・殿堂入りパールグロウハイライトシリーズでスペックは言わずもがな最高! 【宝石ハイライト】の異名の如く美しすぎ!パケ買い不可避のビジュが可愛い♡ 高輝度ラメぎっしりで、ラメ好きにはたまらん! 濡れツヤ肌が女性らしくて、ツヤ肌派は必須! "塗るレフ板"来たー!誰でも超簡単に立体感仕上げ美人! (良い意味で)価格バグ!¥770-!高級デパコスのクレ◯ーハイライトとの価格差は約¥8,500-なのに、仕上がり激似! 単色使いで肌悩みごとの使い分けもOK、混ぜて満遍なくツヤ肌補正もOK! ・コスパ ★★★★★💮
- 2023.11.24
写真ではわかりにくいのですが色はそれぞれしっかり個性をもっていて、 ハイライトを何個も買わなくてもいろいろ試せるし 1個ポーチにいれとくだけで気分でハイライト変えれるの天才すぎる!!!! 相変わらず綺麗なラメです泣 学生なのでまだ付けてメイクはしたことははないため落ちやすさはわかりませんがほんとにすごいです!!
- 2023.11.13
まさか購入できました笑笑 もう、購入できないかな?と思いました笑笑 嬉しい☺️です笑 あの人気デパコスに似ているなと、感じました♪ 人気デパコスのハイライトは購入した事はありませんがこちらのハイライトを使う日が楽しみです😊
- 2023.11.08
限定色のオーロラプリズムの詳細レビューはこちらから💁♀️ 既存色で1番人気のシャンパンベージュのレビューはこちらからご覧ください💁♀️ 動画内の上がシャンパンベージュ、下がオーロラプリズムです!
- 2023.11.10
通販は気がついたら全滅、店頭はいつだろう?と緩く考えてたらイオンで偶然見つけました。ラッキーだ。 とりあえず某お高いコスメの頂点と思ってるクレドのハイライトと似てるとの話しがありますね。デパコス級! 青やらピンクやらベージュやら、よくわからんカラフルな粉がどうなってくれるのか試してみました。 基本的にセザンヌちゃんのハイライトはやりすぎると毛穴が目立って鯖みたいな質感になるので、失敗前提で。 結論としては、思ったほど鯖にはならず、鏡で確認してみたらギラギラ感は少なめ。よーく見たらちょろっと光ってくれている程度。
- 2023.11.13
これ正直見た目よりだいぶいい、、! 塗った時の多幸感がデパコスでもなかなか無いような新鮮なハイライトだった😭 毎日のメイクにもイベントメイクにも映えるし1ランク上のお顔になれる🤍 4色のカラーで混ぜても部分的に使ってもかわいいの😭😭🤍 好みのチークの上から塗るとよりいっそう馴染む👼 まだ店頭在庫あるから見つけたら絶対買って😭
- 2023.11.17
\CEZANNEのパールグロウハイライト❤️プチプラで2種類の透明感/CEZANNEパールグロウハイライト03オーロラミントグリーンパールで透明感プラス❤️めちゃくちゃ可愛いんだけど白肌さんの方が似合うかも💡私みたいに黄ぐすみ、色黒だとなんか...
- 2023.11.02
大好きなパールグロウハイライトから限定カラー! 数量げんていやから早めにチェック!! すでに争奪戦で今週末やっとゲットできた✨ 4色それぞれ使ってもいいし、混ぜても可愛いよ♡
- 2024.11.11
セザンヌ誕生60周年を記念したスペシャルアイテム✨ 宝石💎のようなアイシーカラーとカッティングがクレ・ド・ポーの有名なハイライターを彷彿とさせます👀 実際に目にするとゴールドのゴージャス感が印象的なのと、つけた際の明るさ✨に驚きます🎵 レギュラーの方のハイライターもパール感かなり強いですが、こちらはドンッと白っぽくなるというかよりハイライト効果が強そうな感じ👀
- 2023.11.09
チョコレートブラウンmakeup🍫🧸𓈒𓏸Dasique ShadowPalette 11ChocolateFudge𓈒𓏸Ririmew ピックミーアイズグリッター 03ティーチミー𓈒𓏸ミルフィー グロウリップス 01グリーミングフィグベーシッ...
- 2023.12.08
宝石がテーマの限定色。 ひと塗りでパッと表情が明るくなり、 気持ちまで高揚するような輝きを…✨ ピンク ローズクォーツのような ほんのりピンクでふわっと血色感♡ オレンジ トパーズのような温かみのある オレンジカラーでフレッシュな印象に♪ ブルー アクアマリンのような 柔らかなブルーで透明感とトーンアップを✨ イエロー シトリンのような肌なじみの良い アイボリーでたっぷりとツヤ感を演出✨ 発光したようなツヤ美肌 高輝度パールをぎっしり配合! まるで光のヴェールがかかったような濡れツヤ肌を演出 こだわりのカラー設計 透明感・ツヤ感・ハリ感・血色感 どれも妥協せず贅沢に盛り込んだカラー設計。 使い方自由自在 なりたい印象や気分に合わせて 色を混ぜて使っても、単色で使っても◎
- 2023.11.28
特徴 ①多色ハイライト。ピンク、ブルー、イエロー系のハイライトカラーを混ぜて使う。 ④見た目が某高級デパコスのハイライトにそっくり。 △気になった点 ①見た目は可愛いのですが、私は通常の単色のハイライトの方が粉の粒子が細かくツヤ感も綺麗に思った。 ②多色系のウリは色を混ぜることで立体感を出したりツヤ感を綺麗に出すところだと思うのですが、こちらは一色ずつのほうが綺麗に感じました。(個人の感想です)
- 2023.12.07
新商品のCEZANNEのパールグロウハイライト SP1オーロラプリズム買った!!可愛すぎて困る。今度しっかり投稿作成するので待ってて下さい!でもそれまでに売り切れちゃうと思うから、マジで見かけたら速攻で買って欲しい!!!!!...
- 2023.11.09
ラメが細くとても使いやすかったです! かなりしっかりとしたハイライトなので、白く浮かないし使いやすかった😊 新色のロマンスブルームも欲しすぎる!! 単色よりマーブルカラーのほうがくすみに良くてトーンも上がるからおすすめです❤️
- 2024.10.16
\年に100万円のコスメを使うブルベ夏/これならお小遣いで買えちゃう🤍✨#マイトーンクチュール@canmaketokyo#パールグロウハイライト@CEZANNE#sheglam@sheglam_official全てご提供いただきました。あり...
- 2023.11.12
まるで塗るレフ板発光濡れツヤ感ハイライトでお馴染みのセザンヌの大人気ハイライトから数量限定で新色が登場…!!! 使用感はしっとりとしていてツヤやかに仕上がりつつもキラキラ感もある華やかなハイライトです! 770円とは思えない綺麗な輝き🫧 多色ハイライトなので定番のものに比べると個人的には自然に馴染みやすい気がします! ただ馴染みはいいのですがキラキラ感があるので定番色と同様に毛穴など凹凸が気になるところには△ 瞼のアイシャドウに少し重ねても可愛かった✨ 重ねすぎると結構明るくなってしまうので肌の色が明るめの人の方がおすすめかもしれません! 某高級ハイライトに似てる…!という話もあったけど手持ちの17とは仕上がりなど全然似てないかな〜と! 両方とも違う綺麗さと可愛いさなのでぜひ一度使ってみてもらいたいです🫧
- 2023.11.17
4色のハイライトと5種類のパールが配合された このハイライトは、 贅沢な透明感のある輝きを放ちます⬆️⬆️ 角度を変えるとツヤ感やラメ感の感じ方が 異なるのも魅力の一つです♡♡ 単色で使っても勿論上品に輝きますが、 mixすると全色が調和されて最高峰の輝きを🥹💓 パールグロウハイライトを使うことで お肌の明るさや透明感をグンッとアップし、 自信を持った印象に仕上がります😘
- 2023.10.28
プラザ先行発売で限定色のCEZANNEパールグロウハイライトSP1オーロラプリズムを友人に買ってきてもらいました。 手に入らないと思っていたので、ふたつも手に入って嬉しかったです。 気になった方はまだ出たばかりなのでお早めに☺
- 2023.11.30
𓊆セザンヌおすすめコスメ5選𓊇皆さんこんにちは!ひよんです!今回はセザンヌのおすすめコスメをまとめてみました!セザンヌのコスメはどれもプチプラで使いやすく便利ですよね!♪♪ぜひ見てもらえると嬉しいです!#CEZANNE#ブルベ映えコスメ#イエ...
- 2024.03.27
最近プチプラコスメもよくみるようになって、今までほぼ買わなかったから知らないことばっかりで、めっちゃいいもの沢山あって今更楽しくなっちゃってる( *´艸`) すっごいキラキラで華やか!綺麗(´。✪ω✪。 ` ) DIORのハイライトもお気に入りだけど、これもお気に入りの仲間入り! もう1個欲しくなるーーーー 1個しか買えなかったからまた出会えたら買いたいぞ!!
- 2023.11.21
デイジーク シャドウパレット 21 NARS ブラッシュ N 777 セザンヌ パールグロウハイライト KANEBO シャドウオンフェース ディーアップ シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ディーアップ パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン KANEBO ルージュスターヴァイブラント V12
- 2024.09.15
わたしは発売日にメイクアップソリューションで購入しました💡 とにかく見た目が可愛すぎてあの諭吉ハイライトに似てます笑 中身はもちろん諭吉ハイライトの方がいいとは思うのですが、これはこれで可愛くてキラキラで好きです✨ 手に出すと結構しっかり各色発色しますが、顔にブラシでのせるとそんなに悪目立ちせず自然にツヤが出て可愛いです❤️
- 2023.11.10
限定色SP1 オーロラプリズム宝石のローズクオーツ、トパーズオレンジ、アクアマリンブルー、シトリンアイボリーをイメージした4色で構成。 4色のハイライトが頬に透明感を与えてくれる👏 高輝度パールをぎっしり配合していて単色で部分使いしてもいいし、4色混ぜると透明感と立体感のあるツヤ肌仕上がり◎ 付属のブラシを使ってみたけど、肌当たり良くてふわふわだから気持ちいい😳 気になるカラーのハイライトをちょっとだけ試したいっていう人にもおすすめかも🫶 限定なので気になった方はゲットしてみてください♡
- 2023.11.03
CEZANNEの冬の新作が可愛すぎる😭💓🫰 パールグロウハイライト ¥770 SP1 オーロラプリズム 発売前から注目度が最も高い、新作ハイライター🌈 グロウスキンベース ¥748 クリアグロウ ヴェールをまとったようなうるツヤ肌に仕上がるのにお値段なんと¥748👏 チークブラッシ¥550 03 ミルクモーヴ/ 04 ピュアピンク/ 05 メープルアプリコット 夏に発売されたばかりのチークブラッシュに早くも新色が発売!ふんわりパステルカラーで頬を優しく染める!
- 2023.10.05
【使った商品】CEZANNEパールグロウハイライトSP1オーロラプリズム【商品の特徴】色ごとに分けて使ったり混ぜて使ったりできる【使用感】ちょっとブレンドの難しいハイライト【良いところ】安い【イマイチなところ】発色が白過ぎる【どんな人におすす...
- 2023.12.09
薬局やバラエティストアを巡りに巡ってようやく出会えました🥹♡ とにかく思ってた以上に可愛らしく、パステリーな色合いとオーロラ色に輝く多色のラメが美しい…というのが第一印象でした💎 オーロラプリズムという名前が本当にぴったりです☽・:* 私が見つけたお店ではすでに品薄でラス1だったのでまだ購入されていない方はお早めに、そしてもし見つけたらお値段も可愛らしいので迷わず買うことをおすすめいたします🙇♀️
- 2023.11.30
セザンヌの大人気商品、パールグロウハイライトから限定色が出ました! SP1オーロラプリズムは、宝石がテーマの4色がひとつのパレットに入ってます🎨 どのカラーも美しくて、見せたい印象に合わせて単色で使うこともできます✨ 全色混ぜると、白に近い発色で華やかさはありつつも、オレンジやアイボリーのおかげで肌うきしないので、使いやすさを感じました😊 ラメが入っていて角度によってチラチラと煌めくので、ホリデーメイクにも良さそう🎵 頬の高い位置にのせるとツヤっと煌めくので可愛くてお気に入りです💕
- 2023.11.04
ドラッグストアに並んでいました✨ PLAZA先行販売していましたが、完全に出遅れてしまい… ドラストでの発売を気にしていたのですが、今日買えました〜✨ こちらのポップアップが!! まだ数個並んでいましたよ 気になる方は要チェック🤗
- 2023.11.07
グラッシーボムティントの限定カラー❤️とホリデーメイクに使いたいハイライト✨⭐️&ndbyrom&nd#グラッシーボムティントHL01#レッドフレーク華やかで明るいレッドのティント❤️シルバーのキラキラ✨#CEZANNE#パールグロウハイライ...
- 2023.11.13
ラメ入りの4色ハイライトで白っぽく発光する華やかな仕上がり✨ パールのみのタイプのハイライトに比べて少しだけ粉が粗く感じました🤏! 透明感を出したい方におすすめです♡
- 2023.11.13
見た目が可愛すぎて買ってしまった。 部分ごとにカラーもラメも色が違うので メイクの色によって使い分けもできそう。 混ぜて使ったりとかもできて良い✌️ 軽いのでポーチ入れて持ち歩きもよさそう!
- 2023.11.12
11月上旬 限定発売✩.*˚ブルベ夏もブルベ冬もイエベ春もイエべ秋もみんな使ってみて😳🫶🏻🤍#セザンヌ#パールグロウハイライトの限定カラー♡角度によって変わる色ツヤがとっても華やか😍見た目も可愛くて、これはもはやあのデパコスなのでは...?🫣...
- 2023.10.19
ギラギラ系のハイライト。 私はしっかり光るほうが好きなので仕上がりはかなり好みです。鼻先や顎先、上唇の上とかしっかり光らせると可愛い。 しっとり感はなし。結構直ぐ落ちます。 パウダーをしっかり叩く前にのせるのが良いかもしれません。
- 2023.11.18
早速使ってみたところ某デパコスに見た目も質感もそっくりでびっくりしました! これまでセザンヌのハイライトをリピして使ってきましたが、その中でも煌めきがプチプラとは思えない驚きがあり、感動しました🥺 実はこれプチプラなんです
- 2023.11.10
とても綺麗なツヤへと大変身色味が可愛くてラメも細かくて綺麗に仕上がりラメも飛びにくくツヤがずっと続いてるように感じました🥺リピートしたくなるけどもう買えない。どこに売ってるの!?見かけたら絶対買うべきなハイライトです❤️❤️#CEZANNE#...
- 2024.07.08
CEZANNE限定!まるで宝石みたいなハイライト✨️ あの人気ハイライトから数量限定の新色が出ました 従来のパールグロウハイライトと違い4色になっており、さらに✨️キラキラ輝くラメ✨️が入っています! 1000円以下とは思えないほど贅沢なツヤ感が出ます💕 11月6日発売なのでぜひみなさんも試してみてください!
- 2023.11.08
さらさらで使いやすいパウダー! ラメも細かくて使いやすい リピートして愛用したくなるコスメでした❤️ パールグロウシリーズは安いし、ナチュラルにツヤが綺麗になるからおすすめ😊 CEZANNE パールグロウハイライト
- 2024.07.22
CEZANNEの限定ハイライト🥺💘早速使ってみたんだけど偏光パールが可愛すぎてた🙃ギラギラ好きな人買って損無いです!!770円!! もうすぐメガ割来るね!!CLIOのアイシャドウも欲しいし、グリントのハイライトも欲しい🥹デイジークのハートアイシャドウとチークも欲しい…😺 #冬のほてり顔メイク #あか抜け大変身コスメ #新作コスメお披露目動画 #セザンヌ #ハイライト #ハイライトプチプラ #CEZANNE#新作コスメ#限定コスメ#偏光パール#プチプラ
- 2024.11.10
オーロラのかわいいパウダーがしっかりと艶になって綺麗だ しかわいいすぎる。 リピートしようと思ったらもう売ってないのなぜ! 近場の薬局ではないから大型の薬局みに行こうと思ってるくらいリピートしたいコスメです😭❤️
- 2024.04.28
today'smakeup♡全部お気に入り💗🥰使用しているコスメ⬇️トムフォードアイカラークォードサスピションシャネルレベージュオートゥブラッシュインテンスコーラルディオールプレステージホワイトルプロテクターUVミネラルBB(SPF50+/P...
- 2024.02.05
CEZANNEパールグロウハイライトSP1オーロラプリズムCEZANNEのハイライトって有名なのありますよね~!!こちらも見た目可愛いです!➰🎀🤍𓂃𓈒𓏸◌➰🎀🤍𓂃𓈒𓏸◌...
- 2023.12.19
ツヤ感はさすがのCEZANNE。きらんきらんでとても可愛い。 ただ粉飛び感はすごい。とても飛んで昼前にはツヤが飛ぶ🫣 大きいパールが混ざってるため引きで見ても部分的にギラついたりすることがあってちょっとアレ。 逆にいうとアイシャドウのベースに使う分にはとても可愛いのでそっちに使う分にはアリかもしれない。
- 2023.11.17
眉はinnisfreeアイブロウペンシル1 rose brown アイブロウマスカラはCEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン アイラインはドーリーウインクマイベストライナーピンクブラウン 下瞼にはettusaisリキッドライナー04ライラックモーヴ マスカラはpdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラック ハイライトはパールグロウハイライトSP1オーロラプリズム
- 2024.01.03
はい!!!!!!めちゃくちゃ可愛い!!!!! 勝ち!!!!!!!!! 4色のハイライトを混ぜると きらっきらに煌めいて可愛すぎる、、 セザンヌのシャンパンベージュも使ってるのですが、より特別間のあるときに使いたいのがこちらです🫶🏻 持ってるだけでテンションあがるコスメは最高ですね💕︎ 11月の購入品の中でもトップクラスでした✨️ #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.30
CEZANNEパールグロウハイライト01,02,04と限定カラーを比較してみた!(03なくてすまぬ)なんとなく限定カラーは紫感ある気がします✨#CEZANNE#セザンヌ#パールグロウハイライト#パールグロウハイライトsp1#オーロラプリズム#...
- 2023.10.30
発売前から話題のセザンヌ虹色ハイライト🩷🩵💛🧡 キラキラで塗るレフ板とか某デパコスハイライトにも劣らないとか色々噂は聞いていましたが… ほんとにその通り😳😳 これは無くなる前にお店にダッシュ!!!
- 2023.11.12
CEZANNEパールグロウハイライトSP1オーロラプリズム先ほど投稿致しましたが、フルスクリーン版も投稿致します。本当にキラキラお顔に塗るプリズムまさにデパコス級のクオリティココカラで発見。連れて帰ってきてしまいました。クリスマスにも女子会に...
- 2023.11.12
CEZANNEセザンヌパールグロウハイライトSP1オーロラプリズム限定カラー可愛いしキラキラ!使いやすくコスパ最高😃...
- 2024.06.13
CEZANNEパールグロウハイライトSP1オーロラプリズム動画撮影しました🎬️かなりギラッギラです✴️この低価格でブラシ付いていて多色入りなのはすごいと思います!しっかりめにハイライト入れたい方は1つ持っておくと便利かもです!#実はこれプチプ...
- 2023.11.15
話題の限定ハイライト!良すぎるのは見た目だけじゃなかった、、CEZANNEパールグロウハイライトSP1オーロラプリズム#人生コスメへの愛を語ろう#実はこれプチプラなんです#ぷっくり涙袋マニュアル...
- 2023.11.20
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 770円
- SP2 ロマンスブルーム
- SP1 オーロラプリズム
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライトの限定色。
- セザンヌ化粧品
- 2023/11/9(最新発売日: 2024/11/1)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング
- <SP2 ロマンスブルーム> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、酸化スズ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al <SP1 オーロラプリズム> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、マンガンバイオレット、リンゴ酸ジイソステアリル、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × ハイライト・シェーディングランキング
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ベースメイクランキング第12位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第11位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第59位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第15位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第7位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第151位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る |