見つけたら買わなきゃ損!どれも軽くて肌負担を感じにくく乾燥肌の私でも使いやすい◎ぜひ下地選びの参考にしてね🌟■ウォンジョンヨ トーンアップフィルタークッション ¥2,970 ■JILLSTUART ルーセントシフォントーンアッププライマー ...
- 2024.03.24
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 'いいね'を押していただけるととても励みになります!
- 2024.02.01
乾燥肌、毛穴目立つ方のが悩みの方、シワっぽくなってしまうのが気になる方にもオススメのメイク法❗️ 私も最近この組み合わせの素晴らしさに気づいたので、シェアさせてください😇💖💖 41歳乾燥肌でも、コレだけツヤツヤ綺麗に見えたので、是非やってみて? 粉つけると途端に乾燥して見えるから、シワと毛穴が気になる所には付けないのをオススメします😇
💘💒🤍ピンクだいすきな私の 最近のおきにいりコスメ達🪄🎀🩰1.コスメデコルテルースパウダー00translucentコスデコ新作ルースパウダー!🫶🏻やばい。めちゃくちゃ粉の質良くなってる...!パフもよりふわふわで、さっと乗せるだけでフ...
- 2024.01.21
ウォンジョンヨ トーンアップベース NAは、ピンクやイエローと違って、テクスチャーがしっとり柔らかくて、めっちゃ乾燥しにくい!!! ここがほんまにうれしい!なぜなら私はド、乾燥肌だから!!!まじで使ってみて感動した🥺 めっちゃ合うじゃん!乾燥しにくっ!って感動したんよ😂ティルティルの下地ですら合わなかったのに、、 スリーコインズの雫型パフ!安いし、可愛いし、機能も良くて有能だった!!スリコ良すぎる〜好き〜
- 2024.02.12
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー スローベージュ illuN コラーゲンモイスチャースキンベース CEZANNE フェイスグロウカラー02 ローズグロウ Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA スカイブルー デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック 「密着アイライナー」ショート筆リキッド ブラックブラウン キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ04ミルクティーブラウン 超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン KATEリップモンスター 112真夜中の褒美 Visée ジェミィ ティント セラム コーラルクォーツBE370
- 2023.12.27
ずっと欲しかったWonjungyoのブルーの下地! ツヤすぎず、透明感が出るので買って良かったー٩( ´ω` )و 薄く塗ると白くなりすぎないのでブラシで薄く広げて使ってます!首まで塗ると浮かないです。 日焼け止め効果も高いし、とっても気に入りました✧︎*。
- 2023.12.02
自然にトーンアップしてくれるし 伸びもよくて大満足💯 ずっとティルティルの紫の下地を 使ってたけどチークやリップの良さが 消えてた気がしたから青の下地を使ってみたら 感動でした😭✨
- 2023.12.10
イエローのラインとadidasのロゴが可愛くて元気な印象を与えてくれます! ジャージの色味的にもヤンキーっぽさがないのに元気なイメージが出せるし春っぽい感じなのでみんなもadidasオンラインストアチェックしてみてください💛💛
- 2024.04.05
黄みが強めなのでウォンジョンヨのブルー下地で透明感出して フィットミー120のサンプルだと暗すぎるのでルミマットN110を足すといい感じの明るさに◎ キープミストは気分で使い分け 最近ずっとこのアイテム使ってるけど肌キレイにみえる✨
- 2024.04.26
- 2024.02.01
赤みのある肌が透明感のある肌に! トーンアップしているのに、白浮きしないのがポイント! SPF43PA+++と真夏の長時間の外出時でなければ十分! ベタつきもないので、脂性肌さんにも! ほどよいツヤ感が韓国アイドルっぽい! イエベの私でも浮かないし、これならブルベメイクも似合いそう!
- 2023.11.26
ウォンジョンヨ様よりいただきました🪄︎︎✨︎︎︎︎︎︎☑︎モイストアップレディスキンパックDM部分用シートパックの高保湿タイプ❣️程よい厚みのシートでひたひた気持ちが良い✨️しっとり潤いを感じるのにベタつきがなくメイクの邪魔にならない使い心地...
- 2023.11.05
シルバーパールにより、ツヤ感のある肌にしてくれるトーンアップ下地。 また鮮やかなブルーカラーが、肌に透明感を与えてくれます。 使い心地は、もったりめなテクスチャー。 伸びはそんなになくて、ある程度伸ばすと、肌にピタッと密着します。 仕上がりはサラッとしてるので、特に脂性肌の方におすすめかも! ちなみに塗り方は、一気に肌にのせてガッツリ塗るのではなく、少量ずつ肌にのせ薄く薄く伸ばしながら重ね塗りしていくのがポイント✨ あと透明感&トーンアップ特化の下地なので、毛穴などのカバー力はあんまりない印象がありました🤔 今バズっていて私が確認した時は、公式が売り切れ状態だったので、気になる方は定期でチェックするのをオススメします!
