ニュアンスカラー×密着ジェル膜で毛穴・色むら・くすみをしっかりカバーしながら、透明感のあるトーンアップ仕上がりが長時間持続するクッション💕 4月20日に新色2色(04 ペールバニラ、05 フレンチアイボリー)が発売します✨ 私は、赤みの出やすいお肌なのでメイクアップ効果でトーンアップする透明感抜群カラーの04番と使いやすいカラーの05番が気に入りました✨
- 2024.04.09
クリアマスカラ+カールキープ+ツヤをオンして、さりげなく目もと印象をアップしてくれるマスカラ。 ブラウンニュアンスのピンクカラーで、色素薄い系に見せてくれるカラーです♡ カールアウェイキングマスカラと比べると、ラッシュフォーマーEXはコームタイプ+クリアカラーなのでより繊細な仕上がりになるかなと思いました。 密着ジェル膜で毛穴・色ムラ・くすみをカバーするクッションファンデ。 04ペールバニラは明るめに仕上げたいときに、05フレンチアイボリーはナチュラルに仕上げたいときに使いやすいニュートラルなカラーです。
- 2024.04.08
アイライナー初心者さんや不器用さんのアイラインを応援してくれるようなアイテムで、持ち方や筆圧、その日のコンディションに左右されずにどう描いたってブレない極細安定したラインが描けるように進化したポイント4つあるんですって! 容器:専用レフィルを付け替えて何度も繰り返し使えるリ・ウェアボトルはおしり部分にも筆先を接続できてWエンド使いもできちゃう神使用✨ 自然な生まれつき風涙袋が作れるアイテムでピンクとオレンジから選べます◎
- 2024.04.14
どのカラーも良すぎて迷うこと間違いなしです🥺✨ 04ペールバニラ、05フレンチアイボリーの2色が加わって全5色になりました! しっかりトーンアップした陶器肌に仕上げたいときは明るい色味の新色04ペールバニラがおすすめです お仕事などのナチュラルメイクには肌なじみのよい新色05フレンチアイボリ―がおすすめです 03を明るくしたい部分だけに使用して04で仕上げるのがお気に入りの使い方です💎✨ 極細ラインが描けると大人気のスーパーシャープライナーにも絶妙なニュアンスカラーが新登場!!! 全3色から7色になり、ブラウン系カラーが5色に!!! BR-5バーガンディブラウンは赤みが強くて今まで選んだことのないような色でしたが粘膜のギリギリ外側にラインを入れると潤んだような目元に仕上がるのでおすすめです🥺
- 2024.04.08
儚げ発色で、こっそり目元が盛れて好き。 ツヤ感も好き!単体使用でもかわいいよ。 カールキープも◎ カールキープ抜群だよ◎ 色はメイクに合わせて選んでて、普段はブラウンを選ぶこと多め。 優しげな目元に。 アイドルみたいなトーンアップした肌が作れるペールバニラと、肌馴染みが良くてくすみにくいフレンチアイボリーの新色が追加に♡ たくさん色があるので好みに合わせて選べるところが良い。 お気に入りは、フレンチアイボリー。 毎日使いやすいの。 トーンアップ重視の時はペールバニラがおすすめ。 進化した極細アイライナー。 描きやすさにびっくり。 ぶれにくいし、滲みにくいし、細いラインが描きやすい。 したまつ毛のラインも不自然にならずに簡単に書けちゃう。 初心者さんにもおすすめしたい! プチプラだしカラバリ豊富なので手を出しやすいし、ホントに描きやすいよ。 全3色から全7色になってマジでありがたい。
- 2024.03.30
ニュアンスカラー×密着ジェル膜で毛穴・色ムラ・くすみをカバー。 新色はフレンチアイボリーで肌なじみのいいカラーでした。 その日の気分や肌悩みの気になる箇所に合わせて複数合わせ使いできるのもカラー展開が豊富だからこそですよね。
- 2024.04.07
ニュアンスカラー×密着ジェル膜で 毛穴・色ムラ・くすみをカバー❣️ パサパサした仕上がりにならず 綺麗に付けられて使い心地がすっごく良かった👏🩷 透明感のあるカラーでナチュラルに盛れる ロング効果&カーブアップ持続 汗・水・湿気に強い/ウォータープルーフ効果 皮脂に強いオイルプルーフ効果 まつ毛修復成分:オリーブオイル配合 短いまつ毛や、まぶたに隠れたまつ毛を 根こそぎキャッチ! 眠っていたまつ毛を呼び起こし覚醒させることで 大きな目元印象を実現🥹🤍 全7色(内My Kao Mall限定2色) どう描いたって、安定のライン! 進化した筆は、細さも描きやすさも叶える🥹🤍 7.85mm筆を採用しているから、よりシャープな 細いラインを維持しやすい🥹🤍 専用レフィルを付け替えて、 何度も繰り返し使える🥹 好きな色を組み合わせてWエンド仕様🫨🩷
- 2024.04.10
04ペールバニラはまるでアイドルみたいなトーンアップ肌に♡ なにって極細でするする書けるから、狙ったところにピンポイントで書けるのがほんっとうに便利♡ カラバリ豊富なので、きっと好みのカラーが見つかるはず🫶
- 2024.04.05
私の肌は毛穴とくすみが悩みなんだけど 使ってみた仕上がりイメージ、気に入ってる! スーパーシャープライナーEX4.0は 細いラインが描きやすい筆 細くてもニュアンスカラーの発色がキレイだよ 価格は ケイトカラー&カバークッション:各2,035円(税込) ケイトカラー&カバークッション用ケース:605円(税込) ケイトスーパーシャープライナーEX4.0:各 1,430円(税込)
- 2024.03.30
密着ジェル膜技術で、崩れにくい 保湿成分配合(水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸) 薄付きですが、カバー力もあり肌がほんのり明るくなる感じ! 暑い時期で汗や皮脂でツヤっぽいのは苦手な方にも良さそうです☺️✨✨
- 2024.07.18
容器、落ちにくさ、すべてを進化。 極細の筆はコントロールしやすい ちょいと短めサイズ。(7.85mm) このボトルのフィット感も ラインのぶれにくさに繋がっていて 今っぽいカラーラインナップも含め アイライナーに苦手意識が ある人にも使ってみてほしいな しかもこれWエンドに出来るの👏👏👏 両方でレフィル付け替え可能だから 推しな組み合わせをセットしたいね 左のコンシーラーは白浮きせず肌馴染みのいい 絶妙なトーンで設計されていて 涙袋にしたい場所に入れたあと ラメを重ねてよりぷっくり*見せ。 オレンジ系はよりナチュラルに。 ピンク系は可愛らしいイメージ オレンジ発掘隊、ピンク発掘隊、 ってネーミングがすごくツボ。 04ペールバニラはより明るく* 05フレンチアイボリーは 毎日使いたくなるような自然な色味。 少量でも毛穴やくすみ、 色むらをつるっとカバー*して 密着感のあるつけ心地
- 2024.04.08
フレンチアイボリーは普通のベージュと違って、アイボリーの色味だから時間がたってもくすみにくいそうです。 ペールバニラは、アイドルのような真っ白いトーンアップ肌がつくれるそうです。 使用感としては、濡れた感じのひんやりした感覚に。しっとりした感触もあり心地よい。
- 2024.03.30
ニュアンスカラーで気になる肌悩みをまるっと ハイカバー、くすみ*1の飛んだ理想の明るい肌に。 密着ジェル膜技術で、崩れにくい 崩れにくさを実現する「密着ジェル膜技術」を採用した美容液ファンデーション。 保湿成分配合(水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸)
- 2024.07.11
中でも、スーパーシャープアイライナーEX4.0は圧巻のカラバリで大注目なので、要チェック🥰 アイライナー苦手な人にも使って欲しい、極細アイライナーがパワーアップしたよ🙌 細くてコシのある筆に、手にフィットしやすい容器デザインで従来のものよりもブレにくく繊細なラインが描きやすくなってるみたい💖 カラーラスティング処方を採用。濃密ラインが長時間持続。汗・皮脂に強く、落ちにくいのにお湯落ちなところも嬉しい✨ コンシーラー、影色、ラメが1つのパレットに入っていて、あれこれアイテムを使わなくてもこれ1つで涙袋メイクが完成してしまうパレット🌸 肌なじみの良いフレンチアイボリーに、アイドルのような真っ白いトーンアップ*2肌が作れるペールバニラ🤍
- 2024.04.08
肌から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する 美容液ファンデーション 3色ともカバー力が高いのに肌なじみがよくて驚きました 新色のペールバニラとフレンチアイボリーはきれいにトーンアップ*して透明感のある肌に見せてくれます✨ 極細ラインが安定して描きつづけられる独自開発の筆 EX4.0を使ってみると確かに描きやすさがさらにアップしたような気がします 全7色とカラバリも増え、全色使いやすくてお気に入りです
- 2024.04.04
新商品のアイライナーめっちゃ描きやすかった‼︎ すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ カラバリは全7色😳 普段使いしやすいカラーから、私の好きなバーガンディカラーもあった😍 このカラーが特にお気に入り🫶❤️ 容器もオシャレで、好きな色を組み合わせてWエンド使用も可能だよ🙌✨
- 2024.04.07
新色はニュートラルな肌色カラー 色味に個性がある既存色と比べるとまさにファンデーションという感じで、とっても使いやすいなと感じます 04ペールバニラはkpopアイドルのようにトーンアップが叶う感じの色味で、05フレンチアイボリーは肌なじみの良いヘルシーな肌色という感じ◎ みずみずしいテクスチャーで伸びも良く、これからの暖かくなる時期にも活躍してくれそう!
- 2024.04.05
ミルクティーみたいなカラーでガチでかわいすぎる☆☆☆ カールアウェイキングマスカラ (BR-1ブラウン)を塗ったらびっくりするほど盛れたww 【GY-1ダークグレージュ】と【BR-3ウォームブラウン】は彩度低めで抜け感のあるニュアンスカラー
- 2024.04.03
NEW!!◇04 ペールバニラ◇ 既存色から更に トーンアップ&透明感を求める方におすすめ◎ NEW!!◇05 フレンチアイボリー◇ ベージュじゃなくてアイボリー。 肌なじみ良く、毎日使いしやすいカラー◎ ニュアンスカラー×密着ジェル膜で 毛穴・色ムラ・くすみをカバー。
- 2024.04.04
クッションファンデに待望の新色カラー追加🩶 個人的に組み合わせて使うのがおすすめ😍 私の好きな色は01×05の組み合わせが好きだった〜✨️ カバー力もあって失敗しにくいかなって思ったよ💭🤔 極細ラインも自由自在🥰🥰🥰 しっかりしたコシ、初心者でも使いやすいリキッドアイライナー🔰 さらに専用レフィルを付け替えれば、何度でも繰り返し使える容器という嬉しいポイント😍😍😍
- 2024.04.05
クリアマスカラ、カールキープ、ツヤをオンするトップコートの1本3役だから好みに合わせていろんな使い方ができます◎ コーム形のブラシが、短いまつ毛も逃さず根本からキャッチしてくれて、ダマにならず綺麗にセパレートしてくれてとても使いやすい🙆♀️ 口コミで既に人気のあるカラー&カバークッションは、ペールバニラとフレンチアイボリーの2色が追加され透明感のある仕上がりが好みの方にオススメ♡
- 2024.04.09
新リキッドアイライナー˚✧₊ 筆先、容器、落ちにくさが進化し 新色も加わったよ✨ 筆先は0.7mmから0.45mmに変わり 強い筆圧がかかっても極細ラインを 維持して描けるよ✨
- 2024.04.08
新色が2色発売されます! 04は結構明るめのカラーですが、塗ってみると馴染みがよく自然なトーンアップ仕上がり(メイクアップ効果による。) 05は04よりイエロー寄りのカラーで、少し明るさも控えめになったカラーだと思いました! 学生の頃から使用しているロングセラーアイテムが進化して発売されるそうです! 細いラインが描けるから調節しやすくて、アイラインが苦手な私にも合っていました🥰
- 2024.04.07
03スノーライラックのラベンダーの透明感もいいけど、01フェアピンクや02フレッシュアプリコットといった、ピンク系の血色感プラスがたまらない… 特にペールバニラは、透明感抜群! 密着ジェル膜で、毛穴や色ムラ、くすみといったぼんやり肌悩みはニュアンスカラーで隠してくれそう♡ スキル不要で簡単に安定して極細ラインが書けるアイライナーもカラー&カバークッションの新色と同じく4月20日にリニューアル発売♡⃛ にぎりやすいから、アイラインも思いのままに。 カラー展開もベーシックなブラック、ブラウンに加えて春っぽいオレンジっぽブラウン、赤っぽブラウンもあってかわいすぎ♡⃛
- 2024.04.10
密着ジェル膜でカバーして透明感をフェイク。トーンアップした肌を装い、色も潤いも長時間続く。 01フェアピンクと05フレンチアイボリーが自分の肌のトーンに合っていて個人的に使いやすかったです🌟 密着感があり、毛穴やくすみなどもしっかりカバーできるのが嬉しい💕 しなやかな筆で極細ラインも安定して描きやすいところがお気に入り🩷
- 2024.04.09
密着力の高さ。 長時間崩れにくくて、 流石KATEだなと感動してしまった✨ あのリップモンスターの 密着ジェル膜処方技術を応用しているというから凄いよね🫢 透明感あふれる仕上がりで、 毛穴や凹凸をつるんとカバー。 まるで素肌と一体化したような 密着感!!
- 2024.03.25
5色のニュアンスカラーから選べるKATEのクッションファンデ。セミマット系でカバー力もそれなりにあるのでコスパ的に考えても持ってて損なしファンデ✨...
- 2024.08.05
クッションタイプなのでサッとメイクしやすいですし、程よいカバー力と均一感のある仕上がりなので色物をのせる前の土台作りとしてしっかりメイクできるアイテム。 全5色になったのでなりたいイメージに合わせて選べるのは魅力的です♡
- 2024.04.13
既存のカラーも十分肌なじみが良いけれど、 新色はさらに肌なじみの良いカラーで 色選びに迷う方にもおすすめ♡ 個人的には、既存カラー03スノーライラックのトーンアップ効果を ハイライトっぽくポイント使いするのがお気に入りです♡ お肌にぴたっとフィットして、 崩れにくく、サラッとしてツヤツヤしすぎないから これから暑くなってきても活躍してくれそうです♪
- 2024.04.09
04ペールバニラは既存色からさらにトーンアップ*1 05 フレンチアイボリーは肌馴染みが良く毎日使いしやすい色味♡ 7.85mm筆を採用しより安定した描きやすさに進化*2✨
- 2024.04.07
特に03は顔が明るくなるので 白く透明感を出したい方におすすめだなと 思いました。 ちなみに私のお気に入りは 04のパールバニラで さりげなく血色良く綺麗な色で よく使っています。 部分で使ってもいいし 全体に塗ってもよかったです!!
- 2024.04.07
ニュアンスカラーで黄ぐすみ・毛穴・凹凸をカバー❣️ くすみ*1を飛ばすクッションファンデ 気になる肌悩みをまるっとハイカバー! くすみ*1の飛んだ明るい肌仕上がりに✧︎ 密着ジェル膜技術採用の美容液ファンデーション✧︎
- 2024.08.12
全5色のカラー&カバークッション!自分に合う色や叶えたい色がみつかる。 くすみ*1を飛ばすカラークッションで肌悩みをカバー。 使いやすいクッションファンデなのが嬉しい!
- 2024.08.05
薄づきなのにカバー力◎ 厚塗り感なく、気になる部分をしっかりカバー! フレンチアイボリーは、想像よりも黄みが強めの色でしたが、実際につけてみると肌なじみがよくてお気に入り! くすみを飛ばしてくれるニュアンスカラーで、明るい印象の肌に仕上がります。
- 2024.07.21
ニュアンスカラー×密着ジェル膜で毛穴・色ムラ・くすみをカバーしてくれる透明感を作り込めると噂のカラー&カバークッションに新色が登場♡ 04 ペールバニラはかなり明るめカラー 陶器の様な肌やアイドル風メイクにオススメ♪ 05 フレンチベージュはしっかりベージュでありながら明るめでツヤ感を感じるのでデイリー使いしたいカラー♪
- 2024.04.10
ぴたーっと密着してくれて、しっとりとした使い心地 ぱあっと明るく顔を明るくしてくれて くすみや毛穴を目立たなくしてくれる感じでした。 ペールバニラの方が真っ白いトーンアップ肌に してくれます❢明るめ❢ ツヤ感も出て気に入りました🥰
- 2024.04.05
大好きなクレンジングオイル 厚みのあるオイルでスッキリメイクオフ 乾燥も感じにくい デリケートゾーン用ソープ 泡で出てくるので便利でした 皮膚の洗浄・殺菌・消毒・体臭・汗臭及びニキビを防ぐ ふんわりまとまり、香りもいい 使いやすいヘアマスクで、とても良かった
毛穴カバー&メイクくずれが気になる方にオススメ💭👀✨ KATE フェイスパウダーZ ・ピンクグロウ ・セミマットピンク ツヤ&血色感のある桃ツヤ肌仕上がりのピンクグロウ。ほんのりパールがツヤっとキラッとする😍💞 皮脂吸着パウダー配合により、化粧くずれの原因となる余分な皮脂を吸着し、テカリにくいサラサラな仕上がりをキープ。
- 2024.09.24
肌から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化するケイト独自技術のファンデーション。毛穴をつるんとカバーし、仕上がり長時間続く。 肌に潤いを与える効果があり、保湿成分配合。 値段が手頃なので、気軽に他のカラーも試せる。
- 2024.09.20
ニュアンスカラー×カバーでくすみを飛ばす✨ KATEのクッションファンデ❗ コントロールカラーとクッションファンデが1つになったようなカラーコントロールしてくれるクッションファンデでした。 私が使った05フレンチアイボリーは最近少しだけ焼けた私にはピッタリ👌
- 2024.07.20
容器はブラックでシンプルなデザイン。 しっとりとしたテクスチャーで伸び◎✨ がっつりとカバー力のあるタイプではないですが厚塗りにはなりづらいと思います😊 色味は 04ペールバニラ 05フレンチアイボリー
- 2024.05.13
春夏はカラーメイクを楽しみたいから、そのためには私的にベースメイクの透明感は必須条件! 新色の04ペールバニラは白雪姫みたいな透き通るトーンアップ肌*が作れるのがすごく魅力的! 05フレンチアイボリーは全顔に使いやすいちょいトーンアップ色! ブレない極細安定ラインが描けるように進化したんだって! リニューアル前のスーパーシャープライナーを愛用していたのですが、筆先が短くなったからかすごく描きやすくてよりお気に入りに♡
- 2024.04.09
ピタッと肌に密着して、(メイクアップ効果により)透明感のある、つるんとしたようなセミマットな仕上がりに💖 結構発色も良いので、少量から塗布するのがオススメ😌 上手く塗れば自然に仕上がります💖 専用レフィルを付け替えて何度も繰り返し使えたり、実はダブルエンド仕様にもできる‼️ 筆の細さやコシなどが絶妙でブレにくく描きやすい‼️ 極細に描きやすいから、下まつげや目頭切開ラインとか様々なちょっとしたラインも描きやすい🎶
- 2024.04.09
肌トーン爆上げクッションとして大人気のアイテムに新色登場! カラーは5色でぱっと見明るい!のだけど伸ばすとなじみやすく、なりたい肌トーンになれるクッションです! 新色2色は 04ペールバニラはかなり明るめ トーンアップして見えるので、ハイライト効果もあります! 05フレンチアイボリーは、私の肌にはかなり自然に馴染んでくれたので、普段使いしやすいです! 全5色になったので、気にいるカラーが見つかりそう🩷🧡 進化したポイント4つ💡 ①筆先②ラスティング③容器④カラバリ めちゃくちゃ描きやすいアイライナー コシのある細筆で目尻のライナーもお手のもの! スウォッチを是非見て欲しいんだけど、カラバリがすごく豊富なの✨ それ以外はこすっても落ちないし、モチもよいので使ってみて欲しい!
- 2024.04.09
筆が長いと筆圧でラインが太くなりやすいのですが、 よりシャープな細いラインを維持しやすい、7.85mm筆を採用しているのでブレずに安定してて極細ラインが描きやすくて初心者の方にもおすすめ🫶 絶妙なニュアンスカラーも新登場! 私の推しカラーはBR-3♥♥ 影色×コンシーラー×ラメがセットの話題の新作⭐ 使いやすさが詰まったアイテムで絶妙な淡い色味で下まぶたが主役級👏 涙袋メイクは難しいイメージだけど、 これは血色コンシーラー、グリッター、影色パウダーが1つになっているので始めやすいと思います! フレンチアイボリーは毎日使いたくなる色で使いやすく、 普通のベージュと違って、アイボリーの色味だから時間がたってもくすみにくいのが特徴。
- 2024.04.09
kate4/20新作速報‼️新作↓KATEスーパーシャープライナーEX4.0アンダーアイファインダー新色↓ラッシュフォーマーEXカラー&カバークッションアンダーアイファインダー、涙袋パレット欲しいな#新作コスメ#新作コスメ2024...
- 2024.02.20
塗布すると密着感が良くて厚塗りも回避 相変わらずほくろは隠れない程度のカバー力ですが 自然なトーンアップ&仕上がりが長時間続きます リフィルで購入できるのは良き 嬉しいパフつき 手持ちのフェアピンクともスウォッチで比較してますが 伸ばすとどちらも自然な感じでした ピンクはやはり部分使いが良さそう
- 2024.05.13
伸びがよくて肌なじみも抜群! 時間のない朝でも手早く仕上げて、キレイな肌で出かけたい私にはぴったり♡ ブレずに安定した極細ラインを なめらかに描くことができるし、肌馴染みが良くて抜け感のある優しいカラーが 揃っているからいつものメイクに取り入れやすい♡
- 2024.04.09
アイボリーは普通のベージュと違って、時間がたってもくすみにくくて ペールバニラは、アイドルみたいなトーンアップ色白肌に。 いつものファンデにプラスしてもこれ一個でも! 春のKATEもすごすぎる😳
- 2024.04.10
密着ジェル膜でカバーして透明感※とツヤ感をぷらす カバー力に加えて保湿成分※配合だからうるおいも長時間続く これまでの3色に加えて、明るめの04ペールバニラとニュートラルカラーの05フレンチアイボリーが新登場
- 2024.06.15
商品詳細情報KATE ケイト カラー&カバークッション
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第162位ファンデーション 20代 第162位ファンデーション 30代 第162位ファンデーション 40代以上 第162位クッションファンデーション 10代 第71位クッションファンデーション 20代 第71位クッションファンデーション 30代 第71位クッションファンデーション 40代以上 第71位肌質別ランキング
- レフィル 10g: 2,035円
- ケース: 605円
- 限定セット(レフィル10g・ケース付き): 2,530円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ニュアンスカラー×密着ジェル膜で、肌を彩り透明感をフェイクするクッションファンデーション。 毛穴・色ムラ・くすみをしっかりカバーしながら、透明感のあるトーンアップ仕上がりへ。 ■肌から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化するケイト独自技術で、色も質感も長時間持続 ■肌にうるおいを与える美容液効果 保湿成分配合(水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸) ■パフ付きレフィル
- カネボウ化粧品
- 2023/10/21(最新発売日: 2024/9/21)
- <01 フェアピンク> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、青1、赤202 <02 フレッシュアプリコット> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、青1、赤202 <03 スノーライラック> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、青1、赤202 <04 ペールバニラ> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、赤202 <05 フレンチアイボリー> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、赤202 <ケース> 素材/ケース:ABS <限定セット 01 フェアピンク(レフィル10g・ケース付き)> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、青1、赤202 <限定セット 02 フレッシュアプリコット(レフィル10g・ケース付き)> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、青1、赤202 <限定セット 03 スノーライラック(レフィル10g・ケース付き) > 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、青1、赤202 <限定セット 04 ペールバニラ(レフィル10g・ケース付き)> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、青1、赤202 <限定セット 05 フレンチアイボリー(レフィル10g・ケース付き)> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、青1、赤202
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第95位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第196位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第36位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第49位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
rom&nd ベアウォータークッション | 2,560円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第69位 | このクッションは全然テカリが気になりません◎ マスクをしてもほとんど崩れていませんでした🥰 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第70位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |