ブラックのシンプルなパッケージがオシャレ感ありますね。 整髪剤をつけた髪でも泡立つ濃密泡で余分な皮脂やニオイをしっかり落とし髪にハリ・コシを与えてくれるという特徴のあるレキシリスブラック スカルプシャンプー。 きめ細かい濃密泡が洗っていて気持ち良いです。すっきりしながらもしっとりとするような洗い心地。 香りはバニラベースのオリエンタルな大人の甘い香り。とても上品なラグジュアリー感のある香りでうっとり。 トリートメントなしでも使用OKなんだそうですよ。 濃厚なクリームタイプのテクスチャー。濃厚ですが髪に馴染みやすいです。 香りは、レキシリスブラック スカルプシャンプーと同じくバニラベースの上品な甘さがある香り。この香りが好きなので、同じ香りで嬉しい。
LEXILIS BLACK FRAGRANCEスカルプシャンプーのクチコミ(2ページ目)
- 2023.06.12
サラサラになりすぎてビックリする😲✨シャンプーだけだとチョとキシむけど、濡れた髪にヘアエッセンスつけたらヤバい‼️これはセットで使うべきなんだと強く思ったwww#シャンプー#ヘアケア#ヘアスタイル#ヘアエッセンス#美髪#BLACK#レキシリス...
- 2023.06.19
シャンプーは、泡立ち良いもこもこ泡。整髪剤をつけた髪でも泡立つというほどの濃密泡です💪 余分な皮脂やニオイをしっかり落とし、髪にハリ・コシを実現。シャンプーは、トリートメントなしで使用してもOK👌 ヘアエッセンスは、濡れた髪にも朝のスタイリング剤としての使用でも◎わたしは朝のスタイリング剤として使うのが気に入ってます フレグランス✕トリートメント✕スタイリングナチュラルな艶と束感に。髪のハリコシを体感できます😃 アウトバスのヘアケアはオイルの中でさがしてたけど、こういうクリーム状のものもいいね😲ナチュラルなつけ心地で毛先を軽くしてまとまりが良くなります👌 どちらもオリエンタルな大人の甘い香りが大人っぽくてよいです🥰 頭皮から美髪ケアを研究してる信頼できるブランドなのでこの使い心地にも納得です☺️
- 2023.06.14
【LEXILISBLACKSCALPSHAMPOO】レキシリスブラックスカルプシャンプー【LEXILISBLACKFRAGRANCESTYLINGHAIRESSENCE】レキシリスブラックフレグランススタイリングヘアエッセンス全国で数多くのヘ...
- 2023.06.15
高純度 美容保湿成分リピジュアで構成されたCR(キャッチ&リリース)ポリマーを配合❣️ なめらかなテクスチャーで泡立ちが良いです。きめ細かなたっぷりの濃密泡でしっとりとした洗い心地です。 夜はタオルドライした髪に馴染ませて朝はスタイリング剤として使っています。濃厚なクリームタイプのテクスチャーで毛先に馴染ませやすいです。ベタつかないのにまとまりが良くツヤも出ちゃう🎶 どちらもバニラベースの大人っぽい甘い香りです🥰
- 2023.06.15
整髪剤をつけたような髪でも泡立つ濃密泡で余分な皮脂やにおいを落として髪にハリやこしを与えてくれる 香りはバニラベースのオリエンタルな大人の甘い香りになっていて、キメ細かい濃密泡でノンリンスでもなめらかに仕上げてくれる 中身のシャンプーはパールホワイトのわりとゆるい質感に感じます。上品な甘みの良い香りとキメ細かいモコモコの泡で気持ち良く洗えるのがとても良いなと思います ノンリンスでOKとのことで、2回も洗い流さなくても良いから忙しい夜にもとっても楽ちんなのもありがたいです 最近髪にハリやコシを感じられなくなってきたなぁ…なんて方や、お手軽にしっかりヘアケアが叶えられたらなぁ…なんて方、ヘアケアアイテムはやっぱり香りも大事!!なんて方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★
- 2023.06.15
