ケール葉エキス、singreen、バジル葉水成分で抗酸化と肌バリアケアおよび肌のキメ改善に優れた化粧水🌿 ケール葉エキス90%配合で肌の透明度とキメ改善効能が◎ ケールの香りがさっぱりとしていて夏におすすめ✨ 他の化粧水より浸透がとても高い気がします🌳
- 2023.08.24
みずみずしいテクスチャーで さっぱり系かと思いきや使ってみるとしっとり系 ケール葉エキスやバジル葉水成分配合 抗酸化と肌バリアケアおよび肌のキメ改善に優れたエッセンスです 肌の乾燥を抑えるのに優れています ケール葉エキス90%配合 お野菜入ってますが青臭さもなく使いやすかったです 肌の透明性とキメ改善効果 コットンに濡らして鎮静パックとしても使用可能です👌🏻
- 2023.08.21
Herstellerのワンダーベジジューシートリートメントエッセンスをレビュー𖤐*̩̩͙⸝⋆ ヴィーガン&クルーエルティーフリービューティブランドになっています🐇´- 青汁などに使われている印象が強いケールを72時間低温、低圧でゆっくりエキスを抽出⋆⸜💡⸝⋆ ケール葉エキスの他に特許成分であるSingreen*(ブドウ果実エキス、リンゴ果実エキス、ウメ果実エキス、パパイヤ果実エキス)メボウキ葉エキスなどを配合𖤐´- ph4.0~6.0の弱酸性処方の無刺激*美容液(「ハーステラーワンダーベジ3種」に関する敏感肌対象の皮膚刺激性試験)で敏感肌の方も嬉しい✊🏻💕 テクスチャーはほんのりとまろやかさも感じるシャバシャバなウォーターテクスチャー♡ ̖́- ただ独特の青臭い香りが気になる😖´- あと5.040円と結構お高いのですが、メガ割対象になるとのことなのでメガ割時にぜひチェックしてみてください□✔
- 2023.08.24
デザイン性の高く見た目もお洒落❁⃘*.゚ ケールの葉エキスを90%配合した鎮静効果も高いワンダーベジジューシートリートメントエッセンス✨️ ケール葉エキス、singreen、バジル葉水成分で抗酸化と肌のバリアケアおよび肌のキメ改善に優れたエッセンス✨️ 何度も重ね塗りして保湿力のある使い心地😌 肌の透明性とキメ改善効果 コットンに濡らして鎮静パックとして使用可能✨️ みずみずしいテクスチャー ハーブ系のいい香りがして森林浴してるようなリラックス感😌🌿✨️ 洗顔後の肌を落ち着かせてくれてその後のスキンケアの馴染みを良くしてくれる気がする☺️
- 2023.08.18
ちょっぴりだすだけでしっかりお肌に馴染んで広がってくれます🧡✨ スーパーフードケール葉エキスを、90パーセント配合🌿 ܸスーパーフードのエネルギーをお肌にチャージできるよ✨✨ 抗酸化、キメ、透明感、鎮静、活力、潤い保湿、水分と油分バランスなどのお肌悩みにアプローチしてくれるみたい🫥🤍 導入美容液なので化粧水の前につかってる〜! 個人的に この瓶っぽいデザインも可愛くてオシャレでお気に入りポイントです🌼
- 2023.08.26
通常の化粧水のベースは水ですが、この化粧水はケール葉エキスが90%とエキスがベースになってます🌿 ケール葉エキスにはメラニン産生を抑制してくれる働きがありますˊ˗ ケール葉エキスの他に抗酸化作用に有効なバジル葉エキスや、保湿効果のあるリンゴエキス等エキス系成分がたっぷり入ってます。 さっぱりとした使い心地で、肌のゴワつきが落ち着いてきました✨ 成分に拘りたい人にオススメの化粧水です🌿🤍
- 2023.08.31
見た目もおしゃれな淡いグリーンカラーのエッセンス! 肌のキメ改善やバリアケアが気になる方におすすめです♡ スキンケアの一番はじめに使うタイプのエッセンスです。 シャバシャバ系のテクスチャー。 ケールの素材の香りなのかな?青みを感じる香りです。 さらっとしているので何度も重ねてつけるのもお気に入り。 コットンパックとして使うのもいいですよ♡
- 2023.08.31
シャバシャバ系だけどお肌に馴染ませるとしっとりしてくれた🌝💓 ケール葉エキス90%配合🪄で重ね塗りして保湿力のある使い心地なんだって🥰 ケール葉エキス、singreen、バジル葉水成分で 抗酸化と肌のバリアケアおよび肌のキメ改善に優れたエッセンスなんだって🥰 年齢重ねるにつれてお肌のトラブルがなかなか消えてくれなくなってるの🥲 だから毎日のケアでお肌ケアしとこぉ🫠🫧
- 2023.08.27
高級感のあるパッケージに瓶容器でワインボトルみたいですよね。箱から開けた時に「わぁ✨」と思わず声が出ました。 エッセンスの出はあまりいい方ではないかも。(動画参照ください) 香りは草!って感じの香りで私は好きです🌿 テクスチャーはシャバシャバの水のようで、馴染み良いです。しっとり保湿というよりもさっぱりした仕上がりです。 コットンパックにもいいと書いてあったのでやってみました。シャバシャバテクスチャーなのでコットンパックにぴったりでした🙆♀️ あとはミスト化粧水にしてもコットンで拭き取り、重ね付けすると保湿力もアップし色々な使い方が出来ます。
- 2023.09.02
さらっとしたテクスチャーでスーッと肌に馴染んでくれる🍃 洗顔後、スキンケアのはじめに使う導入美容液サラサラとした使用感なのでベタつかずその後のスキンケアもしやすい😊 さらさらなテクスチャーで肌に適度な潤いを与えてくれるから夏にぴったり✨ グリーンのパケがお洒落🌿
- 2023.08.24
PRHerstellerワンダーベジジューシートリートメントエッセンスこんにちはぐば子です。本日紹介するのは、Herstellerワンダーベジジューシートリートメントエッセンス。Qoo10で購入できます。ケール葉エキス、singreen、バジ...
- 2023.10.29
低温・低圧でゆっくり丁寧に抽出されたケール葉エキス90%配合の肌悩み解決7in1の導入化粧水 肌から飲む青汁の感覚 しゃばしゃばなのに肌触りが変わる👀‼︎ 香りは…ちょっと独特👼 コットンパックに良い◎ ケール葉エキス90%とか、肌で青汁飲んでる感覚です🥬瓶入りだし、パッと見漢方系の栄養ドリンクに見えます🍾 使用感はしゃばしゃばでぐんぐんお肌に浸透する感じ。そして、使うと肌の触り心地が全然変わってびっくり!さらっさらで気持ち良い💓 コットンパックに使うのもオススメ🫶🏻ˊ˗ 香りは少し青臭くてスパイシー🌿体に良さそうな匂いですがあぁ良い香り💓とは思いません笑人工的な香りより好きですが好みは分かれるかも🙊💭 私は人工的な香りよりは好きだし、なにより使うとお肌がすりガラスみたいなさらっさらになるので気持ちいいし、とっても気に入りました💓
- 2023.09.04
マスカットジュースみたいな形が可愛い導入美容液𖠚໊⸝⋆︎ スーパーフードケール葉エキス90%を72時間かけて丁寧に抽出してつくられているので有効成分を肌の奥までしっかり届けてくれるそうです💭 抗酸化作用もあるのでくすみが気になる方にもおすすめ♡꙼̈ 自然派スキンケアなのでお肌にも優しいです𓂃🌿𓈒𓏸
- 2023.09.05
ワンダー ベジ ジューシートリートメント エッセンスは、肌キメ改善100%導入美容液。 スーパーフードのケール葉エキスが90%配合されていて、保湿にも特化してます! 抗酸化・キメ・透明感・鎮静・活力・うるおい保湿・水分と油分バランス調整など、なんと7ni1の美容液! テクスチャーは、しゃばしゃばしていてさっぱり水っぽい 🫧 しっかりうるおって乾燥してくる感じはなかったです。 わたしは化粧水の後にコットンで叩き込むか時間がある時はコットンパックにします ◎ レタスみたいなにおいがするのが少し気になった 😌笑
- 2023.09.09
スーパーフードのケール葉エキスを90%も配合しているそうで、お肌を健康にする抗酸化試験済だそう! 敏感肌の方を対象とした皮膚刺激性試験というのも終えてるそう✨️ テクスチャーは、みずみずしくてサッパリ♪ 馴染みが良くて、潤うような使い心地◎ この美容液は、肌コンディションに合わせて使い分けができます🧚 肌のキメとトーンについて、4週間で良い変化を感じてる方が多いみたいなので、わたしも期待して使ってみます🍀*゜
- 2023.09.08
スーパーフードであるケール葉エキス90% 抗酸化効果もあり肌を落ち着かせながらも水分、油分バランスを整えてくれます。 肌のキメを整え透明感UP! 保湿力もあるので乾燥も感じづらい♡ 敏感肌でも使える優しい導入美容液なんです。 さっぱりしたテクスチャーでベタつかず使えるのでメイク前でもバシャバシャ使えます! 無刺激美容液なので刺激を受けた肌に気にせず使えるのが嬉しいです。 パッケージもスタイリッシュで飾っておきたくなるようなボトルがお気に入り♡🌿
- 2023.08.26
♡スーパーフード ケール葉エキス𝟫𝟢% ♡𝟩𝟤時間かけて丁寧に抽出 ♡複合的な肌悩みを𝟣本でケア ♡𝓅𝐻𝟦.𝟢〜𝟨.𝟢弱酸性処方 ♡敏感肌の方 ※でも使える美容液 ♡フランスのヴィーガン認証機関 ❨𝐸𝒱𝐸 𝒱𝐸𝒢𝒜𝒩❩より正式ヴィーガン認証を獲得.ᐟ.ᐟ おしゃれすぎるデザイン♥︎ さらさらテクスチャーで水っぽいけど スキンケアの最初に使えばキメが整って 次使うスキンケアも馴染んでくれます𓂅 コットンに染み込ませてパックとしても、 乾燥が気になるときやメイク直しに使っても◎
- 2023.09.08
ケール葉エキス90% スーパーフードのエネルギーがたっぷり! 抽出工程など環境負荷が高くならないようにこだわっていて地球にも優しい🐰💕 サラッとしたテクスチャでぐんぐん肌に馴染んでく使い心地 洗顔後のスキンケアの1番最初に使うよ🌟 重ねても重くならないのがいい😌 ミストやパックとして使ってもいいので自分に合った使い方をしてみてね!
- 2023.08.20
とにかくお洒落だから置いておくことに抵抗を感じない 残量が分かりやすいというのが良い点🙆🏻♀️ 使用感としては好みの分かれないシャバシャバとしたお水のようなテクスチャーですぐに馴染む 香りはグリーン系だけどキツさがないから凄く苦手という人もいないんじゃないかなと思う💭 個人的にはコットンパックとして使うのがお気に入りだった🌟 肌に赤みが出たときによく使ったけれどみずみずしいからとっても気持ちが良いし火照りが落ち着く感じが気に入った! 肌荒れが気になる方には特におすすめしたい🙆🏻♀️
- 2023.08.24
Qoo10公式モールで見つけた韓国のヴィーガン&クルーエルティーフリービューティーブランド「ハステラー」ワンダーベジジューシートリートメントエッセンスを使ってみました✨️ケール葉エキス、singreen、バジル葉水成分で抗酸化と肌のバリアケア...
- 2023.08.27
ケールの緑の葉っぱ!の香りが強め。 私は野菜の香りそのままという感じが結構好き。 さっぱりしてるけど重ね付けで保湿感も出る感じ。 導入として他のスキンケアの邪魔をしないのがよかった。 冷蔵庫で冷やしてお風呂上がりにミストにして使ったり コットンパックするのがよかった。 ワインみたいなパッケージがかわいい。
- 2024.02.06
サラサラのテクスチャースーッと馴染んでお肌を整えて次のスキンケアの浸透もサポートしてくれるようです みずみずしいつけ心地で保湿されて肌が柔らかくなってキメが整う感じケールのグリーン系の香りもお肌に良さそうですごく好きです ボトルもオシャレで使うたびに可愛くて気分上がります🥰
- 2023.08.18
スーパーフードとして知られるケール葉を90%配合したスキンケア。 水分保湿はもちろん 抗酸化作用 肌バリア改善 肌のキメ改善 鎮静 活力ある肌へ 油分 水分のバランスを整える テクスチャーはサラッとしててベタつきなし。保湿力も高く、肌への浸透が鬼早。 肌質を選ばず使える導入美容液。
- 2023.09.05
ガラス瓶パケがおしゃん🫰🏻✨ しゃばしゃばウォーターテクスチャーで肌キメを整えてくれるよ 導入美容液だけど、化粧水のように軽い使用感♪✨ 香りは少し独特で・・・強くは無いけど薬草みたいな 重ね付け○ コットンにとり、部分用パックや拭き取りとしても◎ スキンケアはじめに朝夜とくせなくとっても使いやすいと思います🫶🏻🤍
- 2023.09.04
肌馴染みの良いエッセンス🌿 植物っぽさ全開の香りがするエッセンス。 それ以外はいい意味でクセがなくて、サッパリした使用感で良かった。 洗顔後の導入エッセンスとして大活躍。 肌馴染みが良くて水分補給にピッタリだった。
- 2023.09.23
ꢭHerstellerꢭワンダーベジジューシートリートメントエッセンス﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。今回試させて頂きました💚サラッとしたテクスチャーでスーッと馴染んでいきベタつきなく低刺激でブースターとして使用してます💚潤いもありキ...
- 2023.09.01
7in1肌悩みケアができる導入美容液! (抗酸化[抗酸化試験済み]、キメ、透明感、肌荒れ、活力、うるおい保湿、水分油分バランス) 青汁でお馴染み(笑)スーパーフード ケール葉エキス90%配合! フランスのヴィーガン機関【EVE VEGAN】から正式ヴィーガン認証を獲得した正真正銘のヴィーガンコスメ! 敏感肌の方も使いやすい皮膚刺激性テスト済み! ※すべての方に肌トラブルが起きない訳ではございません。 一般的に健康的な肌と言われるph値4.0〜6.0の弱酸性処方! コットンパックに使うと効果UP期待!
- 2023.11.01
導入美容液って普段そんなに注視したことがなかったのですが、このワンダーベジジューシートリートメントエッセンスは、後の化粧水や美容液、乳液などを乗せていくのに全く邪魔をしない、使い勝手の良い点も魅力に感じました。 ケール葉エキス90%配合 抗酸化と肌のバリアケアおよび肌のキメ改善に優れたエッセンス 敏感肌の方でも使いやすい
- 2023.09.18
水のようにシャバシャバのテクスチャーですが、肌なじみがとっても良く、重ね付けしても全然肌の上で余らず馴染んでくれるのがとっても良かったです🫶 そしてその後のスキンケアの質感が全く変わらないのも良きポイント! 水分・油分のバランスも整えてくれるそうなので、肌のキメや乾燥肌・脂性肌に悩んでる方におすすめです!
- 2023.09.11
商品詳細情報Hersteller Wonder Veggie Juicy Treatment Essence
- Hersteller(ハーステラー)
- 整肌、肌のキメを整える、水分補給、ハリケアなど、乾燥による複合的な肌悩みを一度に集中ケアするビーガントリートメントエッセンス。肌に潤いを与えることで透明感のある明るい肌印象に整え、ウォータリーなテクスチャーとさわやかなバジルの葉水の香りで肌にさわやかにしっとりと浸透*し、次のスキンケアの馴染みを高める弱酸性トリートメントエッセンス。 *角質層まで
- Antib Co., Ltd.
- 2023/1/1
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第118位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第184位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第170位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | ||
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第106位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| ブースター・導入液ランキング第8位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
Torriden ダイブイン スキンブースター | 1,980円 |
| スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです! | 詳細を見る |