ワントーンアップの輝き 肌をトーンアップさせ、綺麗な輝きを演出する効果を持つ美容液です。 ゴールドパールを使用。ゴールですがブルベの方にも合う輝きになっているそうです! 下地に使ってみたら自然なツヤが出て綺麗でした。
Drunk Elephantビーゴールディ ブライト ドロップスのクチコミ(2ページ目)
- 2024.06.06
下地・ハイライト・混ぜて使用と3way パーソナルカラー関係なくどんな肌色にも馴染み繊細なシャンパンゴールドのパールが品よく綺麗✨ ツヤ感もありナイアシンアミド*配合でうるおいも◎ ウォーターベースで伸びもよく下地に使用で自然なツヤ感がでておすすめです🤍
- 2024.07.22
うるおい不足によりくすんで見える肌をすみずみまでうるおし、透明感のある肌に導きます。 下地として仕込むことで、乾燥により疲れた印象に見える肌も、光を反射するなめらかな肌へ。 さらっと軽めのテクスチャーで、お肌に馴染ませやすくベタつかず程よくしっとり。自然なツヤ感が出ます‼️ どんな肌のアンダートーンにもなじむゴールドパールを配合しているため、肌の色問わず使えるそうです☺️💞 特に夏場はお出かけ前にデコルテに塗れば、上品で綺麗な輝きを演出することができるそう✨✨
- 2024.06.06
キラキラのゴールド色付き美容液です✨ 話題の美容成分・ナイアシンアミドが配合されているので、コラーゲン生成を促進しハリのあるお肌にしてくれる効果があります。 めちゃくちゃ自分のお肌そのものにハリがあって輝いているみたいな、とにかくめちゃくちゃきれいに見えます。 伸びもすごくよくて少量でもしっかりハリ感も出ますから、これから肌見せの季節もやってくるので大活躍すると思います! 良くないポイントがマジで1つもない…
- 2024.06.07
使い方としては 保湿セラムとして ポイントでハイライトとして 化粧下地として ゴールドパールといってもギラギラ感はなく繊細なパールの印象! UV機能がないのが残念ですが、ゴールドパールのリキッドセラムはあまりない商品だと思います🙌
- 2024.06.02
ビーゴールドディ ブライト ドロップス日中用色付き美容液で、うるおい不足によりくすんで見える肌をすみずみまでうるおし、透明感のある肌へ。 シャンパンゴールドの輝きが肌全体に広がり自然なのも良かったところ。 その日のメイクで使い分けでき、夏場はデコルテに塗るのもオススメ🫶🏻✨️
- 2024.05.27
いつもの下地に混ぜると 簡単に自然なツヤ肌にしてくれて つやんとキレイに見せてくれる✨ ゴールドのキラッキラが本当にかわいい🩷 馴染みがいいので 自然でお上品なツヤが作れてお気に入り💓
- 2024.06.09
ゴールドの細かいラメが入っていて、お疲れの顔もパッと明るくハッピーに見せてくれる✨ ナイアシンアミドや保湿成分も配合されていてスキンケア感覚で使えるのも嬉しい🙂↕️ ゴールドですがブルベの方にも似合うようになっているそうです。
- 2024.06.09
上質なツヤ・輝きを与えながら、うるおいバリアを守るカラーセラム✨️ なめらかに広がるテクスチャーで、保湿感◎ 仕上がり後もベタつかず、使いやすいです💗 シャンパンゴールドの輝きが本当に綺麗☺️✨️✨️
- 2024.05.27
生艶爆誕の万能アイテムさんです✨ 最初は金色すぎてびっくりしたけど、伸ばしたらびっくり! 超馴染む〜 Drunk Elephant様によると、パーソナルカラー関係なく使えるカラーとのこと(使うと納得)
- 2024.06.16
ナイアシンアミドなど美容成分がたっぷり入った日中用美容液 肌にうるおいをあたえながら上品な煌めきを肌にまとってくれます。 キラキラな輝きが綺麗なのでデコルテなどのボディに使うのも素敵です🐘✨
- 2024.06.04
美容成分たっぷりのスキンケアなのにメイクにツヤを仕込むのにも使えちゃう✨ ぱっと見結構イエローゴールド?と思ったけど伸ばすととっても馴染む! お肌が綺麗につやんつやんになるのと、メイクした時の肌疲れしなさが良かった!
