乾燥が気になる時に、いつでもどこでも手のひらサイズの携帯に便利なマルチバームです🤗 このマルチバームにはPDRNとサケ卵エキスが含まれているのだそう🤗 ハリや弾力のあるお肌へと導いてくれるアイテム✨ 乾燥が気になる季節にぜひ持ち歩きしたいサイズ感🩷 香りはないです! バームもほぼ透明🫥です✨
BANOBAGIPDRNリペアリアルバームのクチコミ(2ページ目)
- 2023.10.19
VTリードルショット300 敏感肌に300は刺激というかダメージが強すぎたみたいで、かえって調子が悪かった。100は良い気がしたんだけど……リードルショット全般リピなし🙅 Tender garden ハイドロバイタライジングクリーム 提供品。スキンケアの組み合わせをミスると白浮きするのが難点。水分系かこっくり系か悩ましい使用感だった。ティーツリーとベルガモットの香りが思いの外強め。嫌いじゃないけど猫が心配だからリピはなし。 suiskin Blooming canola cleansing balm 提供品。私のメイクだと洗浄力が弱いなって思う日がちょいちょいあった。油膜感の残る洗い上がりも苦手だったのでリピはなし。
- 2024.05.31
簡単にいつでも手軽に保湿ケアが出来るスティックバーム🤍 顔や首元だけでなく体にも髪にも使えるので乾燥気になるシーズンの心強い味方🙌 このバームで嬉しいのは保湿ケアだけでなく、美白やシワ改善効果も期待出来るところ✨
- 2023.10.15
部分保湿に活用しました!こっくりベタつき控えめスティックバーム。■BANOBAGIPDRNリペアリアルバーム何本目かの使い切り!くるぶしのあたりがピンポイントで乾燥しやすいから、今回はボディ用の追い保湿に振り切って使ってました。ボディミルクじ...
体温でスルスル溶けるようなスティックバームです。(先端が柔らかいので、ぶつからないように注意!)日中の乾燥対策として欠かせませんっ乾燥が気になるところ(目の周り、ほほ、首など)に塗っています。塗った後はしっとりします。特に唇につけて寝るのがお...
- 2023.10.15
乳液タイプのスプレー。 汗かいて顔を拭いたあとに、 シューッと吹きかけておくと 乾燥対策になって良かった。 例年は鼻をかむことで鼻下の乾燥が気になったけど、 今年は洗顔後にバームを塗っておくことで 乾燥を防げた👏 他にもバームが開いてる中でBANOBAGIを 選んだ理由は香りが気にならないからです。 鼻詰まってたら匂いが気にならない人も 多いと思うから手持ちのバームでいいと思う。 細身だから鼻下にダイレクトで塗れそうだけど、 一応指に取って使ってました。
- 2023.12.17
顔だけじゃなく、手、髪、首の小じわにも使えるので お出かけポーチに一つ入れておくと便利です! これは、べたべたしないので、小鼻の赤みにも塗ったりします。塗り心地が良くて最高!✨✨
- 2024.03.06
このバームに関しては、気になる匂いがなくてイイ💮 肌に付けるとすぐに溶け出して、摩擦を気にせずスルスル塗れる。 溶けた状態の油分がサラッとしているのか、もともと使ってたバームに比べると肌への密着感はちょっと足りない感じも少し。
- 2023.10.24
韓国の有名皮膚科専門医が開発したサーモン成分入りエイジングケア用マルチバームです 小ジワ管理、美白保湿などマルチで使用できるんです! べたつかない塗り心地でスッと肌へと驚きの浸透力 自然なツヤを演出!韓国ドラマでも話題のマルチバームなんです( ᜊº-° )ᜊ お肌にスルスルなじんでくれました メイクの上からだと上品で自然な艶感を出せるのでは! インナードライ肌や乾燥肌はもちろん、すぐにさらりとなじむので脂性肌さんでも使いやすいと思います😊
- 2023.10.15
鮭PDRNとイクラエキスを配合し、年齢を重ねた肌に潤いを与えるさわやかマルチスティックバーム シンプルなパッケージがお洒落○ ポーチやバッグにポンと入れて持ち運びしやすいサイズ感○ スティックタイプで手軽に使える○ 無香料で油分軽めな使用感なので使いやすいと思いました ノーファンデの日、日中の乾燥対策に目元や口元に使ってみたところ、夕方になっても乾燥せず、シワっぽくもなかったような気が もちろん夜のスキンケアの最後にも○ 乾燥対策のみならず、美白や小じわの改善効果も期待できるのは嬉しい✨
- 2023.11.05
顔だけじゃなく、手、髪、首の小じわにも使えるのでお出かけポーチに一つ入れておくと便利です! あと、個人的に、鼻かんだりした後、小鼻が乾燥して、赤くヒリヒリしたりする時ないですか? これは、べたべたしないので、小鼻の赤みにも塗ったりします。塗り心地が良くて最高!✨✨
- 2023.10.14
いきいきとした弾力性 時間を乗り越える健康な肌 爽やかで守ってくれて、しっかりとバランスよく満たしてくれて、華やかでぷりぷりと戻してくれる🌿 肌に心地よい正しいスキンケア方法 美白、シワ改善機能性認証されたマルチソリューション しっとりしたテクスチャーで塗り心地◎ 肌馴染みも良くて、サイズコンパクトだからどこでも手軽にケアできる🥰 乾燥しやすいこれからの時期にはピッタリ🤍
- 2023.10.15
この商品の特徴はなんといっても使い勝手の良さ! スティック状なので、手を汚すことなく保湿ができます! コンパクトで持ち運びもしやすいので、いつでも保湿が可能◎ 使用感はしっとりしているのでしっかり保湿できるところもいい! これからの季節に活躍するアイテムです♡
- 2023.10.26
失われたハリに活力を与えるリターンケアマルチバーム サケの活力をたっぷり含んだPDRNとみずみずしいサケ卵エキスは肌を若返らせるケアができるみたい 手軽に使えて持ち歩きにも便利ですね 乾燥したときに使えて便利です 香りもなくて使いやすいです 顔以外にも、髪や、手、爪、首のシワなどにも使えるみたいだからマルチに使えて良いですね
- 2023.10.15
私はここ数日一気に頬周りが突っ張り乾燥してピリピリ痛いので、早速挑戦。昨日の夜頬に塗って寝たら夜中痒くないし、痛くない!❤️💭 バームなのでしっとりが増すし、ツヤツヤになるので私は有りです。 連日使えば効果が目に見えて分かる使い心地ですね。
- 2023.10.15
塗り心地は水分たっぷりな感じで伸びが凄くいいです🙆♀️ その後の保湿感もいいですね💓 これから秋冬で、肌も乾燥しやすい時期なんで気になる部分に簡単に使えて持ち運びも便利なサイズなので私的におすすめです❣️
- 2023.10.12
最近、発売されたばっかりの🏷️PDRNリペアディアルバームスティック1本で、どこでも気軽に終わらせる回復、弾力、鎮静オールインワンのマルチバーム!!!!!! サケPDRNの成分が入っているから塗るほど、ハリのある肌にしてくれるよ♡♡ スティックタイプは使いやすいしすごいおすすめ♡塗ったあとはお肌がプルプルになる感じすごい好き♡♡
- 2023.10.11
保湿感もあるけど、ベタっとしないのが⭕️ 顔だけじゃなく、首元や乾燥した髪にも使えるそうです👀 万能。 邪魔にならないサイズ感だから持ち歩いて 気になる時にケアしたり、 仕事場に置いておくのもオススメです!
- 2024.06.17
スティックタイプのマルチバームです。 スキンケアの最後、乾燥が気になる部分に使います。個人的には口まわりの乾燥が気になるので、やさしくなじませています。 しっとりしたテクスチャーでベタつかず、使いやすいですね。 顔はもちろんなんですが、髪や爪など全身に使用OK! 冬になると化粧直しポーチに入れて、外出先で乾燥が気になった時に爪の生え際やアホ毛対策に使おうと思っています。1本あると重宝するマルチスティックですね。
- 2023.10.15
バノバギPDRNリペアリアルバームお試しさせていただきました。これはフェイス&マルチバーム。お顔だけでなく、乾いたなと感じたところに。私はポーチに入れて、お手洗いの後、リップや指先にも。目の下のを感じたときにも。乾きスティックバームなので使い...
- 2023.10.12
予約時限定で1000円で販売されてたらしい。買いたかった!と思うくらい便利なスティック状バーム。 けっこう硬めで、じゅわっと溶けてくる感じではなく、肌の上をすべる感じなのでメイクの上からでも使える。 日中のちょっと保湿したい時に便利です。
- 2023.10.13
BANOBAGIのバームは、サッパリした使用感で、ベタ付きが苦手でも使いやすい🙆 自然なツヤ感を出すことができますね💎 顔👩に使用する場合、スキンケアの“最後”に!! ミニサイズで、持ち歩き👜がしやすいのも嬉しいポイントです!
- 2023.10.11
スキンケアの時にプラスアイテムとして使うのも良し、メイク直しの時やちょっと乾燥を感じる時に、さっと取り出して、メイクの上からも塗ることができます。 テクスチャーは軽く重たくないので、肌の上からすーっと伸ばすことができます。 ヨレが気になる時は、スタンプを押すようにリズミカルに、肌の上をペッタンペッタンと押してつけていくのもあり。べたつきはあまり感じません。 スティック状だからポーチにインして持ち歩きにも便利なアイテムです。乾燥対策にオススメです。
- 2023.10.25
柔らかいバームで、肌負担なくするすると塗る事が出来ます。 縫ったところが分かるくらいにはテカテカになります。 私は混合肌なので少し重いかも。乾燥肌さんにはとてもおすすめ! 長時間メイクをしている時やエアコンにあたるような時に活躍しそう。 匂いないのが使いやすくて良かったです!
- 2023.10.15
韓国代表美容マガジン『allure』 ベストビューティアワード スキンケアスティック部門 ”エディターズピック”受賞🎖 韓国の有名皮膚科医が開発したサーモン入りエイジングケア*¹用マルチバーム サケのPDRN、サケの卵エキスが入ってる🐟 このスティックは スキンケアの最後に乾燥しやすい部分に使えて 髪、爪、全身にも◎ 塗った時ペタッとするけど伸ばすとすっと浸透してツヤがでる♡ 乾燥肌・インナードライの方に脂性肌の方でも使いやすい🙆♀ お守りアイテムとしてポーチにいれておきたいです✨
- 2023.10.15
定価16,444円が最大割引で5,490円になってます!! 使用期限もバームが2025年12月で他は2026年夏頃だったので余裕を持って使えます🐈 バノバギが良いものなのは箱マスクを使い切ってわかっているので今から楽しみ♫
- 2024.01.19
スキンケアスティック部門「Editor’s Pick」受賞 塗り心地しっとりしていて お肌への馴染みがいいから どこでも手軽にケアできるのが嬉しい◎ 特にこれからの時期は 口周りとか乾燥しがちだから 必需品すぎる🥺🤍
- 2023.10.11
使いやすかった保湿バーム。 匂いがなくてスルスル〜っと塗れるから 使いやすかったです。 バームだから当然油分感はあるけど、 不快なベタつきはなくて 触るとちょっとペタペタするぐらい。
- 2024.05.07
スティックタイプの保湿バームなんだけど、化粧水などのあとにサッと使えるので手軽なところがいい✌️ ただ少し硬めのテクスチャーで全顔に伸ばしづらいのと、保湿力はそこまでないので乾燥肌の方は物足りなく感じるかも🤔 髪や爪にも使えるので、全顔ではなく出先のちょこっとした保湿に使うのがよさそう!
- 2023.10.17
朝晩のスキンケアのときに使用するのはもちろん、化粧直しや乾燥が気になった時にいつでも塗れる💡 軽いタッチで塗れるバームで、すーっと肌に伸びて、ぴったりと密着する! しっとりとしたテクスチャーながらも、ベタつかないのも使いやすい🤗✨ ポーチにいれてもかさばらないサイズ感なのも嬉しいポイント! これから乾燥が気になる季節になるから、持ち運んで保湿ケアをしたい😊
- 2023.11.13
肌本来の力を呼び覚ます肌年齢を若返らせるPDRNリペアリアルバーム。 感想が目立ったり、活力が落ちている部位へ軽く塗布して使用します。 私の場合脂性肌のため顔への使用はテカリが気になるので、乾燥しやすい肘や膝に使用しています。 鮭の活力をたっぷり含んだPDRNと、みずみずしい鮭卵エキスが肌を若返らせてくれるとのこと。 スティックタイプなので手軽に使いやすく、持ち運びもラクです◎
- 2023.10.16
PDRNリペアリアルバームお試しさせていただきました。唇、指先、目の下などに大活躍。本当にマルチバームと思います。ベタつかなくて程よい保湿力がお気に入り。...
- 2023.10.28
スティックタイプで手軽に保湿出来るマルチバームで、持ち運びが出来る大きさで便利。 メイクの上からも塗ることが出来て重宝しています。 スルスル塗れて伸びが良くベタつかない使用感です。
- 2023.10.26
カサつきやすい季節に重宝しているスティックタイプのマルチバーム。 しっとりしたテクスチャーでべたつかず、顔や髪、爪にも使えるのが嬉しい! コンパクトサイズだから携帯してササッと塗れるのも高ポイント。
- 2023.10.14
スリムなサイズ感で、マルチに使えるので一本持っておくととても便利♪特に髪に使うとベタつかずにまとまり感が出るので気に入りました。...
商品詳細情報BANOBAGI PDRNリペアリアルバーム
- BANOBAGI(バノバギ)
- オープン価格
- 失われたハリに活力を与えるリターンケアマルチバーム 韓国を代表するビューティーマガジンallureベストオブビューティーアワード スキンケアスティック部門「エディターズピック」受賞アイテム ✔美白・シワ改善の二重機能性にしっかり満たすリターンケアプロセスでハリのある肌に ✔サーモンの活力が詰まったPDRNとイクラエキスで肌年齢リターン ✔テカテカした油分ツヤではなく高級感のある自然なツヤを演出 ✔いつでもどこでも手軽にかさついた肌、しわ、美白の悩みを解決する専門ケアを提供
- BANOBAGI
- 2023/10/4
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスバーム
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る | |
KAHI WRバウンス マルチバーム | 3,190円 |
| すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊 | 詳細を見る | |
ラッシュ 抱擁の満月 | 1,680円 |
| 後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない! | 詳細を見る |