ツヤが…ギラギラからサラサラ??って艶 珍しい自然な艶…! セザンヌと言えばこれこれ!!つやつやになる感じ!! ただカラーがあまり私には合わないのか浮く時はあります😭 チークにも使えるパープル系ハイライター 白に近い緑っぽいハイライトで これもめちゃ肌なじみいいけど良すぎるが故に良く塗りすぎてしまう
- 2023.11.10
地元のドラッグストアで販売していたので 早速購入してきました! 全色混ぜて塗ってみると とてもキラキラしてて、単色使いもできるので リピートしたくなる商品でした (*^^*) セザンヌ パールグロウハイライト SP1オーロラプリズム
- 2023.12.05
かわいぃー♡と雑誌で見た瞬間から 発売日までワクワク💕💕 一瞬、アノ?アチラ様の? え?いいんですかー♡ プチプラ民にとってこのデザイン♡ 救世主✨ と思っちゃいましたよ♡ 奇跡的にラスト1個でGetできたので早く使いたい♡ と毎日思いつつ... 観賞用になっちゃっています♡笑 週末こそ💕纏うぞ🩷🩷
- 2023.12.15
他のハイライターより110円高いけど、4色入ってるからむしろ安い(ハイライトってら消費しずらいし)キラキラして艶が出るしその日の気分で単色使いできる神じゃね? 意外と拭き取り化粧水擦ってもあんま落ちないの意外やった!まぁ、パールやもんな 悪いところは意外と明るい人によっては汗だくに見えるかな?
- 2023.11.17
最も良かった!ベストだった!と思うコスメを選ぶ!ただそれだけです❀·° オリジナルの基準を設けまして、原則2023年に初めて使用したコスメの中から、無ければ2023年最も使用したもの、とさせていただきます🙇♀️ 新作だと物によっては品薄で手に入らない…ということもありますが従来品なら手に入りやすいと思うのでぜひ参考にしてみてください🙇♀️
- 2023.12.27
高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 パールぎっしりでしっとりした粉質がデパコス級。 SP01 オーロラプリズム- 宝石がテーマの限定色。ひと塗りでパッと表情が明るくなり、気持ちまで高揚するような輝きを。 これらの4色を混ぜて使ったり単体でもOK🙆🏻♀️💓 パール感は定番のものと比較すると少し落ち着きがあったので、シーン問わず使いやすいです💪🏻
- 2023.11.23
パールグロウハイライトSP1オーロラプリズム 某有名ハイライトに似てる構成と 限定って響きにつられお迎え もっとビカビカに光ってるイメージでいたけど 何気に使いやすそうな雰囲気(・ω・?) 全混ぜしなくてもちっちゃめブラシで単色をチョイチョイ使いしても良さそう
- 2023.12.24
ハイライトが天才すぎた。🪞 4色入のしっとり粉質で、パウダーとは思えない 濡れたようなツヤ感が出せます…ᰔᩚ ブラシもフワフワで使いやすいし、これが770円はやばい。1000円超えても全然買います。🛒 しっとり密着するから持ちもいいし、ブルーが入っているからか 透明感もでます🫧 数量限定なので、見かけたら要チェックです⋆͛⋆͛
- 2023.11.01
色白 ブルベ なので 苺ミルク系や青みピンクが大好き! 色素薄いナチュラルメイクが最近大好きです! 透明感を持たせるためにあまり色々と塗りすぎない シンプルなメイクが好き🐰💗 SHISEIDOエッセンス スキングロウ ファンデーション130Opal JILL STUARTジルスチュアート ブライト&スムース セラムプライマー DECORTÉフェイスパウダー00trans lucent CEZANNEパールグロウハイライトSP1オーロラプリズム Lakaラブシルクブラッシュ707スウィート Lakaモノアイシャドウ919Summer rom&ndベアレイヤーパレット FASIOヒトヌリ ルージュ01ヌーディーピンク pdcピメル パーフェクトカールロックベース Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラブラウン
- 2023.12.20
発色がとてもナチュラルですがラメが細くたくさん入っているのでキラキラ感がすごいありました✨ とてもきれいなツヤ加減になるしリピートして愛用したいと思っていましたが限定だったようでなかなかお目にかかれなくて悲しいです🥲🥲 ブラシも柔らかくて使いやすいしおすすめ❤️
- 2024.11.07
今回はプチプラの王セザンヌの特におすすめ商品を紹介しました!お買い物に行く時にチェックできるように保存、おまけにいいね、コメント、フォローをよろしくお願いします#予算5000円の推しコスメ...
- 2024.05.21
ずっと売り切れてたけれどようやくGETしました✨ ¥1000以下で買えるツヤだと思えば凄くイイ商品だと思う。 多色なので混ぜる色(特にブルー)を変えればブルベよりにもイエベよりにもできる。 粉質はサラサラで目尻Cゾーンにふわっと乗せると自然なツヤ感でso goodである☝️✨ 実はこれプチプラなんです
- 2023.12.01
セザンヌのハイライト新色、見た目デパコスみたいで可愛いけどこれ、ただカワイイ〜で終わらないの!!めっちゃ実力派だった😭😭😭 ピンクだけ、ブルーだけ、イエローだけを取って欲しいところに乗せても良いし、全色混ぜるとほどよい色味になって透明感あるのにちゃんとツヤッとする。 今までのカラバリ全色持ってるけどこれが過去一でナチュラル!!だけどちゃんとツヤが宿ってる!!(全色比較したから見てみて👀7枚目) まじでただデパコスに似せただけの代物じゃないから実物を触ってみて欲しい!!ハイライトオタクで本当に色んなの持ってるけどこれはすごいよ…… 私は透明感出したいのでブルー多めにブラシに付けてふわっと乗せてる◎ピンク多めにとってチークにしても可愛いかも🥹!
- 2023.11.02
ローラさんがイメージモデルを務める ReVIA 1dayの新色は“瞬間”可愛い3カラー♥ ブルベ・イエベ問わない上品青みグレー 比較的ナチュラルで ビー玉のような澄んだ瞳に♥ くりっと細フチの小さめブラウンで ナチュラルに可愛くあどけない印象に 着けると立体感が出て きゅるきゅるっとした瞳に♥ 使いやすいナチュラルカラーと細フチで 可愛く見せる秘密のブラウン 新色の中では一番着色直径が大きくて ふんわり優しいピンクブラウンみのある瞳に♥
- 2023.12.15
\プチプラコスメで生ツヤ感GET❤️/CEZANNEの限定ハイライトパールグロウハイライトSP1オーロラプリズムと手持ちの大好きチークチークブラッシュの01フォギーローズを使って生ツヤメイクオーロラプリズムはブルーも入ってるから透明感も手に入...
- 2023.10.28
フレッシュな印象を与えてくれるオレンジカラー 透明を与えてくれるブルーカラー 可愛さを演出してくれるピンクカラー 肌馴染み抜群なアイボリーカラー 全部混ぜるとラメと光沢の凄いキラキラとしたハイライトカラー⭐️ 付属のブラシで好きな色味を多めに取って塗るのがオススメです! ギラギラ感が出てしまう方は、ティッシュや手の甲に粉を一旦落としてから塗るのがオススメです! 4種類の色味が混ざっているので 光のあたり方、見る角度によって キラッとラメが光ってくれるので かなり可愛い❤️ 宝石をテーマにしてるのが納得出来ます⭐️ お気に入りのハイライトが、一つ増えました♪
- 2023.11.10
エトワルローズ4色アイシャドウ 02 オレンジブロッサム Aオレンジで、上まぶたの際から1cmぐらいぼかしながら広げる MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX OR505ヴィンテージオレンジ 歩幅
- 2024.10.04
デパコス大好きだけど、プチプラも可愛いものが多くて ついつい買ってしまう😇🤍 @andbe_official #UVプライマー#ピーチグロウ @wonjungyo_official_jp #トーンアップベース#スカイブルー #ヌードアイラッシュ#ミュートブラウン @cezannecosmetics #パールグロウハイライト#オーロラプリズム @excelmake #リアルクローズシャドウ#ベルベットリボン
- 2023.11.02
Étoile Rose 9色アイシャドウ 02 チョコレートファッジ 上下まぶた全体をぼかすように広げる ↓ ④を手の甲にとり慣らしてから、上まぶたの際から5mm幅ぼかすように広げる デジャヴュ 「密着アイライナー」しなやか筆リキッド ミディアムブラウン
- 2024.10.18
ETUDEプレイカラー アイシャドウ ベイクハウスで眉毛の間を埋める Aで上下まぶた全体に ↓ Bで上下まぶた際だけ軽くのせる K-パレット1DAY TATTOO リキッドアイライナー 04ブラウニッシュオレンジ
CEZANNEのシングルカラーアイシャドウ 06オレンジブラウン これをポイントメイクに使用したいので☺︎♡ 目頭から目尻にかけて塗る CEZANNEパールグロウハイライト SP1オーロラプリズム 目の下頬辺りにサラッと☺︎♪ キャンメイクプティパレットアイズ 04アマンドブリュレ Aラメクリームカラーでアイホール全体と下まぶた全体
- 2024.08.08
セザンヌのハイライトのパール感が大好きなので新色楽しみにしてました🥹🤍 ピンク系、ブルー系、ゴールド系、ベージュ系の4色ハイライトで単色使いができるのも嬉しい♡*゜ 混ぜて使うとブルーが入っていることによって自然に透明感が出ます🐰🫧 実際に筆で乗せると結構自然に顔を明るく見せてくれるんです🧏🏻♡ ラメも控えめだから浮かないし自然な濡れツヤ感が出る(՞ ⸝⸝⸝⸝՞) シャンパンベージュ、シェルピンクと比べるとより透明感カラーなのが分かります🥹💎 白浮きしたりはしなかったのでPC問わず使えるカラーだと思いましたᏊ ֊ .̫ ֊ Ꮚ ᐝ
- 2023.11.13
みんな大好きパールグロウハイライトから可愛すぎる限定アイテムが、、、! 4色入りのハイライト 透明感と濡れツヤ感が綺麗に出てきます💕 770円でこのかわいさが手に入るのはバグ。実質無料ですね。 数量限定アイテムなので、見かけたらチェックするのをオススメします!
- 2023.11.05
今回、旅先でお試ししてみたサムライウーマンのトラベルセットのシャンプーの香りが好きすぎて気に入ってたけど、よく考えたらラウレス硫酸Na含有されてて、色落ちとかダメージが気になってきた😭 おうち10秒サロンでケアすることに💛TSUBAKIプレミアムリペアマスク投入。何これ...さらっさらです😭💗
- 2023.10.31
ピンク、水色、オレンジベージュ、ベージュの4色からなる限定ハイライト🥲 可愛すぎませんかこれ、、!! 限定なので皆さんなくなる前に手に入れてください美しすぎるので買わないと損します!絶対!!
- 2023.11.02
このきらきら!買う時からドキドキしてました! 顔に塗ると輝きが増して内側から発行しているように見えます! 混ぜて使うとオーロラみたいな輝きが顔から出るって感じです🙂
- 2024.11.09
粒子の細いシルバーラメがキラキラ✨ 下段右★でアイホール全体 上段左★目の際 ビターピンクカラーで目元を締める ナチュラルな赤みピンクカラー イエベ秋さん使いやすいよ☺︎♡
- 2024.07.10
使いやすいハイライト! ラメも細かくて使いやすいし白っぽくならないしラメ飛びもしないしさらさらっと使えてよかったのでまーじおすすめ! だけど限定色だったのかもうなかなか買えない。 見かけることがあれば購入おすすめします❤️
使ってみたところ、これは良かった✨✨ 粉っぽくて乾燥した感じに見えないし、 パールで毛穴が悪目立ちするわけでもなかった💓 なにより透明感引き立つツヤ感が とても気に入った🫢❣️❣️ CEZANNEさん素敵な商品出してくれて ありがとうって思うほど🥹💕 しかも、ブラシも相変わらず塗りやすくて 肌当たりが柔らかで良いよね🙆♀️ 定価でGETできたらすごく 良いお買い物だと思います😊🛍.。o 1回ブラシをティッシュoffしてから ハイライトを磨くようにつけると さらに良いらしいですね☺️
- 2023.11.10
CEZANNEパールグロウハイライトSP1オーロラプリズム付けすぎ注意!でも、良い感じに馴染むので、このお値段なら買いです!...
- 2023.11.08
ラメが細くたくさん入っていてキラキラ感がえぐい! 艶がすごくきれいに見えてよかったしテカリのような嫌なひかり方をしないでナチュラルにきれいな艶になるからおすすめ! リピートして愛用したかったのに限定品でした。笑
✨きらきらステンドグラス✨キラキラのパステルカラーが可愛い♡新商品コーナーで見つけて一目惚れして即購入!🌸CEZANNE パールグロウハイライトSP1🌸オーロラプリズム🌸香り🌸なし🌸使用感🌸◎セザンヌには珍しいパステルカラーで見た目可愛い♡◎...
- 2024.04.16
#CEZANNE #セザンヌパールグロウハイライト SP1オーロラプリズム ¥770まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライトの限定色。全色混ぜて使うのはもちろん、単色でも使える華やかで今だけの特別な4色入りハイライト。多色の光が織りなす透明感と...
- 2023.11.13
少し前のメイク動画!!ぜひ参考にしてください!私、混合肌と乾燥肌のどっちもらしいんですけど、おすすめの下地やパウダーなどを教えてくれたら嬉しいです😭#キャンメイク#ロムアンド#ロムアンドリップ#バビメロ#セザンヌ#キレイアンドコー#coou#...
- 2024.06.12
ハイライトは種類によってもあまり差がないのではと思っていましたが、今まで使っていたものと仕上がりが全然違いました! 今までのハイライトは、粒子が細かく仕上がりもさりげない感じで、もとの顔とあまり違いがでらず、自然とハイライトを使う回数も減っていたところでした。 しかしこちらはラメが大きくキラキラで、はっきりとハイライトをしていることが分かります◎ 見た目も宝石みたいにキラキラで可愛く、ハイライトを使うのが楽しみになりました☆
- 2023.11.26
MISSHAミシャ M スキンフェイクバーム 何故割れたん???家でメイクしようってなってたら割れてた。 CEZANNEパールグロウハイライトSP1オーロラプリズム 好き♡チークに重ねるとマジ天才! GENE TOKYOリラクシーアイシャドウ02 最近買ったやつお試しとして使ってる 今のところ悪くない
- 2024.02.13
中心部カラーで眉毛の間をうめる 左から6番目クリームチーズベーグルカラーをアイホール全体と下まぶた全体にのせる 下段右カラーで目の際と下まぶた黒目から目尻にかけて 自然な艶感 お気に入りリップ☺︎♡
- 2024.07.02
#旅コスメ夫の実家に帰省中被災地ではありませんが、かなり揺れて怖かったです被災地の皆様が1日も早く穏やかな日々を取り戻せますようにスキンケアはSENNウォーターオイルバランサーⅡ30mL普通/弾とSENNウォーターインマルチバームクレンジング...
- 2024.01.02
アイシャドウCEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ マキアージュドラマティックアイカラーパウダーP VI262ラベンダーアメジスト限定 ハイライト、チークキャンメイクマイトーンクチュールチークにMT03ベリーMT02サクラミルクハイライトにGT03アイシーライラックPT01ピュアエンジェル セザンヌパールグロウハイライトSP1オーロラプリズム リップWHOMEEフーミー ヌメリップポシェミンピンク ベースメイクはマキアージュドラマティックエッセンスリキッドベビーピンクオークル00 ドラマティックエッセンスヴェール ルースパウダーラベンダー。
- 2023.12.09
クレドの方がさすがの高級コスメ…見てわかるほどしっとり感が伝わると思いますが セザンヌはセザンヌで華やかで綺麗ですよね♥️ その方も、クレドがすごく良すぎて…ってコメントされていました。
- 2023.11.18
ハイライトを紹介します🌠✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEパールグロウハイライトSP1オーロラプリズム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💟発光したような濡れツヤを与えるハイライト✔...
- 2023.11.29
でも、粉飛び凄くないですか?? ハイライトに使いたいのに色んなところがキラキラになっちゃうのに、持ちは良くない… いいんだけどね、キラキラかわいいし、いいんだけど… リピはないかなぁ🤔
- 2023.11.19
✨セザンヌ✨またしてもジェネリックコスメか?!,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~🌟パールグロウハイライトSP1オーロラプリズムおぉ。。。どこかのあのデパコス...
- 2024.01.23
限定セザンヌです。 他のお店も見ましたが、どこも完売してました。 あまりハイライトを使う習慣はないんですが、これを機にパウダータイプも練習しようと思います❣️ 実はこれプチプラなんです
- 2023.11.07
ずっと気になってるクレドポーボーテのハイライトに似ているとの事で、最近のプチプラは本当に凄い👏 最近は、出張や旅行もちょくちょく行っているのでその時に持って行くにもコンパクトで良いなと思いセザンヌにはお世話になっています🙇♀️
- 2023.12.05
仕上がりはベースにカラーがつかないので浮かないし、程よくキラキラして綺麗🌟 ベースメイクの時はスポンジとかで定着させられるけど、 ブラシだとラメが飛ぶし散るので使いにくい!! 小さくて見た目も可愛いから持ち歩きたいですが、家に置いとく用になりました😓
- 2023.11.30
宝石がテーマの限定色💎 角度によってピンクにも見えるし、ブルーっぽくも見えるオーロラのような多色ラメの煌めき華やかですっっごく可愛い🫣💗 単色で使うのも可愛いだろうけど混ぜたカラーもまた可愛い✨️ 数量限定なのでとりあえず買って💭
- 2023.11.09
&nd by rom&ndはLAWSONですが、あとは近所のバラエティショップにて。 ぶっちゃけ、excelのアイシャドウとSWEETS-SWEETSのアイブロウは予定外でした😂 でも、限定だったし、メッチャ可愛かったんだもん… プチプラだけど、コスメ沢山購入してストレス発散になりました🤣
- 2023.11.08
セザンヌ バールグロウハイライト (SP1 オーロラプリズム) セザンヌは来年2024年で60周年を迎えるそうなんです🎉 その記念としてこのハイライトを数量限定で発売とのことです♪ 宝石がテーマで、4色の輝きがデパコス級に上品な美しさなんですよ〜✨ キラキラなラメが…ってよりかは、パールのようなパーンッと光が発光したようなイメージの濡れ感ハイライトかなって思いました❣️ 付属で付いてるブラシでフワッとナチュラルに付けてもかわいいですし、指でしっかり付けてもおしゃれで美しいですし😍4色混ぜても単色使いしても、自由になりたい印象に合わせて使えるところも魅力的ですよね💕 少しでも気になった方はぜひ、店頭や公式サイトなどチェック✅してみてください⭐️
- 2023.11.14
アイシャドウ KiSS レイヤードアイズ 05Flower Waltz パウダーチークス LOVE Passion04 &nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント HL01RED FLAKE CEZANNE パールグロウハイライト SP1オーロラプリズム
- 2023.11.19
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 770円
- SP2 ロマンスブルーム
- SP1 オーロラプリズム
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライトの限定色。
- セザンヌ化粧品
- 2023/11/9(最新発売日: 2024/11/1)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング
- <SP2 ロマンスブルーム> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、酸化スズ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al <SP1 オーロラプリズム> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、マンガンバイオレット、リンゴ酸ジイソステアリル、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × ハイライト・シェーディングランキング
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | ||
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第11位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第59位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第16位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第7位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第149位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る |