モノトーン系が大好きな自分にはタイプなデザインです⸜❤︎⸝ 泡立ちもよく🫧☻ 甘いバニラのような🍨香りに癒やされ( ´͈ ᵕ `͈ ๑)✧ˈ˚⁺ トリートメントなしで使用してもokなのもお気に入りです‼️ ヘアエッセンスは コックリとしたテクスチャーで 伸びもよかったです! 朝のスタイリング剤としての使用も可能なので ストレートアイロンしたあとにほんの少量を毛先に塗っています☻ ヘアエッセンスも甘い香りがして 自分の髪なのにクンクン🐾しちゃいますw
- 2023.06.15
余分な皮脂・汚れをしっかり落とすスカルプシャンプー。 ハリ・コシが気になる方にも◎ 頭皮や毛髪表面に吸着して潤いベールを作り シャンプー後、髪が乾くとポリマーが反転。 つかんだ美容成分を時間をかけて 頭皮(角質層)や毛髪表面にリリースし浸透させるため、 ノンリンスでもなめらかな指通りの髪に仕上がる。 しっぶ〜いパッケージからは想像もつかない バニラベースのオリエンタルな甘い大人セクシーな香り🩶 リンス・トリートメントなしでほんまに大丈夫? って思ってたんやけど シャンプー流し終わって『マジや😳』ってなったw 泡立ち滑らかでセクシーな香りですっごい気分よかったぜ🩶 メンズが使ってもセクシーダンディーで良き🤤💜 たぶん匂い追っかけて付いていく←
- 2023.06.11
パッケージが黒でかっこいい◎ スタイリッシュで好き♡ シャンプーは泡立ちよくてもこもこ🫧 軽い泡で洗えたよー! トリートメントなしで使用してもOK! バニラ系の甘い香り✨ ヘアエッセンスは 朝のスタイリング剤としても使えるよー! ドライヤー前に使えたり、いろいろ活用できる◎ 香りは甘め。男性に好まれそうな香りかな? ベタベタしないから使いやすい♡
- 2023.06.14
ブラックのボトルがスタイリッシュなイメージですね。 スカルプシャンプーは、泡立ちがよく、整髪剤をつけた日でも泡だちやすかったです。 しかも、濃密な泡なので、泡で包み込むようなイメージでした。 しっとししたテクスチャーだから、保湿効果を期待できそうです。 香りはバニラベースのオリエンタルな大人の甘めの香りですね。好きな香りでした。 シャンプーは、トリートメントなしで使用してもOK! 時短にもなるので、シャンプーのみにしています。 ヘアエッセンスは、リッチなテクスチャーで、タオルドライ後にも使えますが、朝のスタイリング剤としての使用もできます。 香りもよく、ベタベタせずに使えて、ナチュラルな艶と束感を演出してくれるので、髪が綺麗になることを期待して使っています。 ヘアエッセンスも大人っぽいいい香りでお気に入りです。
- 2023.06.15
シャンプー液中の美容成分を洗い流すことなく髪や頭皮に届くよう2種類のリピジュア※で出来た、CR(キャッチ&リリース)ポリマー配合。 頭皮や毛髪表面に吸着して潤いベールを作り、シャンプー後、髪が乾くとポリマーが反転。 つかんだ美容成分を、時間をかけて頭皮(角質層)や毛髪表面にリリースし浸透させるため、ノンリンスでもなめらかな指通りの髪に仕上がります。 香りはバニラベースのオリエンタルな大人の甘い香りを採用。※ポリクオタニウム-64、ポリクオタニウム-51(ヒアルロン酸の2倍の保湿力がある美容成分)
- 2023.06.11
シャンプーは泡立ちも泡切れもよくて 髪の毛を洗いやすいです😊 トリートメントなしで使用してもいいとのことで、実際そうしてみたけど私の髪はきしまなかった🙌 ヘアエッセンスは濃厚なテクスチャで 少量でもペットリと伸ばして使えました! ドライヤー前はもちろん 朝のスタイリング剤にもなるので便利でコスパ良いです✨ 黒いシンプルなパッケージと 甘い香りの組み合わせがおしゃれ😊
- 2023.06.12
美容保湿成分を洗い流すことなく届ける独自発想CRポリマー®(※1)配合。全国数多くのサロンに採用されています※1:ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム✧レキシリスブラックスカルプシャンプー泡立ちが良くて泡切れもいいです🫧トリートメントなし...
- 2023.06.10
なんと、トリートメントなしで使用してOK 髪の立ち上がりがなくなったり、ハリ、コシがなくなった方! ふけ、かゆみにお悩みの方にオススメ( ˆoˆ )/ 洗い上がりはサッパリ。 旦那の髪の毛にはすごい良かったみたいだけど、私の髪の毛は少しきしむ感じ。
- 2023.06.11
ホテルのアメニティーってかなり質が変わってきますよね。 頭皮環境 を良くすると 脱毛防止 にもつながるのかなと感じていますが、どうなんでしょうか。 プッシュして出すだけでバニラのいい香りがお風呂全体に広がり、リラックスできます。 髪がしっとりして、乾かした後もパサパサした感じなく使うことができました。 レキシリスブラック さんの ヘアケアアイテム ヘアケア製品 は ユニセックス で使えるので プレゼントにおすすめ ですし、パートナーの方と一緒に使われてもいいと思います。
- 2023.04.29
LEXILISBLACKSCALPSHAMPOOLEXILISBLACKFRAGRANCESTYLINGHAIRESSENCEレキシリスブラックスカルプシャンプーは、整髪剤をつけた髪でも泡立つ濃密泡で余分な皮脂やニオイをしっかり落とし、髪にハ...
- 2023.06.13
ただ甘いだけじゃないバニラが オシャレに思いました ・ᴗ・ ♡! こだわりの香りには 香り保持成分アクロビュート®*採用で 香りが長持ちするのが特長なのだそう◎! スカルプシャンプー &トリートメントの サンプルサイズを試してみました◎!
- 2024.04.02
清潔感あるパケ シャンプーなのに保湿力がある バニラの甘い香りがめちゃくちゃ好き 洗い上がりがしっとりして、きしみ皆無 トリートメントはダメージ集中ケアしたい人にオススメ 翌朝の癖やうねり皆無だった ドライヤーしたらめちゃくちゃサラ艶髪になって嬉しい
- 2024.04.01
スカルプシャンプーは美容成分や水分を「キャッチ」、頭皮や髪、肌へ「リリース」(浸透させ)してくれる、CRポリマー®︎(※1)が配合!とろみのあるテクスチャーで泡立ちが良かったです! ヘアエッセンスは贅沢な保湿成分(※2)が配合されています!お風呂上がりのドライヤー前をメインに使用中✨✨手のひらによく伸ばしてから、毛先を中心に髪全体にのばしています! シャンプーもヘアエッセンスも高級感のあるバニラの香りでとっても良い香りでした!
- 2023.06.15
美容保湿成分を洗い流すことなく届ける独自発想CRポリマー®(※1)配合。■レキシリスブラックスカルプシャンプー■レキシリスブラックフレグランススタイリングヘアエッセンス※1:ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64商品特徴■□■□■□■...
- 2023.06.12
バニラベースだけど甘すぎない大人な香りで男女問わず好まれる香り。 スカルプシャンプーは頭皮の爽快感が強いイメージがあるけどこのシャンプーは適度な爽快感のある洗い上がりで今の時期でも使いやすい。 このシャンプーは基本的に1本で完結しますがロングヘア、ダメージヘアの人は新しく発売されるヘアトリートメントとの使用がおすすめ!
- 2024.03.22
LEXILISBLACKFRAGRANCESCALPSHAMPOOレキシリスブラックフレグランススカルプシャンプー300ml2,750円................スタイリッシュなフレグランスシャンプー🧴✨メンズアイテムを想像しますが、男...
- 2024.02.14
泡立ちがすごく良い方とは思いませんが、しっかり地肌まで洗えてる感覚があります。バニラの香りが珍しいです。 トリートメントなしで完結でき、時短出来るのに、ドライヤー後もぱさつかない点が高評価です。疲れた日、頭皮の香りが気になる日用に使い分けて行こうと思います。
- 2024.02.25
年齢と共に気になってきた、髪の抜け具合。なので、こちらのスカルプシャンプーを使用しました。きめ細かな濃密泡。スカルプシャンプーはしっかり汚れや油分が落ちてくれるイメージだけど、キシキシするのが気になっていましたが、こちらはしっとりとした感じが...
- 2024.01.29
LEXILISBLACKFRAGRANCESCALPSHAMPOO(スカルプシャンプー)🌿いい香り😊泡立ちもいい感じがしました✨スッキリとするような感じの使い心地😍シンプルなパッケージも魅力的です😊#スカルプシャンプー#LEXILISBLAC...
- 2024.02.22
香水いらずの香りが素敵なシャンプー🥰スカルプシャンプーだから頭皮ケアも出来る優れもの!オリエンタルバニラの香りがクセになりそう😍これ1本でOK予洗いしっかりしてから使用するのがおすすめです!男女共に使えそう🤍...
- 2024.02.11
スカルプシャンプーもボディミルク同様バニラトップのふんわり甘い香り🤍 お風呂上がりも香りが続き癒される🥺💓 スカルプシャンプーなので軋むかなぁと 不安だったのですが軋まず 乾かした後もサラサラでした😍‼︎ スカルプシャンプーですがスースーしたりはしませんが 頭皮もスッキリして使い心地良かったです💓 是非チェックしてみてね🧡
- 2022.10.26
整髪剤をつけた髪でも泡立つ濃密泡で 余分な皮脂やニオイをしっかり落とし、 髪にハリ・コシを。 泡立ちが良く、これ一本でシャンプー・トリートメントが完了してしまうので子育てで忙しい方にも手軽にヘアケア出来ます! 仕上がりもサラッとした指通りで、これ一本だけでトリートメントなしでも十分な仕上がりで大満足です🥰 オリエンタルバニラの香り
- 2023.10.11
ユニセックス商品 スカルプケアもできるシャンプー。 香りがとっても良い! 300mlで2750円。普通よりはかなりお高め。 ヒアルロン酸の2倍の保湿力を持つ独自の成分を配合。 植物由来の成分もたっぷり。 1本で完結!とあるものの… 女性には厳しいかも…トリートメントは必須😓
- 2022.09.21
泡立ちが良くてふんわりした優しい泡で心地よく使えました🤍 甘くて色っぽい香りがなんとも言えない (*´艸`) 男性が使ってたら色っぽいな~とか思ってしまいそうな感じ( ≖ᴗ≖)笑
- 2023.08.29
濃厚な液を泡立てると、泡立ちの良さをとても感じました。泡はきめ細かい濃密な泡です。 独自発想CR(キャッチアンドリリース)ポリマーは美容保湿成分を洗い流すことなく、髪や頭皮に浸透(※2)させるそうです。 全国数多くの美容サロンに採用されています
- 2024.02.15
余分な皮脂やニオイをしっかり落とし、髪にハリ・コシを₊˚﹆ とろんとしたテクスチャで泡立ちもよく泡切れも早い🫧🫧 シャンプーは2回するのがオススメ🙆🏻♀ トリートメントなしで使用してもOKなんだそう🍀 バニラベースのオリエンタルな香りで男女どちらにもなじむ香り𓂃◌𓈒𓐍 カップルや夫婦でシェアしやすいなと思いました🫶
- 2023.06.15
まるで香水のような、バニラベースの甘い香りがめっちゃ好み〜💆💕 整髪剤をつけた髪でも泡立ちが良くて、しっとりとした洗い心地だった✨💕 エッセンスでありながら朝のスタイリング剤としての使用も可能👍💓 一石二鳥なのでスタイリングが楽ちん🥰
- 2023.06.15
レキシリスブラック スカルプシャンプーは、うるおいが頭皮環境を整え、余分な皮脂やニオイをしっかり落とし、髪にハリ・コシを望めるらしく、大人の髪にぴったりだと思います💎 とろっとしたテクスチャーで、とっても泡立ちがよく濃密で弾力があります。 レキシリスブラック フレグランススタイリングヘアエッセンスは、髪にハリコシを与え、ナチュラルな艶と束感へ導いてくれるのだそう🫧 形が保てるくらいの柔らかさで、髪に馴染ませやすくしっとりします✨
- 2023.06.15
スカルプシャンプーの概念を覆す! 軋まない&スースーしない 男性も使いやすいパッケージのユニセックスアイテム アップル、チェリー、ジャスミン、バニラなどの甘い香り ヒアルロン酸の2倍の保湿力を持つ「リピジュア」を配合! なめらかに髪の表面が整って、するんっとまとまる髪になった! 基本シャンプー1本で完結するらしいけど、私は一応コンディショナーとヘアオイルも併用してます◎
- 2023.05.11
ブラックのボトルはスタイリッシュ でラグジュアリー とっても素敵 シルキーなとろっとしたテクスチャ モコモコ濃密泡で とっても泡立ちもよくてすっきりとした洗い心地。 オリエンタルなバニラの落ち着いた上品な香りがいいですね。 トリートメントなしで使用してもOKなので 時短にもなりますね。
- 2023.06.13
泡立ちがよくスッキリ。 これから汗をたくさんかく夏にピッタリ✨ また、トリートメントなしで使えるのも嬉しいポイント❣️ 甘いバニラのような香りに癒されます🌿♡ 男性も使いやすいパッケージでユニセックスアイテムなので シェアして使えるのも嬉しい♥️
- 2023.06.15
トリートメントなしで使用してもOKだそう。 泡立ちがいいですね。キメ細かな濃密泡が特徴だそう。 しっとりとした洗い心地で、洗い流しが早いのも気に入りました。 どちらも香りが良いのが、個人的に気に入りました。
- 2023.06.14
よく泡立ち、ふわふわの濃密泡で優しく包み込むようにシャンプーすることが出来ます。 優しいバニラの香りです。優しい甘さの良い香りで気に入っています。 シャンプーはトリートメントなしで使用してもOKということです。
- 2023.06.13
見た目もシックなブラックでカッコいい容器 中身もブラックなのかと思ったらシャンプーは白っぽいトロミのあるテクスチャ 泡立てネットで泡立てると弾力を感じるモコモコ泡 香りもエレガントな感じで素敵 泡立ちがいいので洗い流しも楽でした こちらはトリートメントなしでも良いそうです
- 2023.06.12
泡立ちが良くて、めっちゃスッキリ。 洗い心地はしっとりします。 香りがとにかく良くて、大人っぽい オリエンタルチックな香り。 整髪料も落ちてくれるので、ユニセックスで使うのもおすすめ。
- 2023.06.11
高純度美容保湿成分『リピジュア』を配合 頭皮環境にも期待♡ ・泡立ちがとても良く逆さまにしてもへたらない♡ ・バニラの甘い香り 高純度美容保湿成分『リピジュア』+3種のセラミド配合 ・バニラの甘い香り ・クリームのようなテクスチャーで髪の毛1本1本にしっかり密着してくれる パッケージがBLACKでクールなイメージだったけど 、中身はホワイト🤍 そして甘〜い香り🤭
- 2024.06.16
美容成分を洗い流す事なく髪や頭皮に届けるCR(キャッチャー&リリース)ポリマー®(※1)が配合されており、トリートメントなしで使用してもOKです。 きめ細かい濃密泡のシャンプー。スタイリング剤をしっかりつけていても、しっかり泡立ってくれる! ふわふわ泡で頭皮を洗うのが気持ちいいです😍 バニラベースのオリエンタルな甘い香りもお気に入り💓 かっこいいパッケージとオリエンタルな上質の香りで男性にもおすすめ。
- 2023.06.13
シャンプーは泡立ちがよくて使いやすく、スッキリした使用感が気持ちいい。ヘアワックスをつけた髪でも使いやすかったです! トリートメントなしで使用してもOKなんだそう!忙しい時や時短したい時にうれしいですね! ヘアエッセンスは、トリートメント剤としても、朝のスタイリング剤としての使ってもいいんだそう。朝晩使えるマルチユースアイテムって魅力的ですよね♬ クリームのテクスチャーが使いやすくです。伸びが良いので結構持ちそう。 パッケージも香りもユニセックス感があるので、男女兼用でも使いやすいヘアケアアイテムですよ!
- 2023.06.12
シャンプーは、キメ細かな濃密泡が特徴で、皮脂汚れをしっかり落とすタイプ。 確かに少量から使ってみたけど、泡立ちよかったです。 しかもシャンプーは、トリートメントなしで使用してもOKなんだとか。 私もレキシリスブラック スカルプシャンプー使った日は、トリートメントなしにしてみたよ。 かわりに、お風呂からあがって、レキシリスブラック フレグランススタイリングヘアエッセンスを使ってみました。 シャンプーとエッセンス、どちらも香りが私好み。 バニラ?のような甘い香りです。
- 2023.06.10
洗い上がりはしっとり! でもしっかり泡立って洗い残しが気になることもなくて、とっても気に入りました♡ バニラのような甘い香りで、癒されます☺️ 9/20発売ananの人気企画【モテコスメ大賞】を受賞されているそう✨
- 2024.05.04
スカルプシャンプー&トリートメント 優れた保湿力を持つ、高純度 美容保湿成分リピジュアで構成されたCR(キャッチ&リリース)ポリマーを配合❣️ 美容保湿成分を洗い流すことなく、髪や頭皮に浸透させます‼️ ヘアトリートメント ナノカプセルに包まれた3種のセラミドで髪を内側から補修❣️ セラミドは細胞膜複合体に不可欠な構成成分です❣️ レキシリス ブラック フレグランス ヘアトリートメントは配合されたナノカプセルに包まれた3種のセラミドをダメージが大きい毛髪や毛先部分に深く浸透させて補給、髪の内側から補修します❣️ スカルプシャンプー&トリートメントはオリエンタルバニラの香り 香りはバニラベースのオリエンタルな甘い香りを採用♡ 香り保持成分アクロビュート配合で、香水のような豊かな香りが24時間続きます❣️
- 2024.04.08
レキシリス ブラック フレグランス スカルプシャンプー HPに「濃密泡」とあるのですが、泡立ちは可もなく不可もなくって感じです(決して悪いわけじゃないです!) レキシリス ブラック フレグランス ヘアトリートメント 匂いがこちらもバニラの匂いがついていますが、甘い感じというより高級感ある感じのバニラです(?) 着色料などがついていないのもいいです 乾かした後、乾燥しにくい感じがします!うねりも少ないかな
- 2024.06.05
今月も沢山使いきれた👍🏻 ̖́-︎ サクっと一言レビュー! プリュスオー メロウリュクスマスク ・Dr.G クイックPHAパック ・アイメイカーズ 阿蘇の馬のたてがみ油 ミキモトコスメティクス ムーンパールシリーズ クリスマスコフレ ・haru ラッピンググロウリップ
- 2024.08.01
LEXILISBLACKFRAGRANCEさまよりレキシリスブラックフレグランススカルプシャンプーレキシリスブラックフレグランストリートメントお試ししました🩶香りはバニラベースのオリエンタルな甘い香り。いい香りが長持ち😌レキシリスブラ...
- 2024.03.29
商品詳細情報LEXILIS BLACK FRAGRANCE スカルプシャンプー
- キメ細かな濃密泡が特徴で、皮脂汚れをしっかり落とすシャンプーです。シャンプー液中の美容保湿成分を洗い流すことなく髪や頭皮(*1)に届けるため、新発想CR(キャッチ&リリース)ポリマー(*2)配合。ノンリンスでもなめらかな指通りの髪に仕上がります。香りはバニラベースのオリエンタルな大人の甘い香りを採用。 *1角質層まで *2ポリクオタニウム-64、ポリクオタニウム-51
- 2011/4/11
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア
- 水、ラウレス硫酸Na、ラウリルベタイン、DPG、ラウラミドDEA、ジステアリン酸グリコール、ワレモコウエキス、エイジツエキス、センブリエキス、クロレラエキス、ワサビノキ種子エキス、ユーカリ葉エキス、ポリクオタニウム-64、ポリクオタニウム-51、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、ポリクオタニウム-10、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート80、ステアリンサンPEG-5、ジメチコン、ラウレス-2、クエン酸、クエン酸Na、BG、ラウレス-20、メチルパラベン、プロピルパラベン、サリチル酸Na、エタノール、香料
頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第41位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| ヘアブラシランキング第35位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| トライアルキットランキング第33位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第39位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る |