夏に使いたいスキンケア12個集めました✨ これからの季節に備えて是非今回のメガ割でチェックしてみてね☺️💕 #Qoo10メガ割 #プチプラコスメ #韓国コスメ #垢抜け #スキンケア #化粧水 #美容液 #クリーム
実はスキンケアの中でいちばん肌に影響するのって洗顔だったりするんだよね…! 毛穴・くすみ・ハリ不足…30代の悩みってほぼこれじゃない? 洗顔変えただけで翌朝の肌がふわっと柔らかくなって スキンケアのノリが変わってきたのが正直びっくりだった😂🤍 PDRNやマデカッソシドなど難しそうに見えてちゃんと効く成分たち! 2026年いま本当に使えるものだけまとめたから保存しておいてね☁️🫶🏻
バイオヒールボ クリーム(58%オフで爆安😭) プリメラ セット(40%オフ+クーポンでさらにお得🔥) SNSでバズり中のデイジーク リップ(最安値1,240円♡) 成分神すぎるskin1004(最大77%オフ😳)
- 2025.09.03
レチノールで唇もエイジングケアする時代🤍 ぷるんとゼリーみたいなリップ💄 【LIPS 2位🏆】 【話題の韓国 コスメ】 レチノール ボリューム リップセラム スカイコーラル 期間限定❤️🔥初のさくらエディション 毛穴レス 角質ケア スキンケアで 【話題の韓国 コスメ】はこれ‼️
- 2025.06.11
ピーリングとクレンジングを1度にできちゃう! フィトセルロース、ドクダミパウダー、PHA成分配合でお肌の古い角質を除去🫶 ビタミンCカプセルとレチノールエマルジョンが混同して一体化したセラムになるよ!!画期的だよね😳🩷 どちらもレチノール配合だからサッと塗るだけでぷるんとボリュームのある唇に仕上がるよ💋
- 2025.06.05
リップセラムはぷるぷるになりやすく、スカイコーラルはイエベさんが似合いそうです! リップのブラシ部分がシリコンで塗りやすい!(世の中の全てのリップこのシリコンにして欲しいくらい) セラムは安定に使いやすく保湿感が好きです🫶
- 2025.06.13
オーガニエンスBR ソフト ピーリングトゥフォームクレンザー 濡れた肌にのせてくるくる♪ これ、スクラブが優しくてデイリーに使いやすいの!! 何より顔に広げたとき、ふわっと優しい落ち着く香りがしてきて、クレンジングなのにリラックスモードに入っちゃいそうな私の好きな香りーっ🤭🫧 合成香料フリー 'シトラスアロマティックハーバル' の香り!!
- 2025.06.05
ビタミンC×レチノールで透明感毛穴レス印象を叶えるエイジングケアセラム 清涼感ありややぴりっと感はあるけど全然使えた! スカイコーラルはどの肌色でも使えるからおすすめ🫶 ぷるっと弾ける唇目指すならこれ1本あってもいいかも💫
- 2025.06.12
プリメラのソフトピーリングクレンザーで肌を整えたら、YラディアンスVTセラムでみずみずしく、透明感チャージしてね。 酵素×PHA配合で、肌にやさしく角質&毛穴汚れをオフ。毎日使える低刺激処方で、洗い上がりもしっとりなめらかで自分のお肌を大切にした感じがとてもするよ✨ CICAとビタミンC誘導体配合で、ゆらぎ肌を鎮静しながら透明感UPしてくれるみたい!
- 2025.06.13
レチノールとビタミンCを同時にお肌に使えるように作られてるらしい! 軽くてなめらかな使い心地で朝にも夜にも使いやすい♩ 洗顔はジェルの中にザクザクしすぎていないスクラブや美容成分が入っているから優しい使い心地♡
- 2025.06.03
レチノールでふっくらぷるん♡ 縦皺を目立たせたくない大人にこそコレ!透明感のある色味もさいこー🥺 ピーリングと洗顔が1回で🙆♀️ 水分感のあるジェル状のクレンザーでつぶつぶな低刺激のスクラブ成分! 敏感肌さんにも使える潤いバリア処方が嬉しい
- 2025.06.03
ビタミンCとレチノールを1本にしたエイジングケアセラム✨✨ ぷるんとした質感で、少しスースする感じがしました✨✨ 水々しいジェルで優しくピーリングでき、すぐ赤くなる敏感肌の私ですが、問題なく使えました✨✨
- 2025.06.09
primera(プリメラ) ユース ラディアンス ビタチノールセラム 15g 3,300円 LIPSやオリヤンでベスコス1位*¹。人気のビタミンC*² 60%含有カプセルと純度95%のレチノール*³を独自比率で配合のビタレチノール美容液❤️ LDK the beauty A評価*¹、LIPS 2位*² の大人気リッププランパー美容液🏅 シリコンチップで塗りやすくて、ベタつきすぎず、ひんやり感も感じる塗り心地。 ピーリングも洗顔も同時に叶えるジェル洗顔フォーム。ドクダミパウダーやフィトセルロースなどのスクラブ成分に、ピーリングやニキビ肌荒れ予防の成分などもたっぷり配合の豪華なフォーミュラ。
- 2025.06.03
ジェルなのに水を含ませると、もこもこ泡に変わっていくのが面白かった😳💗 肌がつるんとした触り心地になって幸せ😻 ハーブっぽい香りはスッキリ感もあって使いやすかった🌿
- 2025.06.30
高保湿なリップセラムが、乾燥唇に助かってます。存在感のあるうる艶唇になりたい方や、乾燥しやすい方におすすめ✨ ピーリング洗顔も柔らかくて使い心地が良く、既に何度も使ってます。 レチノール ボリューム リップセラム ベア 1、レチノール ボリューム リップセラム スカイコーラル
- 2025.06.09
ピーリングもできるクレンジングのレビューです!ジェルっぽいテクスチャーで、肌に馴染ませていると次第に泡が出てきます🫧 しっかりメイクを落とすことができました🙆♀️ 使用後は肌がつるっとした気がしました✨️ スクラブが入っていますが、使用後にヒリヒリしたりせず優しい使い心地でした🫶🏻
- 2025.02.15
エイジングケアにもぴったりでつるんとハリのある肌に。なめらかで馴染みやすいテクスチャーで毎日使いやすいのもお気に入り。 ひと塗りでぷるんとした唇になれるリップセラム。クリアなコーラルカラーで血色感が出ていろんなメイクに合わせて使いやすい♥ スクラブ入りの洗顔料で皮脂のぺたつきや不要な角質をオフして肌キメを整えてつるんとした肌に✨
- 2025.06.03
肌のテカリがやばすぎてこのあぶらとり紙めっちゃ重宝した🥹🤍 しっかり余分な皮脂を吸い取ってくれるし、厚紙で丈夫な感じもいい! 泡立ちもよくて、洗い流すときに髪がするするってほどけるような感触が心地いい🫶🏻 ダリーフはまたお得なときにセットで買いたいな🥰 エアレス容器ってしっかり使い切れるから好き🥰 夏って小さなプツプツができやすいんだけど、これ使ったからなのか背中のキレイを保てたのがよかった🥺🫶🏻
- 2025.07.29
ピーリングと洗顔が一度にできる製品🫧 ピーリングと聞くとスクラブの粒の大きさが気になるかと思いますが、とってもなめらかでゴロゴロしないスクラブだったので、使いやすかった◎ ジェルのようになめらかで、水を少し加えると泡立ちます🫧そのまま洗顔として使用していいみたいです! 古い角質を落とせてスッキリするので、これからも時々使ってケアしていきたいな☺️
- 2025.06.13
ピーリング と クレンジング 1本で出来ちゃう👀✨忙しい毎日のケアにも。 つるんとなめらか仕上がりに♬.*゚ 簡単手軽にケアができるし、つるんと仕上がりで嬉しい♬.*゚
- 2025.06.28
柔らかめのスクラブで肌に優しく使うことができたし、角栓や毛穴汚れもしっかりと落とすことができました👌🏻 メイクのノリも良くなって肌もざらつきがなくなり素肌に自信が持てるようになりました!
primeraに心底惚れた!!箱推しする!! レチノール配合のリップセラム!べたつきにくく、スッと馴染んでふっくら柔らかい仕上がりに感動!! 乾燥による毛穴悩みにおすすめなアイテム!これは何回も使ってるアイテム!伸びが良くてべたつきにくいから一年中使いやすい!
- 2025.07.03
プリメラメガ割キットプレゼントイベントにてワンマイルメイクアップSET をいただきました✨ お月見のイラストが可愛らしいギフトボックスで届いた、ワンマイルメイクアップSET の中身は⬇️ 豪華な5点、大事に使わせていただきます✨
- 2025.09.13
ピーリングと洗顔を一度に備えたピーリングトゥフォーム。みずみずしいジェルの中にスクラブ成分であるフィトセルロール、ドクダミパウダー、角質柔軟成分のPHAを配合し、古い角質を取り除きます。 洗浄成分はお肌に優しいアミノ酸系を中心に、刺激の少ない両性界面活性剤と非イオン界面活性剤で泡立ちと洗浄力を補助しています。 肌荒れ防止にグリチルリチン酸2K、アラントイン、マデカソサイドが入っていて、ニキビ肌にはもってこいのサリチル酸も入っています。
- 2025.07.11
ピーリングと洗顔を一度にできるクレンザー🫧 みずみずしいジェルの中にフィトセルロース+ドクダミパウダー+PHA成分を配合しており、古い角質を取り除いてくれます ビタミンC+レチノールを独自の最適比率で配合したビタチノールセラム🍋 安定性を保ったまま化粧品に配合するために、レチノールはアモーレパシフィックの分離安定化技術を取り入れ、ビタミンCはカプセル化することで成分の安定化に成功したそうです💊 レチノール配合で唇にエイジングケアができるリップセラム 植物由来のコラーゲン類似成分配合でぷるんと弾むような弾力のある唇に
- 2025.06.03
ビタミンCとレチノールがこれ一本に! 同時に取り入れたい人におすすめの美容液です✨ レチノール配合のリップ美容液🫶 唇の本格的なケアをしたい方におすすめ😍 スクラブ入りジェルフォームなのですが水を加えるとジェルから泡にフォームチェンジします✨
- 2025.06.12
レチノール(整肌成分)が入っている美容液。私はA反応が出やすいんだけどこれはね使えたの!だから前からお気に入り❤️毛穴や弾力やツヤなど肌悩みがある方は使って見てほしい! リップ美容液。メイクアップ効果によりふっくらツヤ唇が完成するの💄!コーラルだけどブルベでも使いやすいカラー。 毎日使える優しいピーリング洗顔。とにかく使用感がマイルド!朝洗顔にもいいんだって☀
- 2025.06.04
ピーリングと洗顔が一度にできるこちらは敏感な肌でも使いやすい刺激がないタイプ! ビタミンCとレチノールが一緒になったセラム。レチノール耐性がない私で使えるのでお世話になっています! 赤みのあるコーラルカラーで唇に血色感が乗るカラー!ちゅるんとした仕上がりに赤みコーラルのカラーがさらに唇をふっくら見せてくれるよ!
- 2025.06.05
ユース ラディアンス ビタチノールセラム やわらかいテクスチャーで伸びが良かったです。良い香りもして好みでした!塗った後はみずみずしくてしっとり! レチノールボリュームリップセラム シリコンチップタイプのリップグロス!塗ると少しスースーする感じで、ピリピリとかはなかったです! オーガニエンスBR ソフト ピーリングトゥフォームクレンザー ざらざら感とかはなくて、肌が弱い私でも使いやすかったです。洗い上がりはつっぱらないので、乾燥肌さんでも大丈夫だと思います!
- 2025.06.03
primeraといえば、韓国の大手化粧品会社『アモーレパシフィック』が展開するスキンケアブランド💡 期待値高めでお試ししたんだけど、余裕で超えてくるんだからびっくり🥹🤍 ビタミンCとレチノールが一緒になった美容液の走りじゃないかな? 使い始めに自分で混ぜることで、フレッシュな状態で使えるのも特別感あって良き🫶🏻 リップにレチノールってなんて画期的なの…!! スースーする清涼感のあるプランパーになってて、使ってて気持ちいい💡
- 2025.06.19
私の大大大好きなブランド"primera"😘 素敵な商品をたくさんプレゼントしていただいたのでご紹介します𓂃💐𓈒𓏲 ビタミンC*60%含有カプセルと純度95%のレチノール**を独自の最適比率で配合💊 これほんっっっとうにお気に入り!!!! 水分感のあるジェルの中につぶつぶスクラブ入り。
- 2025.06.04
2024年最後のメガ割がやってきたああ!今年の自分へのご褒美に沢山買い物をしましょ🥹 普段スクラブやピーリングが苦手な方でも比較的使いやすいプリメラのクレンザー。くるくるしていると自然に泡立つタイプ! 奥二重の救世主。アイシャドウ溜まりがちだけどこれで解決したよ🥹サラサラ仕上がりでシャドウの発色やノリもよし!
- 2024.11.15
毎日の洗顔で、つるんとたまご肌へ🫧 話題の【オーガニエンスBR ソフト ピーリングトゥフォームクレンザー】がすごい! 高濃度ビタミンC誘導体+ツヤ肌成分配合💎 肌の内側から“光を放つような透明感”を実感✨ 素の唇が、いちばん可愛い❣️ 【RV リップセラム ベア】で叶える、うるツヤナチュラルリップ💧✨
- 2025.06.01
レチノール×ビタミンCの美容液はもちろん、リップセラムもピーリングができるクレンザーもすんごい実力発揮してくれるから大好き! レチノール+ビタミンCの究極の組み合わせ 朝晩使えるデイリーセラム 透明感に満ちた毛穴レス印象のハリ肌へ。 ピーリングと洗顔が同時にできて、化粧ノリの良い肌に。黒ずみまでスッキリ。
- 2025.06.07
肌に刺激なく使う事ができるのにしっかりと汚れを落としてくれるので肌がスッキリ✨ ツヤツヤになってくれるからこちらで洗う様になってからはメイクのノリも良くなってきて環境が整う様になりました👍🏻
オーガニック成分だから肌が荒れていても安心して使えるし、優しめなスクラブだから負担を感じずに使うことができます🫧 洗い流した後も突っ張りませんでした!
ピーリングと洗顔が同時に! 濡れた顔に適量をのせマッサージをするみたいに塗り広げ、水をくわえて、泡立ててそのまま洗顔へ。 ツブツブが入ってましたが、粒は大きくないので肌に負担はないと思います。 香りありの商品です。
ピーリングと洗顔が一度にできるクレンザー。みずみずしい水分のジェルの中にスクラブとしてフィトセルロース+ドクダミパウダー+PHA成分配合。古い角質を取り除きます。 水を加えるとジェルが泡に変化し、ピーリングと同時に洗顔が可能。皮脂の角栓まで取り除き、毛穴の目立ちにくく、透明感のある肌へ気になる毛穴の黒ずみまでケアしてくれます。 洗顔直後はすべすべになってうるおい感がありますが、それなりに乾燥してくるのですぐ保湿した方がベター。
- 2024.08.16
ピーリングと洗顔が一度にできる商品 とってもなめらかで刺激がないスクラブだったので使いやすく 肌の上で優しくマッサージしてから水を少し加えて泡立てて洗い流すとツルツルです🤩 乾燥やつっぱりも感じなかった👌 濡れた肌で使えるのも便利です♪ 顔には週1の使用ですがザラザラが気になる時は1日置きに古い角質を落とせてスッキリするのでこれは買って良かったです
商品詳細情報primera オーガニエンスBR ソフト ピーリングトゥフォームクレンザー
- primera(プリメラ)
- ピーリングとクレンジングを一度に!古い角質をすっきり取り除き、なめらかな肌に洗い上げるピーリングトゥフォームクレンザー *敏感肌テスト完了(すべての方に皮膚刺激がおきないわけではありません)
- アモーレパシフィック
- 2024/5/8
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
ピーリングランキング
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| スペシャルケアランキング第82位 | サラサラッとしたテクスチャーは、 馴染みが素早く軽いつけ心地のサッパリめな使い心地 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第168位 | 緩めのジェルテクスチャー ポンプタイプで濡れた手OKなのが便利! | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第3位 | 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | |
W/M AAA mk WMAAA PS PLセラム | 2,420円 |
| ピーリングランキング第4位 | 詳細を見る | ||
PESTLO BABY COLLAGEN GLOW MASK |
| ピーリングランキング第6位 | 詳細を見る | |||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第5位 | テクスチャーがとろっとしていて硬すぎず 柔らかすぎず扱いやすい | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ピーリングケアシート | 1,760円 |
| ピーリングランキング第7位 | 朝、洗顔すら面倒な日でも、これ1枚あればザラつきやベタつき、毛穴のよごれまでサッとオフできて肌がつるん✨ シートもふんわりやわらかくて肌当たりが優しいし、メイク前に使うとファンデのノリが驚くほど良く感じた | 詳細を見る | |
AMPLE:N プリパインショットカボチャ酵素ピーリングジェル | 1,628円 |
| ピーリングランキング第9位 | 優しくピーリングできて、洗い上がり後全然つっぱらない。むしろしっとり。なのにちゃんとピーリングできてる。ツルツルに! | 詳細を見る | |
Celladix トリプル レチノール ウォッシュピール | 3,900円 |
| ピーリングランキング第8位 | 黄色く少しとろっとしたテクスチャーで なんだかほのかにいい香り✨ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 しっとりピーリング | 1,760円 |
| ピーリングランキング第11位 | 乾燥する感じはなく、とってもしっとり!肌に溜まっていた汚れが取れてる感じがして とてもよかった! | 詳細を見る |