- 2023.11.04
■瞬間トーンアップ。■光が肌へ溶け込み、華やかなアイドル肌を演出。■紫外線吸収剤不使用。■保湿成分配合。■シルバーパールinでツヤ肌へ(スカイブルー)。 ★トーンアップベース〈01 ピーチピンク〉・くすみカバー&血色感アップ〈02 ライムイエロー〉・赤みカバー&色ムラ補正★トーンアップベースNA〈01 スカイブルー〉・透明感UP&黄み補正 柔らかいクリーミーなテクスチャーで、肌に伸ばすとしっとりとします。他のブランドのコントロールカラー下地に比べて、色味がハッキリしているところがこちらのベースの特徴かなと思います! そのおかげでしっかり赤みやくすみ、色ムラなどをカバーしてくれる感じがします♪
- 2023.09.20
ブルーの下地が好きで、他ブランドも色々試してきましたが、特にこちらのトーンアップ下地のスカイブルーが一番気に入り、何本もリピートしております◎肌に伸ばすと自然に馴染みながらしっかりトーンアップし、黄ぐすみを綺麗に抑えてくれます。テクスチャーが...
どれもすっっごい良かったんだけど特にブルー下地が感動♡パール配合で黄くすみが抜けて透明感あふれる白肌に…🫧🩵 ケアマスターリップマスクは夜のケアはもちろん、ウォンジョンヨ先生はリップの上からグロス代わりに使うことが多いみたい…! メイク前のパックは初めてなんだけどちゃんとひんやり肌の温度が下がるのが感じられた◎四角い形がぱぱっと保湿出てきてお気に入り♡
- 2023.11.06
シートパックに高保湿タイプが新登場!50枚入なのに1980円とか安すぎ! 厚塗り感出ずに自然にトーンUPしてくれるのー! めーっちゃかわいい!!グリッターもちょっとずつ重ねるとキレイに仕上がるんだって〜♡♡ 韓国風涙袋の作り方としてコンシーラーでしっかり型取ってパール系のでラメ感乗せると韓国風涙袋ができるってウォン先生が言ってた! ウォン先生細かいところのアイメイクに絵画用の筆使ってたww アイブロウは目尻と口角を結んだ延長線上までを目安に引くといいみたい! ウォン先生は2つのパレットのチーク(ピンク・コーラル)混ぜて使ってたー! まずウォン先生はファンデで使ったパフでリップの色味や輪郭ぼかしてた! プランパー効果ないのにぷっくりしてて可愛かった♡
- 2023.11.01
出した瞬間は青くて驚くけど、少量を薄ーく肌に伸ばすと透明感が爆上がりするから試してほしい…🥹✨ SPF43 PA+++で紫外線吸収剤不使用 シルバーパール配合で綺麗なツヤ感を演出してくれる ひと塗りで肌の透明感が出る 薄づきで綺麗な素肌感を演出 少量でも伸びが良く肌に密着してくれる 赤みなどの補正はしてくれるけどクマやシミなどに対してのカバー力は若干弱めです🥺 クマやシミのカバーはトーンアップベースのライムイエローやピーチピンクが良さそう!
- 2023.11.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近気になるアイテム他今日の購入品紹介\☆/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼□NARS・ヤチヨカブキブラシ□Visée・エッセンスリッププランパーBE300ベ...
- 2023.11.19
リップケアセットはリピするぐらいお気に入りです リッププライマーは乾燥が気になるこの時期にティントを重ねても夕方まで生き生きとした唇が続いていました トーンアップベースは少量で伸びが良く保湿力もあるのでお肌にも優しい◎ スクエアタイプのシートマスクは首にも使えるのでもちろんこちらもリピします!
- 2023.10.31
꒰ঌ໒꒱【使った商品】Wonjungyo︎︎︎︎☑︎ウォンジョンヨトーンアップベースNA【崩れにくさ】︎︎︎︎☑︎崩れない【カバー力】︎︎︎︎☑︎そこまで高くないけど光で飛ばしてトーンアップする感じ︎︎︎︎☑︎これだけでも全然ベースメイクOK...
- 2023.12.06
ブルー下地比較動画上からウォンジョンヨ、ジルスチュアート、ジバンシイ、リリミュウの順に塗っています☆ツヤ感や透け感など、参考になると嬉しいです(°´˘`°)#ブルー下地#化粧下地#コントロールカラー#ウォンジョンヨ#ジルスチュアート#ジバンシ...
- 2023.12.31
メイク前に“モイストアップレディスキンパック 高保湿タイプ”で肌を冷やせば、メイクが崩れにくくなるのだとか🐧❄️ “トーンアップベース NA 01 スカイブルー”はひと塗りで透明感あふれるツヤ肌を演出できる優秀なアイテム🐬💙 “モイストリッププライマー”は唇をなめらかに整えて、リップのノリをよくするアイテム💄 “ケアマスターリップマスク”はナイトリップマスクですが、グロスとしても使えます🌃✨
- 2023.10.23
\\バズりトーンアップ下地比較!透明感をGETせよ❤️//ここ最近透明感を探し回っててカラーコントロール系の下地をGETしたので比較してみました!・WonjungyoトーンアップベースNA瞬間白肌は嘘じゃない!全顔に塗るとマジで真っ白😳オスス...
- 2023.11.19
#私のベストコスメ2023 ☆WonjungyoトーンアップベースNA01スカイブルー※透明感が出る※イエローよりトーンアップがナチュラル ※SPF値もしっかり入ってる☆ByURセラムフィットフルカバーマットクッション※カバー力もしっかりある...
- 2023.10.08
肌の赤みや黄味をふっ飛ばしてくれるブルー 広げてみると不自然なトーンアップじゃないし、色白肌に見せてくれる! 伸びも良いから少量で済む。程よくしっとりもするから、私は乾燥しなかった! 部分使いでもいいし、全顔に塗りたいなら、米粒2つ分くらいで十分かと。それ以上の量だと顔面蒼白マンになるから注意な。 顔だけじゃなくて首にも塗ると統一感が出るからオススメよ。 パール配合で、チラチラと見えるのが良き…。 巷ではDiorのブルー下地に似てるとかなんとか。 プチプラでブルー下地ならウォンジョンヨでいいと思う!
- 2023.09.23
☁️マイベスコスメーカーでまとめてみました!☁️どれもほぼ毎回使っているコスメです⭐️#マイベスコス画像メーカー...
- 2024.06.12
今回の新色!既存色2色より若干液が柔らかい! ・1番トーンアップして透明感が出る! しかも元からこの肌です感😂 ・シルバーパールが入っててナチュラルなツヤが出る! ・他より伸びがやや良くてみずみずしい✨ ピンクベージュのようなカラーで、 ・血色感が出る ・1番ナチュラル ・肌トラブルが少ない人にオススメ 迷ったらこれ買って欲しい!! ・カバー力1番高くて赤みが消える ・1番厚塗り感は出るから塗る量注意⚠️ ・肌トラブル多い人にオススメ ✅トーンアップしたい人 ✅透明感が欲しい人 ✅ナチュラルなツヤが好きな人(マット派さんも◎) ✅カバー力が欲しい人(ピンク、イエローには劣る)
- 2023.09.17
確かにこれはトーンアップ力が凄かった👀 赤みやくすみをパッと飛ばしてくれるような仕上がりで、 透明感がプラスされるのが良いところ✊🏻 ̖́- 乾燥肌の私には少し小鼻や口周りの乾燥が気になりましたが、 他の保湿系の下地と混ぜたり気になる部分にだけこれを塗る みたいな使い方だとかなり綺麗なお肌に仕上がりそう🙆🏻♀️❤️
- 2023.11.17
モモちゃんの専属メイクさんということでとても有名なウォンジョンヨさんのブランド💕欠品続きでなかなか見かけなかったシートマスクとかもとても良かった🤦🏻♀️⸜❤︎⸝ モイストアップレディスキンパックDM 大人気の部分用パックに高保湿タイプが新しく出たよ🩷🐰 シートに厚みも出て、しっかり保湿できる! 12枚入のお試しパックも出てるみたいだよ🫢 モイストリッププライマー めっちゃいい!べたっとしない みずみずしいテクスチャーでうるっとしあげてくれる🫧🪽 ケアマスターリップマスク ぷるっぷるの保湿感のある潤いマスクが膜を張ってくれるような感覚!ほんのりピンクでグロスとしても使えるし寝る前のケアにもつかえる🌼💫 トーンアップベースNA 01スカイブルー ナチュラルにトーンアップしてくれるメイク下地!パッと明るくなって透明感がでるよ💙💪🏻
- 2023.11.13
モイストリッププライマー・ジェル状のエッセンスが唇の凹凸を整えリップメイクをより美しい仕上がりに・天然フルーツ成分が角質をケアしなめらかな唇へ・5種のフルーツエキス ケアマスターリップマスク・薄膜オイルがうるおいを閉じ込めて寝ている間に濃厚保湿ケア・リップグロスとしても使えるツヤ感をプラスしてふっくら唇へ・5種の保湿成分 トーンアップベースNA・シルバーパールでツヤ肌を演出・SPF43PA+++・紫外線吸収剤不使用・4種のボタニカルエキス*配合*セイヨウスギタ葉/茎エキス、クレマティス葉エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、スギナエキス(全て保湿成分) モイストアップレディスキンパックDM・手軽にメイクのりUPの部分用シートパック・モイストアップレディスキンパックよりもシートの厚みとエッセンス量UP・使いやすいスクエア形状
- 2023.11.02
Wonjungyoパーソナルカラー分からない状態で買いました。誰か教えて欲しいです。ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスすごく白くなる。⚠️白くなりすぎて服に白いのつく。おすすめ!!買ってみて!...
- 2024.03.18
1日過ごしても密着していた 少量でトーンアップできるところ 指やスポンジどちらでも綺麗につく 顔全体にみっちり塗るのはやめておいた方がいい 首との色の差が大きすぎて“すっごい浮いて見える”
ずーっと欲しかったWonjungyoの下地♡ ついに買えました〜! 伸ばすと白くトーンアップして透明感がめちゃくちゃ出ます! SPF43 PA+++と紫外線対策も十分できますし紫外線吸収剤不使用なのも嬉しいところ♡
9月の購入品part2☆クオリティファーストダーマレーザースーパーTEATREE100マスク※液ヒタヒタ※しっかり保湿※このシリーズ全部良い※リピ有り☆メラノCCディープクリア酵素洗顔※何度もリピしてる※乾燥も気にならないので毎日の毛穴ケア☆...
- 2023.10.02
最近のメイク☆WonjungyoトーンアップベースNA01スカイブルー☆LANEIGEネオクッションマット☆NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆ヘビーローテーションカラーリングア...
- 2023.10.12
使用レポとしてはどれもハッキリとした色味で 今回発売の03は繊細ラメが入っていてめちゃくちゃ可愛かった😍です! テクスチャーも軽めで、塗り心地もサラサラで最高👍👍👍です!
- 2023.10.26
ウォンジョンヨさまからいただきました、ウォン先生がBeautyMeetsの最新韓国っぽHOWTOメイクでも使用していたツヤツヤ白肌メイクが作れるアイテム。今年もMimiTVさん主催のBeautyMeetsに参加させていただきまして、オンライン...
- 2023.10.24
以前購入品紹介したウォンジョンヨのこちらをレビュー👇⚫︎Wonjungyo トーンアップベース 01スカイブルー ¥1,430✨元々色白だったかの様な色白肌にしてくれる✨日焼け止め効果もついてる私は頬周りと首に使います🙆♀️この夏に首が焼け...
- 2024.11.12
ブルーの下地って顔が青白くなりそう!?😱 と思いがちですが、塗りすぎなければ心配無用♥️ 気になる方は部分使いでハイライト代わりでも◎ 肌に伸ばして、少し時間が経つと 意外と色が落ち着きます!🙆♀️🌟 そのあとファンデーションを塗っても、 仕込むことで透明感が出るので垢抜ける🫣✨
- 2024.01.08
*シルバーパール入りベースでツヤ肌へ *SPF43 PA+++紫外線吸収剤不使用 ブルーの下地ということで・透明感を出したい方・くすみの気になる方・肌の赤みが気になる方には必見だと思います‼︎ 私は肌のくすみや赤みが気になるのですが顔全体に塗った時ブルーの色味が強いと顔色が悪く見えてしまうので使ってみた発色をみて部分的に使ったりピンクの下地と混ぜて調節したり大丈夫そうなら全体に使ったりしてみたいです♡
- 2023.09.07
WonjungyoウォンジョンヨトーンアップベースNA01.スカイブルー伸びが良くて、思いの外たくさん塗れた♪ツヤもきれいて最近のお気に入りです♡#wonjungyo#ウォンジョンヨ#トーンアップベースna#スカイブルー#ブルー下地#化粧下地...
- 2023.11.06
ウォンジョンヨの下地は2種類あるらしいんだけど、このNAっていう方がよりツヤ感がアップしたタイプらしい。ほぼ肉眼ではわからないくらいの細かいシルバーパールが入ってて、それが自然なツヤを演出してくれる。 皮膚が薄いから赤みが気になるときがあって、カバーできるブルー系の下地を探してたんだけど、これ塗るとサッと-0.5℃くらいの涼しげな肌になれる。本当は気になる箇所だけ使うつもりで買ったんだけど、意外と馴染んだので全顔使いしちゃってる。せっかくSPF43 PA+++だし。 乾燥もしないし崩れもしないし、1500円程度でこれはすっごく優秀…。
- 2023.11.09
伸ばす前はしっかり色がついてるけど、伸ばすと白くなりトーンアップされます。 カバー力も高く、ファンデ無しでも行けるくらいです。 私はブルーの方を全顔に塗り、イエローを赤みが気になる部分につけてます! カバー力は高いけどナチュラルなので、ツヤだったりマット感だったりはあまりないです。 UVケアもばっちりなので夏以外も日焼け止めを塗らなきゃ、、と思いつつ面倒臭さが勝ってしまう方にもおすすめです😶🌫️
- 2023.11.18
いざ適量を顔に伸ばしたら想像以上に顔が白くなり浮いてしまいました 使う量が多かったのかと思い、量を調節しましたがそれでも顔に馴染まなくて泣きました😂 ブルベ向けで肌のトーンアップがすごいと聞いていのに残念すぎます🥲🥲🥲 テクスチャーも少し硬めで伸びが良いとは言えません
- 2023.10.03
伸びやすいから少量でOK。 ナチュラルにト-ンアップしてなりたかった肌の色になれました。 クションファンデやパウダーを重ねても仕上がりが良く、崩れにくい印象。 ブルー系の下地は初めてだったけど、好感触です。 シルバーパール入りベースでツヤ肌へ SPF43 PA+++ 紫外線吸収剤不使用 ナチュラルにツヤ感がアップするトーンアップベース 25g 1,430円税込み 4種のボタニカルエキスin セイヨウキズタ葉/茎エキス クレマティス葉エキス セイヨウナツユキソウ花エキス スギナエキス
- 2023.11.08
CLIO キル カバー フィクサー クッション 04ジンジャー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 129 甘艶ーAMAIZUYA ①右上を指でアイホールにのせて、下瞼はブラシでのせる ②右下を二重幅と下瞼目尻側1/3にのせる ③左下を指で目頭側から黒目真ん中位までのせる ④左上を指で目頭と下瞼黒目下にのせる モカグレージュ(色間違えた)を目尻のみ引く ピュアピンク ピンクグロウ ミニ 112真夜中の褒美限定色
- 2024.01.12
ETVOSは化粧したくない日など肌休めたい時に使ってます。ラベンダーがくすみをなくし自然なトーンアップができます。主成分がミネラルなのも〇 イリュン、辻ちゃんプロデュースのこちらはとにか〜く伸びが良くて不思議な感触!見た目濃いけど伸ばすとナチュラルになります。こちらも最近頻度高いです。 Diorのスノー UVシールド トーンアップ 50+こちらは下地というより乳液なのでこちらの上に下地重ねてもこれだけでもトーンアップできるめちゃくちゃいい匂いがすき。色は乳白色でパール感なお肌に。
- 2023.11.23
【良いところ】★トーンアップ効果、★伸びが良く長く使えそう、★保湿感がある 【イマイチなところ】乾燥した肌には少しムラが出やすいので使う前に保湿したほうがいいかなー! 【使い方】伸びが良くて出した分が余ってしまうこともあるから、少しずつ出して使うのが良いと思うー!
- 2023.11.22
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 01 スカイブルー
- しっかりカバー&ふんわり白肌メイクが叶うトーンアップベースから、ツヤ感UPの新タイプが登場! ○シルバーパールを加えツヤ肌を演出 ○SPF43 PA+++、紫外線吸収剤不使用 ○4種のボタニカルエキスを配合(すべて保湿成分) セイヨウスギタ葉/茎エキス、クレマティス葉エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、スギナエキス
- 株式会社Rainmakers
- 2023/9/15
- <01 スカイブルー> 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、酸化チタン、エチルヘキサン酸セチル、酸化亜鉛、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、PEG-10ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、アルミナ、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、炭酸プロピレン、ジミリスチン酸Al、ポリクオタニウム-51、酸化スズ、ヒアルロン酸Na、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ヒバマタエキス、クレマティス葉エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、スギナエキス、タルク、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第71位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第199位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第118位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡ | 詳細を見る |