目もと用の美容液。少量で済むのでコスパも良いです。目もとに、ハリ感が感じられました。 アイゾーンがふっくら目映える。ヒアルロン酸の効果はそのままに最大約 1/3 までにしたコンパクトヒアルロン酸を配合。 肌のゴワつき・乾燥小ジワなどさまざまな肌悩みが出やすい目もとの角層深層までたっぷり浸透させることができ、水分をふっくら抱え込みます。
\まぶたの肌にもエイジングケアを/リバイタル目もと用美容液お試しレビュー🙋♀️資生堂独自の\ヒアロプロデリバリー技術/深いうるおいに満ちたくすみのない明るさ乾燥小じわが目立たない内側から湧き上がるようなツヤ柔らかく滑らかに整ったキメ乾燥によ...
アイクリームではなく目元美容液は初めて✨ とろみのあるテクスチャーで、ベタつかずサラッと馴染んで潤う使用感。 目元は年齢が出やすいパーツだから毎日の保湿ケアが大事!! これ1本で11,000円…!! さすが資生堂さま🥹
目もと用美容液🌿リバイタル💛アイゾーンブースター化粧水の前に夜だけ使う美容液夜だけだから、そんなに減らない劇的な変化はありませんが、朝起きるとふっくらした目もとになっていますまぶたの肌にも、エイジングケア*を。*年齢に応じたうるおいケアうるお...
まつ育に全力を注いできた私のまつ育方法をご紹介します♡ 2ヶ月がっつり続けるとみるみる伸びてきて今ではずっと長さを維持できています。長いところでは12mmもあるので、もうまつエクいらずの生活です! 私はこのまつ育方法を5年は続けていますが、色素沈着を感じたことはないです!
目周りに本気のエイジングケア リバイタルアイゾーンブースターお一つ11,000円(税込) もちっとしたしっとりテクスチャーでうるみがす〜ごい。乾燥による目周りのハリのなさがキニナリーノだったんですけどこれを塗ると保湿保湿ゥ!! 容器の底を押すと1回分の使用量がでてくるのわかりやすくて良いですね。
まぶたのハリをアップして、イキイキとした輝く目元に導いてくれる目元用美容液🫧 資生堂が開発したコンパクトヒアルロン酸は、低分子ヒアルロン酸と高分子ヒアルロン酸のいいとこどり!! 逆さまにしてシリコン部分を押すと1滴分の美容液が出てくる!!衛生的だし1回分の容量もわかりやすくてお気に入り🤍
- 2024.10.17
目もとは乾燥しやすい…🤦🏼♀️ アイゾーンの皮ふは頬の約1/3の薄さって知ってた? 先進美容皮膚科学の"角層奥深くに届ける技術”に着目し「鏡の前の美容皮膚科学」として生まれ変わる高機能エイジングケア*1ブランド「リバイタル」 テクスチャはトロトロでみずみずしく一滴で両目の周りぐるりと広げられる伸びの良さ。
- 2024.10.03
ハナ的にお気に入りすぎて絶対欠かせない目もと用美容液💡 トライアルサイズが税込1,001円でお試しできる❗️ こちらはコンパクトヒアルロン酸*配合で、目もとの角層深部まで染み渡る🥹 トライアルサイズが1,001円(※資生堂オンラインストア販売価格)でお試しできるから、ぜひこの機会に使ってみて〜✨
年齢が分かりやすい目元にアプローチ 先進皮膚科学に基づいたリバイタルアイゾーンブースター 資生堂独自の技術で、大きい分子のヒアルロン酸を「保水力をそのままに、コンパクトヒアルロン酸* にして角層に入り込むことに成功」 これ1つでしっかりケアできるのが嬉しい~♡
まぶたのたるみ、乾燥小じわ、ハリ感… 目もとまわりの悩みが増えてきたところに出会った、この美容液🫧✨ ヒアルロン酸を3分の1の大きさにした「コンパクトヒアルロン酸」が、うるおい保水力はそのままに、角層深くまで届いて浸透力アップ👆🏻💗 ͗ ͗ この、とろんっからの、スーッとなじむテクスチャーがなんとも言えない🥹🫶🏻
目元がぷりっと潤っているか否か 印象値の差はそこにあると思う そんな私のベストオブ目元美容液が資生堂 リバイタル #アイゾーンブースター 保湿効果が長持ちする高分子ヒアルロン酸が低分子ヒアルロン酸のように届けたい所まで届く性質をもつとか、結構夢の様な話じゃない?
