生チョコのような、もちもちとした質感 シミ・ホクロ・にきび跡などのカバーに◎ 左下のオレンジカラー クリーミーな質感で伸びが良いです クマ・くすみ・赤みなどのカバーに◎ 伸びがあり密着力あり。カバー力◎ 乾燥しにくいのも良いです✨
TIMAGETIMAGE クリーミーコンシーラーパレットのクチコミ(5ページ目)
- 2024.01.19
左下のオレンジがかったカラーは 一番柔らかくみずみずしいテクスチャー かさつきがちな目元のカバーに🙆♂️ 上2色はトーンに差があるベージュカラー とろけるような質感だけど 左下よりは若干固めで 肌に乗せるとあまり動かず ピタッと密着してくれるかんじ。 それぞれ単色使いでも扱いやすい色味だけど 右下のパレットで ミキシングして好みの色に 近づけることもできるよ🫶
- 2024.01.07
もちもちとした生チョコのような質感が特徴で、ナチュラルに馴染む! 肌にうるおいを与えながらも落ちにくく崩れにくいので機能的なのもありがたいポイント。 個人的には指の方が使いやすく密着力もアップした気がします✨
- 2024.01.13
生チョコ質感でしっとり高密着! 伸びが良くお肌に馴染んで 可愛いパッケージはさすが中華コスメ🇨🇳 中国コスメって発色ばっちりカバー力ガッツリ パッケージ華やかの3拍子で
- 2024.01.24
質感がまさに生チョコで美味しそう… 体温でとろけてお肌に密着してくれるよ〜 厚塗り感がそんなに出ないが結構いいなと思った! 2wayブラシとミニサイズパフ2個が付いてくるお得なセット🉐
- 2024.01.25
おたゆきです😆今日のターゲットちゃんは【ティメジコンシーラーパレット02】です🩷@timage_jpからご提供頂きました🙌この度は素敵なコスメをありがとうございます😊【商品の説明】中国メイクアップアーティスの(トウ・キ)さんが創始者だよ✨この...
- 2024.01.09
カラーバリエーションは2種類! もちもちとした生チョコのような質感で、肌との密着性に優れて長時間経ってもヨレない、崩れない みずみずしいクリーミーな質感で伸びがよく、肌に自然になじむ パレット左上のベージュカラーはゴルゴ線、ほうれい線を明るく見せるのにピッタリ! 右上ミディアムオークルカラーはニキビやニキビ跡、シミ、ほくろを隠すのに向いていて、パレット下部ピンクオレンジカラーは目元のクマや涙袋をカバーしてくれます! フィンガーパフ付きでかなり使いやすい! パレットにカラーを混ぜられる部分があるので手を汚さず使えるのも嬉しいポイント😍
- 2023.12.24
まるで生チョコのような柔らかい質感で、使用前に指でクルクルするとよりクリーミーになるよ🫧 自分に合ってて馴染む色はなかなか難しいけど 色々試せるのでその日の顔色によって作れるのが いいですね💕 絵の具遊びしてる感覚で楽しいパレットだよ💞 とても使いやすいコンシーラーパレットをご提供頂き ありがとうございました💖
- 2024.01.15
とろけるような質感なので、伸びもよく肌に自然に馴染みますが、更に、パフを使うと綺麗に仕上がりモチもアップします! しっとりした使い心地だけど、ヨレにくいのも嬉しいポイント♡ カラーの使い分けが公式に詳しく書いてあるので、初めての方でも使いこなせるのがいいです🫶
- 2024.01.30
指先でとろけてしっかりカバー ロフトでも大人気の中国コスメ🐼🌿 【Timageコンシーラーパレット】のご紹介です💁♀️ 異なる3色の万能コンシーラーパレット✨🎨 2種類のテクスチャーでどちらもとても柔らかくてお肌に優しくとろけて馴染みます。 色を混ぜて使うことで肌悩みをしっかりカバーできるところがイイ! 目元などの乾燥しやすい部分も潤いのあるテクスチャーでしっとりとカバーしてくれます。
- 2024.09.18
生チョコのような質感が特徴の TIMAGE(ティメジ) コンシーラーパレット🩵🤎 このクリーミーな質感なら ヨレにくいのでは?と気になって…🥹 指でもパフでもブラシでも 肌に綺麗にのせることができるのも このコンシーラーパレットのいいところ!
- 2024.01.20
それぞれ単色でも使えるし、右下の調エリアで混ぜて、ピッタリな色を作ることも🙆🏻♀️ なめらかなテクスチャで時間経っても浮いてきたりしなかった🥹♡ ピンクオレンジは潤い20%アップで、よりみずみずしいクリーミーな質感で目まわりに使ってもパサつかない🙆🏻♀️ ベージュとミディアムオークルは生チョコのような質感! なめらかさ、クリーミーさ、が他のコンシーラーとはひと味、ふた味、、違うなって思った🥹 でもこのコンシーラーはしっかり馴染むから、塗ってる感が残らなくてよい😌 ミニサイズのパフがまた使いやすくて、目の下や小鼻など細かいところにフィットしてしっかり馴染ませられる🥹
- 2023.12.20
すごくクリーミーなテクスチャーで、 しっとりだから目元が乾燥しにくくて最近のお気に入り✨ クリーミーだからこそ、だよね! 私は真ん中のカラーと濃いめのカラーを混ぜて目の下のクマに(・(ェ)・) 付属の筆がね、太いのと細い筆と2WAYになってるから、クマの境界線は細い部分で 全体は太い部分で。 生チョコ質感のおかげか、崩れにくいのも◎
- 2024.01.22
生チョコ質感のコンシーラー!中国コスメのTIMAGEのコンシーラー💕3色パレットが、混ぜて使える✨✨AベージュBミディアムオークルCピンクオレンジそれぞれ、気になるところに単品でも使えるしパレットに出して好みの配色に混ぜて使うと楽しいし、使い...
- 2024.01.21
ティメジコンシーラーパレット01ミディアムカラー(イエベ向け)肌色にツヤ感を与えナチュラルな標準に。 左上からベージュ、右上ミディアムオークル左下ピンクオレンジのカラー達。右下はスペースがありコンシーラーを混ぜて使うことも! ミディアムオークル+ピンクオレンジは濃いニキビ跡、赤み、アザなど ベージュ+ミディアムオークルはほうれい線を埋め、小さなシミほくろ、小さなニキビ跡など ベージュ+ピンクオレンジはあらゆるクマ、腫れ、くすみを隠してくれるらしいよ!! テクスチャーはバームのような感じでクリーミーでとろけるよう。高発色コンシーラーでピタッと密着してくれて隠したいところを長時間キープ。 乾燥もしにくく、うるおい続けてくれる ミニパフもついてくるし指が汚れなくてぽんぽんとするだけできれいにカバー! コンシーラーにこだわりを持ちたい方やしっかりカバーをしたい方に!
- 2023.12.24
生チョコみたいなテクスチャーのコンシーラー 3色混ぜ合わせるパレット付き 自分好みに手軽に調合できちゃう フィンガーパフ&ブラシを使い 手のほくろでお試し! ナチュラルにカバーしてくれました ハイライト・シェーディングパレット! お花が彫られたパレットが美しすぎて メタメタ女子力高めでしょ🩵🤍
- 2024.01.07
パフセットでぼかしやすく、更にブラシで細かいところまで塗布したり好みのカラーをパレット上で作ることも可能な贅沢セット✨️ 目元のクマ〜ゴルゴ線まで幅広く対応した3色のカラーで気になるところを隠しながら陶器のような理想の肌に近づけちゃう🤍 カバー力も抜群で特に赤みカバーに強い印象!気になる小鼻横の赤みをカバーして忘れ鼻に近づけてみたよ✨️
- 2024.01.12
コンシーラーパレットをいただきました🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ コンシーラーは使ったことあったけどパレットは初! 右下で調合できる!いいね、これ、、 今まで明るすぎるコンシーラーと暗いコンシーラーを手の甲で無理やり混ぜて使ってたから😂😂 なるほど、パレットがあればいいのか!ってなった☺️笑 めちゃくちゃ便利! 赤みの強いニキビ跡は消えないかも! でもクマのくすみ感はカバーしてくれてめっちゃいい感じ🥺 そしてヨレにくいと思う( ˊᵕˋ )💭 仕事柄スチームガンガン当たるけど崩れてなくて嬉しかった👀🫶 パレットなんだけど薄いし嵩張らないのも嬉しいポイント。
- 2023.12.30
生チョコのようなとろける滑らかなテクスチャー。 めちゃくちゃカバー力が高い😳😳 わたしの小鼻の赤みはしぶとくて、コンシーラーじゃ隠れないことはしばしば。そしてすぐヨレてしまう、、。 超キレイに隠してくれました🥹 中国コスメは初めて使いましたが、とてもレベルが高くて驚きました🫰🏻
- 2023.12.24
みずみずしい質感で馴染ませやすい コンシーラーパレットです👍🏻 こちらはブルベ向きの色味、3色のコンシーラーを使い分けたり、パレットに混ぜて使うことでお肌の気になる部分をカバーします😊 しっとりとした使用感で、白浮きは気になりません✌🏻 コンシーラーはお肌の色と合わないことが多いのであまり使わないのですが、こちらはそれぞれの色が浮いたりせずに馴染んでくれるので使いやすいと感じました👏🏻✨
- 2024.01.06
01はイエベ向け、02はブルベ向けになってるよ! 肌にしっかり密着するから、綺麗なカバー感を長時間キープできる^⌯ ·̫ ⌯^♡ 体温でとろけるクリーミーなテクスチャーなので、使いやすくて乾燥しにくいと感じたよ🥰
- 2024.01.08
上(ベージュ、ミディアムオークル) 柔らかな生チョコのような質感で、保湿力もあって高密着で崩れにくい。 下(ピンクオレンジ)は、肌なじみのいいクリーミーな質感。 これはファンデーション前に使うと、かなりベースメイクが綺麗に仕上がる!🙈💓💓 ピンポイントに狙えるダブルエンドのブラシに、可愛いミニフィンガーパフもついてきた!細かい部分まで良い仕事してくれる✨️ スリムで可愛いミラー付きケース💓 パキパキならない点もとてもおすすめ🥹
- 2023.12.22
体温で1番とろける仕様なので使用前に指でクルクルとすると冬でも乾燥知らず👍 まるで生チョコのよう🍫💕 ミックススペースがあるので混ぜる時に手を汚さなくて良いのが便利😍
- 2024.01.09
使用したのは02 ライトカラーで ブルベ向き💙 3色のコンシーラーが入っており、 ベージュ:ゴルゴ線、ほうれい線に ミディアムオークル:ニキビ跡やシミに ピンクオレンジ:クマ、くすみに。 混ぜて自分に合うカラーを作ることも 出来ます❣️ パレットが付いているので便利‼️ 生チョコのような質感で、 肌にピタッと密着してくれて、 ヨレにくいのも◎👌
- 2023.12.20
使い勝手の良い三色コンシーラーパレット。 上2色はもちもちした生チョコのようなテクスチャーで下1色はみずみずしく滑らかなテクスチャー。 3色で混ぜて使用することも可能。3色ともベーシックなカラーでこのパレット一つでカバーできちゃうのが嬉しい。 私は特にクマが悩みなのですがピンクオレンジと少しベージュを足すとうまくカバー出来るのでお気に入り。 ブラシも使ってみましたが大きさが2種類あるので、使いたい場所で選べるのもよかったです。
- 2023.12.09
コンシーラーパレット+フィンガーパフ+2wayブラッシュ 毛穴・シワとクマを隠せるコンシーラー コンシーラーに含まれたパウダーが皮脂を吸着し、網目状の膜を張ることで肌との密着を高める 水分透過率の低いパウダー配合で肌に潤いを与え、化粧崩れしない ベージュファンデーションの後薄いシミやニキビ跡・ゴルゴ線・ほうれい線をカバー ミディアムオークルファンデーションの前ニキビ・ニキビ跡・ほくろ・シミフィンガーパフでトントンと抑えてぼかす ピンクオレンジ日焼け止め・乳液の後クマ・目周りのくすみ・小さな青色の肌悩みをフィンガーパフで軽く馴染ませる 高級感もあって可愛い!とっても使いやすいコンシーラーなのでおすすめです
- 2023.12.28
クリーミーで滑らかなテクスチャなので目元みたいに乾燥しやすく、動きが多いところに使ってもカサついたりせずにお気に入り◎ 3色でいろいろな悩みに合わせて使えて◎ 右下には調合できるパレットもあるので、好みのカラーも作れて◎
- 2023.12.13
▶︎ピンクオレンジがクマを完璧にカバー ▶︎ピンクオレンジは目の周りに優しいクリーミーでみずみずしい質感。ベージュとミディアムオークルは生チョコ🍫の様な柔らかな質感で毛穴やシワ、肌の凸凹をカバー。 ▷青磁のようなコンパクトの美しさが印象的✨ ▷私はブルベ肌なので02ライトカラーを選びました。肌馴染みバッチリ!今まで使ったコンシーラーの中で1番しっくりくるカラー! ▷フィンガーパフでポンポンするだけで高カバー力発揮!付属のフィンガーパフは小さいけれどしっとりふかふかで使いやすいです◎ 筆も肌あたりは柔らかく、コシがあって良い筆だと思います🖌 ▷コンシーラーを重ねても、しっとりした生チョコテクスチャーのおかげで変に厚みが出たり表面がもそもそしないので仕上がりが綺麗です。
- 2023.12.22
カラーは全2色でイエベさん向けの01ミディアムカラーブルベさん向けの02ライトカラー 左下のピンクオレンジは目の周りの色素沈着とかクマをカバー*みずみずしくクリーミーなテクスチャーで伸びも良くて目元に馴染みやすい🫧 上2つカラーはフェイスカバーに最適!左上のベージュは薄いシミやニキビ跡に、右上のミディアムオークルは気になるシミやニキビ跡にファンデの前に使うのがおすすめ!*生チョコみたいな質感でニキビ跡や毛穴にぴたっと密着してよれにくい🫧 調節エリアがついてるから、パフやブラシで少しとって右下の空いてるところで量を調節したり、色を混ぜて使うのがおすすめ◎ パケも可愛いし、容器も薄めだから持ち運びもできる!
- 2023.12.18
もちもちした生チョコのような質感のコンシーラー。 ピンクオレンジはさらにしっとりした質感。 ぴったり密着してくれて高カバーでした! 色を混ぜるためのパレットも付いていて 色々な肌悩みをカバーできます♪ 水色のかわいい高級感があるパッケージ。 厚みがあまりないし、鏡付きだし、 パレットなので液漏れの心配もないので 持ち運びにも良いなと思っています!!
- 2023.12.21
超〜〜なめらかでデパコス級の使い心地🥹👏🏻✨ しっとり肌に溶け込むクリーミー質感と ふんわりやわらかな生チョコ質感で 浮かずに肌に溶け込んで、肌悩みをカバー してくれるよ🙌🏻 パレット内にはミキシングできる部分もあるから 自分の肌色に合わせて調整できるよ🎨 別売りのパフとブラシを使うと もっと綺麗な仕上がりになるけど、 指で馴染ませるだけでもすごく綺麗に 馴染んでくれます🙌🏻 パケもめっちゃオシャレで持ち運びにも かさばらないミラー付き薄型ケースがうれしい🤟🏻 私のような、隠したい肌悩みの多い 乾燥肌の方にオススメします🥰
- 2023.12.15
生チョコ質感で肌にぴったりと密着するTIMAGEのコンシーラーパレット🎨 カラータイプは2種類でイエベ向きの01ミディアムカラー ブルベ向きの02ライトカラー 指で少し溶かしてから使うと肌への密着度が高く綺麗にカバーしてくれます🥹💓 私は目元の黄ぐすみがひどく、コンシーラーは欠かせないのですが、カラーがMIXできるからより自然にカバーできました💕 別売りになってしまうのですが、細筆の使い勝手が本当に良くて、チップタイプのコンシーラーが使えなくなりそう…😂😂 デザインが素敵なとこも流石中国コスメという感じでお気に入りです✨
- 2023.12.23
クリーミーなテクスチャで、初心者さんやピンクベースの色白さんにおすすめ!! 目的別に3カラー入ってます🥰 A: ベージュ ほうれい線 B:ミディアムオークル ニキビ跡・ニキビ・シミ・ほくろ C:ピンクオレンジ 目元のクマ、涙袋など イエローベースにおすすめのミディアムカラー01のパレットもあります✨
- 2023.12.25
テクスチャーはまるで生チョコ。 しっとりとやわらかいので、肌の上で伸ばしやすく、気になる肌悩みもしっかりとカバーしてくれます。 3色入っているため、色を混ぜて作れるところもGOOD POINT🍀✨ フィンガーパフと2wayブラシも使いやすかったです。
- 2023.12.17
メイクアップアーティストの唐毅氏によって調色されたカラーで、アジア人の肌色に適して作られているんだって😉✨ クマが気になる私は、ピンクオレンジがお気に入り☺️🧡 カラーは2色🩵 黄みがかった肌(イエベ向け) ☞ #01 ミディアムカラー 白めな肌色(ブルベ向け) ☞ #02 ライトカラー
- 2024.02.14
気になるところをしっかりカバーしてくれる☺️ ライトベージュはファンデーションの前に使用、オークルベージュはファンデーションの後に使用 潤いが20%アップしていてみずみずしいクリーミーな質感で、目の下のクマなどをカバーしてくれる 薄くてミラーもついてるしパッケージも可愛いし持ち運びべるのも嬉しい✨
コンシーラーパレットは滑らかな生チョコのようなクリームテクスチャーでピタッと密着🥹 ベージュ、ミディアムオークル、ピンクオレンジの3色をカスタム! 肌悩みに合わせてしっかりカバーできます✨ ハイライトパレットはクリームタイプとパウダータイプを組み合わせており、メイクやお肌の状態に合わせて使い分けることが出来ます🥰 ラメ感はあまりなくてとにかくナチュラル! ハイライトのギラつきが苦手な方やくすみを自然に飛ばしたい方にとてもオススメです🤍
- 2023.11.24
クマにはオレンジその他気になるところにベージュなどを重ねればしっかりカバーしてつるんとしたお肌に✨ カバー力の凄さにびっくり🥺 ♡左上ベージュ ファンデの後 ほうれい線を明るく見せるのに◎ 薄いシミやニキビ跡にも使えます ♡右上ミディアムオークル ファンデの前 ニキビ跡・ニキビ・シミ・ほくろのカバーに パフでつけるのがおすすめ ♡左下ピンクオレンジ 化粧下地の後に ほどよい赤みでクマや目周りの色素沈着のカバーに パフでつけるのがおすすめ このパレットの何がいいってカバーの守備範囲の広さと密着力よね。ミッッッて密着してハイカバーなのがすき🫶🏻 右下のパレット部分でカラーを自分好みに混ぜれるのもポイント!
- 2024.01.16
上2つは生チョコのような柔らかい質感🍫 しっかりお肌にフィット、乾燥などは感じず使い心地が良かったです⭐️ もう1色あるのでPCによってカラーが選べるのも◎🙆♀️
- 2024.01.11
何より嬉しいのがノーファンデ派にピッタリ😭💓 コンシーラーは使ってたんだけど、、 やっぱ時間経つとヨレる💦 テクスチャーが柔らか生チョコ質感でピッタリフィットしてくれて◎🫶 パフでポイント使いがすごく良いです♪ 私は青クマにめちゃくちゃ悩んでたんだけど、パフでポンポンしただけで綺麗にカバーしてくれて感動🥹✨
- 2024.02.02
TIMAGEコンシーラーパレット02ライトカラーをいただきました!✔️二つの質感✔️アジア人の肌色に合わせた色合い✔️生チョコのような質感でしっとりお肌にフィット✔️高級感溢れるパケが使うたびにテンション上がるベージュ、ミディアムオークル、ピ...
- 2024.02.01
テクスチャーがまるで生チョコみたいに クリーミーなコンシーラー🍫 伸び・肌なじみがとてもよく、 全体的に綺麗に隠すことができました😍 付属の小さなパフとブラシも使いやすかったです👍🏻
- 2024.02.16
このパッケージ、美しすぎませんか? カラーも形もお洒落すぎる もちもちとした生チョコのような質感でみずみずしく肌との密着性に優れ、自然に肌になじむ 8時間落ちないコンシーラーに含まれたパウダーが皮脂を吸着し、網目状の膜を張ることで、肌との密着度を高める
- 2024.09.22
気になる肌悩みをオールカバーしてくれる💕 もちもちとした生チョコ質感で肌に密着してくれてヨレにくいし 乾燥肌さんにも使いやすいよ◎ パフとブラシタイプがあって 隠したい箇所によって使いわけできるのも 嬉しいな〜🙂💗💗💗
- 2024.03.28
◇彩棠TIMAGE JadyCreamyConcealerPalettetimageから発売されている「ミディアムベージュ·ミディアムオークル·ピンクオークル」の3色がセットになったコンシーラーパレットをご紹介𓂃𓈒𓏸さっそくこちらの商品を独断...
- 2023.08.25
ジャーディークリーミー3色コンシーラーパレットに星5個の評価をつけました...
- 2024.08.15
40代のシミは色々なシミの種類が混ざった混合シミが多く シミの色もさまざま 色が入っていない部分で好きな色を作れるよ 自分の肌の色に合わせて混ぜて使うのもおすすめ⭐︎
- 2024.01.09
初心者でも使いやすい😊💕 生チョコみたいな質感のコンシーラー🤍✨ 使い心地は、テクスチャーしっとりで、しっかり肌に密着して落ちない😳✨ 一日中落ちる心配がなかったよ✨ シミも気になるところがあるんだけど、全く見えなくなったから嬉しい🥹🤍 持ち運びも便利なサイズだからどんなところでも使えるのが嬉しいね🩷
- 2024.10.20
Timageは中国メイクアップアーティスト唐毅(トウ・キ)様がプロデュースしたブランドで、コンセプトとして「中国メイクでナチュラルな美しさへ」を掲げています! どの色もとても滑らかなテクスチャーで伸びがかなりよかったです‼️ クリーミーさもやや感じますが、しっとりめではなかったのでかなり気軽に使えるのではないかなと思います☺️ Aのベージュは私的には普段使用しているファンデーションの色に近かったのでとても使いやすかったです! この色が最もナチュラルな色かと思います
- 2024.10.29
TIMAGE コンシーラーパレットは、メイクアップアーティストの唐毅氏によって調色され、アジア人の肌色に適しているそうです😌 色は自然かつ日常的で、初心者でも楽にモテるメークを完成♥️ 中にDミックススペースがあってそこではコンシーラーを混ぜたり色味を調整することができるのすごく便利です😌
- 2024.09.02
商品詳細情報TIMAGE TIMAGE クリーミーコンシーラーパレット
- TIMAGE
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第96位コンシーラー 20代 第96位コンシーラー 30代 第96位コンシーラー 40代以上 第96位パレットコンシーラー 10代 第31位パレットコンシーラー 20代 第31位パレットコンシーラー 30代 第31位パレットコンシーラー 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 3,999円
- 様々な肌悩みにアプローチして開発された三色一体型コンシーラーパレット。 3つのカラー、2つのテクスチャーがお悩み別にアプローチ、シームレスな美しい肌に仕上げる。パレットのカラーはクールトーンとウォームトーンを兼ね備えているため、メイク初心者の方でも色選びに悩まずにメイク可能。 さらに、右下部分に斜めのパレットが設計、パレットで3つのカラーを調合して使うことで自分好みの色を調合することができ、様々なお悩みを解決。
- 2022/10/1
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第101位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第16位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第22位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | ||
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | ||
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第27位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第29位 | しっかり発色 🌼それぞれ質感も違うので組み合わせても楽しい | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー | 748円 |
| コンシーラーランキング第30位 | コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい! | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第96位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |