肌温度を約5℃下げるという気になる特徴があったので、放射温度計を使って実際に測定📏 パック前後で肌表面温度が約5.8℃低下という結果になりました✨ このマスクはフィルム付きなので広げやすく、シートもピタッと密着しやすいところがお気に入り♪
たった3秒で、体感肌温度-5.7 °C (氷河水クーリングパッド)氷河水エッセンスをたっぷり含み、のせた瞬間からひんやり メントール不使用で、敏感肌にもやさしい使用感 手のひらサイズの薄手パッドで使いやすい✨ホントひんやりするの
肌の熱感を素早くクールダウン さっぱりした使用感で、ベタつきにくく、メイク前にも使いやすい ひんやり感がしっかり続く みずみずしく保湿力も高めで、熱を持った肌をやさしくクールダウン Cell Fusion Cのほうがクーリング感をしっかり感じられてお気に入り でもちょっとベタつくのが気になる🤣
- 6日前
ひんやり冷感で熱感ケア🌟 貼った瞬間からお肌の表面をひんやりと包み込み、紫外線や外気による熱感をスマートにリフレッシュ💡 ファーストクーリングマスクは、スーッとした心地よい冷感が素早く行き渡り、お肌のキメが整って引き締まるような感触が格別でした。 旅行先でスキンケアを忘れた時にサッと調達したり、日焼けや火照りが気になる日のスペシャルケアとして使うのが非常におすすめです🙌
ひんやり気持ちいいクーリングシートマスク❄️🩵 袋から取り出した瞬間からひんやりしていて、肌にのせるとしっかりとしたクーリング感! 使用後は肌がキュッと引き締まったような印象で、毛穴も目立ちにくく感じました。 冷蔵庫で冷やしてから使うとクーリング感がアップ
ピングーコラボが可愛すぎる Cell Fusion Cのクーリングケア🩵 暑い日や日差しを浴びた日のケアに使いやすくて、今回ピングーコラボで登場したのが嬉しすぎた…! メントール不使用だから、スースーしすぎる感じが苦手な人にも使いやすそう✨
紫外線ダメージや乾燥によるくすみが気になる肌に、-4.5℃のビタクーリングマスク。肌の火照りを落ち着かせながら肌トーンを均一にケアするサポートをしてくれる◎ 一時的な肌温度の低下なんと-5℃のファーストクーリングマスク。貼ってすぐ感じるひんやり感と肌がキュッと引き締まるような感じが爽快すぎる🧊✨ 手で馴染ませてあげるとベタつきが落ち着いてしっとりもちっとした仕上がりになったよ😳
- 5日前
セルフュージョンCのピングーコラボ、パケの可愛さだけじゃなくて夏向けのひんやり使用感がかなり良かった✨ みずみずしい美容液がたっぷり入ったトナーパッドで、肌にのせるとひんやりして気持ちいいタイプ❄️ かなりクール感のあるシートマスクで、夏に使いたくなる爽快系🌿
ピングーが可愛くて、表情が面白いので癒し🐧❤️ メイク前のパッドがいちばんのお気に入りで、クーリング効果で毛穴がキュッとなるので、メイクノリがとても良い🤭
ピングーがいっぱいでパケが可愛すぎる‼️ もちろん商品もベリーグッド!クーリングパッドもフェイスマスクもはったらすぐヒヤヒヤだから夏に特におすすめ! お肌冷やしておくとメイクノリよくなるからわたしはクーリングパッドを特に朝使っているよ メガ割でピングーコラボ商品を含む3500円以上購入でめちゃかわなキーリングイヤホンケースをプレゼントだって!
