ハリと艶を引き出す「2 in 1」の目もと用スティックで、#使い勝手 を考えた独自形状の「セラム」と「バーム」が1本になっています。 心地よくほぐしながらお手入れできるように開発された、独自開発の2in1のスティック容器は、ひんやりクールな感触の#ロールオン タイプのセラムと、目もとにフィットするオリジナル形状のスティックタイプのバームが一本になっています。 しっとり重めの使用感で、乾燥が気になる目もとにピッタリな使い心地だと感じました。
- 2024.12.09
艶めくハリ感を目もとに! アイゾーン ダブルリバイタライザーは、第一三共ヘルスケアが開発した2in1スティックタイプの目もと美容液。セラムとバームの2段階浸透*ケアで目元の悩みに全方位からアプローチしてくれるそう。 ロールオンタイプのセラムはひんやりしたローラーボールが心地よいし、スティックタイプのバームはスルスルと塗りやすくしっとりとした使い心地♡ またバームはメイクのうえからでも使用できるから、乾燥が気になるときにリップ感覚で使えるのもいいよ♡
- 2024.12.16
1日を頑張った目元にスペシャルなケア。夜のじっくりケアタイムに仲間入りさせたのが、ブライトエイジのアイゾーンダブルリバイタライザー。こちらのアイケア、第一三共ヘルスケアが7年かけて開発したものなのだそう!2in1になっていて、ロールオン側では...
ロールオンのナノセラムとリッチバームが1つになった目もとのトータルケアができる独自容器のスティック。セラム→バームの順に重ねて使う事が推奨されています<セラム>洗顔後~化粧水、美容液などで肌を整えた後、気になる目の周りに、すべらせるように3往...
複合的な目もと悩みにアプローチするために第一三共ヘルスケアが開発したブライトエイジのアイケア商品。 2in1スティックで艶めくハリ感を目元に。 セラムで美容成分を角質層深部まで届け、バームで包み込むという2ステップで仕上げます✨
- 2024.12.05
エイジングケア※ブランド「ブライトエイジ」のアイケアアイテムですよ。 セラムとバームの2in1スティックになっており、ハリとツヤに満ちた目もとに導く特長があります。 セラムはロールオンタイプでひんやり感触。みずみずしいテクスチャーです。
- 2024.12.04
2in1の独自容器でセラムとバームがスティック1本で使えます アイゾーンダブルリバイタライザーのバームはメイクのうえからでも使用できるため、乾燥が気になるときにリップのような感覚でも使えます。 使い勝手を考えた独自形状でマッサージしながらケアができ使い勝手がよいです
- 2024.12.03
複合的な目元のお悩みにアプローチするために第一三共ヘルスケアさんが開発🎉2in1独自容器を採用したスティックタイプの便利なアイケアアイテムなんです🥀 セラムとバームの2段階浸透ケアでハリと潤いを与えて、ツヤのある若々しい素敵な印象の目元を目指したい方におすすめ💖 マッサージしながらケアができるので手軽にケアできるのかポイントなんです💄
- 2024.12.09
一本で2in1のスティックタイプ スティックタイプの目もとケア化粧品において、日本初、日本で唯一の商品なんですって Step1 ロールオンタイプの美容液(セラム)はほんのりトロミのあるテクチャー マッサージしながらケアできるため使い勝手がよいそうです 嬉しいのがメイクの上からもバームは使えるので、ポーチに入れて持ち歩いています
- 2024.12.05
2 in 1スティックタイプによるセラムとバームの2段階浸透ケアと、様々な悩みに全方位からアプローチ。 31種類の美容成分を配合。成分を効果的に届けるために、水に溶けやすい成分をセラムに、油に溶けやすい成分をバームに処方。 ひんやり肌が引き締まる感触のロールオンタイプのセラムと、目もとにフィットするオリジナルな形状のスティックタイプのバームが1本に。
- 2024.10.29
ブライトエイジ アイゾーン ダブルリバイタライザー 7,150円(税込) 驚きの31種類の成分が配合されており目もとならではの悩みに多方面からアプローチしてくれるアイテムなんだそう! しっとりするけどべたつかない快適な使用感と本格的な目もとケアができるのに手を汚さずにささっと手軽に使えるところが気に入りました✌🏻
- 2024.10.10
セラムとバームの2段階アプローチ。2in1の独自の容器を採用したスティックタイプ ロールはひんやりしてお風呂上りにコロコロとする気持ちがいいです。 バームはメイクの上からも使えるのはいいですよね。 一番乾きやすい唇にもリップとして使えるのもありがたいです。
- 2024.12.03
セラムとバームが1本になっているアイケアです。チカラを入れずにさっと目元に塗ることができ、バームはお肌にのせるといい具合に塗ることができます。 スティックタイプで持ち運びも便利!!
- 2024.12.03
ころころとマッサージしながらケアできるセラムと、リップのように手軽に使えるバームで、ケアするのが楽しいです。 2in1でアイゾーンをトータルケア。目もと用美容液、目もと用美容オイルバームの2in1アイケアスティック。 7年間の研究により誕生したこのアイテムで、ハリと潤いを与え、ツヤのある若々しい素敵な印象の目もとを目指せます。
- 2024.12.06
2in1でアイゾーンをトータルケア✨ アイゾーン ダブルリバイタライザー 独自容器を採用したセラムとバームの2段階浸透(角質層まで) 角質層深部まで美容成分を届けるセラムと、密着して肌を包み込む美容オイルバーム🫧 バームはメイクのうえからも使えるから、日中乾燥が気になる時にもリップのような感覚で使えて便利✯*・
- 2024.12.10
ブライトエイジの2in1のアイケアアイテム♡ 角質層深部まで美容成分をぐんぐん届けるセラムと、密着して肌を包み込む美容オイルバームの2剤の効果により、内側から輝く目もと印象へ導いてくれます。 珍しい2in1、独自容器を採用してるんですって!セラムはローラー状になっててマッサージしながらケアできるし、バームは日中メイクの上から使うこともできて使い勝手もいいんですって。 なめらかなテクスチャーです。バームは固めなんですけど肌当たりはなめらかでスルスルとなじむような使い心地が気に入りましたよ!
- 2024.12.07
セラムとバームの2段階浸透*ケアをこれ一つに⁉️ 2in1の独自容器を採用✨️ 目元の悩みに全方位からアプローチ。ハリと潤いを与え、ツヤのある若々しい素敵な印象の目もとを目指していけるとのこと。 とろっとまろやかなテクスチャーのセラムだから、スルスルと塗れるよ✨️
- 2024.12.06
プライムセールで買っちゃいました〜〜♡♡○MEDICUBEAGE-Rブースタープロミニ○BRIGHTAGEアイゾーンダブルリバイタライザー推しのライブに向けて肌課金中🥹ただ、これすっごいんです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
独自開発の2in1のスティックタイプの目元ケアアイテム。ひんやりクールな感触のロールオンタイプのセラムと、目もとにフィットするオリジナル形状のスティックバームが一本になっています。 肌表面にツヤのある被膜の「シールドベール」を形成するそう。うるおいを閉じ込めるだけでなく、ハリとツヤに満ちた目もとに導きます。 目元をマッサージしながら使えるのでとても気持ち良いです。そして肌で優しく溶け馴染むスティックバーム。
- 2024.07.22
セラムとオイルバームを重ね塗り👀´- 31種類の美容成分配合 セラムはさらっとしたテクスチャー。 セラムの上からオイルバームを上から重ねることで よりしっとり感が増して、肌にハリや潤い・ツヤを与えて いきいきとした印象的な目もとに導いてくれるよ💖
- 2024.07.19
目元にハリとツヤを引き出す、セラムとバームの2in1スティック 31種類の美容成分を配合!ひんやり冷たいロールオンセラムと目元にフィットするバームで心地よく目元の乾燥ケアをしてくれる♪ マッサージとケアが一緒にできるのが良い◎
- 2024.08.05
こっくりとしたテクスチャーで少しベタつき感が気になる。 プチプラだと思えないほど高機能クリームで続けやすい。 乳白色で光沢感のあるクリームでやや固めなこっくりとしたテクスチャー。 ベタつかず化粧下地みたいな感覚! 乳白色で滑らかなテクスチャーでスルスル伸びがいい◎ 目元すっきり成分やレフ板パウダーで塗った瞬間からワントーン明るい目元に! 半透明な厚みのあるジェルクリーム。 密着度が高くデリケートな目元、口元のケアにぴったり! ロールオンタイプで手が汚れず使いやすい。 セラムがひんやり気持ち良くて目元をやさしくマッサージ、 バームはスルスル滑らかなテクスチャーでしっかり保湿。
- 2024.05.08
アイケアは今までサボりがちだったのですが、これなら本格的なのにとっても手軽に続けられる💭 うるおい感のあるテクスチャーもとってもお気に入りでした🫧 詳しい使い方はマキアブログをぜひご覧ください📕
- 2024.07.07
目尻、下まぶたのシワは一気に老け顔に😱 多くの美容家さんが「もっと早く目元ケアをしとくべきだった…」と嘆かれています。 第一三共ヘルスケアが7年間もかけて開発した目元ケア 美容雑誌で、美容賢者がおすすめされています👩🎓 【ひんやり冷たいロールオンタイプ】と【しっとりバーム】のWエンドで、目元にハリ・ツヤ・透明感・キメを与えてくれます!
- 2024.07.31
目元の印象って本当に大事だし、目元の悩みも人それぞれで、歳を重ねるごとに悩みが増える、、 ブライトエイジは第一三共ヘルスケアが7年かけて開発しただけあって、本当にこだわりが凄い😭 ・たるみ・むくみ・くま・くすみなどの悩みに対して12のアプローチ+31の厳選成分配合 日本初のダブルエンドの2段階浸透*³ケア
- 2024.02.27
ロールオンがひんやり気持ちよくて保湿力もあるので、目元がしっとりうるおってお気に入りです。 乾燥も気にならずハリが出てきた気がするので、これからも使い続けてみます!
- 2024.09.20
目もと用美容液(ロールオンナノセラム) まずは、ロールオン ナノセラムで、まぶたになじませます。 こちらのロールボールだと摩擦を気にせずコロコロしながら目もとケアも出来るのですごく良いです🌱 目もと用美容オイルバーム(リッチバーム) 美容液の後は、スティックのリッチバームを使います♪
- 2024.04.03
︎︎︎︎︎︎︎ ☑︎︎角質深部まで美容成分を届けるセラムと、 ハリと深いうるおい、ツヤを与え、 いきいきとした目もとに導いてくれるのだそう。 また乾燥による小じわを目立たなくしてくれるのだとか(効能評価試験済み)
- 2024.03.31
セラムはコロコロのロールオンタイプで、ひんやり感触が気持ちいいです。 かなりしっとりとした使い心地で、わたしは目まわりが乾燥しやすいので心強い使用感です💪 セラムとバームはカートリッジ式でそれぞれレフィル販売もされていてエコで良いよね🌱
- 2024.03.31
セラムはロールオンの金属部分がひんやりとして、特にお風呂上がりに使うと心地良いです✨ コロコロと3往復くらいさせるので、目もとのいいマッサージにもなります。 とろみのあるテクスチャに感じられますが、肌なじみがよくロールオンの塗布だけでしっかりなじんでくれます。 バームは少し硬めのテクスチャですが、肌に触れさせるとじんわり溶けるようになじませることができました。
- 2024.03.21
ロールオンとスティックバームが1本に合わさった容器になっていて、目元にしっかりアプローチしてくれます。 ロールオンタイプのセラム側がボールペンのように先端にボールがついていてクルクル目元をマッサージしながらの塗布。これがとっても心地良いんです💕 目元から年齢が出やすいので、しっかり使い続けてケアしていきたいです。
- 2024.03.24
日本初※のダブルエンドの2段階アプローチで、艶めくハリ感のある目もとへ トータルで目もと印象をケアしていくために7年をかけて開発されたのが、日本初の画期的なダブルエンドの形状によるセラムとバームの2段階アプローチです。 ロールオンタイプでセラムを角質深層部まで届けて、そして、スティックタイプの美容オイルバームが美容液と溶け合い目元に馴染むそうです。 ひんやりしたコロコロがついていて、マッサージしながらセラムを馴染ませられます。
- 2024.03.03
セラム➡︎洗顔後、化粧水、美容液などで肌を整えた後に気になる目の周りに3回程度すべらせるように往復させて優しく馴染ませます。ロールオンはひんやりとした使い心地で、塗りやすくセラムも肌に馴染みやすい◎ コロコロするたびに、思っていたより美容液がたっぷり出てきてしっかり保湿できます。優しく目元マッサージ出来るのも◎ バーム➡︎10㎜ほど繰り出し、3回程度すべらせるように往復させ優しく馴染ませます。バーム自体は少しかためですが肌あたりが良く、よりしっとりと保湿されます。べたつかない使用感。
- 2024.03.25
ロールオンタイプは、ほんのりとろみのある、みずみずしい美容液です。 スティック状バームは、程良い固さで、お肌に塗り込みやすいです。 先に使ったセラムの蓋をするように、ピタッとフィットしてくれる感じです。
- 2024.04.02
ナノエマルジョン技術搭載のセラムと美容オイルバームを重ねる事で、潤いで満たされた深い艶とハリ感のある目もとに。 気になる箇所に直接アプリケーターを当て、優しく滑らせると無色透明でとろみを感じる美容液が少量ずつ出てきてくれます🎶 使用後の肌はしっとり・ふっくらとするような触り心地になり、保湿力を感じる事も出来ます✨
- 2024.02.11
水に溶けやすい「届ける成分」のセラムは、ライトな使用感。滞りがちな目元に、アプリケーターでセラムでひんやりマッサージ。 油に溶けやすい「包む成分」を重ね付け。 こちらはリッチなバームで、しっとりとした被膜間を与えてくれます。 老け見え目もとに悩んでいる方、ぜひどうぞ~!
- 2024.03.03
ロールオンの使い心地が良く ひんやりとしていて気持ち良い◌𓈒𓐍 少しとろっとしたみずみずしいテクスチャー。 くるくるとマッサージするように美容液を塗り ベタつきをあまり感じない使用感でした。 セラムは少しとろっとした みずみずしいテクスチャー。 バームは、 リップクリームに近いようなテクスチャー。 体温で溶けるのも早くベタつきはこちらも あまり感じない使用感でした🐇🤍𓈒𓏸
- 2024.03.15
セラムはロールオンタイプ。 ひんやりとした感触で、マッサージ効果も期待できそう。 バームは太いマーカーの様な形状の白いスティックタイプ。 目元の細かな部分にも塗りやすいです。 セラムとバームを重ねることで、肌表面にツヤのある被膜「シールドベール」を形成してくれるんだそう。
- 2024.03.19
セラムとバームが重なることで肌表面にツヤのある被膜「シールドベール」を形成し、 うるおいを閉じ込めるだけでなく、ハリとツヤに満ちた目もとに導いてくれるとのことです✨ セラムのほうは金属のボールでコロコロするような使い方! マッサージしているみたいで気持ち良い~♡ バームはスティック状に固形になっていて、 お肌にのせるととろけていくような使い心地♪ べたつきのない使用感で満足✨
- 2024.01.19
BRIGHTAGEアイゾーンダブルリバイタライザーを使ってみました✨\これ一本で目元をトータルケア👁️✨/スティックタイプの目もとケア化粧品です♡容器がロールオンと、スティックバームの組み合わせになっていている便利なアイテム🫶朝は子供の世話が...
肌にハリや潤い、ツヤを与えるセラムとバームの2in1タイプの目もと用スティック。 ひんやりしたロールの脇から乳白色の美容液がマッサージしながら出てきます。 普段から目が疲れやすいので 勝手に用途をマッサージと保湿にしてしまいましたが、 気持ちいいし乾燥が気にならなくなりました。
- 2024.02.17
50歳になると諦めも半分入っていますが ただね、やっぱり気持ちは ワカクミラレタイ。 それぞれの成分を送り届けるように2段階浸透* *角質層まで 目元にしっかりとアプローチしてくれます。 ロールセラムはコロコロと転がしながら バームは とても滑りが良く上から包み込んでくれている そんな感じの仕上がりです。(●´ω`●)
- 2024.02.23
ブライトエイジアイゾーンダブルリバイタライザーはセラムとバームが重なることで、肌表面にツヤのある被膜「シールドベール」を形成。 2in1スティックタイプによるセラムとバームの2段階浸透*¹ケアと様々な悩みに全方位からアプローチする処方で、若々しい目もとを実現します。(*¹角質層まで) バームのほうはリップのように回すと出てくるタイプ。肌に乗せるとかためのテクスチャのバームがとけて柔らかくなり肌に馴染みするっと伸びます。
- 2024.02.05
セラム、バームの順に使います。 セラムはロールオンタイプになっています。 マッサージするようにつけると気持ちががいいです。 肌なじみのいいテクスチャーです。 バームは繰り出して使います。 なめらかなテクスチャーで、べたつかずしっとりした使用感です。
- 2024.03.11
セラムはロールオンタイプで ひんやり気持ちよく、コロコロとマッサージしながら使うと心地よいです✨ スティック状のバームはとろけるようなテクスチャーで、なめらかな塗り心地😍 目もとは年齢が出やすいからしっかりケアしていきたいと思います。
- 2024.02.22
ロールオン側のセラムで美容成分を「届けて」、バームスティック側で「包む」そうです。 ロールオン側はコロコロとマッサージしながら使えるので気持ち良いです。 バームスティック側は体温でするすると溶けて柔らかくしっとりとするような使用感です。
- 2024.02.11
セラムの方のキャップを開けると、ローラーになっていてこのまま優しくマッサージするように塗り込む。コロコロ〜としたローラーがひんやりして、気持ち良くマッサージしながら塗る事ができます。 バームは真っ白な濃密バー。このバームをセラムの上から乗せていくと、しっとり感があってフィットしている感覚。 面白いアイケアアイテムで、ローラーマッサージがとても気持ちよく、何と言っても一本でトータルケアできるお手軽さが嬉しいですね💕
- 2024.02.14
商品を提供して頂きました🙌*使用した感想*今までにない珍しい形状😳ロールオンとスティックバームが2in1タイプになっている目元ケア化粧品でいつも通りの化粧水→乳液後に使用しました。ロールオンタイプのセラムで目元をくるくるっとマッサージしながら...
- 2024.02.17
1本で2in1タイプの目もと用スティック👀 気になる目もとの年齢サイン(たるみ・むくみ・ くすみ・くま)に着目した2種類の目もと美容 スティック!開発になんと7年もかかったと 言われるアイケアアイテム使ってみました☺︎ 艶めきとハリ感を目指した目もとの エイジングケア(*年齢に応じたお手入れのこと)を 叶えてもらいたくて毎晩塗ってます♪ セラムとバームを重ね付けすることで、 肌表面にツヤのある「シールドベール」を 形成して、ハリとツヤに満ちた目もとに 導いてくれるんだそうです👀✨
- 2024.01.24
目もとに現れやすい年齢サイン(たるみ・むくみ・くすみ くま)に着目。 肌にハリや潤い、ツヤを与える独自メソッドの【目もとスティック】です。 セラムとバームの2in1タイプ2つを重ねづけすることにより、目元を集中ケアします。
- 2024.02.05
商品詳細情報BRIGHTAGE アイゾーン ダブルリバイタライザー
- BRIGHTAGE(ブライトエイジ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第160位目元ケア 20代 第160位目元ケア 30代 第160位目元ケア 40代以上 第160位アイクリーム 10代 第90位アイクリーム 20代 第90位アイクリーム 30代 第90位アイクリーム 40代以上 第90位肌質別ランキング
- セラム(レフィル): 3,465円
- バーム (レフィル): 3,465円
- 7,150円
- セラム(レフィル)
- バーム (レフィル)
- アイゾーン ダブルリバイタライザー
- アイム
- 2023/9/21
- <セラム(レフィル)> 水、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、パンテチン、ワイルドタイムエキス、ウメ果実エキス、メマツヨイグサ種子エキス、ミリストイルサクシニルアテロコラーゲン、タウリン、リシンHCl、アラニン、ヒスチジンHCl、アルギニン、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、アラントイン、イソロイシン、フェニルアラニン、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、セイヨウハッカ葉エキス、ナツメ果実エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、インドナガコショウ果実エキス、ソルビトール発酵多糖、水添レシチン、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、クエン酸、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、メチルパラベン <バーム (レフィル)> トリエチルヘキサノイン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、合成ワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ケイ酸(Na/K/Al)、キャンデリラロウ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パンテチン、ワイルドタイムエキス、ウメ果実エキス、メマツヨイグサ種子エキス、ミリストイルサクシニルアテロコラーゲン、タウリン、リシンHCl、アラニン、ヒスチジンHCl、アルギニン、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、アラントイン、イソロイシン、フェニルアラニン、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、スクワラン、ブドウ種子油、アストロカリウムムルムル種子脂、グルコシルヘスペリジン、シリカ、酸化チタン、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、BG、リン酸2Na、リン酸K、水、フェノキシエタノール
アイケアランキング
| トライアルキットランキング第96位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第17位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第62位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第96位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第151位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る | ||
CLARINS ダブル セーラム アイ | 10,230円 |
| トライアルキットランキング第200位 | ワンプッシュで出す量を選ぶ事ができます。 好みで選べるのも嬉しいポイント♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第180位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第116位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る |