果はあると思います
- 2023.10.22
商品詳細情報goodal ドクダミカーミングモイスチャーサンクリーム
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第75位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る |