ニキビ跡を消して、透明感のあるなめらか美肌を目指したい方は要チェックです👇 numbuzin:5番 白玉グルタチオンC美容液 medicube:PDRNピンクアンプル
ニキビ跡におすすめの美白美容液3選をまとめました。 トラネキサム酸・ナイアシンアミド・アルブチンなどの美白成分を配合した美容液です。 💛 celimax ポアブライトニング シミケアセラム → トラネキサム酸3%×ナイアシンアミド5%配合。 💗 Anua ダークスポットセラム → ナイアシンアミド10%、トラネキサム酸4%、アルブチン2%配合。
ガチの一軍スキンケアはこれ💖 スキンケアスペシャリストが厳選📝 ほんとに出会えてよかった、、、、 皆さんもぜひ試してみてください!
celimaxをオススメされて購入してから早半年…やっと使い始めました笑 色ムラ・毛穴集中ケア・メラニン生成抑制などの効果があるらしく期待大❤️ テクスチャーはとろみとあるタイプで香りはなく、重くならなくて朝でも使いやすいです👍
ナンバーズイン 5番 白玉点滴グルタチオンCエッセンシャルトナーでベースを整え、グルタチオンやビタミンCなどの成分をチャージ。 しっかり保湿してくれている感じがあり、内側から満たされているようなワントーン明るい印象の肌に導いてくれました♡⸜(˶˃ ᵕ ˂˶)⸝♡ 日差しを浴びた後のレスキューケアに迷っている方は、ぜひこの最強トリオを試してみてください✨
シミ・そばかす・くすみ・毛穴悩みをケアしてくれるセラム ぷるっとしたジェル状テクスチャーでお肌にしっかり密着 ナイアシンアミドやトラネキサム酸など肌のトーンを整えてくれる成分が配合されてて使い続けるとお肌のくすみが軽減された気がします! ブライトニングケアしたい方や低刺激なセラムを探してる方にもおすすめ! 公式サイトやQoo10などで購入できるのでチェックしてみてください♡
夏が本格的になる前にシミケアをと思いメガ割で購入 毛穴にもアプローチしてくれるみたいでシミも毛穴も気になっている私にピッタリ! 乳液とジェルの間のようなテクスチャで肌になじみやすい
ナイアシンアミド5%×トラネキサム酸3%配合で、くすみ感や色ムラをケアしてくれる美容液! 乳液みたいなみずみずしいテクスチャーで、ベタつきにくいのにしっとり感も◎ 黄色のボトルも可愛くて、スキンケア時間のテンション上がる💛
ベタつき感なくこれからの季節手放せない気になるシミ、毛穴、乾燥くすみ、シワケアにおすすめ🥳 保湿力をしっかり感じるのにさっぱりとした使い心地が魅力🩵 やさしい使い心地なのでレチノールやビタミンCとも併用OK👌🏻
透明感ケアアイテムをまとめました🤍 赤みが出やすく摩擦や乾燥で悪化しやすい私の肌 まずはしっかり保湿して肌を整えることを大切にしています🌿 どれも実際に使ってよかったものばかり✨
セリマックスのポアブライトニングライン! 今はトナパ・セラム・クリームをライン使いしてます🌷 実際に使ってみて、どの製品も刺激なく使用できて、メラニンケアしながらもしっかり肌の保湿を感じられる🙌 Qoo10メガ割の時にセット購入しました!! 今チェックしたらシミケア4種セットという形でかなりお安く販売されてたので気になる方は是非チェックしてみてください🔥
ニキビ跡は主にこの3種類👇 赤みタイプ →炎症ダメージで赤みが残った状態 茶色タイプ →メラニン増加による色素沈着 凹凸タイプ →真皮ダメージによるクレーター まずは、自分のニキビ跡タイプを知ることが大事! 間違ったケアを続けるより、タイプに合ったケアで改善していこう✨ 『@yuhi_skincare』では スキンケアマニアの薬剤師が、男女で使えるコスパ◎な日韓コスメの最新情報を日々配信しています👍🏻
シミやくすみをケア:メラニン色素にアプローチして明るい透明感のある肌へ導きます。 毛穴が目立ちにくい肌へ:うるおいを与えて肌のキメを整えなめらかな肌にします。 とろみのあるジェルテクスチャー ベタつかずみずみずしい使用感保湿されて肌に透明感がでます✨
Celimaxの子の美容液気になってた!! ビタミン系の美容液沢山使ってきたけど「メラニンの根本」にアプローチしてくれるんだって〜! 仕上がり少しもちもちするのでベタつきが苦手な人はちょっぴり注意!! メイク前に使ってみたけどもろもろ出なかったし、かなりツヤ肌仕上がりになったよ〜!!
肌休息中だけど、そろそろ攻めたい リピ品と気になっていた物ポチりました ポア ブライトニング シミケアセラム もう大好きだから。くすみケアには欠かせない。 レチナール大好き×celimax大好きで買うしかなかった←期待しまくりです。
シミ・くすみにアプローチした美容液を探しておりSNSで評判が良かったので購入💰 ナイアシンアミド5%、トラネキサム酸3%配合の気になるシミ・くすみをケアしながら、毛穴までアプローチできる美容液🧪 とろみのあるテクスチャーですが、付けた瞬間肌に溶け込むような使い心地でベタつかず朝晩どちらでも使いやすい美容液です🧪
ポアブライトニング シミケア パッドはトナーパッドで、全肌質に対応しています。 ポアブライトニング シミケアクリームは保湿クリームで、全肌質に使用可能です。
今回オススメする商品は、セリマックスポアブイライトニングケアセラム 2400円/30mlです! メラゼロv2とは、「つくらせない」「ためない」「くり返させない」3つの役割でシミ、そばかす対策をサポートしてくれる成分です。 サラッとしているテクスチャーで、無臭です。ベタつきもなく、朝☀️メイク前💄も使えます!!
これ1本で毛穴&シミにアプローチ✨ 一時的なカバーではなく、根本的なケアが重要だよ🙌 3段階メラニンケアで、色ムラのある肌や透明感のない肌の悩みをケアしてくれます😊 肌になじみやすくて、みずみずしいセラムだよ💧
こういう、コンセプトがわかりやすいセット大好き❤ celimaxさまからいただきました しっとり水分エッセンスのみずみずしいテクスチャー テクスチャーがいいので毎朝これメインで使ってます!! ビタミンAレチナール0.1の高含有 ちくっとする針美容液で、毛穴より16倍薄いマイクロAショット®︎
4〜6月に使い切ったアイテムをまとめて紹介🫶今回はスキンケア・コスメ・ヘアケアインナーケアまで、実際に最後まで使ったものだけをまとめてみたよ!基本的にお気に入りで何回もリピしてるものが結構多いんだけど、それぞれリピありとリピなしつけてるよ!肌質や髪質、好みで感じ方は変わるから、これはあくまで私個人の感想🙌みんなの最近のリピ買いコスメや、逆に期待してたけど合わなかったアイテムもあればぜひ教えてね🤍✨#夏のうるおい肌レシピ#使い切り#スキンケア
セリマックスのトナーパッドと美容液🍋 どっちも使い切ったことがあり使用感が良かったのでシミが薄くなることを願いリピ。 ナイアシンアミド 5% 肌の透明感アップ 色ムラ改善 毛穴ケア バリア機能サポート トラネキサム酸 3% シミ・肝斑ケア 炎症による色素沈着予防 肌荒れ予防
メガ割購入品が続々到着しています🎁✨ その中でも早く到着して使いだしているものもあるのでレビュー! もちろん元々使っている商品のストック購入も含めてます🌱
今回の投稿は、#celimax (#セリマックス) #ポアブライトニングシミケアパッドです✨ 産後、くすみやシミが気になりはじめてセラムやクリームと合わせて使い始めました🪞 肌あたりはふわっふわ🪽 時間が経っても乾きにくく、しっとり感が続くところもお気に入り♡
攻めのブライトニングなのに、肌への優しさを感じる処方。メラゼロV2という独自成分も入っていて、シミやくすみの原因に多角的にアプローチしてくれます💎 テクスチャーはみずみずしいジェル状。お肌に広げるとベタつかず、すぐにメイクに移れるくらい馴染みが早いです。 潤いのヴェールを纏ったような、自然なツヤが出ます。同じシリーズのパッド、クリームと合わせて使うと、よりお互いの良さが引き立つ感じがして本当におすすめ!✨
液ひたひたのトナーパッドと、みずみずしいセラムでうるおいを与えながら肌を整える“シミケアライン”🫧 やわらかいコットン素材のパッドで、肌にぴたっと密着して使いやすい☺️✨ トラネキサム酸2&ナイアシンアミド3配合で、乾燥やくすみが気になる肌を包み込み、明るい印象の肌を目指す方にもおすすめです🤍
成分良し、使い心地良し。 正直人気にならない理由がない! 拭き取りパッドタイプで、トラネキサム酸・ナイアシンアミド・メラゼロV2を配合。これらがメラニン生成の抑制、色ムラ改善、毛穴まわりのキメを整える。 かなりみずみずしいテクスチャーで、乳液よりもウォータリーです。伸ばしやすく付けている気がしないほどに軽い付け心地。
朝はビタミン系を意識して組んでいます。少し肌荒れをした時は鎮静アンプルを使ったり、PDRNクリームからマデカクリームに変えたりしています。 化粧水ミストはずっとこれ💗 ビタミン系のスキンケアはコスメと相性が悪いことが多いですが、上からラウンドラボの日焼け止めを使ってモロモロが出たことはないです‼️ 夜勤や休みの日は、洗顔➤🌟ソフィーナipの土台美容液➤ミスト化粧水➤🌟メラノcのビタミンパック➤美容液➤クリーム➤日焼け止めてな感じで🌟が追加されます🎶
今の時期に特におすすめ!メラニンケアと毛穴ケアを同時に行い、透明感のあるクリアな素肌を目指す4点セット。 💛ポアブライトニングシミケアセラム ナイアシンアミド5%やトラネキサム酸などのブライトニング成分を贅沢に配合した、みずみずしいジェル状の集中美容液。 💛ボアブライトニングシミケアサンクリーム (日焼け止め) 紫外線による新たなシミ• ソバカスを防ぎ、自然なトーンアップ効果で肌を明るく見せる日中用のUVケアアイテム。
今回は【トラネキサム酸配合】の美白ケアコスメをまとめました! ✔️ シミ・くすみケアしたい ✔️ ニキビ跡を薄くしたい ✔️ できるだけ刺激は抑えたい ✔️ 成分重視で選びたい 実際に使って感じたポイントも入れているので、自分の肌に合いそうなものを選ぶ参考にしてみてください◎
セリマックスといえばレチナルショット💚のイメージが強いけど… 実はこのオレンジライン🧡 本気のシミケアラインなんです✨ “3重メラニンケア成分高配合” ✔ トラネキサム酸 (メラニン生成を抑制) ✔ ナイアシンアミド (メラニンの移動をブロック) ✔ メラゼロV2 (メラニン分解をサポート) ライン使いで透明感ケアを底上げ🧡 ポアブライトニング ・シミケアパッド(拭き取り/パック使いOK) ・セラム ・クリーム ・日焼け止め
\\\本日メガ割終了‼︎📣///過去&今回買ったもので、良かったスキンケアをピックアップしてリストにしました🕊️ラスト1日のお買い物の参考になれば嬉しいです☺️※価格は全て個人調べ※画像はLIPS様からお借りしています#Qoo10メガ割#メガ割おすすめ#韓国スキンケア#日本コスメ
韓国のスキンケアブランドセリマックスから、ポアブライトニングシミケア4種セットをご紹介! トラネキサム酸・ナイアシンアミド・メラゼロV2でメラニンの移動・抑制・分解の3ステップにアプローチ ポアブライトニングシミケア日焼け止めはスキンケアのような水分エッセンステクスチャー🧴
これ1本で美白ケア完結! 低刺激なのに、透明感を一気に底上げ✨⤴︎ 3種の美白成分が違う角度から働くから、シミ・くすみ・色ムラ・メラニン毛穴までまとめてケアできる設計!◎ 透明感を底上げしたい人に頼れる1本!👍🏻
ポアブライトニングシミケア4種セット パッド+ セラム+ クリーム+ ひやけ止め ノニアクネクレンザー ノニエネルギーアンプル
Qoo10総合ランキング1位🥇 セリマックス 🟠PORE+DARK SPOT ブライトニングセラム🟠 シミ・くすみ・毛穴 これ1本でケアできます💪 スーッと伸び 塗りムラができにくい 塗りやすさもおすすめです🌈
みるみる毛穴が目立たなくなり驚いています😳💗 メイクをするとより顕著に効果が分かり、毛穴落ちが少なくなったなと実感してます。 SPF 50+ PA++++なのに本当に軽いつけ心地です︎︎☁ 日焼け止め特有のキシキシ感や香りがないのも嬉しい👌🏻 ̖́- みずみずしいテクスチャーですっと馴染んでくれるところが好きです🧊
ポアブライトニング シミケア パッド 角質は取り除いてシミ・毛穴は明るくするブライトニングパッド 強力な紫外線カットにプラスしたメラニンケア✨ くすんだお肌を明るく透明感のあるお肌へと導いてくれるクリーム✨
celimaxの大人気美容液✨ 毛穴ケアと美白ケアが両方期待できるアイテムでみずみずしいテクスチャーでサラッとベタつかず使いやすいです! 跡が気になる肌にやさしくアプローチ 隙間のない高含量ケア くすみがちな肌印象を明るく使うほど澄んだ印象へ
乾燥による肌の色ムラやくすみ印象にうるおいアプローチ✨ キメを整え、澄んだ印象の肌へ導くデイリーセラム! ナイアシンアミド(保湿成分)配合 朝夜使いやすいジェル感みずみずしいテクスチャーでベタつきにくく、朝・夜のケアに取り入れやすい
特にマスクが1番のお気に入り! こんな画期的なマスク今までなかった! 内側だけに液がたっぷり、外側サラサラ 全てにトラネキサム酸、ナイアシンアミド、メラゼロv2が配合 シミやシワが気になる大人世代にもぴったりな美白ケアです✨
全て韓国のものなので#Qoo10メガ割のお買い物の参考になれば嬉しいです🫡 季節的に真冬には向かないものが多いですが混合肌 / 脂性肌さんの参考にもなるかも…❔ 【使い切り】♥#SKIN1004 ( #提供 ) トーンブライトニング ブースティングトナー / カプセルアンプル
- 2025.11.30
乾燥肌、アトピー肌、敏感肌が選びました!! お気に入りスキンケアまとめ☑️ 韓国スキンケア #乾燥シーズンの肌管理 #美肌ケア #シミケア
- 2025.12.31
ナイアシンアミドやトラネキサム酸、メラゼロV2が配合されていて、メラニンの移動や生成、分解を防止してくれたり、毛穴やトーンをケアして透明感のある肌に導いてくれるポアブライトニングラインのアイテムたち💛 ポアブライトニングシミケアパッドはエッセンスがひたひたに含まれたトナーパッド!洗顔後に拭き取りとして使ったり、シミやくすみが気になる部分に貼り付けてスペシャルケアとして使ったり♥︎ ポア ブライトニングシミケアセラムはとろみのあるテクスチャのセラム!うるおい感たっぷりの使用感でしっとり!べたつきなく心地よい使用感なので、朝晩季節問わず活躍してくれます♡
- 2025.12.21
肌悩みをまとめてケアしたいならこれ♡ celimaxのポアブライトニングシリーズ全4種ご紹介✨️ トラネキサム酸、ナイアシンアミド、メラゼロV2配合🌿 シミやくすみ、毛穴にアプローチしてくれます🫧
- 2025.12.19
韓国でも人気の毛穴・透明感ケアライン✨ 実際に使ってみて感じたポイントをまとめます🫧 乳白色でみずみずしいテクスチャー✨ 肌にスッと広がってベタつかず、使いやすい美容液でした🤍 拭き取りにも部分パックにも使える便利なパッド✨ 肌をやさしく整える感じで、スキンケア前のケアとして使いやすかったです🤍
トラネキサム酸、ナイアシンアミド、メラゼロV2配合で、お肌の気になるくすみにアプローチ💖 ぐーんとのびる新感覚パッド
ビタミン感じるBRIGHT YELLOW 💛カラーのBOXに入って届きました♡ \2WAY使いができるトナーパッド/ 洗顔後のふきとり化粧水として、または悩み部分にぴたっと貼って手軽にケア✦ \新感覚⁉︎ラッピングマスク/ 内容液がくっつかない特殊ラッピング生地だから取り出す時も、取り出した後も”フェイスマスク”あるあるが気にならない✧
透明感爆発!色ムラなくなる? ライン使いで相乗効果?! すっと肌に密着し、さらっとした仕上がり! メラニンを防ぐために集中ケア! ツヤ肌目指す・美肌ケア💎 テカリ&乾燥悩みの多い混合肌さん向け
- 2025.12.08
ノニアクネバブルクレンザー BHA(サリチル酸)*¹とノニエキス*²配合。ふわっと軽い泡で、ニキビ肌にもやさしく余分な皮脂や汚れをすっきりオフ✨それなのにつっぱり感が気になりにくく、しっとりした洗い上がりがお気に入り♡ ポアダークスポットブライトニングクリームマスク。今回一番感動したアイテム🥹✨上下に分かれたシートで貼りやすく、表面がさらっとしているから髪が付きにくいのも嬉しいポイント♡クリームをそのまま閉じ込めたようなリッチな使用感なのに液だれしにくく、最後まで乾燥を感じにくかったよ✨ ノニシリーズはゆらぎやすい日に。🤍ポアダークスポットシリーズは透明感*³のある印象を目指したい日に。
商品詳細情報celimax ポア ブライトニング シミケアセラム
- celimax(セリマックス)
- アブソルブラップ
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 精製水、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、トラネキサム酸、1,2-ヘキサンジオール、メ チルプロパンジオール、ビニルジメチコン、グリセレス-26、イソノナン酸イソノニル、ビワ葉エキス、ミドリハッカエキス、ヒアルロン酸Na、プロパンジオール、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンN a)コポリマー、イソヘキサデカン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、EDTA-2Na、カルボマー、オレイン酸ソルビタン、トロメタミン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、ポリソルベート80、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |