肌の鎮静&保湿できるマルチケアスティック 赤ちゃんだけでなく敏感肌方にも低刺激で使える‼︎ 自然由来成分のツボクサ4種類とツボクサの高純度TECAが肌の鎮静回復をサポート🌿 肌の赤み緩和、皮膚活力チャージをサポート🌿 刺激を受けた皮膚を鎮静し健康な肌に🙆🏻♀️ スティックタイプなので便利‼︎ 手軽に保湿集中ケアできる🫶🏻
TAGAシカスージングスティックのクチコミ(3ページ目)
- 2023.11.13
かゆみ緩和テストが完了した肌の鎮静と保湿が可能なマルチケアスティック 顔だけじゃなく体にも使えるアイテムで、うなじや顎下太もも裏にも! 乾燥したところにピンポイントで塗れるし、バックに入れて持ち歩いて持ち運びにも便利😘 力あまり要らずに塗れるし赤ちゃんだけでなく、敏感肌の大人ももちろん低刺激で使えます🫶 鎮静緩和や保湿におすすめなアイテム👍🏻
- 2023.11.25
tagaは赤ちゃん用スキンケアが豊富で 今回のシカスージングスティックも 赤ちゃんのよだれかぶれ等の肌荒れに使えるCICA*1スティック🌿´- コンパクトなサイズ感のスティックタイプだから 肌荒れや乾燥などが気になる時に さっと手軽に使えるのはもちろん 持ち運びにもとても便利です🙆♀️✨️ 体温でとろりととろけるようなバームテクスチャーで しっとりとした仕上がりに⋆⸜💡⸝⋆ 小さな子どもも持ちやすいスティックタイプなので 自分でしたい!と進んで塗り塗りしてくれるので 手間も省けて助かっています🤣笑
- 2023.11.20
肌の保湿と鎮静緩和が可能なマルチケアスティック 赤ちゃんにも使用することができるよ👶 自然由来成分の強力なシカ成分で刺激を受けた皮膚を鎮静と回復させます 肌の赤み緩和及び皮膚活力チャージ スティックバームって固めのものがあるけど、こちらは肌に優しくクルクルするだけですぐにバームがとけたよ🫠 ベタつかずにサラッとした使用感です⚘⠜ メントールのような爽やかな香りが少しするかな🌱 私は鼻の先が乾燥するので、部分使いできるのがとっても便利✧˖°
- 2023.10.20
軽い使い心地のスティックバーム。 冬場は油分のあるバームを使ってたけど、花粉シーズンはこれがいい🫶💕 重くないサラッとした塗り心地も、ミントっぽいハーブ系のスッキリする匂いもいい感じにしっくりきます。
- 2024.03.21
かゆみ緩和テストが完了した肌の鎮静と保湿が可能なマルチケアスティックで、赤ちゃんだけでなく、敏感肌の大人ももちろん低刺激🎶 鎮静や保湿に優れたスティックタイプだから使いやすい❤香りはほぼなし! 部分的に乾燥するとこに塗ってるけど、バームっぽい感じでしっかり保湿してくれる❣️ 敏感肌の方や赤ちゃんにも使える仕様は嬉しい✨ ポーチに入るサイズだから外でもササッと塗れる🎶
- 2023.11.15
超低刺激保湿バーム‼️ 【テクスチャ】 ぺたぺた系 柔らかくて伸びやすいけど浸透するとか馴染むとかはないかなー 肌に残る感じ 油分系です 【保湿】 油分系なので表面が即座に保湿される感はある! 【サイズ感】 ポーチに入るサイズ! 手が汚れずお直しもできるし、 お子ちゃまの出先での保湿にもいいかも 【購入】 Qoo10で帰るよ‼️ スティックマルチ保湿バーム欲しい人にオススメ!
- 2023.12.14
しっとりするけどベタつかないからとても使いやく繰り出し式でポンポンっと気になるところに塗るだけなので、とにかく簡単にケアができちゃいます!!💙 とても優しいグリーンの香りがして心地良く、保湿力もあり、ほんのり冷たく感じるところも良いです⭕️ 小さくて持ち運びにも便利✨ 赤ちゃんだけでなく、敏感肌の大人ももちろん低刺激で使えるので、親子で使いたい方にもおすすめです🫶
- 2023.12.01
センテラ アジアティカ 10% 高配合。 お肌の鎮静と保湿が可能なマルチケアスティック。 脂溶性ビタミンのビタミンKも配合されているから、肌の赤みや皮膚の活力チャージにも🙆♀️ スティックタイプだから塗りやすい♥️
- 2023.12.20
高純度高含量のシカ有効成分10%! 刺激を受けた肌を整えてくれます🌿 ヴィーガン100%でやさしい成分のみを使用しているので敏感肌さんから赤ちゃんまで使えちゃう♡ 気になる香りも特になく使いやすいマルチスティック!
- 2023.10.29
肌の鎮静と保湿が可能なマルチケアスティック シカ10%配合でかぶれなど赤みや痒みに スティックタイプでどこでも手軽に使えるのがいい💗 赤ちゃんや子供の赤みにも◎ 少しスーッとするような香りで冷感
- 2023.11.04
硬めのスティックだけど肌にのせるとスルスル〜っとなめらかに💖バームみたいな感じで使えるのにベタベタしないよ🥰 子どもにも使えるからポーチに入れて外で気になったときに使ってる♡♡でも便利すぎて、おうち用にもう1本欲しい〜😘
- 2023.11.18
TAGAのシカスージングスティックは赤ちゃんから大人まで使えるのが嬉しい🥹 スティックタイプなら手に取らなくて良い分どこでも使いやすく持ち歩きやすいところが良い🌟 少ししっとりした感じがプラスされるような感じだから子供にもあまり嫌がられなかったところも助かりポイント🥹
- 2023.10.31
持ち歩きもしやすい大きさで、スルスル塗れて、ベタつかない◎ 赤ちゃんって、お口の周りかぶれやすくてよく赤くなるじゃないですか?そんな時に使えるのが、このシカスージングスティックだそう🌱 このテクスチャーならお顔でもどこでも、1日中いつでもササッと使えて良い◎ ちびっ子だけではなく、敏感肌の大人も使えるので、わたしも使っていこう♪ この揺らぐ季節、肌に使うもの一つ一つ、何を使おうかなー…って悩むんですけど、そんな時手を伸ばしやすいアイテムだなと思います🧚
- 2023.10.21
かゆみ緩和テストが完了した肌の鎮静と保湿が可能なマルチケアスティックで、赤ちゃんだけでなく、敏感肌の大人ももちろん低刺激で使えます! マルチ鎮静ケア出来るから、ニキビや赤みがある人にもオススメ 持ち運びも出来るから、出先でも手軽に使えちゃう ベタつかないでしっとり艶やかな肌になる 自然由来成分だから安心と信頼感がある 乾燥が気になる部位にピンポイントに塗れる
- 2023.10.28
高純度高含量のシカ有効成分10%配合、更に子供にも使えるよう、自然由来成分85%でできているんです🌟 動物性原料も使っておらず、英国ヴィーガン協会に認定されているんです🙌 スティックタイプだから手を汚さずに簡単に肌に使えるし、部分ケアにめちゃくちゃ便利! 私は頬の部分が乾燥しがちだから、保湿ケアとしてスキンケアの最後に使ってるよ 肌に塗ってからもベタつかず、けっこうさっぱりしてる印象でした 敏感肌の人でも低刺激で使えるんだって⭕️
- 2023.10.10
軽い塗り心地はすごく好きだった! みずみずしくて、スーーっととけこむようなかんじ 自然由来成分85%というのも嬉しいポイント 鎮静ケア&保湿ケアが同時に叶うからオススメ︎︎◎
- 2024.01.28
かゆみ緩和テストが完了した、肌の鎮静と保湿が可能なマルチケアスティック! 赤ちゃんが使用できるほど優しい成分で作られています!敏感肌さんももちろん使用可能◎ コンパクトで持ち歩きにぴったり! 保湿スティックとしてバックに入れてます。 Qoo10にて購入できます! 気になったらチェックしてみてね❣️
- 2024.01.06
するすると塗れてベタつかないので本当に使いやすい🥰 乾燥による赤みや炎症起こしてる方、赤ちゃんのよだれかぶれにも使えます👶 小学1年生の娘が乾燥性湿疹がお腹にできてしまったのでこちらを約2週間お風呂上がりにぬりぬりしたところ… すごく赤くなってたのが鎮静して治ってきてるのがわかります!(写真参考) 乾燥で皮向けしたり粉吹いてしまう方に本当におすすめです💕 顔にも首にも全身の気になるところにピンポイントに面倒くさくなく使えるのでぜひチェックしてみてください💕
- 2023.11.30
体温でとろけて塗りやすい スティックタイプでかさばらないし、手も汚れないから持ち歩きにとても便利です😄 体温に溶けてスーっと溶けてベタつかないけど保湿感もあるから、冬の乾燥する季節の外出時の保湿ケアにもいいかも💦 アカギレしていて炎症が起きているところに塗ってみましたが、マイルドな使い心地で痒みや痛みも起きなかったので良かったと思います😅 ほんのりシカのスーっとした清涼感のある匂いがあるけどほとんど気になりません😁
- 2023.11.19
お出かけのおともに、シカスージングスティックいかがですか? お出かけ先でも簡単にお化粧直し+お肌の保湿ができちゃいます! 使い方は簡単、乾燥している部分に、優しくマッサージするように塗るだけ! スルスル塗れて、保湿されるのに、ベタつきは少なめです! お化粧直し場合は、直したいところに集めに塗って、ティッシュオフして、さらに少し塗って、重ねてファンデーションを少し重ねるだけ! お出かけ先で乾燥が気になっても、今までどうしていいか分からなかったのですが、この商品に出会えて良かったです! これからの季節持ち歩くとちょうど良いですね!
- 2023.11.03
高純度高含量のシカ有効成分10%配合で赤ちゃんでも使えるくらいお肌に優しい໒꒱ 脂溶性ビタミンであるビタミンkがお肌の赤みをサッと抑えてくれるから乾燥して痒くなる方におすすめです!! バーム系の割にはべたつかないのに保湿力抜群で私の乾燥した鼻も一瞬で潤いました𓂃🌿𓈒𓏸
- 2023.10.30
私はスキンケアの時に肌をマッサージするイメージで中心から外側にかけて全体に塗布してます🫶 ちょうど10月真ん中頃から季節の変わり目だからか、頬がヒリヒリしてフェイスラインが肌荒れしてました…😫😫 なのでシンプルケアで化粧水とこちらだけにしたところ…2日でヒリヒリとニキビの炎症が収まりました👏👏👏 保湿力も高いので翌日の朝は肌がもちもちでした🫶 シカ成分の高配合で鎮静と保湿をどちらもしてくれるので、赤ちゃんや子供だけでなく季節の変わり目で肌が揺らいだ時や敏感肌の方の保湿にも良さそう💡 私はたまにゆらいでヒリヒリしたりするので重宝✨
- 2023.11.01
肌の鎮静と保湿が可能なマルチケアスティック♡♡ センテラアジアティカ 𝟣𝟢% 高含量𓂃 するする滑るように塗布できる🥰 持ち運びにも便利だからこれからの季節はかなり重宝しそうなアイテム☃️♡ スティックはサッと塗れるからじっとしてくれなくても、塗りやすいのが助かる🤣.ᐟ.ᐟ メガ割だと¥𝟧𝟢𝟢ほど安くなるよっっ♥♥
- 2023.11.22
tagaシカスージングスティック🍎review👉🏻英国ヴィーガン認定👉🏻EWGグリーン等級👉🏻ドイツダーマテストエクセレント評価赤ちゃんから大人まで使えるマルチ鎮静ケアスティック持ち運びにも良いサイズです👉🏻自然由来成分85%👉🏻センテラアシ...
- 2023.09.28
乾燥した強風でほっぺが赤くなってしまったり、ピリピリ痒くなってしまうこと、ありますよね😇💦 そんなときにおすすめな、優しい保湿スティック💡💡 赤ちゃんのデリケートな肌にも、もちろん私達大人にも使える😊👍 鎮静ケアがその場でできてしまうお守りスティック😆✨
- 2023.11.27
脱毛されている方! いつも同じスキンケアなら乾燥しちゃいますよ! 脱毛器を使用した場合熱は皮膚内部に残るから、喉カラカラと同じ状態。 大人も赤ちゃんの肌みたいに敏感で乾燥しやすくなっています。 クリーン&ヴィーガンベビースキンケアブランド:韓国コスメブランド【taga タガ】 赤ちゃん用スキンケアや敏感な肌に かゆみ緩和テストが完了した肌の鎮静と保湿が可能なマルチケアスティックで、赤ちゃんだけでなく、敏感肌の大人ももちろん低刺激・鎮静緩和や保湿に今あるお手入れにプラスワンスキンケア。 センテラ アジアティカ 10% 高含量 なめらかな質感で早い鎮静と保湿をします。
- 2023.10.28
みずみずしいうるおい!というよりかはしっとりオイルっぽい使い心地🫧 肌にピタッと密着してくれるような感じ のにベタつきはあまり感じずなので私は使い心地良いな~と思って使ってました🫶
- 2023.11.21
かゆみ緩和テストが完了した 肌の鎮静と保湿が可能なマルチケアスティック♡ 低刺激で、 赤ちゃんから敏感肌の大人ももちろんつかえます♪ 持ち運びにも便利なスティックタイプで、 肌に当てるとスルスルと塗ることができて、オイルっぽく変化した後馴染んでいきます😌 ベタつきもないからとても使いやすいです✨ 鼻をかみすぎてカサカサ赤くなったところに使うのも🙆♀️ 保湿もしつつ、スーッとした香りで気持ちいいです♪ 鞄にポンっと入れておきたいアイテムです🙌
- 2023.12.07
子供にも使用できるように、安全な成分を使用していて、 敏感肌の私でも問題なく使えました👏🏻 シカ有効成分10%、ビタミンK配合によりお肌の鎮静効果抜群💥 外出中の乾燥対策や化粧直しの際にも使えてとても便利でした❕
- 2023.12.21
子どもが気に入ってたのでリピ買い♥︎ このトナーがよかったから気になってました。 クレンジングバームは使ってみたくて✧ マスクも欲しくて買ってみました♩ 鉛筆タイプのアイブロウ。メガ割終わった今でも1000円以下でプチプラすぎる 先日モニターしたばかりだけどすごく良かったからリピしました 底見えしてきたからストックに。ニュートラルを使ったことがなかったので今回はこちらにしてみました。 フィックスミストって今まで使ったことなくて私のベスコス入るくらい良かったからリピ。 シールドの方は使ったことないから比べてみたくて2本買い 私の毛穴には合ってた◎ 700と悩んだけど金額で300にしました𓂅 洗顔フォームが欲しくて、使ったことがないものを使いたくてこちらに。 マスクが欲しくて20枚入りを。ドクダミとマデカを選んだけど、種類あってどれにしようか悩みましたw
- 2023.12.12
TAGAのシカスージングスティックはシカ成分でできているスクラブリップ!塗った時にスクラブが体温でとけるから唇がふっくらしてくれます...
- 2023.11.16
商品詳細情報TAGA シカスージングスティック
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| スキンケアランキング第21位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| スキンケアランキング第158位 | するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第192位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第5位 | すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| フェイスバームランキング第7位 | バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る | ||
KAHI WRバウンス マルチバーム | 3,190円 |
| フェイスバームランキング第9位 | すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊 | 詳細を見る | |
ラッシュ 抱擁の満月 | 1,680円 |
| 後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない! | 詳細を見る |