人気なシートパックの高保湿タイプです❕ 密着力が高く、数分肌に乗せておくだけで本当にひんやりクールダウンするのでメイクノリが良くなります🫧 ずっと発売を楽しみにしていたブルー下地💙 シルバーパール配合でつやつやになります🥺 SPF43 PA+++ でなんと紫外線吸収剤不使用! しっかりとしたブルーなので部分使いが自然でおすすめ🙌
- 2023.09.20
こちらの下地はリピ買いするほどお気に入りです🩵 初めて使った時は、くすみがぶっとぶとはこのことか❕❕と感動したほど、トーンアップ効果抜群です🩵 ツヤ感もでるのでお気に入りの下地です☺️ また他にもおすすめの下地があるので、詳しくまとめたいと思います🫶🏻
メイク前に肌を冷やす用のスクエアパックは毎日使ってる😍 メイク前にパックして肌を冷やすだけで本当に化粧崩れしにくくなったから感動! モイストリッププライマーを使えば、ウォンジョンヨ先生イチオシのフルーツ飴リップ🍎🍇🍋🍐も簡単に再現できて嬉しい💄 トーンアップベースのブルーも、変に白浮きしないできちんと透明感がアップする! プチプラでこれは優秀すぎです👏
- 2023.12.31
瞬間トーンアップベースからツヤ感がアップする ナチュラルタイプ新登場! 透明感溢れるブルーの下地✨ シルバーパール入りでツヤ肌に導いてくれます。 トーンアップ力は抜群◎なので塗りすぎるとかなり青白くなる💦塗りすぎ注意です⚠️ 伸びが良いけどピタっと密着してくれる下地です。 4種のボタニカルエキス(全て保湿成分)配合ですが サラッとした仕上がりなので長時間塗っていると 乾燥肌さんは今の時期乾燥しちゃうかな?と感じました。 脂性肌さんは使いやすいと思います。 乾燥肌さんは保湿力高めなベースやファンデと合わせるのがおすすめです◎ SPF43 PA+++ 紫外線吸収剤不使用とUVカット力高い所も良い✨ 透明感が欲しい方やがっつりトーンアップしたい方におすすめです♡
- 2023.10.31
シルバーパール入りベースでツヤ肌になります。SPF43PA+++紫外線吸収剤不使用なのも嬉しいです。 程よくトーンアップしてくれるので普段から使いやすいです☺️ 値段も安くブルーの下地を試してみたい方におすすめしたいです✨
Wonjungyoトーンアップベース新色スカイブルー【Wonjungyo】トーンアップベースNA01スカイブルー容量:25g価格:1430円【透明感】★★★★★すごくトーンアップする【カバー力】★★★☆☆すごくあるって感じではないと思う【ラメ...
- 2023.09.18
【使った商品】WonjungyoトーンアップベースNA01:スカイブルー【崩れにくさ】かなり◎【カバー力】◎【良いところ】きれいにトーンアップする透明感UP黄み補正してくれるのびがいい...
- 2023.09.26
カバータイプとナチュラルタイプが出ていて、全色持ってます。 ブラシで塗るより、濡らしたスポンジで叩き込む方が崩れにくいし綺麗に仕上がるかと思います。 保湿力がすごく高いというわけでは無いから、スキンケアしっかりするのは大事かな くすみが気になる私にぴったりの下地で、ヘビロテしてます🩵
- 2024.02.12
\2023年秋コスメは透明感&金木犀に大注目/9月・10月のお気に入り紹介🩷**9月・10月に使用したコスメのなかから特に愛用したコスメを6選厳選しました🤗🩷✅bidol THEアイパレR102 希望のグレージュ【限定】bidolからついに待...
- 2023.10.30
ライムイエロー テクスチャー少し硬めの印象 でも伸ばせばトーンアップが凄い! スカイブルー テクスチャーイエローより柔らかく伸びが良い印象 こちらもトーンアップ効果抜群 とにかくトーンアップをしたい方におすすめ ただしツヤではないのでツヤ好きには合わないかも (ツヤ好き) でも好き。
- 2024.01.19
モモりんの素敵な可愛いさに惹かれて、遂に念願の✨wonjungyo✨を買ってきました💕 欲しかったパウダーは売り切れていたので残念🥹 また近々LOFTに行ってチェックしてみます⭕️ 使うのがとーっても楽しみです♪
- 2024.10.21
最近だとやっぱりロージーローザのマルチファンデパフがすごい!バズってるのも納得な使い心地で、追加で購入済みです♪ カネボウのグリーンのコンシーラーはいまだに公式では欠品中で買えない幻のコスメ✨ 夏はイハダのパウダーがバズり倒してましたよね☆ワセリン配合なので、乾燥が気になる肌にもおすすめ♡ 見た目でもバズったのはヴィセやシピシピのリップたちかと☝️持ってるだけでテンションアップです!
- 2023.11.20
\2023年11月メガ割おすすめ🛒❤️/PR一切無し!秋冬に大活躍のおすすめ、まとめました🥰⋆⋆WAKEMAKEウォーターベルベットヴィーガンクッション▶パケがとにかく可愛い!!テンション上がる薄づきで素肌感をキープしつつ、軽くカバーしてくれ...
- 2023.11.21
アイシャドウパレット03は本当に馴染む天才だから どちらべでも使えるんじゃないかな??? アイメイクの下まぶたにメタルシャワーペンシル03を使用してます😂 自分に似合うメイクで、新しい自分に。 その言葉通り裸眼でも馴染んで似合うよって いってもらえるメイクが再現できました👏
- 2024.02.01
ファンデかと思うくらいカバー力があるので本気で時間ない日はこれだけで出かけます👜 ほんっとに少量でよく伸びる!!出しすぎ注意なくらい! もともと脂性肌の方はサラッサラでお粉いらずで過ごせると思う! 敏感肌でニキビができやすい肌でも全く毎日 荒れずに使えてます ·͜·♡ ずっとずっとずっと楽しみにしていた 「ブルー」を𝙜𝙚𝙩! ピンク&イエローの方が使いやすいかも?とは思いましたがめちゃくちゃ透明感が出る!!! 色白に見せたい方はぜひ𓂃💖
- 2023.09.25
トーンアップベース どちらも伸びがあまり良くなく、少し乾燥します。 トーンアップに関してはどちらもとても優秀です! 01.ピンクピーチ 血色感を求めるならライムイエローよりこっちです! 明るめのピンクベージュなので、肌馴染みは良いです。私は普段この色を使っています。 02.ライムイエロー 少し白みのあるイエローがくすみや色むら、赤みをカバーしてくれます。個人的には無彩色メイクをする時などにオススメです! トーンアップベースNA 01.スカイブルー 他のふたつと比べ、伸びがよくみずみずしいです。 全顔に使うと白くなりすぎて浮いてしまうので、私は4枚目の画像の位置にハイライトのように塗って使っています。 シルバーパールが配合されているので綺麗にツヤがでます。
- 2023.12.21
私がなくてはならないと使っているアイテム、良かったら、誰かの参考になれば、嬉しいです。 #unmix #アディクション #ザブラッシュニュアンサー #ロムアンド #グラスティングメルティングバーム #ウォンジョンヨ トーンアップベースNA #dup #プラムブラック #ZEESEA #星空リキッドアイシャドウ #資生堂 #ポップパウダージェルアイシャドウ #バチバチプラム #リファ カヤフィグ、好きすぎて、3色追加してます♥️ #このツヤリップ逸材です
- 2023.12.31
この下地、色の補正はもちろん密着度も崩れにくさも🙆🏻♀️💡 ちょっとつけすぎたなって思ってもスポンジで伸ばしたらムラなく広がって馴染むの! ウォンジョンヨ先生曰くピンクとイエローはファンデとしても使えるカバー力でふんわりとしたマットな仕上がり。 ブルーは真っ白で透明感があって澄んだお肌になれる、ツヤっぽいテクスチャーとのこと🙌🏻 ブルーの注意点🫐顔全体が青みがかっていたり、目の周りにグレーっぽいくすみや、血管が透けて見えやすい肌の薄い人は青色が余計拾ってしまって、より青白い印象になってしまう可能性があるので、その場合はピンクがおすすめらしい🫰🏻
- 2023.09.17
Wonjungyoのトーンアップ下地です。公式HPによるとシルバーパール入りベースでツヤ肌へ、SPF43 PA+++ 紫外線吸収剤不使用、4種のボタニカルエキスin(すべて保湿成分) 青色がはっきりしていますが、肌に乗せるとちゃんと馴染んでくれました。テクスチャーの伸びは良く、ぴたっと密着するのが早いと感じました。 肌全体に塗っても青白くなることはなく、簡単に透明感を仕込めます🎵 日焼け止め効果高めなのが嬉しい😆
- 2024.08.12
☆Wonjungyo トーンアップベースNA01スカイブルー ☆CLIO キル カバー フィクサー クッション ☆キャンメイク オイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミント ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ02マイルドウッディー ☆NARS ビジュー アイシャドーパレット※ブラシ使用①DO IT AGAINをアイホールと下瞼全体にのせる②GIRL GANGを二重幅目尻側が濃くなるようにのせる③THRILL SEEKERを下瞼目尻側1/3にのせる④UNDER YOUR SKINを指で黒目上にのせる ☆rom&nd ハンオールフィックスマスカラL05ロングバインLONG VINE日本限定 ☆キャンメイク むにゅっとハイライター03ウォームルチル ☆KATE リップモンスター05ダークフィグ
- 2023.10.06
私はウォンジョンヨ推しです🫶🏻 Wonjungyo トーンアップベースNA 01 スカイブルー 無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++ ブルー
- 2023.09.28
▽Wonjungyoトーンアップベース▽01ピーチピンク02ライムイエロー▽トーンアップベースNA▽01スカイブルー⦅使用感⦆☟新商品のトーンアップベースNAの変更点☟パッケージ:マット→ツルツルSPF:44→43(PA+++はそのまま)テク...
- 2023.09.21
ティーフィットの粉とウォンジョンヨの下地めっちゃ相性いいかも。 たぶんウォンジョンヨ トーンアップベースは程よくカバー力があり、そしてがっつりトーンアップされる TFITのトランスルーセントセットフィニッシングパウダーでベールで包みこむような繊細な仕上がりになるのが良いんだろうな〜
ツヤ感がアップするナチュラルタイプの瞬間トーンアップベース。シルバーパール入りベースでツヤ肌へ🪽SPF43PA+++でしっかり紫外線もブロックしながら嬉しい4種の保湿成分配合なので、お肌のうるおいをキープしてくれます🫧スカイブルーのカラーが黄...
テクスチャーはそこまで大きな違いはないけど、若干VDLの方がピタッと密着して軽い感じかな? カラーはウォンジョンヨが青み強めでVDLが青白い感じ!ファンデとの相性もあるけど私はどちらも崩れにくくしっかりトーンアップしてくれるから好き。 首に塗ったり部分使いもオススメ。 (あくまで個人の感想です)
- 2024.10.10
Wonjungyo ウォンジョンヨトーンアップベースNA01 スカイブルーコチラは何回かリピートして購入している下地です💙ブルーは透明感めっちゃ出してくれるのでコチラを使うとトーンアップしてくれてとても良い感じになります!!#ウォンジョンヨト...
- 2024.07.04
ベースメイクは白肌意識!! ウォンジョンヨ崇拝してるので下地も保湿パックもしっかり!! muice仕込んでおくと毛穴落ちしたりせずにクッションがのる気がします。崩れにくい!! 今回はアイシャドウの右半分を使いました!! 可愛いジルに癒された一日でした🦄🤍
- 2023.10.27
水色の下地が好き🩵WonjungyoトーンアップベースNA01スカイブルーウォンジョンヨの大人気下地のブルーをようやく手に入れられました🥲ずっと探していたのですが、どこも売り切れで……売っているのを見つけた時は即買いでした笑透明感が出て、肌が...
- 2024.06.08
【使った商品】WonjungyoウォンジョンヨトーンアップベースNA01🩵【商品の特徴】瞬間トーンアップベースからツヤ感がアップするナチュラルタイプ!!Point1シルバーパール入りベースでツヤ肌へ🤍Point2SPF43PA+++紫外線吸収...
- 2024.05.13
リリミュウのブルー下地と悩んだのですが紫外線効果に惹かれてWonjungyoを購入しました。トーンアップとツヤ感がとても綺麗で全顔というより部分的に塗ると立体的にくすみを飛ばせる感じがします!...
- 2024.05.31
これすごく良くないですか? 混合肌の私に合っていたのかこれ一本でだいぶアラが隠せる。 ファンデより毛穴をぼかすという点で優っているかも。(※私の肌の場合) なにより下地コレ一本のみで満足いく肌が最近作れているので超お気に入りです。
ブルー下地界のなかでも比較的瑞々しく、自然な透明感とツヤがでるのが特徴◎ チップでピンポイントに使えるので立体感が出やすいです👍 質感はザ化粧下地って感じ。 青みが強くトーンアップ効果が高いため全顔よりは部分使いの方がおすすめです🫶🏻 赤みなどをしっかり抑えたい方はこちらがいいと思います💫 どちらもとても使いやすくて簡単に透明感が手に入るのでおすすめです💙
- 2024.05.17
【透明感を下地で】ウォンジョンヨトーンアップベースNA01スカイブルーピンクメイク(特に青み)をよくしているので、ブルーの下地が欲しくて購入しました!とにかく肌が白くなる。塗ると塗らないとでは全然違います…!少ししっとりするくらいで、使い心地...
- 2024.03.17
薄肌&盛り耐性無しだからベースは透明感命❕下地を駆使してノーファンデな日が多め✍🏻🎶その中でもつい手が伸びがちな下地一覧✨...
- 2024.10.30
カネボウのファンデ、色暗すぎるのでウォンジョンヨのブルー下地と混ぜて使ってる。 皮脂崩れしにくくて好き。 ウェイクメイクのアイシャドウパレット有能すぎる。 ハイライトもこれでいける、眉毛はやってみたけど微妙だった。 リップはアンドバイロムアンド限定色。かわちい。
- 2024.01.29
しっとりしたみずみずしいテクスチャーで使い心地もとてもいいです❕ 更に、シルバーパールが配合されていて、ツヤ肌に仕上がります💙 肌の潤いもキープできて、しっかり白肌へトーンアップするのでオススメです🫶🏻
- 2024.01.24
WonjungyoトーンアップベースNA♡01スカイブルー透明感がでる下地名前の通りトーンアップもします•⩊•ྀིྀིྀིྀིྀིカバー力は特にないです密着力があるのですぐ伸ばさないと伸ばしにくくなるかも…!...
- 2024.03.08
カバー力もあり、毛穴を埋めてくれます。 質感はセミマットでテカリが気にならないのに、ほどよいツヤ感です。 伸びはいいのですが、やや固めのテクスチャーなので、肌に乗せている感、やや息苦しい・つっぱりがあります。
- 2024.01.30
#Wonjungyo#トーンアップベースNA01スカイブルー透明感が欲しくて流行りに乗って買ってみた〜伸びが悪くかなりマットな仕上がり。確かにかなりトーンアップします。トーンアップはするんだけど不透明な質感に仕上がるので逆に透明感が失われる結...
- 2024.01.09
透明感爆誕!!!トーンアップ下地、正直どれがいいの?ブルー下地マニアの私が人気アイテムを本音レビュー💎🫧୨୧୨୧肌のくすみ、なんか消えない…。でもテカるのも乾燥するのも困る!って悩みが尽きない人見てほしい、、、、!そこで今回は、実際に使って「...
艶感とトーンアップが叶うブルー下地が新色として登場! シルバーパール入り、SPF43 PA+++ 紫外線吸収剤不使用。 4種のボタニカルエキス配合で保湿力も◎ 黄み感や赤みの強い明るめ肌さんに!ファンデと併用がおすすめ◎
- 2023.09.26
塗った瞬間から透明感のある肌にへ シルバーパール配合でナチュラルなツヤ肌に 紫外線吸収剤不使用 4種のボタニカルエキス配合(全て保湿成分) SPF43 PA+++ ビックリするぐらい水色です❗ でも伸ばしたら肌に馴染み透明感のある肌になります🥰 ブルーは伸びが良く感じました☺️ シルバーパール配合については、言われて見れば、、、って感じです😊 なので、毛穴とか悪目立ちはしません👍 1週間ぐらい毎日使ってますが、今のところ乾燥も気にならないです😆 日焼け止め効果もあるのも嬉しいポイントです🥰 この商品に限らず、色付きの下地は少量ずつ肌に塗布するのが良いと思います☝️ 私の場合は全顔に塗ってますが、白浮きが気になる方は部分使いが良いかも🤔
- 2023.09.26
LOFTに行こうと決めてたんだけど、探してたウォンジョンヨの下地とマスカラ見つかった。 同時にクリーミータッチライナーを買い足した。 LOFTも取り扱いコスメめちゃくちゃ増えてるしさ… コスメ持ってきたはずなのに現地調達する勢いで欲が出た。 さっそく今日友達と映画見に行く時にAMUSEのリップ使おうと思う
- 2023.12.02
シルバーパールがトーンアップした肌につやを与えてくれます。でもつやつやというより本当に儚いツヤ❄️ 透明感肌を手に入れたいけど青白くなりたくないのですがこれは大活躍しそう! SPF43 PA+++ 紫外線吸収剤不使用
- 2023.10.16
ウォンジョンヨのトーンアップベースNA 01スカイブルーがとっても良かった…!!! ブルーベースの下地なんだけど、自然にトーンアップしてくれるから色白になれる ブルーベースだから透明感欲しい人におすすめです🫶
- 2023.10.31
#Torridenダイブインマスク#WonjungyoトーンアップベースNA01スカイブルー#Armujeマットジュエルリップコレクションモルガナイトの魔法#ロフト#購入品紹介...
- 2023.10.08
透明感肌メイクにオススメの【ブルー、パープル、ピンク】下地を紹介します。 テクスチャはみずみずしく伸びがいいのに、サラッと質感のツヤ肌仕上がり。カラー補正効果はもちろん高いのですが、カラーよりも、ツヤ(パール)による透明感が強い。 とにかくツヤ‼️ツヤ‼️ツヤ‼️仕上がり。ラベンダーパールでツヤ感と透明感が爆上がり。
インナードライ肌の私が使った下地・日焼け止め類の使用感を正直にレポしていきます‼️ ファンデがいらないくらい高カバーで崩れにくい。そこそこ保湿力もあって冬に使いたい。 今まで使ったテカリ防止系下地の中でいちばん強力だと思う。冬はほぼテカらないし、上から塗るベースも崩れにくい。
ぷりぷりして、多幸感のある、健康的な肌に仕上がる。 毛穴もぼやっと隠してくれて、補正力も高い。 透明感爆上がりして、普段の1.5倍は白くみえる。 不自然な白さではなく、生まれつき色白です。という仕上がり。 ピンクのパウダーで、肌をぼかす?フィルターをかけたみたいな肌に仕上がり。 粒子が細かく、毛穴をいい感じに隠してくれる。
頂いたのですがブルーの下地といっても青白くするんじゃなくて、ヨジャドルの様な透明感のある明るい肌にしてくれるから使いやすい! しかもよ〜くみると繊細なパールが入っていて自然な艶も出せる!私は手持ちの下地に混ぜて使うのが好き◎
- 2023.09.29
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 01 スカイブルー
- しっかりカバー&ふんわり白肌メイクが叶うトーンアップベースから、ツヤ感UPの新タイプが登場! ○シルバーパールを加えツヤ肌を演出 ○SPF43 PA+++、紫外線吸収剤不使用 ○4種のボタニカルエキスを配合(すべて保湿成分) セイヨウスギタ葉/茎エキス、クレマティス葉エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、スギナエキス
- 株式会社Rainmakers
- 2023/9/15
- <01 スカイブルー> 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、酸化チタン、エチルヘキサン酸セチル、酸化亜鉛、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、PEG-10ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、アルミナ、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、炭酸プロピレン、ジミリスチン酸Al、ポリクオタニウム-51、酸化スズ、ヒアルロン酸Na、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ヒバマタエキス、クレマティス葉エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、スギナエキス、タルク、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る |