- 2024.07.28
高機能エイジングケアブランド「リバイタル」第一弾として「リバイタル アイゾーンブースター」が登場 コンパクトヒアルロン酸*配合 目周りにあらわれる乾燥小ジワ・ハリ不足・乾燥といった複合悩みに対し さらっとでもトロっとでもない目元にのせるにはちょうどいいテクスチャーで伸びもよくなじみやすく
- 2024.09.22
目の下のちりめんジワにこのとろっとろな美容液のヒタヒタしっとり感がお気に入り💕 とろっとろなテクスチャーで付け始めはウォータリーでトロトロだけど肌馴染みが良く肌表面はサラサラ。 目もとの潤いを感じたい方におすすめ💡
- 2024.07.30
目元用ブースターで映える目元を目指したい! @revital_jp リバイタルアイゾーンブースター(目元用美容液) 最大約 1/3 までにしたコンパクトヒアルロン酸*1、リバイタルアミノ酸*2・チンピエキス GL*3配合。 両目でワンプッシュが使用目安、少量で伸びが良いのが嬉しいテクスチャー
- 2024.08.03
美容皮膚科学の各層深く届ける技術が搭載されたアイゾーンブースターが新発売されたそうです 小さくしたコンパクトヒアルロン酸は元に戻る機能を持っているそうで なめらかなテクスチャーしっかりとケアしていきたいです
- 2024.07.25
資生堂独自の浸透テクノロジー ヒアロ プロデリバリー技術” 化粧水前に仕込むだけで!うるおいどんどん引きこむ! うるおい保水力はそのままに、角層深くまで届き浸透力がアップ♡ 使用感はとろみはあるけど、さらっとして使いやすい! 夕方のかさつきが軽減されて、ふっくら感が! ありがたや🙏さすが資生堂様だ🙄!
- 2024.07.27
2024年出会えて良かった!と思ったスキンケアをまとめてみました♡ こちらで紹介してるアイテム ▶︎APRILSKIN(エイプリルスキン)ピンクアロエムチンセラム ▶︎SNP グルタチオンダークゼロトーニングパッチ ほんとーに今年もたくさんのスキンケアを使わせていただいて、気に入ったものはストック癖があるので自分で購入しました!
アイゾーンがふっくら目映える。目もと用美容液。 ヒアルロン酸の効果はそのままに、最大約 1/3 までにしたコンパクトヒアルロン酸を配合。 目もとに生き生きとしたうるおいとハリを与えます。
- 2024.07.24
私、これ無いともう無理かも…🥺🥺🥺アイゾーンがふっくら目映える*1✨化粧水の前に目もとに「仕込む」、目もとのブースター💡————————リバイタルアイゾーンブースター販売名:資生堂アイセラム税込11,000円*参考小売価格です...
- 2024.06.28
ふっくら目もとの秘密は、うるおいを抱えこむ˗ˏˋコンパクトヒアルロン酸*ˎˊ˗リバイタルアイゾーンブースターは化粧水の前に仕込む目もと用美容液。とろ〜っとしたテクスチャーなのにすぐになじむ!角層の奥深くに届ける技術でふっくらとした目もとに✨*...
- 2024.07.09
しっかりとしたとろみのあるみずみずしいテクスチャーで、少量でもなめらかに塗り広げられ、お肌にスッとなじむ。 なじませると目もとが潤ってしっとりふっくらする感じがする! コンパクトヒアルロン酸*】 分子の大きいヒアルロン酸を約3分の1に小さく折りたたむ資生堂の独自技術で、うるおい保水力はそのままに、浸透力がアップ。 化粧水前、目もとに「仕込む」 美容液がスーッと肌に広がりながら、コンパクトヒアルロン酸が角層深層へ。
- 2024.06.02
アイゾーンがふっくら目映える美容液 とろみのあるテクスチャーです ふっくらハリツヤ効果や浸透力もバッチリです コンパクトヒアルロン酸とは? 化粧水の前、目もとに「仕込む」 目もとにうるおいを届ける 使用方法
- 2024.05.03
匂いを嗅ぐとアルコールの刺激がツンとします それ以外は特に気になる匂いなし ひとつだけ気になったのが… 目もとに使うものなので成分の4番目にエタノールはどうなのかな 敏感肌の方やお肌が揺らいでいる時はちょっと気をつけた方がいいかもしれない🤔
- 2024.06.05
夜、化粧水の前に適量 (直径1㎝程度を目安) を手にとり、目周り全体に広くなじませたら、全体をブレスしてうるおいを押し込みます。 私は目の周りは乾燥するのですが油分の多い方は調節して使うといいね😊 お試しあれ🥀
- 2024.05.29
2週間分のサンプルを試しています✨独自の技術に期待💕リバイタルアイゾーンブースター✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【特徴】・化粧水の前に使う、目もと用ブースター美容液・最大約1/3までにしたコンパクトヒアルロン酸配合...
- 2024.05.04
今なら1,001円で試せる!?リバイタルの目もと用美容液!※資生堂オンラインストア販売価格目もとのハリ不足を感じている方必見⚡️�「リバイタルアイゾーンブースター」のトラアイルサイズが1,001円で資生堂オンラインストアから新発売!��◾︎7...
- 2024.07.17
美容皮膚科学の各層深く届ける技術が搭載されたアイゾーンブースター 小さくしたコンパクトヒアルロン酸は元に戻る機能を持っているそうで 洗顔後に使いますなめらかでとろっとしたテクスチャー
- 2024.04.15
アイケアは早くはじめた方が良いって助言いただいてから何かしら塗るようにしています👼 コンパクトヒアルロン酸配合で、角層深くまで届いて潤います。資生堂はヒアルロン酸の体積をコントロールする技術をお持ちなので信頼して使っています! 敏感肌を考えた有効成分配合・シワを改善し、しみ・そばかすを防ぐ*1「ナイアシンアミド」
- 2024.09.19
ヒアルロン酸を小さくした資生堂独自のテクノロジー『ヒアロ プロデリバリー技術』搭載で 分子の大きいヒアルロン酸*1を最大1/3まで縮小 テクスチャーはとろーっと馴染みが良くて 1回1プッシュ分なんだけど満足感のいく伸びと量で
- 2024.08.06
テクスチャーは少しとろっとしているものの、水分たっぷり感が強いです。 目の周りにつけるとすっと馴染んでいきます。 私は花粉が飛ぶ時期、目の周りが少し乾燥しやすいなと感じるのですが、翌朝その感覚が軽減されたように思います。 まだ応募期間終わってないので、気になる方はこのキャンペーンを探して応募してみてください。
- 2024.04.05
目もとがふっくら目映える。”目もと用美容液。ヒアルロン酸の効果はそのままに、最大約 1/3 までにしたコンパクトヒアルロン酸を配合。 肌のゴワつき・乾燥小ジワなど、さまざまな肌悩みが出やすい目もとの角層深層まで、たっぷり浸透させることができ、角層に浸透したヒアルロン酸が水分をふっくら抱え込みます。 リバイタルアミノ酸・チンピエキス GLも配合、目もとに生き生きとしたうるおいとハリを与えます。
- 2024.03.24
資生堂独自の浸透技術 → 分子が大きいヒアルロン酸を約3分の1まで縮小したコンパクトヒアルロン酸が保水力そのままに角層深くまで届けます。 リバイタルアミノ酸が紫外線ダメージによる乾燥を防ぎ、贅沢なうるおいでハリと明るさに満ちた生き生きとしたアイゾーンに作りをサポートします。 けっこうとろみは強めで、馴染むのに少し時間がかかる印象でした。でもその分馴染ませた後はもっちりとした感触のお肌になってました☺️
- 2024.07.23
とろみがあって目周り全体に使いやすい! 私はこのとろみのあるうるおい感がすごく好きで、次に使うアイテムの邪魔もせず使えてお気に入り👌 使いだしてからは思いっきり笑えることが嬉しい☺️! 私みたいに、部分的に目周りの乾燥が気になっている人や、目周りのファンデーション崩れが気になる人にとくにおすすめしたい🙆♀️
- 2024.03.01
リバイタルのアイゾーンブースターがほんとに良すぎてみんなにもおすすめしたい♡ サンプルの使用感がよすぎて早速購入しようとサイトを見ると、一万円越え…。 さすが資生堂様…ってなる目もと美容液です。
- 2024.10.03
資生堂、独自の成分コンパクトヒアルロン酸という名前の、ヒアルロン酸の約3分の一も小さく折りたたんだ粒子!でも保水力はそのまま🤞🏻💙 とてもふっくらして小じわができなくなります.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚. アンバサダーは私の大好きな女優・モデルのりょうさんなので行けと現品が欲しいなぁとウズウズしています(✨ω✨)ホシィ...
- 2024.02.16
浸透しやすい"コンパクトヒアルロン酸※1"が配合されていて、アイゾーンがふっくら目映える※2特徴がある目もと用美容液なんだそうです。 高分子なヒアルロン酸を資生堂独自技術で約3分の1サイズになった"コンパクトヒアルロン酸※1"を、みずみずしいテクスチャーで角質奥深くまですーっと浸透。 美容液はクリアで、みずみずしくとろみのあるテクスチャー! 少量でも伸びが良く、馴染みやすいです。
- 2024.02.07
アイゾーンがふっくら目映える※1 大人っぽいパープルの容器 ボトル口は出っ張りがあって使いやすいです◎ 容器を傾けて底のゴムをプッシュすると1回分が出てきます◎ とろみのある、なめらかなテクスチャー コンパクトヒアルロン酸※2 リバイタルアミノ酸配合(アルギニン、アラニン、ヒドロキシプロリン(保湿))※表記不可効能:基底膜修復 チンピエキスGL※4配合(表皮ヒアルロン酸産生促進) アイゾーンブースターはコンパクトヒアルロン酸※2を配合し、化粧水の前、目もとに「仕込む」ことに重きを置いた目もと用美容液なので
- 2024.02.12
ハリと明るさのある目もとに導く働きが期待できるというリバイタルの商品で、目もとのハリ不足が悩みだった私は、期待しながら使っているところ◎ さらに、仕上げとして目もと全体を引き上げるよう手のひら全体でゆっくり押し込む使用法がオススメ スーッと伸びやかに使えていますし、しっとりとろみを感じるテクスチャーで、保湿効果が期待できそうに思いました!
- 2024.02.18
アイゾーンがふっくら映える※1 目もと用美容液です。 コンパクトヒアルロン酸※2を配合。 角層奥深くまですーっと浸透。 アイゾーン※3に 塗布して、目元をしっかりうるおいケア。 パープルカラーのシックなパッケージが素敵です。 容器の底の白いゴム部分を押すと 美容液が出てきます。 ジェルをゆるくしたような美容液です。 指の腹でポンポンとおさえるように入れ込むのがポイント。 するすると伸びがいいから デリケートな目元のマッサージが 摩擦なくできて嬉しいです。
- 2024.02.12
容器の底を押すと1回分の使用量が出るのでわかりやすいです 透明なとろみのあるテクスチャーの目もと専用美容液です粘度はありますが重たくならずに使えるのがこだわりの成分のおかげでもあるのかなと思います✨ 化粧水の前に両目の下に1回押し分を半量ずつのせて目のまわりに円を描くように広く馴染ませます
- 2024.02.07
リバイタルから商品提供をいただきました。いつも閲覧ありがとうございます♥フォロー、いいね、コメント励みです♥コメントお返ししてます𓆉𓈒𓏸𓐍ご新規さまフォロバ希望の方→ぜひコメントにどうぞ♡୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅商品名:リバ...
- 2024.02.12
アイゾーンがふっくら映える※1 目もと用美容液。 コンパクトヒアルロン酸※2を、みずみずしいテクスチャーで角層奥深くまですーっと浸透。 アイゾーン※3に塗布して、目元をしっかりうるおいケアします。 ・美容成分:リバイタルアミノ酸配合(アルギニン、アラニン、ヒドロキシプロリン(保湿))※表記不可効能:基底膜修復 アイメイクが何だかしにくい💦 どうにかしたい!と思って使ってみました🎶 みずみずしいながらもとろみのある濃厚なテクスチャーです 目元にしっかり塗れてとどまってくれる感じです じっくり丁寧にすることで肌なじみも違うような…♡ しっとりした使用感で気になる目元にふっくら感が✩.*˚
- 2024.02.10
アイゾーンがふっくら目映える※1 目もと用美容液。 高分子なヒアルロン酸を資生堂独自技術で約3分の1サイズになった“コンパクトヒアルロン酸※2”を、みずみずしいテクスチャーで角層奥深くまですーっと浸透。生き生きとしたハリと明るさのある目もとへ導きます。 コンパクトヒアルロン酸※2とは? 先進美容皮膚科学の“角層の奥深くに届ける技術”に着目。一般的に分子の大きいヒアルロン酸を、本来持っている保水機能そのままに小さく折りたたむ資生堂の独自技術で約3分の1の“コンパクトヒアルロン酸※2”に。角層深くまで届き浸透力がアップ。うるおいを抱えこむヒアルロン酸を、みずみずしいテクスチャーで角層深くまで届けます。 アイマスクをつけるエリア、アイゾーン※3に塗布して、目元をしっかりうるおいケアします。
- 2024.02.13
ヒアルロン酸の効果はそのままに、最大約 1/3 までにした浸透しやすいコンパクトヒアルロン酸※1を配合しており、肌のゴワつき・乾燥小ジワなど、さまざまな肌悩みが出やすい目もとの角層深層まで、たっぷり浸透させることができ、角層に浸透したヒアルロン酸が水分をふっくら抱え込んで、アイゾーンがふっくら目映える※2んだって! ほんのりとろみのあるみずみずしいテクスチャーで、すーっとのびがよく肌なじみのいい使用感がよかったよ リバイタル アイゾーンブースターを使用した後は、目元がふっくらとしてハリを感じたよ😆
- 2024.02.14
リバイタルから商品提供をいただきました。リバイタル"アイゾーンブースター"気になる目元にハリと明るさを。アイゾーンがふっくら目映える※1 アイゾーンがふっくら映える※1目もと用美容液。 高分子なヒアルロン酸を資生堂独自技術で約3分の1サイズに...
- 2024.02.10
⭐️リバイタルから商品提供をいただきました。リバイタルアイゾーンブースターについて✨🌸アイゾーンがふっくら映える*1目もと用美容液高分子なヒアルロン酸を資生堂様独自の技術で約3分の1サイズになった“コンパクトヒアルロン酸*2”は、みずみずし...
- 2024.02.14
化粧水の前に「仕込む」 目もと用美容液 ★コンパクトヒアルロン酸※1配合 アイゾーンがふっくら目映える※2 1プッシュで 思ったより多めの量◎ 触れるとスーっとなじみやすく とてもみずみずしい付け心地💮 エイジングケア※3に 本気で力を入れたいから 継続使用します🥰
商品詳細情報リバイタル アイゾーンブースター
- リバイタル
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第113位目元ケア 20代 第113位目元ケア 30代 第113位目元ケア 40代以上 第113位アイクリーム 10代 第63位アイクリーム 20代 第63位アイクリーム 30代 第63位アイクリーム 40代以上 第63位肌質別ランキング
- 15mL: 11,000円
- 近くのリバイタル取扱店舗はこちら
- 化粧水の前、目もとに「仕込む」アイゾーンがふっくら目映える。小さく折り畳むという技術を施した”コンパクトヒアルロン酸※2”配合。生き生きとしたハリと明るさのある目もとへ。 ○目もとに生き生きとしたうるおいとハリを与える リバイタルアミノ酸※3・チンピエキスGL※4配合 ○みずみずしいテクスチャーで目もとの角層細胞の深層まで染み渡ります。 ○次に肌にそそぐ化粧水のなじみを高めます。 ○うるおいを長時間持続させ、ふっくらとしたハリを保ちます。 ○乾燥による小じわを目立たなくします。(効能評価試験済み) ○無香料 ○アレルギーテスト済み(全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。 ※2 ヒアルロン酸ナトリウム、塩化Mg(保湿) ※3 アルギニン、アラニン、ヒドロキシプロリン(保湿) ※4 温州ミカン果皮エキス、グリセリン(保湿)
- 資生堂
- 2023/10/21
アイケアランキング
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第24位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第74位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第37位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第78位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第136位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第99位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第188位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第124位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る |