- 2025.01.05
しっかりケアして肌自体を元気にしたい! 今すぐ元気に見せて1日過ごしたい! ナイアシンアミドをはじめとした美容成分が配合されていて、昼間のお肌のうるおいを守りながら元気なツヤ肌演出まで担当してくれます🥹🤍 顔の凹凸の凸部分に綺麗な丸みとハリがあるように見える😭✨ 特に頬。
- 2024.07.20
ゴールドはシャンパンゴールド系だから馴染みが良くて悪目立ちせず、ツヤ感が仕込める優秀カラー✨ ピンクはツヤ感と血色感がどちらもUPする💗ゴールドと比べると色付きがしっかりしているので、仕込みチーク的な使い方も◎ ドランクエレファントのドロップスシリーズは混ぜて使えるのがポイント高いよね😍😍メイクの幅が広がるし、ツヤファンデとか苦手でも下地にツヤ感仕込めるから、ほんとオススメ🫶🏼💕💕
- 2024.08.07
毛穴や皮脂をケアする成分配合の色付き美容液⑅◡̈* パーソナルカラー関係なく馴染むゴールドパールがかなりグローな肌に仕上げてくれます。 私はデイリーメイクの仕込みハイライトとして部分使いがベストだと思ってます。
- 2024.07.19
上質なツヤ・輝きを与えながら うるおいバリアを守るカラーセラム どんな肌のアンダートーンにもなじむ ゴールドパールをビーゴールディーには 配合しているのでブルベの人にも合う輝きです💕 実際に使ってみて 伸びがよく馴染みやすくで 塗った後は 上質なツヤた輝きがアップされて いい感じの肌になりました🥰✨✨
- 2024.06.25
美容液ということで保湿成分が配合されているのでうるおい不足によってくすんで見えるお肌の味方! 細かくて繊細に輝くラメがくすみが悩みの26歳乾燥肌を艶っと明るく見せてくれました! ゴールドと言えばイエベさん向けのイメージですぎ、これは本当にお肌に馴染むのでブルベの私の肌にもとても馴染みました。
- 2024.06.09
美容効果が高いうえ、様々な使い方ができる優秀な色付き美容液です。高保湿なのにハイライトとしても使えたりと、ハイブリッド! 私は特に、スキンケア効果の高さがお気に入り!ナイアシンアミドが配合されていて健康的なツヤを足しながらも、保湿もしっかりしてくれるんです。 ゴールドという名前だけど、なじみやすいパールベージュ。色の主張は強くないので、ブルベの方でも問題なく使えそう。
- 2024.05.31
肌をワントーンアップさせ、綺麗な輝きを演出する効果を持つ日中用色付き美容液で、化粧下地として仕込むことで内側から自然なツヤ&輝きを与えてくれるそう。 ゴールディという製品名でイエベ向け?と思いましたがどんな肌のアンダートーンにもなじむゴールドパールを配合しているそうでブルベのわたしでも使いやすくて驚きました! 手の甲に伸ばしてもツヤツヤでしたが実際に顔に乗せた時の方がツヤ肌で立体感のある顔に見えました。
- 2024.06.06
上品で繊細なツヤが煌めく日中用色付き美容液🫧 ゴールドは伸ばすとそこまで発色しないから使いやすい◎ ハイライトとして部分的に使っても大人かわいい💛 保湿感もあってメイク前に使うとメイクノリも上がる✨
- 2024.06.09
とっても使ってみたかったドランクエレファント♡ スキンケアの段階で肌にツヤを纏わせる斬新なカラーセラム👀 結構見た目がゴールドなので、もっと色のつく、コントロールカラー的なものかと思っていたら、肌に馴染ませると光がとけ込んでいくような不思議な使用感👀 ツヤ感だから朝だけ使おうかと思っていたけど、夜もついつい手が伸びちゃう😁
- 2024.05.29
ビーゴールディ ブライト ドロップス 〈日中用色付き美容液〉 31.2g 5,280円(税込) しっかり光るパール入り。 シャンパンゴールドのセラムを肌にのばすと 真珠のように柔らかいゴールドで ブルベさんでも合わせやすいと思う✨ うるおいを与えるしっとりした使い心地。 つやんと光るので下地としても ハイライトとしても使えるし、 デコルテに付けてもいいのだそうで使ってみた💕
- 2024.06.08
艶感がすごい綺麗だったので紹介! パール感たっぷりのゴールドの色に最初びっくりしましたが少量を薄く延ばすとツヤんと内側から発光したような艶肌に✨ 私は手持ちの化粧下地やファンデに混ぜて浸かっています。 これからの時期日焼け止めに混ぜてデコルテなどに塗るのも良さそう! 少量で伸びがいいのでコスパも◯ 色々なアイテムとミックスして楽しめる色付き美容液ぜひ使ってみて😊
- 2024.06.09
自分で一番効果を感じているのが食事です。 一度ファスティングをしてから気をつけるようになりました。 特にSNSでバズっているから使うのではなく、中身を見る。 そして仕組みを知る。 食事やスキンケアこだわっててもどうしても加齢に勝てない 部分があります。
- 2024.02.16
メイク前に仕込むと自然なキラめきがでて多幸感溢れる肌に🥰 手に出すと結構なラメでツタンカーメンみたいになっちゃうかも?と思うけど伸ばすと綺麗に馴染んでくれる。 メイク下地前に全顔&首デコルテに私は塗っていゅだけど、おでことか皮脂がでやすい箇所もテカることがなかったから感動✨ そして驚きは夜まで🌝 保湿成分が入った日中用【美容液】とあって日中は乾燥も気にならないし、メイクオフ後の肌の疲労感を感じにくくてビックリ🛀
- 2023.11.30
DrunkElephantビーゴールディブライトドロップスとってもなめらかに広がるテクスチャー☆しっとりうるうるで乾燥知らずの仕上がりが今の季節特に嬉しいです♪#DRUNKELEPHANT#ドランクエレファント#ビーゴールディブライトドロップ...
- 2023.12.09
上質なシャンパンゴールドの輝きをお肌にプラス😃 ナチュラルなカラーだからイエベさんもブルベさんも 使いやすいよ💛🩷 お肌の乾燥をケアしながら メイクにも使えるって画期的‼️
- 2024.06.09
ドランクエレファントさまからいただきました🐘見た目はゴールド系の輝きですが、肌にスッと馴染むのでブルベの私でも使えた🥹化粧下地として使うと程よいツヤ感✨ハイライトとしてポイント使いも◎#ガチモニター_ドランクエレファント#DrunkEleph...
