クリームタイプのハイライトでツヤと肌なじみに優れたイエローゴールド。ミニサイズで持ち歩きにも便利。 アイシャドウの代用にも。 01番よりちょっとムラが出来やすいような気がしなくもない。
クリームなので保湿系で油分が多いので、4月くらいまでがギリギリかなって感じです。 これ一つで毎日使って1ヶ月弱くらい持つと思います。 パウダーをはたく前に仕込むハイライターだと思います。
- 2024.03.31
今回は使い切りの投稿です。左側が、DAISOフェミボディミルクエクセレントローズ右側が、セリア ACグロウリフレクター02イエローゴールド です。どちらも前にレビュー投稿していますので、そちらを見ていただけると嬉しいです😊気になった方は是非...
- 2024.06.02
DAISO日焼け止めジェルR D セリアMMコントロールカラーペールピンク DAISOAC MAKEUPAC リキッドファンデーション01ライトベージュ セリアCHEER ME COLOR リキッドコンシーラーベージュオークル DAISO&.リキッドコンシーラーミント セリアAC グロウ リフレクター02イエローゴールド しまむらSHOBIDOSolistella シェーディングパレットラスティックチェスナット DAISOU R GLAMURGLAM LUXECOLOR BALL POWDERブラウン
- 2024.04.09
【セリアACグロウリフレクター01アイボリーピンク¥110】【セリアACグロウリフレクター02イエローゴールド¥110】...
商品詳細情報セリア AC グロウ リフレクター
- セリア(Seria)
- 110円
- 近くのセリア取扱店舗はこちら
- 01 アイボリーピンク
- 02 イエローゴールド
- 肌に溶け込むクリーミーなテクスチャーが光を味方にし、肌の内側からあふれ出るツヤを演出するハイライター。お顔の高く見せたいところにのせると、美しい立体感をつくり、キメの整った素肌感を演出します。
- セリア
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
プチプラ × クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第10位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第121位 | かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | |
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
DAISO &. Wチャーム ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
セリア AC シークレット ティアーズバッグ ハイライター | 110円(編集部調べ) |
| パウダータイプよりカサつかないし、明る過ぎないからとても自然♪ | 詳細を見る |