成分はとっても優しい配合。 5種類のプロテイン成分配合でダメージを補修し広がりにくい髪に。 また、8種のアミノ酸がキューティクルに潤いを与え艶やかな髪にしてくれます。 また天然美容成分テリハボク種子油(保湿成分)配合で紫外線などのダメージでパサついた髪に潤いを。 10種のオーガニック成分を配合することによってパサつく髪もしっかり潤ってまとまる髪へ導いてくれます。 香りは落ち着いた中にもフレッシュさを感じる良い香り。フゼアモモナの香りというそうです。シラベンダーやローズにバニラの甘さも感じられて…まるで森のお花畑でティータイムをしているような気持ちになりました。
- 2023.12.29
ボトルも素敵でバスルームに置いてもおしゃれな感じが◎! 甘いなかにも、洗練され落ち着いたハーバルな香りも感じられシックな気分に。 泡立ちがとても良くて、少量でも申し分なく泡立ち、スムーズで心地いい使用感。 シャンプー同様、香りがとてもいい。 ミルキーなテクスチャーでするする伸びてしっとりと髪に馴染む感じです。 使い続けることで、髪のダメージが癒されそうな期待の持てる使用感でした。
- 2023.10.15
香りは安っぽくなくてフローラルとバニラの上品な香りに仕上がってる。 硫酸系やオレフィン系など成分はフリーになってるので、頭皮と髪の毛を優しく洗ってくれます。 ダメージで傷んだ髪を補修しながら、髪と頭皮を保湿する効果に優れてます。
- 2024.11.07
深いコクのあるフゼアモモナの香りらしい♡ 深みのある女性らしい香りで 色っぽさまで感じてしまう。 髪の毛に香りがちゃんと残るタイプで ふわっと香ってくるのが嬉しい✨ シャンプーはねっとり重ためのジェルタイプ。 しっかり泡立つし、洗ってる時から 香りがホントに良き♡ トリートメントは髪の毛につけた時点で ツルっとした感じがして、洗い流したら トゥルントゥルン♡ ドライヤーまで終わった髪の毛は いつもより柔らかさを感じました♡ この上品な香りは癖になる✨ いい女感を出せそうでハマる笑♡ 良い香りのヘアケアが好きな方は 一度使ってみて〜❣︎
- 2023.11.20
こだわり処方のシャンプー&トリートメント○アミノ酸+植物系の洗浄成分配合*¹○5種類のプロテイン成分配合*²○8種のアミノ酸配合*³ 厳選された天然美容成分配合で潤ってまとまる髪へ○タマヌオイル配合*⁴○基剤にはミネラル豊富な室戸岬の海洋深層水配合 10種のオーガニック成分で毛先までしっとり保湿オリーブ果実油、ホホバ種子油、ツバキ種子、ゴマ油アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、セージ葉エキスラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、ビルベリー葉エキス(保湿成分) 深いコクのあるフゼアモモナの香り
- 2023.10.14
高級感のあるパッケージデザイン♪ 深いコクのあるフゼアモモナの香りがしっかりと香ります。 ムスクを中心とした温かみのある爽やかな香りの中にも、バニラの甘さも加わり可愛らしさも。 ユニセックスで好まれそうな香り。 アミノ酸+植物系の洗浄成分*¹で地肌と髪を優しく洗い上げます。 優しい泡立ちで心地よい香りに包まれ、リラックスしながら洗髪してます。 トリートメントは柔らかめのテクスチャで、毛先までしっかり馴染んでいきます。 ふんわりとボリュームも出てサラッとした仕上がり。 ブロー中もふんわりと良い香りに包まれます。
- 2023.10.15
容器は高級感があって、お洒落。 お風呂場に置いておくだけでお洒落感が増しました。 香りについても、高級感がありました。 洗うたびに香りが増していくようなシャンプーです。 泡立ちについてもよかったです。 ツヤ感があってサラッとした仕上がりでしたよ。
- 2023.10.30
甘くて落ち着いた香りでシャンプー中癒されます^^シャンプーは泡立ちがよく気持ちよく洗えましたトリートメントはこっくりとした使い心地でしっとりまとまりました♪茶色のボトルもおしゃれで可愛い...
- 2023.12.25
シャンプー/トリートメントに星3個の評価をつけました。...
- 2023.10.15
手に出した瞬間から香水のようにいい香りがずっと続いてドライヤーの後まで香る🌸泡立ちもよくトリートメントも濃厚で潤いが続く感じ𓂃🫧...
- 2023.10.14
香りが良くて、泡立ちが良い。濃密泡といった感じです。仕上がりも好きです。高級感もあって良い...
- 2023.10.14
プアナナラシャンプー/トリートメント〜商品説明〜池田美優さんプロデュースのブランド『プアナナラ』からシャンプー&トリートメントが登場深いコクのあるフゼアと甘いバニラが優しく香るフゼアモモナの香り紫外線などでダメージを受けた髪を潤す『タマヌオイ...
- 2024.03.14
みちょぱさんプロデュースのプアナナラシャンプー/トリートメントのサンプルレビューです🫶🏻みちょぱさんプロデュースのものと知らずに使ったので、載せるにあたって調べてあとから知りました❤️🔥*.ᜊ-▹▸▹▸☽▸▹▸▹-ᜊ.**.ᜊ-▹▸▹▸☽▸...
プアナナラシャンプー/トリートメントビューティー定期便に入っていました。しっかり泡立ちます。何がって、とにかく香りが強すぎる。寝ていても独特の強い香りで気分が良くない。...
見た目はこんな感じで茶色で、大人シンプルな感じだからとても好み◎ ただ、香りが好き嫌いめっちゃ分かれると思う… みちょぱっぽい、卍平成ギャル卍って感じの香り😂 洗い上がりとかはサラサラでめっちゃ良くて、ヘアオイルとかも不要でした🫶🏻
- 2023.12.31
フレッシュなシトラスグリーンのトップノートにラベンダー、ローズなどのフローラルブーケのミドルノートに加え、ムスクを中心にした深いフゼアにほんのりバニラの甘さを加えたフゼアモモナの香りです。 翌日も香りが続いており癒されます。 使用感も香りもとても好みだったので2本目購入してストックしてあります。 洗い上がり後もキシキシしないので良いです。
- 2023.12.24
こだわり処方のシャンプー&トリートメントアミノ酸+植物系の洗浄成分*¹で地肌と髪を優しく洗い上げ、5種類のプロテイン成分*²配合でダメージを補修し広がりにくい髪に、8種のアミノ酸*³がキューティクルに潤いを与え艶やかな髪に 厳選された天然美容成分配合大地の天然美容成分「タマヌオイル*⁴」配合で紫外線などのダメージでパサついた髪に潤いを与える室戸岬の深海から汲みだされたミネラル豊富な水を使用 10種のオーガニック成分*⁵10種のオーガニック成分*⁵を配合することによってパサつく髪もしっかり潤ってまとまる髪へ 深いコクのあるフゼアモモナの香りフレッシュなシトラスグリーンのトップノートにラベンダー、ローズなどのフローラルブーケのミドルノートに加え、ムスクを中心にした深いフゼアにほんのりバニラの甘さを加えたフゼアモモナの香り
- 2023.10.28
✔PuaNanalaシャンプートリートメント各400ml1,650円(税込)みちょぱさんプロデュースの香水ブランド【PuaNanala】からヘアケア商品が新登場🌻10/1からロフト/楽天/Amazonで先行発売中です☀️無理に作り...
- 2023.10.31
アミノ酸+植物系の洗浄成分*¹で地肌と髪を優しく洗い上げる 5種類のプロテイン成分*²配合でダメージを補修し広がりにくい髪に 8種のアミノ酸*³がキューティクルに潤いを与え艶やかな髪に 大地の天然美容成分「タマヌオイル*⁴」配合で紫外線などのダメージでパサついた髪に潤いを与える 10種のオーガニック成分*⁵を配合することによってパサつく髪もしっかり潤ってまとまる髪へ フレッシュなシトラスグリーンのトップノートにラベンダー、ローズなどのフローラルブーケのミドルノートに加え、ムスクを中心にした深いフゼアにほんのりバニラの甘さを加えたフゼアモモナの香り
- 2023.10.12
香りがすごく特徴的です。 南国のビーチやスパを思い起こさせるようなリゾート感のある香りだと思いました♪ 成分と香りにかなりこだわって作られていることが伝わるシャンプー&トリートメントです。 香りは甘いバニラやラベンダーなど深い色々な香りが楽しめます。 シャンプーは透明でトロっとしています。 泡立ちや泡切れがよく、使い勝手◎です。 トリートメントは白いクリームみたいでしっかり保湿してくれてしっとりと仕上がりました。 朝のスタイリングが短い時間で済んだのが嬉しいです。 今までのシャンプーの香りでは物足りない方にはとてもおすすめしたいです。 洗浄成分がアミノ酸系なところも気に入りました。 とても高級感のあるシャントリです♪
- 2023.10.29
みちょぱプロデュースのシャンプー&トリートメント。 フゼアモモナの甘い香りが特徴的で、使用中はもちろんドライヤー後に香るフレッシュさや深い心地よさが好みでした。 使用感としては少しだけ重ためでしっとりとした仕上がり。保湿力があって髪がまとまるので、パサつきが気になる方にはぜひ使ってみてほしいです! またシャンプーは泡立ちやすいので洗浄力や爽快感も◎ これからの季節は髪も乾燥するためこちらでしっかりと保湿ケアしたいです!
- 2023.10.15
シャンプーは髪に優しい アミノ酸系のシャンプーで、 トリートメントもプロテイン成分とアミノ酸が配合 タヌマオイルが配合されており、パサパサの毛にも潤いを与えてくれるというもの🥺💕 シャンプーはとても泡立ちが良かったです! トリートメントも伸びが良く、サラサラ感強い印象でした! お風呂上がりの髪もいつもより潤っている気がします◎
- 2023.10.28
PuaNanalaプアナナラシャンプー&コンディショナー甘めな香りがすき🫶🏻🩷#pr#puananala#プアナナラ #みちょぱプロデュース #シャンプー #トリートメント #haircare #フゼアモモナ#テリハボク種子油#タマヌオイル...
- 2023.10.16
フゼアモモナの香り気に入った〜!パサつきの気になる髪がまとまった感じがした✨#pr#puananala#プアナナラ #みちょぱプロデュース #シャンプー #トリートメント #haircare #フゼアモモナ#テリハボク種子油#タマヌオイル...
- 2023.10.12
さすが香水ブランド発だけあってほんのり甘くて上品な香りが香ってくる。 それだけでなく10種のオーガニック成分の配合によってパサつく髪もしっかり潤ってまとまる髪へしてくれる🌺
- 2023.10.15
ナチュラル系でオーガニックな成分が配合されていてシンプルなパケがユニセックスでいい 優しめの洗浄成分だから地肌や髪に優しいし、アミノ酸やプロテイン成分がしっとりと保湿して補修もしてくれる 重くなりすぎないのにしっとりとサラサラした洗い上がりだからナチュラルな髪の方におすすめ タマヌオイルも入っていて紫外線ダメージでパサついた髪にも使えます テクスチャーは柔らかめでトリートメントは特に広げやすくヌルヌルしすぎないのがいい かなり香りは強めなのでドライヤーで乾かした後もしっかり香る感じです!
- 2023.11.29
みちょぱさんプロデュースの、いい香りのヘアケアを紹介します!▶プアナナラ シャンプー/トリートメントしっとりまとまるヘアケアで、パッケージもシンプルでお洒落です。是非チェックしてみてください#pr#puananala #プアナナラ #みちょぱ...
- 2024.02.21
シャンプーは泡立ちも良くて、しっかり洗えます。香りがバニラっぽい甘い香りでとても気に入りました♡ トリートメントは流した後にちゅるちゅるになります!乾かした後、綺麗にまとまるのも嬉しい! 大地の天然美容成分「タマヌオイル」がパサつきをおさえてくれるとのこと。
- 2024.01.13
アンバー&ムスク&バニラを混ぜたような甘く色気を感じる香り🤍🤍🤍 シャンプーは、とろみのあるテクスチャーで泡立ちがよく洗い上がりはしっとりとしています🫧 トリートメントは、コクのあるなめらかなテクスチャーで髪全体に馴染ませやすく、洗い上がりは指通りがよくまとまり感がありました!! みちょぱさんがプロデュースしているシャンプー&トリートメント。香りがとってもよくて、まるで香水を纏っているかのような使い心地です☺️💕 ここ数年いろんなシャンプー、トリートメント使ったけど断トツで1位‼️ ダメージとかの効果はまだわかんないけど使用感がいいし、なにより香りがいい!香りだけでリピートしたいと思っちゃいます😍💞 みちょぱさん!このシャンプー&トリートメントさいっっっこーです‼️ ライン使いしたいのでヘアミルク、ヘアミスト、ポイントスティックも販売希望です笑😆✨✨
- 2023.11.19
シャンプーはトロッとしたテクスチャーでいい香りが広がりました 泡立ちも良く、甘すぎない香りが心地いいシャンプータイム トリートメントは緩めのテクスチャーでスルッと髪に馴染みます こちらも同じくいい香り 洗い流した後もいい香りに包まれていました 子供達にも香りを褒められて嬉しかったです
- 2023.12.25
みちょぱさんといえば、サラサラなロングヘアで、いつもとても綺麗だなと思っていました! 個人的には香りが特徴的だなと思いました。 個人的にはヘアケアアイテムの中でもかなり甘めの香りで、ふわっとフローラル系の香りもしつつ、ムスクやバニラの香りが強いかなと感じました✨ 香りも長持ちするので、香水代わりにもいいなと思いました😊 髪のパサつきやダメージが気になる方にもオススメです。
- 2023.10.28
使い方のコツとしては、泡立ちしやすいシャンプーなので、優しく地肌をマッサージしてあげるのがポイントですね♪ フレッシュなシトラスグリーンのトップノートに、ラベンダー、ローズなどのフローラルブーケのミドルノートに加え、ムスクを中心にした深いフゼアにほんのりバニラの甘さを加えたフゼアモモナの香りは、すごく癒されて、お気に入りです♡
- 2023.10.15
みちょぱこと、池田美憂プロデュースするナチュラル&エフォートレスな香水ブランドPua Nanalaのヘアケアシリーズになります。 アミノ酸+植物系の洗浄成分で地肌と髪を優しく洗い上げます。 5種類のプロテイン成分配合でダメージを修復し広がりにくい髪に導いてくれるそうです。 また8種のアミノ酸がキューティクルにうるおいを与え艶やかな髪に。 泡立ちのよいシャンプーで使いやすいです。 フゼアモモナの香りが高級感あり、良い香りでした。
- 2023.10.14
シャンプーは、透明でとろりとややコクのあるテクスチャー。 ふわふわもっちり。 きめ細かでクリーミー、地肌と髪をたっぷりの泡で包み込むのでもふもふと洗いやすい。 指先もスムーズ、きしまず洗いやすい。 なめらかでみずみずしい使い心地、私の髪にも合ってる模様。 トリートメントは、白くクリーミーなテクスチャー。 手のひらに伸ばすとするんとみずみずしさもあり、なめらか。 ぴたっとフィットするつけ心地で毛先まで包み込み、しっとりなめらかな仕上がり。 香りの第一印象は濃厚な甘さ。 ラベンダーやバニラの甘さがふわっと来る感じ。 甘さ~スパイシーさがアクセント、個性が光るフレグランスだなと思いました。
- 2023.10.12
香水ブランド発というだけあって香りがすごい。 泡立てた瞬間から、次の日頭洗うまでずーっと香ってる🫧 私はちょっと好みの香りじゃなかったけど、この香りが好きな人にはたまらないと思う!! 香水いらない。髪からふわっと香ってくれる🩷 泡立ちはそこまで良くなかったけど、保湿力はある。 アウトバス何もつけなくてもつるっとしてた⭐️
- 2023.11.24
シャンプーは、泡立ちがよく、地肌と髪をやさしく洗えて、洗い流してもきしまずよかったです😊 トリートメントは、こっくりとしていて髪なじみがいい! ドライヤー後も、髪にうるおいとまとまりがありよかったです😊 シャンプーも、トリートメントも、香りが強めかなーと思いました!翌日も、いい香りが続いてる✨️
- 2023.10.14
プアナナラシャンプー/トリートメントトライアルサシェット♡ポイント♡・深いコクのあるフゼアと甘いバニラが優しく香るフゼアモモナの香り...
プアナナラトリートメント♡ポイント♡・紫外線などでダメージを受けた髪を潤すタマヌオイルや海洋深層水、オーガニック保湿成分配合・まとまりのある美しい髪に導く...
プアナナラシャンプー♡ポイント♡・池田美優さんプロデュースのブランド『プアナナラ』からシャンプー&トリートメントが登場...
みちょぱさんの愛称で知られる池田美優さんがプロデュースする、ナチュラル&エフォートレスな香水ブランド『PuaNanala(プアナナラ)』より、ヘアケアシリーズが発売したとのことで、お迎えしてきた瞳子です。ボトルはシャンプーとトリートメントにし...
- 2023.12.12
特に気に入ったのがやはり香りです✨ フゼアモモナの香りで、ムスク系の香りの中に甘いバニラっぽい香りがしました💕 甘い香りが長く残ってくれて気持ちが良かったです♪ シャンプーはアミノ酸+植物系の洗浄成分配合で、地肌と髪を優しく洗い上げてくれました。 泡立ちも良かったです! トリートメントも良い香りで髪が柔らかくなる気がしました。
- 2023.11.21
お泊まりデートにもおすすめ🫰めちゃめちゃいい匂いで髪の毛柔らかい質感に仕上げてくれる最高シャンプー🧴🫧#プアナナラ#シャンプー/トリートメント#シャンプー#トリートメント#提供#PuaNanala#人生コスメへの愛を語ろう#秋冬メイク2023...
- 2023.11.01
甘い香りに包まれる🌴୨୧୨୧#プアナナラ#シャンプー#トリートメント...
- 2023.11.22
#シャンプー#シャンプー_おすすめ#プアナナラ#シャンプー_さらさら#シャンプー_ダメージ#シャンプー_いい匂い...
- 2023.12.06
シャンプーは濃厚なジェルっぽいテクスチャで結構粘度がある感じ✨✨ トリートメントはこっくりしてるんだけど、髪に伸ばすとやわらかくみずみずしい使い心地🌵 女子力上がりそうな高級感のある甘い香りがふわっと香っていい感じ🤭
- 2024.02.23
[PR]プアナナラ様に提供していただきました🙇♀️●プアナナラ シャンプー&トリートメント(フゼアモモナの香り)400ml各¥1,650(個人調べ)自然体でいられるフゼアモモナの香りで、リラックスタイムを過ごせます🛀(香りが強いシャンプーが...
- 2023.10.31
無理に作りこまない自然体の美しさと、気取らないありのままの自分の姿を香りで表現したシャンプー&トリートメント。 深いコクのあるフゼアモモナの香り🌼🌿 手に取ったときは甘い香りだけど、シャンプーしてる間に爽やかな柑橘系の香りがしてくるの✨ アミノ酸+植物系の洗浄成分*1で地肌と髪を優しく洗い上げてくれますよ😊泡立ちがとても良いの🎵 室戸岬の深海から汲みだされたミネラル豊富な水を使用していて、10種のオーガニック成分やタマヌオイル*2が配合されてるよ🌟 少し硬めのトリートメントがしっかり髪に密着。洗い流してるうちからツルン感触🎵 ドライヤーした後もパサつかず、サラサラで毛先までツルンと指通りが良いよ✨私のパサつきがちな髪にあってました💓
- 2023.11.21
まず見た目がとても大人っぽくシンプルで どこにも馴染みそう。 で、こちらの商品、、、 かなりまとまります!! 洗い流さないトリートメントも普段、 必須なのですが なくてもいけるほどの さらさらな洗い上がりでした! 香りはしっかりめでした。
- 2023.12.16
とにかく匂いがいいです。次の日も。...
- 2024.10.24
サンプル使用。洗ってる時は海外的な甘い香りが強くて苦手だと思ったけど後から香るスパイシー?というか甘さじゃない香りは平気だし、洗い流した時はツルツルだった。乾かした後の香りも問題なし。香水みたい。...
商品詳細情報プア ナナラ シャンプー/トリートメント
- プア ナナラ
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第192位シャンプー 20代 第192位シャンプー 30代 第192位シャンプー 40代以上 第192位市販シャンプー 10代 第145位市販シャンプー 20代 第145位市販シャンプー 30代 第145位市販シャンプー 40代以上 第145位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第192位シャンプー 脂性肌 第192位シャンプー 乾燥肌 第192位シャンプー 混合肌 第192位シャンプー 敏感肌 第192位市販シャンプー 普通肌 第145位市販シャンプー 脂性肌 第145位市販シャンプー 乾燥肌 第145位市販シャンプー 混合肌 第145位市販シャンプー 敏感肌 第145位髪質別ランキング
- 400mL: 1,650円
- 詰替(350mL): 1,210円
- トライアルサシェット(10mL+10mL): 132円
- シャンプー(400mL)
- トリートメント(400mL)
- シャンプー詰替(350mL)
- トリートメント詰替(350mL)
- トライアルサシェット(10mL+10mL)
- ■こだわり処方のシャンプー&トリートメント アミノ酸+植物系の洗浄成分*¹で地肌と髪を優しく洗い上げます。5種類のプロテイン成分*²配合でダメージを補修し広がりにくい髪に。また、8種のアミノ酸*³がキューティクルに潤いを与え艶やかな髪に。 ■厳選された天然美容成分配合 大地の天然美容成分「タマヌオイル*⁴」配合で紫外線などのダメージでパサついた髪に潤いを与えます。室戸岬の深海から汲みだされたミネラル豊富な水を使用。 ■10種のオーガニック成分*⁵ 10種のオーガニック成分*⁵を配合することによってパサつく髪もしっかり潤ってまとまる髪へ。 深いコクのあるフゼアモモナの香り フレッシュなシトラスグリーンのトップノートにラベンダー、ローズなどのフローラルブーケのミドルノートに加え、ムスクを中心にした深いフゼアにほんのりバニラの甘さを加えたフゼアモモナの香りです。 *¹コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA *²加水分解ローヤルゼリー、加水分解コメタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、アーモンドタンパク(毛髪補修成分) *³・セリン、グリシン、アラニン、リシン、トレオニン、プロリン、アルギニン、グルタミン酸(保湿成分) *⁴テリハボク種子油(保湿成分) *⁵オリーブ果実油、ホホバ種子油、ツバキ種子、ゴマ油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、セージ葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、ビルベリー葉エキス(保湿成分)
- フィッツコーポレーション
- 2023/10/1
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |