アラフィフのお疲れ目元…もっとふっくら感欲しくない❓ 同じ気持ちの人はこちら…… ✤資生堂 REVITAL アイゾーンブースター✨️ (15ml) 11000円 目元用導入美容液 みずみずしい、ちゅるんとしたテクスチャーでスルスル伸びて、しっかり保湿をしてくれるけどベタつかない…そんな使い心地です☺️ 資生堂独自のヒアルロン酸を小さく折りたたんだ成分【コンパクトヒアルロン酸】がうるおいを保持してくれて、ふっくら感をサポートしてくれる︎💕︎︎
トロミのあるテクスチャー 少量で済むからコスパも良い 贅沢なうるおいでハリと明るさが溢れる生き生き目もとに 化粧水の前、目もとに「仕込む」 まぶたを中心に小回りで目の周り、大回りで眉間・こめかみまで伸ばします
目もと用美容液アイゾーンブースター👀 先日、40になった私には最適な商品、アットコスメさんのプレゼントでお試しさせていただきました👏💕 糸を引くような濃厚さながら塗り広げるとさすがSHISEIDOっと言ったような使い心地、ベタベタがあまり得意ではないので自分にとって素晴らしい使い心地の商品です❗ 使い続けるうちに朝の化粧時のノリが違ったり元気になさそうなべっこりへこんだ目の下を見なくなったような、あくまで個人的感想です😊
目もと専用美容液で、じっくりケアしております リバイタル💞 アイゾーンブースター 肌のゴワつき・乾燥小ジワなど、さまざまな肌悩みが出やすい目もとの角層深層まで、たっぷり浸透させることができ、 リバイタルアミノ酸・チンピエキス GLも配合、目もとに生き生きとしたうるおいとハリを与えます。
資生堂のアイケアはええぞ…!!! オンライン限定販売した新作アイケアアイテムとあわせてご紹介✏︎ ぷるっとした肌なじみのいいテクスチャーで目元のうるおいケアにぴったり🫶🏻乾燥による小皺が気になる方におすすめです。 顔の動きがない就寝中に擬似皮膚膜を形成して涙袋のたるみ感を物理で補正
2025年12月21日に発売された、ℝ𝔼𝕍𝕀𝕋𝔸𝕃 〝ナイトアイコルセット〟🌙 もはやアイケアとして定番化している〝アイゾーンブースター〟👀 『塗る擬似皮膚膜』で目袋ケア👀 【ナイトアイコルセット】⚠️数量限定 夜のお手入れの1番最後に使うアイテム🌟 目袋のたるみが気になる部分に塗るアイケアです👀 分子の大きいヒアルロン酸を約3分の1に小さく折りたたむ、資生堂さんの独自技術『コンパクトヒアルロン酸』配合で、みずみずしくベタつかないテクスチャーだから日常のスキンケアに取り入れやすくて使いやすいのが◎
年齢ってやっぱり一番出やすいのは目元だなって最近しみじみ😢 だからこそ、毎日のスキンケアの中で目元だけはちゃんと向き合いたいって思ってる👀✨ アイゾーンブースターはみずみずしくてスッとなじむ感じが心地よくて 目元だけじゃなくまぶたまでケアできるのも嬉しいポイント☝🏻💜 夜はナイトアイコルセットで集中ケア 1剤と2剤を順番に塗布することで10分後に塗る疑似膜ができるの✨️
資生堂独自の『角層深くに届ける技術』。資生堂の技術力がつまった目もと用美容液でエイジングケア*を。 濃密なとろみがありながらみずみずしいテクスチャーで、少量でもスーッと広がり、お肌にすばやくなじむ。 洗顔後のまっさらな目もとに美容成分を取り入れられるのが良い!アイクリームだけでは物足りなくなってきたので、化粧水前にアイゾーンブースターを仕込んで、スキンケアの最後にアイクリームで蓋をするケアをしていこうと思います!
まぶたの肌にも、エイジングケア(※)を。✨ うるおってハリめぐる目もと用美容液❤️ 年齢が1番出やすい目まわりの悩みにおすすめ♪ 特にまぶたのたるみが気になる人に使ってみて欲しい🤭 とろみのあるテクスチャーだけど、ぴたっと密着して、スーッと馴染んでいく感じが気持ちいい使用感🤭
サンプル無しでも楽しくて、是非使ってみたいなーと思っていた所アットコスメ様よりプレゼント当選で頂きました❣️ 粘度の有るテクスチャなのに、手順通りにアイゾーンに塗布して、ハンドプレスすると、全然大丈夫ベタつかず、浸透が早いです。 こちらを使うとスッキリとした瞼になるし、ハリ感も感じられます。
リバイタルよりアイゾーンブースター・ナイトアイコルセットを提供いただきました🎁 目もとの印象って気になりますよね👀 “コルセット級”アイケアができるそうです💡 ヒアルロン酸の大きさの比較の写真の絵が面白かった📸 リバイタルでしっかりと毎日コツコツケアしたいなと思いました🌙✨
- 2025.12.21
リバイタルのアイゾーンブースターがほんとに良すぎてみんなにもおすすめしたい♡ 冬の時期なんてほんとに目元周りのカサカサが気になるから、そんな時の強い味方! 自分に合うか気になる人はお手軽なトライアルサイズで試してみるのがおすすめ!
目周りをふっくらさせるために使ってます まぶたの肌にも、エイジングケア*を。 うるおってハリめぐる目もと用美容液 目もとの印象を左右する 5つの要素にアプローチ 贅沢なうるおいでハリと明るさに満ちた 生き生き目もとに。
- 2025.10.14
資生堂の独自技術を施したコンパクトヒアルロン酸を配合 まぶたの肌にもハリと明るさを与えてくれる 数日使ってみると目もとのたるみがちょっとマシになっているかも…
目もとの乾燥とハリの無さが年齢以上に酷いくせにアイクリームは塗り忘れちゃうことが多くて・・・ ふっくらな感動体験になりました👏🏻 実は、アットコスメのオンライン説明会に参加したらどうしても欲しくなり 化粧水の前に目もとに仕込むととろっとしたテクスチャーながら、肌馴染みがとっても良くて☺️
翌日の朝から目がいつもよりぱっちりふっくらしてるような…ってのを毎日感じてます。 40年のエイジングケア研究を誇るリバイタルが、先進美容皮膚科学の発想を自宅で使うスキンケアに搭載したそうです。 分子の大きいヒアルロン酸を約1/3に小さく折り畳む資生堂独自技術を施した〝コンパクトヒアルロン酸〟配合。
- 2025.10.20
洗顔後、化粧水の前にアイゾーンに塗るそうです。アットコスメで当選しました、嬉しい♡ 高いので期待してしまう〜。 #リバイタル #アイゾーンブースター #アイクリーム #美容液 #資生堂
- 2025.10.18
肌がゆらいでいる日でも大丈夫だったアイテム ピリピリしないし、痒くもならない 目元用の美容液👀 リバイタル🍀 アイゾーンブースター 角層深層まで、たっぷり浸透させることができ角層に浸透したヒアルロン酸が水分をふっくら抱え込みます。
リバイタルアイゾーンブースターがふっくら見映えるそうです😊 少しとろみがありますが、凄い浸透力でびっくりです😆 分子の大きいヒアルロン酸を約3分の1に小さく折りたたむ資生堂の独自技術を施したコンパクトヒアルロン酸配合だそうです🩷🩷👌👌
うるおってハリめぐる目もと用美容液💫 洗顔後、化粧水の前に目元に仕込みます😉 ヒアルロン酸を小さくした資生堂独自の浸透テクノロジー「ヒアロ プロデリバリー技術」で、うるおい保水力はそのままに角層深くまで届き浸透力がアップ💠 リピートして使っていたのですが、使い続けると目元がうるおいふっくらしてきたように感じます☺️
資生堂独自技術を搭載した目もと用美容液を紹介🫶 ハリに満ちた目もとへ導いてくれるのでハリ低下したまぶたにおすすめ 年齢を重ねるほどに輝きを増す、上質な目もとケアを体感してみてください
- 2025.07.29
高級感あふれる目もと用美容液🌿 リバイタル💫 アイゾーンブースター うるおってハリめぐる目もと用美容液 目もとの印象を左右する5つの要素にアプローチ
- 2025.07.14
お試しサイズ小さい💦けれどほんの少ししか使わない これはなかなか瞼のたるみきになる方にはいいかも😯 ちょっとお値段が…💦ハーフサイズあるといいなと思いました😅
化粧水の前に仕込んで使うアイセラム。かなりのとろみがあり、少量でヌルヌル広がります 保湿力はすごくありそうだけど塗った感が少し気になりました 香りは全く無いです
- 2025.08.24
劇的な変化はありませんが、朝起きるとふっくらした目もとになっています 目もとの印象を左右する 5つの要素にアプローチ 🟡ハリ 🟡明るさ 🟡ツヤ 🟡キメ 🟡乾燥小じわ 贅沢なうるおいでハリと明るさに満ちた生き生き目もとに。 *ヒアルロン酸ナトリウム、塩化Mg(保湿)
- 2025.03.28
資生堂独自のヒアロ プロデリバリー技術 深いうるおいに満ちたくすみのない明るさ とろみのあるテクスチャーで浸透力がすごい!! 化粧水の前の使用でその後のスキンケアの浸透もよく目元がもっちりするのが分かる🙌 お値段は15mlで11000円!! わぉ😗
- 2025.03.18
リバイタルアイゾーンブースター なくなったらこれは現品買う 良かった⋯ エレガンスコフレは毎年全部満足 気になってる方さ是非チェックしてみてください デパコスコフレ #本日のコスメ #Elégance #エレガンスコフレ #リメレンス
「鏡の前の美容皮膚科学」という強気なキャッチコピー。化粧液はほんのりコクがあるまろやかなリッチテクスチャーで、肌にじわ〜っと行き渡ります。 翌朝のアイシャドウがスルスル…!目元への浸透感が本当に凄かったです。目元が驚くほどつるんっとしていました! 化粧液の吸い込まれるようなリッチな使い心地が最高だっただけに、セットで使えないのが本当に悔しい……!
目周りに本気のエイジングケア リバイタルアイゾーンブースターお一つ11,000円(税込) もちっとしたしっとりテクスチャーでうるみがす〜ごい。乾燥による目周りのハリのなさがキニナリーノだったんですけどこれを塗ると保湿保湿ゥ!! 容器の底を押すと1回分の使用量がでてくるのわかりやすくて良いですね。
- 2025.01.13
まぶたのたるみ、乾燥小じわ、ハリ感… 目もとまわりの悩みが増えてきたところに出会った、この美容液🫧✨ ヒアルロン酸を3分の1の大きさにした「コンパクトヒアルロン酸」が、うるおい保水力はそのままに、角層深くまで届いて浸透力アップ👆🏻💗 ͗ ͗ この、とろんっからの、スーッとなじむテクスチャーがなんとも言えない🥹🫶🏻
- 2025.01.27
ハナ的にお気に入りすぎて絶対欠かせない目もと用美容液💡 トライアルサイズが税込1,001円でお試しできる❗️ こちらはコンパクトヒアルロン酸*配合で、目もとの角層深部まで染み渡る🥹 トライアルサイズが1,001円(※資生堂オンラインストア販売価格)でお試しできるから、ぜひこの機会に使ってみて〜✨
- 2025.01.16
アイクリームではなく目元美容液は初めて✨ とろみのあるテクスチャーで、ベタつかずサラッと馴染んで潤う使用感。 目元は年齢が出やすいパーツだから毎日の保湿ケアが大事!! これ1本で11,000円…!! さすが資生堂さま🥹
- 2025.01.09
目もと用の美容液。少量で済むのでコスパも良いです。目もとに、ハリ感が感じられました。 アイゾーンがふっくら目映える。ヒアルロン酸の効果はそのままに最大約 1/3 までにしたコンパクトヒアルロン酸を配合。 肌のゴワつき・乾燥小ジワなどさまざまな肌悩みが出やすい目もとの角層深層までたっぷり浸透させることができ、水分をふっくら抱え込みます。
- 2025.01.04
美容皮膚科学の各層深く届ける技術が搭載されたアイゾーンブースター 小さくしたコンパクトヒアルロン酸は元に戻る機能を持っているそうで 洗顔後に使いますなめらかでとろっとしたテクスチャー
- 2024.12.23
ヒアルロン酸の効果はそのままに、最大約 1/3 までにしたコンパクトヒアルロン酸を配合。肌のゴワつき・乾燥小ジワなど、さまざまな肌悩みが出やすい目もとの角層深層まで、たっぷり浸透させることができ、角層に浸透したヒアルロン酸が水分をふっくら抱え込みます。 目もとに馴染ませるだけで、目もとのハリ感が変わる!!たるみがちのまぶたもふっくら!! 密着力もあり、その後のスキンケアの浸透も良くなり使用感もかなり良き。
うるおってハリめぐる 目もと用美容液 深いうるおいに満ちたくすみのない明るさ 乾燥小ジワが目立たない 内側から湧き上がるようなツヤ
まぶたのハリをアップして、イキイキとした輝く目元に導いてくれる目元用美容液🫧 資生堂が開発したコンパクトヒアルロン酸は、低分子ヒアルロン酸と高分子ヒアルロン酸のいいとこどり!! 逆さまにしてシリコン部分を押すと1滴分の美容液が出てくる!!衛生的だし1回分の容量もわかりやすくてお気に入り🤍
- 2024.10.17
目の下私のたるみ早めに 良い感じがあったので次購入する 可愛い香りでお気に入り 気になってる方は是非チェックしてみてください
- 2025.12.23
目もとは乾燥しやすい…🤦🏼♀️ アイゾーンの皮ふは頬の約1/3の薄さって知ってた? 先進美容皮膚科学の"角層奥深くに届ける技術”に着目し「鏡の前の美容皮膚科学」として生まれ変わる高機能エイジングケア*1ブランド「リバイタル」 テクスチャはトロトロでみずみずしく一滴で両目の周りぐるりと広げられる伸びの良さ。
- 2024.10.03
高機能エイジングケアブランド「リバイタル」第一弾として「リバイタル アイゾーンブースター」が登場 コンパクトヒアルロン酸*配合 目周りにあらわれる乾燥小ジワ・ハリ不足・乾燥といった複合悩みに対し さらっとでもトロっとでもない目元にのせるにはちょうどいいテクスチャーで伸びもよくなじみやすく
- 2024.09.22
アイケアは早くはじめた方が良いって助言いただいてから何かしら塗るようにしています👼 コンパクトヒアルロン酸配合で、角層深くまで届いて潤います。資生堂はヒアルロン酸の体積をコントロールする技術をお持ちなので信頼して使っています! 敏感肌を考えた有効成分配合・シワを改善し、しみ・そばかすを防ぐ*1「ナイアシンアミド」
- 2024.09.19
年齢が分かりやすい目元にアプローチ 先進皮膚科学に基づいたリバイタルアイゾーンブースター 資生堂独自の技術で、大きい分子のヒアルロン酸を「保水力をそのままに、コンパクトヒアルロン酸* にして角層に入り込むことに成功」 これ1つでしっかりケアできるのが嬉しい~♡
- 2025.01.13
目元がぷりっと潤っているか否か 印象値の差はそこにあると思う そんな私のベストオブ目元美容液が資生堂 リバイタル #アイゾーンブースター 保湿効果が長持ちする高分子ヒアルロン酸が低分子ヒアルロン酸のように届けたい所まで届く性質をもつとか、結構夢の様な話じゃない?
- 2024.07.28
目元用ブースターで映える目元を目指したい! @revital_jp リバイタルアイゾーンブースター(目元用美容液) 最大約 1/3 までにしたコンパクトヒアルロン酸*1、リバイタルアミノ酸*2・チンピエキス GL*3配合。 両目でワンプッシュが使用目安、少量で伸びが良いのが嬉しいテクスチャー
- 2024.08.03
ジルスチュアート ギルティパフェタイムコレクション ジルのコフレ全部使用可愛い 1番好きなアイケア リバイタル アイゾーンブースター 気になってる方は是非チェックしてみてください
- 1日前
美容皮膚科学の各層深く届ける技術が搭載されたアイゾーンブースターが新発売されたそうです 小さくしたコンパクトヒアルロン酸は元に戻る機能を持っているそうで なめらかなテクスチャーしっかりとケアしていきたいです
- 2024.07.25
資生堂独自の浸透テクノロジー ヒアロ プロデリバリー技術” 化粧水前に仕込むだけで!うるおいどんどん引きこむ! うるおい保水力はそのままに、角層深くまで届き浸透力がアップ♡ 使用感はとろみはあるけど、さらっとして使いやすい! 夕方のかさつきが軽減されて、ふっくら感が! ありがたや🙏さすが資生堂様だ🙄!
- 2024.07.27
目の下のちりめんジワにこのとろっとろな美容液のヒタヒタしっとり感がお気に入り💕 とろっとろなテクスチャーで付け始めはウォータリーでトロトロだけど肌馴染みが良く肌表面はサラサラ。 目もとの潤いを感じたい方におすすめ💡
- 2024.07.30
リバイタル アイゾーンブースターはありそうでなかった目もと用美容液!化粧水の前に「仕込む」という斬新な目もと用美容液! 生き生きとしたふっくらハリと明るさのある目もとへと導いてくれる! コンパクトヒアルロン酸*²配合は肌表面をしっとりさせるのではなく、化粧水の前に仕込んで次に使う化粧水のなじみを高めてくれるというもの。
- 2024.07.17
商品詳細情報リバイタル アイゾーンブースター
- リバイタル
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第54位目元ケア 20代 第54位目元ケア 30代 第54位目元ケア 40代以上 第54位アイクリーム 10代 第27位アイクリーム 20代 第27位アイクリーム 30代 第27位アイクリーム 40代以上 第27位肌質別ランキング
- 15mL: 11,000円
- 近くのリバイタル取扱店舗はこちら
- 化粧水の前、目もとに「仕込む」アイゾーンがふっくら目映える。小さく折り畳むという技術を施した”コンパクトヒアルロン酸※2”配合。生き生きとしたハリと明るさのある目もとへ。 ○目もとに生き生きとしたうるおいとハリを与える リバイタルアミノ酸※3・チンピエキスGL※4配合 ○みずみずしいテクスチャーで目もとの角層細胞の深層まで染み渡ります。 ○次に肌にそそぐ化粧水のなじみを高めます。 ○うるおいを長時間持続させ、ふっくらとしたハリを保ちます。 ○乾燥による小じわを目立たなくします。(効能評価試験済み) ○無香料 ○アレルギーテスト済み(全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。 ※2 ヒアルロン酸ナトリウム、塩化Mg(保湿) ※3 アルギニン、アラニン、ヒドロキシプロリン(保湿) ※4 温州ミカン果皮エキス、グリセリン(保湿)
- 資生堂
- 2023/10/21
アイケアランキング
| スキンケアランキング第48位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第93位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
AGTHEORY ウルトラアイクリーム | 7,480円 |
| スキンケアランキング第152位 | とろけるようなジェラートテクスチャー、ローズの上品な香りが好みでした🌹 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール レチノパワー リンクルクリーム ba | 8,800円 |
| スキンケアランキング第98位 | なめらかで伸びの良いテクスチャーで気になる部分にぴたっと密着します✨ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第9位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ ブラック リフト アイクリーム | 16,500円 |
| 目元ケアランキング第12位 | こっくり濃厚だけど、柔らかく、するする伸びてフィットするテクスチャーなのも気に入っています🌿 | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 9,350円 |
| 目元ケアランキング第21位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| 目元ケアランキング第15位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第16位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第17位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る |