\くすみ・赤み対策におすすめのブルー下地/頬の赤みやニキビ跡、くすんみをなんとか隠したいな〜という方!ぜひ、ブルー系の下地を取り入れてみてください♡でも、どれを選べばいいのかわからない…どんな使用感なの?という方はこちらの投稿をチェック!ちな...
- 2024.05.23
\コスメオタクが選ぶ/私的1番盛れるコスメ・カラコンまとめ🎀滅多にリピしない私ですが、これだけはリピしてる!一生使い続けたい!と思う、1番盛れるコスメやカラコン等をまとめてみました♡ぜひ参考にしてください·͜·...
- 2024.01.25
透明感と血色感を両立させたいブルベ冬夏民が今年も沢山試して厳選した16アイテム!☺️🫶🏻 超悩みながら決めました~! muice以外韓国コスメ!自信を持って推せるものだけを厳選しました✨🥹🔎
- 2024.01.24
ここ最近で最も良いと感じたベース肌の粗が誤魔化せる。色も良い感じにトーンアップされる。付け心地も紫外線カット率も文句なし。 ギラッギラでかわいい。 ハイライト何個集めても、やっぱなんだかんだこいつは好き。塗ればたちまち出るとこ出る。がっつり盛れる。 リプモンは新色以外は、限定色含めほぼ全色試したけど、1、2を争う位自分の顔色に合う。 可愛くない色が入ってない全部可愛い びっくりするほど顔色になじむ。これは季節問わず多分ずっと使う色
- 2024.07.31
今まで気にならなかった黄ぐすみが気になるようになったので、今季はブルー下地を買い集めました☆ ウォンジョンヨ・リリミュウが本当にすごい! 使い勝手や仕上がりはジバンシイがお気に入りになりました♡
- 2023.12.31
かなり青みが強めですが 肌に馴染んでいい感じに トーンアップしてくれます。 上からファンデを重ねると かなりいい感じになります!! ノーファンデでの使用は 私はあまりおすすめしないです。
- 2024.02.19
02のトレンチブラウンがベーシックなブラウン系なんだけど、絶妙にピンク感も合わせることで、陰影はしっかりなのに甘い感じもでて凄い! リップは、リップステッカーを2色使います! 02アンティークピンクをベースとしてオーバーめに塗り、03カントリーローズを中央にプラスしてグラデーションに。 先生の腕はもちろんだけど、コスメ自体が天才すぎるなと思いました。
- 2024.01.16
今年は特に素肌を綺麗にしたいなーと思って頑張ってた1年間で、ファンデは極力使わないようにしてました🪄 ミノンやYOANの出番が多かったかも🙋🏻♀️ 冬場は保湿力のあるティルティルや、IPSAやちょっとそこまで〜って時はスキンケア後にミノンだけの日も! ウォンジョンヨはブルーの下地なので、くすみが気になる時とかより白肌に見せたい時によく使っていました. 〰︎ 🗒 💭 ミノンは特に酸化亜鉛フリーなので、毛穴詰まりが気になる方に特におすすめ! 個人的に下地を変えるだけで、結構毛穴の詰まり方が以前よりもマシ?な感じがしていて変化を実感😌💭 大体私は下地+コンシーラー+パウダー(皮脂吸着系のパウダーを額や顔周りに)、(色補正系のパウダーを顔の中心に)塗って1日過ごすことが多かったです👶🏻👍🏻
- 2023.12.28
とにかく求めていたトーンアップ力はすごかったです!! 質が思っていたよりすごい良くて、しっとりめだけど伸ばしやすく、塗りやすいです! このコスパでこのクオリティはさすがWonjungyoとしか言えないですね💕
- 2024.02.19
今回は最近の使い切りコスメをまとめてみました🌟使ってみてどうだったか、リピートなしについても正直に書いてます📝ぜひ参考にしてください🧸#韓国コスメ#乾燥シーズンマストバイ...
ベースメイクの下に仕込むだけで、中からジュワッと透明感を出してくれるカラーコントロール下地。 元々ほっぺの皮膚が薄くて、冬になると体温の関係でリンゴ病みたいにほっぺが赤くなる私... カバー力が高いファンデを使っても、カバーし切れないくらいに赤いから、カラー下地は手放せないんだけど... どのカラー下地を使っても赤みはカバーしきれませんでした...笑 GIVENCHYもwonjungyo も使い心地は大差なし。日焼け効果があるのか、または、テクスチャーの違いくらい。 コスパで見るとWonjungyoの方がいいけれど、香りがいいので個人的にはGIVENCHYの方が好きです。 私みたいにほっぺが赤くなって、白い均一な肌にしたい人にはLUNAのコンシーラーがおすすめ。 ファンデを塗った後にコンシーラーで、がっつりカバーすると少しはマシになります☺︎ 最近の私のベースメイク。 ご参考になりましたら幸いです💫
- 2023.12.24
肌診断もしてくれるので 色味も確認したくて色々みてもらいましたが 診断結果にて 今必要な色味は黄色味ということで ウォンジョンヨだけだと割と乾燥するので しっとり系のファンデを探していて
- 2024.02.09
ワンホンはハッキリした色味(赤系)で全体的に濃いめに乗せていくのがポイント! ベースメイクはとにかくマット!白肌を意識! アイメイクは束感まつ毛を作って赤系アイシャドウでキリッと大人っぽいイメージになるように! とにかく白いお人形さんのような陶器肌を作る! 鼻筋にハイライトをしっかり入れる! まつ毛はとにかく上向き!束感を!
- 2024.01.09
一般的、基本的なメイクの順番です✏︎ 自分に合っているなら少し違っても大丈夫! ちなみに私は先にリップを塗ってからアイメイクをします その方が色のバランスをとりやすくなります💌 参考になれば嬉しいです♡ 自分だけの順番などあれば教えてください🎧
- 2023.11.23
使う量さえ間違えなければ最高の化粧下地💪✨ 少量でOK!!スーっと綺麗に伸びて馴染むよ♡ 最近気になっていた毛穴の開きと 顔の赤みが隠せて大満足😭✨ 赤み消し=緑のコントロールカラー ってイメージだったけどブルーでも消せるのね😍 モロモロしないし肌との相性も良し💗 くすみやクマが気になる〜って方にもおすすめ! 顔が明るくなって ハリが出た様な印象に見せられるよ☺️💕
- 2024.04.15
ウォンジョンヨ トーンアップベース 01ピーチピンク ウォンジョンヨ トーンアップベース NA スカイブルー ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N プレーンピンク ウォンジョンヨダイヤモンドライナー 03メープルティー ウォンジョンヨメタルシャワーペンシル 02サンドムーン ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 02トレンチブラウン ウォンジョンヨモイストアップレディスキンパック 50枚
- 2024.05.11
私はまず#モイストアップレディスキンパックDM の#限定 で出ているシトラスの香りのものをまず使ってます! 次に#トーンアップフィルタークッション の 01 #シャインピンク と03 #シャインラベンダー を使ってます。 ウォンジョンヨ #フィクシングブラーパウダー は#プレーンピンク と#プレーンベージュ の2種類ありますが、なかなか店舗では見かけないからホントお店にあったらすぐ買いです🛒𓈒𓂂𓏸 ウォンジョンヨ #ヌードアイラッシュ はこれ一時入手困難だったよね😫束感が綺麗に作れるし、繊維が入ってるからボリュームも出してくれる
- 2024.01.27
⌇知らなきゃ損!アイドルも使うウォンジョンヨ🤍✨🪄⌇𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬🏷️Wonjungyo𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬 𓂃🧸✨🪄𓂃 名品揃いで何を出してもバズる 韓国コスメブランドのWonjungyo✨ どれも名品なので...
- 2024.05.09
デイリームードアップパレットは粉質の良さが魅力! 01ソフトモーブピンクが特にお気に入りです。 メタルシャワーペンシルは涙袋に塗るだけぷっくり涙袋が爆誕するアイテム! 新色の05バニラヴェールは白過ぎず馴染むのにぷっくり! リップステッカーはリップモンスター級にもちがよくお気に入り♡ アンティークピンクは馴染みの良いピンクカラーで毎日のメイクに使いやすい。
- 2024.04.29
大好きなものがたくさんあって迷いすぎたけど、選んだものは自信を持って良い!とお勧めできるものばかりです✩⃛ 全て定番のアイテムから選んだのでお買い物の参考になれば嬉しいです♪ 各アイテムの詳細はブログにて、愛強めに語っていますのでぜひそちらを…(๑´ㅂ`๑)
- 2023.12.28
どの色もトーンアップ効果は高いけど、個人的には『02.ライムイエロー』がいちばんトーンアップしてくれるような気がします💭 血色感が欲しい方は『01.ピーチピンク』、色ムラ補正したい方は『02.ライムイエロー』、透明感が欲しい方はNAの『01.スカイブルー』がおすすめです🐰◎ トーンアップ効果がかなり高いウォンジョンヨのプライマー。
- 2024.04.26
ジェルタイプは、他のスキンケアとの併用相性悪いとでポロポロしてきたりして苦手ですが、こちらは私の使ってる日焼け止めやファンデーションの相性も大丈夫でした! 最近の話題?のトレハロース配合!保湿感たっぷりで1日潤うし化粧のりも上がる気がする! めっちゃトーンアップするから時間ないときは下地抜いてもオッケ!めっちゃ艶肌になるよ! 一時は入手困難になっていたブルーの下地。 さり気なくパールが入っていて、色白になるけどのっぺりしにくいです。持ちが少し気になるので★4つ 他の色よりもハイライト効果高め!私は色補正としてフェイスパウダーの前に使うのがお気に入りです!透明感上がるしハイライト効果も穏やかになります!! ミストは細かくてふわっとしているので顔全体にまんべんなくスプレーできる! 白桃の香りが甘みもありつつも爽やかで夏にピッタリ!
- 2024.06.24
青の下地ってどうなるかな、、と思っていたけど、私みたいにくすみがすごいタイプほど早く使えばよかった😩 元から色白ですけど何か?みたいな肌色になれる🩵 シルバーパール入りで、ほどよいツヤ感とトーンアップ効果がありがたい😍 紫外線カット効果もしっかりあるし、乾燥も気にならなかったのでこれはリピの予感、、、🥰
- 2024.02.28
全4色でこれが一番お気に入り!! なんと言ってもチークの色味が他になくて可愛い!これはあざとい!! どのカラーも捨て色なし、PC選ばず使えるのがこの商品のいいところ! 04に関しては、チークと右上のカラーが濃いめなので、薄く重ねていくのが🙆♀️
- 2024.06.08
やっとGET🩵🤍これ1本でアイドル級のツヤへ😆 Wonjungyoウォンジョンヨ トーンアップベース NA(スカイブルー)🌟 おすすめポイント ✔︎アイドル級のツヤ✨ 新しくでたウォンジョンヨの下地は ツヤ感、パール感がアップしているみたいです! ✔︎部分使いでも◎✨ 鼻周りや口周りの赤み・くすみが気になる部分に使うのもいいと思います🐶
- 2024.01.13
Wonjungyo ウォンジョンヨトーンアップベースまたまた大好きウォンジョンヨコスメ!色は02ライムイエローと01スカイブルー肌がトーンアップします!ただ少し乾燥が気になるかなという感じです。なのでよく保湿してから使っています☆私はスカイブ...
- 2024.01.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼WonjungyoウォンジョンヨトーンアップベースNA01スカイブルー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Wonjungyoのトーンアップ下地です◎かなり青色の下...
- 2024.01.11
水色の下地ですが肌にのせると限りなくホワイトに近い感じ✨ ファンデが要らずと思うほどトーンを明るくするメイクアップ効果と肌色のカバー力と毛穴をふんわりヴェールをかけたようになるところが良き◎ 4種の保湿成分が配合されているからか、塗った直後のツヤやしっとさがあり。ただし、私の場合ですが時間経過とともにマットな感じ〜乾燥を感じるので、保湿系のクリームか化粧下地を7:3くらいで混ぜて使うと良い感じに◎
- 2024.05.17
肌悩みに合う下地をみつけた人は「💜」、これから探してみるって人は「✨」をコメントに入れて教えてね🥰価格帯:¥1,400〜¥2,970【他の投稿はこちら→@cestlavie_cosme】気になるあなたは是非保存【保存🫶🏻】してゲットしてね📌🏷...
- 2024.03.13
伸びが良いので、お値段高めでもコスパはかなりいい 色持ちと密着度がいいので、ポイント使いで力をしっかり発揮出来る 1500円でお釣くるのはお買い得。密着度もある 青みが一番少ないので、逆にイエベ的にはこの中ではかなり使いやすいカラー
- 2024.03.04
何やら娘と友達がコソコソ私に内緒で私が欲しいものをさりげなく聞きだしこちらをプレゼントして頂きました🥲ありがたい😭🌟 やっぱりさすがのウォンジョンヨ!透明感えぐい🩵トーンアップ感えぐい🩵 いい意味でツヤ感がないのでナチュラル志向の方やオフィスでも浮かない🥺 鼻の下に生まれつき赤いアザのようなものがあるのだけど綺麗にカバーしてくれるのも好き🫰 SPFも43入ってるのでこの時期なら大満足🫶🩷 内容量も使い切れそうな量なのがまた良き👍⭐️ 水色って初めて使ったけどすごくよかった🩵さすがのウォンジョンヨ先生👏👏
- 2024.01.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼WonjungyoウォンジョンヨトーンアップベースNA01スカイブルー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Wonjungyoのトーンアップ下地です◎かなり青色がし...
- 2024.06.09
✓シルバーパール配合 ✓ツヤ肌仕上げ ✓トーンアップ力がレベチ※ ✓なめらかで伸びが良い ✓SPF43 PA +++ いろんなトーンアップ下地使ってきたけど トーンアップ力※がレベチ… 透明感爆発するから量を間違えると 顔面蒼白になるってくらい凄かった!← アイドルみたいな色白肌になりたい!って子に めちゃくちゃおすすめです◎ ✔︎量を調節する ✔︎全顔でなく部分使いする ✔︎首までしっかり塗る ✔︎手持ちのベージュ下地とMIXする ✔︎暗めファンデと合わせる
- 2023.10.03
これらでベースメイクした日は、何使ってる?って聞かれること多いですまじで、、! どれも使い方が難しくなく、テク要らずで綺麗な陶器肌ができるのでやってみて欲しい!!
- 2023.12.09
*多幸感あふれるナチュラルな肌作り *ポイントカラーはピンク *リップは粘膜カラー *まつ毛バサバサ! メインはホリデー限定のSNIDEL BEAUTYのパレット! アイシャドウとチークを同系色にするだけで、メイクにまとまりが出る! マスカラは最近おすすめしてもらって買ったメイベリン☆ これすごい…また投稿します♪
- 2023.11.15
青!と思ったら意外と自然にトーンアップ 私もついにゲットしました。青の下地! 不自然な白さになってしまわないか心配していたのですが、意外と大丈夫。 ✴︎普段から下地をたっぷり塗る人は注意!全顔にたっぷり塗るとジーニーになる可能性があるので、無色のベースと組み合わせるなど工夫して! ✴︎チューブから顔に直接出す習慣がある人注意!この下地はゆるくないのでムラになりやすいです。手の甲に出してから指の腹で伸ばすのがおすすめ。 ✴︎保湿力はそこまで高くないかな〜…肌の調子がいい時に使うことをおすすめします。 個人的には、メイク初心者にはオススメできない下地という印象です。 でも上の注意点に気をつけながら上手く使えば、さすがの優秀アイテムだと思います。 私が使ってみて良かったと思ったのは、目の周りのくすみをカバーしてくれたこと。おかげで淡い色のアイシャドウが綺麗に発色しました! 冬の儚げメイクにオススメ!
- 2023.12.25
リピしたいって心から思えるコスメが多いいし、なんならオールWonjungyoで作った顔が、私史上過去一盛れた。 Wonjungyo絞りでやったメイクも一緒に撮ったので、次の日投稿で載せる!!
- 2024.01.13
ウォンジョンヨのブルー下地✨ トーンアップベースNAをレビュー! 肌の黄味をしっかりカバーしてくれます! トーンアップ効果も高く、 全顔に塗るというより部分使いが良さそう◎ こちらのブルーのカラーのみパール入りだそうで、 少しツヤ感の出る仕上がり👏 ツヤ感が出る分、 混合肌の私は夏には使いにくいかな🧐 汗をかかない時期なら特に崩れも気にならなかったです👍
- 2023.11.11
ブルー下地が最近お気に入りなので比較してみました! 白みが強いブルーカラー💪( ¨̮ 💪) 大小のパールで生っぽ透明感肌になれる 澄んだブルーカラーの下地 アイドルのようなフラットで隙がないような崩れにくく、透明感あふれるメイクができます🙌
- 2024.09.11
肌に溶け込んで自然なトーンアップをさせたい人におすすめ🍑 ピーチカラーだからイエベの私でも浮かずに ナチュラルな トーンアップができたよ✨ 白く浮きがちな ブルー下地🫐 この下地はツヤ仕上げだから お肌に馴染みやすくなってる🫶 顔全体に使うと 浮きが気になるよって人は ポイント使いがおすすめ☝️ あと、UVカット率が高いから 真夏にも使えるぜ☀️
- 2024.03.12
どうした!?ってぐらいお肌がトーンアップする白肌偽装下地。 全顔に使うとかなりトーンアップする印象がありました。 かなり密着力が高く、さらっとした仕上がりなので夏場に使う方が良さげ これ塗ると見るからに白い肌に仕上がるので凄いなと思った。 毛穴とかも結構綺麗に隠れた気がします。 ただ乾燥肌の私には全顔これ使うと乾燥して小鼻や口周りが若干ピキピキと崩れてしまうような感じがあったので、保湿力高めの下地と混ぜたり、部分的にだけこれを使う……みたいな工夫が必要かなと思いました🙏🏻 また、元の肌が色白じゃないタイプの私には首との色差が気になった! 乾燥肌の私的には下地=保湿力重視なので、そういう人にはちょっと向いてないというか、工夫が必要かな…… ただめちゃくちゃ白くなるし、白塗りみたいな白じゃなくて透明感のあるふんわり白肌!な感じに仕上がるので、乾燥が気にならなければ凄く良い下地だと思う🥹❤️
- 2023.11.16
トーンアップフィルタークッション+赤みが気になるところにスカイブルー下地を🩵クッションは口元のくすみや目元にも少量塗布するといい感じ◎ アイシャドウも先生のように薄く塗り重ねた👀パレットのラメにグリッターを重ねてクリスマス感💫🎄 アイメイクは①と②をアイホールに薄く重ねる②を下まぶた全体に③で上まぶたの目のキワを埋める(目を開いた時に何となく違いがわかるかなくらい)④で目尻の三角ゾーンを埋める⑤を指にとって黒目の上に縦長に置く⑥をチークブラシで濃いめにとって頬と鼻先に 涙袋には重ねてメタルシャワーペンシル01番のドリームハグ+ダイヤモンドライナー01番ピンクフィーバーを まつ毛はしっかりあげてヌードアイラッシュ01番シアーブラック アイライナーはMOMOちゃん意識でちょっと猫っぽく。目尻のみ、隙間は④でぼかす
- 2023.12.12
青色下地はニキビ跡や頬の赤み、くすみなどの色むらを整えてくれる効果があり、 実際に使ってみると、肌のトーンが上がって 程よく赤みをカバーし、白くなって、良かったです😍 SPF43PA +++と日焼け効果もあり、嬉しい💖 厚めに塗り広げると、ベースが寄れる原因にもなるので、 薄くつけ、それを重ね塗りするといいと思います♪ ぜひチェックしてみてね💫
- 2023.11.02
ブルーの下地だけど、白くなりすぎなくてナチュラルな透明感を宿してくれるベース‼️これを仕込んでおけば、時間が経ってもくすみにくいお肌作りができます😊👍 シルバーパールinでツヤ肌になる‼️SPF43 PA+++✨紫外線吸収剤不使用✨崩れにくい✨自然な透明感✨
- 2023.12.04
ってくらい透明感爆上がり!なウォンジョンヨの新しく下地! NAってことで、通常のタイプよりナチュラルなんだって。でもトーンアップ具合は本当にすごい✨ナチュラルなの!? 軽くてのびがいいから少量でいいですし、日焼け止め効果もあるから1本でも仕上げられる! シルバーパール配合でつやも出るし、保湿成分もしっかり入ってるから乾燥も気になりませんでした♡ ブルーの下地ってちょっとサラッと仕上がるのが多いイメージだったから、今の時期この保湿力が嬉しい☺️ 塗りすぎるとえらいことになるので気をつけてます(๑´ㅂ`๑)
- 2023.11.06
TWICEのモモちゃんも実際に使ってるという モイストアップレディスキンパック。肌の保湿あげてメイクノリアップに。 ▷ウォンジョンヨ トーンアップベース NA 01スカイブルー これ、どこにも売ってないくらい人気だったので モニターできて嬉しかった!青かなりしっかりなのでうすーくうすーくのばします。確かに透明感が出るので、良い! ▷ウォンジョンヨ モイストリッププライマー ウォンジョンヨ先生が 撮影でモデルさんに必ず使うのがコレだって。 ▷ウォンジョンヨ ケアマスターリップマスク リップメイクの仕上げにも、 夜のリップケアにも使えるので 一番使ってるのがこれ。
- 2023.11.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼WonjungyoウォンジョンヨトーンアップベースNA01スカイブルー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Wonjungyoのトーンアップ下地です◎かなり青みの強...
- 2023.11.28
肌なじみのよいテクスチャーとブルーカラーで、透明感あふれる、アイドルのような白ツヤ肌を叶えてくれます! シルバーパールが入っていてツヤ肌仕上がり! ナチュラルタイプとのことでカバー力は劣るものの以前のものに比べるとよりなめらかなテクスチャになって伸びの良さと馴染みの良さを感じます。 ツヤ感もさらに上がっています! 結構がっつりトーンアップしてくれますが白浮きしすぎてしまうこともない絶妙なバランス。 黄くすみなんかを綺麗にカバーして透明感あふれる白肌に導いてくれます🤍 SPF43 PA+++ 4種のボタニカルエキス配合(すべて保湿成分)
- 2023.11.05
芋芋女だった私がメイクにめちゃくちゃ興味を持ったこの年……マジで最高だった商品を画像で紹介!! 今年も色んなコスメ使えてよかったなー!!また来年も楽しくお化粧できるといいなって思ってます🌟
- 2023.12.16
🩵大人気のブルー下地🩵どっちがいいの?【Wonjungyo】ウォンジョンヨトーンアップベースNA容量:25g価格:1430円1gあたり:57円【Ririmew】 トーンアップカラープライマー容量:30g価格:1760円1gあたり:59円【カバ...
- 2023.12.22
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 01 スカイブルー
- しっかりカバー&ふんわり白肌メイクが叶うトーンアップベースから、ツヤ感UPの新タイプが登場! ○シルバーパールを加えツヤ肌を演出 ○SPF43 PA+++、紫外線吸収剤不使用 ○4種のボタニカルエキスを配合(すべて保湿成分) セイヨウスギタ葉/茎エキス、クレマティス葉エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、スギナエキス
- 株式会社Rainmakers
- 2023/9/15
- <01 スカイブルー> 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、酸化チタン、エチルヘキサン酸セチル、酸化亜鉛、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、PEG-10ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、アルミナ、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、炭酸プロピレン、ジミリスチン酸Al、ポリクオタニウム-51、酸化スズ、ヒアルロン酸Na、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ヒバマタエキス、クレマティス葉エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、スギナエキス、タルク、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第57位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第97位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る |