夏は冷蔵庫で冷やしてから使うのがおすすめ🩵 パック中はもちろん、その後も約15分以上*ひんやり感が続く! メントールフリーだから敏感肌さんも使いやすいのも嬉しいポイント◎ 氷河水エッセンスが肌に密着 一時的に肌をキュッと引き締める
韓国の人気ダーマコスメブランド「Cell Fusion C(セルフュージョンC)」と、人気キャラクター「ピングー」がコラボした夏限定アイテムで、日焼けや夏の熱で火照った肌をマイナス5℃の冷感効果で素早くクールダウンし、潤いと鎮静を与えてくれるそう✨ あみあみの保護シートの付いた厚めで少し硬めのシートで、濃厚な美容液がたっぷり染み込んでいて、冷蔵庫で冷やさなくてもひんやりします☝️ 濃厚なので少しベタベタしますが、保湿はされてる感じがします👍
とにかく冷えます!!!! ちょっと冷たくて気持ちいい〜とかのレベルではないです! ぷるっぷるのジェリータイプで、はがすとしっとりもっちりします❣️ こちらはほてりが気になる、くすみが気になるときにおすすめ◎ もちろん、キンキンに冷えます✊🏻🌟
- 5日前
ピングー仕様で可愛すぎる❤️ セールも相まって、価格は8枚で10500ウォン!1200円くらい? シートにはネットが付いていて、広げやすい仕様 シート自体も厚すぎず、薄すぎずちょうど良くてややデカめかも!🦆 かなりひんやり感あり、おもっているひんやりより全然ひんやり!冷凍庫の冷気浴びるレベル?笑
-5℃のクーリング感 水分たっぷりのハイドロゲルでコーティングされたコットンシート ひんやりとした清涼感がとにかく凄いの!メントールフリーで敏感肌にも使いやすいのが嬉しい♡ 肌温度を落ち着かせながら、くすみと透明感のケアができます♡
- 5日前
夏の日焼けやメイク前にピッタリのクーリングパッドとマスク!クーリングといってもメントールのような感じではなくて自然とひんやりする感じなのでメントール苦手な人でも大丈夫! シートマスクは、今日はかなり紫外線浴びた!30分くらいかけてちゃんと水分ケア、冷やしたいって日に特にオススメしたい!シートは柔らかいコットン素材で密着力も良い! どちらもキンキンにはなり過ぎない、かなりちょうどよく冷やしてくれる感じが好き!!
1度使ったらクセになるひんやり感🧊 疲れた肌を引き締めるような使用感!ハリ感としっとり感ある仕上がりに˖ ࣪⊹ くすんだ肌をリセット! ほてった肌と紫外線ダメージをアプローチ!しっとり感とひんやり感…!とっても気持ちよかった🥺 旅行行った際にスキンケア忘れちゃったり、なんか物足りない… クーリングしたい…!って時に思い出して手にとりたくなるようなマスク
- 4日前
貼った瞬間もひんやり!だけど剥がした後が一番ひんやりする✨ 広がった毛穴をすばやくケアしてくれるから、化粧ノリアップが期待できる🥰 メガ割でピングーコラボ商品を含む3,500円以上購入で、ピングーのイヤホンケースがついてくる🎁
肌の熱感ケアに☺️ 貼ってすぐひんやりと言うよりは貼ると徐々に冷たく感じてきて剥がした後もひんやり感が持続してるように感じました。 貼った瞬間からひんやり気持ちよくて時間が経つとさらにキンキンに冷えてきました😆🧊 10°C以下の温度で冷蔵保管して使用するとより効果的みたいです🧊
クーリングパッドはひんやりとした使用感で、みずみずしく使えるところがお気に入り🩵 クール感が感じられて夏にぴったりなマスク🧊 個人的にすごく好きでした! 3,500円(税込)以上購入すると、キーリングイヤホンケースがもらえるそう🐧💙
ファーストクーリングマスク お風呂あがりなどの火照ったお肌にも瞬時に肌温度を下げてくれるシートマスク。 メントールフリーだから敏感肌の人も使いやすいよ✨ ビタクーリングマスク 紫外線ダメージにより、くすんだ肌をやさしくリセットするブライトニングマスク。
- 5日前
ファーストクーリングマスク バイオハイドロゲルをコーティングしたぷるぷるマスク。付けたときも付け終わったあとも冷感を感じる!!うるおい感と弾力のある肌に。 クーリングパッド さっぱり使用感の冷感パッド。大判サイズで頬をしっかり覆う。夏はすぐ皮脂が出るから、メイク前に使うことで肌温度が下がり毛穴が引き締まることでメイクノリが上がる!! メガ割にてピングーコラボ商品を含む3,500円(税込)以上ご購入で、キーリングイヤホンケースをプレゼント✨
厚手シートにエッセンスたっぷり シートには網目の保護シートが付いて開き易い 貼って割と早くスースーしたひんやり感 肌への密着感◎ 外すと肌はベタつきにくく、みずみずしい仕上がりで重たさが残りにくい印象
ひんやりすると噂のパックだけど、どこまでひんやりするのか楽しみだったのですが使ってびっくり!肌につけた瞬間かなり、ひんやりしました! シートはゲルリングマスクになっていて肌にぴたっと密着してくれるシートでした! シートを外してみると毛穴がふっくらしていて、お肌が整ってる印象を受けました😳!
肌につけるとすごくひんやりして気持ちいい❕ これからの火照りやすい夏や、運動した後、暑い中仕事頑張った後に使いたい☀️🌻🍧 もちろん朝肌温度下げたい時にも⤵︎🧊
人気のクーリングアイテムがピングーと可愛すぎるコラボ🐧 ほてった肌をひんやりクーリング🧊肌温度を下げて化粧ノリもUP! 柔らかなコットン素材のシートマスク😌 厚めでぷるぷるのマスクがひんやり気持ちいい🧊 氷河水エッセンスをたっぷり含んだトナーパッド! 目元にフィットする形がいい◎
ファーストスーリングマスク 外部刺激により火照りや刺激を受けた肌にすばやく冷感ケアしながらうるおいを与えるひんやりと心地の良いマスク。 氷河水をたっぷり含みのせた瞬間からひんやり肌温度がマイナス5.7℃ 熱刺激で広がった毛穴をキュッと引き締めメイクノリの良いなめらかな肌へ。 可愛すぎるピングーのキーリングイヤホンケースはQoo10セルフュージョンの商品を(コラボ商品含む)3,500円(税込)以上の購入でもらえるみたいだよ🐧
熱に疲れた肌をひんやりリセットしてくれる、暑い夏にピッタリのアイテム🧊 たった3秒で、肌温度 -5.7 ℃ メントール不使用の氷河水クーリングパッド🧊 クーリングエッセンスをたっぷり含んだコットン100%シートが、肌にしっとり密着してうるおう肌に✨️
これからの暑い時期にぴったり!付けた瞬間ひんやりとした付け心地、あらゆる肌悩みにアプローチするダーマクーリングシートマスク ノンメントールで刺激がないのにひんやり。シートも肌あたりがよく剥がしたあとはしっとり感が強めですが時間が経つとベタつきも気にならなかったです。 どちらのシートマスクもひんやりとしていて日焼けした後のほてったお肌や日焼け後により乾燥したお肌にぴったりで夏にあると嬉しいアイテム。
のせた瞬間からひんやりッ🧊🩵 心地よいスースー感がたまらん.ᐟ.ᐟ 暑い季節のメイク前のクールダウンにおすすめすぎる🐧✨
紫外線を受けた肌を素早くクールダウンしてくれて、メイク前に使うことで化粧ノリUP❕ 夏のメイク前は絶対に使うくらい大好き👍🏻◝✩ ピングーのお顔が𝙘𝙪𝙩𝙚なキーリングイヤホンケースがついてきます🫶🏻🩵
つけた瞬間顔がひんやりすーっとして気持ちいいです! もちろん寒い日とかにはますます寒くなるので使いたくないけど。笑 シートはとうるっと密着系だけど開きやすいようにアミアミついてるので開きやすいです。 Cell Fusion Cのファーストクーリングマスク。
ファーストクーリングマスクは、なんと肌温度を一時的に-5℃もクーリング!ひんやりとしたうるおいだけじゃなくて、ハリケアを同時にしたい人にもおすすめ🙌 ビタクーリングマスクは肌温度を一時的に-4.5℃クーリング!ビタミン美容液をたっぷり含んだシートがお肌に密着🫧 コットン生地に冷感ハイドロゲルをコーティングしたシートで、常温でもお肌に乗せた瞬間から剥がした後までひんやり冷感が続いて気持ちいい〜!❄️
- 5日前
ファーストクーリングマスクは顔にのせて少しすると、じわ〜っとひんやり❄️ メントールフリーなのにしっかり冷たさを感じられてびっくりしました! ハリ・うるおい感もあって、夏に使いたくなる1枚です! ビタミン系のスキンケアでピリつきを感じることがあるんですが、このマスクは刺激を感じずに使えました✨
- 5日前
肌温度を一時的に-5℃低下させる試験済みのクーリングマスク❄️ 外で過ごした日やお風呂上がりなど、肌のほてりが気になる時に使いたくなるアイテム🥹 美容液をたっぷり含んだシートで、うるおいを与えながらツヤ感のある肌印象へ♡ 紫外線を浴びた日のスキンケアにも手が伸びるアイテム🍋 ひんやりとした使用感に加えて、しっとりとした使い心地が好み♡ もちろん、とにかくひんやりケアしたい日は💙ファーストクーリングマスク派✊✨
アテニア スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ> 175ml¥1,980 ファンケル スキンコンディショニング洗顔 ¥1,595 SKIN1004 プロバイオシカ インテンシブ アンプル50ml ¥3,100
ひんやり心地よいファーストが特にお気に入り🧊🤍 3種のビタミンが入ったビタは日差しを浴びた日のご自愛ケアにもってこい💛 この冷たさが本当にありがたい…
氷河水とヒアルロン酸、その他美容液成分をたっぷり配合!! スーッとする使い心地でひんやりスキンケアできちゃう!! このパッド、すっごく薄いのに液含みが良くてびっくりする!! パックしたあと拭き取りしても全然液残る。 特に、メイクの前に使ってみて欲しい。 ベースメイクのノリが良くなった気がする👍
- 2025.08.30
ほんとにどれも好きすぎる。 敏感肌に傾いた時も助けてくれた親友達🫶あくまで私の体感だけど同士いたら嬉しいな!! もっと種類があるからまた比較出すね!
- 2025.09.16
\メガ割何買う?おすすめスキンケア9選🩵/夏はすぐそこ🏝️!!今回のメガ割でぜひチェックしてほしい夏にぴったりのおすすめスキンケアをご紹介🙌※以下特記事項のみ、詳細は各画像にて。💟PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバームディープブラックGL+LIPSを通じて「パーフェクトワンフォーカス」から商品提供をいただきました。この夏だけの真っ黒バーム進化Ver.!?【こんな人にオススメ!!】☑︎毛穴の黒ずみ・皮脂テカリが気になる☑︎しっとりとした洗い上がりを求める☑︎とろ〜りとろけるテクスチャが気になる💟I'mfromフィグクレンジングオイル香り良すぎな隠れ名品クレンジングオイル...
- 2025.05.31
肌の温度を-5℃までクールダウンさせるパック🧊!ひんやり冷感で疲れた肌を鎮静させてくれます♡ シートは、少し硬めコットン素材で隙間なく肌に密着してくれる!エッセンスがたっぷりなのでピタッと剥がれにくい パック後の肌は鎮静✨ひんやり!赤みが引いてる!!しかも、ぷるぷるもちもちの肌で仕上がりも良き✨
- 2025.08.24
お肌を即効クーリング🧊 貼った瞬間どんどんひんやりする🧊 この暑い時期には最高すぎるアイテム。かなりひんやりするから冬場は使えなそう。 仕上がりは保湿感は保たれつつも毛穴がキュッとした仕上がりに✨✨
- 2025.09.14
ファーストクーリングマスク ひんやり心地よい使用感のクーリングマスク。乾燥や外部刺激でほてりが気になる肌に、みずみずしいうるおいをチャージ。 ポストアルファクーリングパッド ひんやり心地よい使用感の氷河水クーリングパッド。氷河水エッセンスをたっぷり含んだパッドが、肌にうるおいを与えながらすっきりリフレッシュ! メガ割にてピングーコラボ商品を含む3,500円(税込)以上購入で、キーリングイヤホンケースプレゼントキャンペーン開催中なのでぜひチェックしてみてください✨
ポストアルファ クーリングパッドとポストアルファ ファーストクーリングマスクの発売されたばかりのPinguコラボ特別エディション🌟 薄手の柔らかいコットンパッドは肌にピッタリ密着🤍 外した後はひんやり感で肌が引き締まる感覚と水分で肌が満たされてハリが出た感じがしました😌
日焼け後のケアに メイク前のひと工夫に プール後のほてり肌にも◎ お肌にのせた瞬間、まるで冷蔵庫に入れたみたいなひんやり感🥶✨ これほんとに体験してほしい!!!! ほてった肌をスッと鎮静してくれるけど保湿もしてくれるシートマスクで有能すぎ😂
- 2025.08.17
CellFusionCピングーコラボ ファーストクーリングマスク クーリングパッド∞∞❤︎ファーストクーリングマスクコットン素材の柔らかなシートにハイドロゲルが塗布されていて、肌に触れた瞬間ひんやりぷるんとした感触。熱をもった肌を気持ちよくクールダウンしてくれて、顔中よく冷えます。20〜30分後にシートをはがすと、水分量が上がったような肌のもっちり感♡セラミドNPとパンテノール配合でうるおいチャージしながら、加水分解ルピンタンパクで弾力ケアしてくれるそうです。今年も猛暑のようなので、レジャーを楽しんだ後のケアとして、このシートマスクをたくさん準備しておきたい!❤︎クーリングパッド...
1枚で即効クーリング -5°Cの肌温度低下 #クーリングマスク 外部刺激によりほてりや刺波を受けた肌に、すばやく独感をケアしながらうるおう たった3秒で、肌温度-5.7°C #氷河水クーリングパッド 氷河水エッセンスをたっぷり含み、のせた瞬間からひんやり パッドの際間までエッセンスを浸透させた3階シートが肌にうるおいをたっぷり与え、乾燥知らずのしっとり感あふれる肌に
シートを取り出した瞬間からひんやり感があり、暑い日のスキンケアやお風呂上がりにぴったり◎ エッセンスがたっぷり含まれていて、朝のスキンケア前やメイク前にも使いやすい印象でした。 ピングーデザインがとにかく可愛い 限定キーリングイヤホンケース付き企画も魅力的
夏に使ってほしすぎるひんやり使用感なパッド&マスクは、そのままでももちろん!冷蔵庫で冷やすともっとひんやり気持ちいいの 紫外線を浴びちゃったり、今日はメイクを絶対崩したくないって時のお肌の温度を下げるのにぴったりなスキンケアだよ🧊 この可愛すぎるピングーコラボ商品を含む3,500円(税込)以上を購入すると、このキーリングイヤホンケースがもらえちゃうんだって✨️
夏にぴったりなPINGUコラボのクーリングシリーズ❄️ クーリングパットとクーリングマスクを紹介します🫶ˊ˗ ひんやりとした使用感が心地よいシートマスク 肌にぴたっと密着し、うるおいを与えながら、しっとりとした使用感がお気に入り✨ PINGUとのコラボデザインがとても可愛くて、見ているだけでも気分が上がるシリーズ🐧🩵
商品詳細情報Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ファーストクーリングマスク