- 2024.06.11
ドランク エレファントからシャンパンゴールドパール配合!?新感覚セラムが新登場🩷 クリームと混ぜれば化粧下地として…🩷そのまま直接光を集めたいところに塗ればハイライトとして…🩷 スキンケアなのに化粧下地やハイライトとしてマルチに使える凄い新作がドランク エレファントから登場!! 私はペプチドクリームと混ぜて全顔に化粧下地代わりに使うのが好きなんだけど上品なツヤ感が美しすぎるのよ🥹🩷 ちなみに海外ではすでに発売されていてかなり入手困難なんだって😎!! 【ブランド名】ドランク エレファント【商品名】ビーゴールディ ブライト ドロップ【価格】¥5,280(税込)
- 2023.11.26
ゴールドの液体にまず驚いたと同時に 広げてびっくり肌の色ににめっちゃ馴染むの🫢💓 肌が輝くような艶感がもうね、とんでもなく綺麗🥹💎 ぎらつくことのない上質な艶感なの✨ でこれまず、ナイアシンアミド*1や保湿に優れた成分が入った美容液なので、付け心地はもちろん良く日中も肌にうるおいを与えてくれるの🤍 スキンケアなんだけど、下地やハイライターにもなる優れものってわけ✌🏻️´- メイクする前に仕込んでおくとワンランク上なツヤ肌が作れるのでとってもおすすめ😍🤚🏻 海外では発売済で既に入手困難なくらいバズってるらしい🔥 今開催中の「ほめられ ドランク フェス in 伊勢丹新宿店」および三越伊勢丹化粧品オンラインストアmeecoにて11/29(水)より先行発売💡 11/22(水)より予約が出来るので、絶対逃したくない!という方は予約しておくのが間違いなさそう🫶🏻
- 2023.11.25
カテゴリーとしては美容液となり、保湿力はもちろん抜群なのですが、私はやっぱりこちらをメイクのベースに使った時に出せる、上品すぎる艶&輝き感がとってもお気に入り。 ゴールドってキラキラゴージャス!だったりイエベ向きなイメージがあると思うのですが、こちらはとっても繊細なパールゴールドのような色味でブルベの私でも大満足な使用感です◎手に取るとぎょっとするゴールド!なのですが、お肌に乗せると繊細でさりげない艶感と輝きが出ます。不思議🥺艶のおかげでワントーンアップする感じ🩵 全顔しっかり塗り広げてもやりすぎ感はなく、むしろつやっつやでとっても美しいお肌に🧚✨美容液なので保湿もしっかりしてくれるところも🫶 オフショル を着る時に肩や首につけても絶対可愛いです!
- 2024.05.28
ハイライターに美容液成分入り、は見たことある。 本格美容液なのにハイライトとしても使える? こんなの私は初めて見たよ?😳✨✨ 先乗せ、後足しいつでもツヤを足せるし、 いつでもどこでもスキンケア😍 ツヤの出方がほんっっとうに美! 手の甲に乗せた時はぎらつく?と思ったのですが 伸ばすと繊細すぎた😭♥️
- 2024.02.29
朝晩問わず使える黄金の美容液で、スキンケアとして使うのはもちろん、メイク直しやハイライトとしてマルチに使える神アイテム🔥 私は鎖骨を出す時には鎖骨にも塗ってますが、鎖骨もめちゃくちゃ綺麗になります🥹✨ ナイアシンアミド(保湿成分)も配合されてるので、エイジングケアにもおすすめ🙌 スッピン盛れもするので友達や彼氏とのお泊まりに持っていくのも🙆♀️ これが美容液だなんて、ツヤ好きにはたまらないアイテムです👏
- 2023.11.22
商品詳細情報Drunk Elephant ビーゴールディ ブライト ドロップス
- 31.2g: 5,280円
- ナイアシンアミド*1、ジグルコシル没食子酸GL*2、マグワ葉エキスGL*3を配合。うるおい不足によりくすんで見える肌にうるおいのヴェールをかけて透明感のある肌に。スクワラン*4、ユビキノンGL*5配合。乾燥を防ぎ、健やかな肌に。角質層の内部まで浸透し、ハリ・弾力のある肌へ。乾燥により疲れた印象に見える肌も、化粧下地として仕込むことで光を反射するなめらかな透明肌へ。 *1うるおい保護;ナイアシンアミド *2保湿;ジグルコシル没食子酸,グリセリン *3保湿;マグワ葉エキス,グリセリン *4エモリエント;スクワラン *5保湿;ユビキノン,グリセリン
- 資生堂ジャパン
- 2023/12/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第121位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第27位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第68位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |