7年かけて開発された日本初*¹となる 2in1のスティック🪄 するする伸びて肌なじみがよくピタッと密着♡ ひんやり感触のロールオンスティックが気持ちよくフィットするバームが塗りやすい♪
- 2023.09.20
セラムとバームの2段階浸透※2ケアと、様々な悩みに全方位からアプローチする処方だそう😊 ハリと深いうるおい、ツヤを与え、いきいきとした印象的な目もとに導き、乾燥による小じわを目立たなくしてくれるんだって! スティックタイプの目元用美容液。両端にバームとロールのタイプの違う美容液が1本になっている画期的な設計😳 ロールが冷んやりして気持ちよく、マッサージしながら美容液を塗布できます👌🏻 美容液はみずみずしいテクスチャーで、しっとりとした使い心地。 次はバームを上から重ね付け!人肌で溶けるようにするする伸びますが、ぴたっと肌に密着してくれるような蓋をしてくれるような使い心地です👍 重ね付けすることで、しっとり感が増して、潤ってるようなツヤも☺️かと言ってベタつきなし! 目元は年齢が出やすいので、しっかりケアしたい人はチェックしてみて♡
- 2023.09.21
ブライトエイジ様から商品提供をいただきましたブライトエイジアイゾーンダブルリバイタライザー2023年9月21日(木)新発売【セラムとバームの2ステップで完成するシールドベール】製品特長【12のアプローチと31種類の成分】目もとのたるみ・むく...
- 2023.09.23
ひんやり肌が引き締まる感触のロールオンタイプのセラムと、目もとにフィットするオリジナルな形状のスティックタイプのバームが1本に ロールオンタイプのセラムは、乾燥が気になる目もとをうるおいで満たし、肌表面にふっくらとしたハリを与えてくれるというもの スティックタイプのバームは、先に使用するセラムと溶け合い、美容オイルが引き込まれるように目もとになじんでくれるというもの まずはロールオンのセラムの方を試してみると、ひんやりクールな感触が気持ちいい𓇢くるくるとマッサージするように美容液を塗ります。うるおいを感じるような使用感でした。 その後、バームを重ね付けします。これによって、うるおいを閉じ込めるだけでなく、ハリとツヤに満ちた目もとに導いてくれるというものです。軽くなじませていくだけで、バームが溶けていき、でもベタベタしない、リップクリームに近い使用感でした。 これなら楽しく目もとケアができるなと感じました♪
- 2023.09.27
CMでもお馴染みの「ブライトエイジ」から、トータルで目もと印象をケアしていくために、7年の歳月をかけて開発した「ブライトエイジアイゾーンダブルリバイタライザー」が新発売されました👏✨️セラムとバームの2ステップで完成するシールドベール!Ste...
- 2023.09.21
こちらは、一本で2つの目元ケアができるスグレモノ✨ 目元に現れやすい年齢サイン(たるみ・むくみ・くすみ・クマ)に着目。 肌にハリや潤い、艶を与える独自メソッドを開発し作られているそう。 ローラーがひんやりしていて、塗ると冷たくてとっても気持ちいい✨コロコロ転がしてマッサージがわりにしています。 バームはスティック状で角があるので細かいところまで狙って塗れるし、手につける必要がないのでめちゃくちゃ手軽に使える! アイセラムとかって面倒で結局途中で使うのやめちゃったりしがちですが💦これなら一本で簡単にケアができるので使い続けたいなと思いました✨
- 2023.09.30
𖠿𖠿𖠿🌿ブライトエイジ アイゾーンダブルリバイタライザー🌿セラムとバームが1本になった!!本日新発売の目元用のケア✨目もと特有の様々な悩みに対しメカニズムから導き出した31種類の美容成分が配合されている。その成分を効果的に届けるために...
- 2023.09.21
ブライトエイジ様より商品を提供頂きました。目元ケアの画期的アイテム、ブライトエイジの目元用スティックを使っています。笑い皺は好きだけど、それがくっきりとシワとして刻まれてしまうのはちょっとな〜と思っています。アイクリームは使っていますが、ブラ...
- 2023.09.26
美容成分を届けるセラムと密着して肌を包み込むバームの2in1タイプです🧚🏻♀️ 目の周りに、ハリと深い潤い、ツヤを与え、いきいきとした印象的な目もとに導いてくれるんだそう💎 セラムはみずみずしいテクスチャーで、少しとろみがある感じ- ̗̀𖤐 べたつかず目もとになじみやすかったです🫰🏻 バーム自体はかためですが、目もとにとろけるようになめらかにのびました⋈*。゚ こちらもべたつかず、しっとりとするような使い心地です🌼 交換用の各レフィルも販売されていて、エコに使えるところもポイントです🤍 目もとの印象って本当に大事だと思っていて、人の目もとも見ちゃうし、自分の目もともかなり気になる🥹 このセラムとバームで目もとケアをしっかりして、目もとに自信がもてたらいいなぁ✊🏻
- 2023.09.26
片方はボールがついているロールオンタイプになっていて、目元に滑らせると、ほんのりとろみがあるようなサラッとしたテクスチャーのセラムが出てきます✨ ベタついたりせず、肌に馴染むとほんのりしっとりするような感じがしました🤍 目元のマッサージにもなるところも魅力的です🥰 次に、もう片方のスティックバームを目元に滑らせるのですが、バームは繰り出しても繰り戻すことができるので安心です✨ 見た目は硬めのバームですが、肌に滑らせるとほどよく溶けてすーっと塗布でき、ベタついたりせず、さらっとしつつも目元がしっとりしてツヤ感も出るように感じました🤍 香りは、特に感じませんでした✨無香料とのことです🤍 ステック状で扱いやすく、毎日のお手入れに取り入れやすいなと思いました🤍 外箱を開くと内側に説明が記載されていたり、リフィルも販売されていたり、エコなところも素敵です✨
- 2023.09.26
セラムとバームがあるので使いたい方を選べるし、重ね付けできるのも良かった✨ ペン型で手も汚れないし持ち運びもしやすいです💕 セラムは肌馴染みが良くすっと肌に伸びてくれます。 ロールオンの方も塗り心地が良いし、タッピングして馴染ませるともちもちになりました🌸 見た目も高級感があって気分が上がるし目元美容液では久々のヒットアイテムです♪
- 2023.12.09
ローラータイプとバームタイプのダブルエンドで、乾燥しがちな目周りを手厚くケア。 すっきりとしたスティックタイプで置き場所に困らないのと、手が汚れないところが好き。 まず、ローラーを3回程度すべらせるように往復させて優しく馴染ませます。 さらりとしたセラムなのでベタつかず、ローラーでマッサージもできてスッキリ。 セラムの後に、バームを10mmほど繰り出して同じように3往復程度させ、馴染ませます。 バームですがベトっとすることなく、軽い使用感なので朝のメイク前にもぴったり。 しっとりした使い心地で、とにかく目周りの乾燥する秋口には欠かせないアイテムになっています。
- 2023.09.21
目もとケアを“スポット”ではなく“ゾーン”でとらえ、複雑な目もと悩みを広い範囲でケアする必要があると考えたそう⚘ 美容液と、美容オイルバームをなじませてマッサージしていくよ〜𓂃◌𓈒𓐍 まずはロールオンタイプの美容液(セラム)をころころ〜と塗ります 結構さっぱりとしているというか、ペタペタした感じが少ない軽めのテクスチャーです୨୧ 美容オイルバームをその上からなじませます✎೯ このしっとりした感じはすごく心地よい使い心地だなぁと 先に使ってたセラムと混ざり合うことで、美容オイルが引き込まれるように馴染むんだって🤔 べったり感がないから、朝のお手入れにぴったりだなぁと感じました(◍•ᴗ•◍)❤
- 2023.09.21
目元のケアがとっても手軽にできる画期的なアイテムをご紹介😍💓 〈BRIGHTAGE〉とは製薬会社である第一三共が、エイジング肌の研究を元に生まれたブランド✨ 塗ったあとの、潤ってピーンと張るような手応えが使い続けることへの期待を高めてくれます…🥹💓
- 2024.07.20
\気になる目もとに、セラムとバームの2段階アプローチ/ 日本初*1の画期的なダブルエンドの形状によるセラムとバームの2段階浸透*2ケアを実現。 マッサージもできるロールオンタイプのセラムを塗った上から、スティックタイプの美容オイルバームをON。ふっくら艶めく、ハリ感のある印象に。
- 2023.09.28
こちらは9/21に発売したばかりのアイゾーンケア用品です👀💓 セラムとバームが一体型になってます!ロールオンタイプのセラムは目元の乾燥をケアし、潤いを満たす効果があります。 その次にバームを上から馴染ませることでセラムを包み込み、美容成分の浸透を助ける働きがあります😌💕 ロールオンなのでコロコロマッサージできるところもいいです👏 目元は皮膚が薄いので、化粧品による色素沈着だったり、たるみやすかったりと年齢が出やすい箇所です🫣 こういった製品で今のうちから毎日コツコツ目元を集中的にケアして、いつまでもハリのあるふっくらとした目元でいたいです☺️
- 2023.09.21
目もとの「ハリ・ツヤ」のボトムアップ効果のあるブライトエイジの【1回3往復の2in1ケア】で、“映え目もと”作り目指しましょう🫶 ブライトエイジ アイゾーン ダブルリバイタライザー 7150円(税込) 目もとの「なんか」、エイジングサインではありませんか?
- 2024.07.21
セラムとバームの2in1タイプ 31種の美容成分配合 うるおいを閉じ込めて、ハリ&ツヤ感のある目元へとアプローチ 指を使わずスティックのみで完結 レフィルは別々に購入可能
- 2024.07.17
持ち運びにも便利なスティックタイプです。 ロールオンタイプは、ひんやりクールな感触でくるくると目元をマッサージするように使うととても気持ち良いです。 べたつかないのに密着力があり、ほどよく保湿されるのが良かったです。 目もと特有の様々な悩みに対し12のアプローチを考え、メカニズムから導き出した31種類の美容成分を配合しているのだそう。 1本でさくっとケアできるのが魅力的だなと感じました。
- 2023.09.22
セラムはローラー部分がひんやりとして気持ちが良く、コロコロとマッサージしながら使用でき、みずみずしいテクスチャーなのでスーッと馴染んでベタつきも気になりませんでした。 バームは体温でとろけるようになめらかな塗り心地で、しっとりとした使用感だから乾燥が特に気になる今の季節にもピッタリ😊 ナノエマルジョン技術搭載されていて、セラム→バームの2段階で重ねると潤いで満たされた深い艶とハリ感のある目もとに導いてくれるそうなので、サボりがちな目元のケアを今からきちんと続けていきたいです♪
- 2023.11.17
ブライトエイジより新発売された、先進のアイゾーンケアアイテム✨ 艶めきとハリ感を目指した目もとのエイジングケアを叶えてくれる、2in1の目もと用スティックをご紹介します💖 こちらは先端にボールがついており、コロコロと目元に転がしていくとじゅわっとセラムが出てきます。 リップクリームの様なバーム状となった美容オイルのスティックとなっており、セラムを馴染ませた後のお肌にすべらせていくと、セラムと溶け合い美容オイルが引き込まれるように目もとになじんでいきます。 セラムとバームはそれぞれにレフィルが販売されているので、どちらか片方だけが先に無くなってしまっても困りません。 目もとの重点的なケアを叶えてくれる、今まで出会ったことがない画期的な目もと用アイテム。
- 2023.09.21
セラムはローラーがひんやりとしてマッサージ感覚でつけられるのがすごく心地よいです☺️ バームは先に塗ったセラムと馴染む事で優しく溶けて、しっとりとした使い心地です✨ 手に出さなくてそのまま塗れるのがすごく便利ですよね🙆♀️ ズボラな私でもこれなら続けられそうです☺️
- 2023.09.22
スティックタイプでロールオンセラムとバームが両方使えるの!! 洗顔後、化粧水美容液で肌を整えた後に使うよ🌟 まずはセラムを目の周りに3回ほどすべらせるように往復。 セラムの後にオイルバームを重ねることでよりうるおいで満たしてくれそうだよね♡ しかもマッサージしながらケア出来るのが嬉しい~! しっとりしたテクスチャーでべたつきが無いからとても使いやすかった🤍
- 2023.09.27
第一三共ヘルスケアが研究を重ね開発期間7年をかけて作られたアイゾーンケアが9/21新発売されました🤗目もとの皮膚は頬の¹∕₃の薄さで皮脂腺も少ないそうですね。私も目もとが年齢が出やすいと思っていたので日本初となる2in1スティックは2段階でケ...
- 2023.09.25
セラムとバームが2in1になっている目もと用スティック。 重ね付けすることでしっかり保湿ケア◎ 目元に現れやすい年齢サイン(たるみ・むくみ・くすみ・くま)に着目して作られた、独自メソッドの目もと用スティック。 ローラー部分がひんやりとして気持ちよくころころして馴染ませての工程がマッサージ感覚で使えてとても気に入りました🥰
- 2023.09.30
様々な悩みに全方位からアプローチする処方になっているんだそう。 31種類の美容成分を配合して、水に溶けやすい成分をセラムに、油に溶けやすい成分をバームに処方しているんです。 ロールオンタイプのセラム乾燥が気になる部分に直接塗れるから、とても便利。 スティックタイプのオイルバームセラムと溶け合って、肌に馴染んでくれる。 セラム・バームともに別々に付替え可能な仕様で、環境にも優しいし、長く使い続けられそうです。
- 2023.09.26
「ブライトエイジアイゾーン ダブルリバイタライザー」は、スティック状のデザインで一方が“ロールオン”、もう一方が“スティックバーム”になった目元コスメ♪ ナノエマルジョン技術搭載のセラムと美容オイルバームを重ねる事で、潤いで満たされた深い艶とハリ感のある目もとに導いてくれるそうなので期待大だよね♡ ロールが目元のマッサージも兼ねているので、すごく気持ちのいい使い心地♪ 軽い使い心地なのに、指で押さえてみるとコクがあって肌にピタッと密着。 最初はセラムを使用して、その後はバームの重ね塗りがおすすめなんだって。 ぼんやりしがちな目元のケアを、しっかりしたい方にオススメのコスメだと思います☆彡
- 2023.09.22
エイジングケア*におすすめな、2in1の目もと用スティック! セラムとバームが1本になっていて、2ステップで目もとをケア🙆♀️ ロールオンタイプになっている美容液で、角質層深部まで美容成分を届けてくれるそう💡 ひんやりとしたローラーでマッサージしながらなじませられるのが気持ち良い✨ 美容オイルバームになっていて、先に塗ったセラムと溶け合い、肌を包み込むようになじみ、ぴたっと密着! べたつかず、しっとりとした使い心地☺ セラムとバームが重なることで、肌表面にツヤのある被膜「シールドベール」を形成してくれるのだそう! それぞれレフィルの販売もあるから、使い終わったあとに付け替えられて便利😉 特に年齢が出やすい目もとをケアするために使っていきたい✨
- 2023.09.19
1本でセラムとバームがついた2in1の目元用ケアスティックです✨ ロールオンタイプの方は美容液で、乾燥した目元に美容成分を角質深層部まで届けてくれます。 スティックタイプの美容オイルバームは、セラムと溶け合って、美容液オイルが引き込まれるようになじみます。 スティックが細すぎないので持ちやすく、ロール部分からも適度な量が出て使いやすいです。 マッサージもできて、ひんやりして気持ちがいいです✨ セラム、バーム別々に付替えできるのも便利です😊
- 2023.09.15
こちらは 複数の目元悩みに スポットではなくゾーンを捉えてケアできる 2in1 のスティック✨✨ 年齢印象を決めるといわれている 目もと全体=ゴーグルゾーンに対して、 朝のメイク前のケア・夜のスキンケアに 取り入れることが可能なアイゾーンケア商品です🔥 私の乾燥しがちな目元、 疲れた印象の目もとケアにもピッタリ☀️
- 2024.02.13
#ブライトエイジ#2in1タイプの目もと用スティックアイゾーンダブルリバイタライザー7150円monicam経由モニターキャンペーンで頂きましたロールオンセラムのとろみと肌馴染みの良さその上からスティック状バームで乾燥を防いでくれるレフィルが...
- 2024.02.14
ブライトエイジ®️ アイゾーンダブルリバイタライザー ※BGMあり #モニター #brightage #ブライトエイジ #アイゾーンダブルリバイタライザー #目もと用美容液 #アイクリーム #2in1 #日本初 #新商品 #スキンケア #ハリツヤ #高保湿 #乾燥対策 #おもち肌スキンケア
- 2024.02.09
12のアプローチと31種類の成分が配合されていて、マッサージしながらケアも可能です☺️🌸 セラムはロールオンタイプでひんやりとマッサージができて心地良いです✨ バームはスルスル塗りやすくて肌馴染みもGOOD👍💨
- 2024.02.28
ブライトエイジは基礎化粧品は一通り使ったことがありますが美容液は初めて そしてこの個性の強いアイクリーム こちら一本でセラムとバーム、二種類のアイクリームがセットしてあります 2in1スティックタイプによるセラムとバームの2段階浸透※ケアと、様々な悩みに全方位からアプローチする処方です。 わたしはセラムをなじませたあと、バームをくるっと塗ってます バームはピンポイントでぬりやすく 二段階でケアすると ケアしたぞ、って満足感が高い 目元は日常のケアで変化を留めることができるはず、と思って今日もせっせと塗ってます
- 2023.12.01
ブライトエイジアイゾーンダブルリバイタライザーをいただきました#モニターセラムとバームの2in1タイプ、31種の成分配合✨セラムはロールオンタイプでマッサージも気持ち良く、オイルインのバームは上からスッと馴染みます2つ使いでしっとり感もありつ...
- 2024.03.10
目もとケアを“スポット”ではなく“ゾーン”でとらえ、複雑な目もと悩みを広い範囲でケアできる◎ ひんやり肌が引き締まる感触のロールオンでマッサージもできる◎ 日本初※2、2 in 1スティックタイプ
- 2024.03.18
ブライトエイジアイゾーンダブルリバイタライザーモニターキャンペーンに当選!アイゾーンダブルリバイタライザーを使ってみたよ。スペシャルケアとしての位置づけだから化粧水や乳液で肌を整えた後に使用。太めのスティックだけど端がセラムとバームになってい...
- 2024.01.16
#リピ確スキンケアBRIGHTAGEアイゾーンダブルリバイタライザー 目元美容液とバームの2wayでケア...
- 2023.08.27
セラムをまぶたから目尻、目の下に3回程度往復させて、やさしくなじませます。 セラムはロールタイプになっているので マッサージもできて、使い勝手も便利だと感じました🌸 お得な定期便もあるそうです🏣!
- 2024.02.27
✊̖́-買う🛒💭買う‼️...
- 2024.01.14
目元は年齢を映す鏡!なんて言われるほど、お顔の印象を左右する大切なパーツです。BRIGHTAGEのHP情報によると、目もとの皮膚は頬の1/3の薄さで皮脂腺も少なく、眼精疲労やアイメイク、紫外線などのダメージが蓄積しやすいゾーンなんだとか… ハリとツヤを引き出す2in1(セラムとバーム)の目もと用スティックです。これ1本でケアが終わるって時間の無い人からするとすごくありがたいですよね。 ロールオンタイプのセラムで目元をマッサージをすると、とても心地が良くてリラックスできます。なじみ性に優れる”アマゾンバター”が配合されているという事で、確かに肌馴染みが良い!
- 2024.08.04
アイクリーム初心者向け ハイライトを付けたようなギラギラしたツヤ感のある仕上がり 目元のクマやくすみのエイジングケアにぴったり アイクリーム中級者向け ハリと艶を引き出すセラムとバームの2in1 目もと用スティック
- 2024.05.08
セラムはロールオンタイプで、コロコロして塗るとひんやりと冷たくて程よくマッサージされてるみたいで気持ちがいいです✨ バームはスティック状になっていて、最初塗りにくそう、、と感じましたが、意外と目もとに塗るのにフィットした形状! するすると滑らかに伸びて、セラムに蓋をしてくれる感じ✨ リップクリームのような使い心地で、しっとりとしてしっかり目もとを乾燥から守ってくれそうです😊
- 2024.02.04
目もと特有の様々な悩みに対し12のアプローチを考え、メカニズムから導き出した31種類の美容成分を配合❣ 届けるセラムのロールオンタイプは、すこしとろみのあるのテクスチャーで、コロコロするとひんやり感があって心地よくマッサージできるのが好き🫰💕 美容オイルバームのスティックは、すべらかで伸びがよく、とろけるように肌になじんでしっとりした使用感😌🫶
- 2024.02.10
美容成分を31種配合🥰 セラムとバームを分けることでそれぞれの成分を最大限に活かせるように作られているそうです😊 次にスティックバームを使うとツヤ感が増してうるっとした若々しい目元に💕 使うと使わないでは目元の印象がガラッと変わります。これは手放せなくなるやつ! レフィルも売られているので、無くなったらそれぞれ新しいものに交換可🙆♀️✨
- 2024.01.21
容器がロールオンセラムとスティックバームの組み合わせでの2in1タイプになっているんです 容器はパールピンクカラーで素敵です アプローチとしてはロールオンセラムの後にスティック状バームを使用
- 2024.01.17
コンパクトサイズで持ち運びもしやすくスティックタイプで持ちやすくサッと使えてとても便利です! ズボラな私でも毎日継続出来ており重宝しています! ベタベタしないところも気に入っています(*^_^*)
- 2024.03.13
スリムなスティックタイプになっています! 持ちやすいサイズです! そして、スティックタイプの美容オイルバームを10㎜ほど繰り出し、3回程度すべらせるように往復させていきます♪ 成分を効果的に届けるために、水に溶けやすい成分をセラムに、油に溶けやすい成分をバームに処方しています!
- 2024.01.15
商品詳細情報BRIGHTAGE アイゾーン ダブルリバイタライザー
- BRIGHTAGE(ブライトエイジ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第160位目元ケア 20代 第160位目元ケア 30代 第160位目元ケア 40代以上 第160位アイクリーム 10代 第90位アイクリーム 20代 第90位アイクリーム 30代 第90位アイクリーム 40代以上 第90位肌質別ランキング
- セラム(レフィル): 3,465円
- バーム (レフィル): 3,465円
- 7,150円
- セラム(レフィル)
- バーム (レフィル)
- アイゾーン ダブルリバイタライザー
- アイム
- 2023/9/21
- <セラム(レフィル)> 水、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、パンテチン、ワイルドタイムエキス、ウメ果実エキス、メマツヨイグサ種子エキス、ミリストイルサクシニルアテロコラーゲン、タウリン、リシンHCl、アラニン、ヒスチジンHCl、アルギニン、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、アラントイン、イソロイシン、フェニルアラニン、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、セイヨウハッカ葉エキス、ナツメ果実エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、インドナガコショウ果実エキス、ソルビトール発酵多糖、水添レシチン、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、クエン酸、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、メチルパラベン <バーム (レフィル)> トリエチルヘキサノイン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、合成ワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ケイ酸(Na/K/Al)、キャンデリラロウ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パンテチン、ワイルドタイムエキス、ウメ果実エキス、メマツヨイグサ種子エキス、ミリストイルサクシニルアテロコラーゲン、タウリン、リシンHCl、アラニン、ヒスチジンHCl、アルギニン、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、アラントイン、イソロイシン、フェニルアラニン、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、スクワラン、ブドウ種子油、アストロカリウムムルムル種子脂、グルコシルヘスペリジン、シリカ、酸化チタン、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、BG、リン酸2Na、リン酸K、水、フェノキシエタノール
アイケアランキング
| トライアルキットランキング第96位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第17位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第62位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第96位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第151位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る | ||
CLARINS ダブル セーラム アイ | 10,230円 |
| トライアルキットランキング第200位 | ワンプッシュで出す量を選ぶ事ができます。 好みで選べるのも嬉しいポイント♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第180位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第116位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る |